motofan logo
41 страниц V « < 8 9 10 11 12 > »         
> 

[Milestone] Android 2.2.1, официальная (русифицированная арабская) прошивка: фризы побеждены!

Silent_Bob
сообщение 4.8.2010, 19:37 Закрепленное сообщение!

Городской партизан

Рейтинг: 807

Скачать заводские прошивки;

Прошивка + русификация интерфейса V1.7 [русификация интерфейса V1.6] [старый перевод];

Обновление DSI/MMC Fix;

Темы оформления интерфейса (для русифицированных прошивок);

Сcылки на прошивки, драйверы и RSDLite;

Русификация HW клавиатуры [готовые файлы] [разные HW_Keyboard_Helper`ы];

Русификация SW клавиатуры (MOBiDIV из арабской прошивки);

Полный бэкап африканской прошивки (для установки через OpenRecovery);

Резервные копии стандартных приложений из африканской и европейской прошивок;

Как повысить стабильность работы Flash и других тяжелых приложений;

Как избавится от перезагрузок хоумскрина, после выхода из браузера или тяжелых игр;

Как настроить раздачу инета;

Что делать, если прошивки в формате *.sbf не шьются через RSD Lite;

Как отключить автоматический переход на летнее время;

Одна любопытная копи-паста про повышение производительности видеоускорения;

Улучшение приема GSM/3G (не проверял грандиозной разницы не заметил);

Улучшение работы WiFi (только для тех, у кого глючит WiFi);

Сообщение отредактировал Воха - 20.12.2015, 16:34
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Vinndimon
сообщение 8.12.2010, 18:55

Ветеран

Из: Москау
Модель телефона: Photon, Milestone, EM30
Прошивка: CM10, CM7, RSP

Рейтинг: 50.5

Что касается интерфейса- LauncherPro- это палюбому)
К началу страницы
+Ответить
eNin
сообщение 8.12.2010, 19:01

Опытный

Из: Екатеринбург
Модель телефона: Motorolla Milestone
Прошивка: Android 2.1

Рейтинг: 1

Ну, Ланчер Про - считай - стоковый интерфейс. Только более аккуратно переписаный и оптимизированный. Этим, лично меня, и подкупает.

Сообщение отредактировал eNin - 8.12.2010, 19:01
К началу страницы
+Ответить
Varrkan
сообщение 8.12.2010, 19:05

Мастер

Модель телефона: Milestone
Прошивка: Сyanogen 7

Рейтинг: 34

Лично мне кажется, что голый андроид (ведь на вехе голый андроид?) более чем достаточен. Кто что хочет тот то и ставит. Грубо говоря база на которую можно навешать что угодно. Может я конечно не пользовался телефонами с оболочками .но мне всё нормуль
К началу страницы
+Ответить
eNin
сообщение 8.12.2010, 19:10

Опытный

ИМХО, на всех этих интерфейсах, удобнее делать всякие простые штуки, типа "отправить смс" и "посмотреть, чего друзьяшки на вконтактике нашкодили" - удобнее. А более серьёзное использование коммуникатора - неудобным.
К началу страницы
+Ответить
Vinndimon
сообщение 8.12.2010, 19:43

Ветеран

LauncherPro меня лично привлекает плавным скроллингом. Это, пожалуй, главное. Остальные фишки не так важны.
К началу страницы
+Ответить
John-1994
сообщение 8.12.2010, 20:03

the cake is a lie

Из: Киев , Украина .
Модель телефона: Milestone , Bitch !
Прошивка: Froyomod 2.9.3

Рейтинг: 123.5

А я лично вообще не понимаю смысла в launcher Pro , так как он является просто копией стандартного раб. стола и просто висит в памяти поверх стандартного , а если уже и юзать , что ADW Launcher .
P.S.
Хватит оффтопить , люди в эту тему заходят , дабы увидеть пост "БЛИН 2.2 ДОСТУПЕН , ААААА !!!1111)))" , а не мусорный спор . rtfm.gif
К началу страницы
+Ответить
Ratmagor
сообщение 8.12.2010, 20:14

Ветеран

Из: Мск
Модель телефона: Motorola Moto Maxx
Прошивка: KitKat

Рейтинг: 194.5

Голый андроид оставляет пространство для маневров - можно избавится от всего ненужного. А с блюром такого не получится.
К началу страницы
+Ответить
Varrkan
сообщение 8.12.2010, 20:21

Мастер

to John-1994
Блин, если говорить только по этой теме,то тогда ветка форума состояла бы из 2-3 постов. ну о чём ещё поговорить фанам в ожидании новго (или уже не такого и нового) этапа в развитии их моторчика :-)
если конечно по теме то ты прав. но я думаю все знают, что такое ожидание и с чем это связано, так что не гневитесь smile.gif

Правка от Osta: Уважаемый Varrkan , чтобы быть в теме добавляйте к своему флейму фразу
"мне ещё не доступно обновление 2.2 (( "

;-)
К началу страницы
+Ответить
maxx1101
сообщение 9.12.2010, 3:23

Новичок
*

Модель телефона: l7

Рейтинг: 0

а еще у кого-нибудь сервер обновлений недоступен? или это тока у меня так?
никогда не обновлялся - может там еще чего-то настроить нужно? обновляться пытаюсь по cell
К началу страницы
+Ответить
Saidabrek
сообщение 9.12.2010, 6:19

Интересующийся
**

Модель телефона: MOTOROLA MILESTONE
Прошивка: TheFroyoMOD-2.4.0c

будем надееться что к новому готы получим долгожданый сюрприз

Сообщение отредактировал Saidabrek - 9.12.2010, 6:31
К началу страницы
+Ответить
Sn-Tver
сообщение 9.12.2010, 6:43

Мастер

Из: Тверь
Модель телефона: XT720,Zn5, Milestone

Рейтинг: 92.5

Цитата(maxx1101 @ 9.12.2010, 7:18) *
а еще у кого-нибудь сервер обновлений недоступен? или это тока у меня так?
никогда не обновлялся - может там еще чего-то настроить нужно? обновляться пытаюсь по cell
Это нормально, а на зарубежном форуме Motorola на вопрос почему так, написали примерно следующее:используйте MSU.
К началу страницы
+Ответить
Saidabrek
сообщение 9.12.2010, 8:32

Интересующийся
**

всетаки может ктонибуть сказать наскоко будет велика разница между андроид 2.1 и 2.2 и в чем ана будет заключаться?
К началу страницы
+Ответить
Vinndimon
сообщение 9.12.2010, 9:58

Ветеран

Цитата(Saidabrek @ 9.12.2010, 9:27) *

всетаки может ктонибуть сказать наскоко будет велика разница между андроид 2.1 и 2.2 и в чем ана будет заключаться?

FLASH! Да. И App2SD.
К началу страницы
+Ответить
eNin
сообщение 9.12.2010, 10:08

Опытный

Цитата(Vinndimon @ 9.12.2010, 9:53) *

FLASH! Да. И App2SD.

App2SD! Да. И FLASH. :D

А ещё пуш этот. Который Cloud 2 Device

По крайней мере, для меня это важно. Ну и мифическое увеличение производительности smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Sn-Tver
сообщение 9.12.2010, 12:38

Мастер

Из: Тверь
Модель телефона: XT720,Zn5, Milestone

Рейтинг: 92.5

Цитата(Saidabrek @ 9.12.2010, 12:27) *

вот тут описано что нового в Android 2.2
Что нового в Android 2.2? Опишу по пунктам, кратко рассказывая про каждое из нововведений, поехали:

1. Новый нижний бар на экране. Раньше была только кнопка перехода к окну программ, теперь три клавиши: переход к телефону, к окну программ и запуск браузера.
2. Виджеты. Добавилась пара виджетов, рекомендации программ из Маркета и несколько советов по системе, оба виджета бесполезны.
3. Новый диспетчер запущенных приложений. Раньше в нем отображалось 6 свежих программ, теперь количество увеличено до 8 приложений.
4. Поиск. Теперь при нажатии на клавишу поиска можно выбрать где именно вести поиск: в интернете, среди программ, среди контактов или везде.
5. Клавиатура. Теперь в Android изначально есть русская раскладка, ее нужно просто выбрать в меню языков. Для переключения между языками нужно задержать палец на пробеле и провести им влево или вправо. Эффектно, но неудобно.
6. Маркет. Теперь в окне программы для просмотра комментариев выделена отдельная вкладка, комментарии к программам можно оценивать как полезные, бесполезные или спам. Но главное – появилась кнопка "Обновить все", теперь не нужно вручную обновлять десяток программ, достаточно нажать эту клавишу и ждать.
7. Почта. В Gmail теперь можно выделить кусок текста и скопировать его в буфер. Также для Gmail и клиента для других аккаунтов появилась панель с возможностью пролистывания сообщений в режиме их просмотра.
8. Календарь. Теперь стандартный календарь синхронизируется с вашим MS Exchange аккаунтом, если таковой добавлен в смартфоне, в Android 2.1 синхронизировалась только почта и контакты.
9. Смартфон как точка доступа. Android 2.2 устройство с Wi-Fi можно использовать как точку доступа для выхода в сеть с ноутбука или другой техники, подключившись по Wi-Fi к смартфону. Есть два типа Wi-Fi на выбор, открытая сеть или WPA2 PSK.
10. Поддержка Flash в браузере. В Маркет можно скачать Flash плеер, после чего браузер научится отображать любой флеш на сайтах. Играть во флеш игры тоже можно. Сайты с большим количеством баннеров начинают тормозить браузер. Так что придется выбирать, что для вас важнее: поддержка флеша или скорость работы.
11. Камера. Появилась панель быстрого доступа к основным настройкам вроде баланса белого, экспозиции и другим.
12. Адресная книга. Теперь есть поддержка кириллицы при скролле контактов в адресной книги, раньше чтобы такая возможность была приходилось ставить специальный патч.
13. Установка программ на карту памяти. Вот она, долгожданная возможность. Правда у меня, да и других счастливых обладателей Android 2.2. она пока не работает, но уже есть заплатка, с помощью которой можно поставить программы на карту. Главное, что теперь есть специальный пункт в меню, так что очевидно – в 2.2 можно ставить софт на карту памяти, а то, что в первой прошивке для Nexus сделать это нельзя, просто исключение.
14. Трекбол. Теперь трекбол может мигать\моргать разными цветами, если того требует приложение (например, система оповещений в твиттер-клиентах). Раньше "разноцветность" трекбол приобретал только вместе с рутом.

Про скорость работы. Я почитал разные отзывы и впечатления, и везде вижу одно – невероятное восхищение возросшей на глазах скоростью работы нексусов на Android 2.2. Что тут сказать? Видимо я просто избалован хорошим образцом Nexus или дело в чем-то еще, но я не заметил никакого прироста скорости работы, который бы позволил сказать мне "вау!". То есть все работает быстро и гладко, никаких задержек, замедлений, все действительно летает. Но вот в чем дело, на Android 2,1 все также летает, поэтому я не могу сказать что стало лучше. Потому что к скорости работы и так нареканий не было. Совсем.

А вот где скорость работы увеличилась, так это в браузере. Особенно если не ставить Flash – загрузка страниц и их прорисовка стали проходить заметно быстрее, на мой взгляд. Скорость работы вы можете оценить в видео, не буду о ней более.

Последнее, что я хочу сказать про обновление, это вот что. Нужно отдать всем кто принимал участие в его разработки должное, и да, мы можем ругаться, как и производители, на то что Google слишком часто выпускает обновления, но подумайте сами, ведь в наше время, когда деньги решают если не все, то многое, мы видим компанию, которая стремится латать дыры в своем продукте максимально быстро и дорабатывать его буквально на лету. По-моему, это просто фантастика. Да, в текущем виде Android нуждается в частых обновлениях и заплатках, зато через два-три года эта система сможет стать лучшей по функционалу и обновления перестанут выходить так часто, как сейчас. А пока, мне кажется, нужно радоваться тому что эта система развивается так бурно и в правильном направлении, ведь в Android 2.2 мы говорим о добавлении действительно полезных функций, а не новых эффектов и тем оформления. Вот что важно.

[video]http://www.youtube.com/watch?v=BnECRZTOK5c[/video]

23 мая 2010 \ \ Артем Лутфуллин
[close]

Сообщение отредактировал Sn-Tver - 9.12.2010, 14:25
К началу страницы
+Ответить
Vinndimon
сообщение 9.12.2010, 14:04

Ветеран

Цитата(eNin @ 9.12.2010, 11:03) *

Цитата(Vinndimon @ 9.12.2010, 9:53) *

FLASH! Да. И App2SD.

App2SD! Да. И FLASH. :D

А ещё пуш этот. Который Cloud 2 Device

По крайней мере, для меня это важно. Ну и мифическое увеличение производительности smile.gif

... и поддержка Chrome2Phone. Очень классная вестчь.
К началу страницы
+Ответить
John-1994
сообщение 9.12.2010, 20:30

the cake is a lie

[video]http://www.youtube.com/watch?v=IY3U2GXhz44[/video]

Если кому интересно что нового в Йогурте , очень советую посмотреть полнометражную съемку I/O 2010 :
http://www.youtube.com/watch?v=IY3U2GXhz44 (На английском) .
А прирост вовсе не мифический , я пару станиц назад перечислял результаты исследований по данному поводу .

Сообщение отредактировал Osta - 9.12.2010, 20:44
К началу страницы
+Ответить
Saidabrek
сообщение 9.12.2010, 22:25

Интересующийся
**

John-1994 у меня к тебе несколько вопросов на счет процессора как давно он у тебя разогнан до 1ггц и наблюдались ли какие нибудь сбои и перегревы? а то я чот все как то сыкаю его на 1ггц держать денек подержу и обратно вырубаю
кстати еще такой вопрос может ли както повлиять наличие рут прав на обновление системы ?
К началу страницы
+Ответить
Vinndimon
сообщение 9.12.2010, 22:37

Ветеран

Цитата(Saidabrek @ 9.12.2010, 23:20) *

John-1994 у меня к тебе несколько вопросов на счет процессора как давно он у тебя разогнан до 1ггц и наблюдались ли какие нибудь сбои и перегревы? а то я чот все как то сыкаю его на 1ггц держать денек подержу и обратно вырубаю
кстати еще такой вопрос может ли както повлиять наличие рут прав на обновление системы ?

Наличие рута влияет при обновлении по воздуху и через MSU. Апдейт с рутом тупо не встанет.
К началу страницы
+Ответить
Saidabrek
сообщение 9.12.2010, 22:39

Интересующийся
**

значит прежде чем обновлять прошивку через вафлю то надо будет вырубать рут?
К началу страницы
+Ответить
eNin
сообщение 9.12.2010, 22:39

Опытный

Цитата(Vinndimon @ 9.12.2010, 13:59) *

... и поддержка Chrome2Phone. Очень классная вестчь.

Ну, это из разряда Cloud 2 Device smile.gif

Цитата(John-1994 @ 9.12.2010, 20:25) *

Если кому интересно что нового в Йогурте , очень советую посмотреть полнометражную съемку I/O 2010
<...>
А прирост вовсе не мифический , я пару станиц назад перечислял результаты исследований по данному поводу.

Блин. Вот сейчас просто взыграло ужасное чувство: на всех сайтах кипит обсуждение Андроида 2.3, а мы тут вот 2.2 обсуждаем да вожделеем smile.gif блин! И это при том, что аппарат то - ай, как хорош!

А про прирост - я помню, я читал. Но всё равно. Ну мифический он какой-то. В том плане, что я всё-таки так и не определился, чего от него ждать. Пока сам в руках не подержу, на своём телефоне на своих приложениях не посмотрю - он для меня так и останется чем-то загадочным, и не понятно, записывать его в огромные плюсы - или так, в небольшой бонус smile.gif

PS: если циан какой-нибудь с 2.3 выйдет раньше, чем офф 2.2 - вот тупость будет. Тогда точно его поставлю smile.gif
К началу страницы
+Ответить
John-1994
сообщение 10.12.2010, 1:25

the cake is a lie

Saidabrek , аппарат у меня работает на 1 GHz при стандартном вольтаже 56vsel уже пол года , спустя две недели от покупки yesyes.gif
(сцыкотно было бы аппарат на 1.33 GHz больше дня держать grin.gif)
Из хоть каких-то багов могу подметить разве что мелкие зависания снимаемого видео , хотя это тоже странная штука и скорее всего является багом самого ПО для камеры , так как если выставить лимит времени съемки 10 минут вместо стандартных 30-ти , то зависания вроде бы исчезают . crazy.gif
Я вообще собираюсь написать маленькую работу , где лучше изложу все аспекты разгона Milestone (в рамках проекта FAQ для Motofan) , нежели буду писать отрывками по разным темам .

А насчет неставящегося обновления я между прочим пару дней назад Faq писал ...

Сообщение отредактировал John-1994 - 10.12.2010, 1:47
К началу страницы
+Ответить
Vinndimon
сообщение 10.12.2010, 6:13

Ветеран

Цитата(Saidabrek @ 9.12.2010, 23:34) *

значит прежде чем обновлять прошивку через вафлю то надо будет вырубать рут?

По идее- да, но мне почему-то не помогло.

Сообщение отредактировал Vinndimon - 10.12.2010, 6:15
К началу страницы
+Ответить
John-1994
сообщение 10.12.2010, 14:38

the cake is a lie

Ай , RTFM :
Невозможность обновления "По воздуху" .
К началу страницы
+Ответить
eNin
сообщение 11.12.2010, 10:22

Опытный

У меня вот такие дела: при обновлении по воздуху - пишет, что система обновлена. А при обновлении через MSU - он сначала долго думает, потом говорит, что сервер недоступен, а потом перезагружает телефон. Ерунда какая.

Но по кранйей мере, это говорит о том, что похоже, используются разные сервера для MSU и для "воздуха". Возможно, когда обновление таки выйдет, и будет огромный наплыв желающих скачать - если не пойдёт по одному, то возможно пойдёт по другому. Будем знать smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Varrkan
сообщение 11.12.2010, 13:07

Мастер

ага с сегодняшнего дня тоже такое пишет, хотя вчера писал что обновлений не обнаружено
К началу страницы
+Ответить
eNin
сообщение 11.12.2010, 14:11

Опытный

Наверное, нужно опять поднимать слухи о том, что мол готовят сервера и всё такое. И кипишить, и проверять обновления каждые 10 минут... но я уже устал smile.gif

PS: и всё же, интересно, сколько времени нужно операторам, чтобы оттестировать прошивку...
К началу страницы
+Ответить
PenX
сообщение 11.12.2010, 14:28

Интересующийся
**

Из: Нижний Новгород
Модель телефона: Motorola Milstone
Прошивка: 2.1-update1

Цитата(eNin @ 11.12.2010, 14:06) *

Наверное, нужно опять поднимать слухи о том, что мол готовят сервера и всё такое. И кипишить, и проверять обновления каждые 10 минут... но я уже устал smile.gif

PS: и всё же, интересно, сколько времени нужно операторам, чтобы оттестировать прошивку...

Мне кажется они предварительно объявят об этом,это всё же событие вселенского маштаба wink.gif
Надеюсь это случится перед новым годом ( хотя бы за пару дней),как подарок всем пользователям Milestone..
Если же нет,точно буду кастомную ставить,ибо уже надоело ждать,последний месяц жду)
К началу страницы
+Ответить
Varrkan
сообщение 11.12.2010, 15:39

Мастер

операторы это я так понимаю наши Megafon, МТС,БиЛайн и т.д.? Врядли они что либо скажут. Они вообще знают о наших чаяниях и надеждах ? crazy.gif

Сообщение отредактировал Varrkan - 11.12.2010, 15:39
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 11.12.2010, 16:18

Городской партизан

Рейтинг: 807

Цитата
Megafon, МТС,БиЛайн
Orange, Verizon, O2 ...
К началу страницы
+Ответить
Varrkan
сообщение 13.12.2010, 10:04

Мастер

уже 2 дня как тихо всё.надоело ждать? что-ли. crazy.gif
К началу страницы
+Ответить
TazDevil
сообщение 13.12.2010, 10:12

Интересующийся
**

Из: moscow
Модель телефона: milestone
Прошивка: android 2.1

а чего ждать то ? если и будут выпускать то на рождество скорее всего ...
К началу страницы
+Ответить
kosogov
сообщение 13.12.2010, 10:25

Новичок
*

Модель телефона: Мотор+НТС
Прошивка: Европейка 2.2.1

от того что тут обсуждается прошивки быстрее не будет, вот и тихо dribble.gif
К началу страницы
+Ответить
TazDevil
сообщение 13.12.2010, 10:54

Интересующийся
**

Из: moscow
Модель телефона: milestone
Прошивка: android 2.1

ваще прально на facebook народ пишет что с таки отношением к людям они теряю покупателей ибо все давно уже обновились на 2.2 а моторола все никак не разродица причем телефон не из дешевых и хотелось бы что бы все было вовремя... сколько раз себе говорил что не куплю больше моторолу grin.gif так не о5 на теже грабли )))
К началу страницы
+Ответить
fatso
сообщение 13.12.2010, 11:15

Интересующийся
**

Из: Краснодар
Модель телефона: A1200e, Milestone
Прошивка: Bob's 2.0, Cyanogen

Рейтинг: 5

знакомый купил Sony Experia Х10, так на нее ерикссоны говорят что вообще не раньше второй полвины 11 года
так што мы еще в шоколоаде, если выпустят хотя б до 15 января ) (будет чем заняться в каникулы )))
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 13.12.2010, 17:38

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона: BackFlip, EM30.
Прошивка: cm-7-20121014

Рейтинг: 130

А я вообще не понимаю что вы жалуетесь - аппарат выпустили с 2.0, обновили до 2.1, а вы еще 2.2 требуете, хотя он уже не флагман, и его преемник выпускается.
А тот се Х10 вообще только недавно пару недель назад обновление с 1.6 получил.
К началу страницы
+Ответить
Ratmagor
сообщение 13.12.2010, 18:48

Ветеран

Из: Мск
Модель телефона: Motorola Moto Maxx
Прошивка: KitKat

Рейтинг: 194.5

Цитата(padal @ 13.12.2010, 20:33) *

А я вообще не понимаю что вы жалуетесь - аппарат выпустили с 2.0, обновили до 2.1, а вы еще 2.2 требуете, хотя он уже не флагман, и его преемник выпускается.
А тот се Х10 вообще только недавно пару недель назад обновление с 1.6 получил.

Мы жалуемся, потому что телефон рекламировался как flash ready. Ему уже год, а флеша все нет. А то что где-то у кого-то плохо не означает, что у всех так должно быть. Вон нексус сколько обновляют. И? А вообще, залочили ядро - получите потоки праведного гнева, не апдейтите - получите ушат от комьюнити.

Сообщение отредактировал Ratmagor - 13.12.2010, 18:55
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 14.12.2010, 6:21

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона: BackFlip, EM30.
Прошивка: cm-7-20121014

Рейтинг: 130

Ratmagor,
Мне тяжело назвать аппарат который обнавляли столькоже как и веху.
Нексус... Это лицо андроида, его обновления даже не обуждаются, а вот с флёшем - да, прокатили. Но на сколько я понял, вина больше гугла, ведь он обещал на 2.1 флэш...
К началу страницы
+Ответить
eNin
сообщение 14.12.2010, 7:52

Опытный

Лично я гневен из-за того, что делают прошивку неоправдано долго. Ладно бы, если бы это было сопряжено с техническими проблемами какими-то. А так - словно опять один человек в свободное время делает. Есть циан, есть другие прошивки с 2.2, которые делали непрофессионалы, и не за деньги. А тут всё же, должна быть команда профессиональных разработчиков, у которых есть все датащиты на аппарат, которые рарабатывали 2.1 и знают все внутренности и особенности аппарата, которые могут контактировать с инженерами и т.п. И они таааааак долго это делают. Так что, либо они просто нихрена не делают, либо (что даже более вероятно, и неоднократно обсуждалось) это вообще происки маркетологов. Уррр, ненавижу маркетологов! )) Вечно они всё портят
К началу страницы
+Ответить
JungleBrother
сообщение 14.12.2010, 13:31

Интересующийся
**

Модель телефона: ZN5, Milestone
Прошивка: Sym X.1, 2.1-upd1

а есть возможность на оффициальной прошивке 2,1,1 на вехе получить возможность ставить приложения на карту памяти? реально, больше всего это раздражает, что приходится ограничивать себя в установке большого количества программ
К началу страницы
+Ответить
[Milestone] Android 2.2.1, официальная (русифицированная арабская) прошивка: фризы побеждены! · Прошивки для телефонов на Android OS · Forum

41 страниц V « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы