motofan logo
106 страниц V « < 16 17 18 19 20 > »         
> 

[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр

uncle.gold
сообщение 18.10.2011, 18:01 Закрепленное сообщение!

Мастер

Из: Украина, г. Донецк

Рейтинг: 196

Motorola RAZR XT910/XT912 (DROID RAZR, Droid HD, Spyder):

| Обсуждение
| Прошивки для Droid RAZR OS 2.3
| Прошивки для Droid RAZR OS 4.0
| Прошивки для Droid RAZR OS 4.1.2
| Обсуждение дизайна, Pentile, сравнение с другими смартфонами
| Программы Android market
| Игры и Эмуляторы для Android
| Где купить и кто как купил Motorola DROID RAZR
| Покупка анлок кодов
| Покупка аксессуаров и пр.

Sufy: Шапка находится в разработке. В ближайшее время возможны изменения. Если у ув. пользователей есть идеи как улучшить, модернизировать шапку - сейчас самое время wink.gif
после сбоя часть информации в шапке утрачена, просьба активизироваться и помочь в востановлении/обновлении шапки.
Внимание! Для обсуждения особенностей технологии Pen tile, экрана, дизайна телефонов, сравнения всего перечисленного с другми моделями создана отдельная тема.
В этой теме подобные сообщения не приветствуются.

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Официальные данные, технические характеристики и общие сведения о RAZR и DROID RAZR

Компания Motorola Mobility представила под своей, некогда сверхпопулярной, торговой маркой RAZR новую модель смартфона –
DROID RAZR, работающего под управлением операционной системы Android 2.3.5, оснащенного 1.2 ГГц двухъядерным процессором
и имеющего толщину корпуса из кевлара всего 7,1 мм.

Новинка от Motorola XT910 оснащена также 4,3-дюймовым Super AMOLED дисплеем с qHD разрешением и защитным покрытием
Corning Gorilla Glass, 1 Гб ОЗУ, а также 8 МП камерой с поддержкой Full HD видео.

Как отмечает производитель, Motorola DROID RAZR совместим со многими фирменными аксессуарами, такими как Motorola Lapdock 500 Pro
и Lapdock 100, превращающие смартфон в ноутбук, или же подключив его в док-станции HD Dock или HD Station.

Появиться она должна в странах Северной Америки, Азии, Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки.
Прочие технические характеристики Motorola RAZR

Скриншот
Прикрепленное изображение
[close]

Поддержка стандартов связи: CDMA 800, 1900 МГц, LTE B13 700 МГц (для версии Verizon Wireless)
Размеры: 130,7х68,9х7,1 мм
Вес: 127 гр.
Платформа: Android 2.3.5 (Gingerbread)
Процессор: 1,2 ГГц, двухъядерный
Дисплей:
Основная камера: 8 МП со светодиодной подсветкой
Фронтальная камера: 1,3 МП
Память: 1 Гб ОЗУ, 16 Гб ROM, 11.5 Гб доступно пользователю, слот под microSD карты памяти (16 Гб карта в комплекте)
Коммуникации: Wi-Fi IEEE802.11 b/g/n, Bluetooth v4.0 LE+EDR, 3.5 мм аудио разъем, BOTA, Corporate Sync, DLNA, MML, Phone Portal, HDMI, USB 2.0HS, aGPS, sGPS, ГЛОНАСС, электронный компас
Аккумулятор: 1780 мА/ч

более подробная информация:

Производитель: Motorola
Модель: RAZR
Другие названия: XT910 (XT912)
Платформа: Spyder
Год выпуска: 2011
Опер. сист.: Android 2.3.6, 4.0.4
Емкость аккум. (мА·ч): 1780
Размеры
Габариты (мм):
(ширина х высота х толщина) 68.9 x 130.7 x 7.1
Вес (г): 127
Процессор
Тип процессора: Texas Instruments OMAP 4430
Тактовая частота (МГц): 1200
Память
RAM (Мб): 1024
Flash-память (Гб): 16
Коммуникации
Телефон: GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS 850, UMTS 900, UMTS 1900, UMTS 2100
Bluetooth: 4.0
Wi-Fi: 802.11b,g,n
Другое: GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, HSPA+, UMTS/WCDMA, GPS, ГЛОНАСС
Мультимедиа
Размер экрана: 4.3
Разрешение экрана (px): 540 x 960
Тип экрана Super Amoled Advanced Pentile RGBG
Видеоускоритель: PowerVR SGX540
Камера сзади (Мп): 8
Автофокус: Есть
Фотовспышка: Есть
Камера спереди (Мп): 1.3
Динамик: моно
Выход наушников: 3.5
Другое: G-Sensor, Датчик освещенности, Сенсор близости, Цифровой компас, FM-радио
Управление и ввод
Сенсорный экран: ёмкостный
Кнопки: сенсорные кнопки
Расширение
Карты памяти: microSD, microSDHC
Разъемы: microUSB, microHDMI
Дополнительно
Особенности: Возможность подключения к Motorola Lapdock 100, защита от брызг, стальной нержавеющий корпус с кевларом
[close]
Комплектация коробки
Такие телефоны приезжают из англии: В обзоре от caxyh [DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912
Итого: телефон, зарядное устройство под английскую розетку, простенькие наушники-вкладыши, microUSB кабель, тонюсенькая инструкция.
Так же всплывала иная комплектация, отличающаяся более тонкой коробкой, наушниками-затычками с надписью ROKR и зарядным устройством под евророзетку. Откуда была привезена - не известно.
[close]
Материалы корпуса

Материалы корпуса на ряду с дизайном всегда выделяли телефоны под маркой RAZR. Разработчики и тут решили не отходить от традиции.
Итак, то что удалось выяснить о корпусе RAZR.
(все это получено во многом благодаря изысканиям пользователей, поэтому за стопроцентную достоверность ручаться сложно)
Задняя панель изготовлена из кевлара обрамленного рамкой из полированного пластика. Царапается и затирается этот пластик очень легко.
Передняя панель - Gorilla glass, обрамленная металической рамкой. Металл рамки покрыт эмалью, были сведения, что эта эмаль скалывается.
Логотип на лицевой стороне пластиковый, кнопки тоже. Между пластиковой рамкой задней панели и металичекой рамкой передней, по контуру корпуса тонкая прослойка, предположительно пластик покрытый Soft touch.
[close]
Об экране и Pen tile
Sufy: Экран создан по технологии Pen tile RGBG
Это может нравиться, может не нравиться, но это факт.
Лично я особой "зеленоватости" изображения не заметил, а пикселизация изображения на вполне приемлемом уровне - пиксели видны только в определенных режимах только с весьма близкого расстояния (10-15 см от экрана).

Дальнейшее обсуждение признано нецелесообразным.
Если Вам хочется больше узнать о технологии, её плюсах и минусах в сравнении с основными конкурирующими технологиями, рекомендую почитать статью:
http://www.iphones.ru/iNotes/177096
[close]

Инструкция для Motorola DROID RAZR скачать (14Мб) Verizon'овская инструкция
Прикрепленный файл droid_razr_manual.pdf   ( 13.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17095

[close]
Русификация, включение SMS на русском

Если у Вас телефон изначально не поддерживает русский язык, возможны следующие варианты:

1) Русификатор Android 4.1.2 для XT912 98.72.16 и русификатор обновления 98.72.165

2) Есть рабочая не глючащая почти полная русификация! Требуется Android 4.0.4, Root access и Custom recovery. Читать ЗДЕСЬ

3) Если сам по себе английски не мешает, но необходима поддержка российских сетей, то возможны без русификаци: Прием/отправка СМС на русском (настройка), присутствует киррилическая клавиатура (включается добавлением языка в настройках), Google Voice на русском.

4) Возможна русификация только сервисов и приложений Google установкой программы MoreLocate2

5) Существует официальная азиатская прошивка с русским языком. Русифицирует процентов 70 интерфейса. Прошивка с OS 2.3 известна глюками при работе с русским языком, с OS 4.0 аналогичных проблем со стабильностью нет. Найти оба варианта можно в соответсвующих темах по прошивке аппарата. Также существует австралийская прошивка 4.1.2 для XT910, в которой переведены практически все приложения на русский язык. Найти ее можно в этой теме.
Несмотря на неполную русификацию, плюс данного решения в том, что оно не требует установки root, custom recovery и закачки неофициальных пакетов, поэтому для не особо разбирающегося пользователя проще и сравнительно безопасней.
[close]
Отличия RAZR и DROID RAZR, а так же MAXX версии, где работают и т.д.
сравнение XT910 (Worldwide) и XT912 (Verizon USA)
Источник не самый надежный, часто встречаются ошибки.
Кратко:
RAZR XT910- модель глобальная, работает в сетях GSM и 3G в виде HSDPA и HSUPA.
DROID RAZR - модель для американского оператора Verizon wireless, работает в сетях CDMA и 4G (LTE), после обновления до Android 4.0 разблокируется GSM.
Манумал как заставить работать XT912 в CDMA сетях Украины составлен пользователем 3a4yI7aTiY :Читать здесь

Отличие MAXX-версий состоит в большей емкости аккумулятора (3300mAh), толщине и иной форме задней панели, что обусловлено установкой батареи большей емкости.
Для не-MAXX версий возможен апгрейд, состоящий в замене аккумулятора и задней крышки. Приобрести upgrade kit можно, например, на e-bay.com.
[close]
Получение Root и установка Custom Recovery

ROOT
Получение Root Motorola DROID RAZR OS 2.3 - Это не работает на XT910, только для XT912
Получение Root и замена Swype на русский Motorola RAZR OS 2.3.5 - Это работает и на XT910, и на XT912
Получение Root Motorola RAZR OS 2.3.6 - Это работает и на XT910, и на XT912
(АНГЛ) Получение Root Motorola RAZR & DROID RAZR OS 4.0 - Это работает и на XT910, и на XT912

RECOVERY OS 2.3
(АНГЛ) ROOT & Partial RECOVERY FOR DROID RAZR XT910/XT912

RECOVERY OS 4.0
Требуется root access
Достаточно установить из маркета программу BootManager, в самой программе докачать все требуемые модули. Программа представляет собой и Custom recovery и менеджер загрузок (для желающих установить более одной операционной системы).
[close]
DroidRazrWidget виджет для быстрого переключения режима сети между GSM и CDMA в одно касание

Автор yoyurik
Качаем
Прикрепленный файл Droid_Razr_Widget.zip   ( 1.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2378
копируем Phone.apk в /system/app/, выставляем права, удаляем /system/app/Phone.odex (если таковой имеется). Перезагружаемся и устанавливаем DroidRazrWidget. Без модифицированного Phone.apk виджет не работает. Совсем. (при желании можно портировать на любой телефон с Андроид 4)
[close]
Настройка CDMA на примере Intertelecom на Photon 4 и PeopleNet на Droid 4

"Решение проблемы с одинаковыми MAC-адресами на кастомных прошивках от Octanium

Замена разговорного динамика

EXL: Тем, кто сделал вайп на официальной JB 4.1.2, можно избавиться от bypass активации следующим методом:
!
Disable bypass activation:
1. Необходимо тапнуть на букву "W" в надписи "Welcome".
2. Затем необходимо тапнуть под часами с батарейкой в статус-баре.
3. Далее следует тапнуть по экрану справа от кнопки "Emergency Call".
4. После этого тапаем слева от надписи "Emergency Call".

Сообщение отредактировал Воха - 24.3.2016, 13:30
Прикрепленный файл droid_razr_manual.pdf   ( 13.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 17095
Прикрепленный файл Droid_Razr_Widget.zip   ( 1.21 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2378
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
...`V`@`$`Y`@`...
сообщение 11.1.2012, 6:55

Мастер

Из: г. Барнаул
Модель телефона: Moto X (2gen)
Прошивка: 5.0

Настроение:
Dim Brain As Boolean

Рейтинг: 138

Сейчас стоит стоковая европейская прошивка (651.73.17.retail.en.eu). Предлагает обновиться до последней. Я уже рут поставил, свайп русский, кучу прог, требующих рут и обычных.
Хотелось бы узнать, что из себя на андройде представляет обновление по WiFi.
1) Нужно ли снимать рут перед обновой или можно и так.
2) Я так понимаю рут слетит все-равно, подойдет ли тот же рут для нового обновления?
3) Что будет с прогами и со свайпом, не слетят ли они и не будет ли проблем при обновлении?
К началу страницы
+Ответить
SQuare_kvk
сообщение 11.1.2012, 8:42

Опытный

Из: Украина, Киев
Модель телефона: Moto Droid Razr XT912
Прошивка: CM 11

Рейтинг: 3

Если интерполировать обновление дроид Х на разр то

1) нужно, иначе прошивка скачается но не станет (в большинстве случаев).
2) зависит от изменений в прошивке, может и не подойти.
3) слететь не должно. проблем с обновлениями тоже быть не должно.

Но, повторюсь, это интерполяция свойств/условий обновления Дроид Х. Здесь может быть и по другому.
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 11.1.2012, 12:04

Ветеран

Из: Ближнее Замкадье
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x
Прошивка: MIUI

Рейтинг: 181

Рута у меня нет, поэтому могу сказать только по приложениям - не слетают. Про свайп не в курсе, ибо тоже не делал.
Проблем при установке не испытал.

Собственно, каких-то заметных улучшений не увидел. Вай фай лучше не стал, или стал, но не заметно.
Симку еще обещали поправить, но я с тех пор как на микросим перешел, проблем не испытываю.

Кстати, никто не сталкивался с траблом - тел постоянно забывает знакомые сети? Задолбал уже, честно говоря...
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 11.1.2012, 13:05

Гуру

Модель телефона: Droid Mini, G2 XT1079
Прошивка: 6.01 Стандарт

Рейтинг: 180

Цитата(Sufy @ 11.1.2012, 12:04) *

Кстати, никто не сталкивался с траблом - тел постоянно забывает знакомые сети? Задолбал уже, честно говоря...

По-мому, это проблема густонаселенности - он же постоянно регистрирует новые сети а старые выталкиваются из списка. Лечится вроде только отключкой автоматической регистрации сетей.

К началу страницы
+Ответить
mike140
сообщение 11.1.2012, 19:23

Новичок
*

Модель телефона: iphone 4
Прошивка: не знаю

Настроение:

Рейтинг: 15

Комрады,подскажите как на европейце свайп русский сделать??И второе-скачал скайп с маркета,но слышать могу,а видеть нет.может версия старая у собеседника на маке??
К началу страницы
+Ответить
папа смурф
сообщение 12.1.2012, 6:59

Новичок
*

Модель телефона: Motorola RAZR XT 910
Прошивка: 651.73.17.ХТ910

Настроение:
пытливое

Рейтинг: 2.5

SOS! Кто-нибудь! Помогите!
решил поменять версию ...17 на ...30. в соответствии с указаниями завода-изготовителя нажал необходимые кнопки. думал будет мне счастье, ан нет... аппарат выдал надпись что Download будет произведен как только обнаружатся сети Вай-Фай. обнаружил сети Фай-Вай и ничего не произошло. в строке состояния рядом с Download стоит 0% и ничего не меняется. не отключая модуль Вай-Фай перезагрузил аппарат. уведомление о загрузке в строке состояния не появилось но и никаких движений по загрузке тоже не происходит. отключил Вай-Фай и тут же в строке состояния снова выскочил оранжевый треугольник с уведомлением что загрузка начнется как только найдется Вай-Фай. и так же стоит 0%. т.е. за время работы Вай-Фая (минут 5) ничего по загрузке не произошло.
в связи с этим два вопроса:
1. как все-таки провести загрузку обновления?
2. если нельзя обновится - как от него отказаться и убрать этот чертов оранжевый треугольник с экрана?
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 12.1.2012, 17:20

Ветеран

Из: Ближнее Замкадье
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x
Прошивка: MIUI

Рейтинг: 181

Итак, краткие итоги апдейта:

1) Обещанный фикс вафли не заметен
2) лагов стандартного интерфейса по ощущениям стало даже больше
3) самые заметные глюки, как то, периодическая невозможность разблокировки при входящем звонке, потеря памяти о знакомых вайфай сетях и т.п. не исправлены.

ждем мороженку?
К началу страницы
+Ответить
WegaW
сообщение 13.1.2012, 7:01

СовершенноЛетний

Из: <<= Киев =>>
Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6
Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Ай лайк ту мувит-мувит!

Рейтинг: 1510

Может спрашивалось, не помню. Вопрос таков. Первый Самс Галакси Ес критиковали за то, что у него Самолед экран "вырви глаз" который чересчур контрастный и с которого читать книги очень дискомфортно. Второй Галакси Ес получил режимы, которыми насыщенность экрана можно было поубавить.

Вопрос, как дисплей Рейзера отвечает этим параметрам, насколько дискомфортный тут экран?
К началу страницы
+Ответить
Kypa4ka
сообщение 13.1.2012, 7:29

Ветеран

Модель телефона: Motorola DROID Mini

Рейтинг: 31.5

Цитата(mike140 @ 11.1.2012, 23:23) *

Комрады,подскажите как на европейце свайп русский сделать??И второе-скачал скайп с маркета,но слышать могу,а видеть нет.может версия старая у собеседника на маке??

купить на маркете другую клавиатуру, где есть свайп

а скайпом разр поддерживается?
К началу страницы
+Ответить
tellurians
сообщение 13.1.2012, 9:23

Ветеран

Из: Moscow
Модель телефона: GLEAM+ / iPhone 5/3GS
Прошивка: iOS7

Рейтинг: 77

Если есть рут, то просто скачиваете свайп клаву для экрана и устанивливаете и никаких проблем.
К началу страницы
+Ответить
igorev
сообщение 13.1.2012, 13:42

Новичок
*

Из: Минск
Модель телефона: XT910
Прошивка: 651.73.30XT910

Настроение:
нормаль

Рейтинг: 0

Всем привет! такая у меня проблема. Купил дроид в Литве, пользуюсь в Беларусии на Лайфе. Никак не могу настроить подключение телефона к компу как модем. Установил драйвера. Вставляю кабель. Apps-Settings-Wireless and Networks-Tethering and mobile hotspot- ставлю галку на USB tethering. В компьюторе появляется сеть, но без доступа в интернет. Что за ерунда? Взял самсунг с-2, с теми же настройками в интернет вошёл за секунду, а тут что? Пробывал и на ХР ишке и на семёрке.
К началу страницы
+Ответить
mike140
сообщение 13.1.2012, 16:58

Новичок
*

Модель телефона: iphone 4
Прошивка: не знаю

Настроение:

Рейтинг: 15

Цитата(Kypa4ka @ 13.1.2012, 7:29) *

купить на маркете другую клавиатуру, где есть свайп

а скайпом разр поддерживается?

Да ,конечно.СЛышимость хорошая и фронтальная камера кажет здорово,но до момента соединения.Как только соединится ,изображение пропадает.

Добавлено позже (13.1.2012, 17:00):
У меня есть свайп,но в отличии от прежнего фотона,тем нет русской клавы sad.gif(((
К началу страницы
+Ответить
Kypa4ka
сообщение 14.1.2012, 9:58

Ветеран

Модель телефона: Motorola DROID Mini

Рейтинг: 31.5

на солько я помню поддержка видео в скайпе была не для всех устройств. Поэтому и спрашиваю, разр поддерживается для видео звонков?

я вот такой. на дефай+ пользовался! нормально работает! если вам нужен свайп
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 14.1.2012, 10:08

Гуру

Модель телефона: Droid Mini, G2 XT1079
Прошивка: 6.01 Стандарт

Рейтинг: 180

Цитата(igorev @ 13.1.2012, 13:42) *

Всем привет! такая у меня проблема. Купил дроид в Литве, пользуюсь в Беларусии на Лайфе. Никак не могу настроить подключение телефона к компу как модем. Установил драйвера. Вставляю кабель. Apps-Settings-Wireless and Networks-Tethering and mobile hotspot- ставлю галку на USB tethering. В компьюторе появляется сеть, но без доступа в интернет. Что за ерунда? Взял самсунг с-2, с теми же настройками в интернет вошёл за секунду, а тут что? Пробывал и на ХР ишке и на семёрке.

Вовремя подоспел совет: Инфо

Или драйвера не в порядке.

Сообщение отредактировал maiskiykot - 14.1.2012, 15:03
К началу страницы
+Ответить
3a4yI7aTiY
сообщение 14.1.2012, 20:41

Интересующийся
**

Модель телефона: Droid X, XT912
Прошивка: 2.3.6

Настроение:

Рейтинг: 7

Всем привет.. ищются обладатели веризон версии с украины.. нужна помощь по настройке евдо)))
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 14.1.2012, 20:55

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

3a4yI7aTiY,
а по этому мануалу не пробовали?
Настройка Ev-do от Intertelecom в Motorola Droid
К началу страницы
+Ответить
3a4yI7aTiY
сообщение 14.1.2012, 22:17

Интересующийся
**

Настроение:

Это я видел когда шил свой дроидх потом х2... а у этого другая проблема.. короче телефон 4г лте под лте руимку.. прошиваю тело, без руимки рабоет голос и смс... евдо проявляется только при наличии веризоновской симки.. без симки немогу заставить тело видеть прл, соответственно и 3г.. тот 3г что при наличии симки пашет постоянно циклически переподключается,анреал

Люди добрые выложите плизз обоину с шапки... у мну такой нету))

И кстати русская свайп клава на прочтите правила форума Motofan о реферальных ссылках есть.. даже с разными скинами.. пользуемся поиском. Swype)

Сообщение отредактировал 3a4yI7aTiY - 14.1.2012, 22:23
К началу страницы
+Ответить
3a4yI7aTiY
сообщение 19.1.2012, 13:52

Интересующийся
**

Настроение:

Привет не встречались с проблемкой. настройил 3г евдо на хт912 под интертелеком..соединение есть в аксестел показывает что все нормально есть коннект...сеть не теряет.. в программ в тест моде тоже все норм HDR конектед.. сеть евдо рев.А пишет конектед в инфо.. но трафик на прием не бегает только на отдачю... в программ тестмоде есть вкладка где пакеты показывает, там тока Тх бегает а Rх нет(( ... есть идеи??
К началу страницы
+Ответить
Vavan Good
сообщение 19.1.2012, 21:17

Интересующийся
**

Из: Ярославля
Модель телефона: L7e
Прошивка: R452D G 08.01.0AR

Рейтинг: 2

Всех привет!!!
Хочу Моторолку Razr Maxx, кто нибудь где нить её видел в продаже. Какая хоть цена на него? Как купить его в России?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 20.1.2012, 5:50

Авторитет

Цитата(Vavan Good @ Вчера, 23:17)
* Хочу Моторолку Razr Maxx, кто нибудь где нить её видел в продаже.

пока его нет в продаже. Ну а так думаю появится в европейских онлайн магазинах.
К началу страницы
+Ответить
3a4yI7aTiY
сообщение 20.1.2012, 6:15

Интересующийся
**

Настроение:

Цитата(Vavan Good @ 19.1.2012, 23:17) *

Всех привет!!!
Хочу Моторолку Razr Maxx, кто нибудь где нить её видел в продаже. Какая хоть цена на него? Как купить его в России?

razr maxx с 26 января начнет продаватся в штатах от веризона...тоесть сдма.. по поводу европейской версии еще новостей небыло о том будет ли вообще в европе махх версия
К началу страницы
+Ответить
Helix
сообщение 20.1.2012, 18:42

Ветеран

Из: Украина г.Сумы
Модель телефона: F3.E1.L7.V8Lux.RazrMaxx
Прошивка: Разные

Настроение:
Можно было бы и лучше.

Рейтинг: 235

Дико извиняюсь за тупой вопрос а в чём будут у них отличия.
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 20.1.2012, 18:47

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

Цитата(Helix @ Сегодня, 20:42)
* Дико извиняюсь за тупой вопрос а в чём будут у них отличия.

Махх толще- 9мм,но аккумулятор 3300 мАч
К началу страницы
+Ответить
Wedmed5
сообщение 21.1.2012, 8:05

Мастер

Из: Усть Илимск, Иркутская обл.
Модель телефона: а1200е, milestone
Прошивка: miui 1.3.11

Рейтинг: 57.5

Цитата(Bogd@n @ 20.1.2012, 18:47) *

А на счёт взаимозаменяимости крышки+аккум разеровских на максовские (на случай если gsm версии не будет) никакой инфы не появлялось?
К началу страницы
+Ответить
dick30
сообщение 21.1.2012, 9:07

Мастер

Модель телефона: Moto Razr Nexus 5
Прошивка: Android 5.0

Настроение:
:-)

Рейтинг: 3.5

Цитата(Wedmed5 @ 21.1.2012, 11:05) *

Цитата(Bogd@n @ 20.1.2012, 18:47) *

А на счёт взаимозаменяимости крышки+аккум разеровских на максовские (на случай если gsm версии не будет) никакой инфы не появлялось?

Наберитесь терпения и ждите анонса. Не уже ли вы думаете, что мото имея такую технологию с аккумулятором проигнорирует Европейский рынок? Сами подумайте, что тогда случиться? Конкуренты то не спят.
К началу страницы
+Ответить
3a4yI7aTiY
сообщение 21.1.2012, 13:24

Интересующийся
**

Настроение:

Для тех кто еще не вкурсе.. основное направление моторола на сегодняшний день операторские заказы и основной рынок это сша и китай...

Кстати 912я модель в одессе работает на интертелекоме по evdo rev.A
Https и маркет тоже

Сообщение отредактировал 3a4yI7aTiY - 21.1.2012, 13:25
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 21.1.2012, 13:29

Авторитет

3a4yI7aTiY,
просим больше информации что делали как побороли пороблему? Может мануальчик напишите?
К началу страницы
+Ответить
Конь в пальто
сообщение 21.1.2012, 14:49

Гуру

Из: Керчь
Модель телефона: DEFY
Прошивка: CM9

Рейтинг: 244

Цитата(stigr @ 21.1.2012, 15:29) *

3a4yI7aTiY,
просим больше информации что делали как побороли пороблему? Может мануальчик напишите?
Так вроде как одесское CDMA совместимо с американским или я что-то пропустил
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 21.1.2012, 16:22

Авторитет

Конь в пальто,
немного пропустил, у дроида разр проблемам с настройкой евдо, все нормально прошивается, а евдо не коректно работает
есть такая проблема не только у разера а и у бионика. я так понял виной тут поддержка лте сетей она не дает нормально настроить евдо.
К началу страницы
+Ответить
Helix
сообщение 21.1.2012, 18:09

Ветеран

Настроение:
Можно было бы и лучше.

А про Dinara что там пока ничего не слышно.
К началу страницы
+Ответить
3a4yI7aTiY
сообщение 21.1.2012, 18:35

Интересующийся
**

Настроение:

Stigr правильно понял в чем проблема.. телефон 4г лте соответчтвенно имеет особенности, одна из особенностей в том что требуется наличие симки для работы 3г. К сожалению пока мануала небудет.. человек убил три месяца на прошивку бионика и секреты не открывает... у меня пока телефон настроен но я еще не дампил данные с него и не пробовал тоже самое сделать повторно.. как разберусь будет видно

Добавлено позже (21.1.2012, 20:38):
Динара для китайского рынка...цена будет неадекват
ная хотя должен быть зачетный девайс

Добавлено позже (21.1.2012, 20:42):
http://developer.motorola.com/products/mt917/

С китайским у мну плохо но вроде это динара
К началу страницы
+Ответить
Helix
сообщение 21.1.2012, 19:20

Ветеран

Настроение:
Можно было бы и лучше.

Да может и под наши сети забацают, хотя чё CDMA там есть же вроде, там ещё ХТ928 вроде как тоже с 13 мегапиксельной камерой идёт.
К началу страницы
+Ответить
3a4yI7aTiY
сообщение 21.1.2012, 20:09

Интересующийся
**

Настроение:

928го пока ненашел... а этот и есть динара и работать в наших джсм будет... тока он стоить будет немеряно.. судя по стоимости xt800. Который особыми параметрами не отличается от большинства кроме одновременной работы сдма+джсм стоит в украине от 500условных и тот б/у
К началу страницы
+Ответить
Helix
сообщение 21.1.2012, 20:19

Ветеран

Настроение:
Можно было бы и лучше.

Ну если Dinara баксов даже 700 стояла бы, то сразу бы купил. Если DROID RAZR 650 стоит то за Dinara вообще не жалко таких денег отдать.

Кстати вот ссылка на 928-ой http://mediacenter.motorola.com/content/de...mp;NewsAreaID=2

Сообщение отредактировал Helix - 21.1.2012, 20:21
К началу страницы
+Ответить
tellurians
сообщение 21.1.2012, 20:22

Ветеран

Из: Moscow
Модель телефона: GLEAM+ / iPhone 5/3GS
Прошивка: iOS7

Рейтинг: 77

Вот и я хочу ХТ928 купить
К началу страницы
+Ответить
3a4yI7aTiY
сообщение 21.1.2012, 20:39

Интересующийся
**

Настроение:

Губу раскатали за 700))) это цена минимум в китае будет а то и дороже

Добавлено позже (21.1.2012, 22:51):
Выложите ктото обоину как в шапке, у меня в 912м ее нету
К началу страницы
+Ответить
Helix
сообщение 21.1.2012, 22:20

Ветеран

Настроение:
Можно было бы и лучше.

Ну это я к тому что 700 сходу дал бы, а там и больше.
К началу страницы
+Ответить
skyset
сообщение 22.1.2012, 4:33

Интересующийся
**

Из: Харьков
Модель телефона: Motorola DROID

Рейтинг: 6

Цитата(stigr @ 21.1.2012, 18:22) *

Конь в пальто,
немного пропустил, у дроида разр проблемам с настройкой евдо, все нормально прошивается, а евдо не коректно работает
есть такая проблема не только у разера а и у бионика. я так понял виной тут поддержка лте сетей она не дает нормально настроить евдо.

виной тут мозг (или точнее его отсутствие) который не дает возможность нормально настроить евдо.

Добавлено позже (22.1.2012, 6:38):
Цитата(3a4yI7aTiY @ 21.1.2012, 20:35) *

Stigr правильно понял в чем проблема.. телефон 4г лте соответчтвенно имеет особенности, одна из особенностей в том что требуется наличие симки для работы 3г.

мда... lol.gif

Сообщение отредактировал skyset - 22.1.2012, 4:39
К началу страницы
+Ответить
3a4yI7aTiY
сообщение 22.1.2012, 13:19

Интересующийся
**

Настроение:

Цитата(skyset @ 22.1.2012, 6:33) *

Цитата(stigr @ 21.1.2012, 18:22) *

Конь в пальто,

виной тут мозг (или точнее его отсутствие) который не дает возможность нормально настроить евдо.

Добавлено позже (22.1.2012, 6:38):
Цитата(3a4yI7aTiY @ 21.1.2012, 20:35) *

Stigr правильно понял в чем проблема.. телефон 4г лте соответчтвенно имеет особенности, одна из особенностей в том что требуется наличие симки для работы 3г.

мда... lol.gif

Спец выложи инструкцию по прошивке... или мозг отсутствует это сделать???
Инструкции выложенные на этом форуме несут в себе не более 30% нужной информации по настройке евдо под лте девайсы

К началу страницы
+Ответить
-MOTOR-
сообщение 22.1.2012, 15:23

Гуру

Из: Курск
Модель телефона: В подписи
Прошивка: В подписи

Настроение:
Нормально делай-нормально будет!

Рейтинг: 567

Вопрос к владельцам,на девайсе реально не видно границ экрана? Как на картинке!?
К началу страницы
+Ответить
[DROID RAZR] - Обсуждение Motorola XT910/XT912, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр · Motorola на Android OS · Forum

106 страниц V « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы