motofan logo
25 страниц V « < 2 3 4 5 > »         
> 

[Moto X] - Обзор и обсуждение Motorola Moto X 1st. generation (Ghost), Разлочка, русский. 1049, 1050, 1052, 1053, 1055, 1056, 1058, 1060

uncle.gold
сообщение 1.8.2013, 21:03 Закрепленное сообщение!

Мастер

Из: Украина, г. Донецк

Рейтинг: 196

Изображение
| Обсуждение
| Программы для Moto X
| Игры и Эмуляторы для Moto X
| Покупка различных аксессуаров для Moto X
| Прошивки для Moto X

Главной фишкой Motorola X стала кастомизация – покупатели могут выбрать из 2 цветов передней панели (белая и черная), 7 расцветок кнопок и кольца вокруг камеры, 18 задних крышек (будет и деревянная). В общей сложности возможно создание 504 версий Moto X (и это не считая финальный штрих в виде гравировки имени или фразы) – шансы, что вы встретите обладателя смартфона, аналогичного вашему, крайне малы. Заказы будут приниматься онлайн через сервис Moto Maker.
(информация с http://mobiltelefon.ru/post_1375387610.html)
Кастомизированные крышки будут продаваться (наверное по началу) только для клиентов AT&T, для всех остальных будут доступны только черный и белый варианты.
по цене $199 16Gb версия (2х летний контракт) и $249 32Gb (тоже контракт) AT&T
Характеристики Motorola Moto X:

Стандарт связи: GSM:850, 900, 1800, 1900 MHz
UMTS:850, 900, 1700/2100, 1900, 2100 MHz
Data:LTE, HSDPA+ (4G) 42.2 Mbit/s, HSUPA 5.76 Mbit/s, UMTS, EDGE, GPRS
Размеры: 129.3 x 65.3 x 10.4 мм
Вес: 130 г
Операционная система: Android 4.2 (Jelly Bean)
Процессор: Motorola X8 (Qualcomm Snapdragon S4 Pro MSM8960), 2 ядра, 1.7 ггц.
Графический ускоритель: Adreno 320 (4 ядра)
Дисплей: 4.7дюйма, 720 x 1280 пикселей, 316 ppi, AMOLED, Multi-touch
Память: встроено 16 ГБ (доступно примерно 12 гб)\32 гб для AT&T
ОЗУ: 2 гб
Камера: 10,5-Мп, камера OV10820 от OmniVision с LED вспышкой + (Auto focus, Touch to focus, Digital zoom, Geo tagging, High Dynamic Range mode (HDR), Panorama)
Видео камера: 1920x1080 (1080p HD) (60 fps)
Фронтальная камера: 2MP 1080p HD video
Беспроводные технологии: Bluetooth 4.0 LE +EDR, 802.11 a/b/g/n/ac Wi-Fi, aGPS и ГЛОНАСС
Интерфейсные разъёмы: microUSB, 3.5-мм гнездо для наушников
Аккумулятор: 2200 mAh
Навигация: GPS, A-GPS, S-GPS, Glonass, E911
В телефоне используется nano-SIM
[close]

Фотографии, сделанные Motorola Moto X:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[close]

Видео с Motorola Moto X:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=HnTvmB44Cec[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=xXyCbrdQEyA [/video]
[close]

Что такое Clear Pixel в Moto X:

Clear Pixel имеет специальный RGBC (красный-зеленый-синий-прозрачный) фильтр. Обычные камеры имеют фильтры, состоящие из пигментов красного, зеленого и синего цвета, которые поглощают цвет по-разному, что позволяет сенсору различать силу и интенсивность света. Проблема состоит в том, что если света мало, то через фильтр его проходит недостаточно и, тем самым, появляются "шумные", размытые и некрасивые фотографии.
При использовании фильтра RGBC появляются дополнительные прозрачные пигменты, которые позволяют большему количеству света достичь сенсора. Благодаря этому качество снимков как в помещении, так и в сумерках, повышается.
Размер пикселей в 10-мегапиксельной камере Clear Pixel составляет 1.4 микрон. Для сравнения, у Galaxy S4 пиксели размером 1.1 микрон, а в ультрапиксельной камере в HTC One пиксели размером целых 2 микрона. С одной стороны, чем больше размер пикселей, тем больше света попадает на сенсор и, тем самым, получается снимок хорошего качества. С другой же стороны, если сделать пиксели слишком большими, то в сенсоре их будет недостаточно, что приведет к понижению разрешения (собственно, это и произошло в случае HTC One).
Что же касается видео, то тут Motorola очень расхваливала свой режим съемки видео - 4XHD, который, на самом деле, является объединением четырех соседних пикселей в один, что, по идее, должно привести к более качественному видео с очень малым количеством шума и артефактов. Недостаток этого подхода состоит, опять же, в уменьшении разрешения, но даже с разрешением 2.5 Мп видео в full HD должно быть прекрасного качества. Что-то похожее сделала Nokia в смартфоне Nokia 1020, но применила несколько другую технологию и объединила 7 пикселей.
[close]

Таблица различий между моделями
Изображение
Изображение
[close]

Сообщение отредактировал J()KER - 11.10.2015, 16:42
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 15.8.2013, 22:31

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Цитата(IlluminatI @ Вчера, 19:23)
* Про игры трешак ставить 2гб на андроид девайс

как не крути иногда хочется в что то поиграть неплохое. а толковые игры весят хорошо. а игроманов много, очень много.
я много фотографирую, но когда дома, почти сразу фотки скидываю на комп. за 3 года, бывшую девушку нафоткал примерно на 4 гига вроде.

на следующей неделе еду в москву на пару дней, посмотрим сколько материала отсниму)

Цитата(mlst09 @ 14.8.2013, 15:40)
* И гуглу теперь, разумеется, нет дела до имиджевых изысканий моторолы. Что очень сильно огорчает. А гуглу только и надо, что "нексусы" размножать.

то, что хочет гугля, делается по одному пути, а мото выпускает свои девайсы. правда маловато их.

К началу страницы
+Ответить
mlst09
сообщение 16.8.2013, 4:15

Мастер

Из: Россия, Москва
Модель телефона: Razr M, Droid Ultra
Прошивка: Stock

Рейтинг: 24.5

Именно, что девайсов от "Мото" крайне мало. С имиджевыми моделями моторола, видимо, завязала.

Добавлено позже (16.8.2013, 4:18):
В Москве, кстати, снимать уже нечего.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 16.8.2013, 9:24

Авторитет

"Активные уведомления" Moto X теперь доступны для всех смартфонов
Одной из многочисленных "фишек" смартфона Motorola Moto X стали так называемые "активные уведомления", которые отображаются даже на "выключенном" экране, когда устройство находится в режиме ожидания. Использование этой функции наиболее оправданно на AMOLED дисплеях (которым обладает Moto X) из-за их принципа работы, где активные уведомления почти не потребляют заряд аккумулятора. Тем не менее, если вы - обладатель коммуникатора с LCD дисплеем, но очень хотите попробовать такие уведомления и вам не жаль уменьшенного времени автономной работы, то теперь такая возможность появилась для владельцев всех Android-смартфонов с версией операционной системы 4.1 Jelly Bean и выше.

Причём, речь идет не о сторонней реализации активных уведомлений, а о портировании этой функции непосредственно с Moto X. Сделать это удалось ещё раньше, но изначально функция была доступна только для устройств на Android 4.3 Jelly Bean с AMOLED-дисплеями (что выглядит странным, учитывая, что новинка Motorola "из коробки" работает на Android 4.2 и ещё не получила обновление до последней версии операционки), но теперь требуемая версия Android понижена до 4.1 Jelly Bean, а работает программа и на устройствах с LCD матрицами.

Приложение носит название ActiveNotifications и доступно в https://play.google.com/store/apps/details.venotifications Google Play, а его работа была протестирована разработчиками на Samsung Galaxy S II, Galaxy S III, Galaxy S IV и HTC One. Функционирование приложения на других устройствах предлагается испытывать самим пользователям - если вы всё же решитесь установить программу, напишите в комментариях, работает ли она на вашем смартфоне?

Сообщение отредактировал Claus398 - 16.8.2013, 9:24
К началу страницы
+Ответить
mlst09
сообщение 16.8.2013, 10:32

Мастер

Установил, Дефи+. Работает, но зачем оно мне?- удалил.
Все же по поводу дизайна- слишком сильно отдает "нексусом".
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 16.8.2013, 11:06

Авторитет

Цитата(mlst09 @ Сегодня, 13:32)
* Все же по поводу дизайна- слишком сильно отдает "нексусом".

если прикинуть, то это и есть мото нексус.

Добавлено позже (16.8.2013, 14:19):
В Google Play будет продаваться обычная версия Moto X
Когда анонсировали смартфон Moto X, многие остались разочарованными. И разочарование было вызвано не отсутствием интересных особенностей - нет, тут все в порядке. Многих расстроила цена. Moto X стоит как флагман, но при этом им не является. Из-за этого многие ожидали версию Google play edition, надеясь на демократичную цену.

Увы, версия Google Play edition для Moto X бессмысленна. Сами посудите - смартфон уже работает под управлением практически неизмененного Android, поэтому любители "чистого" Android уже должны быть рады. Более того, "чистый" Android означает отсутствие особенностей, на которые производитель делает упор - например, функция постоянно активного Google Now или же Moto X8.

Гай Кавасаки подтвердил, что для Moto X, который будет продаваться в Google Play, не будет версии Google Play edition. Вместо этого в магазине Google будет продаваться обычная версия со всеми функциями. К сожалению, самое волнующее - его цена, пока неизвестна.

Ну а если же текущая прошивка фанатов "чистой" версии Android не устраивает, то, возможно, есть смысл подождать? Ходят слухи, что Motorola будет производителем следующего Nexus. Возможно, тогда Motorola сможет удовлетворить самых требовательных покупателей?

Источник: androidandme.com
К началу страницы
+Ответить
Каплан
сообщение 16.8.2013, 17:38

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ
Модель телефона: Milestone/а1200/e8/

Рейтинг: 1167

"Активные уведомления" Moto X теперь доступны для всех смартфонов

Ставил на свою айку. день походил, снес. не удобно с ней. висит постоянным процессом, хавает аккум, плюс, чтобы видеть эти уведомления надо, чтобы тел был на виду постоянно. удобство только в том, что экран сразу можно разблокировать например вконтак или ватсап, а не вызывать их из статус строки.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 19.8.2013, 16:41

Авторитет

Motorola представила три аксессуара для Moto X
Смартфон Moto X сейчас у всех на слуху и со стороны Motorola было бы весьма логичным решением выпустить несколько аксессуаров для того, чтобы дополнить свой продукт. Именно поэтому компания и выпустила три новых аксессуара, которые, как кажется, могут быть весьма полезными.

Прикрепленное изображение

Skip для Moto X
Skip - интересный маленький аксессуар, аналогов которого пока не было. Это маленькая клипса со встроенным чипом NFC, которую можно цеплять к одежде. Что же делает этот чип? Он разблокирует смартфон при касании.

В любом случае, Skip стоит 19.95 $ и выполняет только одно маленькое задание, но за эти деньги вы получите не только клипсу, но еще и Skip dot. Это маленький аксессуар, который создает вокруг себя что-то вроде "доверенной зоны", находясь в которой, смартфон всегда остается разблокированным.

Кажется, это дополнение даже полезнее самого Skip - Skip dot можно взять в машину и не возиться в ней со вводом графического пароля, например. Поначалу Skip будет бесплатным для тех, кто кастомизирует Moto X с помощью MotoMaker.

Navigation Dock от Griffin
Motorola заключила сотрудничество с Griffin для создания пары док-станций для Moto X и одной из них является держатель для использования смартфона в качестве навигатора. Он выглядит как обычный держатель, но, в то же время, он может сочетаться с различными кейсами для смартфона и также, активирует автомобильный режим при подключении Moto X. Держатель обойдется в 39.95 $.

Док-станция от Griffin
Последний аксессуар - док-станция PowerDock, также сделана Griffin и это довольно минималистичная зарядная станция. Вы просто вставляете смартфон во встроенный micro-USB порт и смартфон заряжается. Док-станция будет поставляться в черном и белом цветах, а ее стоимость составит 39.95 $.

Источник: androidandme.com
К началу страницы
+Ответить
Alex DeFF
сообщение 20.8.2013, 14:48

Новичок
*

Из: Chelyabinsk
Модель телефона: Motorola V3i

Рейтинг: 0

Соглашусь, что надписи\логотипа Motorola на лице не хватает. И как-то смущает крышка выпуклая. А так, аппарат надумал брать, цена и доставка лишь тяготит.
Надеюсь потом все эти 100500 цветов и т.д. будут массово доступны. Собрал бы себе черно-яркозеленый wink.gif
К началу страницы
+Ответить
GrPanda
сообщение 20.8.2013, 16:42

Новичок
*

Модель телефона: em30

Рейтинг: 5

Skip для Moto X вообще тема, если адекватно будет работать, то выработает такую привычку, что другие телефоны неудобно до жути будет юзать.
К началу страницы
+Ответить
Котенок™
сообщение 20.8.2013, 20:16

Ветеран

Модель телефона: Moto X / Xoom 2
Прошивка: 4.2.2 / 4.0.4

Настроение:
10 лет под знаком "М"

Рейтинг: 225

Цитата(Alex DeFF @ 20.8.2013, 18:48) *

Соглашусь, что надписи\логотипа Motorola на лице не хватает. И как-то смущает крышка выпуклая. А так, аппарат надумал брать, цена и доставка лишь тяготит.
Надеюсь потом все эти 100500 цветов и т.д. будут массово доступны. Собрал бы себе черно-яркозеленый wink.gif

А попробуй прилепить надпись моторола фирменным шрифтом на морду экса. На самом деле выглядит стремно, как на мой вкус. Возможно, они и не зря от нее отказались.
К началу страницы
+Ответить
zlobniyzmey
сообщение 22.8.2013, 22:45

Новичок
*

Модель телефона: DEFY T-Mobile

Рейтинг: 15.5

Внимание вопрос!
Будет ли Мото Х из Америки адекватно работать в диапазонах радиочастот сотовых операторов России? (например дефай-американец на входящий вызов был всегда занят, лечилось программно)
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 23.8.2013, 6:05

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

zlobniyzmey,
будет все фурычить
К началу страницы
+Ответить
lcrmslcrms
сообщение 23.8.2013, 6:10

Гуру

Модель телефона: motor e1/mpx200/w270
Прошивка: 42r/wm6.1/wm5.0

Настроение:
--+-+--

Рейтинг: 443.5

Цитата(zlobniyzmey @ 23.8.2013, 1:45) *

Внимание вопрос!
Будет ли Мото Х из Америки адекватно работать в диапазонах радиочастот сотовых операторов России? (например дефай-американец на входящий вызов был всегда занят, лечилось программно)

от att&t вроде все телефоны работают нормально, ето gsm оператор ,но нужно быть бдительным и знать может гугл сделал защиту .
К началу страницы
+Ответить
mlst09
сообщение 23.8.2013, 8:25

Мастер

Работать-то будет. Вопрос-насколько стабильно.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 23.8.2013, 8:58

Авторитет

mlst09,
что веризоновские что атинтишные телефоны всегда работали стабильно, были небольшие проблемы с телефонами от тмобаил, и там без проблем решалось прошивкой европейской (или другой) прошивкой.
Так что если лока не будет то проблем не должно быть.
К началу страницы
+Ответить
Котенок™
сообщение 23.8.2013, 15:33

Ветеран

Настроение:
10 лет под знаком "М"

MotoMaker для мотофанов и людей!

Сообщение отредактировал Котенок™ - 23.8.2013, 15:34
К началу страницы
+Ответить
Котенок™
сообщение 24.8.2013, 5:21

Ветеран

Настроение:
10 лет под знаком "М"

Разборка Moto X от IFIXIT

Кроме того, судя по исходникам MotoMaker, деревянные панели будут стоить дополнительные $50
Изображение
[close]

Сообщение отредактировал Котенок™ - 24.8.2013, 5:38
К началу страницы
+Ответить
Котенок™
сообщение 25.8.2013, 15:23

Ветеран

Настроение:
10 лет под знаком "М"

Изображение
На официальном сайте появилась информация о том, что скоро выйдет версия для разработчиков.

Сообщение отредактировал Котенок™ - 25.8.2013, 15:24
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 26.8.2013, 9:42

Авторитет

Цитата(Котенок™ @ 24.8.2013, 8:21)
* Кроме того, судя по исходникам MotoMaker, деревянные панели будут стоить дополнительные $50

я думал что дороже будут
К началу страницы
+Ответить
navion
сообщение 26.8.2013, 10:26

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Defy

Цитата(Котенок™ @ 20.8.2013, 23:16) *

А попробуй прилепить надпись моторола фирменным шрифтом на морду экса. На самом деле выглядит стремно, как на мой вкус. Возможно, они и не зря от нее отказались.

На Defy она прекрасно смотрится.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 26.8.2013, 10:35

Авторитет

Цитата(navion @ Сегодня, 13:26)
* На Defy она прекрасно смотрится.

дефи это не мото х
К началу страницы
+Ответить
navion
сообщение 26.8.2013, 10:44

Новичок
*

Не увидел ссылок на обзоры, а они уже есть:
The Verge
Engadget
GSMArena

Цитата(stigr @ 26.8.2013, 13:35) *

дефи это не мото х

Морда у них одинаковая.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 26.8.2013, 15:33

Авторитет

завтра по возможности в фотошопе выложу фото каким мог бы быть Х и как будет выглядеть надпись.
К началу страницы
+Ответить
MDSN650
сообщение 28.8.2013, 13:37

Мастер

Из: Минск
Модель телефона: XT1080M

Цитата(Claus398 @ 26.8.2013, 15:33)
* каким мог бы быть Х

Например таким? smile.gif
Думал что большой экран круто смотрится, а здесь выглядит как то не очень.
К началу страницы
+Ответить
mlst09
сообщение 28.8.2013, 14:00

Мастер

MDSN650, по-моему, здорово смотрится. А Мото Х безликий гуглофон.
К началу страницы
+Ответить
mlst09
сообщение 29.8.2013, 8:43

Мастер

Согласно сведениям IHS, "Motorola платит за сборку на территории Америки, что позволяет им облегчить кастомизацию". Moto X стоит 199 $ за версию с 16 ГБ встроенной памяти и контрактом, а такая же модель без контракта стоит 579 $. Версия с 32 ГБ памяти стоит 249 $ или 629 $ с контрактом и без соответственно.

О слишком высокой цене было много комментариев после анонса смартфона, и писать об этом снова не стоит. Вместо этого давайте просто посмотрим на цены, представленные IHS - это деньги, которые Motorola платит за Moto X.

209 $ - сумма всех компонентов.
12 $ - стоимость сборки, что на 4-5 $ дороже, чем сборка в Азии.
28 $ - стоимость процессора Qualcomm Snapdragon S4 (часть Motorola X8).
43 $ - в дополнение к Snapdragon S4, Qualcomm также предоставляет чипы для Wi-Fi, Bluetooth, сотовой связи, управление энергией и аудио. В среднем компания получает около 43 долларов с каждого Moto X.
4-5 $ - стоимость двух чипов Texas Instruments - часть системы Motorola X8.
64.50 $ - стоимость 4.65-дюймового дисплея от Samsung и "чипов для управления им".
В дополнение к вышеперечисленному в смартфон также встроена камера от Omnivision, чипы для беспроводной связи от Skyworks, акселерометр и гироскоп от STMicroelectronics, а также микрофоны от Wolfson Microelectronics.

Сообщение отредактировал mlst09 - 29.8.2013, 8:45
К началу страницы
+Ответить
navion
сообщение 29.8.2013, 18:05

Новичок
*

Кстати, эстеты будут расстроены ещё одним моментом - дыркой для микрофона на передней панели, вместо аккуратного продолговатого отверстия у края рамки (см. Defy и Atrix HD), в Moto X просверлили круглое отверстие в середине стекла.

Сообщение отредактировал navion - 29.8.2013, 18:05
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 29.8.2013, 18:14

Авторитет

navion,
ну на моем максе отверстие от микрофона не портит абсолютно дизайн, на последних моторах так, хотя согласен дело вкуса
К началу страницы
+Ответить
Otomoto
сообщение 8.9.2013, 20:43

Ветеран

Из: Russia SPb
Модель телефона: Nokia Lumia 830

Рейтинг: 41

А версии CDMA+GSM не будет? Что-то я не въехал малость.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 8.9.2013, 21:14

Авторитет

Otomoto,
че эта? Будет, не будет только кастомизации, а так веризон обещал его продавать.
К началу страницы
+Ответить
Котенок™
сообщение 11.9.2013, 18:04

Ветеран

Настроение:
10 лет под знаком "М"

http://www.motorola.com/us/consumers/wood/...y/OP100020.html наткнулся, ковыряя мотомейкер
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 11.9.2013, 18:32

Авторитет

Котенок™,
не понял а что это?
К началу страницы
+Ответить
Котенок™
сообщение 11.9.2013, 18:58

Ветеран

Настроение:
10 лет под знаком "М"

Цитата(stigr @ 11.9.2013, 22:32) *

Котенок™,
не понял а что это?

Пощелкай цвета. Там затесались деревяшки smile.gif
-----

Я, кстати, собираюсь заказать Х. Возник вопрос - чего все так с T-Mobile носятся? Наибольший охват частот?

Сообщение отредактировал Котенок™ - 11.9.2013, 18:59
К началу страницы
+Ответить
lcrmslcrms
сообщение 11.9.2013, 22:37

Гуру

Модель телефона: motor e1/mpx200/w270
Прошивка: 42r/wm6.1/wm5.0

Настроение:
--+-+--

Рейтинг: 443.5

Просматривал аукцион и вот нашол подержанную новинку на ebay.com ,дeшевле

Сообщение отредактировал Osta - 15.9.2013, 22:32
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 15.9.2013, 21:40

Ветеран

Из: zp.ua
Модель телефона: XT 1585
Прошивка: 6.0

Рейтинг: 75

по размерам он как Бионик(в длину почти 13 см, толщина более 10 мм(( батарея для такого железа слабая,даже с учетом 4.2 выйдем на те же 1.5 максимум 2 суток при активном использовании ( особенно если фотать и записывать видео)
В общем, НЕ RAZR MAXX HD прямо скажем ( а его с продаж снимают ради продвижения МотоХ((
Мир все катится и катится((
Хоть бы защищенным его сделали, тогда толщина оправдана была бы

Сообщение отредактировал OFN - 15.9.2013, 21:43
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 16.9.2013, 5:49

Авторитет

Цитата(OFN @ Сегодня, 0:40)
* В общем, НЕ RAZR MAXX HD прямо скажем ( а его с продаж снимают ради продвижения МотоХ((

Не совсем, его снимают ради Droid Maxx, у которого и батарея и прочие плюшки
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 16.9.2013, 13:21

Авторитет

Первый видео обзор на русском
[video]http://youtu.be/qg2Suqk6h_Y[/video]
К началу страницы
+Ответить
OFN
сообщение 17.9.2013, 20:48

Ветеран

Из: zp.ua
Модель телефона: XT 1585
Прошивка: 6.0

Рейтинг: 75

Цитата(stigr @ 16.9.2013, 8:49) *

Цитата(OFN @ Сегодня, 0:40)
* В общем, НЕ RAZR MAXX HD прямо скажем ( а его с продаж снимают ради продвижения МотоХ((

Не совсем, его снимают ради Droid Maxx, у которого и батарея и прочие плюшки

там всех "плюшек" только 4.2, а так- лопатофон лопатофоном(
(экран 5 дюймов плюс проц 1,7, плюс адрено 320 - даже с учетом 4.2 - батареи 3500 мач будет хватать ровно настолько насколько ее хватает у правильно настроенной "бритвы" не макс с 4.1.2- что в общем тоже немало)

Сообщение отредактировал OFN - 19.9.2013, 11:13
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 23.9.2013, 19:20

Авторитет

мартфон Motorola Moto X обошёл более именитых конкурентов в тестах на прочность

Компания Square Trade, занимающаяся страхованием потребительских устройств, опубликовала видеозапись тестирования «жизнестойкости» четырёх флагманских смартфонов нынешнего поколения: Samsung Galaxy S4, Motorola Moto X и двух новинок от Apple, iPhone 5C и 5S. Итогом тестов на прочность при падении с высоты в полтора метра, скольжении устройств и погружения их в воду стала победа, наверно, самого «незвёздного» из участников – аппарата Moto X.
Второе место занял iPhone 5S, следом за ним идёт его младший родственник 5С, и замыкает список модель от Samsung, пластиковый корпус который оказался, видимо, его уязвимым местом. К сожалению, в тестировании не приняли участие ещё несколько интересных аппаратов, например, HTC One и Sony Xperia Z, а также не было моделей Nokia Lumia.
Изображение
Такую проверку на прочность компания проводит ежегодно, демонстрируя потребителям, как ведут себя самые популярные аппараты при случайных падениях, погружениях в воду, и с какой долей вероятности они соскользнут со стола и прочих гладких поверхностей на пол. Перед началом полевых испытаний проверяется дизайн фронтальной и задней сторон аппаратов, конструкция углов, из какого материала сделаны корпуса, размеры, вес, коэффициент трения корпуса и влагонепроницаемость. Для всех трёх тестов используются специальные приспособления-роботы, чтобы все аппараты были в равных условиях.
[video]http://youtu.be/dLuwkrbhmYU[/video]
В то время как аппараты iPhone и Galaxy S4 пришли в непригодное для использования состояние, Moto X отделался лишь небольшой вмятиной в углу. Как было сказано, модель от Motorola установила новую для подобных тестов планку прочности задней панели. Наверняка, у производителей и пользователей в Северной Америке теперь появится новый повод для гордости, поскольку надпись на корпусе Moto X гласит «Сделано в США».
[close]

Сообщение отредактировал Claus398 - 27.9.2013, 18:03
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 25.9.2013, 5:25

Авторитет

Апдейт для Moto X значительно улучшает работу камеры

Moto X была бы отличным смартфоном, если бы не одна вопиющая проблема: качество съемки камеры не выдерживает никакой критики по сравнению с конкурентами. Иногда камера фотографирует вполне сносно, но порой качество снимков просто ужасающее. И вот Motorola выпустила патч, который содержит массу исправлений и часть из них касается камеры.

Ребята из AnandTech протестировали апдейт и пришли к выводу, что по сравнению с предыдущей версией прошивки качество снимков в помещении и на улице стало гораздо лучше, баланс белого стал адекватнее, а шумов на фотографии, сделанных при плохом освещении - меньше. Предлагаю вам самим сравнить несколько фотографий, сделанных на два телефона: сначала показана фотография, сделанная на аппарат со старой прошивкой, под ней - на телефон с новой версией.

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Напомню, что Moto X получил весьма солидную камеру: сенсор 1/2.6" с пикселями 1.4 µm, апертуру F/2.4 и уникальный фильтр с системой ClearPixel.

Обновление уже начали получать пользователи телефонов от оператора T-Mobile через OTA. Когда обновление будет доступно всем остальным, пока не сообщается.

Источник: anandtech.com
[close]
К началу страницы
+Ответить
[Moto X] - Обзор и обсуждение Motorola Moto X 1st. generation (Ghost), Разлочка, русский. 1049, 1050, 1052, 1053, 1055, 1056, 1058, 1060 · Motorola на Android OS · Forum

25 страниц V « < 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы