motofan logo
31 страниц V « < 20 21 22 23 > »         
> 

[XT5 Quench] - Обсуждение Motorola XT502, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр

Virgilij
сообщение 10.11.2010, 15:29 Закрепленное сообщение!

Уруру

Из: Убервальд

Рейтинг: 454

Motorola Quench XT5
Motorola CLIQ™ / DEXT:ОбсуждениеПрошивки 2.2-2.3Прошивка @leks Mod 327JПрограммы Android marketИгры и Эмуляторы для Android

Прикрепленное изображение
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Платформа ANDROID 3G, WCDMA 850/1900/2100, GSM 850/900/1800/1900, HSDPA 7.2 Mbps (Category 7/8), EDGE Class 12, aGPS
Тип дисплея: 262k TFT
Размер: 56.8 x 114.9 x 12.6
Дисплей: 3.2" 480x320 HVGA
Вес: 114 г
Антена: Внутренняя
Форм-фактор: Touch Tablet

Процессор
Тип процессора: Qualcomm MSM7227
Тактовая частота 600 МГц
3D акселератор ATI Adreno 130
Оперативная память: 256 МБ
Память для хранения программ: 512 МБ, из них доступно пользователю 100 МБ

КАМЕРА
Разрешение камеры: 5 МП
Вспышка: LED
Фокус: Фиксированный (без автофокуса)
Цифровой зум
Видео съёмка 320х240 - 15 кадров в секунду

АККУМУЛЯТОР
Время работы в режиме раговора: GSM: до 492 мин WCDMA: до 384 мин
Аккумулятор: 1270 мА/ч
Время работы в режиме ожидания: GSM: до 560 час WCDMA: до 545 час

есть тема обсуждения Аккумулятора Энергопотребление Андроидов, батарея, аккумулятор

ОБМЕН СООБЩЕНИЯМИ
SMS, MMS
Электронная почта: POP3/IMAP embedded, Google Mail

ПОДКЛЮЧЕНИЕ
Веб-браузер
Технология BLUETOOTH: Класс 2, Версия 2
WIFI: 802.11b/g
GPS: aGPS
Разъём: Micro USB
Разъём для гарнитуры: 3.5 мм
Скорость передачи данных: 480 Мб/c (максимум)

ИНТЕРФЕЙС
Средство навигации: Трекбол
Платформа: Android 2.1
Сенсорный экран

МУЗЫКА И ВИДЕО
Музыкальный плеер: Android медиа плеер
Воспроизводимые форматы: MP3, MPEG-4, H.264, WAV, AAC, AAC+, H.263, MIDI, AMR NB, DivX

ТЕХНОЛОГИИ
Акселометр
Режимы: WCDMA 850/1900/2100, GSM 850/900/1800/1900, HSDPA 7.2 Mbps (Category 7/8), EDGE Class 12, aGPS
Сенсоры: Датчик внешнего освещения, Датчик магнитного поля, Датчик приближения
[close]

Где купить обсуждайте тут Где, кто и как купил Android-фоны Motorola и анлок коды (Unlock)? В мире и СНГ, по интернету и в магазинах!

rtfm.gif Официальная Инструкция Пользователя для Motorola Quench XT5
Прикрепленный файл XT5_RU-RU_UG_V1.pdf   ( 6.74 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1726

( спасибо за поисковую работу говорим maiskiykot )

Фотографии, сделанные самим устройством:

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Видео, сделанное самим устройством:
Прикрепленный файл video.rar   ( 2.16 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 470

!
От модераторов: предупреждаем всех, для обсуждения покупки андроид фона, аксессуаров и анлок кодов есть отдельная тема - Где, кто и как купил Android-фоны Motorola и анлок коды (Unlock)? В мире и СНГ, по интернету и в магазинах! ,
посты с такой тематикой перенесены в неё.
В дальнейшем такие посты из этой темы будут удаляться! Особо настойчивым будут наказания!
Прикрепленный файл video.rar   ( 2.16 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 470
Прикрепленный файл XT5_RU-RU_UG_V1.pdf   ( 6.74 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1726
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 21.1.2011, 7:00

Гуру

Модель телефона: Droid Mini, G2 XT1079
Прошивка: 6.01 Стандарт

Рейтинг: 180

Цитата(медЬведь @ 21.1.2011, 5:59) *

возвращаюсь к ранее заданному вопросу- как установить пользовательский звонок на контакт? поподробнее.стоит ASTRO.Как делал: выбрал мелодию-установить как-мелодия звонка для контакта-и открывается АСТРО и чё дальше?,пробовал выбрать фаил сохранения контактов на карточке но тутже вылетает .

Это стандартная функция андроида и решений тут куча. Самое простое - навести трекболом на файл с музыкой и нажать кнопку свойства. Там будет меню Установить как. А остальные варианты - уже с применением сторонних программ. Как вариант - закинуть в папку media файлы в подпапки Notifications и т.д. После перезагрузки аппарата должны появиться пользовательские файлы в соответствующих списках аудиофайлов
К началу страницы
+Ответить
tenor
сообщение 21.1.2011, 7:13

Мастер

Модель телефона: XT5
Прошивка: CM-7.1.0-stable

Рейтинг: 13.5

медЬведь ниже астры должна быть надпись контакты - открывается список телефонов и назначается нужному, только попробовал так - звонок общий только получается. Но ведь сталкивался уже на xt5 прямо из телефонного номера менялся звонок на конкретный номер, вот только не помню что ставил и почему сейчас не получается. Закрутился совсем smile.gif медЬведь вспомнил: открываешь нужный контакт - просмотреть контакт - меню - параметры - мелодия(стоит по умолчанию, ставишь что должно звучать, кстати тот же список мелодий). Как добавить свою мелодию в этот список: на флешке создаём ряд папок - media->audio->ringtones - кладём музу туда, для верности reboot - пользуемся! Проверено на себе - работает! yesyes.gif

Сообщение отредактировал tenor - 21.1.2011, 7:48
К началу страницы
+Ответить
hobot2
сообщение 21.1.2011, 9:56

Интересующийся
**

Модель телефона: ZN5+Milestone XT720
Прошивка: Zine Evolution v.9

Рейтинг: 0

Ктонибудь знает как включить FM-радио?Здесь писали что аппаратно оно там есть,а вот какбы не активировано.Может кто-то даст совет,или ссылку на это?
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 21.1.2011, 10:02

Гуру

Цитата(hobot2 @ 21.1.2011, 9:56) *

Ктонибудь знает как включить FM-радио?Здесь писали что аппаратно оно там есть,а вот какбы не активировано.Может кто-то даст совет,или ссылку на это?

Пока радио не расковыряли, хотя где-то есть прошивка XT3 с радио для Сингапура по-мому. Насколько я понимаю: там и наушники должны быть другие, потому что они могут управлять радио, которое в свою очередь включается при подключении наушников.
К началу страницы
+Ответить
hobot2
сообщение 21.1.2011, 10:45

Интересующийся
**

Модель телефона: ZN5+Milestone XT720
Прошивка: Zine Evolution v.9

Да и в других моделях людям приходиться ковырять.
Радио на Motorola CLIQ/DEXT
К началу страницы
+Ответить
АлександрM
сообщение 21.1.2011, 15:12

Новичок
*

Из: Moscow
Модель телефона: Motorola QUENCH XT5
Прошивка: 2.1 - update 1

Посмотрел у сестры HTC Gratia, который она недавно купила, и обнаружил у неё 3 битых пикселя. Один, как и у меня, яркий и почти по центру. После этого понял, что битые пиксели вообще очень и очень часто встречаются на аппаратах и это даже уже некая норма, хоть Моторола и заявляет, что даже один это уже брак и можно обменять. Сегодня, когда ехал в метро потерял у себя эти битые пиксели и только потом дома снова обнаружил. На самом деле их ещё не так просто разглядеть, особенно если есть свет и экран немного заляпан от пальцев. Также сегодня смотрел в двух салонах XT5 - на первый взгляд битых пикселей нет, но.. я смотрел же через заводскую плёнку и опять же свет в салоне, так что я просто мог их и не увидеть, как и сегодня в метро на своём. У одного аппарата были явные проблемы с шариком, вверх он срабатывал очень редко. Исходя из всего этого я подумал, что мой аппарат стабилен и хорош, если не брать в расчёт эти 2 пресловутых пикселя. Решил не отдавать в МТС обратно, ибо даже сам сегодня не мог обнаружить битые пиксели, в МТС`е ведь могли бы и послать, если бы я не показал их. Подожду - может через месяц-другой, схожу в Dr. Сервис и попрошу заменить дисплей.

Вопрос - вчера во время разговора отрубилась сим-карта, после чего снова нашлась, вылез пин-код, ввёл его и всё Ok. Бывало у кого-нибудь подобное? Первый раз у меня.
Плюс заметил, что иногда зависает камера. Если ты в меню камеры и снимаешь что-то или просматриваешь фотки, то иногда экран гаснет, как будто блокируется, не знаю даже почему, потом зажигаешь дисплей кнопкой включения и просто чёрный фон и сверху полоса состояния. Даже если выйти из камеры и снова войти в этот пункт, то тоже самое. Помогает только перезагрузка. Бывало?

Сообщение отредактировал АлександрM - 21.1.2011, 15:13
К началу страницы
+Ответить
tenor
сообщение 21.1.2011, 17:02

Мастер

АлександрM фотиком почти не пользуюсь, попробуй wipe-нуть(кнопка камеры+кнопка увел.громкости +кнопка выключения) заходит в рековери мод ->находишь - wipe cache partition, жмёшь джоем, потом -> reboot sistem now. Это помогает от разных глюков yesyes.gif Да насчёт симки - она новая? Если старенькая -лучше заменить. У меня старая вообще не работала с инструментами сим карты. pardon.gif

Сообщение отредактировал tenor - 21.1.2011, 17:09
К началу страницы
+Ответить
АлександрM
сообщение 21.1.2011, 17:27

Новичок
*

Цитата(tenor @ 21.1.2011, 20:02) *

АлександрM фотиком почти не пользуюсь, попробуй wipe-нуть(кнопка камеры+кнопка увел.громкости +кнопка выключения) заходит в рековери мод ->находишь - wipe cache partition, жмёшь джоем, потом -> reboot sistem now. Это помогает от разных глюков yesyes.gif Да насчёт симки - она новая? Если старенькая -лучше заменить. У меня старая вообще не работала с инструментами сим карты. pardon.gif

Симка сентябрьская.

Добавлено позже (21.1.2011, 20:49):
Товарищи и вот очередной неприятный нюанс. Вверху в правом углу, напротив времени, похоже застряла пылинка под стеклом, видна даже при выключенном экране. Вариантов никаких, да?

Сообщение отредактировал АлександрM - 21.1.2011, 17:50
К началу страницы
+Ответить
tenor
сообщение 21.1.2011, 18:34

Мастер

Пропали контакты! На симке сохранены, при копировании ничего не происходит, попробовал скопировать на флэшку - процесс идёт, и обратно с флешки контакты копируются. но в телефоне не видны - как с этим бороться? shok.gif
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 21.1.2011, 18:44

Гуру

Цитата(tenor @ 21.1.2011, 18:34) *

Пропали контакты! На симке сохранены, при копировании ничего не происходит, попробовал скопировать на флэшку - процесс идёт, и обратно с флешки контакты копируются. но в телефоне не видны - как с этим бороться? shok.gif

Как они могли пропасть? Может попробовать ребутнуть аппарат?
К началу страницы
+Ответить
tenor
сообщение 21.1.2011, 19:14

Мастер

Так, прошу прощения но потихоньку разобрался - вся фишка в отображении аккаунта. Может кому на будущее пригодится -> в контактах->меню->варианты отображения->выбор собственно аккаунта->а там целый список, вот у меня ни с того, ни с сего слетела птичка с остальные контакты и всё, умерла старушка, как после ядерной войны. И пробуешь восстановить - процесс идет, но итог пусто. Во какая карамба! sorry.gif
К началу страницы
+Ответить
Красный Лис
сообщение 21.1.2011, 20:13

Новичок
*

Прошивка: Стандарт

Рейтинг: 1

Цитата(АлександрM @ 17.1.2011, 14:58) *

Цитата(Красный Лис @ 16.1.2011, 23:25) *

Ребят, я работаю в МТС в Питере и сам себе купил себе XT5, (если кто помнит, у меня до этого был А1200е) и очень доволен! И тоже есть 2 битых пиксела, но это мелочи. Есть просьба, кто знает как там мелодию на СМС поставить (не стандартную мелодию) весь измучался...

Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней 4 папки: alarms, notifications, ringtones, ui
А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки
media/audio/alarms,
media/audio/notifications,
media/audio/ringtones,
media/audio/ui
Перезагружаемся и выбираем мелодии из настроек или будильника.

А у Вас какие битые пиксели, белые?

Да. Три белых пиксела (битых). Причем на всех моделях что есть у меня в салоне. Нести обратно на место приобретения - смысла не вижу, не такая уж большая беда.

Добавлено позже (21.1.2011, 20:15):
Цитата(АлександрM @ 18.1.2011, 6:54) *

Цитата(Sn-Tver @ 18.1.2011, 9:23) *

АлександрM, для XT5 (а так же Milestone и XT720) даже один битый пиксель - гарантия неси меняй или в АСЦ (но это долго).

А вы думаете так просто прийти и попросить новый? В МТС`е просто также примут и отправят в сервис центр, что будет куда дольше, ежели прийти самому в сервис центр. Тем более, этих аппаратов в Москве похоже осталось уже не так много, пока МТСники сдадут его, то они вообще могут пропасть, а нужен именно этот аппарат. Плюс в другом аппарате скорее всего тоже могут быть битые пиксели и не только! Я доволен, что помимо пикселей к аппарату вообще никаких претензий, а тут у людей их бывает немало.
Так что, планирую наведаться в сервисный центр не сейчас, а через пол годика. Сейчас попользуюсь таким дисплеем, а вот через пол года или даже год, когда гарантися будет подходить к концу, то можно к ним наведаться и замениться на новый дисплей.

Да. Три белых пиксела (битых). Причем на всех моделях что есть у меня в салоне. Нести обратно на место приобретения - смысла не вижу, не такая уж большая беда.

Добавлено позже (21.1.2011, 20:23):
Цитата(АлександрM @ 20.1.2011, 9:46) *

Dr. Сервис сказал, что деталей для ремонта (замены дисплея) XT5 пока что нет в наличии. Ждать нужно месяц-два. Какая-то фигня, ибо в гарантийном талоне указан срок 20 дней, а по закону 45 максимально. Вот думаю - сдать обратно в МТС что-ли? Новые аппараты найти еще реально будет через недели две?

По закону 21 день (либо ремонт, либо просто экспертиза), но суть не в этом, там исправят той же прогой, что и здесь была предложена выше. Но эти пикселы в ряд ли что-то сделают в дальнейшем с трубкой.
К началу страницы
+Ответить
tenor
сообщение 21.1.2011, 21:00

Мастер

Ещё небольшой нюанс с мелодиями на флешке - чтоб не мучиться потом с проигрывателями: в папке аудио создать текстовый файл -> переименовать ... .nomedia, всё, плеера их видеть не будут! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
АлександрM
сообщение 22.1.2011, 13:23

Новичок
*

Цитата(Красный Лис @ 21.1.2011, 23:13) *

Цитата(АлександрM @ 20.1.2011, 9:46) *

Dr. Сервис сказал, что деталей для ремонта (замены дисплея) XT5 пока что нет в наличии. Ждать нужно месяц-два. Какая-то фигня, ибо в гарантийном талоне указан срок 20 дней, а по закону 45 максимально. Вот думаю - сдать обратно в МТС что-ли? Новые аппараты найти еще реально будет через недели две?

По закону 21 день (либо ремонт, либо просто экспертиза), но суть не в этом, там исправят той же прогой, что и здесь была предложена выше. Но эти пикселы в ряд ли что-то сделают в дальнейшем с трубкой.

Не думаю. Они должны заменить экран. Прога исправляет цветные пиксели, а не черные и белые - битые, их исправит только замена экрана.

Сегодня насчитал уже 5 пылинок под экраном в разных местах. Что же это такое?

Сообщение отредактировал АлександрM - 22.1.2011, 13:24
К началу страницы
+Ответить
Красный Лис
сообщение 22.1.2011, 19:00

Новичок
*

Прошивка: Стандарт

Рейтинг: 1

Цитата(АлександрM @ 17.1.2011, 14:58) *

Цитата(Красный Лис @ 16.1.2011, 23:25) *

Ребят, я работаю в МТС в Питере и сам себе купил себе XT5, (если кто помнит, у меня до этого был А1200е) и очень доволен! И тоже есть 2 битых пиксела, но это мелочи. Есть просьба, кто знает как там мелодию на СМС поставить (не стандартную мелодию) весь измучался...

Создаем в корне флешки папку media в ней папку audio в ней 4 папки: alarms, notifications, ringtones, ui
А в папки уже кладем нужные мелодии в нужные папки
media/audio/alarms,
media/audio/notifications,
media/audio/ringtones,
media/audio/ui
Перезагружаемся и выбираем мелодии из настроек или будильника.

А у Вас какие битые пиксели, белые?

Спасибо, АлнксандрМ, все отлично работает!
К началу страницы
+Ответить
Volha
сообщение 23.1.2011, 7:02

MotoGirl

Из: Россия
Модель телефона: Motorola Quench XT5
Прошивка: 2.1 Стандарт

Рейтинг: 27

Мальчики... У меня вафля не запускается sad.gif Пишет - не удалось запустить wi-fi. Батарею передергивала уже, 3 раза, и чо делать теперь?
Цитата
Просьба обязательно отписать по результатам обнуления лога через сброс логов.

Нашла, собственно, как сделать wipe cache partition, и какбе нифига не помогло, да sad.gif Сейчас буду на заводские скидываться.

А вот сейчас у меня уже предпаническое состояние - скинула через wipe factory, а вафля все равно не запускается.

Сообщение отредактировал Volha - 23.1.2011, 7:40
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 23.1.2011, 7:44

Гуру

Цитата(Volha @ 23.1.2011, 7:02) *

А вот сейчас у меня уже предпаническое состояние - скинула через wipe factory, а вафля все равно не запускается.

Обидно, досадно, но это случается. Попробуйте еще через меню Конфиденциальность -> Сброс настроек. Вообще-то запускалось у всех через сброс настроек.
К началу страницы
+Ответить
Volha
сообщение 23.1.2011, 7:51

MotoGirl

Цитата
Обидно, досадно, но это случается. Попробуйте еще через меню Конфиденциальность -> Сброс настроек. Вообще-то запускалось у всех через сброс настроек.

Сделала... 2 раза... И нифига, как ничем ничо. Неужели придется его в ремонт нести, чОрт, телефону месяц, да еще и брала в кредит на год sad.gif
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 23.1.2011, 8:09

Гуру

Цитата(Volha @ 23.1.2011, 7:51) *

Цитата

Сделала... 2 раза... И нифига, как ничем ничо. Неужели придется его в ремонт нести, чОрт, телефону месяц, да еще и брала в кредит на год sad.gif

А скриншот экрана можно в студию? Может копаем не туда.

Вот http://forum[.]androidfan[.]ru/index.php?showtopic=3168 колдуют с настройками роутера. Скорее всего виноват канал связи с роутера. Проверьте еще на другой сетке.

Сообщение отредактировал maiskiykot - 23.1.2011, 8:26
К началу страницы
+Ответить
Volha
сообщение 23.1.2011, 8:26

MotoGirl

Я хз, как его фотать, от него все отсвечивает. Но там написано "Не удалось запустить wi-fi".

Добавлено позже (23.1.2011, 13:29):
эээ, а можно еще раз ссылку?

Сообщение отредактировал Volha - 23.1.2011, 8:31
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 23.1.2011, 8:29

Гуру

Цитата(Volha @ 23.1.2011, 8:26) *

Я хз, как его фотать, от него все отсвечивает. Но там написано "Не удалось запустить wi-fi".

Фотка очень маленькая - ничего не видно. Скриншот снимается программой Screenshot. Ссылки не могу тут вставить - почему-то все блокируются, хотя это глупо по-мому!

Ветка на androidfan а не на мотофан

Сообщение отредактировал maiskiykot - 23.1.2011, 8:31
К началу страницы
+Ответить
Volha
сообщение 23.1.2011, 8:33

MotoGirl

Screenshot разве работает на нерутованном теле?
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 23.1.2011, 8:39

Гуру

Цитата(Volha @ 23.1.2011, 8:33) *

Screenshot разве работает на нерутованном теле?

Сорри, можно взять Droid Exploer. Он по шнурку может снять скрин с компа. А вообще, скорее всего не запускается ваша сетка, а не ваш телефон. Проверить можно на любой другой сетке.

Сообщение отредактировал maiskiykot - 23.1.2011, 8:40
К началу страницы
+Ответить
Volha
сообщение 23.1.2011, 8:41

MotoGirl

Цитата(maiskiykot @ 23.1.2011, 13:29) *

Цитата(Volha @ 23.1.2011, 8:26) *

Фотка очень маленькая - ничего не видно. Скриншот снимается программой Screenshot. Ссылки не могу тут вставить - почему-то все блокируются, хотя это глупо по-мому!

Ветка на androidfan а не на мотофан

Ну вот это лучшее, что я смогла сделать фоотоаппаратом

Добавлено позже (23.1.2011, 13:44):
Не, ну как я понимаю, даже если вафельной сети нет рядом, телефон-то должен же включить приемник? И потом сказать, мол, хозяин, рядом сетей нет. Или я не права? У меня не сетку не ловит, у меня ВООБЩЕ не запускается модуль.
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 23.1.2011, 8:52

Гуру

Цитата(Volha @ 23.1.2011, 8:41) *

Не, ну как я понимаю, даже если вафельной сети нет рядом, телефон-то должен же включить приемник? И потом сказать, мол, хозяин, рядом сетей нет. Или я не права? У меня не сетку не ловит, у меня ВООБЩЕ не запускается модуль.

Ну по скрину выходит, что у вас пресловутая ошибка лога вайфая. Получается, что ошибка такая, что сбросом настроек не снимается. Выход один - сервис (только им надо объяснить, что нужно сбросить логи вайфая, а то они месяц будут ковыряться и не поймут). Или рутовать телефон и самостоятельно удалять лог при такой ошибке. Или перешиваться на 2.2 - там вроде такой ошибки уже не попадается.

Сообщение отредактировал maiskiykot - 23.1.2011, 8:53
К началу страницы
+Ответить
Volha
сообщение 23.1.2011, 9:01

MotoGirl

Ну вариант с сервисом понятен. Но я так полагаю, что ошибка будет повторяться (она и так уже не в первый раз вылезает, но раньше было достаточно просто упорно раз 10 ткнуть, и все запускалось), а я же не могу каждый раз в сервис бегать. Можно ли его рутовать, и где почитать, как это делается?
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 23.1.2011, 9:08

Городской партизан

Модель телефона: A853, A1200e, Xiaomi MI-2
Прошивка: Готичная
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 807

Рутуется элементарно, с помощью UniversalAndroot ... Нажатием одной кнопки ...
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 23.1.2011, 9:12

Гуру

Цитата(Volha @ 23.1.2011, 9:01) *

Ну вариант с сервисом понятен. Но я так полагаю, что ошибка будет повторяться (она и так уже не в первый раз вылезает, но раньше было достаточно просто упорно раз 10 ткнуть, и все запускалось), а я же не могу каждый раз в сервис бегать. Можно ли его рутовать, и где почитать, как это делается?

Ну рутуется он всем, что ползает. Пробуйте Universal Androroot. Здесь вроде есть топик этой программы. А вообще, есть стабильная прошивка 2.2 Foxconn 3230 - работает нормально - уж лучше ее прошить, раз уж будете телефон рутовать. Кстати, в сервисе, если повезет и сервис будет моторольский, то есть вероятность, что установят фикс этой проблемы, потому что я точно знаю, что несколько человек писало по этой проблеме в Моторолу. Можете тоже написать на моторола.ру - польза от этого будет и не только вам.
К началу страницы
+Ответить
Volha
сообщение 23.1.2011, 9:19

MotoGirl

Universal Androroot - пишет failed.

А, не smile.gif Уже не пишет.

Цитата
потому что я точно знаю, что несколько человек писало по этой проблеме в Моторолу. Можете тоже написать на моторола.ру - польза от этого будет и не только вам.

Напишу обязательно, но вафля мне желательно нужна сегодня и чем быстрее - тем лучше, поэтому я и пытаюсь решить своими силами.

Сообщение отредактировал Volha - 23.1.2011, 9:22
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 23.1.2011, 9:21

Городской партизан

Модель телефона: A853, A1200e, Xiaomi MI-2
Прошивка: Готичная
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 807

Z4root получение Root прав за один клик
К началу страницы
+Ответить
komod
сообщение 23.1.2011, 9:24

Новичок
*

у меня проблемы вайфая были с определенным модемом от stream(fon), вне зависимости от прошивки а ставил я все кроме циагена, пришлось достать старенький huawei и с ним коннектится без проблем, а логи чистить если имеется ввиду файлик в папке mms2\wi-fi то даже его удаление ничего не дает после поиска сети вафли опять сохраняется в памяти и не подключается, кстати сейчас сижу на TwoNights 2.2.1 правда не русская но постасил русскую локаль и все просто летает и батарею не жрет.
К началу страницы
+Ответить
Volha
сообщение 23.1.2011, 9:28

MotoGirl

Мальчики... Получила суперюзера, пожалуйста, расскажите мне, как сбросить логи?
К началу страницы
+Ответить
komod
сообщение 23.1.2011, 9:31

Новичок
*

Цитата(Volha @ 23.1.2011, 12:28) *

Мальчики... Получила суперюзера, пожалуйста, расскажите мне, как сбросить логи?

вроде здесь но мне не помогло
с соседнего форума
соответственно это не я выдумал smile.gif
ИСПРАВЛЕНИЕ Wi-Fi
На основе метода представленного Ratttus опишу свой метод может кому пригодится:

1. Получить root
2. Установить rootexplorer
3. Для копирования и редактирования использовал Root Explorer (в проводнике тоже необходимо включить root нажать кнопочку вверху)
4. Сделать резервную копию файла /misc2/wifi/wpa_supplicant.conf
5. Открыть сам файл при помощи Root Explorer
6. Удалить все настройки сетей (это вот такие блоки:
network={
ssid="home"
scan_ssid=1
key_mgmt=WPA-PSK
psk="very secret passphrase"
}

В файле останется что-то вроде:
ctrl_interface=DIR=/misc2/wifi/wpa_supplicant GROUP=wifi
update_config=1

Это ваши сохраненные настройки сетей.
7. Файл сохраните.
8. При помощи Root Explorer назначьте права доступа сохраненному файлу(я поставил все галочки)
после этого wi-fi работает как и раньше только придется все сети заново настроить.

я удалял файл полностью он потом заново создается

Сообщение отредактировал komod - 23.1.2011, 9:36
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 23.1.2011, 9:37

Гуру

Цитата(komod @ 23.1.2011, 9:31) *

я удалял файл полностью он потом заново создается

Так и есть. Ибо сам файл криво записывается и является причиной данного вида бага. А для того, чтобы повторно не записать в него всякую дрянь - еще раз проверьте настройки сетки. Я вам ссылку написал с форума, где колдовали над настройками.

Сообщение отредактировал maiskiykot - 23.1.2011, 9:39
К началу страницы
+Ответить
Volha
сообщение 23.1.2011, 9:44

MotoGirl

Можете побить меня утюгом по голове - у меня вообще нет такого файла. Есть папка /misc2/wifi/wpa_supplicant, и она пустая совершенно.

Добавлено позже (23.1.2011, 14:51):
Ооооооооооо, хвала богам, it's alive! Оно заработало!! Мальчики, я вас всех люблю!! smile.gif

Ыыыыыыыыыыыыыыыы *истерично* Поработало и перестало, и опять в даун ушло. Все, я щас застрелюсь.

Сообщение отредактировал Volha - 23.1.2011, 9:53
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 23.1.2011, 9:53

Гуру

Цитата(Volha @ 23.1.2011, 9:44) *

Можете побить меня утюгом по голове - у меня вообще нет такого файла. Есть папка /misc2/wifi/wpa_supplicant, и она пустая совершенно.

Добавлено позже (23.1.2011, 14:51):
Ооооооооооо, хвала богам, it's alive! Оно заработало!! Мальчики, я вас всех люблю!! smile.gif

Может и рут напрасен был? Обычно сброс настроек должен помочь.
К началу страницы
+Ответить
Volha
сообщение 23.1.2011, 10:04

MotoGirl

Это у него какие-то глючные глюки. Ну не работает же- включается, пишет, что сетей нет (хотя на ноуте запущена точка доступа), при попытке добавить точку - выключается, и потом опять запускается только с 10го пинка.

Добавлено позже (23.1.2011, 15:13):
Я не успеваю сеть добавить, телефон пишет 2 раза про неудачный поиск, и выключает вафлю нафиг.
К началу страницы
+Ответить
maiskiykot
сообщение 23.1.2011, 10:23

Гуру

Цитата(Volha @ 23.1.2011, 10:04) *

Это у него какие-то глючные глюки. Ну не работает же- включается, пишет, что сетей нет (хотя на ноуте запущена точка доступа), при попытке добавить точку - выключается, и потом опять запускается только с 10го пинка.

Добавлено позже (23.1.2011, 15:13):
Я не успеваю сеть добавить, телефон пишет 2 раза про неудачный поиск, и выключает вафлю нафиг.

Подсказать тут даже не знаю чего. Ошибка вайфая терзает многих пользователей Андроида - решение пока радикальное - перепрошивка или сброс настроек. Ищите, читайте. Увы, или ах - у меня только раз был глюк вайфая, а потом больше не было, поэтому не могу продиагностировать исправление глюка.
К началу страницы
+Ответить
Volha
сообщение 23.1.2011, 11:01

MotoGirl

Уважаемые. Вопрос на отвлеченную тему... А как почистить адресную книгу? Мне при выборе установки быстрого звонка почему-то показывают каждый номер по 4 раза, я так подозреваю, что это где-то там в памяти валяться должно.
К началу страницы
+Ответить
АлександрM
сообщение 23.1.2011, 11:18

Новичок
*

Так почитаешь о встречающихся проблемах на XT5 и понимаешь, что битые пиксели и пыль это вообще фигня.
К началу страницы
+Ответить
[XT5 Quench] - Обсуждение Motorola XT502, прошивки, разлочка, Unlock, русский, инструкции, файлы, программы, игр · Motorola на Android OS · Forum

31 страниц V « < 20 21 22 23 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы