motofan logo
31 страниц V « < 18 19 20 21 > »         
> 

[XT5 Quench] - Обсуждение Motorola XT502, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр

Virgilij
сообщение 10.11.2010, 15:29 Закрепленное сообщение!

Уруру

Из: Убервальд

Рейтинг: 454

Motorola Quench XT5
Motorola CLIQ™ / DEXT:ОбсуждениеПрошивки 2.2-2.3Прошивка @leks Mod 327JПрограммы Android marketИгры и Эмуляторы для Android

Прикрепленное изображение
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Платформа ANDROID 3G, WCDMA 850/1900/2100, GSM 850/900/1800/1900, HSDPA 7.2 Mbps (Category 7/8), EDGE Class 12, aGPS
Тип дисплея: 262k TFT
Размер: 56.8 x 114.9 x 12.6
Дисплей: 3.2" 480x320 HVGA
Вес: 114 г
Антена: Внутренняя
Форм-фактор: Touch Tablet

Процессор
Тип процессора: Qualcomm MSM7227
Тактовая частота 600 МГц
3D акселератор ATI Adreno 130
Оперативная память: 256 МБ
Память для хранения программ: 512 МБ, из них доступно пользователю 100 МБ

КАМЕРА
Разрешение камеры: 5 МП
Вспышка: LED
Фокус: Фиксированный (без автофокуса)
Цифровой зум
Видео съёмка 320х240 - 15 кадров в секунду

АККУМУЛЯТОР
Время работы в режиме раговора: GSM: до 492 мин WCDMA: до 384 мин
Аккумулятор: 1270 мА/ч
Время работы в режиме ожидания: GSM: до 560 час WCDMA: до 545 час

есть тема обсуждения Аккумулятора Энергопотребление Андроидов, батарея, аккумулятор

ОБМЕН СООБЩЕНИЯМИ
SMS, MMS
Электронная почта: POP3/IMAP embedded, Google Mail

ПОДКЛЮЧЕНИЕ
Веб-браузер
Технология BLUETOOTH: Класс 2, Версия 2
WIFI: 802.11b/g
GPS: aGPS
Разъём: Micro USB
Разъём для гарнитуры: 3.5 мм
Скорость передачи данных: 480 Мб/c (максимум)

ИНТЕРФЕЙС
Средство навигации: Трекбол
Платформа: Android 2.1
Сенсорный экран

МУЗЫКА И ВИДЕО
Музыкальный плеер: Android медиа плеер
Воспроизводимые форматы: MP3, MPEG-4, H.264, WAV, AAC, AAC+, H.263, MIDI, AMR NB, DivX

ТЕХНОЛОГИИ
Акселометр
Режимы: WCDMA 850/1900/2100, GSM 850/900/1800/1900, HSDPA 7.2 Mbps (Category 7/8), EDGE Class 12, aGPS
Сенсоры: Датчик внешнего освещения, Датчик магнитного поля, Датчик приближения
[close]

Где купить обсуждайте тут Где, кто и как купил Android-фоны Motorola и анлок коды (Unlock)? В мире и СНГ, по интернету и в магазинах!

rtfm.gif Официальная Инструкция Пользователя для Motorola Quench XT5
Прикрепленный файл XT5_RU-RU_UG_V1.pdf   ( 6.74 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1726

( спасибо за поисковую работу говорим maiskiykot )

Фотографии, сделанные самим устройством:

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Видео, сделанное самим устройством:
Прикрепленный файл video.rar   ( 2.16 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 470

!
От модераторов: предупреждаем всех, для обсуждения покупки андроид фона, аксессуаров и анлок кодов есть отдельная тема - Где, кто и как купил Android-фоны Motorola и анлок коды (Unlock)? В мире и СНГ, по интернету и в магазинах! ,
посты с такой тематикой перенесены в неё.
В дальнейшем такие посты из этой темы будут удаляться! Особо настойчивым будут наказания!
Прикрепленный файл video.rar   ( 2.16 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 470
Прикрепленный файл XT5_RU-RU_UG_V1.pdf   ( 6.74 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1726
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
captan2
сообщение 12.1.2011, 17:08

Опытный

Из: Воронежская область
Модель телефона: z3 - xt5 - E - G3

Рейтинг: 3

Да как он за сутки успел сесть так. что вообще никак.Вот что для меня странно. И что значит загонять тело в нулевую зарядку?
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 12.1.2011, 17:16

Гуру

Модель телефона: Droid Mini, G2 XT1079
Прошивка: 6.01 Стандарт

Рейтинг: 180

Цитата(captan2 @ 12.1.2011, 17:08) *

Да как он за сутки успел сесть так. что вообще никак.Вот что для меня странно. И что значит загонять тело в нулевую зарядку?

То и значит - 0% зарядки. Есть вероятность, что контроллер аккумулятора закроется и вы не сможете стандартными способами зарядить батарею. Саморазряд случается чаще всего из-за кривых приложений и из-за включенной синхронизации.
К началу страницы
+Ответить
captan2
сообщение 12.1.2011, 17:45

Опытный

Приложений особо не успел понаставить. Только офисный пакет Thinkfree и EGGZ (buheirf)/ так что вроде бы не должен чудес успеть натворить). И ещё, смущает, что при зарядке и при работе греется немного задняя грышка (рядом с камерой). Это нормально?
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 12.1.2011, 19:19

Городской партизан

Модель телефона: A853, A1200e, Xiaomi MI-2
Прошивка: Готичная
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 807

Цитата
Это нормально?
Да ...
К началу страницы
+Ответить
Mr@k
сообщение 13.1.2011, 15:30

Интересующийся
**

Из: Город Орёл
Модель телефона: XT5 +Z6
Прошивка: Цианоген

Рейтинг: 7.5

На этот телефон можно ли поставить swype? А то я его установил, активировал в меню, а он все равно не работает. Или надо стандартное приложение для этого удалить ?
Какими программами можно удалить стандартные приложения и нужен ли для этого Root?
К началу страницы
+Ответить
captan2
сообщение 13.1.2011, 18:30

Опытный

Народ, можете меня уже просто расстрелять что бы недоставал, но я просто уже не знаю кто меня поймёт. Сейчас пришёл с работы, телефон был дома. Для надёжности отключил все навигаторы, сети и так далее что бы не искал и не пытался даже, а заодно не тратил заряд. Так он опять в безсознательном состоянии. Батарея разряжена полностью. Хоть убейте, но при бездействии разрядится за сутки - это считаю не норма. А если бы я его использовал или в поездку взял, тогда вообще на 2 часа хватит? Что делать? нести обратно и если да, то как доказать?
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 13.1.2011, 18:43

Гуру

Цитата(captan2 @ 13.1.2011, 18:30) *

Народ, можете меня уже просто расстрелять что бы недоставал, но я просто уже не знаю кто меня поймёт. Сейчас пришёл с работы, телефон был дома. Для надёжности отключил все навигаторы, сети и так далее что бы не искал и не пытался даже, а заодно не тратил заряд. Так он опять в безсознательном состоянии. Батарея разряжена полностью. Хоть убейте, но при бездействии разрядится за сутки - это считаю не норма. А если бы я его использовал или в поездку взял, тогда вообще на 2 часа хватит? Что делать? нести обратно и если да, то как доказать?

Попробуйте поставить какую-нибудь программу типа PowerTutor для мониторинга энергопитания, но я все-таки продолжаю утверждать, что виновник - криво установленная программа или синхронизация.
К началу страницы
+Ответить
caramba_E1
сообщение 13.1.2011, 22:02

Новичок
*

Из: Мытищи МО
Модель телефона: Motorola QUENCH XT5
Прошивка: Fin-Fox 2.2.1

Рейтинг: 22

Цитата(Mr@k @ 13.1.2011, 18:30) *

На этот телефон можно ли поставить swype? А то я его установил, активировал в меню, а он все равно не работает. Или надо стандартное приложение для этого удалить ?
Какими программами можно удалить стандартные приложения и нужен ли для этого Root?

В поле ввода пальчиком нажмите и подержите, в выпавшей менюшке выберите способ ввода.
Root Explorer, root нужен.

Сообщение отредактировал caramba_E1 - 13.1.2011, 22:03
К началу страницы
+Ответить
Мех
сообщение 14.1.2011, 8:35

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola Quench Xt5
Прошивка: android 2.1

Рейтинг: 1

Цитата(maiskiykot @ 13.1.2011, 21:43) *

Цитата(captan2 @ 13.1.2011, 18:30) *

Попробуйте поставить какую-нибудь программу типа PowerTutor для мониторинга энергопитания, но я все-таки продолжаю утверждать, что виновник - криво установленная программа или синхронизация.

Абсолютно верно подмечено,виновник программа,была такая же ситуация,снес все проги что ставил,и после этого тело заряжал в выключенном состоянии,после установил все обратно и батарея стала нормально держать. Да и вообще советую всегда телефон заряжать в выключенном состоянии.
К началу страницы
+Ответить
captan2
сообщение 14.1.2011, 17:21

Опытный

maiskiykot,
да, видимо это была синхронизация. Я про него как-то и не думал, а она была включена. Может и нет, но поотключал всё. Уже гораздо лучше.
Спасибо. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
a777
сообщение 14.1.2011, 17:44

Новичок
*

Модель телефона: na
Прошивка: na

Рейтинг: 0

похоже модель полностью исчезла из продажи
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 14.1.2011, 18:27

Гуру

Цитата(a777 @ 14.1.2011, 17:44) *

похоже модель полностью исчезла из продажи

Спросите яйцеголовых по телефону 8 (800) 250 05 05. Вряд ли они все распродали, или могут привезти еще.
К началу страницы
+Ответить
captan2
сообщение 14.1.2011, 21:04

Опытный

Цитата(camelot-first @ 22.12.2010, 0:53) *

только теперь непонятно как и в каком кармане его носить. или чехол купить.

Вот тоже такой вопрос. Кто как его решает. Раньше было просто, даже в кармане джинсов не переживал за телефоны, а теперь что с этой прелестью делать. smile.gif

Добавлено позже (15.1.2011, 0:17):
Цитата(BIG_SACHA @ 18.12.2010, 11:56) *

Нашла контакт, потом нужное смс и долго по нему жмякаеш, появляется допменю из него и удаляеш. smile.gif

Ну я опять туплю. Вот как там жмякать что бы появилось это меню - у меня так ничего и не получилось. И ещё вопрос (понимаю, что опять "обленился и не хочу искать"), но помимо удаления отдельного смс, а не всей цепочки, я так и не понял как переслать одно смс из цепочки другому контакту. huh1.gif
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 14.1.2011, 21:27

Гуру

Цитата(captan2 @ 14.1.2011, 21:04) *

Цитата(camelot-first @ 22.12.2010, 0:53) *

только теперь непонятно как и в каком кармане его носить. или чехол купить.

Вот тоже такой вопрос. Кто как его решает. Раньше было просто, даже в кармане джинсов не переживал за телефоны, а теперь что с этой прелестью делать. smile.gif

Добавлено позже (15.1.2011, 0:17):
Цитата(BIG_SACHA @ 18.12.2010, 11:56) *

Нашла контакт, потом нужное смс и долго по нему жмякаеш, появляется допменю из него и удаляеш. smile.gif

Ну я опять туплю. Вот как там жмякать что бы появилось это меню - у меня так ничего и не получилось. И ещё вопрос (понимаю, что опять "обленился и не хочу искать"), но помимо удаления отдельного смс, а не всей цепочки, я так и не понял как переслать одно смс из цепочки другому контакту. huh1.gif

По поводу носки - всегда носил телефоны в их первозданном виде и так и буду продолжать.

Насчет СМС - все просто. Входишь в цепочку, жамкаешь нужное смс (как вариант можно наехать на него трекболом) и жмешь Переслать.
К началу страницы
+Ответить
captan2
сообщение 15.1.2011, 3:45

Опытный

Спасибо. Всё так просто оказалось сегодня с утра, а вчера совсем никак не получалось. И удалилось и переслалось smile.gif
Я тоже чехлов не люблю, а вот как вы его ностите, в кармане пиджака? И есть ли на него какие-нибудь плёнки защитные? А то я в одном интернет-магазине глянул, а там на эту модель ничего нет.
Я так понял из прочтения ранее написаных постов удалить установленные программы, типа МайСпейс, Documents to Go и так далее, которые шли уже в комплекте без пресловутого рута совсем никак?
К началу страницы
+Ответить
moto123
сообщение 15.1.2011, 6:13

Интересующийся
**

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: MOTO Z8 и ROKR E8

подскажите на XT5 программа правописания есть? меня интересует арфаграфическое исправления в предложениях и знаков припенания.
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 15.1.2011, 8:56

Гуру

Цитата(moto123 @ 15.1.2011, 6:13) *

подскажите на XT5 программа правописания есть? меня интересует арфаграфическое исправления в предложениях и знаков припенания.

Может все-таки стОит подучить русский язык? Ростов-на-Дону вроде бы в России находится.
К началу страницы
+Ответить
moto123
сообщение 15.1.2011, 11:59

Интересующийся
**

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: MOTO Z8 и ROKR E8

сыну нужно,а мне оно ненадо.Так есть?
К началу страницы
+Ответить
АлександрM
сообщение 15.1.2011, 14:04

Новичок
*

Из: Moscow
Прошивка: 2.1 - update 1

Товарищи! Вообще являюсь большим поклонником Моторолы и последний девайс был L9.
Взяли пару месяцев назад девушке Motorola XT720, по моей рекомендации, но аппарат попался бракованный и всё время сам перезагружался (да, дело было именно в аппарате, а не симке и т.п.), то есть первое знакомство с андроидом оставило только разочарование, но дело было действительно в конкретном аппарате. Телефон сдали и она взяла себе HTC HD2.
И вот я сам решился сменить свой L9 на XT5. Первый Андроид, первый тач аппарат. Случайно наткнулся на него в сети МТС и приобрёл за 8190. За такую цену Андроид, да ещё и Моторолка, и конкуренты в топке, ибо проигрывают по точкам и цене. Всё очень классно и выгодно.
Взял - пределов радости нет. Прочитал ветку про различные возможные проблемы, баги и безмуно рад (тьфу-тьфу-тьфу), что на моей трубке таких вроде как не наблюдается. Единственный косячок, как-то Ёж не схватился, но после перезагрузки всё Ok - вроде такие проблемы имеют место быть иногда. Ну и трекбол ВРОДЕ КАК ИНОГДА(!) при нажатии вверх срабатывал как подтверждение, но сейчас всё Ok. Сейчас мне уже кажется, что я сам задевал верхнюю сенсорную кнопку и казалось, что это подтверждение. В итоге - всё отлично.

Но тут такое дело - обнаружил 2 битых пикселя, оба видны только на чёрном фоне. Причём, один такой ярко выраженный, а вот второй слабенький такой. Оба находятся чуть ниже центра экрана.
И теперь меня эта проблемка ест немножко. Чтобы вы посоветовали, поменять аппарат или же забить? Просто, XT5 на данным момент найти уже не так просто, они есть только по салонам МТС. Я покупал в Москве, в салоне были всего 2 аппарата - один на витрине, а другой мне принесли со склада совершенно новый закрытый и при мне открыли, его то и взял. Да и почитав ветку - такое чувство, что битые пиксели в этой модели некая норма - очень многие люди отписывались, что у них есть битые пиксели. Вот я и думаю, исходя из того, что аппарат в остальном работает просто супер и нет вообще никаких нареканий, стоит ли гемороится и менять из-за двух битых пикселей? Сейчас же сдашь в МТС, они отправят на экспертизу и около 2-3 недель пройдет, а потом уже эти аппараты вообще исчезнут!

P/S: К моему удивлению вчера аппарат появился на сайте МТС (Москва) для заказа и сегодня же уже исчез! Причём, на картинке был ярлычок - "хит продаж".

Сообщение отредактировал АлександрM - 15.1.2011, 14:10
К началу страницы
+Ответить
Pupainlove
сообщение 15.1.2011, 15:15

Новичок
*

Модель телефона: motorola

И ещё раз здравствуйте!!!
Как вы помнете у меня была проблема с зарядкой моего савсем новенького motorola quench..купила "лягушку"...на лягушке зарядила один раз ..второй раз решила попробовать с оригинальной зарядки..и снова не помогает...купила обыкновенную дешёвенькую зарядку в связном...всё работает!!!!значит дело в оригинальной зарядке!!неужеди это брак???и можно ли обродиться по этому поводу в гарантийку)так и сделаю)))
P.S.телефон супер))ещё только осваиваю, это мой первый андройд..так что возможностей в развитии моей мотролки много!))будемс расти)))
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 15.1.2011, 15:26

Гуру

Цитата(Pupainlove @ 15.1.2011, 15:15) *

И ещё раз здравствуйте!!!
Как вы помнете у меня была проблема с зарядкой моего савсем новенького motorola quench..купила "лягушку"...на лягушке зарядила один раз ..второй раз решила попробовать с оригинальной зарядки..и снова не помогает...купила обыкновенную дешёвенькую зарядку в связном...всё работает!!!!значит дело в оригинальной зарядке!!неужеди это брак???и можно ли обродиться по этому поводу в гарантийку)так и сделаю)))
P.S.телефон супер))ещё только осваиваю, это мой первый андройд..так что возможностей в развитии моей мотролки много!))будемс расти)))

Да уж! Вы просто не тот билет вытянули. Крайне редко зарядки не работают. Конечно, это гарантийный случай и вам должны поменять зарядное устройство или телефон. Но лучше обратитесь в сервис, если не хотите 3 недели сидеть без телефона.

АлександрM

Горящие пиксели появляются и исчезают, так что вам решать - стОит ли на это обращать внимание. Я думаю, что этот дефект матрицы можно попробовать вылечить посмотрев какое-нибудь видео или специальной программой. Не лечатся только битые (негорящие) пиксели.

К началу страницы
+Ответить
WegaW
сообщение 15.1.2011, 15:29

СовершенноЛетний

Из: <<= Киев =>>
Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6
Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Ай лайк ту мувит-мувит!

Рейтинг: 1510

АлександрM,
Я бы попробовал поменять, брак изначальный а ходить с новым телефоном и знать что это брак, неприятно. Посмотри тот, с витрины, если он нормален, поменяй на него. А вообще, если тебя не напрягает, можно и оставить, в другом телефоне возможны другие недостатки. Решай сам.
К началу страницы
+Ответить
Мех
сообщение 15.1.2011, 15:48

Интересующийся
**

Цитата(АлександрM @ 15.1.2011, 17:04) *

Товарищи! Вообще являюсь большим поклонником Моторолы и последний девайс был L9.
Взяли пару месяцев назад девушке Motorola XT720, по моей рекомендации, но аппарат попался бракованный и всё время сам перезагружался (да, дело было именно в аппарате, а не симке и т.п.), то есть первое знакомство с андроидом оставило только разочарование, но дело было действительно в конкретном аппарате. Телефон сдали и она взяла себе HTC HD2.
И вот я сам решился сменить свой L9 на XT5. Первый Андроид, первый тач аппарат. Случайно наткнулся на него в сети МТС и приобрёл за 8190. За такую цену Андроид, да ещё и Моторолка, и конкуренты в топке, ибо проигрывают по точкам и цене. Всё очень классно и выгодно.
Взял - пределов радости нет. Прочитал ветку про различные возможные проблемы, баги и безмуно рад (тьфу-тьфу-тьфу), что на моей трубке таких вроде как не наблюдается. Единственный косячок, как-то Ёж не схватился, но после перезагрузки всё Ok - вроде такие проблемы имеют место быть иногда. Ну и трекбол ВРОДЕ КАК ИНОГДА(!) при нажатии вверх срабатывал как подтверждение, но сейчас всё Ok. Сейчас мне уже кажется, что я сам задевал верхнюю сенсорную кнопку и казалось, что это подтверждение. В итоге - всё отлично.

Но тут такое дело - обнаружил 2 битых пикселя, оба видны только на чёрном фоне. Причём, один такой ярко выраженный, а вот второй слабенький такой. Оба находятся чуть ниже центра экрана.
И теперь меня эта проблемка ест немножко. Чтобы вы посоветовали, поменять аппарат или же забить? Просто, XT5 на данным момент найти уже не так просто, они есть только по салонам МТС. Я покупал в Москве, в салоне были всего 2 аппарата - один на витрине, а другой мне принесли со склада совершенно новый закрытый и при мне открыли, его то и взял. Да и почитав ветку - такое чувство, что битые пиксели в этой модели некая норма - очень многие люди отписывались, что у них есть битые пиксели. Вот я и думаю, исходя из того, что аппарат в остальном работает просто супер и нет вообще никаких нареканий, стоит ли гемороится и менять из-за двух битых пикселей? Сейчас же сдашь в МТС, они отправят на экспертизу и около 2-3 недель пройдет, а потом уже эти аппараты вообще исчезнут!

P/S: К моему удивлению вчера аппарат появился на сайте МТС (Москва) для заказа и сегодня же уже исчез! Причём, на картинке был ярлычок - "хит продаж".

Было у меня тоже парочку,один мелкий совсем,вылечил прогой скачанной тут же,на второй забил,хотя спустя месяц он вообще исчез сам по себе, да даже если бы и был,все равно если не присматриваться то не беспокоит ) На полет тела не влияет .
К началу страницы
+Ответить
antopic
сообщение 15.1.2011, 15:59

Новичок
*

Модель телефона: QUENCH XT5
Прошивка: Android 2.1

У меня такой вопрос. Включаю wi-fi, все нормально ловит и работает. Оставляю телефон. Через некоторое время беру телефон, разблокирую. Подключения нет. Он автоматически начинает подключаться сам. Но, например, все сообщения из google talk, за время когда он лежал, не приходят. Так и должно быть или это косяк?
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 15.1.2011, 19:51

Гуру

Из: Київ
Модель телефона: E2,Atrix
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 652

Цитата(antopic @ 15.1.2011, 19:59) *

У меня такой вопрос. Включаю wi-fi, все нормально ловит и работает. Оставляю телефон. Через некоторое время беру телефон, разблокирую. Подключения нет. Он автоматически начинает подключаться сам. Но, например, все сообщения из google talk, за время когда он лежал, не приходят. Так и должно быть или это косяк?

Это нормально. Если хотите, что бы wi-fi работал в режиме ожидания нужно зайти в настройки wi-fi, нажать на кнопку с прямоугольниками,в сплывающем меню выбрать пункт настройки, а там первый пункт и "никогда" . В моём описании могут быть не совпадения, так как у меня Блюровская прошивка и всё на английском .
К началу страницы
+Ответить
antopic
сообщение 15.1.2011, 19:58

Новичок
*

Модель телефона: QUENCH XT5
Прошивка: Android 2.1

Цитата(mr.Ozio @ 15.1.2011, 22:51) *

Цитата(antopic @ 15.1.2011, 19:59) *

Это нормально. Если хотите, что бы wi-fi работал в режиме ожидания нужно зайти в настройки wi-fi, нажать на кнопку с прямоугольниками,в сплывающем меню выбрать пункт настройки, а там первый пункт и "никогда" . В моём описании могут быть не совпадения, так как у меня Блюровская прошивка и всё на английском .

Спасибо. Все нашел.
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 15.1.2011, 23:47

man_of_motley

Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X
Прошивка: my mod

Настроение:
DON'T PANIC!

Рейтинг: 1059

Ребят, можно попросить сфотать текст, послностью тетрадный лист или а4, заранее спасиб
К началу страницы
+Ответить
АлександрM
сообщение 16.1.2011, 0:41

Новичок
*

Цитата(maiskiykot @ 15.1.2011, 18:26) *

АлександрM

Горящие пиксели появляются и исчезают, так что вам решать - стОит ли на это обращать внимание. Я думаю, что этот дефект матрицы можно попробовать вылечить посмотрев какое-нибудь видео или специальной программой. Не лечатся только битые (негорящие) пиксели.

То есть, битые и горящие пиксели это разные вещи? Битые - это когда вообще не светятся? Такого нет. На черном фоне есть две горящие белые (или же даже немного бело-переливающиеся, но думаю, что так просто кажется) точки. И какой же прогой и/или видео их вылечить? Можете порекомендовать?

Цитата(Мех @ 15.1.2011, 18:48) *

Было у меня тоже парочку,один мелкий совсем,вылечил прогой скачанной тут же,на второй забил,хотя спустя месяц он вообще исчез сам по себе, да даже если бы и был,все равно если не присматриваться то не беспокоит ) На полет тела не влияет .

Даже так. Вы меня обнадёжили. Можете посоветовать ту самую программу, которой вы вылечили? Как поставить на Дроид, где скачать и какой собственно способ лечения?

Ещё такой сторонний вопрос. Гулял по маркету. Сначала при первом заходе дизайн маркета был другой, поставил на скачку виджет Yandex-Погода, он появился в загрузках, но не качался. Вышел из маркета, зашёл снова, а дизайн маркета обновился и вот тогда уже еще раз выбрал приложение и всё скачалось. Это, типа, версия маркета сначала обновилась?
Так вот, иногда, когда шарюсь по маркету, тач экран отказывает и не могу выбрать приложение из списка. То есть, прокрутка работает, но подтвердить выбор приложения не могу - не реагирует просто. Но стоит перейти, например, с бесплатных на платные или как-либо наоборот по верхним вкладкам, они кстати работают на нажатие, и тогда уже снова всё хорошо и приложения выбираются. Как понимаю, небольшой глюк маркета? Ибо, не может же так сам тач скрин глючить в аппарате? Мол прокручивает список, сверху там где платные/бесплатные/новинки выбирает, а из самого списка приложений нет. Это случалось раза 4 за всё время. Естественно, при работе с самим аппаратом тач скрин всегда работает.
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 16.1.2011, 9:59

man_of_motley

Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X
Прошивка: my mod

Настроение:
DON'T PANIC!

Рейтинг: 1059

Неужели так сложно сделать пару снимков и выложить сюда??
К началу страницы
+Ответить
Мех
сообщение 16.1.2011, 11:05

Интересующийся
**

Цитата(АлександрM @ 16.1.2011, 3:41) *

АлександрM

То есть, битые и горящие пиксели это разные вещи? Битые - это когда вообще не светятся? Такого нет. На черном фоне есть две горящие белые (или же даже немного бело-переливающиеся, но думаю, что так просто кажется) точки. И какой же прогой и/или видео их вылечить? Можете порекомендовать?

Даже так. Вы меня обнадёжили. Можете посоветовать ту самую программу, которой вы вылечили? Как поставить на Дроид, где скачать и какой собственно способ лечения?

PixelFixer - помощь с пикселями Мне вот эта прога помогла.Способ простой,копируем на флешку,из телефона устанавливаем,запускаем,появляеться кружок быстро моргающий,и медленно проходимся по экрану останавливая его на пикселях.

Сообщение отредактировал Мех - 16.1.2011, 11:06
К началу страницы
+Ответить
XclusR
сообщение 16.1.2011, 11:42

Мастер

Из: Н.Новгород
Модель телефона: Moto X Play
Прошивка: MPD24.107-52

Рейтинг: 19.5

Что - то не нашел нигде:
Есть на него стоковая русская прошивка (2.1)?
К началу страницы
+Ответить
АлександрM
сообщение 16.1.2011, 12:30

Новичок
*

Цитата(Мех @ 16.1.2011, 14:05) *

Цитата(АлександрM @ 16.1.2011, 3:41) *

АлександрM

PixelFixer - помощь с пикселями Мне вот эта прога помогла.Способ простой,копируем на флешку,из телефона устанавливаем,запускаем,появляеться кружок быстро моргающий,и медленно проходимся по экрану останавливая его на пикселях.

Да-да. Попробовал её поставить на 2 часа и ещё одну. Результат нулевой. У меня белые пиксели. Один такой приглушённый, а вот второй яркий как-будто вообще находится выше ряда пикселей. Вообщем, расстроился. У вас какие были и на какое время запускали программу? Не знаю, что и делать. С заменой тоже геморой, пока сдашь его в МТС и прочее. Причём, судя по отзывам, с битыми пикселями могут вообще быть 90% этих аппаратов. Может прийти именно в гарантийку Моторолы, показать им и они экран заменят?

Сообщение отредактировал АлександрM - 16.1.2011, 12:33
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 16.1.2011, 13:58

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

АлександрM не знаю как у Motorola, а у ACER в гарантийке ноутбука написано что определённый процент битых пикселей не является браком (даже указан какой то стандарт качества). Так что не вариант что прокатит, хотя попытка не пытка. Другое дело что (по крайней мере в Украине) по законам защиты прав потребителей устройство можно возвратить или обменять (или доплатить и взять другое) в течении 14 дней (но с некоторыми оговорками относительно использования).
К началу страницы
+Ответить
Красный Лис
сообщение 16.1.2011, 20:25

Новичок
*

Модель телефона: XT5
Прошивка: Стандарт

Ребят, я работаю в МТС в Питере и сам себе купил себе XT5, (если кто помнит, у меня до этого был А1200е) и очень доволен! И тоже есть 2 битых пиксела, но это мелочи. Есть просьба, кто знает как там мелодию на СМС поставить (не стандартную мелодию) весь измучался...
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 16.1.2011, 20:49

Гуру

Цитата(XclusR @ 16.1.2011, 11:42) *

Что - то не нашел нигде:
Есть на него стоковая русская прошивка (2.1)?

Полностью совместимой прошивки нет, потому что она таки не сливается полностью с телефона. Однако умельцы уже русифицировали Foxconn 2.2 (без мотороловских приблуд). Искать на 4ПДА.

Добавлено позже (16.1.2011, 20:57):
Цитата(J()KER @ 16.1.2011, 9:59) *

Неужели так сложно сделать пару снимков и выложить сюда??

Снимок не ахти, практически без настроек снимал. Если увеличиваешь размер сохраняемого файла, то качество наоборот сильно падает. И еще, почему-то снимок получается значительно темнее чем даже выглядит на дисплее

Добавлено позже (16.1.2011, 20:59):
Цитата(АлександрM @ 16.1.2011, 12:30) *

Да-да. Попробовал её поставить на 2 часа и ещё одну. Результат нулевой. У меня белые пиксели. Один такой приглушённый, а вот второй яркий как-будто вообще находится выше ряда пикселей. Вообщем, расстроился. У вас какие были и на какое время запускали программу? Не знаю, что и делать. С заменой тоже геморой, пока сдашь его в МТС и прочее. Причём, судя по отзывам, с битыми пикселями могут вообще быть 90% этих аппаратов. Может прийти именно в гарантийку Моторолы, показать им и они экран заменят?

Попробуйте просто погонять игры или видео на телефоне. В большинстве случаев активная работа диспле лечит горящие пиксели.

Сообщение отредактировал maiskiykot - 17.1.2011, 18:21
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
OMAXMOTO
сообщение 17.1.2011, 9:02

Новичок
*

Из: РОССИЯ.ХМАО.ПОЙКОВО!U-TEL
Модель телефона: MOTO-L9-VE66-XT5
Прошивка: Прошиты первые два!

Moto Друзья,вчера я его взял.XT5 Всю неделю ходил просил что бы его не продавали.Я ДОВОЛЕН!!! Всё что вы тут написали,читаю повторно.Спасибо за подробную инфу!!!Купил в мтс за 8990!!!
К началу страницы
+Ответить
АлександрM
сообщение 17.1.2011, 14:58

Новичок
*

Цитата(Красный Лис @ 16.1.2011, 23:25) *

Ребят, я работаю в МТС в Питере и сам себе купил себе XT5, (если кто помнит, у меня до этого был А1200е) и очень доволен! И тоже есть 2 битых пиксела, но это мелочи. Есть просьба, кто знает как там мелодию на СМС поставить (не стандартную мелодию) весь измучался...

Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней 4 папки: alarms, notifications, ringtones, ui
А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки
media/audio/alarms,
media/audio/notifications,
media/audio/ringtones,
media/audio/ui
Перезагружаемся и выбираем мелодии из настроек или будильника.

А у Вас какие битые пиксели, белые?

Сообщение отредактировал АлександрM - 17.1.2011, 16:09
К началу страницы
+Ответить
Pupainlove
сообщение 17.1.2011, 16:38

Новичок
*

Ребят, извините ещё раз за беспокойство!!!Может я совсем тупая и ничего не понимаю в этих телефонах xD но я вчера вставила в телефон Мегафоновскую симку(вчра работал с симкой всё норма)я могла позвонить и т.д. сегодня же связь то исчезает то появляется и звонить никуда не могу и баланс не запрашивается!!!С Деньгами на счету проблем быть не может, у друга тоже мегафоновская симка и всё работает, знчит дело не в сети...а в чём тогда???я просто теряюсь..
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 17.1.2011, 16:56

Гуру

Цитата(Pupainlove @ 17.1.2011, 16:38) *

Ребят, извините ещё раз за беспокойство!!!Может я совсем тупая и ничего не понимаю в этих телефонах xD но я вчера вставила в телефон Мегафоновскую симку(вчра работал с симкой всё норма)я могла позвонить и т.д. сегодня же связь то исчезает то появляется и звонить никуда не могу и баланс не запрашивается!!!С Деньгами на счету проблем быть не может, у друга тоже мегафоновская симка и всё работает, знчит дело не в сети...а в чём тогда???я просто теряюсь..

Телефон не должен из-за симки хандрить. Может просто контакт где-нибудь плохой? Попробуйте передернуть симку и аккумулятор. Других идей нет.
К началу страницы
+Ответить
Pupainlove
сообщение 17.1.2011, 17:10

Новичок
*

хм..не действует..а на этом телефоне нет никаких блокирующих или ещё каких - либо дейчтвий???которые связаны с вызовами
К началу страницы
+Ответить
[XT5 Quench] - Обсуждение Motorola XT502, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр · Motorola на Android OS · Forum

31 страниц V « < 18 19 20 21 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы