motofan logo
7 страниц V « < 5 6 7        
> 

кто как выходит из депрессии..., рецепты...

Claus398
сообщение 13.8.2012, 22:56

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Цитата(IslandSS @ Вчера, 23:57)
* Каким нужно быть глупцом что бы это кому то расказать??? Это из меры фантастики, а девушка которая хочет таким способом узнать тоже немножко отодвинутая, при нормальных отношениях парень сам скажет что и как.

наведу пример, девушка по имени Катя, хочет познакомится с парнем по имени Петя. Петя нравится Кате, но она стесняется у него спросить есть ли у него девушка или какой тип девушек нравится Пете, что бы как то обратить на себя внимание. допустим Катя знает адрес странички Пети, на его страничке находит допустим один из его интересов: "люблю поиграть в контр страйк".
создав анкету и выбрав имя Геннадий, завязав дружеские отношения по сети можно познакомится с ним ближе в роли виртуального друга и предложить поиграть в игру по сети. и уже дальше завязать небольшой разговор, выдумать город где живет Геннадий, пару совместных интересов. обычно если люди на подобии Пети не му-му, то можно будет завязать разговор и не спеша задавать интересующие Катю вопросы. это работает и всегда будет работать.
при нормальных отношениях если парень не будет стеснятся то быть может и скажет.

Цитата(IslandSS @ Вчера, 23:57)
* Этот человек больной, которому чегото не хватает в жизнь, не о чем это более не может говорить. А ты раз так защищаешь эту позицию что и сам прикидывал девушкой?

что бы делать такие твердые выводы, нужно хотя бы немного по изучать психологию, вот тогда и можно будет конкретно говорить о чем то, а делать выводы сравнивая с собой глупо и нелепо.

Цитата(IslandSS @ Сегодня, 0:06)
* Ну да. только насколько мне не изменяет память(а она не изменяет) ты немножечко не договариваешь, что и кому ты писал. Ну пусть это будем между нами. Не хочу как ты переходить на полные личности.

ну зачем же так. да иногда я создавал на сайтах знакомств анкеты с женским профилем, после чего со мной или я с кем то знакомился, общался с девушками, часто эти общения выходили за рамки культурного общения. не буду скрывать, но иногда я получал моральное удовольствие от такого общения, но все это обычно не длится больше 3х-4х дней. о чем это может свидетельствовать я сильно извращенный? да это так, но я всегда стараюсь держать себя в рамках приличия, мне не хватало женского внимания, возможно, с другой стороны показывая себя как другая личность больше можно узнать о девушке, что бы в конечном итоге выставить себя реального на показ и попробовать. и как давно это было? года этак 3 назад? выходит я нервно больной, психически не уравновешенный, а узнать о чем могут общаться девушки это преступление, которое все осудят?

Добавлено позже (14.8.2012, 2:08):
Цитата(EXL @ Сегодня, 1:40)
* Увлечение можно превратить и в неплохой заработок, нужно просто взять себя в руки. И то, что Клаус сейчас занимается скинами, это не значит что он будет заниматься ими всегда. Вполне возможно, что благодаря опыту, полученному на них, он сможет найти интересную работу, например, дизайнером графических интерфейсов, которую он не променяет ни на что.

я вот кстати тоже на это надеюсь, совместить работу с любимым занятием будет замечательно. к тому же к концу месяца я хочу купить суперлицензию разработчика гугла и выкладывать там свои темы. пускай это может не принести мне каких либо денег, но попробовать всегда стоит жизнь слишком коротка, что бы не попробовать. и кстати один из мотофанов даже выразил желание приобрести за деньги одну из моих тем, что бы как то меня отблагодарить, а это уже результат. и как знать, это может быть это только первый шаг.
одно печально, что из-за проблем с компьютером сегодня 14го числа, я не могу выложить свои новые наработки. хотя у меня еще почти 22 часа на исправление этой проблемы)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 13.8.2012, 23:47

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 4:55)
* обиженные на жизнь дети

Чаще у людей с совковыми взглядами. Не зависит от достатка.
* гопники

Молодёжь с низов редко становится гопотой, так как на себе знает, что и как добывается. (они в основном воруют, а не грабят, а обворованный человек всегда виноват сам ИМХО). Гопотой чаще всего становится молодь из среднего класса, которая много вкусила, но хочет ещё большего и легко. Родители у таких часто очень даже нормальные с виду.
* нарики

В большинстве случаев дети зажиточных семей. У нищебродов/алкоголиков нет на дурь денег. Выше травы такие редко что употребляют.
* зеки

А вот от этого, как в пословице, зарекаться никому нельзя. Причин, по которым можно попасть туда ооочень много, книга целая этой теме посвящена.
* нормальный отец не сказал бы своей дочери: "за что тебя можно любить?",

Да ладно??? А с чего бы не сказал нормальный? Да запросто! Если ты чей-то дитятя, то это не значит, что ты должен быть ими обожаем, тебя обожают в пелёночном возрасте, а дальше нужно соответствовать запросам семьи. Я со своими родными много раз очень сильно ругался. И слышал в свой адрес много интересного. И из дома меня выгоняли. Но всё это в прошлом далёком. А сейчас у меня никого ближе их нет.

Добавлено позже (14.8.2012, 10:05):
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 7:22)
* а в итоге и вовсе забудут. вот как я например лег в больницу, не кто даже и не задумался меня навестить, да что там, лишний раз позвонить не кто не захочет.

Так по жизни выходит, что со своими близкими друзьями мы разбежались из-за всяких разных жизненных ситуёвин. Теперь все в разных городах живём. Уже много лет, уже целиком поменялись круги общения и вообще происходит замена мира. Но только при этом мы постоянно созваниваемся, не каждый день конечно, это не нужно, но пару раз в месяц обязателно. Если не позвоню сам, то обязательно вскоре услышу звонок, а после нажатия кнопки ответа получу в свой адрес кучку матов и слов о том, какого это лешего не звоню долго! Продолжается это уже года четыре, мы до сих пор не забыли друг друга. Уверен, что и не забудем. А ещё звонят новые друзья/приятели, звонят знакомые, которым могу быть полезен, да порой раскаляется телефон! Когда в больничку загремел со своей астмой, каждый день заходили разные люди. И звонили. А ещё работаю дорожником же. То есть прям таки на дороге, да ещё и федерального значения(А-164 и М-55). Так вот порой проедет машина, сигналит чего-то, не смотрю. Потом звонок и снова кучка матерных о том, что совсем обнаглел и даже не посмотрел на них, когда они мне сигналили и кричали в окна. smile.gif И это сплошь и рядом в моей жизни. При всём этом ни одной социалки нет(на самом деле есть мой мир, но после покупки майлом аськи без него в аську не смог зайти, да и кажется он сам создаётся при реге ящика... Но он пустой). Для связи с дальним миром аська и форумы тематические.
* в японии суп не едят не ложкой и не вилкой, палочками съедают все содержимое,
неверненько smile.gif У них керамические деревянные ложки наподобии старорусских, загнутые такие и глубокие. Супчики они ими едят.
* Шотландии мужчины одевают Килт - что то типо юбок, они тоже не нормальные? вся нация не нормальная?
Ага и труселей под килт не одевают. И вообще ужас как весело в этой вашейшотландии с этими волынками! smile.gif Кстати, самая пьющая в мире нация. smile.gif И да. Их юбки на самом деле не юбки вовсе, не помню, как оно правильно. В общем они не одеваются через ноги(ага и голову) а оборачиваются вокруг пояса и застёгиваются какими-то пряжками. И вообще это нижняя часть комплектного шотландского пледа. Увидеть без пледа можно очень не часто. (хотя в сети конечно их миллионы, у большинства туристов маниакальное желание сфотать шотландца в юбке)

* ну вот на симуляторе американских горок не кто ведь не катался и не знает хорошо это или нет, за то доказывать что можно пол
Да есть они давно по всей стране, в каждом развлекательном в крупных городах стоят будки с 4D, 5D, 25D эффектами. Пробовал раз, вообще не впечатлило. Посмеялись над собственной затеей сесть в эти симуляторы и пошли вроде в настольный хоккей играть, реально веселее... smile.gif
Цитата(EXL @ Сегодня, 7:40)
* Кстати я безумно рад, что мы с xGooPhx пришли хоть к какой-то общей точке зрения и смогли закончить спор. :D
Взаимно! smile.gif
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 7:56)
* я вот кстати тоже на это надеюсь, совместить работу с любимым занятием будет замечательно.
Не просто замечательно! Это сказочно! Если ты занимаешься тем, что тебе нравится и при этом получаешь деньги, достаточные для жизни, то ты уже в шоколаде! smile.gif

Добавлено позже (14.8.2012, 10:10):
*керамические И деревяные
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 14.8.2012, 4:53

Самый дерзкий

Из: Касимов, Муром
Модель телефона: sony ion
Прошивка: Разные

Рейтинг: 1336

Цитата(reolad @ Сегодня, 0:54)
* Если вы этим хотите меня зацепить
Даже и не думал, откуда столько негатива? Банальные вопросы, ответы на которые мне интересны.
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 2:22)
* касательно родословной бетховена и тд и тп это ты загнул.
Ошибаешься, нас заставляли по предмету "музыка", и не только этих двух, а еще пару тройку "аналогичных".
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 3:47)
* Не просто замечательно! Это сказочно! Если ты занимаешься тем, что тебе нравится и при этом получаешь деньги, достаточные для жизни, то ты уже в шоколаде!
Как говорил наш физик(уже употреблял данное выражение на нашем форуме): самая лучшая работа - это оплачиваемое хобби laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 14.8.2012, 5:10

Ветеран

Из: TM-S (ISO 3166-2)
Модель телефона: Xiaomi Redmi K20
Прошивка: Xiaomi.eu 12.5

Настроение:
!

Рейтинг: 330

Цитата
(они в основном воруют, а не грабят, а обворованный человек всегда виноват сам ИМХО)

xGooPhx
shok.gif Получается по твоему это вполне нормально и логично? Тогда по этой логике, надо изменить Уголовный Кодекс и вычеркнуть такие понятия как воровство и коррупция? Всё равно виноваты те кто оказался обворован.
Цитата
А, ты уже загуглил.

EXL
Низкий поклон, восхищаюсь Вашей проницательностью!

Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 14.8.2012, 5:11
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 14.8.2012, 6:23

Мотопусь

Из: Москва
Модель телефона: Moto G

Настроение:
Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний.

Рейтинг: 1333

Цитата(igoripp @ Сегодня, 0:31)
* А если Александр прав и на то есть серьезные основания? И, быть может, девушка этого не видит, а он пытается открыть глаза?

А если нет? А представь, что ты отец, и у тебя дочь, и ее мч плохо о тебе говорит? Не он ее воспитывал в конце концов. Даже если ты не будешь знать об этом, со временем начнешь плохо к нему относиться.
Цитата(IslandSS @ Сегодня, 0:33)
* Машина уж практически в руках, ремонтировал правда не сам, и как бы не пригодилось.

А потом? Засядешь, когда припекать будет? Я писала выше, что машины в сервисе закосячат больше, чем сделают, у друга мужа такая же машина, и мы все время наблюдаем, что сделали одно - испортили другое. В итогедруг (хирург-травматолог по образованию) учится теперь делать машину сам.
Цитата(IslandSS @ Сегодня, 0:33)
* нет. Я подвёл к тому что говорить о том чего не пробывал практически глупо.

В итоге то, что ты имел ввиду тогда, понял только ты.
Цитата(EXL @ Сегодня, 0:54)
* Выше, у него был разговор, что физика - бред.

вот вот
Цитата(EXL @ Сегодня, 1:04)
* IslandSS,
Угу. Вот только вы постоянно забываете, что пользуетесь плодами этого бреда, и без них свою жизнь представить не можете. Тем не менее, это не мешает вам называть бредом те вещи, смысл которых вы не понимаете.

Цитата(EXL @ Сегодня, 1:21)
* Вы - да. Те, кто строит для вас различные машины и приспособления, упрощающие вашу жизнь - нет.

А Клаус у нас что, изучает теорию струн? Или думает над проблемой Кота Шредингера?
Считаешь что теоретическая физика - никому не нужный бред?
Люди, посвятившие всю свою жизнь науке - тоже ненормальные психопаты?

Из твоих постов складывается именно такое впечатление.

Вот вот

* тем, что срач разводитдома и не убирает она устает, а девушка моя тоже работает и убирает, ещё она нервно больна.

кем она работает?
* машину кто то царапает

Колеса режут grin.gif зимой писала же
* а что может пригодится, когда за тебя это делает кто то?

За нас всю жизнь кто-то что-то делать будет? А мы гулять будем? Разве не здорово сделать самому, это еще и поднимает самооценку.

Цитата(EXL @ Сегодня, 2:40)
* Как выше отметила Анютка, даже катание на велосипеде в одиночку может доставить.

Я катаюсь одна на лесапеде, днем на вождение и ночью, ночью, потому что днем много не покатаешь, температура на улице +36, нагрузка на сердце очень большая. Сначала девки надо мной хихикали, город маленький, девицы лучше вечером в мини попой крутить будут. Девушка как то надо мной посмеялась, мол лохопедра, пришлось остановиться и рассказать, кто будет из нас лохопедра, когда у нее в 23 целлюлит вылезет, который у нее уже назревает. Теперь смотрю, катается. Девочки из группы в автошколе катаются теперь тоже.
Цитата(EXL @ Сегодня, 2:40)
* Кстати, Пуська сама же делала скины и DRM иконки к такой прикольной модельке телефона, как V80. Да, да! Я все помню!

Хы, помню сидела ночами в 10-11 классе, вместо подготовки к ЕГЭ, DRM делала до двух часов. С ковыряния мото началось увлечение компаим и всем остальным, теперь мне это и приносит деньги, диплом получаю для диплома (не очень хорошо, но вот такой вот я человек)
Между прочим изучение какой то заумной темы, чтение книг, может хорошо повлиять на будущее, вдруг тобой заинтересуются работодатели, которые готовы платить за знания много денег.
И пример не совсем мужской, у меня сестра двоюродная чтоыб поступить на журналиста, много-много читала, хорошо училась, получала дополнительные знания. Поступила в МГУ, на журналистику, работала в различных изданиях, ходила на выставки, расширяя свой кругозор, в итоге, помолвлена с миллиардером!

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 3:47)
* Я со своими родными много раз очень сильно ругался. И слышал в свой адрес много интересного. И из дома меня выгоняли. Но всё это в прошлом далёком. А сейчас у меня никого ближе их нет.

Все через это проходим

К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 14.8.2012, 7:01

Мотофан

Цитата(Cheetah.tm @ Сегодня, 14:10)
* Получается по твоему это вполне нормально и логично? Тогда по этой логике, надо изменить Уголовный Кодекс и вычеркнуть такие понятия как воровство и коррупция? Всё равно виноваты те кто оказался обворован.

Законы и нормы изменчивы и так. И в определённые времена на воровство действительно закрывались глазики. Это сейчас время гуманизма наступило.
К началу страницы
+Ответить
IslandSS
сообщение 14.8.2012, 7:18

Мастер

Модель телефона: Motorola Photon 4G {SS}
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 206

[quote=Claus398, Вчера, 22:22]*а как только ты перестаешь их часто видеть ты уже не самый лучший друг и о тебе постепенно забывают, а в итоге и вовсе забудут. [/quote]
К слову я перца я 4 июля видел раз 5. Но это нам не мешает быть лучшими друзьями.[quote=Claus398, Вчера, 22:22] * твоим знакомым интересно, что бы ты каждый день выходил и лазил с ними, пил пиво,[/quote]
Это говорит человек который и приблизительно не знает где и с кем я сейчас гуляю.[quote=Claus398, Вчера, 22:22] * возможно я был где то не прав, но и я кажется извинился, ты извинения принял, зачем тогда теперь ты что то вспоминаешь?[/quote]
Нет. И я не это имел виду. И я не переходил на личности в отличий от тебя.[quote=Claus398, Вчера, 22:22] * заочная работа это как?[/quote]
Там запятая должна была быть. Будет работа, и будет заочно, что бы не было сильно накладно за него платить.[quote=Claus398, Вчера, 22:22] * в что мне трудно верится, наверно уровень опасности настолько высокий,[/quote]
Серьёзность, у него около 5800,он на лебёдке где то сидит. То есть уровень опасности не очень высок. А маша или на рынке, или на севгоке 2 получает.[quote=Claus398, Вчера, 22:22] * пройдет время и у меня будет возможность стать начальником и сидеть в кабинете, а он как будет на дне, так там и останется. и возможности никакой не будет.[/quote]
Дай бог. Но на данный момент это цель. Некто не знает как повернется жизнь.[quote=Claus398, Вчера, 22:22] * ты написал оставить после себя что то,[/quote]
Если выше мы писали о детях логично было бы что именно они имелись виду.[quote=Claus398, Вчера, 22:22] * так а ты не пробовал симулятор американских горок, и говоришь что это никогда не сравнится с ездой на машине[/quote]
Да не пробывал, но это как был именно симулятор так ним и останется. [quote=Claus398, Вчера, 22:22] * которая девушка не выдаст даже другу не получится путем общения на улице.[/quote]
ну да. Если девушка лучшему другу не скажет что то то в инете рострындит?[quote=Claus398, Вчера, 22:22] * под конец зимы ты сможешь позволить себе мотоцыкл и не только позволить, но и купить?[/quote]
Да. Такие у меня планы. Под конец зимы насобирать хотя бы тысяч 8, и взять в банке кредит года на 2 на еще тысяц 9. И будет на спорт байк Б\У.[quote=Claus398, Вчера, 22:22] * а что может пригодится, когда за тебя это делает кто то?[/quote]
Что делает?[quote=Claus398, Вчера, 22:56] *

Добавлено позже (14.8.2012, 7:26):
[quote=Claus398, Вчера, 22:56] * наведу пример, девушка по имени Катя, хочет познакомится с парнем по имени Петя. Петя нравится Кате, но она стесняется у него спросить есть ли у него девушка или какой тип девушек нравится Пете, что бы как то обратить на себя внимание. допустим Катя знает адрес странички Пети, на его страничке находит допустим один из его интересов: "люблю поиграть в контр страйк".
создав анкету и выбрав имя Геннадий, завязав дружеские отношения по сети можно познакомится с ним ближе в роли виртуального друга и предложить поиграть в игру по сети. и уже дальше завязать небольшой разговор, выдумать город где живет Геннадий, пару совместных интересов. обычно если люди на подобии Пети не му-му, то можно будет завязать разговор и не спеша задавать интересующие Катю вопросы. это работает и всегда будет работать.
при нормальных отношениях если парень не будет стеснятся то быть может и скажет.[/quote]
Вот вот. А зачем стесняться?? вот первый же вопрос. Да и если они гуляют в одной компаний Кате должно быть не тяжело частично познакомиться с какими то девчатами которые гуляют в этой же компаний,и потом через них узнать что из себя представляет Петр.. Не легче и не умнее так будет?[quote=Claus398, Вчера, 22:56] * нужно хотя бы немного по изучать психологию[/quote]
Я вон наслушался винраруса что дети не нужны и девушки тоже. так что воздержусь.[quote=PUSYA, Сегодня, 6:23] * В итоге то, что ты имел ввиду тогда, понял только ты.[/quote]
Не говори за всех, ведь ты может одна не поняла.

Добавлено позже (14.8.2012, 7:39):
Цитата(Claus398 @ Вчера, 22:22)
* а если даже не хочу детей, то не кто не имеет права меня или кого либо осуждать.

Этого не кто и не делает

Сообщение отредактировал IslandSS - 14.8.2012, 7:35
Пользователю запрещено создавать сообщения
Сообщения пользователя проверяются модераторами до 09-05-2113 19:15:14
Пользователь заблокирован на форуме до 09-05-2113 19:15:14
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 14.8.2012, 7:54

Ветеран

Настроение:
!

Цитата
И в определённые времена на воровство действительно закрывались глазики. Это сейчас время гуманизма наступило.

Да действительно. Что правда, то правда.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 14.8.2012, 8:58

Авторитет

[quote=xGooPhx, Сегодня, 2:47] * Молодёжь с низов редко становится гопотой, так как на себе знает, что и как добывается. (они в основном воруют, а не грабят, а обворованный человек всегда виноват сам ИМХО). Гопотой чаще всего становится молодь из среднего класса, которая много вкусила, но хочет ещё большего и легко. Родители у таких часто очень даже нормальные с виду.[/quote]
я бы так не сказал.

[quote=xGooPhx, Сегодня, 2:47] * В большинстве случаев дети зажиточных семей. У нищебродов/алкоголиков нет на дурь денег. Выше травы такие редко что употребляют.[/quote]
нет денег, тогда грабят и воруют, вот откуда идут деньги.

[quote=xGooPhx, Сегодня, 2:47] * Да ладно??? А с чего бы не сказал нормальный? [/quote]
и регулярно обижать свое дитя? не думаю. не зная всей ситуации сложно судить.

[quote=xGooPhx, Сегодня, 2:47] * А ещё звонят новые друзья/приятели, звонят знакомые, которым могу быть полезен[/quote]
мне тоже звонит много кто с форума, а вот те кто под боком живет нет.

[quote=xGooPhx, Сегодня, 2:47] * неверненько У них керамические деревянные ложки наподобии старорусских, загнутые такие и глубокие. Супчики они ими едят.[/quote]
возможно и есть подобие ложки, но просто так они не черпают как у нас например.

[quote=xGooPhx, Сегодня, 2:47] * Да есть они давно по всей стране, в каждом развлекательном в крупных городах стоят будки с 4D, 5D, 25D эффектами. Пробовал раз, вообще не впечатлило. Посмеялись над собственной затеей сесть в эти симуляторы и пошли вроде в настольный хоккей играть, реально веселее...[/quote]
тебе не понравилось, не значит что теперь всем не понравится.

[quote=igoripp, Сегодня, 7:53] * Ошибаешься, нас заставляли по предмету "музыка", и не только этих двух, а еще пару тройку "аналогичных".[/quote]
на каких ещё предметах?

[quote=PUSYA, Сегодня, 9:23] * А если нет? А представь, что ты отец, и у тебя дочь, и ее мч плохо о тебе говорит? Не он ее воспитывал в конце концов. Даже если ты не будешь знать об этом, со временем начнешь плохо к нему относиться.[/quote]
далеко не хорошо он воспитывал, да и не сильно хочется поливать гамном её родителей тут. и все же делать какие то выводы не зная всей ситуации очень трудно.

[quote=PUSYA, Сегодня, 9:23] * кем она работает?[/quote]
девушка парикмахер, мама повор в учебном заведении.

[quote=IslandSS, Сегодня, 10:18] * К слову я перца я 4 июля видел раз 5. Но это нам не мешает быть лучшими друзьями.[/quote]
я говорил как только меньше видишься и это не месяц и не два, а ты за один день 5 раз его видел. поймешь когда то со временем.

[quote=IslandSS, Сегодня, 10:18] * Это говорит человек который и приблизительно не знает где и с кем я сейчас гуляю.[/quote]
почему же приблизительно? тебя не видно на улице, ты не выкладываешь фотографии? твое окружение полностью изменилось? или у тебя теперь куча эрудитов знакомых или товарищей собралось?

[quote=IslandSS, Сегодня, 10:18] * Нет. И я не это имел виду. И я не переходил на личности в отличий от тебя.[/quote]
а что ты тогда имел введу вспоминая это? хотел сказать, что я был плохой? хорошо был, когда был? и что дальше?

[quote=IslandSS, Сегодня, 10:18] * Там запятая должна была быть. Будет работа, и будет заочно, что бы не было сильно накладно за него платить.[/quote]
за него это за кого? или снова скажешь мне, что я не мать и тебе передо мной не нужно отчитываться?

[quote=IslandSS, Сегодня, 10:18] * ,он на лебёдке где то сидит. То есть уровень опасности не очень высок.[/quote]
приличный уровень опасности, да и с его тугоумием, я уверен, что он элементарных правил безопасности не знает.

[quote=IslandSS, Сегодня, 10:18] * Дай бог. Но на данный момент это цель. Некто не знает как повернется жизнь.[/quote]
разница только в том, что без высшего образования он ну не как не станет мастером, бригадиром и т.д., не бригадиром может быть, но мало вероятно. у меня же с высшим образованием перспектива продвижения по служебной лестнице больше. главное проявить себя и быть заинтересованным.
как пример: один мой дядя, на днях получит должность начальника участка, а лет 10 назад начинал с уборщика и озеленителя. теперь все работают, а он в кабинете с кондиционером сидит.
и без высшего образования в кабинетах не кто не сидит.

[quote=IslandSS, Сегодня, 10:18] * Если выше мы писали о детях логично было бы что именно они имелись виду[/quote]
не в логике соль, а в правильности элементарной грамотности. "что" это вещь, "кто" это живое создание. зачем мне угадывать что имелось введу, когда ты конкретно написал "что-то", на что я и ответил тебе, что "Что-то", он уже оставил. так что ты тут сам виноват и обвинять кого то не стоит.

[quote=IslandSS, Сегодня, 10:18] * Да не пробывал, но это как был именно симулятор так ним и останется.[/quote]
я тоже думал что это симулятор нечего интересного, но попробовав я понял, что такого удовольствия никогда не испытывал. я тебе говорил сходи попробуй "на аутпост 12", но тебе ведь жалко 30 грн.
ты сказал:
[quote=IslandSS, Сегодня, 23:33] Я подвёл к тому что говорить о том чего не пробывал практически глупо.[/quote]
при этом ты не пробовал и говоришь что это симулятор, он останется симулятором и продолжаешь спорить и доказывать. хотя выше говорил обратное. выходит ты сам себя обозвал глупцом. скажи теперь что это не так.

[quote=IslandSS, Сегодня, 10:18] * Да. Такие у меня планы. Под конец зимы насобирать хотя бы тысяч 8, и взять в банке кредит года на 2 на еще тысяц 9. И будет на спорт байк Б\У.[/quote]
а можно поинтересоваться, сколько в месяц у тебя будет зар плата и должность? можешь в личку написать даже.

[quote=IslandSS, Сегодня, 10:18] * Что делает?[/quote]
тебе же доводилось что то ремонтировать? ты конкретно сам это не делал, за тебя кто то это делал.

[quote=IslandSS, Сегодня, 10:18] * Вот вот. А зачем стесняться?? вот первый же вопрос. Да и если они гуляют в одной компаний Кате должно быть не тяжело частично познакомиться с какими то девчатами которые гуляют в этой же компаний,и потом через них узнать что из себя представляет Петр.. Не легче и не умнее так будет?[/quote]
а если не вместе гуляют? начнешь задавать вопросы кто то может заинтересоваться слушок пойдет. да и вдруг Петр жестокий мерзавец, узнает о намерениях Кати и пошлет её куда подальше, да так, что она может и с жизнью расстаться.
ты ещё весной сам как угощал одну девицу, на каток хотел поехать, тянул-тянул. я тебе говорил не тяни кота за яйца, но ты оттягивал, потом все таки поборов свое стеснение, ты все же признался, но она тебя отшила. ты потом какой грустный ходил? скажи что это ещё было не так? грустил ты день или 3 дня, но факт есть фактом. а многие люди скромные и стеснительные после такого удара замыкаются в себе или расстаются с жизнью, такие случаи есть, и как бы ты не убеждал этого человека, иногда его можно и не спасти.
а так пообщавшись по душам за приделами знакомых можно много чего выяснить, ведь дома человек один, в окружении друзей другой, в окружении коллег по работе третий. и спорить тут бесполезно, особенно если не знать, что такое психология, а уж тем более не изучая её.

[quote=IslandSS, Сегодня, 10:18] * Я вон наслушался винраруса что дети не нужны и девушки тоже. так что воздержусь.[/quote]
ты самого главного так и не понял и не поймешь. а что бы понять это нужно изучать психологию, что бы понять почему человек говорит так. сейчас это ему не нужно, через время он может переосмыслит, а может и нет. для него жизненные приоритеты одни, для тебя другие.

[quote=IslandSS, Сегодня, 10:18] * Этого не кто и не делает[/quote]
я вижу как все накинулись на винраруса и начали его убеждать, отговаривать и рассказывать свою точку зрения осуждая его тем самым. ведь ты говоришь, что это не нормально, значит он не такой как все и осуждаешь его.

[quote=IslandSS, Сегодня, 10:18] * Не говори за всех, ведь ты может одна не поняла.[/quote]
за то все поняли, как ты говоришь, что глупо обсуждать то, что не пробовал, при этом активно обсуждаешь то, чего сам не пробовал.
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 14.8.2012, 9:15

Самый дерзкий

Цитата(PUSYA @ Сегодня, 10:23)
* А если нет? А представь, что ты отец, и у тебя дочь, и ее мч плохо о тебе говорит? Не он ее воспитывал в конце концов. Даже если ты не будешь знать об этом, со временем начнешь плохо к нему относиться.
Сплюнь - хочу пацана oops.gif Быть может, я буду плохой отец? laugh.gif Беда в том, что некоторые не воспринимают свою неправоту, а её отстаивают. Тем самым принимая свою точку зрения как истину. Пусть Тогда эта девушка и объяснит поведение своих родителей.
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 14.8.2012, 9:57

Мотопусь

Настроение:

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 12:58)
* мама повор в учебном заведении.

Беготня с готовкой, плюс сила возраста, дают сильное утомление. Это называется мама устала, а не ленивая мама. Тут на двоих то есть приготовишь, уже устаешь и перестрелять всех хочется, это я по себе сужу, не люблю готовить если честно, а на кучку народа готовить?
Цитата(igoripp @ Сегодня, 13:15)
* Сплюнь - хочу пацана

я тоже grin.gif
Цитата(igoripp @ Сегодня, 13:15)
* Беда в том, что некоторые не воспринимают свою неправоту, а её отстаивают.

Агась smile.gif
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 14.8.2012, 10:57

Мотофан

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 17:58)
* я бы так не сказал.

А Я бы сказал. И даже без бы. Я говорю это, так как общаюсь немало с такой молодёжью. И гопоту окружную тоже знаю и знаю, что за семьи у них. И вообще раннее детство провёл в подобной компании. Мне реально виднее.
* нет денег, тогда грабят и воруют, вот откуда идут деньги.

Никакой нарк, барыга, пушер не подсадят на дурь нищеброда. Он им зачем нужен то? А по собственному желанию садится один из 1000 человек. Все остальные подсажены.
* и регулярно обижать свое дитя? не думаю. не зная всей ситуации сложно судить.

Даже слово "обижать" лучше вообще не использовать в лексиконе. Слишком неоднозначное оно.
* возможно и есть подобие ложки, но просто так они не черпают как у нас например.
Ты много японцев знаешь? Я вот знаю нескольких. Общаюсь с ними. И говорю ещё раз суп едят ложками.
* тебе не понравилось, не значит что теперь всем не понравится.

Не совсем так. Мне не понравилось потому, что ловил ощущения в десятки раз круче этих. Мне просто было скучно... И поверь таких очень много. К примеру, спрыгни с парашутом, а после сходи, прокатись на симуляторе этом.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 14.8.2012, 12:20

Авторитет

Цитата(PUSYA @ Сегодня, 12:57)
* Беготня с готовкой, плюс сила возраста, дают сильное утомление. Это называется мама устала, а не ленивая мама. Тут на двоих то есть приготовишь, уже устаешь и перестрелять всех хочется, это я по себе сужу, не люблю готовить если честно, а на кучку народа готовить?

если в 36 усталость возраста, то что будет в 45? а простоять иногда весть день без отдыха это детские забавы? все устают, но так как её мама только лентяи.

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 13:57)
* А Я бы сказал. И даже без бы. Я говорю это, так как общаюсь немало с такой молодёжью. И гопоту окружную тоже знаю и знаю, что за семьи у них. И вообще раннее детство провёл в подобной компании. Мне реально виднее.

а я всю жизнь дома просидел? молодеж есть разная. и вроде человек и кажется что не гопнит, а выпьет и понеслась. тепбе ведней, а остальные нечего не видят и не знают.обычно гопают те, которым нужны деньги, а таким в основном нужно, те кому выпить нужно или уколотся. не все нарики гопари, но воровать и грабить могут без проблем.

* Никакой нарк, барыга, пушер не подсадят на дурь нищеброда.

нищеброда не посадит, подсадит у того, у кого есть деньги. а уже в процессе все распродает. у меня брат участковым работает, так вот недавно купил стиральную машинку почти новую за 300 грн у нарика, теперь он квартиру однакомнатную готов отдать за 5000 баксов, правда с долгами, лишь бы денег пробить на ширку. а был нормальный семьянин. жена ушла и началось.

* Ты много японцев знаешь? Я вот знаю нескольких. Общаюсь с ними. И говорю ещё раз суп едят ложками.

лично японцев не знаю. но интересуюсь японской культурой и обращаю внимание на то, как и что они едят. обычно они едят палочками все содержимое, а затем выпивают юшку. предпологаемые ложечки о которых ты говоришь я видел, но не разу не видел как они ими едят. даже если ты и прав, то я прав не меньше, так как много японцев, пускай не все но едят палочками суп.

* Не совсем так. Мне не понравилось потому, что ловил ощущения в десятки раз круче этих. Мне просто было скучно... И поверь таких очень много. К примеру, спрыгни с парашутом, а после сходи, прокатись на симуляторе этом.

согласен, но есть люди которые прыгают с парашутом и порядком от этого устали, идут на атракцион или симулятор и радуются там не меньше. сколько людей, столько и по разному испытываемых ощущений.
К началу страницы
+Ответить
IslandSS
сообщение 14.8.2012, 12:54

Мастер

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 8:58)
* твое окружение полностью изменилось?

Полностью. не одного человека со мной не гуляет, с тех с кем я гулял до скадовска. ну кроме Славика.
* и что дальше?

Хз тебе веднее что дальше.
* а что ты тогда имел введу вспоминая это?

Я имел виду о прикольчиках твоих не более.
* за него это за кого?

Саш не тупи. за заочно
* не в логике соль, а в правильности элементарной грамотности.

Нет нет. Роль в том что бы найти причину в которой пытаться человека подколоть. Тоже самое как и за правописание.
* выходит ты сам себя обозвал глупцом. скажи теперь что это не так.

Не так. Потому что симулятор есть симулятор, я не пробывал но знаю что ничего особенного там быть не может.
* можно поинтересоваться, сколько в месяц у тебя будет зар плата и должность?

От 2100 до 3100. Да это не 7000. Но думаю будет хватать, в среднем будет 2500. Да напишу чутку позже в ЛС за должность.
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 12:20)
* молодеж есть разная. и вроде человек и кажется что не гопнит, а выпьет и понеслась.

Да ну это уж зависит от человека. Думаю если человек не склонен к гопоте то и под выпивкой не будет к этому стремиться.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 14.8.2012, 13:16

Термоядерный

Из: Чорнобиль
Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128
Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Рейтинг: 1211

От вас уже движок форума начал глючить, цитаты карявые рисуются laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 14.8.2012, 14:09

Авторитет

Цитата(IslandSS @ Сегодня, 15:54)
* Полностью. не одного человека со мной не гуляет, с тех с кем я гулял до скадовска. ну кроме Славика.

и не валера и не миша с тобой не гуляют? где они делись?

* Я имел виду о прикольчиках твоих не более.

а чем же мои прикольчики тогда, поразили тебя сейчас, что ты решил об этом умолчать, что бы на личности не переходить?

* Саш не тупи. за заочно

заочно что? школа, училище, техникум? с тебя по слову нужно вытягивать?

* Нет нет. Роль в том что бы найти причину в которой пытаться человека подколоть. Тоже самое как и за правописание.

чем я тебя подкалываю, тем что ты написать правильно не можешь? ты написал одно, а подразумевал другое, как я уже говорил об этом ранее. пишешь одно, а думаешь о другом.

* Не так. Потому что симулятор есть симулятор, я не пробывал но знаю что ничего особенного там быть не может.

как ты можешь знать, если ты не пробовал? и ранее ты говорил что спорить о том, чего не пробовал глупо, при этом сам споришь и доказываешь теперь обратное. твои слова обратились против тебя самого и вместо того что бы понять это и осознать ты продолжаешь нести чушь. а в итоге что бы спрыгнуть и увильнуть скажешь: "каждый останется при своем мнении или думай как хочешь, мне все равно и т.д."

* Да ну это уж зависит от человека. Думаю если человек не склонен к гопоте то и под выпивкой не будет к этому стремиться.

нечего подобного. многие под алкоголем вообще нечего не понимают и не осознают, а как протрезвеют и не знают что вчера вечером убили человека из за стакана пива, или отобрали телефон.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 14.8.2012, 14:11

Мотофан

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 21:20)
* нищеброда не посадит, подсадит у того, у кого есть деньги. а уже в процессе все распродает. у меня брат участковым работает, так вот недавно купил стиральную машинку почти новую за 300 грн у нарика, теперь он квартиру однакомнатную готов отдать за 5000 баксов, правда с долгами, лишь бы денег пробить на ширку. а был нормальный семьянин. жена ушла и началось.

Последующая их деградация уже из другой истории, мы вроде как о начальных аспектах говорим.
* лично японцев не знаю. но интересуюсь японской культурой и обращаю внимание на то, как и что они едят. обычно они едят палочками все содержимое, а затем выпивают юшку. предпологаемые ложечки о которых ты говоришь я видел, но не разу не видел как они ими едят. даже если ты и прав, то я прав не меньше, так как много японцев, пускай не все но едят палочками суп.

Да хоть лаптем! smile.gifТе японы, с которыми знаком, говорят, что суп палками есть неудобно и это в основном китайский народ практикует. Да и практикует всё из-за того же нищебродства, не тратятся на лишние столовые прборы.
* согласен, но есть люди которые прыгают с парашутом и порядком от этого устали, идут на атракцион или симулятор и радуются там не меньше. сколько людей, столько и по разному испытываемых ощущений.

Не встречал. Да и сомневаюсь.
К началу страницы
+Ответить
IslandSS
сообщение 14.8.2012, 14:26

Мастер

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 14:09)
* и не валера и не миша с тобой не гуляют? где они делись?

Мишу я видел числа 15-го. Валеру как я писал видел раз 5-6, и максимальной продолжительностью разговора 1 час. Я откуда знаю где они делись. Валера сегодня звонил общались, хотел встретиться но я был на социке и не было возможности. По вечерам я его некогда не вижу, потому что предпочитаю гулять с девушкой, ну и с другими людьми на данный период времени.
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 14:09)
* заочно что?

Хочу КТУ. Говорят знакомые что учатся что 1000 гр хватает на сессию.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 14.8.2012, 15:02

Авторитет

Цитата(IslandSS @ Сегодня, 17:26)
* Мишу я видел числа 15-го. Валеру как я писал видел раз 5-6, и максимальной продолжительностью разговора 1 час. Я откуда знаю где они делись. Валера сегодня звонил общались, хотел встретиться но я был на социке и не было возможности. По вечерам я его некогда не вижу, потому что предпочитаю гулять с девушкой, ну и с другими людьми на данный период времени.

так это они от тебя отвалились или ты отошел от них? если они заняты и не ходят к тебе, то это не значит что ты сменил окружение. а может быть наоборот.

Цитата(IslandSS @ Сегодня, 17:26)
* Хочу КТУ. Говорят знакомые что учатся что 1000 гр хватает на сессию.

не всегда. иногда один зачет может стоить и 1500 грн, зависит от факультета. а курсовые, бакалаврская, диплом? + на обучение за год от 4000 и больше и зависит от факультета, а на тот год цена поднимется.
а если ты ещё и кредит возьмешь, то будешь на него минимум пол года работать. так что идя на заочное, нужно иметь уже деньги, а не искать их по ходу дела.

Добавлено позже (14.8.2012, 18:13):
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 17:11)
* Последующая их деградация уже из другой истории, мы вроде как о начальных аспектах говорим.

мы говорим в целом, а не начальный этап или конечный.

* Да хоть лаптем! Те японы, с которыми знаком, говорят, что суп палками есть неудобно и это в основном китайский народ практикует. Да и практикует всё из-за того же нищебродства, не тратятся на лишние столовые прборы.

это каким нищебродом нужно быть, что бы ложку тогда себе не позволить. недавно купил за 2 бакса наборчик с китая, ложка+вилка+ палочки, правда металлические.

* Не встречал. Да и сомневаюсь.

но уверенным тоже быть нельзя. каждый индивидуальный, у каждого свое впечатление от получаемых ощущений.
К началу страницы
+Ответить
IslandSS
сообщение 14.8.2012, 15:15

Мастер

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 15:02)
* ак это они от тебя отвалились или ты отошел от них?

Отошел от них. Появилась девушка и всё внимание уделяю только ей.

Добавлено позже (14.8.2012, 15:17):
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 15:02)
* не всегда. иногда один зачет может стоить и 1500 грн, зависит от факультета. а курсовые, бакалаврская, диплом? + на обучение за год от 4000 и больше и зависит от факультета, а на тот год цена поднимется.
а если ты ещё и кредит возьмешь, то будешь на него минимум пол года работать. так что идя на заочное, нужно иметь уже деньги, а не искать их по ходу дела.

Да но высшее всегда нужно. Пусть если что где то корочка потом лежит, лишней не будет.
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 14.8.2012, 15:27

Мотопусь

Настроение:

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 16:20)
* если в 36 усталость возраста, то что будет в 45? а простоять иногда весть день без отдыха это детские забавы? все устают, но так как её мама только лентяи.

постой целый день у плиты, потом говори. Поминки когда делала, с ног валилась,а мне не 36
Цитата(IslandSS @ Сегодня, 18:26)
* Хочу КТУ. Говорят знакомые что учатся что 1000 гр хватает на сессию.

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 19:02)
* е всегда. иногда один зачет может стоить и 1500 грн, зависит от факультета. а курсовые, бакалаврская, диплом? + на обучение за год от 4000 и больше и зависит от факультета, а на тот год цена поднимется.

вы что, учить нормально не умеете? Кошмар какой.
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 14.8.2012, 15:43

Самый дерзкий

Цитата(PUSYA @ Сегодня, 19:27)
* вы что, учить нормально не умеете? Кошмар какой.

laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 14.8.2012, 16:07

Ветеран

Настроение:
!

Цитата

Мой товарищ с Украины писал что намного выгоднее положить деньги в зачётку, нежели там учится. (Особенно заочно и независимо от уровня знаний и интеллекта).

Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 14.8.2012, 16:09
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 14.8.2012, 16:09

Мотофан

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 0:02)
* это каким нищебродом нужно быть, что бы ложку тогда себе не позволить.

Поверь, вы такого не видели. И радуйся этому. Людя по много лет подряд едят только лишь один рис и всё. В принципе всё. Вообще всё. Только РИС!!!
* недавно купил за 2 бакса наборчик с китая, ложка+вилка+ палочки, правда металлические.

Китайцы среднего и высокого слоя не пользуют эти наборы. Им хватает на нормальную сервировку столов. Китайцы низкогого слоя пользуют в основном одноразовые наборы, которые упакованы в бичпаки. Китайцы нижайших слоёв вообще не парятся об этом. Если им перепадает хавка, они её и руками смолотят.
* но уверенным тоже быть нельзя. каждый индивидуальный, у каждого свое впечатление от получаемых ощущений.

Не... Ты не так меня понимаешь. Знаешь. Для меня это как сравнивать живую, горячую, страстную девушку и бездушную резиновую куклу.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 14.8.2012, 17:10

Авторитет

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 19:09)
* Поверь, вы такого не видели. И радуйся этому. Людя по много лет подряд едят только лишь один рис и всё. В принципе всё. Вообще всё. Только РИС!!!

а итальяшки могут есть только одни ньоки или вермишель.

Цитата(IslandSS @ Сегодня, 18:15)
* Отошел от них.

вот видишь, а я тебе говорил. стоит отойти от них на время, то мало кто тебя будет вспоминать потом из твоего окружения. также само и миша, пока ты с ним, ты ему друг родной, стоит отойти от него на время, ты уже ему не друг, только на словах. и таких людей очень много. ты можешь спорить об этом очень много, но когда то ты может быть осознаешь это и сам.

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 19:09)
* Китайцы среднего и высокого слоя не пользуют эти наборы. Им хватает на нормальную сервировку столов. Китайцы низкогого слоя пользуют в основном одноразовые наборы, которые упакованы в бичпаки. Китайцы нижайших слоёв вообще не парятся об этом. Если им перепадает хавка, они её и руками смолотят.

не спорю.

Цитата(PUSYA @ Сегодня, 18:27)
* постой целый день у плиты, потом говори. Поминки когда делала, с ног валилась,а мне не 36

год жил один и сам готовил еду. не уставал столь сильно и люблю готовить. но не в этом суть. все устают, просто кто то показывает это на публику, что бы аж соседи пришли и посмотрели, у нее публичная шизофрения, и это факт. дочь в 6 встала и в 20 00 домой пришла. мама в 5 встала и в 16 00 пришла.

Цитата(PUSYA @ Сегодня, 18:27)
* вы что, учить нормально не умеете? Кошмар какой.

растолкую что бы было понятно. как и где в других универах я не знаю, только по разговорам, расскажу за свой.
в моем универе есть очники бесплатники, очники платники и заочники.
очники бесплатники. стипендия всем нужна, поэтому нужно сдать все экзамены что бы средний бал был 4.0. иногда средний бал могут повысить до 4.1, и одних четверок недостаточно, нужна 5ка.
на разных факультетах в определенной группе можно поставить 2-3 пятерки, 10-15 четверок, несколько троек и кого то нужно потопить и вовсе. у кого только одна тройка, нужна пятерка. если экзаменов 3, и проходной балл 4, схема такая:
5-5-5, 5-5-4, 5-4-4, 4-4-4, 5-4-3, 5-5-3, если 4 экзамена 5-3-3-5, такая схема не проходит. можно одну тройку, если есть 5ка, которая перекроет тройку.
что бы получать стипендию, нужно все сдать. но бывает такое, что не дается этот предмет на 4, нужно заплатить. а цены от 100-150 до 500-800 грн и выше. очень часто, студент знает, но его грузят специально. а как объяснить то, что учитель физкультуры ездит на джипе, цена которого 80 000 грн не меньше, и на вид он явно не бу. как объяснить кучу золотых колец на пальцах? а есть одна доценша, которая деньги не берет, ребята покупают в 2ем, в троем ноутбуки, стиральные машинки и т.д., не дашь денег не сдашь.
для очников платников хватает троек, цены иногда меньше, или бесплатно могут поставить.
с каждым годом цены растут. на 2м курсе за зачет платил 50 грн, на 4м, 200. но все зависит от факультета и учителя.
учителя есть разные, так например учительница философии, работала до этого училкой трудов в школе, но папа в ролях в универе, и она стала училкой философии. а когда приехали с КРУ, так её отправили на кафедру черчения и инженерной графики.

для заочников цены обычно выше в 2-3 раза, иногда такие же. многие препады смотрят на заочников как на рабочих людей, деньги должны быть, значит можно и качать. есть один математик, который берет за зачет 700 грн. может взять, а может не взять. есть препады которые берут по 2000 грн за зачет по сопромату. ссесия может обойтись от 100 грн до 3000 грн. чаще всего 1200-2500 грн.

так что учится не легко заочникам, очень не легко, особенно если нет денег. мой брат учится на заочном, в год помимо оплаты уходит не меньше 3х тыс. грн. а на 6й курс на специалиста оплата в год поговаривают 15 500. сам цену не уточнял, так как нет надобности.

Цитата(Cheetah.tm @ Сегодня, 19:07)
* Мой товарищ с Украины писал что намного выгоднее положить деньги в зачётку, нежели там учится. (Особенно заочно и независимо от уровня знаний и интеллекта).

это да, я за 4года столько повидал и послыхал, что выйдет толще книг чем "Война и Мир".
К началу страницы
+Ответить
IslandSS
сообщение 14.8.2012, 20:43

Мастер

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 17:10)
* вот видишь, а я тебе говорил. стоит отойти от них на время, то мало кто тебя будет вспоминать потом из твоего окружения. также само и миша, пока ты с ним, ты ему друг родной, стоит отойти от него на время, ты уже ему не друг, только на словах. и таких людей очень много. ты можешь спорить об этом очень много, но когда то ты может быть осознаешь это и сам.

Ну Миха сам по себе такой, сам знаешь.
Ну а Валера первое время очень часто звонил и расспрашивал где и как я,потом понял что я не горю желанием с ними гулять на данное время. Просто я хотел быть с девушкой, ну сейчас так же. Днем да я не против встретиться поговорить. Но вечером нет, покаместь точно нет. У него есть определённые черты характера что в данном случае мне будут просто мешать. Вот так вот. А вообще именно перец остаёться лучшим другом. Это как клеймо уже smile.gif
Цитата(PUSYA @ Сегодня, 15:27)
* вы что, учить нормально не умеете?

Так вот получается. Что легче заплатить.
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 14.8.2012, 22:08

Гуру

Из: Київ
Модель телефона: E2,Atrix

Рейтинг: 652

Цитата(Cheetah.tm @ 14.8.2012, 19:07) *

Цитата

Мой товарищ с Украины писал что намного выгоднее положить деньги в зачётку, нежели там учится. (Особенно заочно и независимо от уровня знаний и интеллекта).

Ты хочешь сказать, что у вас там всё совсем по-другому? И типа на заочку после 11-го класса не берут?
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 15.8.2012, 5:21

Ветеран

Настроение:
!

Цитата
Ты хочешь сказать, что у вас там всё совсем по-другому? И типа на заочку после 11-го класса не берут?

Это везде так не только на Украине, по всему СНГ.
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 15.8.2012, 6:17

Гуру

Из: Київ
Модель телефона: E2,Atrix

Рейтинг: 652

Цитата(Cheetah.tm @ 15.8.2012, 8:21) *

Цитата

Это везде так не только на Украине, по всему СНГ.

С этого и нужно было начинать.
Я сам "отучился" (если это можно так назвать) на заочном 6 лет в НТУУ "КПИ" и пошёл туда после 11-го класса. И могу с увереностью сказать: Люди, если вы хотите на заочном халявы, или расчитываете на деньги, не идите учится в КПИ на Мехмаш! Там поимеют ваш мозг во всех немыслимых позах и деньгами вы не отделаетесь! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 15.8.2012, 10:32

Мотофан

Цитата(Cheetah.tm @ Сегодня, 14:21)
* Это везде так не только на Украине, по всему СНГ.

Рядом со мной этого нет. На очку берут, люди с мозгами сидят на стипендиях(Брат на четвёртый курс политеха ушёл со стипендией, поступал по егэ на бюджетку). На заочке сам учусь, проблем с преподами вообще нет ни малейших. Знаешь - сдаёшь, не знаешь - платишь - сдаёшь.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 15.8.2012, 15:13

Авторитет

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 13:32)
* Рядом со мной этого нет. На очку берут, люди с мозгами сидят на стипендиях

у меня в группе 2 подруги учились, все время повышенную стипуху получали. но если нужно сдавать деньги, то деньги сдаешь и все равно что ты знаешь или не знаешь. я к чему веду, что вымагатели есть везде, может не везде так выражено.
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 24.8.2012, 7:51

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

Чем спор-то закончился?
Можно в виде хрестоматии, а то мне проще будет "Войну и Мир" перечитать, чем эту тему (уж произведение Толстого не растёт в процессе его чтения и за то спасибо).
laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 24.8.2012, 8:30

Авторитет

Цитата(noph8 @ Сегодня, 10:51)
* Чем спор-то закончился?

как видишь нечем. что можно доказывать или обсуждать когда человек доказывает одно, а потом его же слова используются против него, и он начинает доказывать обратное.
К началу страницы
+Ответить
кто как выходит из депрессии..., рецепты... · Обо всём · Forum

7 страниц V « < 5 6 7
Ответ в темуСоздание новой темы