motofan logo
31 страниц V « < 29 30 31        
> 

[XT5 Quench] - Обсуждение Motorola XT502, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр

Virgilij
сообщение 10.11.2010, 15:29 Закрепленное сообщение!

Уруру

Из: Убервальд

Рейтинг: 454

Motorola Quench XT5
Motorola CLIQ™ / DEXT:ОбсуждениеПрошивки 2.2-2.3Прошивка @leks Mod 327JПрограммы Android marketИгры и Эмуляторы для Android

Прикрепленное изображение
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Платформа ANDROID 3G, WCDMA 850/1900/2100, GSM 850/900/1800/1900, HSDPA 7.2 Mbps (Category 7/8), EDGE Class 12, aGPS
Тип дисплея: 262k TFT
Размер: 56.8 x 114.9 x 12.6
Дисплей: 3.2" 480x320 HVGA
Вес: 114 г
Антена: Внутренняя
Форм-фактор: Touch Tablet

Процессор
Тип процессора: Qualcomm MSM7227
Тактовая частота 600 МГц
3D акселератор ATI Adreno 130
Оперативная память: 256 МБ
Память для хранения программ: 512 МБ, из них доступно пользователю 100 МБ

КАМЕРА
Разрешение камеры: 5 МП
Вспышка: LED
Фокус: Фиксированный (без автофокуса)
Цифровой зум
Видео съёмка 320х240 - 15 кадров в секунду

АККУМУЛЯТОР
Время работы в режиме раговора: GSM: до 492 мин WCDMA: до 384 мин
Аккумулятор: 1270 мА/ч
Время работы в режиме ожидания: GSM: до 560 час WCDMA: до 545 час

есть тема обсуждения Аккумулятора Энергопотребление Андроидов, батарея, аккумулятор

ОБМЕН СООБЩЕНИЯМИ
SMS, MMS
Электронная почта: POP3/IMAP embedded, Google Mail

ПОДКЛЮЧЕНИЕ
Веб-браузер
Технология BLUETOOTH: Класс 2, Версия 2
WIFI: 802.11b/g
GPS: aGPS
Разъём: Micro USB
Разъём для гарнитуры: 3.5 мм
Скорость передачи данных: 480 Мб/c (максимум)

ИНТЕРФЕЙС
Средство навигации: Трекбол
Платформа: Android 2.1
Сенсорный экран

МУЗЫКА И ВИДЕО
Музыкальный плеер: Android медиа плеер
Воспроизводимые форматы: MP3, MPEG-4, H.264, WAV, AAC, AAC+, H.263, MIDI, AMR NB, DivX

ТЕХНОЛОГИИ
Акселометр
Режимы: WCDMA 850/1900/2100, GSM 850/900/1800/1900, HSDPA 7.2 Mbps (Category 7/8), EDGE Class 12, aGPS
Сенсоры: Датчик внешнего освещения, Датчик магнитного поля, Датчик приближения
[close]

Где купить обсуждайте тут Где, кто и как купил Android-фоны Motorola и анлок коды (Unlock)? В мире и СНГ, по интернету и в магазинах!

rtfm.gif Официальная Инструкция Пользователя для Motorola Quench XT5
Прикрепленный файл XT5_RU-RU_UG_V1.pdf   ( 6.74 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1726

( спасибо за поисковую работу говорим maiskiykot )

Фотографии, сделанные самим устройством:

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Видео, сделанное самим устройством:
Прикрепленный файл video.rar   ( 2.16 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 469

!
От модераторов: предупреждаем всех, для обсуждения покупки андроид фона, аксессуаров и анлок кодов есть отдельная тема - Где, кто и как купил Android-фоны Motorola и анлок коды (Unlock)? В мире и СНГ, по интернету и в магазинах! ,
посты с такой тематикой перенесены в неё.
В дальнейшем такие посты из этой темы будут удаляться! Особо настойчивым будут наказания!
Прикрепленный файл video.rar   ( 2.16 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 469
Прикрепленный файл XT5_RU-RU_UG_V1.pdf   ( 6.74 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1726
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
woom
сообщение 10.10.2012, 17:15

Новичок
*

Модель телефона: motorola e8
Прошивка: E8_Silence-7

Рейтинг: 0

на Этом сайте смотри - навалом))
К началу страницы
+Ответить
Darlik
сообщение 2.12.2012, 18:11

Новичок
*

Модель телефона: motorola tx5
Прошивка: 2.1

Рейтинг: 0

Всем привет. Не так давно столкнулась с такой проблемой: хт5 начал очень греться и из-за этого тачскрин сходит с ума. Как это вылечить? а то лежит,пылится(
К началу страницы
+Ответить
captan2
сообщение 30.7.2013, 17:43

Опытный

Из: Воронежская область
Модель телефона: z3 - xt5 - E - G3

Рейтинг: 3

Появилась следующая проблема. На карту памяти в раздел рингтонов закинул новую мелодию, а одну удалил. Это для замены мелодии на одного контакта. Так вот через файлы захожу в папку, жму на мелодию и выбираю "Установить мелодию для контакта" - выбираю контакт. Всё. Контакт звонит - в ответ одна вибрация. Захожу в список мелодий в Настройках. Старая мелодия (удалённая есть), новой нет. Как быть? раньше всё быстро было. Прошивка стоит официальная, ичего не трогал и не перепрошивал и никаких рутов не делал.
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 31.7.2013, 6:47

Гуру

Модель телефона: Droid Mini, G2 XT1079
Прошивка: 6.01 Стандарт

Рейтинг: 180

Цитата(captan2 @ 30.7.2013, 17:43) *

Появилась следующая проблема. На карту памяти в раздел рингтонов закинул новую мелодию, а одну удалил. Это для замены мелодии на одного контакта. Так вот через файлы захожу в папку, жму на мелодию и выбираю "Установить мелодию для контакта" - выбираю контакт. Всё. Контакт звонит - в ответ одна вибрация. Захожу в список мелодий в Настройках. Старая мелодия (удалённая есть), новой нет. Как быть? раньше всё быстро было. Прошивка стоит официальная, ичего не трогал и не перепрошивал и никаких рутов не делал.

Похоже на глюки карты памяти. Проверьте с другой карточкой.
К началу страницы
+Ответить
captan2
сообщение 27.5.2014, 13:41

Опытный

Судя по "активности" в теме, людей с такой моделью уже минимум на форуме, но у меня как всегда проблема.
В субботу телефон неудачно упал со стола на пол. По линолеум. Упал плашмя. Ни одной трещинки-црапаинки, но экран перестал работать. То есть тедлефон работает. Там пока он не "работал" пришло смс, есть звук... Но изображения нет. Обзвонил все сервисы Воронежа. Нигде не беруться с ним работать, так как нет официальных поставок. Да мне уже ладно экран. Самое страшное, там все контакты рабочие. А это за три с линим года не мало накопилось. Восстановить все просто из области нереального. В одном сервисе пообещали попробовать выудить телефонную книжку оттуда, но сразу предупредили, что с Андроидом будет сложно. Спустя 4 дня сообщили, что ничего сделать не могут. Как быть? Может кто уже попадал в подобное? Да и сообщение может в какой отдельный раздел написать... но более подходящего не нашёл.. Сейчас хожу со своей старенькой Z3, и можно пережить отсутствие интернета, но вот телефоны - это беда. helpsmilie.gif
К началу страницы
+Ответить
Aleksey_Muravtsov
сообщение 27.5.2014, 13:59

Ветеран

Модель телефона: Z8+L7+С650+С205+CliQ

Рейтинг: 54.5

Цитата(captan2 @ 27.5.2014, 17:41) *

Судя по "активности" в теме, людей с такой моделью уже минимум на форуме, но у меня как всегда проблема.
В субботу телефон неудачно упал со стола на пол. По линолеум. Упал плашмя. Ни одной трещинки-црапаинки, но экран перестал работать. То есть тедлефон работает. Там пока он не "работал" пришло смс, есть звук... Но изображения нет. Обзвонил все сервисы Воронежа. Нигде не беруться с ним работать, так как нет официальных поставок. Да мне уже ладно экран. Самое страшное, там все контакты рабочие. А это за три с линим года не мало накопилось. Восстановить все просто из области нереального. В одном сервисе пообещали попробовать выудить телефонную книжку оттуда, но сразу предупредили, что с Андроидом будет сложно. Спустя 4 дня сообщили, что ничего сделать не могут. Как быть? Может кто уже попадал в подобное? Да и сообщение может в какой отдельный раздел написать... но более подходящего не нашёл.. Сейчас хожу со своей старенькой Z3, и можно пережить отсутствие интернета, но вот телефоны - это беда. helpsmilie.gif

Если заводили google акк, то все контакты висят там в облаке. Как вариант, если есть рут права, можно сделать управление смартфоном с помощью компьютера. Ну а там дело за малым.
К началу страницы
+Ответить
captan2
сообщение 27.5.2014, 15:05

Опытный

Цитата(Aleksey_Muravtsov @ 27.5.2014, 17:59) *

Если заводили google акк, то все контакты висят там в облаке. Как вариант, если есть рут права, можно сделать управление смартфоном с помощью компьютера. Ну а там дело за малым.

В том-то всё и дело, что у меня при регистрации телефона, точнее Андроида я ссылался на свой аккаунт в гугле, но где там что так и не нашёл. Не уверен, что у меня синхронизация работала вообще. Но сейчас ещё покопаюсь. И рут права я не заводил, так как во-вперых не умею, а во-вторых не хотел трогать заводское. Понимаю, что сам виноват, но знал бы где упасть...
К началу страницы
+Ответить
Aleksey_Muravtsov
сообщение 27.5.2014, 19:33

Ветеран

Модель телефона: Z8+L7+С650+С205+CliQ

Рейтинг: 54.5

https://www.google.com/contacts
войдите под своим логином\паролем. если была синхронизация, то контакты хоть какие-нибудь, но должны быть.

ну а если нет, то будем рутовать и настраивать управление с компьютера.
К началу страницы
+Ответить
captan2
сообщение 29.5.2014, 6:54

Опытный

Цитата(Aleksey_Muravtsov @ 27.5.2014, 23:33) *

то контакты хоть какие-нибудь, но должны быть.

Да, ) кое-какие контакты есть. Хотя не все но уже значительно много))) Спасибо))
К началу страницы
+Ответить
[XT5 Quench] - Обсуждение Motorola XT502, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр · Motorola на Android OS · Forum

31 страниц V « < 29 30 31
Ответ в темуСоздание новой темы