motofan logo
108 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »         
> 

Быстрая Помощь Новичкам Андроидов только ТУТ!, Вне зависимости от модели андроидфона.

EXL
сообщение 2.3.2010, 14:24 Закрепленное сообщение!

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск

Рейтинг: 4654

Эта тема создана для того, чтобы новички, которые не нашли ответы на свои вопросы, смогли задать их здесь

Просьба всем, кто готов поделиться опытом, помогать ответами. Если ответ есть, то дублировать его не надо

Новичкам, перед тем как задать вопрос, советуем прочитать темы:

|Путеводитель по ветке. Всё самое нужное в этой теме!
|F.A.Q Motorola Milestone
|Программы для ANDROID
|Игры для Android
|Розыск Приложений и Игр для OS Android

И воспользоваться поиском:
|Поиск

Чтобы получить быстрый и содержательный ответ на свой вопрос, пожалуйста, задавайте вопрос корректно, описывайте свою ситуацию как можно подробнее!
Большая просьба к отвечающим: пожалуйста, не разводите флуд! Отвечайте наиболее полным ответом во избежание новых вопросов.
Активно помогающим будет + к рейтингу.
За нарушения Правил Форума будут наказания.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex_F_2010
сообщение 30.7.2010, 12:26

Новичок
*

Модель телефона: Motorola MILESTONE
Прошивка: 2.1-update1

Рейтинг: 0

русскую клаву хочу установить отсюда: http://androidteam.ru/forum/showthread.php?t=320 ?

я может тупой совсем :(
но как эту программу установить в телефон ?
помогите пожалуйста... helpsmilie.gif helpsmilie.gif

И еще проблемка - рыл этот форум - не увидел :(

MMS -ки отправляет, а вот в Интернет по GPRS и EDGE ходить не хочет :(
и по WiFi тоже

МТС - Украина.
Все настройки со службой поддержки согласовал - все правильно...
телефон перегружал...

Добавлено позже (30.7.2010, 17:38):
помогите пожалуйста ! нет выхода в Инет и Вайфай!
у кого подобное было?
К началу страницы
+Ответить
direfein
сообщение 30.7.2010, 14:51

Новичок
*

Из: Тула
Модель телефона: Milestone
Прошивка: android 2.1

Цитата
Объясните пожалуйста как в адресную книгу добавлять контакт.Вопрос тупой конечно но суть в том что переставил симку со старого ,синхронизировал с ней контакты.Но при добавлении нового все добавляется но непонятно куда.В адресной книге найти невозможно. И можно ли настроить просмотр отдельно телефонов с симки ,с тела и с обоих вместе. На предыдущих моторолах все было очевидно а здесь туплю. Телефон Милестоун конечно.

сталкивался с подобной проблемой, если правильно понял.
входишь в меню "контакты", жмешь кнопку "меню", там выбор "варианты отображения", выбираешь пункт своего аккаунта Гмайл. высветятся группы, которые отображаются в телефонной книге. ставишь галочки напротив всех -должны появиться все контакты (и тот, который ты добавил, но не нашел..)
К началу страницы
+Ответить
Dfart
сообщение 30.7.2010, 18:59

Ветеран

Модель телефона: Motorola G9 Play

Рейтинг: 96

Дааа друзья! Почитал все страницы темы и пришел к выводу,что Milestone это чуть ли не самая большая ошибка Моторолы(ох уж как люблю ее если честно)судя по всем вашим проблемам,на многие из которых даже никто не ответил,ставлю на нем большой и жирный крест! Есть желающие переубедить? Хотя очень хочу клик и возьму его какие бы проблемы предо мной не стояли,про его проблемы вроде молчат владельцы,значит можно надеяться на лучшее...

Сообщение отредактировал Dfart - 30.7.2010, 19:07
К началу страницы
+Ответить
John-1994
сообщение 30.7.2010, 20:34

the cake is a lie

Из: Киев , Украина .
Модель телефона: Milestone , Bitch !
Прошивка: Froyomod 2.9.3

Рейтинг: 123.5

Уважаемые форумчане , у меня беда , не соизмеримая с любой , из приведённых в данной теме , начну с начала :

Куплен мне Motorola Milestone был два дня назад в качестве подарка на день рождения , который я так ждал и хотел . Аппарат радовал всем , особенно если учесть то , что до этого у меня был коммуникатор с ОС WinMobile , ещё и какой , Toshiba G900 , кто не знает , эту модель нужно допиливать доломитовым напильником с алмазным напылением ...
Так вот , сегодня , где-то посредине дня у меня выдало сообщение о разряженности аккумулятора , но я его проигнорировал , и работал с устройством ещё минут 20-25 , после чего оно , как и следует , медленно выключилось , после чего я поставил его на зарядку , но подойдя через минуту , пытаясь включить , я понял , что аккумулятор настолько разряжен , что система не даёт мне активировать устройство . Я оставил Milestone чуток полежать ... Через 20 минут я услышал звук включения (провальная функция , автоматическая активация при зарядке) , ну и оставил устройство заряжаться , но потом понял , что при столь низком заряде , Milestone не успевает зарядится , и через 5-6 минут снова отключается , и снова её нельзя активировать , всё повторяется по кругу .
Было бы спасением выключить устройство и дать ему ночь простояться , но это невозможно , так как Milestоne сама включается при зарядке , вот так вот . cry.gif

В данном случае не понятно , либо это аккумулятор у меня так погиб , либо его нужно подзарядить , а сделать это никак . not_i.gif

Было бы очень неприятно говорить родителям , что "я сломал" , хоть и при таких обстоятельствах данное устройство , и идти потом с ними в СЦ (сделал бы сам , мне как раз недавно исполнилось 16 , но паспорт я получить ещё не успел uzhas2.gif ) .
Говоря более доступно , мне будет трындец , если они об этом узнают , так что прошу помощи , что в данном ужасном случае можно сделать ? rtfm.gif

Сообщение отредактировал John-1994 - 30.7.2010, 20:36
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 30.7.2010, 21:48

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона: BackFlip, EM30.
Прошивка: cm-7-20121014

Рейтинг: 130

John-1994,
А может попробовать его просто включить не дожидаясь самовключения, ввести пин код там...
К началу страницы
+Ответить
kostia_13ts
сообщение 30.7.2010, 21:53

Новичок
*

Из: Беларусь
Модель телефона: e 398 е770 мрх220
Прошивка: R343_G_0E.30.79R

Поставь на лягушку и твой акум зарядится uzhas2.gif
К началу страницы
+Ответить
John-1994
сообщение 30.7.2010, 22:09

the cake is a lie

Пин-код здесь не при чём , да и вообще аппарат то включается и работает , но потом разряжается и всё ...
А вот про лягушку я бы выслушал , что это ?

Сообщение отредактировал John-1994 - 30.7.2010, 22:14
К началу страницы
+Ответить
kostia_13ts
сообщение 31.7.2010, 1:10

Новичок
*

Из: Беларусь
Модель телефона: e 398 е770 мрх220
Прошивка: R343_G_0E.30.79R

Это универсальное зарядное устройство которое подходит для любой модели телефона , вставляеш туда батарейку и втыкаеш в розетку и через пару часов акум заряжен
лягушку можно купить на любом рынке стоит копейки

Сообщение отредактировал aleg3250 - 31.7.2010, 7:25
К началу страницы
+Ответить
aleg3250
сообщение 31.7.2010, 7:50

DROID

Из: Ровно
Модель телефона: Droid ULTRA
Прошивка: 4.2.2

Рейтинг: 561

Цитата(Dfart @ 30.7.2010, 21:59) *

Дааа друзья! Почитал все страницы темы и пришел к выводу,что Milestone это чуть ли не самая большая ошибка Моторолы(ох уж как люблю ее если честно)судя по всем вашим проблемам,на многие из которых даже никто не ответил,ставлю на нем большой и жирный крест! Есть желающие переубедить? Хотя очень хочу клик и возьму его какие бы проблемы предо мной не стояли,про его проблемы вроде молчат владельцы,значит можно надеяться на лучшее...

У меня например нет никаких проблем с телом, один или два раза ребутнулся за все время. Соответственно и немогу ничего посоветовать за неимением так сказать практики в лечении выше описаных глюков.
К началу страницы
+Ответить
direfein
сообщение 31.7.2010, 8:29

Новичок
*

Цитата
Цитата(direfein @ 29.7.2010, 15:15)

Доброго времени суток мастерам-андройдоманам)
О своей проблеме начну издалека.
Купил свой Майлстонун в первый день начала продаж, ждал его полгода в своем городе. Очень порадовал и все такое... но с первых же дней начали напрягать небольшие неприятности: саморебут, а так же включение самостоятельно (после выключения моими силами=) ). Но эйфория от всего остального заставляла закрывать глаза на такие "мелочи"..причем они появлялись хаотично -идти в СЦ -боялся выставить себя дураком.
Сейчас к описанным выше глюкам добавились такие глюки, как потеря сети (появляется + экстренного вызова и все) -через минут 5 ловит обратно (все это конечно в местах уверенного приема. С интернетами тоже такое бывает - то теряет то находит..какие то ошибки выдает при загрузки видюх с Ютуба силами предустановленной в него проги.
Да и связь иногда сильно заикается..(хотя, может, эта притензия и к оператору уже).

Думал уже его сдавать обратно -получать деньги и покупать новый..но алтернатив не вижу..телефон меня очень радует..но устал уже от глюков(
помогите советом..так сказать, крик души прям получился=)

п.с. по прогам, установленным на телефон - все с маркета или с мотофана...рут не делал, в дебри ОС не лазил)
п.п.с. под крышкой аккумулятора на корпусе есть надпись "MOTOROLA ENGINEERING" читал на мотофане, что это "тестовые" телефоны. может ли это объяснять глюки?

с асфальтом или водой телефон знакомился?
Нет он не инженерный, щас на всех так.

не ронял, не купал..
повторно прошу совета..нести в СЦ или всетаки можно как то решить проблему своими силами?
К началу страницы
+Ответить
aleg3250
сообщение 31.7.2010, 8:58

DROID

Цитата(direfein @ 31.7.2010, 11:29) *

не ронял, не купал..
повторно прошу совета..нести в СЦ или всетаки можно как то решить проблему своими силами?

Для начала полную очистку сделай. У меня ничего из вышеописанного тобой не случалось pardon.gif
К началу страницы
+Ответить
Кипелов
сообщение 31.7.2010, 16:48

Опытный

Модель телефона: V360\A853\XT862
Прошивка: HOT MIX V360\2.2\906

Рейтинг: 4

Цитата(direfein @ 31.7.2010, 15:29) *

не ронял, не купал..

Кстати кто то описывал проблему при включении. То есть если тел включить и нечего не делать, то он то ли выключается то ли просто ребутиться. И так по циклу. попробуй его включить и чего нибудь поделать. например приложение запустить. Может поможет
К началу страницы
+Ответить
John-1994
сообщение 31.7.2010, 18:24

the cake is a lie

Да , моя проблема исправлена , так что можете не беспокоится .
К началу страницы
+Ответить
lrd2xt
сообщение 2.8.2010, 10:02

Новичок
*

Из: Москва
Модель телефона: Motorola CLIQ XT

-Помогите разобраться .
Есть cliq xt мв501 от T-Mobile , анлоккод есть и он введен (телефон разлочен), далее не понимаю что делать с MOTOBLUR а делать что-то надо т.к немогу не куда попасть и пользоваться телефоном . Побывал зарегистрироваться на motorola.com/mymotoblur. как написанно в мануале , так не очём всё. Регистрация с телефона не может закончиться. Не могу понять что нужно сделать для того чтоб пройти этустадию с мотоблюром ?

Помогите
Спасибо

Сообщение отредактировал lrd2xt - 2.8.2010, 10:03
К началу страницы
+Ответить
starky
сообщение 2.8.2010, 13:58

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola Milestone
Прошивка: 2.1-update1 DACH

Рейтинг: 10

Цитата(lrd2xt @ 2.8.2010, 12:02) *

-Помогите разобраться .
Есть cliq xt мв501 от T-Mobile , анлоккод есть и он введен (телефон разлочен), далее не понимаю что делать с MOTOBLUR а делать что-то надо т.к немогу не куда попасть и пользоваться телефоном . Побывал зарегистрироваться на motorola.com/mymotoblur. как написанно в мануале , так не очём всё. Регистрация с телефона не может закончиться. Не могу понять что нужно сделать для того чтоб пройти этустадию с мотоблюром ?

Помогите
Спасибо

Соединение телефона с интернетом есть? Если нет, нужно настроить WiFi. Ваш APN скорее всего не распознаётся Cliq'ом автоматически и через GPRS не получается выйти в интернет. Должна быть возможность каким-то образом настроить точку доступа WiFi. У меня сейчас нет Cliq поэтому не могу описать пошагово.
К началу страницы
+Ответить
lrd2xt
сообщение 2.8.2010, 15:44

Новичок
*

Из: Москва
Модель телефона: Motorola CLIQ XT

-при нахождении дома точку wi-fi видет и связь с ней есть.
- что есть APN и как его настроить (имею ввиду это про настройки точи wifi или МТС) ?
- недает принять настройки и вообще ничего неполучается сделать.А МТС пишет что не может отправитьна это телефон потому что он не может принять. Так как же мне раскрыть глаза телефона на сеть ?
спасибо

Добавлено позже (2.8.2010, 20:51):
ВСЕМ СПАСИБО ЗАРАААБОТАЛА!!! dribble.gif dribble.gif dribble.gif dribble.gif

Сообщение отредактировал lrd2xt - 2.8.2010, 15:47
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 2.8.2010, 17:41

Гуру

День добрый. Есть пару вопросов по аппарату, но думаю что тут вопросы скорее по андроиду, чем по самому телефону.
В общем, никто не знает, можно ли просмотреть длительность разговоров, т.е. счетчик тут есть?
И еще: у меня произошел ребут, и вместо заряда батареи показан вопросительный знак, как это понимать?
К началу страницы
+Ответить
ladron
сообщение 2.8.2010, 22:45

Новичок
*

Модель телефона: motorola v3i

Возник Вопрос. Причём весьма интересный и, возможно, даже очень полезный. Однако куда запостить - не знаю.

Motorola Cliq/DEXT судя по всем отзывам замечательный аппарат, но в нём есть 2 минуса (для меня): нет поддержки мультитача и нет adobe Flash (хотя бы Аdobe Flash Lite).

Однако и то и другое есть в Motorola Cliq XT/Quench, хотя нету qwerty, что сразу отбивает желание смотреть в его сторону.

Так во сам вопрос. Можно перепрошить полную програмную оболочку Motorola Cliq XT на обычный Cliq/DEXT так, чтобы работала и qwerty и флэш и мультитач.

Если нет, то есть ли возможность установить на Motorola Cliq Adobe Flash и привить мультач (которого особенно не хватает в броузере) ??
К началу страницы
+Ответить
Dfart
сообщение 3.8.2010, 4:43

Ветеран

Модель телефона: Motorola G9 Play

Рейтинг: 96

Мне вот тоже интересно стоит ли надеяться,что в будущем флеш плейер на клике появится и будет ли на нем андройд 2.2?
К началу страницы
+Ответить
aleg3250
сообщение 3.8.2010, 6:07

DROID

Цитата(Dfart @ 3.8.2010, 7:43) *

Мне вот тоже интересно стоит ли надеяться,что в будущем флеш плейер на клике появится и будет ли на нем андройд 2.2?

flashplayer щас можно с маркета отдельно поставить, но как он работает, сьабильно или нет незнаю. А на клик 2.2 не будет
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 3.8.2010, 6:49

Гуру

ladron,
Нет, нельзя. Еще мне однако интересно, откуда в ХТ мультитач, и флэш?

Вообще, вот для этих младших моделей будет 2.1, но 2.2, особенно если смотреть на веху, там ооочень вряд ли будет.
К началу страницы
+Ответить
ladron
сообщение 3.8.2010, 6:58

Новичок
*

Модель телефона: motorola v3i

Цитата(aleg3250 @ 3.8.2010, 8:07) *

flashplayer щас можно с маркета отдельно поставить, но как он работает, сьабильно или нет незнаю. А на клик 2.2 не будет

А может ли кто установить flash на motorola cliq? и поделится впечатлениями?

Просто сейчас на ebay есть несколько предложений практически новых Motorola Cliq за 130 Eur и в таком же состоянии Motorola Milestone за 260 Eur.

И если flash - video не тормозят сильно на Motorola Cliq - не хочется переплачивать...

Сообщение отредактировал ladron - 3.8.2010, 7:42
К началу страницы
+Ответить
-=RedShift=-
сообщение 3.8.2010, 14:51

Интересующийся
**

Из: St. Petersburg, Russia

Рейтинг: 3

Вопрос: есть ли подобный Torrent клиент, но рабочий? По крайней мере у меня не работает: скачиваю torrent-файл в браузере телефона, открываю в этой качалке, на что она говорит, что не может найти карту памяти (хотя встроенный файл-проводник всё видит).

P.S. Залил файл-торрент на карту и открыл через Качалку, ошибок нет, но и скачивания тоже нет.
На Wi-Fi роутере стоит UPnP, есть внешний статический IP. Может быть, у этого клиента какой-то специфический порт?
P.P.S. Прога снова говорит, что не может считать с карты.

Сообщение отредактировал -=RedShift=- - 3.8.2010, 15:05
К началу страницы
+Ответить
Vcool
сообщение 3.8.2010, 16:08

Новичок
*

Модель телефона: droid

Прошу прощения за глупый вопрос, но как настроить 1х...Искал. Спасибо
К началу страницы
+Ответить
aleg3250
сообщение 3.8.2010, 17:43

DROID

Цитата(Vcool @ 3.8.2010, 19:08) *

Прошу прощения за глупый вопрос, но как настроить 1х...Искал. Спасибо

Или читай тему настройки ев-до или иди к оператору. По ходу 1х должен работать если тел хотябы звонит может, но у меня например не работал, следовательно попробуй сам зашить настройки.
К началу страницы
+Ответить
Martein
сообщение 4.8.2010, 10:58

Новичок
*

Модель телефона: Razr2 V8
Прошивка: R601_G_80.56.1BR

Такой вопрос, появилось сообщение о том что недостаточно места на телефоне. Но как так если там карта памяти на 8Гб... или приложения что я устанавливал - записывались во внутрению память...
Как перенести приложения и игры на карту памяти?
К началу страницы
+Ответить
Wedmed5
сообщение 4.8.2010, 15:46

Мастер

Из: Усть Илимск, Иркутская обл.
Модель телефона: а1200е, milestone
Прошивка: miui 1.3.11

Рейтинг: 57.5

Цитата(Martein @ 4.8.2010, 10:58) *

Такой вопрос, появилось сообщение о том что недостаточно места на телефоне. Но как так если там карта памяти на 8Гб... или приложения что я устанавливал - записывались во внутрению память...

Пока на карту приложения не ставятся, обещают только на 2.2 так что удаляй лишнее.
К началу страницы
+Ответить
Roman_D
сообщение 5.8.2010, 2:18

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola Backflip
Прошивка: CM 7.1

всем привет!

ответьте танку - скайп можно на backflip поставить?
К началу страницы
+Ответить
Илья Дорошенко
сообщение 5.8.2010, 2:36

Ветеран

Из: под славным Тольятти
Модель телефона: a1200, e2, Веха (!)
Прошивка: Самопал

Настроение:
Fgfnbz

Рейтинг: 85.5

Цитата(Wedmed5 @ 4.8.2010, 19:46) *

Пока на карту приложения не ставятся, обещают только на 2.2 так что удаляй лишнее.

не вводи в заблуждение человека!!

вот ссыль!
Мануалы (Общее) для Android, инструкции для телефонов Android
К началу страницы
+Ответить
Jeenna
сообщение 5.8.2010, 9:23

Новичок
*

Цитата(Roman_D @ 5.8.2010, 3:18) *

всем привет!

ответьте танку - скайп можно на backflip поставить?

А заодно еще и танкистке pardon.gif - для майлстоуна есть вообще скайп уже или нет??? инфа очень противоречивая... на официальном сайте ничего нет конечно...
К началу страницы
+Ответить
John-1994
сообщение 5.8.2010, 11:06

the cake is a lie

Приветствую !
У меня вопрос :
Как подключить Milestone к РС в касестве 3G модема ?
К примеру на устройствах WM существовала софтина под названием "Общий интернет" , при помощи которой РС определял КПК , как модем и производил все настройки , сдесь же такого нет ...
В общем идея такова : заставить моторолу раздавать интернет на комп через USB подключение .
К началу страницы
+Ответить
Илья Дорошенко
сообщение 5.8.2010, 12:40

Ветеран

Настроение:
Fgfnbz

в маркете куча приложений... ключевое слово поиска "tether"

Добавлено позже (5.8.2010, 17:42):
Цитата(Jeenna @ 5.8.2010, 14:23) *

А заодно еще и танкистке pardon.gif - для майлстоуна есть вообще скайп уже или нет??? инфа очень противоречивая... на официальном сайте ничего нет конечно...

есть, но звонить нельзя... если постучишь в личку-кину бэтку
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 5.8.2010, 14:19

Гуру

Илья Дорошенко,
А тем временем у нас в приложениях лежит fring
А если набрать в маркете fring, то скачается последняя из имеющихся версий.
К началу страницы
+Ответить
-=RedShift=-
сообщение 5.8.2010, 14:29

Интересующийся
**

Из: St. Petersburg, Russia

Рейтинг: 3

Кто-нить может выложить Verizon'овский Skype?
http://www.skype.com/intl/en-us/get-skype/...mobile/android/
К началу страницы
+Ответить
direfein
сообщение 5.8.2010, 14:36

Новичок
*

Цитата
Цитата
не ронял, не купал..

Для начала полную очистку сделай. У меня ничего из вышеописанного тобой не случалось

сделал полную очистку -вроде пока косяков не заметил..наблюдаю, но есть одно большое и жирное НО: пропала виртуальная русская клава (экранная) -теперь по-русски можно печатать только с йцукен клавы..как вернуть на место? прошу помощи.

Сообщение отредактировал direfein - 5.8.2010, 14:36
К началу страницы
+Ответить
aleg3250
сообщение 5.8.2010, 14:47

DROID

Цитата(direfein @ 5.8.2010, 17:36) *

Для начала полную очистку сделай. У меня ничего из вышеописанного тобой не случалось

сделал полную очистку -вроде пока косяков не заметил..наблюдаю, но есть одно большое и жирное НО: пропала виртуальная русская клава (экранная) -теперь по-русски можно печатать только с йцукен клавы..как вернуть на место? прошу помощи.

Поставь rukeyboard.
К началу страницы
+Ответить
Vinndimon
сообщение 5.8.2010, 15:29

Ветеран

Из: Москау
Модель телефона: Photon, Milestone, EM30
Прошивка: CM10, CM7, RSP

Рейтинг: 50.5

Цитата(Martein @ 4.8.2010, 11:58) *

Официально такая возможность появится только в Android 2.2, но насколько я понял, можно воспользоваться App2SD:
бдыщ!

Сообщение отредактировал Vinndimon - 5.8.2010, 15:55
К началу страницы
+Ответить
Илья Дорошенко
сообщение 5.8.2010, 16:51

Ветеран

Настроение:
Fgfnbz

Цитата(padal @ 5.8.2010, 18:19) *

Илья Дорошенко,
А тем временем у нас в приложениях лежит fring
А если набрать в маркете fring, то скачается последняя из имеющихся версий.

Fring-это аналогичный сервис, со своей структурой! а не клиент скайпа
К началу страницы
+Ответить
John-1994
сообщение 5.8.2010, 18:04

the cake is a lie

Приятно видеть , что и на мой вопрос нашёлся ответ . close_tema.gif
К началу страницы
+Ответить
yakk
сообщение 5.8.2010, 18:17

Из: Днепропетровск
Модель телефона: milestone
Финалист Конкурса 2010

Настроение:
не нужен..

Рейтинг: 904

John-1994, пост номер 359, сразу после твоего вопроса прочитал внимательно? вот и действуй по нему - в маркете ищи софт для "usb tethering".. телефон как модем видится при этом не станет, но использовать его для работы в интернете с PC станет возможным..
К началу страницы
+Ответить
Быстрая Помощь Новичкам Андроидов только ТУТ!, Вне зависимости от модели андроидфона. · Motorola на Android OS · Forum

108 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы