motofan logo
> 

[XT5 Quench] - Обсуждение Motorola XT502, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр

Virgilij
сообщение 10.11.2010, 15:29 Закрепленное сообщение!

Уруру

Из: Убервальд

Рейтинг: 454

Motorola Quench XT5
Motorola CLIQ™ / DEXT:ОбсуждениеПрошивки 2.2-2.3Прошивка @leks Mod 327JПрограммы Android marketИгры и Эмуляторы для Android

Прикрепленное изображение
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Платформа ANDROID 3G, WCDMA 850/1900/2100, GSM 850/900/1800/1900, HSDPA 7.2 Mbps (Category 7/8), EDGE Class 12, aGPS
Тип дисплея: 262k TFT
Размер: 56.8 x 114.9 x 12.6
Дисплей: 3.2" 480x320 HVGA
Вес: 114 г
Антена: Внутренняя
Форм-фактор: Touch Tablet

Процессор
Тип процессора: Qualcomm MSM7227
Тактовая частота 600 МГц
3D акселератор ATI Adreno 130
Оперативная память: 256 МБ
Память для хранения программ: 512 МБ, из них доступно пользователю 100 МБ

КАМЕРА
Разрешение камеры: 5 МП
Вспышка: LED
Фокус: Фиксированный (без автофокуса)
Цифровой зум
Видео съёмка 320х240 - 15 кадров в секунду

АККУМУЛЯТОР
Время работы в режиме раговора: GSM: до 492 мин WCDMA: до 384 мин
Аккумулятор: 1270 мА/ч
Время работы в режиме ожидания: GSM: до 560 час WCDMA: до 545 час

есть тема обсуждения Аккумулятора Энергопотребление Андроидов, батарея, аккумулятор

ОБМЕН СООБЩЕНИЯМИ
SMS, MMS
Электронная почта: POP3/IMAP embedded, Google Mail

ПОДКЛЮЧЕНИЕ
Веб-браузер
Технология BLUETOOTH: Класс 2, Версия 2
WIFI: 802.11b/g
GPS: aGPS
Разъём: Micro USB
Разъём для гарнитуры: 3.5 мм
Скорость передачи данных: 480 Мб/c (максимум)

ИНТЕРФЕЙС
Средство навигации: Трекбол
Платформа: Android 2.1
Сенсорный экран

МУЗЫКА И ВИДЕО
Музыкальный плеер: Android медиа плеер
Воспроизводимые форматы: MP3, MPEG-4, H.264, WAV, AAC, AAC+, H.263, MIDI, AMR NB, DivX

ТЕХНОЛОГИИ
Акселометр
Режимы: WCDMA 850/1900/2100, GSM 850/900/1800/1900, HSDPA 7.2 Mbps (Category 7/8), EDGE Class 12, aGPS
Сенсоры: Датчик внешнего освещения, Датчик магнитного поля, Датчик приближения
[close]

Где купить обсуждайте тут Где, кто и как купил Android-фоны Motorola и анлок коды (Unlock)? В мире и СНГ, по интернету и в магазинах!

rtfm.gif Официальная Инструкция Пользователя для Motorola Quench XT5
Прикрепленный файл XT5_RU-RU_UG_V1.pdf   ( 6.74 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1726

( спасибо за поисковую работу говорим maiskiykot )

Фотографии, сделанные самим устройством:

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Видео, сделанное самим устройством:
Прикрепленный файл video.rar   ( 2.16 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 470

!
От модераторов: предупреждаем всех, для обсуждения покупки андроид фона, аксессуаров и анлок кодов есть отдельная тема - Где, кто и как купил Android-фоны Motorola и анлок коды (Unlock)? В мире и СНГ, по интернету и в магазинах! ,
посты с такой тематикой перенесены в неё.
В дальнейшем такие посты из этой темы будут удаляться! Особо настойчивым будут наказания!
Прикрепленный файл video.rar   ( 2.16 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 470
Прикрепленный файл XT5_RU-RU_UG_V1.pdf   ( 6.74 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1726
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
31 страниц V « < 17 18 19 20 > »   
Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(710 - 749)
vovam
сообщение 11.1.2011, 6:45

Новичок
*

Из: Astrakhan
Модель телефона: Motorola quench xt5

Рейтинг: 5

Цитата
vadim-life Подскажи пожалуйста, как удалить не нужный софт. ROOT сделал.
Или дай ссылку описания.

1. Ставишь TitaniumBackup
2. Ставишь BusyBox
Учти, что TitaniumBackup не делает резервных копий прог которые входят в прошивку (только данные)
3. Удаляешь что не нужно через TitaniumBackup
Вернуть все можно запросто (у меня стоит ES trongs File Explorer, через него кидаешь удаленные проги в папку system-app, их можно все сохранить самому или скачать, на 4пда вроде есть, перезагрузка и все как было)
4. после удаления необходимо в TitaniumBackup-дополнительно-очистить Dalvik-кеш
5.перезагрузка, заходим в настройки-приложения-удаление приложениями и удалям хвосты, которые появились с 0 размером
6.Documents to go удалил, но чтоб поставить взломанный нужно было перезагрузиться и удалить остатки, тогда Documents to go 3 установился нормально

Сообщение отредактировал vovam - 11.1.2011, 6:46
К началу страницы
+Ответить
Mr@k
сообщение 11.1.2011, 10:32

Интересующийся
**

Из: Город Орёл
Модель телефона: XT5 +Z6
Прошивка: Цианоген

Рейтинг: 7.5

Вот собираюсь купить этот аппарат и появилось несколько вопросов:
1. При покупке можно ли определить, что телефон бракованный?
2. Будет ли переход на 2.2?
3. Телефон часто зависает ?
4. Сколько он держит зарядку( если аська + интернет+ музыка)?
5. Как с быстродействием ? Много ли игр идет ?
6. Карта памяти на 4гб microSDHC пойдет на него ?
7. Камера: Хорошо ли снимает на камеру и возможно прочитать то что сфотографировал? ( т е если текст сфоткать, то видно/читаемо ли будет ?)
8. Есть ли возможность разогнать процессор? ( и нужно ли вообще это?))
9. Т.к это мой 1ый андроид, то если прошить ROOT, то велика ли возможность, что телефон "умрет" ?
10. Радио нет ?
11. Видео можно смотреть без конвертации?smile.gif
12. Удобно ли на нем печатать ?
13. Меню русское?
Заранее спасибо smile.gif

Сообщение отредактировал Mr@k - 11.1.2011, 10:37
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 11.1.2011, 11:14

Гуру

Модель телефона: Droid Mini, G2 XT1079
Прошивка: 6.01 Стандарт

Рейтинг: 180

Цитата(Mr@k @ 11.1.2011, 10:27) *

Вот собираюсь купить этот аппарат и появилось несколько вопросов:
1. При покупке можно ли определить, что телефон бракованный?
2. Будет ли переход на 2.2?
3. Телефон часто зависает ?
4. Сколько он держит зарядку( если аська + интернет+ музыка)?
5. Как с быстродействием ? Много ли игр идет ?
6. Карта памяти на 4гб microSDHC пойдет на него ?
7. Камера: Хорошо ли снимает на камеру и возможно прочитать то что сфотографировал? ( т е если текст сфоткать, то видно/читаемо ли будет ?)
8. Есть ли возможность разогнать процессор? ( и нужно ли вообще это?))
9. Т.к это мой 1ый андроид, то если прошить ROOT, то велика ли возможность, что телефон "умрет" ?
10. Радио нет ?
11. Видео можно смотреть без конвертации?smile.gif
12. Удобно ли на нем печатать ?
13. Меню русское?
Заранее спасибо smile.gif

1. Можно проверить все составляющие телефона, но дефекты все равно вылазят уже дома - закон бутерброда.
2. Официально Моторола молчит. но неофициально есть уже работающий билд 2.3
3. На родной прошивке и с разумным минимумом программ - ни разу
4. При умеренном использовании 2-3 дня, при интенсивном - гарантированно день
5. Телефон просто комета на фоне даже некоторых старших андроидов
6. До 32 Гб
7. Камера фотографирует не ахти при макросъемке, но снимок читается.
8. Процессор свободно работает на 800 Мгц, разгон только сторонними прошивками. Смысл в разгоне сомнительный
9. Телефон пока не смогли убить программно, хотя попытки предпринимались многократно и многими.
10. Радио есть в чипе, но почему-то заблокированно. Возможно, последующие прошивки прояснят ситуацию.
11. При помощи внешних плееров смотрел видео до 720х340 без каких-либо тормозов.
12. Некоторым и на компе неудобно - сугубо индивидуально. Клавиатуры очень неплохие.
13. Телефон полностью русифицирован вплоть до сервисных предупреждений, которые вылазят в критических (не связанных с повседневной эксплуатацией) ситуациях.

Вообще, телефон как пластилин и позволяет лепить и лепить.
К началу страницы
+Ответить
Mr@k
сообщение 11.1.2011, 11:34

Интересующийся
**

Из: Город Орёл
Модель телефона: XT5 +Z6
Прошивка: Цианоген

Рейтинг: 7.5

maiskiykot, Спасибо вам за такой полный и быстрый ответ
К началу страницы
+Ответить
Моро
сообщение 11.1.2011, 20:04

Новичок
*

Модель телефона: V3i
Прошивка: R479_G_08.B4.8DR

Рейтинг: 0

Я читал, что телефон глючит,если на него приходит смс состоящая из 4 цифр. Правда ли это?
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 11.1.2011, 20:58

Городской партизан

Модель телефона: A853, A1200e, Xiaomi MI-2
Прошивка: Готичная
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 807

Думаю, что это бред ...
Spoiler:
Я читал, что если произнести: "кровавая Мери" 3 раза, то она придет, убьет тебя и заберет твою душу прямо в адъ ...
[close]

Добавлено позже (12.1.2011, 0:04):
Это Муртазин писал ???
К началу страницы
+Ответить
Sevish555
сообщение 12.1.2011, 6:35

Новичок
*

Модель телефона: Motorola XT5

Добрый день!
Купил Моторола ХТ5 недавно, нашел этот форму, листов очень много smile.gif Попробовал поиск не помогло sad.gif Прошу заранее прощения если были уже ответы на подобные вопросы, но если не трудно, помогите мне:

1. Перенес через сим контакты с МотоМинг 1200 (то есть с сим импортировал в контакты стандартной функцией ХТ5, нашел ее там). Захожу в контаты, пытаюсь сделать поиск по буквам а не получается (нажимаю букву "а" мне показывает результат "0" хотя контактов на "а" до чёрта!). Как решить эту проблему? Тоже самое когда создаю новую смс, не поиск в контактах не работает.

2. Т.к. это мое первое общение с андройд-смартфонами, то я не знаю даже где глянуть версию прошивки. Прошу вас дать мне ссылку на описание что "нужно" сделать с моим телефоном, может удалить что-то не нужное или обновить ПО какое-то (например как отключить фоновые приложения по каким-то новостным каналам, они мне не нужна).

3. Есть ГПС как я понял, но гуглмэп встроенный как-то не в тему smile.gif а какую карту можно поставить на андройд? Например у меня есть Навителовская карта на навигаторе, есть ли клиент под андройд для неё?

4. Что нужно/можно сделать чтобы заряда хватало на дольше?

PS: Заранее благодарен.
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 12.1.2011, 7:06

Гуру

Цитата(Sevish555 @ 12.1.2011, 6:35) *

Добрый день!
Купил Моторола ХТ5 недавно, нашел этот форму, листов очень много smile.gif Попробовал поиск не помогло sad.gif Прошу заранее прощения если были уже ответы на подобные вопросы, но если не трудно, помогите мне:

1. Перенес через сим контакты с МотоМинг 1200 (то есть с сим импортировал в контакты стандартной функцией ХТ5, нашел ее там). Захожу в контаты, пытаюсь сделать поиск по буквам а не получается (нажимаю букву "а" мне показывает результат "0" хотя контактов на "а" до чёрта!). Как решить эту проблему? Тоже самое когда создаю новую смс, не поиск в контактах не работает.

2. Т.к. это мое первое общение с андройд-смартфонами, то я не знаю даже где глянуть версию прошивки. Прошу вас дать мне ссылку на описание что "нужно" сделать с моим телефоном, может удалить что-то не нужное или обновить ПО какое-то (например как отключить фоновые приложения по каким-то новостным каналам, они мне не нужна).

3. Есть ГПС как я понял, но гуглмэп встроенный как-то не в тему smile.gif а какую карту можно поставить на андройд? Например у меня есть Навителовская карта на навигаторе, есть ли клиент под андройд для неё?

4. Что нужно/можно сделать чтобы заряда хватало на дольше?

PS: Заранее благодарен.

И все-таки стОит почитать ветку - очень много полезной информации почерпнете. Единственное, на что отвечу - поиск. Это притча во языцех, потому что на XT5 стоит голый Андроид 2.1, который с кириллицей сильно не дружит. Точнее не дружит с регистром букв. Для фикса этой проблемы предлагаю установить приложение Aurora, которое компенсирует большую часть проблем с поиском.
Прошивки и прочее здесь обсуждаются в другой теме, но для начала могу сказать, что самая стабильная и малоэнергоемкая - стандартная. По этой причине до сих пор сижу на ней.
Заряда будет хватать на дольше после тренировки аккумулятора - здесь на форуме есть ветка обсуждения.
К началу страницы
+Ответить
Sevish555
сообщение 12.1.2011, 7:25

Новичок
*

Цитата(maiskiykot @ 12.1.2011, 13:06) *

И все-таки стОит почитать ветку - очень много полезной информации почерпнете. Единственное, на что отвечу - поиск. Это притча во языцех, потому что на XT5 стоит голый Андроид 2.1, который с кириллицей сильно не дружит. Точнее не дружит с регистром букв. Для фикса этой проблемы предлагаю установить приложение Aurora, которое компенсирует большую часть проблем с поиском.
Прошивки и прочее здесь обсуждаются в другой теме, но для начала могу сказать, что самая стабильная и малоэнергоемкая - стандартная. По этой причине до сих пор сижу на ней.
Заряда будет хватать на дольше после тренировки аккумулятора - здесь на форуме есть ветка обсуждения.

Спасибо!
Конечно я еще просмотрю ветку, просто проблема с поиском актуальна а по остальным просто необходимо получить вектор.
Правильно ли я понял: если сделать первые буквы строчными стандартный поиск заработает?
"Aurora" можно взять с этого форума в соответствующем разделе?

PS: ВОобще про прошивку спросил вдруг есть важные фиксы, а так я бы с удовольствем убрал бы вообще многое, например ни файсбук и гугл мне не нужны smile.gif Хотя... мне нужен просто телефон, поэтому я и не выбрал ни НТС ни Эпл. "Консерватизм" мотороллы меня более чем устраивает smile.gif ХТ5 я купил и обкатываю для жены, себе же хочу подкопить и взять что-то по мощнее, но как я понял кроме 720 нет ничего официально, а выдвижная клава мне не очень нравится, мне бы как ХТ5 но мощнее, но такой в россию афициально не возять, я ХТ5 чудом нашел у нас в Омске 31!!!! декабря в "зачуханском" салоне мтс, где вообще оказался случано, надо было селедку на шубу купить, а там рядом супермаркет... вот ка оно бывает под новый год smile.gif
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 12.1.2011, 7:48

Гуру

Цитата(Sevish555 @ 12.1.2011, 7:25) *

Спасибо!
Конечно я еще просмотрю ветку, просто проблема с поиском актуальна а по остальным просто необходимо получить вектор.
Правильно ли я понял: если сделать первые буквы строчными стандартный поиск заработает?
"Aurora" можно взять с этого форума в соответствующем разделе?

PS: ВОобще про прошивку спросил вдруг есть важные фиксы, а так я бы с удовольствем убрал бы вообще многое, например ни файсбук и гугл мне не нужны smile.gif Хотя... мне нужен просто телефон, поэтому я и не выбрал ни НТС ни Эпл. "Консерватизм" мотороллы меня более чем устраивает smile.gif ХТ5 я купил и обкатываю для жены, себе же хочу подкопить и взять что-то по мощнее, но как я понял кроме 720 нет ничего официально, а выдвижная клава мне не очень нравится, мне бы как ХТ5 но мощнее, но такой в россию афициально не возять, я ХТ5 чудом нашел у нас в Омске 31!!!! декабря в "зачуханском" салоне мтс, где вообще оказался случано, надо было селедку на шубу купить, а там рядом супермаркет... вот ка оно бывает под новый год smile.gif

720-я без клавиатуры, если я правильно понимаю. Просто она уже гораздо крупнее и тяжелее XT5.
Насчет Aurora - это нужно брать на Маркете или пользуйтесь поиском. Она позволяет оставить контакты в том виде, в каком есть (до лучших времен, когда все пофиксят). Насчет прошивок - это все пока самодеятельность, потому что все действия по идее лишают вас гарантии, к тому же пока все достаточно нестабильно или слишком энергоемко. По слухам, где-то к февралю должна все-таки появиться официальная моторольская прошивка для аппарата - лучше подождать.

К началу страницы
+Ответить
Sevish555
сообщение 12.1.2011, 9:12

Новичок
*

На официальном русском сайте есть 3 белых телефона:
1.
http://www.motorola.com/Consumers/RU-RU/Co...uench-XT5-RU-RU
2.
http://www.motorola.com/Consumers/RU-RU/Co...OTO-XT720-RU-RU
3.
http://www.motorola.com/Consumers/RU-RU/Co...MILESTONE-RU-RU

Я действительно ошибся. Просто 720 (2) - то что я хочу, а имел я ввиду просто Милистоун (3). К сожалению в наших мега молах лежит Милистоун просто (3) с припиской на ценнике "720", он раздвижно, а на сайте мотороллы ХТ720 (2) появился видимо недавно, поэтому я запутался. Он бы мне подошел smile.gif Но цена пока заоблачная... 19800,00 р. за ХТ720 против 7500,00 р. за ХТ5 sad.gif Хотя это безусловно дешевле таких же "продвинутых" аналогов. Сначала я хотел подарить жене самсунг (не помню модел), но он в руках не ощущается... Так что если ХТ720 не подешевеет придется дождаться когда в Омске появится еще один ХТ5 smile.gif

PS: Кстати, забыл спросить, в меню есть установить голосовые кодеки какие-то для того чтобы можно было диктовать текст а он преобразовывался в буквы как на НТС, кто-нибудь скачивал? У меня почему-то не получается sad.gif
PSS: Печально sad.gif И прикольно, из 3-х выше обознаечнных телефонов только (3) на платформе Андроид smile.gif
http://www.motorola.com/consumers/v/index.0008b06b00aRCRD

PSSS: А это что за платформа такая?
http://www.kupimoto.com/catalog/Motorola_EX300.html

Сообщение отредактировал Sevish555 - 12.1.2011, 9:25
К началу страницы
+Ответить
Ak-Buz
сообщение 12.1.2011, 9:17

Новичок
*

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: xt5

Ребят нужна помощь..
куда-то делся инет, сидел на симке мегафона, кончились деньги воткнул теле2, инет пропал, при вкл тела появляется уведомление о том что гугл не может подключить аккаунт.. позвонил в техпоодержку, робот сказал что модель телефона не поддерживает инет, на мегафоне такая же ситуация, в меню мобильная сеть настроек нету никаких, где найти настройки инета??
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 12.1.2011, 9:22

Гуру

Цитата(Ak-Buz @ 12.1.2011, 9:17) *

Ребят нужна помощь..
куда-то делся инет, сидел на симке мегафона, кончились деньги воткнул теле2, инет пропал, при вкл тела появляется уведомление о том что гугл не может подключить аккаунт.. позвонил в техпоодержку, робот сказал что модель телефона не поддерживает инет, на мегафоне такая же ситуация, в меню мобильная сеть настроек нету никаких, где найти настройки инета??

Кто-то уже упражнялся. Нужно позвонить оператору и запросить настройки. В крайнем случае придется набить их вручную. Вроде бы так происходит на старых симках.
К началу страницы
+Ответить
Sn-Tver
сообщение 12.1.2011, 9:26

Мастер

Из: Тверь
Модель телефона: XT720,Zn5, Milestone

Рейтинг: 92.5

Цитата(Ak-Buz @ 12.1.2011, 13:17) *
Ребят нужна помощь..
Настройки-Беспроводные сети-Мобильные сети-Точки доступа-Меню-Новая точка доступа.Пишете имя - tele2 и APN - internet.tele2.ru, Меню-Сохранить.Далее нажимаете на нее (созданную точку доступа), что бы индикатор справа стал зеленым.Все smile.gif

Сообщение отредактировал Sn-Tver - 12.1.2011, 9:26
К началу страницы
+Ответить
Ak-Buz
сообщение 12.1.2011, 9:26

Новичок
*

Так я позвонил, сказали не поддерживает телефон..
И на мегафоне теперь тоже не работает..
и почему в меню нет насроек?
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 12.1.2011, 9:27

Гуру

Цитата(Sevish555 @ 12.1.2011, 9:12) *

Так что если ХТ720 не подешевеет придется дождаться когда в Омске появится еще один ХТ5 smile.gif

PS: Кстати, забыл спросить, в меню есть установить голосовые кодеки какие-то для того чтобы можно было диктовать текст а он преобразовывался в буквы как на НТС, кто-нибудь скачивал? У меня почему-то не получается sad.gif

Моторолу пока еще штормит, но, думаю, не без помощи XT5, она поправит свои дела и вернется в Россию с более широким модельным рядом. Насчет цен - смотрите тему в шапке - может подскажут вам лучшие цены на 720.
К началу страницы
+Ответить
Sn-Tver
сообщение 12.1.2011, 9:32

Мастер

Цитата(Ak-Buz @ 12.1.2011, 13:26) *
Так я позвонил, сказали не поддерживает телефон..
И на мегафоне теперь тоже не работает..
и почему в меню нет насроек?
При чем тут телефон?У меня с теле2 работает XT720 и Milestone, не думаю что вышеописанные пункты настройки убрали из XT5.

Сообщение отредактировал Sn-Tver - 12.1.2011, 9:33
К началу страницы
+Ответить
Ak-Buz
сообщение 12.1.2011, 9:34

Новичок
*

Цитата(Sn-Tver @ 12.1.2011, 12:26) *

Настройки-Беспроводные сети-Мобильные сети-Точки доступа-Меню-Новая точка доступа.Пишете имя - tele2 и APN - internet.tele2.ru, Меню-Сохранить.Далее нажимаете на нее (созданную точку доступа), что бы индикатор справа стал зеленым.Все smile.gif

Спасибо большее, все заработало.. )

Добавлено позже (12.1.2011, 12:38):
Цитата(Sn-Tver @ 12.1.2011, 12:32) *

При чем тут телефон?У меня с теле2 работает XT720 и Milestone, не думаю что вышеописанные пункты настройки убрали из XT5.

Я сам не знаю, не работал нет, я позвонил в техпоодержку из сим-меню, голос-автомат сказал, что мой аппарат не поддерживает gprs/edge/3g интеренет.. на мегафоне так же..
сейчас вручную прописал как ты сказал, нет заработал
и где всетаки настройки интернета, где выбирать 3g/gprs интернет?

Сообщение отредактировал Ak-Buz - 12.1.2011, 9:39
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 12.1.2011, 10:06

Гуру

Цитата(Ak-Buz @ 12.1.2011, 9:34) *

где всетаки настройки интернета, где выбирать 3g/gprs интернет?

Изучите ВАШ телефон - там почти все меню составлены так, что вопросов не вызывают. Ваш вопрос скрывается в Беспроводных сетях.
К началу страницы
+Ответить
Ak-Buz
сообщение 12.1.2011, 10:20

Новичок
*

в беспроводных сетях этого нету..
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 12.1.2011, 10:29

Гуру

Цитата(Ak-Buz @ 12.1.2011, 10:20) *

Трудно убеждать человека, который не хочет сам разбираться в телефоне. Хорошо, напишу следующую подсказку - Беспроводные сети -> Мобильная сеть.
К началу страницы
+Ответить
Ak-Buz
сообщение 12.1.2011, 10:36

Новичок
*

вы что меня за дурака держите, я изначально написал, что в мобильных сетях нет никаких настроек интернета!!!
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 12.1.2011, 10:40

Гуру

Цитата(Ak-Buz @ 12.1.2011, 10:36) *

вы что меня за дурака держите, я изначально написал, что в мобильных сетях нет никаких настроек интернета!!!

Это для вас нет. А вообще, есть. Все потому, что вы путаете смартфон с телефоном. Здесь нет "интернета", а есть каналы связи - Блютуз, Вайфай и... Мобильная сеть. Дальше продолжать?
К началу страницы
+Ответить
Ak-Buz
сообщение 12.1.2011, 10:44

Новичок
*

Хорошо, конкретный вопрос, на моем стареньком телефоне, я мог выключить 3g когда он мне не нужен, где в меню Мобильные сети я могу это сделать??
К началу страницы
+Ответить
Sn-Tver
сообщение 12.1.2011, 10:45

Мастер

Ak-Buz, Не чуди телефон автоматически выбирает приоритетв в сторону 3G.Но если тебе нужен EDGE/GPRS в Мобильных сетях есть галочка-Только сети 2G(режим сети).Далее, если ты больше доверяешь операторам-звони им в тех.под.Уж они то наверное больше знают, чем пользователи на форуме Motofan!!!И в качестве совета-почитай хорошенько ветку по Android и большинство вопросов отпадут.

Цитата(Ak-Buz @ 12.1.2011, 14:36) *

Вы сами себя так выставляете с учетом того, что настроили интернет с моей помощью именно в мобильных сетях, да и последующих фактов тоже.

Сообщение отредактировал Sn-Tver - 12.1.2011, 10:50
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 12.1.2011, 10:50

Гуру

Цитата(Ak-Buz @ 12.1.2011, 10:44) *

Хорошо, конкретный вопрос, на моем стареньком телефоне, я мог выключить 3g когда он мне не нужен, где в меню Мобильные сети я могу это сделать??

Я вижу, что сами вы не хотите ничего делать? Хорошо, добавим еще один пункт в подсказку - Режим сети. По-моему написано в меню по-русски и не ткнуть в этот пункт просто глупо!
К началу страницы
+Ответить
Ak-Buz
сообщение 12.1.2011, 10:53

Новичок
*

Да нету такой галочки, вы что реально меня за дебила держите?! И не надо давать идиотские советы, я телефон этот облазил вдоль и поперек..

Добавлено позже (12.1.2011, 13:55):
Цитата(Sn-Tver @ 12.1.2011, 13:45) *

Вы сами себя так выставляете с учетом того, что настроили интернет с моей помощью именно в мобильных сетях, да и последующих фактов тоже.

Ну простите, что я не системный администратор и не разбираюсь в таких тонкостях, но глаза у меня есть и читать я умею..
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 12.1.2011, 11:02

Гуру

Цитата(Ak-Buz @ 12.1.2011, 10:53) *

Ну простите, что я не системный администратор и не разбираюсь в таких тонкостях, но глаза у меня есть и читать я умею..

Так вот и читайте! Прежде чем огрызаться - вы бы изучили ФАК по Андроиду 2.1, изучили бы инструкцию по телефону (из шапки). И прочитали бы ветку. А то, похоже, вы думаете, что вы Андроид кавалеристскими методами осилите. Не выйдет, дружище - учиться надобно! И много!
К началу страницы
+Ответить
Sn-Tver
сообщение 12.1.2011, 11:02

Мастер

Ak-Buz, То есть пункта Режим сети у вас нет?

Сообщение отредактировал Sn-Tver - 12.1.2011, 11:07
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Ak-Buz
сообщение 12.1.2011, 11:10

Новичок
*

Цитата(maiskiykot @ 12.1.2011, 14:02) *

Цитата(Ak-Buz @ 12.1.2011, 10:53) *

Так вот и читайте! Прежде чем огрызаться - вы бы изучили ФАК по Андроиду 2.1, изучили бы инструкцию по телефону (из шапки). И прочитали бы ветку. А то, похоже, вы думаете, что вы Андроид кавалеристскими методами осилите. Не выйдет, дружище - учиться надобно! И много!

Читал я и инструкцию и фак читал, после того как методом тыка изучил все необходимые мне вещи..

Режим сети есть, а про gprs edge 3g не слова..

Сообщение отредактировал Ak-Buz - 12.1.2011, 11:10
К началу страницы
+Ответить
Sn-Tver
сообщение 12.1.2011, 11:14

Мастер

Ak-Buz, плохо читали sad.gif WCDMA-это 3G, а GSM-GPRS/EDGE
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 12.1.2011, 11:15

Гуру

Цитата(Ak-Buz @ 12.1.2011, 11:10) *

Режим сети есть, а про gprs edge 3g не слова..

А какие там слова есть (с учетом моих прошлых вам ответов)? Если вы хотя бы ткнули понятие gprs в Яндексе, то сразу бы увидели, что gprs=gsm. Дальше продолжать?
К началу страницы
+Ответить
Ak-Buz
сообщение 12.1.2011, 11:22

Новичок
*

Цитата(Sn-Tver @ 12.1.2011, 14:14) *

Ak-Buz, плохо читали sad.gif WCDMA-это 3G, а GSM-GPRS/EDGE

Спасибо большое, наконец-то дождался вразумительного ответа, повторюсь, что в таких тонкостях не компетентен.. и был ли смысл писать столько ерунды, не проще было сразу так и сказать, а не пинять на то, что я слепой и ничего не читал..
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 12.1.2011, 11:32

Гуру

Цитата(Ak-Buz @ 12.1.2011, 11:22) *

Спасибо большое, наконец-то дождался вразумительного ответа, повторюсь, что в таких тонкостях не компетентен.. и был ли смысл писать столько ерунды, не проще было сразу так и сказать, а не пинять на то, что я слепой и ничего не читал..

Ну знаете ли. С таким подходом вам надо Моторолу продавать. Эта марка требует углубленного подхода и уважения. Не говоря уже о мотофанах.
К началу страницы
+Ответить
Sn-Tver
сообщение 12.1.2011, 11:32

Мастер

Ak-Buz, Дело не в том компетентны-некомпетентны. Вы вместо того, что бы написать "в пункте режим сети есть такие то и такие то значения, что они значат?", писали следующую информацию:
Цитата(Ak-Buz @ 12.1.2011, 14:20) *
Цитата(Ak-Buz @ 12.1.2011, 14:36) *
Цитата(Ak-Buz @ 12.1.2011, 14:53) *
Да нету такой галочки, вы что реально меня за дебила держите?! И не надо давать идиотские советы, я телефон этот облазил вдоль и поперек
и мы как бэ телепатически должны догадатся, что вам непонятно sad.gifЗадавайте вопросы по существу-телепатия еще не в обиходе

Сообщение отредактировал Sn-Tver - 12.1.2011, 11:33
К началу страницы
+Ответить
skull-man
сообщение 12.1.2011, 11:37

Интересующийся
**

Модель телефона: Quench xt5

Настроение:
Семь бед - один reset

Рейтинг: 63

Поставил себе 2.3, тестирую
К началу страницы
+Ответить
Ak-Buz
сообщение 12.1.2011, 11:39

Новичок
*

Цитата(maiskiykot @ 12.1.2011, 14:32) *

Ну знаете ли. С таким подходом вам надо Моторолу продавать. Эта марка требует углубленного подхода и уважения. Не говоря уже о мотофанах.

Да нет спасибо, не думаю.. А судя по вашему подходу телефону надо приклонятся и молиться на него?! =)

Ну да мог и так спросить.. но не спросил, был не прав.. но и понтоваться и ставить себя выше других, как это делает кот, тоже не айс..
К началу страницы
+Ответить
Sn-Tver
сообщение 12.1.2011, 11:43

Мастер

Ak-Buz Хватит ссорится и флудить (а то что сейчас модеры сделают ата-та).Добро пожаловать в ряды Motofanов.
К началу страницы
+Ответить
captan2
сообщение 12.1.2011, 14:46

Опытный

Из: Воронежская область
Модель телефона: z3 - xt5 - E - G3

Рейтинг: 3

Странные дела творятся. Я свой телефон пока окончательно не настроил и не перенёс записную книжку пока только осваиваю и он лежит дома. Вчера я его на предмет wi-fi опробовал. Потом он разрядился. Я приехал домой, зарядил, потом ещё немного полазал по нему во всяких мелочах и положил до сегодняшнего дня. Сейчас прихожу, пытаюсь разбудить - 0 эмоций. Ну думаю, уж кнопка включения должна помочь - результат тот же. Подключаю к зарядке, начинает заряжаться, но при попытке включить - результат аналогичный. Это что , конец?
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 12.1.2011, 15:12

Гуру

Цитата(captan2 @ 12.1.2011, 14:46) *

Странные дела творятся. Я свой телефон пока окончательно не настроил и не перенёс записную книжку пока только осваиваю и он лежит дома. Вчера я его на предмет wi-fi опробовал. Потом он разрядился. Я приехал домой, зарядил, потом ещё немного полазал по нему во всяких мелочах и положил до сегодняшнего дня. Сейчас прихожу, пытаюсь разбудить - 0 эмоций. Ну думаю, уж кнопка включения должна помочь - результат тот же. Подключаю к зарядке, начинает заряжаться, но при попытке включить - результат аналогичный. Это что , конец?

Похоже, просто сел. Не стОит загонять тело в нулевую зарядку - уже пара-тройка человек получили проблемы с последующим оживлением.
К началу страницы
+Ответить
[XT5 Quench] - Обсуждение Motorola XT502, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр · Motorola на Android OS · Forum

31 страниц V « < 17 18 19 20 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы