motofan logo
108 страниц V « < 43 44 45 46 > »         
> 

Быстрая Помощь Новичкам Андроидов только ТУТ!, Вне зависимости от модели андроидфона.

EXL
сообщение 2.3.2010, 14:24 Закрепленное сообщение!

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск

Рейтинг: 4654

Эта тема создана для того, чтобы новички, которые не нашли ответы на свои вопросы, смогли задать их здесь

Просьба всем, кто готов поделиться опытом, помогать ответами. Если ответ есть, то дублировать его не надо

Новичкам, перед тем как задать вопрос, советуем прочитать темы:

|Путеводитель по ветке. Всё самое нужное в этой теме!
|F.A.Q Motorola Milestone
|Программы для ANDROID
|Игры для Android
|Розыск Приложений и Игр для OS Android

И воспользоваться поиском:
|Поиск

Чтобы получить быстрый и содержательный ответ на свой вопрос, пожалуйста, задавайте вопрос корректно, описывайте свою ситуацию как можно подробнее!
Большая просьба к отвечающим: пожалуйста, не разводите флуд! Отвечайте наиболее полным ответом во избежание новых вопросов.
Активно помогающим будет + к рейтингу.
За нарушения Правил Форума будут наказания.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VFil
сообщение 13.10.2011, 15:00

Новичок
*

Модель телефона: Milestone (Droid)
Прошивка: 2.1

Настроение:
)

Рейтинг: 0

Друзья! Вот какая удивительная проблема - Milestone (Droid) перестал заряжаться от сети. Думал, что с подзарядкой, попробовал новую - ноль эмоций. Но, что удивительно, когда втыкаешь usb шнур в компьютер - от компа зарядка идет. Как решить проблему? Не будешь же с собой компьютер таскать везде))
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 14.10.2011, 6:12

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

VFil, странно все это. А если прошить на стоковую заводскую прошивку и проверить? Вообще -как то все подозрения на блок питания. И новая- что значит ? Родная от Дроида?
К началу страницы
+Ответить
Юлия8626
сообщение 14.10.2011, 9:06

Новичок
*

Модель телефона: Droid 2 Global
Прошивка: 56765438

Настроение:
отличное

Всем привет..помогите мне новичку пожалуйста))купила в штатах droid 2 global, сама звонить могу, смс отправлять и получать тоже , а вот ко мне дозвониться не могут(наверное что-то поменять нужно просто не знаю.Отдавала в ремонтную чтоб помогли на что ответили телефон в России работать не будет(сама в этом ничего не понимаю так что прошу помощи) helpsmilie.gif
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 14.10.2011, 9:11

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Цитата(Юлия8626 @ Сегодня, 13:06)
* Droid 2 Global

в настройках телефона посмотрите в пункте о телефоне:
-модель
-версия ПО
-в "общей информации" тип мобильной сети
Если тел из Штатов -то скорее всего то же самое но на английском
и выложите сюда
К началу страницы
+Ответить
VFil
сообщение 14.10.2011, 10:17

Новичок
*

Настроение:
)

Цитата(AstaRoth @ 14.10.2011, 6:12) *

VFil, странно все это. А если прошить на стоковую заводскую прошивку и проверить? Вообще -как то все подозрения на блок питания. И новая- что значит ? Родная от Дроида?

Я уже два зарядника попробовал, неоригинальный - не заряжает, оригинальный в магазине - тут поинтереснее. При зарядке - индикация зарядки горит, а проценты не прибавляются (и белый индикатор сбоку не горит) Но от компа-то идет зарядка по usb...
К началу страницы
+Ответить
John-1994
сообщение 14.10.2011, 12:03

the cake is a lie

Из: Киев , Украина .
Модель телефона: Milestone , Bitch !
Прошивка: Froyomod 2.9.3

Рейтинг: 123.5

VFil , что-то вообще странная у вас проблема , сударь ... wink.gif
Несите лучше в СЦ , ибо просто догадками людей с форума здесь ничего не решить . nea.gif
P.S.
Если есть знакомый с Milestone , или же просто имеющий аккумулятор стандарта BP6X , то попробуйте зарядить его через свой аппарат . В зависимости что случится , будем уже более правильно смотреть на проблему .

Юлия8626 , если аппарат и "Global" технически , то на практике это еще ничего не означает . Вполне возможно следует ПО радиомодуля сменить .

Сообщение отредактировал John-1994 - 14.10.2011, 12:04
К началу страницы
+Ответить
VFil
сообщение 14.10.2011, 14:48

Новичок
*

Настроение:
)

ок, спасибо, попробуем
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 15.10.2011, 0:53

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Народ, ко мне уже едет атрикс, будет через неделю с небольшим(обычно от Offset'а за десять дней).
Подскажите, что нужно будет сделать впервую очередь? Что почитать об этом, какие приложения нужны обязательно? Зачем нужны эти разблокировки бута, руты и прочее?
К началу страницы
+Ответить
John-1994
сообщение 15.10.2011, 5:59

the cake is a lie

xGooPhx , в первую очередь , главное самое - это проверить дисплей на битые пиксели , приложений в сети(да и в Маркете) навалом , тег - "Dead pixel" . Посмотри при разных цветах , нет ли неработающих или неправильно показывающих цвет пикселей . Если найдешь более двух , то не гуд . У меня к примеру один был , но так как находится он на месте светлого бара , я его практически не вижу(разве что под микроскопом , при черной теме можно рассмотреть , и это не шутки , я так именно свой изучил) . Кроме не помешает проверить комплектацию и сам аппарат на различные потертости(если чего-либо не хватает или имеются царапины , то аппарат возможно кто-то уже юзал до вас .

А разблокировки bootloader'а , root-права и прочее вам нафиг не нужны , сударь , раз вы пока еще не знаете для чего оно требуется . Это черная магия . nono.gif

Сообщение отредактировал John-1994 - 15.10.2011, 6:01
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 15.10.2011, 6:21

Мотофан

Эмм... Тогда слегка переиначу. Я прекрасно и совсем не по наслышке знаю, что такое RSA на P2K. Знаю, о криптографии на нокиа и SE. И всеми этими возможностями всегда пользовался, зная, что мне это даст, в данном же случае это будет первый мой собственный андроид, а потому не знаю, что дают эти фишки в работе. Вот потому и интересуюсь.
К началу страницы
+Ответить
John-1994
сообщение 15.10.2011, 12:19

the cake is a lie

xGooPhx , ладно :

Root-права - это стандартные "суперправа" в ОС GNU/Linux(Sudo , Su , Root , прочее ) , позволяют редактировать файловую систему внутренней памяти , дают доступ приложениям к аппаратной части устройства . На практике это позволяет редактировать конфиг-файлы Андроида , к примеру настроить частоты и напряжения для ЦП(разогнать его или наоборот даунклокнуть для большей экономии -аряда) , отредактировать Build.Prop(основной конфиг) , увеличить фреймрейт снимаемого видео , увеличить значение VM Heap(число(МегаБайты) , означающее то , сколько одному приложению можно выделить оперативной памяти , стандартно оно равно 32-м МБ , однако приложения и в основном браузер достигают объема в 90 и выше МБ , из-за чего крашатся) , настроить частоту всяких сигналов , количество читабельных касаний к тач-скрину , прочее) , кроме к примеру такие приложения , как снимающие скриншоты или пишущие видео с экрана без Root-прав не работают , ибо имеют доступ к контроллеру дисплея , нельзя будет обнулить значения заряда аккумулятора , заставить Android читать новые форматы(FLAC к примеру) , нельзя будет прописывать в консоли разные чародейские команды(rm -rf /* не прокатит без root-прав) , ну и прочее . Root-права - штука очень нужная , если вы любитель ковыряться , или как это в народе называется "Мобило [вырезан мат] ер" .

Разблокировка загрузчика позволяет ставить прошивки с кастомным Linux-ядром . На нашем Milestone еще(да и не будет скорее) такой привилегии нет , ибо какой-то маньяк из Motorola в свое время зашифровал загрузчик килобитным RSA-ключом , а ядра подписанные Motorola у нас обрезанные(вырезан Swap , что дает нам невероятный butthurt от постоянно валящихся приложений и почти никакой мультизадачности , от первого спасает высокий VM Heap , со вторым приходится жить) . Нам бы разблокировка загрузчика и запил прошивки с последним стабильным ARM ядром прямо с Kernel.org очень бы помогла .
В вашем случае не знаю что это даст , ибо мы - не вы , у нас нет денег на Atrix + мы предпочитаем устройства с аппаратной клавиатурой . smile.gif

Вот так обстоят дела . Так как вы , сударь , только приобрели Android-девайс , могу помочь с подбором для себя джентльменского набора софта , ибо это всегда гемморно при переходе на новую ОС(особенно мне было , когда от WM 6 отвязался , тогда на Android и плеера хорошего то не было , не то что аналога Core Player) . Удачи ! yesyes.gif

Сообщение отредактировал John-1994 - 16.10.2011, 8:48
К началу страницы
+Ответить
Евгений Гарайс
сообщение 15.10.2011, 13:39

Новичок
*

Модель телефона: MPX200

У меня был CM7, сделал бэкап и прошился на офф 2.1, ничего с мобилой не случиться если восстоновлю бэкап? или чтобы вернуться на цм7 надо перепрошиваться?
К началу страницы
+Ответить
John-1994
сообщение 15.10.2011, 19:50

the cake is a lie

Евгений Гарайс , смотря какой бекап , но вероятней всего аппарат после восстановления уйдет в вечный ребут , так что лучше перепрошится .
К началу страницы
+Ответить
trademarks
сообщение 15.10.2011, 21:26

Интересующийся
**

Из: Бор
Модель телефона: Milestone

Рейтинг: 3.5

Отнес сегодня в СЦ магазина в котором покупал, предварительно, зарядил напрямую от зарядника аккум, в бутлоадер не заходит, но РСД телефон увидел, поставил стоковую прошивку но запускаться тел отказался.
Возникает второй вопрос, в сервисном я тел отдал на проверку качества, т.е. в случае если окажется что тел вышел из строя не по моей вине, я буду решать, либо ремонт/возврат денег/или замена, одно но, стоковая ли это прошивка? SHOLS_U2_02.27.B_UCASHLSMR2EMEAB1B806D.0R_PDS003_USASHLS00RTRU_P022_A008_HWp2a_1FF.sbf
Только сейчас об этом подумал... есть к чему придраться сервисникам?
Если даже окажется что там что то накрылось не по моей вине, но прошивка не стоковая, откажут во все и с гарантии сразу снимут тел...
К началу страницы
+Ответить
John-1994
сообщение 16.10.2011, 8:56

the cake is a lie

trademarks , обычно не придираются с особой жесткостью в СЦ(в СЦ Motorola , в других сидят просто ламеры , которые и проверить прошивку не узнают как) к подобным вопросам , были случаи , когда и с Cyanogenmod'ом сдавали в СЦ покоцанные аппараты , и ничего , принимали , возвращали деньги/делали починку . Там ведь сидят такие-же человеки , как и вы , которым лениво напрягатся ради рядовых обращений , особенно если учесть то , что Milestone просто невозможно убить софтварно(хоть какой-то плюс от этого сраного загрузчика) . wink.gif

Сообщение отредактировал John-1994 - 16.10.2011, 9:01
К началу страницы
+Ответить
bsergei
сообщение 16.10.2011, 10:02

Интересующийся
**

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: z8,е398
Прошивка: Elegance

ребят,извеняюсь за глупый вопрос,где можно найти гайд по покупке на ebay,недавно видел на форуме,а теперь не могу найти и поиск не помог(((

Аста: сам ничего поиском не нашел,а ведь мануал был - даже когда-то давно я что-то писал на эту тему. Могу посоветовать Где, кто и как купил Android-фоны Motorola и анлок коды (Unlock)? В мире и СНГ, по интернету и в магазинах! или Ebay.com или Обсуждение интернет-магазинов

Сообщение отредактировал AstaRoth - 17.10.2011, 6:19
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 17.10.2011, 0:21

Shaman

Из: Тольятти
Модель телефона: S21FE
Прошивка: 10

Рейтинг: 399

Наболевшее..
Глючный андройд или CyanogenMod...
Жалею о покупке, чудо телефона XT720. Хорошее по железу, и тупое по софту!
[video]http://www.youtube.com/watch?v=HoyuIY5d_-0[/video]
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 17.10.2011, 6:20

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Black Dragon,
не должен он так тупить! Вайп делай и шей снова Циан
У некоторых камрадов такие же баги- говорят что шьют второй и третий раз и помогает
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 17.10.2011, 10:02

Мотофан

Цитата
Вот так обстоят дела . Так как вы , сударь , только приобрели Android-девайс , могу помочь с подбором для себя джентльменского набора софта , ибо это всегда гемморно при переходе на новую ОС(особенно мне было , когда от WM 6 отвязался , тогда на Android и плеера хорошего то не было , не то что аналога Core Player) . Удачи !

Хе! Я как раз сейчас основным использую ASUS P535! То есть переход на андроид с винды. smile.gif За помощь буду благодарен! Наверное далее можно в личку, чтоб не захламлять...
Цитата
Жалею о покупке, чудо телефона XT720. Хорошее по железу, и тупое по софту!

Хоть свой андроид ещё в пути, но перед покупкой немало других погонял. Среди них были ХТ5 и пара вех, плюс от других брендов но с подобным железом. Такого не видел ни на одном. Явно глюки прошивки.
Цитата
У некоторых камрадов такие же баги- говорят что шьют второй и третий раз и помогает
Подобное помню ещё по Р2К (особенно LTE2), когда прошитый одной прошивкой L9, всякий раз вёл себя по раному. Как это происходит ведомо только цифробогу. Полагаю, нужно пробовать шить ещё раз, думаю, камраду Black Dragon не надо про FAQ напоминать.
К началу страницы
+Ответить
Бэримор
сообщение 19.10.2011, 14:41

Новичок
*

Модель телефона: motorola XT720
Прошивка: 1234

Всем привет!Полгода назад купил Моторола XT720.Все устраивает.Кроме того,что нельзя прошится до версии 2.2(проблем много,я отзывы почитал)Но суть в другом.Перестал мой телефон видеть карту памяти.И это все после синхронизации с компьютером.Вирусов нет.Я проверял.Без карты работает.С картой загружается,вроде все в норме,но когда экран гаснет(я имею ввиду режим ожидания)Черный экран и загрузка только через вытаскивание батареи.Попробовал сбросить все настройки,установить заводские.Тоже самое.Не помогло.Что ребята посоветуете???Извините меня конечно.Может и у кого такие проблемы были.Все коменты не читал.
К началу страницы
+Ответить
Charles Manson
сообщение 19.10.2011, 17:57

Мастер

Из: Москва
Модель телефона: Samsung i9190

Рейтинг: 78

Бэримор,
шаг первый dosfck.vfat/chkdsk через картридер.
если не поможет - шаг второй - форматируй флешку (также желательно с ПК в FAT32)
шаг последний - флешку под замену.

Сообщение отредактировал Charles Manson - 19.10.2011, 17:59
К началу страницы
+Ответить
CHUDIC
сообщение 19.10.2011, 22:28

Интересующийся
**

Из: Украина
Модель телефона: E398>L9>E8>D2G
Прошивка: 2.3.4

Доброй ночи, мотоюзеры!
Ламерский вопрос, не совсем о моторе.
Завтра забираю свой Motorola Droid 2 Global, залоченый.

Как мне купить UNLOCK код? Учитывая что у меня нет PayPal кошелька?
А PayPal как я понимаю пополнить без кредитки невозможно. Кредитки нет у меня. И заводить в ближайшее время нет желания.
Может кто поможет?

К началу страницы
+Ответить
Бэримор
сообщение 20.10.2011, 1:43

Новичок
*

Модель телефона: motorola XT720
Прошивка: 1234

Цитата
шаг первый dosfck.vfat/chkdsk через картридер.
если не поможет - шаг второй - форматируй флешку (также желательно с ПК в FAT32)
шаг последний - флешку под замену.

Спасибо большое,буду пробовать.

Сообщение отредактировал AstaRoth - 20.10.2011, 5:57
К началу страницы
+Ответить
Sn-Tver
сообщение 20.10.2011, 5:45

Мастер

Из: Тверь
Модель телефона: XT720,Zn5, Milestone

Рейтинг: 92.5

Цитата(CHUDIC @ 20.10.2011, 0:28) *

Доброй ночи, мотоюзеры!
Ламерский вопрос, не совсем о моторе.
Завтра забираю свой Motorola Droid 2 Global, залоченый.

Как мне купить UNLOCK код? Учитывая что у меня нет PayPal кошелька?
А PayPal как я понимаю пополнить без кредитки невозможно. Кредитки нет у меня. И заводить в ближайшее время нет желания.
Может кто поможет?

Заведи виза виртуал в любом терминале киви
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 22.10.2011, 10:02

Shaman

Это нормально?
Стоит Cyanogenmod 6.3
Запощен Go launcher который занимает 19Мб
Цифровые часы 3,5Мб
Jasmine 4,9Мб
DSP Manager 2,2Мб
Клавиатура 3,8Мб

Запускаю плеер стандартный. Захожу в оперу или в галерею, то плеер закрывается.
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 22.10.2011, 20:38

Shaman

Еще один глюк...
http://www.youtube.com/watch?v=Xs9oG3X7aMw
Все буду шить официалку.
К началу страницы
+Ответить
John-1994
сообщение 23.10.2011, 17:55

the cake is a lie

Cyanogenmod даже на Milestone багами переполнен , что там у менее популярного XT720 я могу только догадываться ...
К началу страницы
+Ответить
uu1dx
сообщение 24.10.2011, 9:04

Интересующийся
**

Модель телефона: MotoDroPro :)

Настроение:
Телефоны починяем...

Рейтинг: 73

Свежие версии RSD (4.9 - 5.5) не видят телефон (Backfip). 4.2 видит, но шить отказывается, ругается на ini-файл. Как побороть?

На домашнем компе видится, но... надо сейчас.

Аста: дело в компе-переустановите драйвера - на более новые, переткните кабель в другой USB разъем и т.д.

Добавлено позже (24.10.2011, 9:57):
Поборол - анинсталл rsd, удалил папку, поставил 5.5, из нее взял все ini, удалил, поставил 4.2 и закинул в него ini от 5.5.

Сообщение отредактировал AstaRoth - 24.10.2011, 9:54
К началу страницы
+Ответить
IslandSS
сообщение 24.10.2011, 17:36

Мастер

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola Photon 4G {SS}
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 206

А если например на мото "дроид"зарядить батарею на макс и играть в игры то на сколько хватит батарей? Например с разогнаным немного процом до 700 mhz? или же насколько хватит батарей если включить видео какоето с качеством допустим 700 кбит.
Пользователю запрещено создавать сообщения
Сообщения пользователя проверяются модераторами до 09-05-2113 19:15:14
Пользователь заблокирован на форуме до 09-05-2113 19:15:14
К началу страницы
+Ответить
maxbaks
сообщение 24.10.2011, 17:45

Интересующийся
**

Из: Магнитогорск
Модель телефона: Е8+Е398+Веха
Прошивка: 2.2 арабская+рут

Люди подскажите какую нибудь виртульную клавиатуру на веху что бы в вертикальном режиме была 12кнопачная Т9 как в обычном телефоне
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 24.10.2011, 18:10

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

maxbaks,
есть что то похожее
Smart Keyboard - Клавиатура Т9
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Watchmaker
сообщение 25.10.2011, 9:50

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Bravo

Вопрос,есть телефон Motorola Droid 2.Хочу его перепрошить цианогенмодом,только вот не повлияет ли это на работу Интертелекома?Как правильно это сделать?
К началу страницы
+Ответить
Edikhans
сообщение 25.10.2011, 14:44

Интересующийся
**

Из: Украина, Донецк
Модель телефона: Moto X XT1055 (1st gen)
Прошивка: Android 4.4.2

существуют ли темы для фроё мода на маилстоун??
К началу страницы
+Ответить
alex_t
сообщение 25.10.2011, 16:23

Интересующийся
**

Из: Орен
Модель телефона: Defy
Прошивка: cyanogenmod

Рейтинг: 81.5

Edikhans,
ставь ADWLauncher и будет тебе счастье wink.gif
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 25.10.2011, 18:38

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Цитата(Watchmaker @ 25.10.2011, 13:50) *

Вопрос,есть телефон Motorola Droid 2.Хочу его перепрошить цианогенмодом,только вот не повлияет ли это на работу Интертелекома?Как правильно это сделать?

Обычный Дроид2 ? То есть CDMA ?
Насколько я знаю под него раньше был всего один мод
Либерти
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=939595

Но уже запустили http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1181479 MIUI вроде как
и Циан тоже
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1124744

ПО мануалу по идее и надо все делать
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 25.10.2011, 21:38

Shaman

Стоят два приложения в памяти телефона.
Все остальное на флешке.
Но телефон пишет, что мало памяти. Всего 15Мб свободно.
Где что чистить?
К началу страницы
+Ответить
IslandSS
сообщение 26.10.2011, 10:38

Мастер

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola Photon 4G {SS}
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 206

А на motorola Droid еще будут выпускаться обновления? или это уже старая забытая модель?
Пользователю запрещено создавать сообщения
Сообщения пользователя проверяются модераторами до 09-05-2113 19:15:14
Пользователь заблокирован на форуме до 09-05-2113 19:15:14
К началу страницы
+Ответить
maxbaks
сообщение 26.10.2011, 11:57

Интересующийся
**

Из: Магнитогорск
Модель телефона: Е8+Е398+Веха
Прошивка: 2.2 арабская+рут

Цитата(stigr @ 25.10.2011, 0:10) *

maxbaks,
есть что то похожее
Smart Keyboard - Клавиатура Т9

Работает. Как теперь аппаратную настроить?
К началу страницы
+Ответить
Charles Manson
сообщение 26.10.2011, 15:59

Мастер

Из: Москва
Модель телефона: Samsung i9190

Рейтинг: 78

Black Dragon, телепатов нет =) 15мб свободно где? интернал мемори? ОЗУ? если во внутренней памяти то проверь через управление приложениями какое сколько места где занимает, и если оттелева причин для беспокойства нет ставь Root Explorer и искать zyxel, искать) Опционально сбросить кэш у браузера (он его прилично накапливать любит)
К началу страницы
+Ответить
John-1994
сообщение 26.10.2011, 16:15

the cake is a lie

Цитата(Edikhans @ 25.10.2011, 17:44) *

существуют ли темы для фроё мода на маилстоун??

Да , только ставь тему строго под свою версию :
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1161919
P.S.
Думаю подобное было бы целесообразней спрашивать прямо в теме Froyomod'а . hi.gif
К началу страницы
+Ответить
Быстрая Помощь Новичкам Андроидов только ТУТ!, Вне зависимости от модели андроидфона. · Motorola на Android OS · Forum

108 страниц V « < 43 44 45 46 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы