Возможно сервис у нас (в странах ЭСНГЭ) полное фуфло. Знаете я иногда захожу в сельский магазин (да иногда просто проезжая мимо) и не взирая на прилавки с товаром, магазин от совкового только этим и отличается. А так. Та же тьотка. Так же стоит подбоченившись. Так же что то считает что то у себя в тетрадке. Точно так же не обращает на тебя внимания, чем вызывает напряжение моей нервной системы. Да, я по отелям не особо селюсь. Ну не часто я езжу чтоб по отелям селиться. Но захожу в отель по работе. Ну что сказать. Та же тьотка (от сельской отличается лишь одеждой). Тот же сервис. Тот же совок. У клиентов должно быть то же самое напряжение нервов. Но - эта совковость не в коей мере не может служить оправданием того быдла которое мы видим на экране. Да что там говорить. Тут администратор вызвала у них такую реакцию, но вспомните ролик, где ужратая в сиську ЭСЭНГЭШНАЯ туристка в Турции ведет себя подобным образом. А там вроде и сервис получше нашего будет.
На мой взгляд тут даже конфликта никакого не произошло. И вообще ничего не произошло. Просто мы увидели разговор, скажем так двух быдл. Совдеповский сервис vs Современное Быдло. В обоих случаях проблема не в сортире. Одни затурканые и развращенные быдлосовком. Другие взращенные на полном этическом вакууме, на власти денег, хамстве и безнаказанности. Я ненавижу их всех.
На мой взгляд тут даже конфликта никакого не произошло. И вообще ничего не произошло. Просто мы увидели разговор, скажем так двух быдл. Совдеповский сервис vs Современное Быдло. В обоих случаях проблема не в сортире. Одни затурканые и развращенные быдлосовком. Другие взращенные на полном этическом вакууме, на власти денег, хамстве и безнаказанности. Я ненавижу их всех.