motofan logo
31 страниц V « < 8 9 10 11 > »         
> 

Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.4, Долгожданное продолжение лучшего мода для Z6. Обновлен 27.10.2014 н.е.

VINRARUS
сообщение 13.12.2010, 18:21 Закрепленное сообщение!

Термоядерный

Из: Чорнобиль

Рейтинг: 1211

Project Evolution 4...
Dream Must Live
for MOTOROKR Z6
bu VINRARUS king1.gif
Изображение
Кликни на меня

Политика данного мода: Настрой под себя всё!

ё

Ну кто хочет что-то внести свое - предлагайте.
Короче решил я конкретно переделать мод Project Evolution 3.1 RC1.
И будет называться он Project Evolution 4 (Dream Must Live) для Z6.
Спросил бы разрешение у BeZ'а (автора РЕ 3), но он навсегда покинул ветку Z6. Поэтому извиняйте если кого-то обидел.
[close]

Отличия от 3й версии мода:
Spoiler:
  • подобрано красивое название "Dream Must Live" (спасибо EKKnightу)
  • ускорена работа мода: устранено подвисание/торможение как на РЕ 3.1, стандартные проги теперь нормально закрываются красной кнопкой, ускорен плеер, ускорены системные скриптовые утилиты
  • /etc/resolv.conf с симлинком в RW директорию и уже с нормальными настройками для правильной раздачи трафика утилитам
  • в корне папку "_link" с симлинками на полезные папки и с возможностью добавлять свои
  • теперь каждый может ставить собственные системные звуки, возможность установки звуковых тем в РЕР пакете
  • свое приложение на удержание голосовой кнопки без маунтов, по дефолту установлено свертывание всех окон в фон
  • поправил недостатки ленга, удалил ненужные языки, оставил 3 языка+4 раскладки, в поиске справочника сначала в наборе кирилица, потом латиница
  • ext2 подключается в самом начале и поэтому скины с него не глючат, в ext2 можно кинуть 30 скинов (0...29)
  • при запуске скриптов "Выполнить" и "Редактировать" и "Запустить в терминале", есть возможность отключить диалог
  • интегрирован zLauncher, zTextViewer, CMD и zJavaAdapter, добавлен zTaskMan немного модифицированный
  • легкая смена бутлого + 6 красивых дефолтных бутлого (спасибо AlVikу) + еще 3
  • поправлена скачивание + установка явы в стд. опере
  • полностью переделал WEB-server (подключаем к компу и идем сюда: http://192.168.16.2): добавлена синхронизация времени с компьютером, более удобные скриншоты, CMD терминал, системная информация, быстрые ссылки в интернете на темы о Z6
  • псевдопрогресс-бар распаковки РЕР с указанием размера и пути к пакету
  • аварийное отключение авторана (нужно после включения телефона 2 раза с паузой в 10 сек передернуть батарею)
  • имена фото и видео такого вида: "2011.02.30_13-17_0001"
  • полная мультиява: возможность развернуть яву из меню, по клику на значок, запуск нескольких приложений одновременно, простая выдача прав яве из меню, резервирование и другие функции в диалоге при запуске явы, легкая адаптация явы с меню мультиявы
  • возможность включить обычную яву без наворотов, или только скрыть меню мультиявы
  • авто отключение Bluetooth: при включении и ребуте, авто отключение БТ после заданного времени, если не идет передача файла, возможность вывода диалога
  • Новый настройщик zCPU:3 apmd: apmd 44R, apmd 46R, apmd 4FR, 133, 266, 399, 532 МГц
  • оставлен только 1 скин, модификация алкали - Blue alkali в 3х вариантах (спасибо Claus398у)
  • возможность создать swap-файл в любом месте (спасибо fill.sa)
  • теперь флешку на разделы можно разбивать прямиком на телефоне с помощью zPartitionMMC, и также отформатировать в любую нужную ФС, теперь рекомендуемые параметры более обоснованы
  • /mnt/msc_int0/ теперь в jffs2: нету ошибки из за переполнения раздела, скины от туда идут отлично теперь память телефона не подключается как флешка
  • написан мной zSortirMenu позволяет после переустановки мода перераспределить яву и натив установленные на флешке в папки для явы и натива соответственно
  • SWAP с флешки теперь автоматически подключается с 2 или 3 или с 4 раздела флешки (чувствительно к идентификатору раздела), иначе с 2го, подобно и EXT2
  • возможность сворачивать все проги и показать рабочий стол нажатием одной кнопки (пока это вызывается после удерживания кнопки голосового набора)
  • клавиатуру можно с любого места заблокировать (нужно установить на какую-то кнопку или добавить в таскмен)
  • наконец-то реализована настройка DockBar (удаление, перемещение, изменение имени, восстановление стандартных параметров, удаление всех кнопок), теперь после изменений докбар обновляется, добавлять кнопку нужно через РЕМ
  • при ошибке kernel panic (когда оперативка резко скончалась) телефон не зависнет намертво, а благополучно сам перезагрузится и продолжит нормально работать
  • проверка флешки при загрузке на RO режим и выдача диалога
  • пару новых функций в РЕ менеджере
  • добавлено много новых системных утилит для вызова с скриптов и терминала, теперь их около 350 благодаря добавлению новее busybox ver.13
  • интегрирован nClock, также написана замечательная утилита для его настройки, есть его автозагрузка. Скины можно добавлять в /usr/language/vin/nClock_skin/
  • добавлен zUninstaler - программа-деинсталлятор ява и натива
  • возобновление процесса vr_daemon при вылете АМ (демон который запускает таскмен)
  • добавлен аварийный режим. Для его включения нужно: включить телефон, подождать до включения подсветки клавиатуры (видно еще бутлого), вынуть батарею, еще раз включить телефон и подождать до включения подсветки клавиатуры, вынуть батарею, и на третий раз уже включить телефон до конца (будет показано сообщение). При этом режиме временно авторан отключен, тема стандартная, шрифт стандартный, системные настройки стандартные, юсб режим "модем и тулс", меню стандартное.
  • добавлено картинок\мелодий немного
[close]

Данная версия полностью стабильная, поэтому ее можно ставить всем, включая неопытных юзеров (и ламеров grin.gif ), просто еще не все задуманное реализовано, поэтому и BETA. Также возможно будут найдены недочеты, просьба писать в эту тему.
Ну ядро тут стоит с поддержкой SDHC флешок.
Если интересуют инфовиджеты (как на первом скрине, на лого в шапке темы), их можно скачать тут: Plugins for PE4 BETA

beta.gif Качать там:
Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.4

ДЛЯ СОВСЕМ НОВИЧКОВ:

Если при зажатии *+#+ON (то есть режим для прошивки телефона) первая строчка на чёрном фоне "A3.CC" то это значит что вам нужно сначала пришить к телефону вот этот файл (так званый ноРСА бут))
Прикрепленный файл Z6_a3cc_noRSA.rar   ( 98.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1113

А если написано "NoRSA boot. A3.CC", то это значит что у вас "ноРСА бут" и вы спокойно можете шить данный мод. clapping.gif
Как поставить другой скин (тему)
Знач чтобы поставить скины нужно в папке телефона создать папку с именем "skins" если она отсутствует, и уже в эту папку ложить папки скинов с номерами 0-9, то есть выйдет например:
Цитата
/mnt/msc_int0/skins/1/много премного файлов =)

Потом заходим в темы телефона/изменить/выбираем скин (оболочку) из списька (именно там должен появиться наш залитый скин) smile.gif
[close]

ДЛЯ СТАРИЧКОВ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ ПО ДЕФОЛТУ:

Вот стандартная звуковая тема: Project Evolution Packages
А вот стандартный Alkali: Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.2

Сообщение отредактировал citroen - 6.11.2019, 7:40
Прикрепленный файл Z6_a3cc_noRSA.rar   ( 98.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1113
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 26.6.2011, 4:21

Мотофан

Из: Украина
Модель телефона: L9, Z6, ZN5, XT1080M

Рейтинг: 1019

VINRARUS,
респект и уважуха! Че ж еще придумать, чтоб ты голову над реализацией поломал? laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 28.6.2011, 10:53

Термоядерный

Щас работаю над скриптовой графической (ну и не только) оболочкой для архиватора p7zip который как оказалось встроен в РЕ.
Ну существует разархиватор P7ZIP который сделал sEVANS (ну тоже оболочку написал), но я решыл на подобе него сделать, только чтобы еще разпаковку\просмотр инфы RAR-архивов поддержывал.
Ну и это будет не розархиватор, а настоящий архиватор, который также поддержывает архивацию папок\файлов в архивы ZIP, 7Z, GZIP и несколько других форматов. Ну и подцеплю псевдо-прогресбар dribble.gif
Зваться будет очень оригинально: "PE-7zip" grin.gif
Ну и за основу ФМ будет взята моя разработка скриптового ФМ - vinFilex версии 1,8, которую я сильно доработал в плане скорости и формата отображения ФС. smile.gif

Сообщение отредактировал VINRARUS - 28.6.2011, 11:01
К началу страницы
+Ответить
sEVANS
сообщение 28.6.2011, 13:58

Муки ада

Из: Слюдянка/Иркутск
Модель телефона: Atrix
Прошивка: CyanogenMod9

Настроение:
♪ C Музыкой По Жизни ♫

Рейтинг: 650

Цитата(VINRARUS @ 28.6.2011, 19:53) *

Щас работаю над скриптовой графической (ну и не только) оболочкой для архиватора p7zip который как оказалось встроен в РЕ.
Ну существует разархиватор P7ZIP который сделал sEVANS (ну тоже оболочку написал), но я решыл на подобе него сделать, только чтобы еще разпаковку\просмотр инфы RAR-архивов поддержывал.

Как бы поддерживает.
Цитата

Ну и это будет не розархиватор, а настоящий архиватор, который также поддержывает архивацию папок\файлов в архивы ZIP, 7Z, GZIP и несколько других форматов. Ну и подцеплю псевдо-прогресбар dribble.gif
Зваться будет очень оригинально: "PE-7zip" grin.gif
Ну и за основу ФМ будет взята моя разработка скриптового ФМ - vinFilex версии 1,8, которую я сильно доработал в плане скорости и формата отображения ФС. smile.gif

https://forum.motofan.ru/index.php?act=ST&f=197&t=165931&hl=P7zip&view=findpost&p=1602901
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 28.6.2011, 15:31

Термоядерный

Цитата(sEVANS @ Сегодня, 16:58)
* Как бы поддерживает.

Ну я говорил о той версии что для Z6 есть, об этой я не знал huh1.gif .
Ну посмотрю нужно PE-7zip делать или нет, хотя уже на 80% он готов... sorry.gif

Добавлено позже (28.6.2011, 20:17):
Цитата(sEVANS @ Сегодня, 16:58)

nea.gif Не, он меня как то не впечатлил по этим причинам:
1)
Цитата
/mmc/mmca1/P7z/7z: relocation error: /mmc/mmca1/P7z/7z: symbol __guard, version GCC_3.0 not defined in file libgcc_s.so.1 with link time reference

У меня выдает в телнете, наверно это версия токо для зины, что сильно повлияло на впечатление grin.gif
2)
поиск архивов это канешно круто и даже полезно, но неудобно если много архивов, долго ищет (у меня пол гига файлов за 25 сек прорабатывает), ну и если длинный путь то невидно концовки, ну и если архивов очень много то проблематично будет в той куче найти нужный.
И еще огромный минус - не возможно распаковать архив с разшырением отличным от .7z|\.rar|\.tar|\.tgz|\.tbz2|\.gz|\.zip|\.bz2. Например pep пакет, или разшырение большими буквами, конечно можно предварительно переименовать, но это не удобно.
3)
Мультивыбор нескольких файлов и папок это очень прикольно и полезно, если бы он у меня еще работал, а не только ноли отображал... not_i.gif
4)
Скриптовой файл-менеджер хоть в 2 раза и быстрее чем тот что я использую, но по сравнению с ним неудобен из за кашы с папок и файлов.

*Ну если то что у меня не работает - на зине работает, то уверен что прога многим полезна будет, особенно если с rar работает. clapping.gif

ПС: ну описание получилось в духе как ты любиш wink.gif

Все таки доделаю я свой PE-7zip раз аналогов для Z6 нету. smile.gif

Сообщение отредактировал VINRARUS - 28.6.2011, 17:20
К началу страницы
+Ответить
sEVANS
сообщение 29.6.2011, 1:08

Муки ада

Настроение:
♪ C Музыкой По Жизни ♫

VINRARUS,
1. Не хочу тебя огорчать, но там лежит 7z скомпилированый под зину, естественно он не запустится. Нужно только бинарник заменить.
2. Не пойму, то ли ты не обратил внимание на параметр запуска egrep, толи ты не знаешь зачем нужно -i - видимо чтоб не учитывать регистр.
По поводу пеп - на всех не угодишь, кому то нужно чтоб девок голых при распаковке показывало, кому то прогресс бар, а кому то пеп распаковывать.
3. Шоумодуль мультивыделения на зине, отличается от того что на з6. Нужно пилить.
4. Каша только у тех, у кого бардак на флэшке, я место каждой папки/файла знаю.
Цитата
ПС: ну описание получилось в духе как ты любиш

Откуда тебе знать, что я люблю?

Сообщение отредактировал sEVANS - 29.6.2011, 1:15
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 29.6.2011, 16:43

Термоядерный

Цитата(sEVANS @ Сегодня, 4:08)
* то ли ты не обратил внимание на параметр запуска egrep, толи ты не знаешь зачем нужно -i

Ну не обратил внимания, и я на память не знаю все ключи системных програм, только sed более-менее запомнил. pardon.gif
* Шоумодуль мультивыделения на зине, отличается от того что на з6. Нужно пилить.

Взял идею мультивыдиления файлов\папок и с ноля написал для Z6 скриптик на основе все того же vinFilex.
* Откуда тебе знать, что я люблю?

Ну пришлося познакомиться с твоей манерой коментирования моих некоторых постов grin.gif

Сообщение отредактировал VINRARUS - 29.6.2011, 16:44
К началу страницы
+Ответить
Lilyo
сообщение 2.7.2011, 21:50

Новичок
*

Модель телефона: Z6

Рейтинг: 0

можете подсказать как на эту прошивку темы ставить к примеру с этой ветки форума Скины для Z6/v8
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 3.7.2011, 5:58

Мотофан

Lilyo,
нужно подключится по фтп, зайти по пути /mnt/msc_int0/skins/, создать папку с любым номером от 0 до 29 и положить в эту папку содержимое скина. После этого зайти в Настройки->Темы->Создать новый->Перейти на вторую вкладку->Опустится в самый низ->Оболочки->Выбрать нужную->Сохранить. После сохранения скин появится в общем списке, останется только выбрать его и подождать пока он станет. Возможно после установки потребуется перезагрузка, т.к. некоторые детали могут некорректно отображаться.
К началу страницы
+Ответить
Lilyo
сообщение 3.7.2011, 7:32

Новичок
*

спасибо, фтп это как я понял надо заходить через zLauncher? если да, то как бы мне выделить сразу все файлы и скопировать их в нужную папку, а то их слишком много)
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 3.7.2011, 7:34

Мотофан

Цитата(Lilyo @ Сегодня, 10:32)
* надо заходить через zLauncher?

Вобще то по фтп подключают телефон и компьютер. FTP на Z6 - доступ к файловой системе открыт
К началу страницы
+Ответить
fill.sa
сообщение 3.7.2011, 7:35

Гуру

Из: Беларусь
Модель телефона: z6 V8
Прошивка: Linux SAedition MOD

Рейтинг: 400

FTP это протокол предачи, по нему ты си компа на телефон заходиш.
Подключеш тел в редими tools и на компе набираеш адрес ftp://192.168.16.2

Сообщение отредактировал fill.sa - 3.7.2011, 7:37
К началу страницы
+Ответить
Lilyo
сообщение 3.7.2011, 8:50

Новичок
*

спасибо огромное разобрался
К началу страницы
+Ответить
ТЁМИЧ
сообщение 6.7.2011, 16:55

Интересующийся
**

Модель телефона: E770V rokr z6
Прошивка: new generation 1.1

Когда-то давно прошивал свой E770, но всё равно хотелось бы уточнить: у меня бут a3cc, когда я прошью норса, видимых изменений не будет и тел норм будет работать?, Какую версию rsd lite лучше юзать?
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 6.7.2011, 17:32

Термоядерный

ТЁМИЧ, Я юзал 4.6, проблем не обнаружыл, щас юзаю 5.0 smile.gif
Если прошыть бут НОрса, то в буте будет пИсать:
Цитата
NoRSA boot.
a3cc

И проблем с телефоном после этого нету. Стают как моды так и стандартные прошывки. wink.gif

Сообщение отредактировал VINRARUS - 6.7.2011, 17:35
К началу страницы
+Ответить
ТЁМИЧ
сообщение 7.7.2011, 13:31

Интересующийся
**

Спасибо, всё получилось!
Правда теперь много непонятного, как на компе увидеть пути типа этого: /mmc/mmca1/.Programs, в каком режиме подключать телефон?
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 7.7.2011, 13:40

Мотофан

ТЁМИЧ,
вот здесь написано как FTP на Z6 - доступ к файловой системе открыт
К началу страницы
+Ответить
ТЁМИЧ
сообщение 7.7.2011, 14:35

Интересующийся
**

Цитата
"Юзаем bftpd из аттача.Кидаем на телефон в папку .system, снимаем noexec, запускаем. Коннектимся на 192.168.16.2 по FTP, username - root. Пароль - любой, если спросит."

Закинул в /mmc/phone/.system, а как снять noexec? и в каком режиме подключать телефон чтоб сконектиться?
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 7.7.2011, 14:44

Мотофан

ТЁМИЧ,
тебе это все делать не надо, я имел ввиду, что тебе надо установить Тотал Коммандер, там есть пункт FTP, он тебе и нужен. Запускаешь его, прописываешь путь ftp://root@192.168.16.2/, пароль оставляешь пустым. Все, корневая система как на ладони.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 7.7.2011, 14:59

Термоядерный

Цитата(XXX_S_B @ Сегодня, 17:44)
* тебе надо установить Тотал Коммандер, там есть пункт FTP, он тебе и нужен

Или еще можна открыть любую папку на компе и в строке адреса вписать ftp://root@192.168.16.2, логин и пароль пишеш "root" и жмеш запомнить.
Ну мне так например удобнее. smile.gif

Сообщение отредактировал VINRARUS - 7.7.2011, 15:00
К началу страницы
+Ответить
Naz_
сообщение 7.7.2011, 15:34

Новичок
*

Модель телефона: Z6,Zn5
Прошивка: PE 4

Настроение:
курсант

Рейтинг: 3.5

VINRARUS, а когда будет BETA rev2 или FULL? dribble.gif

Сообщение отредактировал Naz_ - 7.7.2011, 15:34
К началу страницы
+Ответить
ТЁМИЧ
сообщение 7.7.2011, 17:49

Интересующийся
**

Спасиб, оба способа работают, но вот не ставятся эмуляторы сеги и nes, ZTReader тож не ставится, кидал и в корень и в .Programs, пробелов в пути нет, в чём может быть проблема?
К началу страницы
+Ответить
3acupywka
сообщение 7.7.2011, 20:44

Опытный

Из: Сыктывкар
Модель телефона: Motorola SLVR L9
Прошивка: R452J_G_08.22. 04R

Рейтинг: 70

интересно знать как вернуть СТАНДАРТНЫЕ системные звуки?
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 7.7.2011, 21:04

Термоядерный

3acupywka, очень просто! smile.gif
ftp://192.168.16.2/usr/language/vin/ui_sounds/
Вот по этому пути нужно кидать звуки, но пока я старую звуковую тему выложыть не могу, может позже.

Добавлено позже (8.7.2011, 0:06):
ТЁМИЧ, для начала нужно поставить либы.
Их можна найти в теме с нативными играми, в закрепленном сообщении. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
3acupywka
сообщение 7.7.2011, 22:14

Опытный

Из: Сыктывкар
Модель телефона: Motorola SLVR L9
Прошивка: R452J_G_08.22. 04R

Рейтинг: 70

Цитата(VINRARUS @ 7.7.2011, 21:04) *

но пока я старую звуковую тему выложыть не могу, может позже.

придется прошивку разбивать, чтоб вытянуть
в WK Tools нашел
блин там тоже измененые

Сообщение отредактировал 3acupywka - 8.7.2011, 18:28
К началу страницы
+Ответить
chernij999
сообщение 9.7.2011, 15:47

Интересующийся
**

Из: харьков
Модель телефона: motorola D2G

да вот решил посмотреть что нового по z6 есть, и мягко говоря приятно удивлен smile.gif последний раз им пользовался год назад, тогда еще на мототрубке bez присутствовал. после того как он покинул проект я как раз себе другой тел приобрел. а z6 жена таскала. довольна была как слон. а теперь аж интересно стало, достану с полки , прошью, и буду носить со второй симкой.

правда батарейку нужно новую сваять, на мототрубке писал какая у меня стоит smile.gif

спасибо VINRARUS-у молодец, так держать clapping.gif
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 10.7.2011, 5:38

Термоядерный

Naz_, а когда будет BETA
rev2 или FULL?

Rev2 надеюсь будет в конце етого месяца.
А финальная в конце лета.
Че так долго? Да потому что я хочю выложить полносттю доделаный и допиленный мод, чтобы небыло чуства что єто недоделка какаято, как было немного например с РЕ3.

Добавлено позже (10.7.2011, 8:39):
ПС: smile.gif
К началу страницы
+Ответить
sEVANS
сообщение 10.7.2011, 10:59

Муки ада

Настроение:
♪ C Музыкой По Жизни ♫

Цитата
как было немного например с РЕ3.

Или очень много с PE4.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 10.7.2011, 12:24

Термоядерный

sEVANS, извини за не скромный вопрос: а ты хоть ставил РЕ4? Мне просто интересно основываешся ли ты на фактах или только на чюжых ответах...

smile.gif Для того я и обозвал выше выложенную версию РЕ4 бетой, чтобы было ясно что в ней хотъ почти все функции работают, но еще не все задуманное реализованно, и не все одточено. НО помоему я ето уже писал...
К началу страницы
+Ответить
sEVANS
сообщение 10.7.2011, 14:37

Муки ада

Настроение:
♪ C Музыкой По Жизни ♫

Цитата
sEVANS, извини

Никогда!
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 10.7.2011, 18:34

Термоядерный

sEVANS,
ну запишы в книгу обид wink.gif
К началу страницы
+Ответить
SkuLL_666
сообщение 13.7.2011, 19:04

Новичок
*

Модель телефона: rizr Z6
Прошивка: PE4

Пользуюсь сейчас PE4 норм. Только не могу установить "Квейка".
Вроде понял в чём причина. Нужны либы. А где их можно найти ?

Ещё хотелось бы чтоб была такая фишка типа что то сирены "опасно" на напоминание pardon.gif
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 14.7.2011, 5:51

Термоядерный

SkuLL_666,
о фишке с сиреной не понял, если по подробнее, то может шото и пойму wink.gif

пробуй ети либы: Проблемы с PEP-пакетами
К началу страницы
+Ответить
SkuLL_666
сообщение 14.7.2011, 16:05

Новичок
*

Цитата(VINRARUS @ 14.7.2011, 7:51) *

SkuLL_666,
о фишке с сиреной не понял, если по подробнее, то может шото и пойму wink.gif

пробуй ети либы: Проблемы с PEP-пакетами

Ну вот когда пропущенный вызов он пикает.

Хотелось чтоб был прикольный звучёк.

А с пеп пакетами так и не разобрался. Почти ничего не устанавливается. Пишется декомпрессия путь к файлу и выкидывает в МЕНЕДЖЕР ПАКЕТОВ. Через zTaskMan могу перейти на декомпрессию. И может это длится походу вечность sad.gif
Целую ночь так простоял.

К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 14.7.2011, 16:15

Мотофан

SkuLL_666,
почитай эту тему Проблемы с PEP-пакетами
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 14.7.2011, 16:34

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

ребятки, вообщем купил z6, бут A3.CC
прошиваю сначала
Цитата(VINRARUS @ 13.12.2010, 19:21)
* Z6_a3cc_noRSA.rar ( 98.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 39

а затем шью прошивку?
Цитата(VINRARUS @ 13.12.2010, 19:21)

по этим ссылкам самая последняя версия прошивки?

К началу страницы
+Ответить
SkuLL_666
сообщение 14.7.2011, 16:38

Новичок
*

VINRARUS

Спасибки clapping.gif Устанавливает но не запускает )
К началу страницы
+Ответить
CrashX
сообщение 14.7.2011, 16:45

Гуру

Из: Севастополь-Барнаул
Модель телефона: Moto MAXX
Прошивка: self.custom()

Настроение:
Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ

Рейтинг: 360

очень сильно раздражают следующие вещи
-звуки почти все что озвучивают какие либо движения... сидел выпиливал все что можно
-перевод тихий ужас, слить воду, пряники, и тп я в шоке...
-меню терпимо но лучше следовать стандартному и не добавлять свое в меню для монстра (обо крайне неудобно догадываться почему в мультимедия терминал (пример такого много что не своем месте), по мне больше на органайзер тянет но не мультимедиа)
-лого при загрузке... лучше использовать что то классическое

по мне любой монстр не должен быть с неоновыми лампочками и свистульками а должен быть
1 удобным
2 быстрым
3 минималистским, но в тоже время функциональным тк достаточно поставить 2-3 расширения а все остальное доставлять
4 не должен раздражать, ибо если претендуете на продолжение чужого труда то надо следовать стилю, и выдежать его в том виде в котором он был ан е строить сой велосипед

я ценю все плюшки то тут допили но моя личная оценка как человека который только что поставил монстра
удобство 3 из 10
функциональность 6 из 10 (нет удобства нет и нормальной функциональности)
скорость работы 5,5 из 10 (слишком много навешано зачем по дефолту тот же веб включен?)
графика 5 из 10
языковой пакет 3 из 10 (просто ужасен, половина неясно что и куда)
----------
исправить просто, но на этом телефоне я не задержусь ко мне едет Зинка...
что бы я сделал тут
более строгий вид
выпили все звуки, на меню и тп использовал бы тональные тихие звуки не разраджающие
меню, стараться придерживаться классического не пичкать меню своим софтом кому надо сам в меню перетащит то что ему надо.

это лично мое мнение, не стоит его осуждать и писать типа сделай лучше,
сейчас не времени сидеть и собирать себе яро тем более что уже сижу мучаю линукс на предмет сбора разбора оного для Zn5 TM

К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 14.7.2011, 17:40

Мотофан

Claus398,
именно так.
CrashX,
все будет, это Винрарус решил пошутить так. В следующей ревизии все будет нормально.
SkuLL_666,
напишу еще раз, почитай тему, ссылку на которую я дал.

Сообщение отредактировал XXX_S_B - 14.7.2011, 17:41
К началу страницы
+Ответить
Weaknespase
сообщение 14.7.2011, 18:39

Ветеран

Из: г. Ростов-на-Дону, Россия
Модель телефона: Motorola Droid X^2

Рейтинг: 47

А по-моему терминал на линухе полновесно тянет в категорию "Игры\Развлечения". На мультимедиа тоже тянет, ибо в нем и видео играется, и музыку можно послушать, и текстовые документы смотреть, да что там - программировать и в игры играть тоже можно. grin.gif

По факту - пересел на ведроид и сам теперь занимаюсь всякими извращения, примерно тем же, чем и винрарус в этой теме - устраиваю на рабочем девайсе всякую нужную и ненужную мне шнягу и развлекаюсь по полной, с терминалом я вожусь на нем гораздо чаще чем звоню smile.gif
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 14.7.2011, 19:20

Термоядерный

Ну так как я не давно решыл занятъся етим почти заброшеным модом, то решыл немного выпендритъся для начала и буквально заставитъ пользователей увидетъ нововведения. :p
Исправления по языку и другим острым моментам практически готовы.
Не нужно думатъ что я не учитываю мнения других, наоборот стараюся применять дельные советы.

А о продолжении традиций мода говорить не стоит, так как BeZ (он в основном и занимался етим модом в древности) не пощитал нужным проявить уважение к многим юзерам которые на него надеялися, и в один прекрасный момент плюнул на всех и просто ищез, оставив веселое сообщение что он все наработки безпардонно и навсегда удалил sad.gif

Добавлено позже (14.7.2011, 22:53):
CrashX, спасибо за нармальный отзыв, критика в пределах нормы, без тупых изречений на подобе 'А шо это такое и как с этим жыть!?
Выдайте лекарство, ато умру от поноса!' smile.gif
Weaknespase,
ну терминал действительно очень полезен! Одна ета команда чего стоет :D
busybox yes

Добавлено позже (14.7.2011, 23:33):
ПС: а терминал, зЛянчер, и другие утилитки я поместил в мультимедию так как лучшего места я не нашол.
Просто папки ява и натив предназначены только для прог установленных юзером, потомучто при использовании zSortMenu в етих папках затираються сторонние объекты, в том числе и стандартные утилитки
К началу страницы
+Ответить
Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.4, Долгожданное продолжение лучшего мода для Z6. Обновлен 27.10.2014 н.е. · Motorola ROKR Z6, RIZR Z6, Z6w, RAZR² V8 · Forum

31 страниц V « < 8 9 10 11 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы