motofan logo
34 страниц V « < 19 20 21 22 > »         
> 

[DROID Bionic] - Обсуждение Motorola XT875, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр

W.G. Gates III
сообщение 17.9.2011, 12:36 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Из: Псков

Рейтинг: 269

Motorola Droid Bionic
Обсуждение Droid BionicПрограммы Android marketИгры и Эмуляторы для Android
Начало продаж 8 сентября 2011

Wipe и Data кеш делать на ICS + JB официальной прошивки от моторолы категорически нежелательно, либо у вас возникнут проблемы с активацией SIM-карты. Помогает только чистая прошивка через RSD с последующей настройкой телефона по мануалу.

Полный обзор смартфона

Изображения девайса
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
[close]

Характеристики девайса
Характеристики Motorola Droid Bionic :
Стандарты связи: CDMA800, CDMA1900, LTE 700.
Размеры: 66,9 х 127,5 х 10,99 мм
Вес: 158 г.
Дисплей: 960x540 точек, 4,3 дюйма
Процессор: TI OMAP4430 с тактовой частотой 1 ГГц
Видеоускоритель: PowerVR SGX540
Камера сзади (Мп): 8 со светодиодной вспышкой и записью Full HD видео
Камера спереди (Мп): 0.3
ОС: Android [b]2.3.4
Аккумулятор: 1735 мА*ч.
Память: 1 Гб оперативной, 16 Гб встроенный, карты памяти до 32 Гб.
Разъемы: microUSB, miniHDMI.
Прочее: GPS, WiFi, Bluetooth, гироскоп, датчик освещенности, компас и т.д.
[close]

Решаем проблему с отправкой СМС

Просто замените файл build.prop в папке system на файл из архива
для 902ой прошивки
Прикрепленный файл build902.zip   ( 4.38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1394

для 905ой прошивки
Прикрепленный файл build905.zip   ( 4.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1409

или ручками:
# For north american cdma operators, this flag should be 1.# It enables number mangling when nbpcd (plus code dialing) is not supported.
# This is part of the VZW World-phone Feature.
ro.cdma.home.operator.isnan=1
и меняем 1 на 0 т.е.
ro.cdma.home.operator.isnan=0

Перезагружаемся
[close]

Активируем GSM на Motorola Bionic

Информация отсюда
Важное предисловие!
Существует две прошивки чипа (радиочасти) телефона Motorola Droid Bionic:
Прикрепленное изображение
и на каждом из этих телефонов код для разблокировки GSM-части действует по-разному.
На одной радиочасти GSM на частотах 900 и 1800 МГц работает без проблем (МТС Украина, Киевстар и Лайф и т.п.), на другом работает только Utel (ОГО! Мобильный, ТриМоб).
Так что, НЕ СПЕШИТЕ переводить ваш аппарат в GSM.

Были протестированы все прошивки, начиная от стоковой 902, 904 и 905, заканчивая последними билдами Cyanogen 9 и ICS 4.0.4 Leak 6.7.2231 и 2233.

Если же Вы всё же хотите активировать GSM, понадобится выполнить следующее:
1. Выключить Motorola Droid Bionic, зажать клавиши звука и клавишу вкл\выкл телефона одновременно — в меню выбрать пункт BP TOOLS.
2. Далее вам нужно поправить NV-ITEM в программе DFS под номером 1877. Так он выглядит по умолчанию:
Далее делаем всё, как на этом скриншоте:
2.1 Вводим значения 1877 и 1878 нажимаем READ Range (цифра 1);
2.2 Редактируем NV ITEM — и нажимаем цифры 2 и 3. Нажимаем на RESET;
3. Перегружаем аппарат, в телефоне вводим код *#*#4636#*#* и делаем всё, как на скриншотах ниже:
4. На последнем экране выбираем GSM only, перезагружаем телефон и вставляем симку.
Если Вам повезло, то GSM заработает.
[close]

Ромы

Cyanogenmod (firmware.center)

leak 6.7.232.en.us

Инструкция как шить на примере СМ10
1. Скачайте ром
2. Скачайте JB Gapps
3. Скопируйте их на карту памяти
4. Перезагрузитесь в Safestrap...
5. В случае необходимости сделайте format /system при переходи с ICS на JB
6. В случае необходимости сделайте wipe of data/cache при переходи с ICS на JB
7. Прошейте *.zip файли (CM10 и Gapps JB)
8. Перезагрузитесь
[close]

Официальные прошивки для RSDlite

>> Как разобрать Motorola Droid Bionic<<
>>Как получить Root в Motorola Droid Bionic<<
>>Bionic Bootstrap<<
>>Настройка ev-do<<
>>Настройка Ev-do и GSM на ICS<<
>>Устраняем жадность Verizon к раздаче нета по WI-FI<<
>>Приложения с Razr M<<
>>Скачать драйвера с официальной страницы<<
>>Инструкция для получения ROOT на JB 4.1.2<<
>>FM-радио для Bionic на JB 4.1.2<<
!
От модераторов: предупреждаем всех, для обсуждения покупки андроид фона, аксессуаров и анлок кодов есть отдельная тема - Где, кто и как купил Android-фоны Motorola и анлок коды (Unlock)? В мире и СНГ, по интернету и в магазинах! ,
посты с такой тематикой перенесены в неё.
В дальнейшем такие посты из этой темы будут удаляться! Особо настойчивым будут наказания!

Сообщение отредактировал Воха - 10.12.2017, 23:07
Прикрепленный файл build902.zip   ( 4.38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1394
Прикрепленный файл build905.zip   ( 4.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1409
Прикрепленный файл DFS_3.3.0.7.zip   ( 1.93 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1857
Прикрепленный файл BionicSafestrap-ICS-2.00.zip   ( 3.88 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1434
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 31.3.2013, 10:18

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Цитата(OFN @ Сегодня, 12:16)
* ЧТО ИМЕННО "шью через РСД"?)

видимо прошивку он через рсд шьет.
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 31.3.2013, 10:51

Ветеран

Из: zp.ua
Модель телефона: XT 1585
Прошивка: 6.0

Рейтинг: 75

Цитата(Claus398 @ 31.3.2013, 13:18) *

Цитата(OFN @ Сегодня, 12:16)
* ЧТО ИМЕННО "шью через РСД"?)

видимо прошивку он через рсд шьет.

это как то понятно. Я спросил: а это принципиально что только через РСД а не через рекавери?
И вообще это точно что нужно именно перепрошиваться ( следовательно терять рут, и т д)?
Кто нибудь с этим сталкивался?
Там ситация бредовая. С одной стороны: после перезагрузки телефон предлагает мне выбрать язык и нажать на кнопку "Старт". После этого он пишет мне по английски "Подождите несколько минут" и минут через 20 в итоге отвечает:"A SIM card is needed to operate this phone.Please turn off your phone and insert your SIM card" . Подставление любой из украинских СИМ карт какие были (2 штуки Лайф, Киевстар МТС) ничего не дает. В самом начале когда кроме выбора языка и "старт" еще доступен номеронабиратель с Emergency Call я набрал *#*#4636#*#*и выбрал " CDMA auto(PRL) " . НО! при этом телефон нормально подключается к сети ИНтертелеком в режиме ev do rev согласно прошитым оператором настроек. Об этом сообщает появившийся значок сети и 3g пока телефон пишет мне "подождите несколько минут". Более того. Если в это время потянуть за шторку, мы попадем в нормально отражающееся меню настроек, где в разделе "О телефоне" отражаются также вбитые настройки сети . В меню "настройки" - все то время пока телефон думает может работать без СИМ карты или нет и на основном экране просто висит надпись "подождите несколько минут"- я восстановил гугл аккаунт, начал получать почту, обновил Супепользователя, таким образом попал в гугл плей, поскачивал прог, в том числе фейсбук и скайп, зарегистрировал скайп аккаунт, позвонил))) А телефон все думает))) СМС ки приходят, а он все думает и в конце - вместе с установленными прогами, восстановленными аккаунтами, полученными СМСками - отвечает: " Для работы нужна СИМ карта, выключите телефон и вставьте СИМ карту". )) такое впечатление что Андроид 4.04 живет в моем телефоне сам по себе а Мотороловско Верайзоновская часть - сама по себе.
Я хочу понять что это такое? И мне этого теперь ожидать после каждого вайпа? Ведь я всего лишь сделал вайп дата и вайп кеш- и вот ТАКОЕ (

Сообщение отредактировал OFN - 31.3.2013, 10:51
К началу страницы
+Ответить
yuranya
сообщение 31.3.2013, 19:55

Опытный

Модель телефона: Motoroi Xt720 *2
Прошивка: 50

Рейтинг: 5

Уважаемый ОФНя или как вас там. Я глубоко разделяю вашу боль по безвременно ушедшему в себя телефону. Вполне возможно, что скорблю я больше. Явление, которое произошло и с вашим телефоном тоже в настоящее время изучается лучшими британскими учеными. Я надеюсь нас ознакомят с результатами. Теперь к пациенту. Из своего опыта лучшее, что можно сделать для него - это прошить через программу rds соответствующей прошивкой. Или через рекавери установить предыдущий бекап, если он есть. Вам же настойчиво рекомендую перечитать сообщения темы- много полезного найдете. С подобной проблемой столкнулись многие. Очень не правильно желать мне встретить плохого врача. Зло - оно возвращается. Не?

Сообщение отредактировал yuranya - 31.3.2013, 20:25
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 31.3.2013, 20:32

Mотозависимый^^

Из: Украина, Харьков
Модель телефона: Motorola Moto G32

Рейтинг: 795

OFN, хотите настроить телефон? Перечитайте, хотя бы, мои посты в данной теме. После Хард Резета (ХР) - телефон не возможно настроить так, чтоб не выскакивало лишние сообщения, которые мешают в работе, так же невозможность настроить телефон, а получить рут права - вам обойдется в 7 минут вашего времени, телефону необходимо всего 2 раза перегрузиться, это так тяжело потратить, конечно же, если вы зальете чистую прошивку? Я уверен, что сообщение вроде "нету сим-карты" Вас больше не побеспокоят и еще, внимательно читаем шапку, ну разве это трудно? Если есть вопросы - прошу в личку. Завтра постараюсь на все конкретно и внятно ответить, можно в аську, найдете в профиле.

Цитата(OFN @ Сегодня, 13:51)
* Я хочу понять что это такое? И мне этого теперь ожидать после каждого вайпа? Ведь я всего лишь сделал вайп дата и вайп кеш- и вот ТАКОЕ (

это баг данной официальной прошивки, делать вайп и дата кеш нету смысла.

Сообщение отредактировал reolad - 31.3.2013, 20:33
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 31.3.2013, 23:05

Ветеран

вообще в сети предлагается ВОТ ТАКОЕ решение моей проблемы.
https://www.youtube.com/watch?v=L2Pb_krILQw
У некоторых я знаю оно сработало у меня к сожалению нет

Сообщение отредактировал OFN - 31.3.2013, 23:19
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 31.3.2013, 23:05

Ветеран

Цитата(yuranya @ 31.3.2013, 22:55) *

Вам же настойчиво рекомендую перечитать сообщения темы- много полезного найдете. С подобной проблемой столкнулись многие.

Я хотел бы увидеть сслыку на те посты в этой теме где конкретно обсуждается моя проблема а именно - потеря первичной активации андроида на ICS после вайпа.
И я хотел бы увидеть где конкретно в шапке есть предупреждение что вайп на ICS делать не рекомендуется
и если бы я не читал тему откуда бы я знал например про *#*#4636#*#*?)
Цитата(yuranya @ 31.3.2013, 22:55) *
Очень не правильно желать мне встретить плохого врача. Зло - оно возвращается. Не?
если протокольно, то я пожелал и желаю впредь встречать на своем пути точно таких же врачей, как Вы - айтишник. По моему абсолютно справедливо, и так оно в жизни и бывает обычно.
А вообще чужому горю можно и посочувствовать без луркоиппства. Бионик я использую исключительно в связке с лепдоком, зачем он мне собственно и нужен. Теперь придется таскать с собой ноут и свистульку потому что вай фай есть не везде

Добавлено позже (1.4.2013, 2:25):
Цитата(reolad @ 31.3.2013, 23:32) *

OFN, хотите настроить телефон? Перечитайте, хотя бы, мои посты в данной теме. После Хард Резета (ХР) - телефон не возможно настроить так, чтоб не выскакивало лишние сообщения, которые мешают в работе,
это не "выскакивают лишние сообщения", это конкретно- слетела первичная активация андроида, а на некоторых устройствах в первую очередь на Биониках , чтобы ее восстановить приходится вставлять симку от Верайзона, да не просто, а такую на которой конкретно написано 3G ( уже общался ирл с людьми у которых такое было) .ТО что предлагают по этому поводу на xda и то что в приведенном мной ролике с ютюба проделывают с рейзором, на Биониках срабатывает не у всех.
Цитата(reolad @ 31.3.2013, 23:32) *

это баг данной официальной прошивки, делать вайп и дата кеш нету смысла.

надо бы про это в шапку написать - что на оф прошивках ICS и JB категорически не рекомендуется делать вайп

Сообщение отредактировал OFN - 31.3.2013, 23:15
К началу страницы
+Ответить
yuranya
сообщение 1.4.2013, 4:05

Опытный

Я же ответил еще в первом посте - ударить себя линейкой по рукам и шить через рсд. Где "хорошо, что у меня нет такого?". Истерика из-за поломки гаджета?
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 1.4.2013, 6:14

Mотозависимый^^

Цитата(OFN @ Сегодня, 2:05)
* это не "выскакивают лишние сообщения", это конкретно- слетела первичная активация андроида, а на некоторых устройствах в первую очередь на Биониках , чтобы ее восстановить приходится вставлять симку от Верайзона, да не просто, а такую на которой конкретно написано 3G ( уже общался ирл с людьми у которых такое было) .ТО что предлагают по этому поводу на xda и то что в приведенном мной ролике с ютюба проделывают с рейзором, на Биониках срабатывает не у всех.

интересно, а почему мне симка не нужна была, я прошил чисто черех РСД и все путем... хотя нет, вру, только при 1-м включении устройства и все.
Если ты пытаешься запустить 3G/GSM - то это 50/50, загляни под крышку и посмотри номер ревизии, к примеру, у меня там написано вот такое:
HW A - в теории на ХДА - работает у всех
36/11 - а вот тут облом, именно эта партия не заводится в сети 3G/GSM
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 1.4.2013, 9:35

Ветеран

Цитата(reolad @ 1.4.2013, 9:14) *

Цитата(OFN @ Сегодня, 2:05)
* это не "выскакивают лишние сообщения", это конкретно- слетела первичная активация андроида, а на некоторых устройствах в первую очередь на Биониках , чтобы ее восстановить приходится вставлять симку от Верайзона, да не просто, а такую на которой конкретно написано 3G ( уже общался ирл с людьми у которых такое было) .ТО что предлагают по этому поводу на xda и то что в приведенном мной ролике с ютюба проделывают с рейзором, на Биониках срабатывает не у всех.

интересно, а почему мне симка не нужна была, я прошил чисто черех РСД и все путем... хотя нет, вру, только при 1-м включении устройства и все.
Если ты пытаешься запустить 3G/GSM - то это 50/50, загляни под крышку и посмотри номер ревизии, к примеру, у меня там написано вот такое:
HW A - в теории на ХДА - работает у всех
36/11 - а вот тут облом, именно эта партия не заводится в сети 3G/GSM

я не хочу запускать GSM тем более у меня HW C (
а CDMA у меня прописан и работает с ev do
у меня и сейчас как я описывал работает подключение к интернету , почта , маркет, СМС ки.
И скорость 3 G , и PRL отражается в "О телефоне".
Проболема что общий интерфейс не грузится дальше "wellcome"- "select language" - "start" - "please wait ...- "телефон требует СИМ карту" .
и так тысячу раз
Это признаки неактивациии Андроида на ICS и выше.
Почему и рекомендуют при таком делать то что делали мы на прежних версиях когда нужно было коснуться зеленого таракана по центру или сперва коснуться по углам по часовой стреле чтобы обойти это требование.
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 1.4.2013, 9:46

Mотозависимый^^

OFN, давайте по порядку:
1) Я предполагаю, что версия андроида 4.0.4 246 версия?
Если да, то второй вопрос:
2) Вы хотите, чтоб не высвечивало данное сообщение
Цитата(OFN @ Сегодня, 12:35)
* Проболема что общий интерфейс не грузится дальше "wellcome"- "select language" - "start" - "please wait ...- "телефон требует СИМ карту" .

то я вынужден вас огорчить: у вас не получиться по другому, т.к. вы делали Wipe и Data. Поможет только ЧИСТАЯ установка, да придется заново настраивать CDMA.

Если Вы считаете, что мы с этим не сталкивались, то вы глубоко ошибаетесь.

Повторюсь:
Цитата(reolad @ Вчера, 23:32)
* это баг данной официальной прошивки, делать вайп и дата кеш нету смысла.

И еще раз напишу: Wipe и Data кеш делать на ICS + JB официальной прошивки от моторолы категорически нежелательно, либо у вас возникнут проблемы с активацией SIM-карты. Помогает только чистая прошивка через RSD с последующей настройкой телефона по мануалу.

Сообщение отредактировал reolad - 1.4.2013, 9:47
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 1.4.2013, 9:59

Ветеран

Цитата(yuranya @ 1.4.2013, 7:05) *

- ударить себя линейкой по рукам и шить через рсд.

шить через рда не вопрос.
Вы русик на 6.7.232 ( не leak а сток) видели в сети?)
вот и я не видел(
Я здесь и в шапке этой теме и в самой теме читал много раз что его не существует.
НО он есть. И с ним продают аппараты на внутреннем вторичном рынке.

Это то что случилось и с конкретно мотофаном и с сообществом когда началась эпоха андроида.

Добавлено позже (1.4.2013, 13:07):
Цитата(reolad @ 1.4.2013, 12:46) *

OFN, давайте по порядку:
1) Я предполагаю, что версия андроида 4.0.4 246 версия?

стоковая 232-я с руссификатором которого в сети отдельно я не встречал. Сама стоковая 232-я есть на xda
Если я не найду способ активировать его в таком виде, я его таки перепрошью ( невпервой)) посмотрите мою историю на мотофане, я достаточно плотно участвовал в свое время в изучении Минга, потом пару лет не пользовался моторами,перешел на Блекберри, потом вот вернулся в другую эпоху практически, и занимался убунтопом на Фотоне, теперь вот перешел на бионик и рейзор макс).Но я хотел бы сперва попробовать активировать его в таком виде как он есть. Хотя бы затем чтобы сделать бекап , выковырять русик на 232-ю стоковую и выложить его здесь ( я не давал обещания продавцу его не выкладывать)

Цитата(reolad @ 1.4.2013, 12:46) *

Wipe и Data кеш делать на ICS + JB официальной прошивки от моторолы категорически нежелательно, либо у вас возникнут проблемы с активацией SIM-карты. Помогает только чистая прошивка через RSD с последующей настройкой телефона по мануалу.

Спасибо, я уже это понял.
имхо все таки в шапку бы это поместить вот таким заметным напоминанием, чтобы впредь никто не попадал как я.
Мне местные мастера утверждают что можно активировать его без перепрошивки если вставить туда lte симку от Верайзона ( когда то в 2011-м пока не нашли способ поднимать ев до без верайзоновской лте сим карты, пользовались этим способом, с этого начиналось, просто и я и многие здесь тот период не застали, начали использовать Бионик когда его уже расковыряли)не просто симку от верайзона а именно лте симку с которыми они в штатах продаются

Сообщение отредактировал OFN - 1.4.2013, 10:20
К началу страницы
+Ответить
revaz
сообщение 1.4.2013, 10:28

Опытный

Из: Одесса
Модель телефона: MOTO G
Прошивка: 4.4.2

Рейтинг: 20

несколько страниц назад уже обсуждалась моя проблема с активацие после прошивки ICS.
Была таже фигня. Активировал уже не помню подробно как, должен быть мануал в моих предыдущих постах. Но суть в том, что стоит сим карта, он ее ли сразу съест со 2-3 попытке без подключения к интернету или после вайпа очередного или после перепрошивки. Но суть в том, он в любом случае активируется, главное бубен не забыть.
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 1.4.2013, 10:38

Ветеран

Цитата(revaz @ 1.4.2013, 13:28) *

Но суть в том, что стоит сим карта, он ее ли сразу съест со 2-3 попытке без подключения к интернету

спасибо.
у меня не просто стоит сим карта у меня стоит сим карта от Верайзона ( правда не лте а простая, их сейчас на руках полно, используют для активации айфонов 4s и 5), толку нет и после стопицотой попытки(. Вы говорите "без подключения к интернету" - это в смысле?

Цитата(revaz @ 1.4.2013, 13:28) *
. Но суть в том, он в любом случае активируется, главное бубен не забыть.

вот попробую с лте симкой от Верайзона
К началу страницы
+Ответить
revaz
сообщение 1.4.2013, 10:43

Опытный

у меня были проблемы с активацией при работающем 1х интернете и вайфае. он начинал проверять карту через инет и матерился.
карточка у меня стоит и ютел и киевстар. чисто для активации, в gsm тело не работает.
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 1.4.2013, 10:54

Ветеран

Цитата(revaz @ 1.4.2013, 13:43) *

у меня были проблемы с активацией при работающем 1х интернете и вайфае. он начинал проверять карту через инет и матерился.
карточка у меня стоит и ютел и киевстар. чисто для активации, в gsm тело не работает.

опаньки!
так получается для активации надо отключить интернет?
а как ?войти сперва в *#*#4636#*#* и поставить там такое что гарантированно не даст ему видеть сеть, например GSM only а потом после активации включить нормальный режим?
зы: поскольку у меня HW C то я и не путаюсь активировать GSM потому что работать нормально оно и не будет

Сообщение отредактировал OFN - 1.4.2013, 10:56
К началу страницы
+Ответить
revaz
сообщение 1.4.2013, 11:09

Опытный

я кажется сбивал ему настройки доступа в инет. уже смутно помню)
К началу страницы
+Ответить
yuranya
сообщение 1.4.2013, 11:29

Опытный

Кто нибудь видел 232 не утечку? На 232 где - то был русификатор. Но это утечка.
Связь можно потерять в подвале, если проблема только в нахождении сети.
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 1.4.2013, 11:36

Ветеран

Цитата(yuranya @ 1.4.2013, 14:29) *

На 232 где - то был русификатор. Но это утечка.
да в том то и дело что "где то". Хотелось бы ее найти и выложить здесь. По крайней мере у меня такое намерение
Зы: Да, 232 это была утечка но стокавая утечка. Видите ли для чтого чобы пользовать лепдок нужен именно сток. Потому что в ромах ( по крайне мере во всех без исключения СМ) приложение вебтоп, с помощью которого мы пользуем лепдок, отсуствует вообще.
Цитата(yuranya @ 1.4.2013, 14:29) *
Связь можно потерять в подвале, если проблема только в нахождении сети.
кстати, идея) спасибо
Получается, с этой первичной активацией в этом и дело, чтобы тело с вбитыми настройками сдма ев до гарантированно на старте не нашло сеть. Тогда возможно сработает и нажатие на углы экрана по часовой стрелке. Попробую. перед тем как ехать за лте симкой от Верайзона. А перепрошиться все равно успею

Сообщение отредактировал OFN - 1.4.2013, 11:47
К началу страницы
+Ответить
yuranya
сообщение 1.4.2013, 11:46

Опытный

Найти русификатор на 232 не проблема.
Создатель перевода на 232 утечку Bukolov. Ищите перевод на ех.юа.

"Вы русик на 6.7.232 ( не leak а сток) видели в сети?)
вот и я не видел(
Я здесь и в шапке этой теме и в самой теме читал много раз что его не существует.
НО он есть. И с ним продают аппараты на внутреннем вторичном рынке."
Ты суслика видишь? Я - нет. И ты не видишь. А он есть.

Таки посмотрел свои архивы скачанного. Нашел 232 рус. Вот как-то так.

Сообщение отредактировал yuranya - 1.4.2013, 17:29
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 1.4.2013, 20:34

Ветеран

Цитата(yuranya @ 1.4.2013, 14:46) *

Найти русификатор на 232 не проблема.
Создатель перевода на 232 утечку Bukolov. Ищите перевод на ех.юа.

Bukolov много чего руссфицировал из СДМА моторов.
это радует

Цитата(yuranya @ 1.4.2013, 14:46) *
Таки посмотрел свои архивы скачанного. Нашел 232 рус. Вот как-то так.

это еще более радует. Не будете ли столь любезны поделиться этим с мотофанами?
давайте я выложу тут утечку оф 232-й а Вы- руссификатор к ней.
Кому то это наверняка сгодится- тем кто ищет русский 4.04, пока не руссфицировали 246

Сообщение отредактировал OFN - 2.4.2013, 9:54
К началу страницы
+Ответить
revaz
сообщение 1.4.2013, 20:55

Опытный

не проще временно сбить 1-2 знака в пароле авторизации интернета, потом вернуть обратно?
опять же, отключение интернета могло быть лишь совпадением в том многообразии бубнов, которыми я тряс)

Сообщение отредактировал revaz - 1.4.2013, 20:56
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 1.4.2013, 21:22

Ветеран

Цитата(revaz @ 1.4.2013, 23:55) *

не проще временно сбить 1-2 знака в пароле авторизации интернета, потом вернуть обратно?
опять же, отключение интернета могло быть лишь совпадением в том многообразии бубнов, которыми я тряс)

это вряд ли совпадение. Там одно приложение отвечающее за проверку сразу лезет в сеть и если у Вас стоит любая конфигурация содержащая СДМА или ev do она ее найдет. НО если поставить через *#*#4636#*#* GSM only при неактивированном GSM то сразу сбесится com.motorola.phone и будет выдвать ошбику так что даже выключить телефон можно будет только выдергиванием батареи. И останется только перешиваться.
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 4.4.2013, 8:19

Mотозависимый^^

Цитата
" Thanks for joining the Motorola Feedback Network. We are inviting owners of the Droid Bionic on Verizon to participate in an early preview of the new Jelly Bean software release, and provide feedback. If you are not currently using a Droid Bionic, please excuse and ignore this email.

The registration window for this soak could be extremely small -- sorry about that. Please act now to take part."

Взято из ХДА!

Тем кто в танке: началось тестирование прошивки 4.1.2 smile.gif
К началу страницы
+Ответить
makintoshnex
сообщение 5.4.2013, 19:16

Новичок
*

Из: Украина
Модель телефона: Motorola Droid Bionic
Прошивка: 246 инглиш

Настроение:
Новогоднее)))

Рейтинг: 0

Парни у меня проблема. Случайно нажал в контекстном меню USA BAND. телефон перестал находить гсм сеть хотя то того все работало. пробивал заново активировать через DFS, все так и должно бить ,вернул назад потом опять залил циферки, ничево. Попробивал поправить Settings.db но там все точно без глюков. Што делать??? Прошиться опять на 246??? Подскажите как прошится.
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 6.4.2013, 0:05

Ветеран

Цитата(makintoshnex @ 5.4.2013, 22:16) *

Парни у меня проблема. Случайно нажал в контекстном меню USA BAND.

" в контекстном меню" это всмысле *#*#4636#*#*?
там есть нюанс который я заметил когда игрался с первичной активацией Андроида после вайпа

Сообщение отредактировал OFN - 6.4.2013, 0:12
К началу страницы
+Ответить
makintoshnex
сообщение 6.4.2013, 8:22

Новичок
*

Настроение:
Новогоднее)))

Цитата(OFN @ 6.4.2013, 0:05) *

Цитата(makintoshnex @ 5.4.2013, 22:16) *

Парни у меня проблема. Случайно нажал в контекстном меню USA BAND.

" в контекстном меню" это всмысле *#*#4636#*#*?
там есть нюанс который я заметил когда игрался с первичной активацией Андроида после вайпа

да там, нажал USA BAnd и все пропало. хота до етого разлочивал через DFS, потом правил билды делал 100% GSM. У меня даже интернет работал на МТС, запросы,смс. ну короче абсолютно все.

Што теперь делать???
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 6.4.2013, 11:25

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Могу ошибаться на бионике, но на других моторах без прошивки вернуть на место никак.
К началу страницы
+Ответить
makintoshnex
сообщение 6.4.2013, 16:58

Новичок
*

Настроение:
Новогоднее)))

Цитата(stigr @ 6.4.2013, 11:25) *

Могу ошибаться на бионике, но на других моторах без прошивки вернуть на место никак.

Ну тогда подскажыте как наново установить 246 на бионик. што и как делать, если можно. И што потом надо делать???
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 7.4.2013, 0:00

Ветеран

Цитата(makintoshnex @ 6.4.2013, 19:58) *

Ну тогда подскажыте как наново установить 246 на бионик. што и как делать, если можно. И што потом надо делать???

инструкция по прошивке всех андроид моторов на ICS и JB с помощью программы RSD Lite примерно одинаковая и содержится в шапке.
Надо соблюдать некоторые правила техники безопасности а именно:
- использовать только последнюю версию RSD Lite во всяком случае не ниже 5.9
-использовать самые свежие дрова от Моторола
-зарядить аккум на 100%
-использовать только родной фирменный кабель
-шитиься только с десктопа а не с ноута
-подключаться к тому USB порту что сзади системного блока
и это должен быть гарантиорванно порт USB 2.0
-файл прошивки должен располагаться в корне диска С
Следуйте инструкции в шапке, проверьте , ничего страшного. Сам вот на неделе когда мучался с повторной активацией Андроида после вайпа, опасался шить Бионик, искал другие пути решения проблемы. И хотя трюк с LTE сим картой от Верайзона таки сработал, я все таки потом перепрошил аппарат ( правда на свою старую прошивку 232) и ничего. Это не сложнее чем шить другие андромд-моторолы

Сообщение отредактировал OFN - 7.4.2013, 0:01
К началу страницы
+Ответить
makintoshnex
сообщение 7.4.2013, 10:29

Новичок
*

Настроение:
Новогоднее)))

Цитата(OFN @ 7.4.2013, 0:00) *

Цитата(makintoshnex @ 6.4.2013, 19:58) *

инструкция по прошивке всех андроид моторов на ICS и JB с помощью программы RSD Lite примерно одинаковая и содержится в шапке.
Надо соблюдать некоторые правила техники безопасности а именно:
- использовать только последнюю версию RSD Lite во всяком случае не ниже 5.9
-использовать самые свежие дрова от Моторола
-зарядить аккум на 100%
-использовать только родной фирменный кабель
-шитиься только с десктопа а не с ноута
-подключаться к тому USB порту что сзади системного блока
и это должен быть гарантиорванно порт USB 2.0
-файл прошивки должен располагаться в корне диска С
Следуйте инструкции в шапке, проверьте , ничего страшного. Сам вот на неделе когда мучался с повторной активацией Андроида после вайпа, опасался шить Бионик, искал другие пути решения проблемы. И хотя трюк с LTE сим картой от Верайзона таки сработал, я все таки потом перепрошил аппарат ( правда на свою старую прошивку 232) и ничего. Это не сложнее чем шить другие андромд-моторолы

парни вы не поверите. Делал вайп дада и вайп кеш в рековери ничего не дало. вообще. Думал ,зделяю я ресет с телефона. зашол в настройки, потом в директорию ПРИВАСИ затем Фактори дата ресет. И случилось чудо. Все заработало СМС,USSD, GSM, надо будет еще настроить заново интернет. Спасибо вам за помощь парни. Еще раз убедился в том што МОТОРОЛА БИОНИК зачетный девайс, и кнему еще конкуретнтам из HTC и SAMSUNG прыгат а прыгать. хоть и старичок з 11 года но все современные игры работали , GTA VICE CITY и GTA 3 да и много других. Он давольно простой и неприхотлив. У меня еще стоит стандартная заводская батарея, которая просто зверь. MOTOROLA BROID BIONIC XT875 ето самый лучш ый девайс
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 8.4.2013, 11:19

Mотозависимый^^

Народ, нужна срочно ваша помощь: могу заказать рабочую плату себе на бионик с рабочим GSM модулем!
Отпишитесь у кого получалось завести GSM мне нужно знать только ревизия:
под аккумулятором должна быть наклейка и на этой наклейке должно быть значение, к примеру у меня:
HW A
36/11 - это не рабочая версия в сети 2G (GSM).

Отпишитесь пожалуйста, у кого получилось завести на украинских операторах связях!!!
Буду благодарен.

Сообщение отредактировал reolad - 8.4.2013, 11:19
К началу страницы
+Ответить
DUO Z6
сообщение 8.4.2013, 12:50

Мастер

Из: Odessa
Модель телефона: [Ming][Bionic]
Прошивка: Разные :)

Настроение:
Ну, за рыбалку!

Рейтинг: 72

Hw a
39/11
Рабочий gsm!
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 11.4.2013, 8:14

Mотозависимый^^

В течении 7-ми дней будет обновление до JB!
Вот подтверждение, мне на E-Mail пришло: https://motorola-global-portal.custhelp.com...8017134001A.pdf

Пардон... это тех. поддержка...

Сообщение отредактировал reolad - 11.4.2013, 8:29
К началу страницы
+Ответить
revaz
сообщение 11.4.2013, 19:05

Опытный

[DROID Bionic] - Обсуждение Motorola XT875
напоминаю тонкости по настройке 3г)
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 13.4.2013, 6:46

Mотозависимый^^

Хорошие новости, ребята!

Verizon: The software upgrade will be pushed to customers in phases starting April 15
К началу страницы
+Ответить
revaz
сообщение 13.4.2013, 6:51

Опытный

Подождем несколько дней до появления FXZ smile.gif
Тем временем я тут воюю со своим аппаратом.
Дня 4 как взбесился поцес Android OS жет батарею немерянно.
за 2 дня я его уже аза 4 перепошил полностью, вайпал все что только можно, ставил пограммы по очереди. Вроде удавалось побороть, потом бац и опять завелось. То в эвэйке грузит, то просто так... Постоянно что-то делает, сволочь.
К началу страницы
+Ответить
DUO Z6
сообщение 14.4.2013, 15:17

Мастер

Настроение:
Ну, за рыбалку!

Начало пользовательского тестирования прошивки для смартфона Motorola DROID Bionic c Android 4.1 Jelly Bean на борту стало верным знаком близкого начала официального обновления коммуникатора: накануне оператор сотовой связи Verizon анонсировал появление апдейта, который владельцы DROID Bionic начнут получать со следующего понедельника, 15 апреля.

Номер прошивки, которую в скором времени смогут установить все пользователи указанного аппарата с помощью OTA - 98.72.22, а точная версия Android OS - 4.1.2 Jelly Bean. Помимо стандартных нововведений в Jelly Bean, Verizon также обещает устройству и некоторые специфические изменения, в том числе улучшение качества голосовой связи и Интернет-соединения, настроек календаря, работы в режиме точки доступа, а также операторских сервисов. Конечно, не обошлось и без стандартных улучшений стабильности и производительности.

Напоминаем, что обещание компании Motorola обновить до Android 4.1 Jelly Bean Motorola DROID Bionic появилось в конце октября прошлого года. Причём, это случилось ещё до выхода прошивки с Android 4.0 Ice Cream Sandwich, который состоялся спустя несколько дней. Так или иначе, приятно, что Motorola теперь старается обновить и дать вторую жизнь даже тем смартфоны, которые были выпущены в далёком 2011 году, что не может не радовать их владельцев.
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 15.4.2013, 12:51

Mотозависимый^^

На буржуйских форумах уже отписались первые счастливчики: BIONIC начал получать обновление до JB (4.1.2)!!! clapping.gif
К началу страницы
+Ответить
DUO Z6
сообщение 15.4.2013, 13:14

Мастер

Настроение:
Ну, за рыбалку!

Подожду-ка я недельку, посмотрим что с этого получиться)
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 16.4.2013, 6:20

Mотозависимый^^

Обновился до 4.1.2! Полет офигенный!

Внимание, перед обновлением прошить стоковую прошивку, получить рут плава и сделать бэкап Voodoo OTA Rootkeeper! Без него вы не получите потом права суперюзера...

Сообщение отредактировал reolad - 16.4.2013, 6:20
К началу страницы
+Ответить
[DROID Bionic] - Обсуждение Motorola XT875, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр · Motorola на Android OS · Forum

34 страниц V « < 19 20 21 22 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы