[quote=xGooPhx, Сегодня, 2:47]

Молодёжь с низов редко становится гопотой, так как на себе знает, что и как добывается. (они в основном воруют, а не грабят, а обворованный человек всегда виноват сам ИМХО). Гопотой чаще всего становится молодь из среднего класса, которая много вкусила, но хочет ещё большего и легко. Родители у таких часто очень даже нормальные с виду.[/quote]
я бы так не сказал.

В большинстве случаев дети зажиточных семей. У нищебродов/алкоголиков нет на дурь денег. Выше травы такие редко что употребляют.[/quote]
нет денег, тогда грабят и воруют, вот откуда идут деньги.

Да ладно??? А с чего бы не сказал нормальный? [/quote]
и регулярно обижать свое дитя? не думаю. не зная всей ситуации сложно судить.

А ещё звонят новые друзья/приятели, звонят знакомые, которым могу быть полезен[/quote]
мне тоже звонит много кто с форума, а вот те кто под боком живет нет.

неверненько У них керамические деревянные ложки наподобии старорусских, загнутые такие и глубокие. Супчики они ими едят.[/quote]
возможно и есть подобие ложки, но просто так они не черпают как у нас например.

Да есть они давно по всей стране, в каждом развлекательном в крупных городах стоят будки с 4D, 5D, 25D эффектами. Пробовал раз, вообще не впечатлило. Посмеялись над собственной затеей сесть в эти симуляторы и пошли вроде в настольный хоккей играть, реально веселее...[/quote]
тебе не понравилось, не значит что теперь всем не понравится.
[quote=igoripp, Сегодня, 7:53]

Ошибаешься, нас заставляли по предмету "музыка", и не только этих двух, а еще пару тройку "аналогичных".[/quote]
на каких ещё предметах?
[quote=PUSYA, Сегодня, 9:23]

А если нет? А представь, что ты отец, и у тебя дочь, и ее мч плохо о тебе говорит? Не он ее воспитывал в конце концов. Даже если ты не будешь знать об этом, со временем начнешь плохо к нему относиться.[/quote]
далеко не хорошо он воспитывал, да и не сильно хочется поливать гамном её родителей тут. и все же делать какие то выводы не зная всей ситуации очень трудно.
[quote=PUSYA, Сегодня, 9:23]

кем она работает?[/quote]
девушка парикмахер, мама повор в учебном заведении.
[quote=IslandSS, Сегодня, 10:18]

К слову я перца я 4 июля видел раз 5. Но это нам не мешает быть лучшими друзьями.[/quote]
я говорил как только меньше видишься и это не месяц и не два, а ты за один день 5 раз его видел. поймешь когда то со временем.

Это говорит человек который и приблизительно не знает где и с кем я сейчас гуляю.[/quote]
почему же приблизительно? тебя не видно на улице, ты не выкладываешь фотографии? твое окружение полностью изменилось? или у тебя теперь куча эрудитов знакомых или товарищей собралось?

Нет. И я не это имел виду. И я не переходил на личности в отличий от тебя.[/quote]
а что ты тогда имел введу вспоминая это? хотел сказать, что я был плохой? хорошо был, когда был? и что дальше?

Там запятая должна была быть. Будет работа, и будет заочно, что бы не было сильно накладно за него платить.[/quote]
за него это за кого? или снова скажешь мне, что я не мать и тебе передо мной не нужно отчитываться?

,он на лебёдке где то сидит. То есть уровень опасности не очень высок.[/quote]
приличный уровень опасности, да и с его тугоумием, я уверен, что он элементарных правил безопасности не знает.

Дай бог. Но на данный момент это цель. Некто не знает как повернется жизнь.[/quote]
разница только в том, что без высшего образования он ну не как не станет мастером, бригадиром и т.д., не бригадиром может быть, но мало вероятно. у меня же с высшим образованием перспектива продвижения по служебной лестнице больше. главное проявить себя и быть заинтересованным.
как пример: один мой дядя, на днях получит должность начальника участка, а лет 10 назад начинал с уборщика и озеленителя. теперь все работают, а он в кабинете с кондиционером сидит.
и без высшего образования в кабинетах не кто не сидит.

Если выше мы писали о детях логично было бы что именно они имелись виду[/quote]
не в логике соль, а в правильности элементарной грамотности. "что" это вещь, "кто" это живое создание. зачем мне угадывать что имелось введу, когда ты конкретно написал "что-то", на что я и ответил тебе, что "Что-то", он уже оставил. так что ты тут сам виноват и обвинять кого то не стоит.

Да не пробывал, но это как был именно симулятор так ним и останется.[/quote]
я тоже думал что это симулятор нечего интересного, но попробовав я понял, что такого удовольствия никогда не испытывал. я тебе говорил сходи попробуй "на аутпост 12", но тебе ведь жалко 30 грн.
ты сказал:
[quote=IslandSS, Сегодня, 23:33] Я подвёл к тому что говорить о том чего не пробывал практически глупо.[/quote]при этом ты не пробовал и говоришь что это симулятор, он останется симулятором и продолжаешь спорить и доказывать. хотя выше говорил обратное. выходит ты сам себя обозвал глупцом. скажи теперь что это не так.

Да. Такие у меня планы. Под конец зимы насобирать хотя бы тысяч 8, и взять в банке кредит года на 2 на еще тысяц 9. И будет на спорт байк Б\У.[/quote]
а можно поинтересоваться, сколько в месяц у тебя будет зар плата и должность? можешь в личку написать даже.

Что делает?[/quote]
тебе же доводилось что то ремонтировать? ты конкретно сам это не делал, за тебя кто то это делал.

Вот вот. А зачем стесняться?? вот первый же вопрос. Да и если они гуляют в одной компаний Кате должно быть не тяжело частично познакомиться с какими то девчатами которые гуляют в этой же компаний,и потом через них узнать что из себя представляет Петр.. Не легче и не умнее так будет?[/quote]
а если не вместе гуляют? начнешь задавать вопросы кто то может заинтересоваться слушок пойдет. да и вдруг Петр жестокий мерзавец, узнает о намерениях Кати и пошлет её куда подальше, да так, что она может и с жизнью расстаться.
ты ещё весной сам как угощал одну девицу, на каток хотел поехать, тянул-тянул. я тебе говорил не тяни кота за яйца, но ты оттягивал, потом все таки поборов свое стеснение, ты все же признался, но она тебя отшила. ты потом какой грустный ходил? скажи что это ещё было не так? грустил ты день или 3 дня, но факт есть фактом. а многие люди скромные и стеснительные после такого удара замыкаются в себе или расстаются с жизнью, такие случаи есть, и как бы ты не убеждал этого человека, иногда его можно и не спасти.
а так пообщавшись по душам за приделами знакомых можно много чего выяснить, ведь дома человек один, в окружении друзей другой, в окружении коллег по работе третий. и спорить тут бесполезно, особенно если не знать, что такое психология, а уж тем более не изучая её.

Я вон наслушался винраруса что дети не нужны и девушки тоже. так что воздержусь.[/quote]
ты самого главного так и не понял и не поймешь. а что бы понять это нужно изучать психологию, что бы понять почему человек говорит так. сейчас это ему не нужно, через время он может переосмыслит, а может и нет. для него жизненные приоритеты одни, для тебя другие.

Этого не кто и не делает[/quote]
я вижу как все накинулись на винраруса и начали его убеждать, отговаривать и рассказывать свою точку зрения осуждая его тем самым. ведь ты говоришь, что это не нормально, значит он не такой как все и осуждаешь его.

Не говори за всех, ведь ты может одна не поняла.[/quote]
за то все поняли, как ты говоришь, что глупо обсуждать то, что не пробовал, при этом активно обсуждаешь то, чего сам не пробовал.