motofan logo
3 страниц V  1 2 3 >        
> 

проблема с ROKR E1 (читал нужного не нашел), подскажите

texet1
сообщение 7.5.2011, 17:06


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 31.8.2008
Пользователь №: 180 241
Модель телефона: ROKR E1

Рейтинг: 0



в общем тело попросту выключилось и перестало включается.я это дело убрал на полочку и долго им не пользовался, на днях решил с ним поковыряться и обнаружил что оно иногда подает признаки жизни, а именно оно может включится, загрузиться но при нажатии на любую клавишу сразу выключается, а иногда и нажимать ничего не приходится само отрубается, так же комп определяет тело как s blank neptune LTE никакой информации о буте нету и прошивке тоже, пару раз в те моменты когда оно включилось я успел его прошить оригинальной 42 прошей, насколько я помню там такая стояла, посмотреть не было возможности так как тело не входит в бут даже при замыкании 4,5 контактов. прошился все вроде норм оно включилось и так же выключилось...тут я решил понизить бут и прошил его прошивкой от е398 (блэк ангел) симптомы те же, включается когда ему вздумается и выключается когда хочет.включение происходит в основном когда телефон лежит без батарейки около часа...

главное комп определяет его сразу после того как вставляешь аккум. даже красную зажимать не нужно, (я смотрю в рсд лайт), но прошиться удается именно в те моменты когда оно подает признаки жизни.а еще когда засовываешь батарейку динамики издают пук...вроде все больше не знаю что сказать по этому поводу..

что это такое? железная проблема? или в софте что-то?

Сообщение отредактировал texet1 - 7.5.2011, 17:14
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VARVAR93
сообщение 7.5.2011, 21:06


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 568
Регистрация: 13.9.2009
Из: Ukraine
Пользователь №: 206 191
Модель телефона: XT912/А1000/A1200e/Е1/...
Прошивка: 20r/14r/TEST 13

Рейтинг: 155



texet1
Клемы проверь,скорее всего акб отходит.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
texet1
сообщение 8.5.2011, 4:43


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 31.8.2008
Пользователь №: 180 241
Модель телефона: ROKR E1

Рейтинг: 0



это не аккум. точно. другой засовывал то же самое происходит
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
danko84
сообщение 8.5.2011, 5:46


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Регистрация: 17.4.2008
Из: Украина,Чоп
Пользователь №: 169 763
Модель телефона: Motorola G4 Play Xt1602
Прошивка: 6.0.1


Настроение:
Фіговий день не означає фігове життя!



Рейтинг: 46



прошивать пробовал?Что происходит после прошивки?Если имеешь фул бекап своей прошивки-вшей и смотри что будет!!!Здесь вроде софтовая проблема.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
texet1
сообщение 8.5.2011, 6:17


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 31.8.2008
Пользователь №: 180 241
Модель телефона: ROKR E1

Рейтинг: 0



прошивать пробывал написано же) и что происходит тоже написано) фул бекапа нет
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
danko84
сообщение 8.5.2011, 7:14


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 349
Регистрация: 17.4.2008
Из: Украина,Чоп
Пользователь №: 169 763
Модель телефона: Motorola G4 Play Xt1602
Прошивка: 6.0.1


Настроение:
Фіговий день не означає фігове життя!



Рейтинг: 46



Ну тогда репстудио тебе в помощь,терять то все равно уже нечего.

Добавлено позже (8.5.2011, 8:16):
Или как вариант попробуй сначала оригинальный фуллфлеш.с чем рогатый не шутит wink.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
texet1
сообщение 8.5.2011, 7:58


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 31.8.2008
Пользователь №: 180 241
Модель телефона: ROKR E1

Рейтинг: 0



ну вот оригинальный фуллфлеш-то я первым делом залить попробывал)

Добавлено позже (8.5.2011, 8:10):
репстудио тоже не работает) на первом этапе пишет ошибку стирания...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VARVAR93
сообщение 8.5.2011, 8:23


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 568
Регистрация: 13.9.2009
Из: Ukraine
Пользователь №: 206 191
Модель телефона: XT912/А1000/A1200e/Е1/...
Прошивка: 20r/14r/TEST 13

Рейтинг: 155



texet1
Тут не только может быть проблема в акб!Я ж написал про клемы на плате wink.gif
Как себя на зарядке ведет?Залей реаниматора 49 фо алл с ремонтными патчами и тестируй,если на нём норм будет работать,пробуй лить МП.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
texet1
сообщение 8.5.2011, 8:25


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 31.8.2008
Пользователь №: 180 241
Модель телефона: ROKR E1

Рейтинг: 0



как ведет себя с зарядкой не знаю...он еще года два назад перестал заряжаться...сначала писал что зарядка невозможна, потом вовсе перестал на нее реагировать, заряжал лягухой

Добавлено позже (8.5.2011, 8:26):
ну не в клеммах дело эт точно) ведь тело определяется компом когда к нему акб подключаешь, да и динамики пук издают
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VARVAR93
сообщение 8.5.2011, 8:29


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 568
Регистрация: 13.9.2009
Из: Ukraine
Пользователь №: 206 191
Модель телефона: XT912/А1000/A1200e/Е1/...
Прошивка: 20r/14r/TEST 13

Рейтинг: 155



Ну его пропоять надо и хорошенько для начала...
Лей 49 реаниматора-если железо живое,то будет норм пахать!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
проблема с ROKR E1 (читал нужного не нашел), подскажите · Motorola E398 / ROKR E1 · Forum
 

3 страниц V  1 2 3 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.11.2019, 8:03

Форум живёт: