У меня "железно" работает, даже то, что раньше работать отказывалось на предыдущем мплеере. У кого ещё он работает не корректно?
![]() Обсуждение нативного софта и скриптов для Ve66, решения проблем, диспуты и соображения только тут! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Обсуждение нативного софта и скриптов для Ve66, решения проблем, диспуты и соображения только тут! |
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
У меня "железно" работает, даже то, что раньше работать отказывалось на предыдущем мплеере. У кого ещё он работает не корректно?
|
Treplo |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 17.4.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 216 195 Модель телефона: PEARL VE66 (умер) Прошивка: PearlMod 0.2 Рейтинг: 90 ![]() |
Mplayer of the MOD's Chacha_Ivanov установился но не запускается. ярлык в МПКГБОКС отображается но ни чего не происходит. прошивка 2010VE66. может есть у кого этот плеер который железно работает на VE66? или может косяк в прошивке? та же проблема, вот этот Нативный софт и скрипты для Ve66/em35! (второй пост в теме) работал нормально Сообщение отредактировал Treplo - 17.8.2010, 7:27 |
vov-chik |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 9.12.2007 Из: Усть-Илимск Пользователь №: 156 499 Модель телефона: motoMING A1200e+VE66 Рейтинг: 11 ![]() |
в чем же проблема то сегодня перепрошил на 2010VE66_0216 все без изменений ярлык есть реакции на него нет... может есть у кого соображеия на этот счет???
|
UltraMax |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 5.3.2004 Из: Минск Пользователь №: 1 798 Модель телефона: C650-Z6-VE66-Defy Рейтинг: 43.5 ![]() |
Мод 2010VE66_0216
При попытке поставить Mplayer of the MOD's Chacha_Ivanov вылетает ошибка ![]() Возможно, файл скачивается битым. Он при изменении расширения на zip должен открываться или нет? Далее, поставил себе Theme Master Попробовал сделать Hide Operator - не помогло. Ни Refresh Screen, ни перезагрузка телефона. Почему? Может там вообще оно не должно работать? Если да, то что там вообще рабочее? Сообщение отредактировал UltraMax - 17.8.2010, 7:47 |
vov-chik |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 9.12.2007 Из: Усть-Илимск Пользователь №: 156 499 Модель телефона: motoMING A1200e+VE66 Рейтинг: 11 ![]() |
Мод 2010VE66_0216 При попытке поставить Mplayer of the MOD's Chacha_Ivanov вылетает ошибка ![]() Возможно, файл скачивается битым. Он при изменении расширения на zip должен открываться или нет? Далее, поставил себе Theme Master Попробовал сделать Hide Operator - не помогло. Ни Refresh Screen, ни перезагрузка телефона. Почему? Может там вообще оно не должно работать? Если да, то что там вообще рабочее? качай Mplayer заново, у меня тож такую ошибку выдавал при установке, повторно скачав через комп прога установилась, но не запустилась. а скрыть оператора можно лишь на отдельно установленном скине, на стандартном не получится. устанавливай другой скин и все будет скрываться, увеличиваться, уменьшаться. ![]() Добавлено позже (17.8.2010, 17:22): та же проблема, вот этот Нативный софт и скрипты для Ve66/em35! (второй пост в теме) работал нормально ставил его работает не дольше минуты. а потом картинка встает колом (при запуске видео просто черный экран ну или проскочит кадр другой) и отрывки звука. и так до перезагрузки тела. Сообщение отредактировал vov-chik - 17.8.2010, 8:05 |
UltraMax |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 5.3.2004 Из: Минск Пользователь №: 1 798 Модель телефона: C650-Z6-VE66-Defy Рейтинг: 43.5 ![]() |
качай Mplayer заново, у меня тож такую ошибку выдавал при установке, повторно скачав через комп прога установилась, но не запустилась. а скрыть оператора можно лишь на отдельно установленном скине, на стандартном не получится. устанавливай другой скин и все будет скрываться, увеличиваться, уменьшаться. ![]() Добавлено позже (17.8.2010, 17:22): ставил его работает не дольше минуты. а потом картинка встает колом (при запуске видео просто черный экран ну или проскочит кадр другой) и отрывки звука. и так до перезагрузки тела. Скачал не оперой, а эксплорером - установилось. Теперь и при переименовании в zip все открывается на компе. Но теперь другая проблема - не запускается :) Как фиксить? :) ставил его работает не дольше минуты. а потом картинка встает колом (при запуске видео просто черный экран ну или проскочит кадр другой) и отрывки звука. и так до перезагрузки тела. Угу, старый Mplayer проигрывал какое-то время - потом все становилось колом Сообщение отредактировал UltraMax - 17.8.2010, 8:31 |
vov-chik |
![]() |
|
UltraMax |
![]() |
блин ну прям незадача какая то ![]() старый запускается но работает не долго, а новый работает но не запускается) Интересно, как понять фразу "работает, но не запускается"? :) Если не запускается, так это значит что не работает. Прямо со старта Так у других этот Mplayer запускается и проигрывает видео? |
vov-chik |
![]() |
|
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
Очень странно! У меня прошивка не от шансона (мною сделанная, но не доточенная до ума, посему и не выложенная), но на его основе, т.е. все пути остались прежними, совместимость софта должна быть 100%.. Сегодня после 8-ми можно будет покумекать что не так.. Кто знает что такое телнет, пусть напрямую через него запустит mplayer_gui, если всё пойдёт как надо значит беда в скрипте запуска.
З.Ы. И ещё, хм, хм, можно попробовать создать на флешке папку "Маша и Медведь" и попробовать запустить мплеер)) Сообщение отредактировал Virgilij - 17.8.2010, 9:44 |
vov-chik |
![]() |
Очень странно! У меня прошивка не от шансона (мною сделанная, но не доточенная до ума, посему и не выложенная), но на его основе, т.е. все пути остались прежними, совместимость софта должна быть 100%.. Сегодня после 8-ми можно будет покумекать что не так.. Кто знает что такое телнет, пусть напрямую через него запустит mplayer_gui, если всё пойдёт как надо значит беда в скрипте запуска. З.Ы. И ещё, хм, хм, можно попробовать создать на флешке папку "Маша и Медведь" и попробовать запустить мплеер)) просто в корне флэшки? если да то не помогает. Сообщение отредактировал vov-chik - 17.8.2010, 9:54 |
Virgilij |
![]() |
Ждём тех, кто знает что такое телнет и как им пользоваться.. Или стучитесь в асю, у меня есть сейчас два часа свободы от забот, попробуем найти проблему.
|
Treplo |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 17.4.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 216 195 Модель телефона: PEARL VE66 (умер) Прошивка: PearlMod 0.2 Рейтинг: 90 ![]() |
в файле "start_mplayer" прописаны странные пути, может в них проблема:
export HOME=/mmc/mmca1/Programs/MPlayer/ /mmc/mmca1/Programs/MPlayer/mplayer_gui заменил несуществующий "Programs" на реальный "mpkgbox" и все заработало (т.е. плеер запустился) Сообщение отредактировал Treplo - 17.8.2010, 11:52 |
Virgilij |
![]() |
|
Treplo, спасибо, я проверил, у вас неправильный гуи сейчас, вечером всё исправлю и выложу нормальную версию.. Если хочешь нормальную работу не дожидаясь нового пакета замени вот на этот гуй
| |
Treplo |
![]() |
да вроде бы запустился, после правки путей, правда работоспособность на видеофайлах не проверял
|
Virgilij |
![]() |
Собрал новый пакет, ставить пока только на флешку...
|
vov-chik |
![]() |
работа нового пакета не стабильна проблемы такие же как и в старом мплеере поработал немного и перестал... темный экран и звук рывками...
|
Treplo |
![]() |
да нет, вроде нормально работает, по крайней мере у меня на файлах, адаптированных под размер экрана
Сообщение отредактировал Treplo - 18.8.2010, 4:18 |
vov-chik |
![]() |
да нет, вроде нормально работает, по крайней мере у меня на файлах, адаптированных под размер экрана видео использую то которое осталось после минга даже после перезагрузки тела отказался воспроизводить. только не бейте если уже достал вас ![]() Сообщение отредактировал vov-chik - 18.8.2010, 4:36 |
UltraMax |
![]() |
Очень странно! У меня прошивка не от шансона (мною сделанная, но не доточенная до ума, посему и не выложенная), но на его основе, т.е. все пути остались прежними, совместимость софта должна быть 100%.. Сегодня после 8-ми можно будет покумекать что не так.. Кто знает что такое телнет, пусть напрямую через него запустит mplayer_gui, если всё пойдёт как надо значит беда в скрипте запуска. З.Ы. И ещё, хм, хм, можно попробовать создать на флешке папку "Маша и Медведь" и попробовать запустить мплеер)) Через telnet запустилось ок. Что-то не то в путях Вижу тут уже выложили что-то пофикшенное. Но я привык ставить проги на телефон, так что дождусь пока поправят чтобы можно было ставить на телефон, а не только на карту памяти :) Сообщение отредактировал UltraMax - 18.8.2010, 8:34 |
Treplo |
![]() |
Через telnet запустилось ок. Что-то не то в путях Вижу тут уже выложили что-то пофикшенное. Но я привык ставить проги на телефон, так что дождусь пока поправят чтобы можно было ставить на телефон, а не только на карту памяти :) да там в файлике start_mplayer надо нужный путь (к туда, где установлен плеер) прописать и будет работать |
Virgilij |
![]() |
Цитата(vov-chik @ Сегодня, 5:28) работа нового пакета не стабильна проблемы такие же как и в старом мплеере поработал немного и перестал... темный экран и звук рывками... У меня описанные тобой проблемы начались после 37 минут просмотра, перезагрузил, доматал до места преткновения и досмотрел до конца... Надо ждать когда сам мплеер пересоберут более качественно, а пока пользоваться тем что есть. |
vov-chik |
![]() |
|
UltraMax |
![]() |
да там в файлике start_mplayer надо нужный путь (к туда, где установлен плеер) прописать и будет работать Да действительно, заменил пути в HOME на Цитата export HOME=/ezxlocal/download/mystuff/MpkgBox/MPlayer/ /ezxlocal/download/mystuff/MpkgBox/MPlayer/mplayer_gui все стало запускаться :) В общем глюк (вроде бы в том), что куда бы ты не ставил прогу, она считает что она встала на флешку и оттуда пытается запуститься Еще вопрос Цитата Показ времени сколько прошло/осталось: зелёная кнопка у меня при нажатии на зеленую кнопку ничего не показывает. У всех так? Пользуюсь Mplayer выложенным в соответствующей теме, а не тем, который тут пофикшенный лежит Сообщение отредактировал UltraMax - 19.8.2010, 8:03 |
Virgilij |
![]() |
UltraMax, мплеер из поста Нативный софт и скрипты для Ve66/em35! тоже самое, что и тот, который здесь пофикшен, у меня всё нормально отображается на зелёную, как и на моих скринах..
|
UltraMax |
![]() |
UltraMax, мплеер из поста Нативный софт и скрипты для Ve66/em35! тоже самое, что и тот, который здесь пофикшен, у меня всё нормально отображается на зелёную, как и на моих скринах.. У меня вообще достаточно глючно работает :( Нажал зеленую, не работает. Потом вперед, назад, влево, вправо... В итоге вообще завис. Вышел красной кнопкой. Запускаю, черный экран и заикания... Upd: обнаружил, что заикания появляются после того, как нажимаю центральную кнопку (входит в паузу) и моментально нажимаешь ее еще раз (вроде как должно снять с паузы) и тогда - все. До перезагрузки телефона - сплошные тормоза и заикания Сообщение отредактировал UltraMax - 19.8.2010, 14:36 |
ghura |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 115 872 Модель телефона: с113 Прошивка: в армейке непрошьеш) Рейтинг: 129.5 ![]() |
У меня после просмотра wmv такие проблемы почемуто выскакивают.
|
UltraMax |
![]() |
У меня после просмотра wmv такие проблемы почемуто выскакивают. Проверил на другом avi - там вроде бы все нормально. Возможно от внутренностей видео зависят глюки, может быть какие-то кодеки не очень хорошо обрабатываются программно Но надписи о времени по зеленой кнопке - НЕТ Разработчики, готов заняться поиском ошибки и ее тестированием :) UPD: Поставил версию залитую сюда последней (Mplayer). Все работает как надо :) Только центральная кнопка не паузу делает, а выдает кучу инфы о файле Сообщение отредактировал UltraMax - 23.8.2010, 5:40 |
Virgilij |
![]() |
Цитата(UltraMax @ 20.8.2010, 13:46) С этим как время будет, попробую разобраться. В теме Нативный софт и скрипты для Ve66/em35! появился новый софт: Contact Backup, Snapshot давно знакомый софт, я его только перевёл; LEDshow, ChangeLogo ещё у нас не выкладывался; What day was it а это первый виджет от отечественного разработчика, надеюсь камрад Chepurnoff (плюсов ему и всяческих респектов)) захочет продолжеть сие благое дело! |
Treplo |
![]() |
Virgilij, спасибо за интересные приложения для VEшки, в файловом менеждере особо не копался, но вроде все работает на УРА!
А вот DesktopShow, надо сказать, что это очень интересный виджет (наверное первый, который может называться этим словом с полным правом), однако в нем сходу обнаружилась пара неприятных вещей: 1. при запуске приложение вешается на рабочий стол, но когда переходишь в режим Running Current status: Closed, все равно остается на рабочем столе и висит там до перезагрузки, другим способом убить не получилось. 2. календарь отображается не совсем корректно: месяцы идут Январь Февраль Март Апрель Май Июнь, на этом список месяцев заканчивается, сентябрь в принципе не известен, сегодняшний день отображается как 152-й день года (сегодня 247-й). 3. то ли кодировка, то ли еще что, но часть надписей показана квадратиками (вне зависимости от выбранной темы для виджета) ![]() upd: удаление с рабочего стола после отключения виджета решилось проще: надо либо обновить рабочий стол, либо поменять тему Сообщение отредактировал Treplo - 4.9.2010, 9:08 |
ghura |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 115 872 Модель телефона: с113 Прошивка: в армейке непрошьеш) Рейтинг: 129.5 ![]() |
Treplo расскажи как ставил. Я установил в память телефона и вместо графы на экране просто белые пятна. Причем у всех скинов.
|
Treplo |
![]() |
|
Virgilij |
![]() |
Treplo, это приложение из меня все силы выпило, очень сложно переводить того, чего не знаешь, на язык на котором не говоришь (технической возможности перевести на русский нет)) Огромное спасибо Illya09 за консультации с переводом и поисковую работу, которую он провёл по моей просьбе, когда я выяснял что за непонятные термины у китайцев в календаре.. Скорее всего что-то я мог пропустить, что-то непонять (например касяк с номером дня года видимо из-за того, что я указал при переводе с китайского 1-месяц-года - январь, а у них это вроде какой-то другой месяц). Ещё часть квадратов которые отображаються на рабочем столе убираються, а точней переводяться, в файле самой темы десктопа (расширение .thema. В общем сегодня постараюсь сделать тему посвещённую китайскому софту, как его переводить и т.д., кому будет интересно тот сможет откорректировать как должно..
|
Treplo |
![]() |
здорово, будем ждать
|
ghura |
![]() |
Сейчас попробую поставить на флеху. Позже отпишусь.
|
UltraMax |
![]() |
Virgilij, поставил твою System Info :)
Спасибо, только хотелось бы понять - там прокручивать страничку можно? А то у меня, вроде бы как, все не помещается на страничку вывода |
Treplo |
![]() |
UltraMax,
может у тебя размер системного шрифта большой, у меня все помещается (размеры и шрифт у меня дефолтные, скин Блакберри) |
Illya09 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 540 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 210 267 Модель телефона: Motorola XPRT™ Прошивка: Cyanogenmod 7 Рейтинг: 186 ![]() |
виджеты Рсс + Погода норм ставятся?!
![]() |
Treplo |
![]() |
|
Illya09 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 540 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 210 267 Модель телефона: Motorola XPRT™ Прошивка: Cyanogenmod 7 Рейтинг: 186 ![]() |
после скачки переименовал RSS.tar & Weather.tar на RSS.mpkg & Weather.mpkg и все отлично установилось!
![]() Сообщение отредактировал Illya09 - 7.10.2010, 18:34 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 11:59 |
Форум живёт: