motofan logo
108 страниц V « < 81 82 83 84 85 > »         
> 

Быстрая Помощь Новичкам Андроидов только ТУТ!, Вне зависимости от модели андроидфона.

EXL
сообщение 2.3.2010, 14:24 Закрепленное сообщение!

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск

Рейтинг: 4654

Эта тема создана для того, чтобы новички, которые не нашли ответы на свои вопросы, смогли задать их здесь

Просьба всем, кто готов поделиться опытом, помогать ответами. Если ответ есть, то дублировать его не надо

Новичкам, перед тем как задать вопрос, советуем прочитать темы:

|Путеводитель по ветке. Всё самое нужное в этой теме!
|F.A.Q Motorola Milestone
|Программы для ANDROID
|Игры для Android
|Розыск Приложений и Игр для OS Android

И воспользоваться поиском:
|Поиск

Чтобы получить быстрый и содержательный ответ на свой вопрос, пожалуйста, задавайте вопрос корректно, описывайте свою ситуацию как можно подробнее!
Большая просьба к отвечающим: пожалуйста, не разводите флуд! Отвечайте наиболее полным ответом во избежание новых вопросов.
Активно помогающим будет + к рейтингу.
За нарушения Правил Форума будут наказания.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 29.12.2013, 18:37

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

max_besheniy,
ниже нуля не может быть, ты и так разрядил тел ниже защитного уровня, который устанавливается специально что бы не угробилась батарея.
К началу страницы
+Ответить
max_besheniy
сообщение 29.12.2013, 18:39

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Razr XT910

Рейтинг: 0

Окай, тогда не буду больше заряжать. Буду завтра дедлать кабель. И все же что будет если кабель нееправильно сделать?
К началу страницы
+Ответить
S75
сообщение 29.12.2013, 19:07

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola E8

Рейтинг: 5

max_besheniy,
Это уже зависит от того насколько неправильно, может ничего не произойти, а может что то закоротить и даже погореть. Спаяй кабель и проверь его тестером а потом на каком то другом дивайсе который не жалко, если всё ок, подключай моторолу.
К началу страницы
+Ответить
max_besheniy
сообщение 29.12.2013, 19:18

Новичок
*

Нету таких дивайсов. Думаю может купить за 8 баксов на ебее такой кабель, но долго ждать

Добавлено позже (29.12.2013, 19:38):
Вскрыл гнусмаса кабель. Вижу 4 провода, припаянных по 2 с каждой стороны. С одной строны 3 пина и с другой 2. Но подписи вижу только под 1, 2 и 4. Пойдет такой кабель?

Сообщение отредактировал max_besheniy - 29.12.2013, 20:02
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 30.12.2013, 2:42

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

max_besheniy, у тебя с контроллером проблема уже. Я плохо знаю Разры. Но явно не всё нормально. По внешнему виду наверное не определишь. Только вскрытие! smile.gif

Добавлено позже (30.12.2013, 10:44):
Цитата(max_besheniy @ Сегодня, 3:18)
* Вижу 4 провода, припаянных по 2 с каждой стороны. С одной строны 3 пина и с другой 2. Но подписи вижу только под 1, 2 и 4. Пойдет такой кабель?

Спаяй по схеме. только то, что написано там. Лишнее за борт.
К началу страницы
+Ответить
max_besheniy
сообщение 30.12.2013, 11:22

Новичок
*

Надеюсь что с контроллером все норм. Просто я его разрядил в ноль и даже больше. Попробую спаять
К началу страницы
+Ответить
alexmorph
сообщение 7.1.2014, 23:31

Ветеран

Из: СПб
Модель телефона: Droid Razr MAXX (XT1080M)

Рейтинг: 183

Кстати не знаю,может кому пригодится пару советов касательно ухода за телефонами(не только моторолами). Возможно ошибся с темой -переместите куда следует если оффтоплю)))
1.Очень нравятся мне заводские пленки. К примеру на посл.линейку моторов для Веризона .
Но вот беда,покупные плёнки отвратительны. Закрывают меньше площади да еще и наверху тупой вырез.
Что сделал - взял жидкость для снятия лака БЕЗ ацетона,смочил ватный диск и сделал заводскую пленку отличной защитой,удалив мягко все эти стрелки и треугольник белый снизу. Смачивайте адекватно,чтобы не стекало. Мало ли,как говорится. Если плёнка уже была неоднократно отклеена -наклеена и плохо держит тоже не беда,отогните аккуратно и налепите обычный скотч и отдерите. Лучше бумажный. Клеящий слой снимет пыль и заодно сцепит плёнку как и родноее покрытие плёнки.
Плёнка эта плотнее и лучше контачит. Советую. Да и сэкономите. Проверено на собственном Дроид Максе.
2.Аналогично можно удалить логотип Веризона и т.д. с задней поверхности телефона. И другую информацию. Будьте осторожны и бережны чтобы не повредить в этом случае сам лак ! Не надо давить и тереть как кастрюлю после сгоревшего картофана. Я это делал с Дроид Мини,удачно.
Я например в этом случае пользуюсь бритвенным лезвием+ватный диск(без фанатизма,хоть и кевлар покрыт иным лаком). Если руки не дрожат то даже под лупой вы не заметите следов "работы".-Проделывал с Дроид Ультра.
3.Если вам не критично,подпилите или разожмите зубцы от зарядки. У меня у девушки на Мини последнем за неделю сколы от зарядного появились,из-за них лак откололся. Не критично,но всё же. Кабель всё равно будет плотно сидеть,висеть конечно на нём не сможет больше).
4.Не нравятся если глянцевые чехлы,вспомните Speck
(http://daydealx-com.s3.amazonaws.com/files/i37/moto_spk_a2168_v1.jpg)
для посл.дроидов,такой классный противоударник,резина внутри +пластик черный и т.д.
Просто правильно зашкурьте его нулёвкой или единичкой. Станет матовым и не выскользнет даже мокрым.
Либо купите лист карбоновой пленки (советую "гранит" либо "алюминий"). Лист А4 стоит 100-200р.
Обрежьте и наклейте на чёрные участки чехла.
Если будете аккуратны результат вас приятно удивит.
Можно покрыть ей и другие чехлы,при желании. Дизтроник к примеру(http://electronicsaccessories.deoreviews.com/wp-content/uploads/2013/12/diztronic-matte-back-black-flexible-tpu-case-for-motorola-droid-mini-late-2013-xt1030-retail-packaging-image-01.jpg).
5.Если забьются металлические сетки на динамиках ,лучше снимать их скотчем,а не пытаться сковырнуть,скажем иголкой,так наоборот забьете их глубже. Хотя они тяжело засоряются.
6.При наличии прямых рук для Моторолы Дроид Мини-Макс Ультра и Мото Икс можно из чехлов Griffin или других силиконовых тонких чехлов сделать бампер,кнопки закроем-с а кевлар на виду и толщина не критична будет. Уж больно переживаю я за "запыленность" оных)))
Понадобится лезвие канцелярского ножа,свечка и терпение. Отрезаем заднюю сторону,острые края бережно "проводим" над пламенем. Нужна именно свечка,она мягко смягчит острые края и не спалите чехол. Зажигалкой я запорол 2 чехла перед этим,знаю о чём говорю.
7.Самый лучший чехол для экстрима для любой моторолы (перемерял кучу вариантов ) это
(на мой взгляд!) Griffin Survivor Military. Тестил их на планшете Ксуме первом и на телефоне 912М. Выдержали погружение на 15 метров на час и падение с 2 метров неоднократное плюс закапывание в песке. Погружение в морской воде!! Это единственные чехлы на которые производитель дает гарантию на подобные выкидоны.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надеюсь хоть кому-то помогу . Буду рад и вашим советам.

Сообщение отредактировал alexmorph - 8.1.2014, 4:34
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 8.1.2014, 6:30

Мотофан

Цитата(alexmorph @ Сегодня, 7:31)
* Очень нравятся мне заводские пленки. К примеру на посл.линейку моторов для Веризона .

До Сони далеко. Плёнки годами сидят. Да так сидят, что пользователи о них порой и не догадываются.
* Но вот беда,покупные плёнки отвратительны. Закрывают меньше площади да еще и наверху тупой вырез.

Кривоватая китайщина. Нужно брать от известных производителей. Таковые имеются в достатке.
* Клеящий слой снимет пыль и заодно сцепит плёнку как и родноее покрытие плёнки.

А ещё половина клеющей основы останется на стекле, придётся всё равно его счистить. Не совет.
* Аналогично можно удалить логотип Веризона

Вопрос. Зачем? Многие наоборот любят похвастаться логотипами. Мол, смотрите все, у меня телефон из США.
* Если вам не критично,подпилите или разожмите зубцы от зарядки.

И мучайтесь постоянно с отошедшим зарядным. А ещё можно словить повышение сопротивления из-за плохого контакта и спалить к чертям контроллер питания.
* Не нравятся если глянцевые чехлы

не покупайте их.
* купите лист карбоновой пленки (советую "гранит" либо "алюминий"). Лист А4 стоит 100-200р.
Материалы одинаковые, так что дело вкуса.
* Если забьются металлические сетки на динамиках ,лучше снимать их скотчем,а не пытаться сковырнуть,скажем иголкой,так наоборот забьете их глубже. Хотя они тяжело засоряются.
Ну да. А если сетка утоплена? Мы их тут годами магнитиками подчищаем. Скотч таки и там оставит следы клея, на который ещё быстрее пыль будет собираться, при том магнитик из-за этого клея уже не спасёт. Сам использую отвёртку с намагниченной биткой. Снимает всю грязюку без остатка.
* При наличии прямых рук для Моторолы Дроид Мини-Макс Ультра и Мото Икс можно из чехлов Griffin или других силиконовых тонких чехлов сделать бампер,кнопки закроем-с а кевлар на виду и толщина не критична будет. Уж больно переживаю я за "запыленность" оных)))
А можно не из чехла бампер вырезать, а купить бампер.
* Griffin Survivor Military

* Выдержали погружение на 15 метров на час
Ещё и подвираете. Вы представляете себе, что такое 15 метров погружения на час? Между тем данный чехол производится с использованием инструкций военного стандарта MIL-STD 810F, который не подразумевает погружение. Только краткие воздействия. Защита от вибраций и ударов, защита от пыли, защита от краткого воздействия слабо кислых или слабо щелочных сред, защита от перепадов температур, защита от временного повышения влажности до 95%.
То есть про влажность есть, но имеется ввиду к примеру использование под дождём. Или в ванную с собой взять можно. А на глубине в 15 метров его деформирует сильное давление, что непременно вызовет образование микротрещин, а оно в свою очередь таки приведёт к попаданию влаги.

В целом вброс из серии семь способов сделать свою жизнь сложнее.
Хотя за старание благодарность! smile.gif

Сообщение отредактировал xGooPhx - 8.1.2014, 6:45
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 18.1.2014, 20:08

Shaman

Из: Тольятти
Модель телефона: S21FE
Прошивка: 10

Рейтинг: 399

Кто что думает о Motorola Razr i XT890? Темку тут не нашел. Цена понравилась, 7-8т.р. И то что интел внутри.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 18.1.2014, 20:14

Авторитет

Black Dragon,
плохо искал wink.gif
[DROID RAZR I] - первый смартфон Motorola с процессором Intel
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 18.1.2014, 20:42

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

Не вижу плюса в интеле, в данном случае. Лучше Мка.
Хотя камера на айке запускается быстро.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 18.1.2014, 21:02

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Цитата(Black Dragon @ Сегодня, 22:08)
* Кто что думает о Motorola Razr i XT890? Темку тут не нашел. Цена понравилась, 7-8т.р. И то что интел внутри.

я думаю не плохой телефон. мне нравится дизайн, кнопка камеры так вообще супер. если можно новый в пленках купить за 250 баксов, то тоже как бы не плохо. касательно интела, да с одной стороны проц не плохой и с софтом как бы особо проблем не наблюдается, а вот с другой как бы не было как с тегрой. такие производители как тегра, интел быстро кидают старые продукты ради новых. пока на него есть 4.1.2, а на М 4.4 пообещали.

в целом за 250 бакинских можно и Moto G прикупить. по началу очень огорчился, что памяти 8\16гб, а потом прикинул: вот бы чехол с внешней картой, тогда и проблем не каких бы и не было. думаю в будущем так и будет.

а так в принципе версией на 16 гб комфортно пользоваться. и перспектива 4.4 точно, а там может ещё что то перепадет)))
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 19.1.2014, 7:30

Shaman

А точно, я по поиску искал как xt890)
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 19.1.2014, 10:31

Shaman

А чем moto g лучше? Экран? 4 ядра?

Я просто про moto i читал, что заряд хорошо держит, и когда нужно производительность хорошая.
Единственно, что меня смущает, это кнопки на самом экране, они съедают полезную площадь экрана.
И всего 1Гб оперативы... Мало... Нужно 2Гб.
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 19.1.2014, 10:52

man_of_motley

Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X
Прошивка: my mod

Настроение:
DON'T PANIC!

Рейтинг: 1059

Цитата(Black Dragon @ Сегодня, 12:31)
* Нужно 2Гб.

для чего?
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 19.1.2014, 11:57

Авторитет

Цитата(Black Dragon @ Сегодня, 12:31)
* А чем moto g лучше? Экран? 4 ядра?

Я просто про moto i читал, что заряд хорошо держит, и когда нужно производительность хорошая.
Единственно, что меня смущает, это кнопки на самом экране, они съедают полезную площадь экрана.
И всего 1Гб оперативы... Мало... Нужно 2Гб.

Motorola Moto G:
1. можно купить версию GSM + CDMA или GSM + GSM
2. IPS LCD
3. 720 x 1280 , 4.5" экран (~326 ppi )
4. Corning Gorilla Glass 3
5. v4.0 A2DP, LE
6. память 8\16 гб

7. камера 5 MP, 2592х1944 пк Yes, 720p@30fps
8. фронтальная камера 1.3 MP
9. Android OS, v4.3 (Jelly Bean), обновление до v4.4.2 (KitKat)

RAZR i XT890:
1. только GSM
2. Super AMOLED (на любителя, но IPS приятней как по мне)
3. 540 x 960 , 4.3" (~256 ppi )
4. Corning Gorilla Glass
5. Yes, v2.1 A2DP, EDR
6. память 8 гб+слот под карту памяти
7. камера 8 MP, 3264x2448 пк, 1080p@30fps
8. фронтальная камера VGA
9. Android OS, v4.0.4 (Ice Cream Sandwich), обновление до v4.1.2 (Jelly Bean)

RAZR i XT890 быстро фотографирует, есть кнопка камеры, для меня это большой +, G фоткает не хуже, может даже лучше, но не так быстро. а вот касательно энергопотребления, то G будет лучше чем RAZR i XT890

Добавлено позже (19.1.2014, 14:02):
на RAZR i XT890 огорчает, как и на М, что экранные кнопки не сместили чуть ниже, где лого опсоса.

и зачем 2 гб озу? 1гб с головой хватает. у меня на М занято примерно 380 мб озу, 450-500 свободно.

включил синхронизацию почты, открыл скайп, открыл хром 1 вкладка, откры юс веб 9 вкладок. 446 мб занято, 377 свободно. можно ещё запустить навигацию и слушать при этом музыку оперативной памяти хватит. а на андроиде 4.3 обещают ещё лучше оптимизировать работу озу.
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 19.1.2014, 13:13

Авторитет

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 13:57)
* а на андроиде 4.3 обещают ещё лучше оптимизировать работу озу.

4.4. И как бы уже, а не в будущем.
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 19.1.2014, 13:54

Shaman

Claus398, J()KER,
1. Для меня не плюс, пользуюсь одной симкой всю жизнь.
2. IPS хуже же, чем amoled. Черный цвет, не как черный.
3. Для себя я понял, что 4,3 дюйма это край, больше нет смысла.
4. Может быть.
5. Этим все еще кто то пользуется?)
6. Тут минус как раз таки. Расширить то не получится. А у меня 16Гб уже под завязкой заполнено.
7.
8. Не пользуемся.
9. Толку то от обновлений? У меня в данный момент 4.0.4 и мне достаточно.

На счет ОЗУ сужу по своему телефону. У меня старый sensation у него 768Мб. Так вот, включаю телефон, делаю очистку памяти от всего, даже системных приложений, правда потом системные запускаются сами.. И смотрим на свободную память. И. 164Мб только свободно.

И вообще меня раздражает. Зайдешь в 2gis, найдешь что то, свернешь приложение, чтоб позвонить или записать что то.. возвращаешься, а приложение уже закрыто... тоже самое с оперой..

Поэтому, хочу чтоб приложения висели как можно дольше, долго держал заряд, и приятно было пользоваться.. Просто приятно.. А не как с сенсацией, что аж бесит.. То тормозит, то не разблокируется, то.

Сообщение отредактировал Black Dragon - 19.1.2014, 13:55
К началу страницы
+Ответить
alexmorph
сообщение 19.1.2014, 13:59

Ветеран

Цитата(Black Dragon @ 19.1.2014, 13:54) *

Claus398, J()KER,
1. Для меня не плюс, пользуюсь одной симкой всю жизнь.
2. IPS хуже же, чем amoled. Черный цвет, не как черный.
3. Для себя я понял, что 4,3 дюйма это край, больше нет смысла.
4. Может быть.
5. Этим все еще кто то пользуется?)
6. Тут минус как раз таки. Расширить то не получится. А у меня 16Гб уже под завязкой заполнено.
7.
8. Не пользуемся.
9. Толку то от обновлений? У меня в данный момент 4.0.4 и мне достаточно.

На счет ОЗУ сужу по своему телефону. У меня старый sensation у него 768Мб. Так вот, включаю телефон, делаю очистку памяти от всего, даже системных приложений, правда потом системные запускаются сами.. И смотрим на свободную память. И. 164Мб только свободно.

И вообще меня раздражает. Зайдешь в 2gis, найдешь что то, свернешь приложение, чтоб позвонить или записать что то.. возвращаешься, а приложение уже закрыто... тоже самое с оперой..

Поэтому, хочу чтоб приложения висели как можно дольше, долго держал заряд, и приятно было пользоваться.. Просто приятно.. А не как с сенсацией, что аж бесит.. То тормозит, то не разблокируется, то.

Все пункты хороши,но
Мото Джи всё-таки не имеет себе равных за свою цену,
16 гб? воткни себе микро отг флешку или адаптер,в соседней теме есть,насчёт оперативы? Там 4.4 который ест 400 метров. Ну и как и все телефоны раз в 24 ч рекомендуют перезагрузить. Так как чистка потом не поможет. У тебя эти приложения будут бегать из активных в кэш и обратно.
Да и сравниваешь ты аппараты разных поколений.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 19.1.2014, 17:37

Мотофан

Цитата(Black Dragon @ Вчера, 21:54)
* 5. Этим все еще кто то пользуется?)

Ну а как же. В машину сажусь, к гарнитуре цепляется. Иногда нужно много передвигаться пешочком, тогда в ухо гарнитуру. Подключение разнообразных устройств вроде геймпадов или клавиатур, нынче очень актуально, тел с такой приблудой ещё и походную консольку заменяет. smile.gif Так что блютуз по прежнему актуален.
* 6. Тут минус как раз таки. Расширить то не получится. А у меня 16Гб уже под завязкой заполнено.

Я тоже так думал. А когда почистишь хлам, оказывается, что свободна половина.
* 9. Толку то от обновлений? У меня в данный момент 4.0.4 и мне достаточно.

Очень много толку. Даже 4.1 много лучше кривоватой и глючненькой 4.0. А 4.4 в принципе свежее, новее, светлее, зеленее. smile.gif Большинство пользователей пишет, что 4.4 ещё эффективнее расходует энергию. И ещё ей даже 512 за глаза хватает.
* На счет ОЗУ сужу по своему телефону. У меня старый sensation у него 768Мб

А ты не суди по древности всякой. Но современных бюджетках с 512 на борту есть запас в 150 - 200. Больше гига нужно только для игр самых последних и навороченных. Но для них и сам смарт нужен топовый, с процами не меньше снап800. Во всех прочих случаях оперативка простаивает.
* И вообще меня раздражает. Зайдешь в 2gis, найдешь что то, свернешь приложение, чтоб позвонить или записать что то.. возвращаешься, а приложение уже закрыто... тоже самое с оперой..

4.0, говоришь, устраивает? Ну-ну...
Ты неужели не знаешь, что это самый известный и печальный баг мороженки? Да ещё и непофиксеный. Там это происходит не из-за оперативы вовсе.
* Поэтому, хочу чтоб приложения висели как можно дольше, долго держал заряд, и приятно было пользоваться.. Просто приятно..
G без сомнений раза в полтора дольше, чем I живёт. Дисплей для тебя не потолок, у тебя сенсация, а это рамки по кругу огромные. I в руках будет малышом смотреться в твоих ощущениях. На 4.5'' смело можно перескочить. Почитай характеристики G и I разница там несущественная. А при пользовании 4.5 лучше.
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 19.1.2014, 18:01

Shaman

Цитата(xGooPhx @ 19.1.2014, 21:37) *

Ну а как же. В машину сажусь, к гарнитуре цепляется. Иногда нужно много передвигаться пешочком, тогда в ухо гарнитуру. Подключение разнообразных устройств вроде геймпадов или клавиатур, нынче очень актуально, тел с такой приблудой ещё и походную консольку заменяет. smile.gif Так что блютуз по прежнему актуален.
Ну я этим не пользуюсь, в машине флешка на 16Гб. Через телефон давно перестал музыку слушать, как на машину пересел.
Я тоже так думал. А когда почистишь хлам, оказывается, что свободна половина.
Да вот прикол в том, что занимался чисткой, свободно стало 3Гб.
Очень много толку. Даже 4.1 много лучше кривоватой и глючненькой 4.0. А 4.4 в принципе свежее, новее, светлее, зеленее. smile.gif Большинство пользователей пишет, что 4.4 ещё эффективнее расходует энергию. И ещё ей даже 512 за глаза хватает.
Если это так, то это просто отлично.
4.0, говоришь, устраивает? Ну-ну...
Ну у меня только было 2.3 на милтосне и вот 4.0 smile.gif
Ты неужели не знаешь, что это самый известный и печальный баг мороженки? Да ещё и непофиксеный. Там это происходит не из-за оперативы вовсе.
Первый раз слышу.
G без сомнений раза в полтора дольше, чем I живёт.
Хм.. Вот как раз про i говорят, что держит долго..
Дисплей для тебя не потолок, у тебя сенсация, а это рамки по кругу огромные. I в руках будет малышом смотреться в твоих ощущениях. На 4.5'' смело можно перескочить.
Возможно, гянул размеры сенсации и g, они практически одинаковы, только g немного выше.
Почитай характеристики G и I разница там несущественная. А при пользовании 4.5 лучше.
Читал. В G нет никакой фишки, просто тупо телефон. А вот в I есть фишки, атом, покрытие из кевлара, амолед дисплей.

Что то я загорелся моторолой... снова... И почему то душа больше лежит к i.
К началу страницы
+Ответить
alexmorph
сообщение 19.1.2014, 20:22

Ветеран

Цитата
Что то я загорелся моторолой... снова... И почему то душа больше лежит к i.

Не моё дело..но я бы брал тогда 912 МАХХ...вот уж образец нетипичной формы,аккума и брутальности.
Кстати по продолжительности проигрывания видео я до сих пор не нашёл ей равных,16.5 часов на макс яркости и вайфае.остальные рядом не валялись.
Жалею что обменял свою Лимитед Эдишн 912 до сих пор.

К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 20.1.2014, 6:32

Мотофан

Цитата(Black Dragon @ Сегодня, 2:01)
* Ну у меня только было 2.3 на милтосне и вот 4.0

* Первый раз слышу.

* Если это так, то это просто отлично.

Век живи - век учись! smile.gif
* Хм.. Вот как раз про i говорят, что держит долго..

Не оспариваем, но говорим, что G ещё лучше. I при нагрузках сильных всё же не дотягивает до вечера, а G во всех отзывах вполне так доживает уверенно. При экстремальной нагрузке живёт в среднем на час дольше, а это немало.
* В G нет никакой фишки, просто тупо телефон.

Фишка G в цене. Аналоги его стоят в пределах 15килорублей. Ну серьёзно. Он потому и набирает популярность. Это вполне неслабый тел за бюджетную цену, но с железом среднего уровня. Он пластик, конечно, но годный, не китайцами собран. До ещё и с 4.4 на борту. А с кит-кат вообще ни одного телефона ещё в этом сегменте нет. Даже китайфоны не подтянулись ещё.
Пробегись по форумам. На всех околоандроидных форумах есть его ветка.
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 20.1.2014, 6:34

Авторитет

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

И всё-таки отсутствие флешки - это деградация.
К началу страницы
+Ответить
alexmorph
сообщение 20.1.2014, 7:05

Ветеран

Цитата(noph8 @ 20.1.2014, 6:34) *

И всё-таки отсутствие флешки - это деградация.

Экономия места. Обидно лишь что не делают собст.флешмассив больше. Будь у нас такой же уровень всех стандартов связи мы бы оценили облачные сервисы.
--------------------------------------------------------
У меня катастрофа(
Заказал Моторолу 1080ХТ Developer для коллеги,
при прошивке и русификации почему-то поменялся ИМЕЙ на другой.
Но самое самое хреновое что коробки нет.
Теперь не знаю как перепрошить,со своего не выйдет будет дубляж и оператор отключит один из аппаратов.
А бутлоадер теперь не могу разлочить,ведь начало то кода это ИМЕЙ.
Саппорт сказал что такое бывает и попросил аппарат привезти к ним.
В общем капец товарищи.
Подскажите может кто решение???

Сообщение отредактировал alexmorph - 20.1.2014, 9:30
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 20.1.2014, 11:00

Авторитет

Цитата(Black Dragon @ Вчера, 15:54)
* 2. IPS хуже же, чем amoled. Черный цвет, не как черный.

то что в IPS черный слегка фиолетовым отдает? это минус?
* 3. Для себя я понял, что 4,3 дюйма это край, больше нет смысла.

разрешение приятнее. как раз HD отлично для глаз и приятно смотреть.
* 5. Этим все еще кто то пользуется?)

я пользуюсь бт гарнитурами.
* 6. Тут минус как раз таки. Расширить то не получится. А у меня 16Гб уже под завязкой заполнено.

а я и не писал, что это достоинство. жирным выделено преимущество.
да 16 гб может показаться мало не спорю даже. но всегда можно подключить внешнюю карту памяти, затратить пару минут и скинуть лишнее.
* 9. Толку то от обновлений? У меня в данный момент 4.0.4 и мне достаточно.

толк есть, новое ядро, новые обновления, оптимизация, улучшения.

* На счет ОЗУ сужу по своему телефону. У меня старый sensation у него 768Мб. Так вот, включаю телефон, делаю очистку памяти от всего, даже системных приложений, правда потом системные запускаются сами.. И смотрим на свободную память. И. 164Мб только свободно.

у сенсации одноканальная память, из за этого все и медленно и закрывается, да и ядро поди старенькое. я выше написал, чем загружал телефон.

Добавлено позже (20.1.2014, 13:13):
Цитата(Black Dragon @ Вчера, 20:01)
* Цитата(xGooPhx @ 19.1.2014, 21:37)
G без сомнений раза в полтора дольше, чем I живёт.
Хм.. Вот как раз про i говорят, что держит долго..

не будет атом держать дольше потому что тех процесс выше и одно ядро, в G 4 ядра на кортексе А7 это сделано для улучшенного энергопотребления. интел более старее, проц я бы сказал пробный, полегон для будущих атомов, как в свое время было с тегрой 2.
Цитата(Black Dragon @ Вчера, 20:01)
* Читал. В G нет никакой фишки, просто тупо телефон. А вот в I есть фишки, атом, покрытие из кевлара, амолед дисплей.

фишка G это цена, это новое ПО, это хорошее железо. корпус I конечно отличный, спору нет, но я все равно себе чехол заказал упрочненный, так что этого кевлара не кто не увидит. амолед я бы не сказал, что фишка, мне IPS больше понравился, а вот в чем фишка атома так я вообще не понимаю? тебе не холодно и не жарко от этого. меньше оптимизированных приложений и игр.

alexmorph,
а зашить обычную прошивку не получается? нельзя так?

Добавлено позже (20.1.2014, 13:16):
Цитата(noph8 @ Сегодня, 8:34)
* И всё-таки отсутствие флешки - это деградация.

согласен, многим память очень нужна, инет не всегда и не везде так быстро работает. в США конечно может быть исключение. если бы у G было 32 гб озу, было бы комфортнее и спокойней. компании MOTOROLA не помешало бы спец чехлы сделать со встроенной флешкой тогда)
К началу страницы
+Ответить
alexmorph
сообщение 20.1.2014, 11:18

Ветеран

Цитата

а зашить обычную прошивку не получается? нельзя так?

не могу откатиться и т.д.
Правда 4.4 проши встают поверх,что от мини что от ультры что от макса.
Но имей сменился и возвращаться назад не хочет.
Саппорт говорит -приезжайте к нам.

К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 20.1.2014, 18:00

Авторитет

alexmorph,
в США ехать? если выхода реально никакого не найдется, то отправить туда назад DHL почтой, но это до 80 баксов может обойтись.
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 21.1.2014, 17:19

Ветеран

Из: Украина, г.Харьков
Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M]

Настроение:
139

Рейтинг: 520

Есть проблема. Motorola Photon Q (xt897c)

Проблема: имеем вечно ребутящееся тело, возможно зайти в рекавери (TWRP 2.4.4.0).
Причина: пытался прошить CM11 с рекавери. СД карты нет, зип был скинут в корень.
Бекапа нет, тупанул да знаю, но так как тел не основной, не проблема.

Нашел в тврп пункт mount usb storage.
Попробовал его, на секунду появляется ремувабл диск и пропадает, пару перетыков в разные юзб привели к тому, что ПеКа ребутнулся сам.

Вопрос: можно как-то кинуть в корень тела другой зип?
И как вообще выходить из такой ситуации?
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 21.1.2014, 18:19

Авторитет

IlluminatI,
а прошить стоковую прошивку реально через рсд?

у меня было после неудачных эксперементов с одной прогой не заходило дальше логотипа. подключил по рсд и прошил сток. но у меня мото х2.

Сообщение отредактировал Claus398 - 21.1.2014, 18:19
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 21.1.2014, 18:33

man_of_motley

Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X
Прошивка: my mod

Настроение:
DON'T PANIC!

Рейтинг: 1059

IlluminatI, через фастбут прошей, делов то

Сообщение отредактировал J()KER - 21.1.2014, 18:38
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 21.1.2014, 22:06

Ветеран

Настроение:
139

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 20:19)
* IlluminatI,
а прошить стоковую прошивку реально через рсд?

не хотелось бы, т.к. насколько я понимаю через рсд вместе с этим и радио шьется.

Цитата(J()KER @ Сегодня, 20:33)
* IlluminatI, через фастбут прошей, делов то

через фастбут зип прошить? я такого не нашел. но спасибо за частичную наводку.

Итого проблему решил: как оказалось старые версии любой рекавери не умеют шить 4.4. Попробовал прошить через фастбут последнюю (доступную для фотон ку) CWM рекавери. Не помогло, выдает ошибку еррор код статус 7. Прошил TWRP отсюда, и оставшийся залитый зип прошился на ура.

Если хотите шить CM11, кратко (возможно подходит для разр м\разр хд):
обновитесь до последнего рекавери.
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 22.1.2014, 16:26

Ветеран

Настроение:
139

Возвращаясь к своей старой проблеме.

Девайс: Motorola Photon Q (cdma).
Оператор: Intertelecom.
Проблема: нет мобильного интернета. при этом отлично работают звонки и сообщения.

Вопрос: мог ли быть затертым PRL файл? Может ли кто скинуть PRL файл с рабочего CDMA девайса интертелекома? Галочки все вродь как стоят, фаерволов нет.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 22.1.2014, 23:06

Авторитет

IlluminatI,
если у тебя связь работает то прл у тебя то шо надо. кст какой номер у тебя прл стоит?
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 23.1.2014, 9:01

Ветеран

Настроение:
139

Цитата(stigr @ Сегодня, 1:06)
* кст какой номер у тебя прл стоит?

Как глянуть?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 23.1.2014, 9:45

Авторитет

Цитата(IlluminatI @ Сегодня, 11:01)
* Как глянуть?

в режиме сдма заходишь и смотришь в настройках, раздел о телефоне и его статусе.
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 23.1.2014, 10:04

Ветеран

Настроение:
139

Цитата(stigr @ Сегодня, 11:45)
* в режиме сдма заходишь и смотришь в настройках, раздел о телефоне и его статусе.

PRL version: 8884
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 23.1.2014, 10:17

Авторитет

IlluminatI,
ну так у тебя нормальный прл, у меня такойже, значит ты не правильно что то настроил, может пароль не правильно ввел (ну или тебе его не правильно дали) или еще че то.
К началу страницы
+Ответить
IlluminatI
сообщение 23.1.2014, 10:32

Ветеран

Настроение:
139

Цитата(stigr @ Сегодня, 12:17)
* может пароль не правильно ввел (ну или тебе его не правильно дали) или еще че то.

пароль? какой пароль? куда вводить?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 23.1.2014, 10:47

Авторитет

IlluminatI,
а чем Вы настраивали нет? дфс?
К началу страницы
+Ответить
Быстрая Помощь Новичкам Андроидов только ТУТ!, Вне зависимости от модели андроидфона. · Motorola на Android OS · Forum

108 страниц V « < 81 82 83 84 85 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы