motofan logo
2 страниц V  1 2 >        
> 

Разлочить D&G V3i

toshik1
сообщение 13.4.2020, 19:38


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Регистрация: 19.2.2020
Пользователь №: 253 375
Модель телефона: Motorola RAZR V3i/V3t

Рейтинг: 5.5



Попался вот такой V3i D&G бут: 0A.30 софт: R3443U5_G_OE.C8.0CR. Держит карту 2Гига.
Прошивка D&G с операторским мусором от T-Mobile, но не лоченный.
Что в него лить для Русского, как и на более старые?
---------------------------------------------------------------
Добавлено позже (13.4.2020, 20:56):
И до кучи попался лоченый Claro V3i бут: 0A.52 софт: R47A_G_08.D8.88R его реально разлочить?
Тут читал Faq: Motorola Razr V3i но туманно.
В файлах вроде есть прошивка R47A_G_08.D8.88R_Full Retail MP но я так и не понял, если ее пролить лок уйдет или нет?

Сообщение отредактировал toshik1 - 14.4.2020, 16:41
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
mbv06
сообщение 13.4.2020, 21:17


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Регистрация: 9.3.2007
Из: Украина
Пользователь №: 126 108
Модель телефона: Galaxy Note 9 8/512
Прошивка: 10.0

Рейтинг: 250



Цитата(toshik1 @ 13.4.2020, 22:38) *

Попался вот такой V3i D&G бут: 0A.30 софт: R3443U5_G_OE.C8.0CR.
Что в него лить для Русского, как и на более старые?

Нет, загляните в тему
Motorola razr v3t
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
toshik1
сообщение 13.4.2020, 21:47


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Регистрация: 19.2.2020
Пользователь №: 253 375
Модель телефона: Motorola RAZR V3i/V3t

Рейтинг: 5.5



ЧуднО! В тему заглянул, файлы скачал, шью язык через RDS - ошибка, прошил FB3 еще интереснее стало: PHONE CODE SIG ERROR:
О как! Шью обратно типа оригинальный языковой файл (ну по линку) RDS дает: Failed Flashing process Error Vefirying
Прошил всю прошивку целиком : RDS долго думал, прошил!
Еще раз зашил ленг, зашился дав ошибку, но работатет


А по разлочке Claro кто что скажет?

Сообщение отредактировал toshik1 - 14.4.2020, 1:50
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MOROROSCHKA_SL.
сообщение 14.4.2020, 4:39


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 660
Регистрация: 26.2.2010
Пользователь №: 214 413
Модель телефона: Motorola Moto Z2 Play
Прошивка: Android 9.0.0


Настроение:
Motorola my Love



Рейтинг: 500.5



toshik1,
Обычный v3i же. Платформа не редкая, Бут тоже понизить можно. Разлочка как у всех должна быть
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 14.4.2020, 7:29


Авторитет
********

Группа: Модераторы (И)
Сообщений: 5 557
Регистрация: 25.8.2008
Из: г. Пенза
Пользователь №: 179 851
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1750



Цитата(toshik1 @ Вчера, 22:38)
* лоченый Claro V3i бут: 0A.52 софт: R47A

Цитата(MOROROSCHKA_SL. @ Сегодня, 7:39)
* Разлочка как у всех должна быть

Угу, только после анлока платформа 47А уйдет. Будет 479 или 4441, смотря что зальешь.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
toshik1
сообщение 14.4.2020, 15:46


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Регистрация: 19.2.2020
Пользователь №: 253 375
Модель телефона: Motorola RAZR V3i/V3t

Рейтинг: 5.5



Спс а поподробнее можно (про разлочку) какой лить бут для разлочки и что потом зашивать (с обычным V3 понятно с V3i пока не очень)?
А то если сложный гимор, проще выкинуть - в теле только сист. блок живой, а дисплеи дохляк.

КСТАТИ получается, что в V3i другие шлейфы? Просто сист. блоки V3 и V3r спокойно взаимозаменяются, а вот сист. блок от V3i если подставить на живой V3 или V3r не включается, зараза...

Сообщение отредактировал toshik1 - 14.4.2020, 18:12
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MOROROSCHKA_SL.
сообщение 15.4.2020, 5:46


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 660
Регистрация: 26.2.2010
Пользователь №: 214 413
Модель телефона: Motorola Moto Z2 Play
Прошивка: Android 9.0.0


Настроение:
Motorola my Love



Рейтинг: 500.5



toshik1,
Нужен Бут версии 0A.30.
Про разлочку можно прочитать тут: ссылка. Там и про восстановление есть, если что-то не так пойдет.

А шлейфы разные, да
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
toshik1
сообщение 15.4.2020, 16:19


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Регистрация: 19.2.2020
Пользователь №: 253 375
Модель телефона: Motorola RAZR V3i/V3t

Рейтинг: 5.5



Цитата(MOROROSCHKA_SL. @ 15.4.2020, 5:46) *

toshik1,
Нужен Бут версии 0A.30.
Про разлочку можно прочитать тут: [url=https://forum.motofan.ru/index.php?


Благодарю! Я так понял, что после опускания бута надо еще чем-то разлочивать и только потом пролить например R479_G_08.B4.85R ?
P2K Easy Tool или Motorola Unlocker 2005 с бутом 0A.30 разлочку V3i уже осилят или еще будут нужны зверские танцы с бубном?

Сообщение отредактировал toshik1 - 15.4.2020, 16:29
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MOROROSCHKA_SL.
сообщение 15.4.2020, 17:28


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 660
Регистрация: 26.2.2010
Пользователь №: 214 413
Модель телефона: Motorola Moto Z2 Play
Прошивка: Android 9.0.0


Настроение:
Motorola my Love



Рейтинг: 500.5



toshik1,
Вообще, без танцев должно всё пройти. Суть верно вы уловили
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
toshik1
сообщение 15.4.2020, 22:38


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 119
Регистрация: 19.2.2020
Пользователь №: 253 375
Модель телефона: Motorola RAZR V3i/V3t

Рейтинг: 5.5



В лоченый Claro V3i бут 0A.30 прошился с первого раза (https://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=141536), тело даже стартует на софте R47A, но по-прежнему залочено.
Попробовал разлочку Motorolla Unlocker 2005 дает: "Critical error 84"...
Запустил P2K Easy Tool 3.9 он просит тест-поинт, неужели опять тот же самый?

Сообщение отредактировал toshik1 - 16.4.2020, 1:18
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Разлочить D&G V3i · Motorola L7/V360/V3i/V3r/U6 · Forum
 

2 страниц V  1 2 >
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.10.2020, 16:58

Форум живёт: