motofan logo
108 страниц V « < 31 32 33 34 35 > »         
> 

Быстрая Помощь Новичкам Андроидов только ТУТ!, Вне зависимости от модели андроидфона.

EXL
сообщение 2.3.2010, 14:24 Закрепленное сообщение!

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск

Рейтинг: 4654

Эта тема создана для того, чтобы новички, которые не нашли ответы на свои вопросы, смогли задать их здесь

Просьба всем, кто готов поделиться опытом, помогать ответами. Если ответ есть, то дублировать его не надо

Новичкам, перед тем как задать вопрос, советуем прочитать темы:

|Путеводитель по ветке. Всё самое нужное в этой теме!
|F.A.Q Motorola Milestone
|Программы для ANDROID
|Игры для Android
|Розыск Приложений и Игр для OS Android

И воспользоваться поиском:
|Поиск

Чтобы получить быстрый и содержательный ответ на свой вопрос, пожалуйста, задавайте вопрос корректно, описывайте свою ситуацию как можно подробнее!
Большая просьба к отвечающим: пожалуйста, не разводите флуд! Отвечайте наиболее полным ответом во избежание новых вопросов.
Активно помогающим будет + к рейтингу.
За нарушения Правил Форума будут наказания.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 13.5.2011, 9:38

Городской партизан

Модель телефона: A853, A1200e, Xiaomi MI-2
Прошивка: Готичная
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 807

В режиме флешки тоже не пашет?
К началу страницы
+Ответить
Brigadir 12
сообщение 13.5.2011, 18:59

Новичок
*

Модель телефона: moto xt 720
Прошивка: 2.1 update1

Настроение:
норм

Рейтинг: 1

Ребята, насчет истории со спиртом и водкой, по части водки, история действительно рассказанна мне другом, якобы произошедшая с его телефоном, а вот в части про спирт, в этой истории я уверен, в этой "ужасной" истории, по простой причине, это была МОЯ мотка v 3i, брошен телефон был в стакан со спиртом МОЕЙ рукой и вполне вместе с дисплеем, полностью в сборе, только с вынутой батареей. С телефоном полный порядок и он работает до сих пор, ничего похожего на те фотографии с ним не произошло...Как я уже писал, не знаю, это мне повезло, или это так и должно было быть...А дальше как хотите, хотите верьте, хотите, смейтесь, я рассказал факт, который имел место быть СО МНОЙ, С МОИМ ТЕЛЕФОНОМ!!! Да, я не специалист по телефонам, самый ординарный пользователь, который не мечтает свой телефон превратить в супер-пупер агрегат, а просто хочет, чтобы телефон исправно делал то что он может и должен делать и доставлял мне как можно меньше проблем при использовании...

Добавлено позже (13.5.2011, 23:05):
Ребята, насчет истории со спиртом и водкой, по колее, история действительно рассказанная мне другом, якобы произошедшая с его телефоном, а вот в части про метро в этой истории я уверен в этой "ужасной" истории по простой причине, это была моя мотка v 3i брошен телефон был в стакан со спиртом моей рукой и вполне вместе с дисплеем полностью в сборе, только с вынутой батареей. С телефоном полный порядок и он работает до сих пор, ничего похожего на те фотографии с ним не произошло...Как я уже писал, не знаю, это мне повезло, или это так и должно было быть...А дальше как хотите, хотите верьте, хотите, смейтесь, я рассказал факт, который имел место быть СО МНОЙ, С МОИМ ТЕЛЕФОНОМ!!! Да, я не специалист по телефонам, самый ординарный пользователь, который не мечтает свой телефон превратить в супер-пупер агрегат, а просто хочет, чтобы телефон исправно делал то что он может и должен делать и доставлял мне как можно меньше проблем при использовании...

Добавлено позже (13.5.2011, 23:19):
А вообще, базу по сайту в надежде найти ответ на простой вопрос, на который никто не отвечает...Повторю вопрос...Есть сайт, на сайте зона обмена, раздел видео...Нахожу нужное видео, нажимаю "скачать" идет процесс, открывается менюшка "завершить действие с помощью..." и предлагается 2 видеплеера выбираю любой -некоторое время качает потом воспроизводит его, это видео и усе, возвращается на эту страницу, где кнопка "скачать" - видео в телефоне не сохраняется! Его нигде нет! И никакого меню нет, где можно нажать "сохранить" меня уже достало скачивать видео с помощью v3i потом передавать его на хт 720 по блютусу...и только так его сохранять на карте...Как его скачать и сохранить прямо с сайта? Кто нибудь может подсказать?

Сообщение отредактировал Brigadir 12 - 13.5.2011, 19:04
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 13.5.2011, 20:22

Городской партизан

Финалист Конкурса 2010

Оперой качай ...
К началу страницы
+Ответить
Brigadir 12
сообщение 13.5.2011, 20:36

Новичок
*

Настроение:
норм

Цитата(Silent_Bob @ 14.5.2011, 0:22) *

Оперой качай ...

Какой именно оперой? Если мини, то она не видит вообще кнопку "скачать" и вообще дофига чего не видит..Снес. если речь об опера мобайл, то ей и качаю с таким вот результатом, вернее без результата...И родной браузер дает такой же безрезультатный результат.
К началу страницы
+Ответить
gwoemul1
сообщение 14.5.2011, 5:23

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Milestone

Рейтинг: 0

Цитата(Silent_Bob @ 5.5.2011, 17:26) *

Спасибо, помогло.)
Неделю уже работает без ребутов.
Только, как там и написано, появились тормоза, даже с разгоном тормозит порой страшно.
Я так понимаю, у меня в итоге два варианта пользования 2.2 - либо с ребутами, либо с тормозами?
Третьего не дано?

Сообщение отредактировал gwoemul1 - 14.5.2011, 5:31
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 14.5.2011, 13:20

Городской партизан

Финалист Конкурса 2010

У меня без фикса: с конца марта - только 2 ребута (один при 2X разгоне) ... Разгон виноват ???
ps.gif На 2.1, напротив, висло намертво порой, при разблокировке: черный экран с включенной подсветкой, и никакой реакции ...

Добавлено позже (14.5.2011, 17:36):
Цитата
Какой именно оперой? Если мини, то она не видит вообще кнопку "скачать" и вообще дофига чего не видит..Снес. если речь об опера мобайл, то ей и качаю с таким вот результатом, вернее без результата...И родной браузер дает такой же безрезультатный результат.
Ищи какой-нибудь Download Buddy в BlackMartе ...

Сообщение отредактировал Silent_Bob - 14.5.2011, 13:43
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 14.5.2011, 20:52

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона: BackFlip, EM30.
Прошивка: cm-7-20121014

Рейтинг: 130

Ребят, когда мой бэкфлип ещё был жив, на нём наблюдалось следующее.

Это нормально?

Да, стал сегодня прошивать телефон, и такая иппопея: прошил, сделал ребут из рекавери, тело через некоторе время включилось.
Всё нормально. Потом выключаю-включаю, и он не включается- постоянно горит лого мото. В чём может быть проблема? Я эту же самую прошивку три месяца пользовал.
Кстати, ещё до перепрошивки прошивал ядро с мультитачем- может из за этого?

Сообщение отредактировал padal - 15.5.2011, 6:23
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
gwoemul1
сообщение 15.5.2011, 9:19

Новичок
*

Цитата(Silent_Bob @ 14.5.2011, 17:20) *

У меня без фикса: с конца марта - только 2 ребута (один при 2X разгоне) ... Разгон виноват ???
ps.gif На 2.1, напротив, висло намертво порой, при разблокировке: черный экран с включенной подсветкой, и никакой реакции ...

2.2 ребутится и с разгоном, и без, проверял. 2.1 напротив работает стабильно - ни ребутов, ни фризов, вообще никаких проблем, что с разгоном, что без него. Если б не поддержка флеша и установка приложений на карту, преспокойно сидел бы на 2.1.
К началу страницы
+Ответить
Brigadir 12
сообщение 15.5.2011, 18:32

Новичок
*

Настроение:
норм

Цитата

Вопрос, что такое блэк март и где он есть? И что за программа доунлауд бадди? Для чего она? И как ей пользоваться? А сам то телефон, что, не умеет видео с сайта скачивать и сохранять? Я правильно понял? Если да, то непонятно на кой он тогда нужен? Если у меня древняя мотка может, то этот то что, недоделанный какой то? Проще тогда его вернуть в магазин может?
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 15.5.2011, 21:13

Городской партизан

Финалист Конкурса 2010

Цитата
А сам то телефон, что, не умеет видео с сайта скачивать и сохранять?
У меня все качает, что у тебя за проблемы - не ясно ... Ссылку на сайт хоть кинь ...
Цитата
что такое блэк март
Blackmart
Цитата
И что за программа доунлауд бадди?
Первая попавшаяся качалка из маркета ...
Цитата
Проще тогда его вернуть в магазин может?
Примут у тебя его с такой-то жалобой wink.gif ...
К началу страницы
+Ответить
aleg3250
сообщение 15.5.2011, 21:56

DROID

Из: Ровно
Модель телефона: Droid ULTRA
Прошивка: 4.2.2

Рейтинг: 561

Цитата(Brigadir 12 @ 15.5.2011, 21:32) *

Цитата

Вопрос, что такое блэк март и где он есть? И что за программа доунлауд бадди? Для чего она? И как ей пользоваться? А сам то телефон, что, не умеет видео с сайта скачивать и сохранять? Я правильно понял? Если да, то непонятно на кой он тогда нужен? Если у меня древняя мотка может, то этот то что, недоделанный какой то? Проще тогда его вернуть в магазин может?

Дай ка ссылку на твое видео...проверю качает ли. На крайний случай dolphin hd попробуй...хотя сам оперу мобайл использую, еще не подводила. Странный глюк у тебя...ты случаем телефон не подчищал от стандартных приложений? Не замараживал?
К началу страницы
+Ответить
-FOX-
сообщение 16.5.2011, 5:56

Новичок
*

Модель телефона: Milestone

Цитата(Silent_Bob @ 13.5.2011, 13:38) *

В режиме флешки тоже не пашет?

сори только до нета добрался.

Не в каком режиме. При подключении нету сверху значка юсб и нет выбора режима подключения.
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 16.5.2011, 14:55

Городской партизан

Финалист Конкурса 2010

А если в бут перевести и к компу подключить - найдется новое устройство (хоть какая-то реакция будет) ???
Может и HW поломка - тогда все сложнее ...
К началу страницы
+Ответить
Nick Say
сообщение 16.5.2011, 17:27

Новичок
*

Модель телефона: V360-A1200e
Прошивка: r541...08R

Рейтинг: 5

бэкфлип.решил сменить карту памяти на более емкую.на старой много приложений.Как мне теперь перенести все приложения на новую карту.и я так понял что хранятся они в выделенном разделе,в стоке он 512мб.можно ли его увеличить и как?Недавно какую то игруху хотел поставить сказала что не хватает 40 мб.или я не там копаю??
К началу страницы
+Ответить
-FOX-
сообщение 16.5.2011, 18:36

Новичок
*

Модель телефона: Milestone

Цитата(Silent_Bob @ 16.5.2011, 18:55) *

А если в бут перевести и к компу подключить - найдется новое устройство (хоть какая-то реакция будет) ???
Может и HW поломка - тогда все сложнее ...

никакой реакции.

Звонил в офиц сервисный центр сказали что скорей юсб выход, сроки говорят 1,5-2 месяца типа медленно идут запчасти по причине что моторола уходит с рынка.

Вот чтоб не раставатся с мобилой надолго где есть в москве не дорогой сервис?

Сообщение отредактировал -FOX- - 16.5.2011, 18:37
К началу страницы
+Ответить
maxbaks
сообщение 16.5.2011, 20:08

Интересующийся
**

Из: Магнитогорск
Модель телефона: Е8+Е398+Веха
Прошивка: 2.2 арабская+рут

Я снова с мотофаном! По ходу моторола это диагноз. Купил веху. Очень рад, даже наверное 50 сообщений напишу чтобы + ставить! До конца не разобрался и не все успел прочитать если не сложно дайте ответ чтобы долго не искал
1. Прошил 2.2 африка возникли сложности с руссификацией. Из темы понял что нужно заменить файлы в папке app и sistem теми которые я скачал. Через приложение rootexplorer скопировал файлы а вставить не получается пишет папка только для чтения. В чем загвоздка?
2. И все таки андроид не очень удобная ось в плане порядка. В симбиан раскидал все по папкам красиво и акуратно. Как нибудь здесь можно сделать? Может оболочкой какой ну или темой?
3. Что еще посоветуете с ним сделать чтоб я даже во сне улыбался зная какой крутой у меня тел?
Я пока еще по сайту почитаю crazy.gif
К началу страницы
+Ответить
Brigadir 12
сообщение 16.5.2011, 23:13

Новичок
*

Настроение:
норм

Цитата(Silent_Bob @ 16.5.2011, 1:13) *

Цитата
А сам то телефон, что, не умеет видео с сайта скачивать и сохранять?
У меня все качает, что у тебя за проблемы - не ясно ... Ссылку на сайт хоть кинь ...
Ш
Цитата
что такое блэк март
Blackmart
Цитата
И что за программа доунлауд бадди?
Первая попавшаяся качалка из маркета ...
Цитата
Проще тогда его вернуть в магазин может?
Примут у тебя его с такой-то жалобой wink.gif ...

Перешел по ссылке на блекмарт, нажал кнопку скачать, появилось окно "идет загрузка" висело это окно около часа, ничего не скачало, нажал назад, с этой страницы вообще не качает(там три ссылки на блекмарк все три попробовал-нигде не качает) а видео с сайта скачивает, про что я говорил, но не сохраняет, просто сразу проигрывает в плеере и все, выходит обратно на страницу откуда скачивал...В ПАПКЕ ДОУНЛОАД, ГАЛЕРЕЕ, МЕДИАГАЛЕРЕЕ видео не появляется! Что и где нажать, чтобы видео сохранялось на флешке, а не просто проигрывалось один раз!? Сайт рабочий, мото:v3i это же видео с этого ж сайта скачивается и сохраняется нормально. Ссылки не знаю как размещать..Плюс давать тут ссылки на другой сайт я так понял, тут запрещено...

Добавлено позже (17.5.2011, 3:34):
Цитата(aleg3250 @ 16.5.2011, 1:56) *

Цитата(Brigadir 12 @ 15.5.2011, 21:32) *

Цитата
Какой именно оперой? Если мини, то она не видит вообще кнопку "скачать" и вообще дофига чего не видит..Снес. если речь об опера мобайл, то ей и качаю с таким вот щрезультатом, вернее без результата...И родной браузер дает такой же безрезультатный результат.

Дай ка ссылку на твое видео...проверю качает ли. На крайний случай dolphin hd попробуй...хотя сам оперу мобайл использую, еще не подводила. Странный глюк у тебя...ты случаем телефон не подчищал от стандартных приложений? Не замараживал?

Я вообще такого не знаю, что такое замораживать, подчистить бы хотелось, много хлама, который в россии не работает (типа виджет погода. Но рут нужен, его не получал да и боюсь пока такое творить.Так что телефон почти из коробки. (Несколько прог с маркета и все) телефон КАЧАЕТ видео, ПРОИГРЫВАЕТ его через плеер, встроенный или другой установленный (после нажатия кнопки скачать на сайте телефон предлагает выбрать плеер, с помощью какого плеера завершить действие, выбираю один из двух, скачивает и воспроизводит видео, по завершении воспроизведения возвращается на сайт, на кнопку "скачать" все! Видео нигде не сохранено, егт нигде нет и кнопки "сохранить" тоже нигде не появляется и не находится!!!
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 17.5.2011, 8:53

Городской партизан

Финалист Конкурса 2010

Цитата
Плюс давать тут ссылки на другой сайт я так понял, тут запрещено...
В личку кинь или через tinyurl.com …
Цитата
Перешел по ссылке на блекмарт, нажал кнопку скачать, появилось окно "идет загрузка" висело это окно около часа, ничего не скачало, нажал назад, с этой страницы вообще не качает(там три ссылки на блекмарк все три попробовал-нигде не качает)
Прикрепленный файл app.apk   ( 229.66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 82
Цитата
1. Прошил 2.2 африка возникли сложности с руссификацией. Из темы понял что нужно заменить файлы в папке app и sistem теми которые я скачал. Через приложение rootexplorer скопировал файлы а вставить не получается пишет папка только для чтения. В чем загвоздка?
Через RootExplorer - ни в коем случае !!!
Накатывай как патч, через OpenRecovery; если хочешь вручную - только через AdbShell …
ps.gif Конечно пишет: "только для чтения", надо ведь в RW переключать (но заменить вручную системные файлы не получится - телефон глюкнет и перезагрузится) …

Сообщение отредактировал Silent_Bob - 17.5.2011, 9:03
Прикрепленный файл app.apk   ( 229.66 килобайт ) Кол-во скачиваний: 82
К началу страницы
+Ответить
maxbaks
сообщение 17.5.2011, 12:00

Интересующийся
**

А как на 2.2 рут права получить. Что то не одного мануала не нашел. Блин как тут все сложно
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 17.5.2011, 12:20

Городской партизан

Финалист Конкурса 2010

UniversalAndRoot !!!
К началу страницы
+Ответить
maxbaks
сообщение 17.5.2011, 13:02

Интересующийся
**

Спасибо. А, могу ли я прошить обратно 2.1? В смысле не убью его? Все оказалось сложнее чем я думал,а русский язык нужен. Пока по сайтам пошарю
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 17.5.2011, 13:26

Городской партизан

Финалист Конкурса 2010

Можешь ... Чо там сложного ???

Сообщение отредактировал Silent_Bob - 17.5.2011, 13:27
К началу страницы
+Ответить
maxbaks
сообщение 17.5.2011, 13:33

Интересующийся
**

Цитата(Silent_Bob @ 17.5.2011, 18:20) *

UniversalAndRoot !!!

Спасибо. А могу ли я прошить обратно 2.1 пока полностью не освоюсь? В смысле не убью его? Без русского тяжко! Пошел читать ветки
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 17.5.2011, 14:19

Городской партизан

Финалист Конкурса 2010

Цитата(Silent_Bob @ 17.5.2011, 17:26) *
Можешь ... Чо там сложного ???

К началу страницы
+Ответить
пуговка
сообщение 17.5.2011, 17:40

Новичок
*

Из: Екатеринбург
Прошивка: 2.1

Настроение:
ужасное

помогите пожалуйста!
у меня Моторола Милестоун на андроиде, после подключения к ноутбуку, когда вытаскиваю шнур на экране появляется окошечко: произошла неожиданная остановка com.motorola.thumbnailserviceприложения (процесс com.motorola.thumbnailservice). Повторите попытку.
и после этого невозможно зайти в галерею, пока не перезагрузишь телефон. а в последнние дни даже после перезагрузки это окошко все равно вылазиет при включении и галерея так и не открывается(
подскажите пожжалуйста что можно сделать!! заранее огромное спасибо
К началу страницы
+Ответить
wkKOC
сообщение 17.5.2011, 19:51

Новичок
*

Модель телефона: ZN5
Прошивка: n/a

Motorola Defy. Т-мобайл
Хочу перепрошить
При попытке зайти в рекавери вижу зеленого робота, нажимаю в правый нижний угол, но ничего не происходит

Как побороть?
К началу страницы
+Ответить
4ElmBrain
сообщение 17.5.2011, 20:13

Интересующийся
**

Из: Уфа
Модель телефона: CLIQ
Прошивка: CM7 2.3

Рейтинг: 12

Вроде одновременно попробуй нажать не в угол а кнопки громкости обе.
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 17.5.2011, 21:57

Городской партизан

Финалист Конкурса 2010

Цитата(пуговка @ 17.5.2011, 21:40) *
невозможно зайти в галерею
У самого был такой глюк: помог только снос папки dcim (все фотки предварительно сохранил) ...
ps.gif Сохрани все на комп и форматни карту или просто замени галерею - Галерея++ ...
К началу страницы
+Ответить
Brigadir 12
сообщение 17.5.2011, 22:39

Новичок
*

Настроение:
норм

Так мне кто нибудь подсказать может, почему видео не сохраняется? Может, я тупо что то не включил? Или в настройках где то, куда то галку не поставил или наоборот, поставил?
К началу страницы
+Ответить
wkKOC
сообщение 18.5.2011, 5:13

Новичок
*

4ElmBrain,
спасибо большое!
помогло smile.gif
К началу страницы
+Ответить
maxbaks
сообщение 18.5.2011, 17:12

Интересующийся
**

Silent_Bob спасибо большое. Всю ночь сидел мучился. Прошил,русифицировал. Глаза красные но довольные! Дальше вроде разберусь

Добавлено позже (18.5.2011, 23:21):
Еще вопрос. На 2.2 приложения сами выбирают куда устанавливаться на телефон или флешку? Или их переносить потом надо? Не заметил что бы приложение спрашивало куда встать. И в настройках не нашел
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 18.5.2011, 20:07

Городской партизан

Финалист Конкурса 2010

Цитата
И в настройках не нашел
В диспетчере приложений (там же где и удаляешь) ...
Move2SD Enabler - чтоб все проги переносились ...
К началу страницы
+Ответить
aleg3250
сообщение 18.5.2011, 20:23

DROID

Цитата(Brigadir 12 @ 18.5.2011, 1:39) *

Так мне кто нибудь подсказать может, почему видео не сохраняется? Может, я тупо что то не включил? Или в настройках где то, куда то галку не поставил или наоборот, поставил?

Пробовал качать Оперой по данной тобой ссылке. Результат...качает! smile.gif Смотри что ты там у себя на настраивал.
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 18.5.2011, 20:38

Городской партизан

Финалист Конкурса 2010

+1, тоже качает ...

Добавлено позже (19.5.2011, 0:43):
ps.gif Опера вообще не предлагает открыть сразу, только после 100% загрузки!
К началу страницы
+Ответить
Brigadir 12
сообщение 18.5.2011, 22:26

Новичок
*

Настроение:
норм

Цитата(Silent_Bob @ 19.5.2011, 0:38) *

+1, тоже качает ...

Мне вообще ничего не предлагает! После нажатия кнопки скачать, предлагает выбор чем завершить действие оперой или браузером, без разницы чего б я не выбрал, телефон спрашивает чем завершить действие видеоплеером или мобоплеером (ничего иного кроме плеере я уцбрать не могу) выбрав плеер он начинает КАЧАТЬ скачивает, сразу без каких либо вопросов и возможности что либо выбрать начинает воспроизводить,, воспроизводит, и опять же без вопросов и возможности что либо выбрать-возвращается на сайт! Все! Видео нигде нет! Где вообще можно что либо настроить чтобы я мог нажать кнопку "сохранить" или вообще увидеть что такая существует и ее не забыли в него (телефон) засунуть при сборке?!
К началу страницы
+Ответить
aleg3250
сообщение 19.5.2011, 8:18

DROID

Цитата(Brigadir 12 @ 19.5.2011, 1:26) *

Цитата(Silent_Bob @ 19.5.2011, 0:38) *

+1, тоже качает ...

Мне вообще ничего не предлагает! После нажатия кнопки скачать, предлагает выбор чем завершить действие оперой или браузером, без разницы чего б я не выбрал, телефон спрашивает чем завершить действие видеоплеером или мобоплеером (ничего иного кроме плеере я уцбрать не могу) выбрав плеер он начинает КАЧАТЬ скачивает, сразу без каких либо вопросов и возможности что либо выбрать начинает воспроизводить,, воспроизводит, и опять же без вопросов и возможности что либо выбрать-возвращается на сайт! Все! Видео нигде нет! Где вообще можно что либо настроить чтобы я мог нажать кнопку "сохранить" или вообще увидеть что такая существует и ее не забыли в него (телефон) засунуть при сборке?!

У меня качает и сохраняет нормально. Не удалял ничего из стандартного софта? Попробуй флешку форматни или дата вайп сделай.
К началу страницы
+Ответить
wkKOC
сообщение 19.5.2011, 10:07

Новичок
*

Господа, помогите побороть глюк

Поставил на Дэфи 2,2
Русифицировал, вроде все нормально

НО, мультитач клавиатура не переключает языки, всегда остается английский sad.gif
т.е. оно вроде как переключает и пишет, что русский, но все-равно символы английские
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 19.5.2011, 10:36

Городской партизан

Финалист Конкурса 2010

Ставь другую клаву (в этой просто нет русской раскладки) ...
К началу страницы
+Ответить
wkKOC
сообщение 19.5.2011, 10:57

Новичок
*

А как это сделать?
Какую ставить?
К началу страницы
+Ответить
Sn-Tver
сообщение 19.5.2011, 11:36

Мастер

Из: Тверь
Модель телефона: XT720,Zn5, Milestone

Рейтинг: 92.5

Цитата(wkKOC @ 19.5.2011, 12:57) *

А как это сделать?
Какую ставить?

В строке поиска в маркете вводишь слово "keyboard", выбираешь ту, которая понравится (само собой с русским), ставишь.
Потом идешь в настройки клавиатыры и включаешь её.

К началу страницы
+Ответить
Быстрая Помощь Новичкам Андроидов только ТУТ!, Вне зависимости от модели андроидфона. · Motorola на Android OS · Forum

108 страниц V « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы