Гейт спс за флеш плеер, но что-то он с мпгк-бокса не запускается, только с диспетчера файлов
![]() Обсуждение нативного софта и скриптов для Ve66, решения проблем, диспуты и соображения только тут! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Обсуждение нативного софта и скриптов для Ve66, решения проблем, диспуты и соображения только тут! |
Blackcross |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 29.5.2010 Из: Ростовская обл. с. Самарское Пользователь №: 217 414 Модель телефона: VE66 Рейтинг: 30 ![]() |
Гейт спс за флеш плеер, но что-то он с мпгк-бокса не запускается, только с диспетчера файлов
|
гейт |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 12.10.2008 Из: spb Пользователь №: 183 530 Модель телефона: Moto X Прошивка: 5.1 Настроение: зима,одним словом. Рейтинг: 32 ![]() |
у меня из бокса запускается,ед проблема,это в распаковке(
зайди в папку мпкжбокса,там папка флэш плэера и в ней еще одна.перемести файлы из нее чтобы путь короче стал на одну папку.) ![]() и все ок.) вот такого вида) /mmc/mmca1/mpkgbox/flashplayer/ Сообщение отредактировал гейт - 20.6.2010, 13:31 |
Blackcross |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 29.5.2010 Из: Ростовская обл. с. Самарское Пользователь №: 217 414 Модель телефона: VE66 Рейтинг: 30 ![]() |
спс, я конечно рано кинулся паниковать, уже и сам сообразил)
|
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
гейт, Blackcross, просьба рабочий софт выкладывать в этой теме Нативный софт и скрипты для Ve66/em35! Если нет возможности/желания оформлять пост по шаблону, то я поправлю как надо, кидайте как можете, не стесняйтесь
![]() |
Virgilij |
![]() |
![]() Уруру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 17.2.2008 Из: Убервальд Пользователь №: 163 908 Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G Прошивка: PearlMod Рейтинг: 454 ![]() |
Прога Hidden у кого 100% работает? А то у меня только запускается, но ни пароля, ни скрыть папку не удаётся..
|
Illya09 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 540 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 210 267 Модель телефона: Motorola XPRT™ Прошивка: Cyanogenmod 7 Рейтинг: 186 ![]() |
Virgilij, когда выбираю "спрятать папку" или "изменить пароль" - выбивает "неверный пароль"!
![]() |
гейт |
![]() |
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 12.10.2008 Из: spb Пользователь №: 183 530 Модель телефона: Moto X Прошивка: 5.1 Настроение: зима,одним словом. Рейтинг: 32 ![]() |
она пишет invalid pass или folder но все равно выполняет .у меня работает.)
щас буду другую похожую тестить,)назначение тоже самое,) ![]() протестил,)zSecret 2.5 все работает. Автор: Shell-кодинг - Zorge.R Virgilij,я буду просто выкладывать софт,извиняй ,но нет времени на оформление,(поста,) ![]() Сообщение отредактировал гейт - 21.6.2010, 9:48
| |
Virgilij |
![]() |
|
гейт |
![]() |
нет,у меня работает,просит пароль ,-я ввожу)и все ок,)
![]() чтобы небыло проблем пользуй zsekret 2.0,) |
Treplo |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 17.4.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 216 195 Модель телефона: PEARL VE66 (умер) Прошивка: PearlMod 0.2 Рейтинг: 90 ![]() |
Тут жаловались, что таскмен неправильно скроен и криво отображается, я думаю тут проблема не как такового приложения, а скина. Вот скрины с моего телефона, где всё нормально отображается: скорее всего так оно и есть, поменял стандартный скин ОникДак на БлакБерри (а потом еще и на Аэро), на этих скинах таскмен отображается как и положено, без наползания картинок друг на друга скрин с темой Black Berry прилагаю ![]() Сообщение отредактировал Treplo - 23.6.2010, 15:23 |
UltraMax |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 5.3.2004 Из: Минск Пользователь №: 1 798 Модель телефона: C650-Z6-VE66-Defy Рейтинг: 43.5 ![]() |
Подскажите, плиз:
1. FlashPlayer - если flash интерактивный (типа для запуска кликните сюда) то он его не запускает? 2. Sound Theme и SysSound_Changer позволяет загнать свои звуки вместо системных? Для корректной установки надо оба ставить? Или только один какой-то? и как пользоваться? 3. Customlang что на что меняет так и не понял 4. При установке RockBox вылетает ошибка от 7 zip Error: 2 Processing archive: /mmc/mmca1/RockBox.mgx Сообщение отредактировал UltraMax - 23.6.2010, 9:50 |
Illya09 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 540 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 210 267 Модель телефона: Motorola XPRT™ Прошивка: Cyanogenmod 7 Рейтинг: 186 ![]() |
UltraMax, Customlang при написании смс или в чего-то в браузере допустим, уменьшает количество языков ввода до 3-х: English, Русский, Українська, т.е. остальных нету...!
![]() Сообщение отредактировал Illya09 - 23.6.2010, 10:29 |
гейт |
![]() |
UltraMax
Sound Theme и SysSound_Changer это две софтины ,одинакого действия,) первая устанавливает звуки от кс,и все. а вторая дает на выбор звуки от кс,win xp,и тд. ставить одну из них,которая тебе больше понравится. ![]() |
UltraMax |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 5.3.2004 Из: Минск Пользователь №: 1 798 Модель телефона: C650-Z6-VE66-Defy Рейтинг: 43.5 ![]() |
UltraMax Sound Theme и SysSound_Changer это две софтины ,одинакого действия,) первая устанавливает звуки от кс,и все. а вторая дает на выбор звуки от кс,win xp,и тд. ставить одну из них,которая тебе больше понравится. ![]() SysSound_Changer тоже валится при установке с ошибкой. Что же не так? |
Treplo |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 17.4.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 216 195 Модель телефона: PEARL VE66 (умер) Прошивка: PearlMod 0.2 Рейтинг: 90 ![]() |
скорее всего проблема у тебя на телефоне с распаковщиком, SysSound_Changer я не ставил, а вот RockBox, скачанный отсюда, ставился без проблем
|
UltraMax |
![]() |
|
гейт |
![]() |
незнаю,что это может быть,(
|
Virgilij |
![]() |
|
гейт |
![]() ![]() |
|
zNight
Назначение: Это - утилита "ночного режима" Авторы: Ant-ON, Zorge.R работает на вешке,) ![]()
| |
UltraMax |
![]() |
|
гейт |
![]() |
Дополнительно: На данный момент умеет:
- Sleep - выключать телефон по таймеру, в минутах (можно выбрать от 1 минуты до 3 часов). Просыпается по будильнику. - Silent mode - Управление системными звуками (проверка баланса, ошибки ява, заряд акб, нажатие клавишь, другие звуки UI) - Autorun control - позволяет вкл\выкл из авторана звуки. - в коде есть чекеры (защита от дурака), если вы к примеру включаете системные звуки, а они выключены в авторане, приложение предложит включить их и в авторане тоже, и т.д. |
UltraMax |
![]() |
Дополнительно: На данный момент умеет: - Sleep - выключать телефон по таймеру, в минутах (можно выбрать от 1 минуты до 3 часов). Просыпается по будильнику. - Silent mode - Управление системными звуками (проверка баланса, ошибки ява, заряд акб, нажатие клавишь, другие звуки UI) - Autorun control - позволяет вкл\выкл из авторана звуки. - в коде есть чекеры (защита от дурака), если вы к примеру включаете системные звуки, а они выключены в авторане, приложение предложит включить их и в авторане тоже, и т.д. Sleep работает. Просыпается ли по будильнику - не знаю. Но включается руками точно. И что интересно, вырубается моментом, без всяких заставок, словн батарею достали Silent mode похоже глючит. Сделал mute system sounds - звуки не пропали. И при каждом запуске пишет что system sounds are active с предложением их заглушить. В общем, кажется не может оно их заглушить Vibe - это вибрация? Если да - тоже не откючает Ну и картинка ошибки при установке SysSound_Changer_rus.mgx в аттаче. Что интересно, RockBox тоже летит с подобной ошибкой. Но там в концовке длинный список того, что распаковано, и заканчивается строчкой Extracting RockBox/simdisk. После чего программа все-таки появляется в списке утсановленных и даже запускается. Такой вот bug report :) ![]() |
гейт |
![]() |
UltraMax
у меня все пашет,звуки вырубает и вибру!!! что интересно то что делает Zorge.R,все работает,хотя и предназначено для zn5. а вот про ошибку,попробуй прошиться,может сойдет этот глюк,) ![]() |
UltraMax |
![]() |
|
Virgilij |
![]() |
UltraMax, а что у тебя сейчас стоит за прошивка?
|
гейт |
![]() |
UltraMax
да на любую,и откатись к своей прежней(на которой щас) что могу сказать по поводу ошибки,то что то подобное было на zn5 у меня,но как правило -это с боксом,и quake 2.я списывал на тяжесть mgx пакета, вручную распаковывал и кидал на флэшку. ![]() но на зине проша быстро менялась,и глюк исчез вообще. попробуй,может поможет. |
UltraMax |
![]() |
|
UltraMax |
![]() |
Кажется я понял в чем была ошибка. Места на телефоне было мало. А я туда предпочитаю ставить все программы :)
|
Blackcross |
![]() |
сегодня попробовал несколько игр с зн5 , многие хорошо из них подходят,совместимые выложил в теме для вешки, вот только возникло пару вопросов.
как отключить звук в фрихероес? и еще как можно выйти из дюка 3д, если выход из него на зине через зТаскМан, то как нам быть? по этой причине не стал добавлять его в список нативных игр. думаю со временем перетыкаю остальные интерестные мне игры и эмуляторы, у меня уже есть подзрения какие наверно будут работать)) |
XXX_S_B |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 562 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 192 228 Модель телефона: L9, Z6, ZN5, XT1080M Рейтинг: 1019 ![]() |
Blackcross,
игры от Zn5 практически все подойдут к VE66. Они портируються на одном и том же тулчейне, который идет ко всем мотомагиксам. На счет Героев - зайди в папку с игрой, найди файл называющийся fheroes.cfg, найди строку sound, пропиши off и сохрани его. С Дюком не помогу, я в него даже не играл, мне не интересны такие жанры игр... |
Virgilij |
![]() |
Blackcross, могу сделать таскмен на долгое зажате зелёной и тогда тоже можно будет выходить через него
![]() |
Blackcross |
![]() |
это было бы просто замечательно, и рокбокс тогда было бы легко убивать
|
Virgilij |
![]() |
Хочу ещё попросить Ant-ON-на если уж нельзя заставить работать вторую вкладку, то просто её убрать чтоб не вводила в заблуждение, если он подскажет как, то выложу готовый вариант (с назначением его на зелёную по длинному нажатию).. Blackcross, если устроит имеющийся вариант таска, чтоб запускался на зелёную, то обратись в личку или асю, скину..
|
Ant-ON |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 329 Регистрация: 22.8.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 49 304 Модель телефона: N5 / Defy / VE66 Прошивка: CM12 / CM10 / PM2 ![]() Рейтинг: 1850 ![]() |
Хочу ещё попросить Ant-ON-на если уж нельзя заставить работать вторую вкладку, то просто её убрать чтоб не вводила в заблуждение, если он подскажет как, то выложу готовый вариант (с назначением его на зелёную по длинному нажатию).. Blackcross, если устроит имеющийся вариант таска, чтоб запускался на зелёную, то обратись в личку или асю, скину.. Я пока фиксю другие баги. Оптимизирую код. Добавил еще вкладку. По идее можно заставить вторую вкладку работать, я не знаю почему она не работает. Надо будет потом думать... |
Blackcross |
![]() |
Virgilij получается у тебя есть таскман, который включается по нажатие на зеленую кнопку, те он запускается вместо диспетчера вызовов. я правельно понял?
Сообщение отредактировал Blackcross - 6.7.2010, 10:44 |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Blackcross,
нет, он запускается вместо голосового набора. То есть при длинном зажатии зелёной кнопки. |
Virgilij |
![]() |
|
Virgilij |
![]() |
|
Новую версию таскмена я был не в праве выкладывать до релиза, моя ошибка, к томуж она ещё не завершена! Пока убрал ссылки на скачивание, ждём оф. релиза
Кому нужно чтоб таскмен включался на долгое зажатие зелёной, распакуйте из атача архив и содержимое киньте в /ezxlocal/download/mystuff/unKnown/ (папка "Нераспознанное") и перезагрузитесь.. Сообщение отредактировал Virgilij - 12.7.2010, 9:15
| |
Treplo |
![]() |
Кому нужно чтоб таскмен включался на долгое зажатие зелёной, распакуйте из атача архив и содержимое киньте в /ezxlocal/download/mystuff/unKnown/ (папка "Нераспознанное") и перезагрузитесь.. небольшое дополнение, распаковывать надо не папкой, а положить содержимое папки из архива в папку "Нераспознанное" upd: это если пользоваться штатными средствами телефона Сообщение отредактировал Treplo - 12.7.2010, 5:18 |
T3D |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 25.4.2006 Из: Омск Пользователь №: 80 474 Модель телефона: E2, ZN5 T-Mobile Рейтинг: 258 ![]() |
А реально ли подцепить не на зелёную, а на боковую кнопку, на которой в монстрах MgxBox висит? И чтобы она вызывалась из любого места?)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:03 |
Форум живёт: