motofan logo
31 страниц V « < 18 19 20 21 > »         
> 

Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.4, Долгожданное продолжение лучшего мода для Z6. Обновлен 27.10.2014 н.е.

VINRARUS
сообщение 13.12.2010, 18:21 Закрепленное сообщение!

Термоядерный

Из: Чорнобиль

Рейтинг: 1211

Project Evolution 4...
Dream Must Live
for MOTOROKR Z6
bu VINRARUS king1.gif
Изображение
Кликни на меня

Политика данного мода: Настрой под себя всё!

ё

Ну кто хочет что-то внести свое - предлагайте.
Короче решил я конкретно переделать мод Project Evolution 3.1 RC1.
И будет называться он Project Evolution 4 (Dream Must Live) для Z6.
Спросил бы разрешение у BeZ'а (автора РЕ 3), но он навсегда покинул ветку Z6. Поэтому извиняйте если кого-то обидел.
[close]

Отличия от 3й версии мода:
Spoiler:
  • подобрано красивое название "Dream Must Live" (спасибо EKKnightу)
  • ускорена работа мода: устранено подвисание/торможение как на РЕ 3.1, стандартные проги теперь нормально закрываются красной кнопкой, ускорен плеер, ускорены системные скриптовые утилиты
  • /etc/resolv.conf с симлинком в RW директорию и уже с нормальными настройками для правильной раздачи трафика утилитам
  • в корне папку "_link" с симлинками на полезные папки и с возможностью добавлять свои
  • теперь каждый может ставить собственные системные звуки, возможность установки звуковых тем в РЕР пакете
  • свое приложение на удержание голосовой кнопки без маунтов, по дефолту установлено свертывание всех окон в фон
  • поправил недостатки ленга, удалил ненужные языки, оставил 3 языка+4 раскладки, в поиске справочника сначала в наборе кирилица, потом латиница
  • ext2 подключается в самом начале и поэтому скины с него не глючат, в ext2 можно кинуть 30 скинов (0...29)
  • при запуске скриптов "Выполнить" и "Редактировать" и "Запустить в терминале", есть возможность отключить диалог
  • интегрирован zLauncher, zTextViewer, CMD и zJavaAdapter, добавлен zTaskMan немного модифицированный
  • легкая смена бутлого + 6 красивых дефолтных бутлого (спасибо AlVikу) + еще 3
  • поправлена скачивание + установка явы в стд. опере
  • полностью переделал WEB-server (подключаем к компу и идем сюда: http://192.168.16.2): добавлена синхронизация времени с компьютером, более удобные скриншоты, CMD терминал, системная информация, быстрые ссылки в интернете на темы о Z6
  • псевдопрогресс-бар распаковки РЕР с указанием размера и пути к пакету
  • аварийное отключение авторана (нужно после включения телефона 2 раза с паузой в 10 сек передернуть батарею)
  • имена фото и видео такого вида: "2011.02.30_13-17_0001"
  • полная мультиява: возможность развернуть яву из меню, по клику на значок, запуск нескольких приложений одновременно, простая выдача прав яве из меню, резервирование и другие функции в диалоге при запуске явы, легкая адаптация явы с меню мультиявы
  • возможность включить обычную яву без наворотов, или только скрыть меню мультиявы
  • авто отключение Bluetooth: при включении и ребуте, авто отключение БТ после заданного времени, если не идет передача файла, возможность вывода диалога
  • Новый настройщик zCPU:3 apmd: apmd 44R, apmd 46R, apmd 4FR, 133, 266, 399, 532 МГц
  • оставлен только 1 скин, модификация алкали - Blue alkali в 3х вариантах (спасибо Claus398у)
  • возможность создать swap-файл в любом месте (спасибо fill.sa)
  • теперь флешку на разделы можно разбивать прямиком на телефоне с помощью zPartitionMMC, и также отформатировать в любую нужную ФС, теперь рекомендуемые параметры более обоснованы
  • /mnt/msc_int0/ теперь в jffs2: нету ошибки из за переполнения раздела, скины от туда идут отлично теперь память телефона не подключается как флешка
  • написан мной zSortirMenu позволяет после переустановки мода перераспределить яву и натив установленные на флешке в папки для явы и натива соответственно
  • SWAP с флешки теперь автоматически подключается с 2 или 3 или с 4 раздела флешки (чувствительно к идентификатору раздела), иначе с 2го, подобно и EXT2
  • возможность сворачивать все проги и показать рабочий стол нажатием одной кнопки (пока это вызывается после удерживания кнопки голосового набора)
  • клавиатуру можно с любого места заблокировать (нужно установить на какую-то кнопку или добавить в таскмен)
  • наконец-то реализована настройка DockBar (удаление, перемещение, изменение имени, восстановление стандартных параметров, удаление всех кнопок), теперь после изменений докбар обновляется, добавлять кнопку нужно через РЕМ
  • при ошибке kernel panic (когда оперативка резко скончалась) телефон не зависнет намертво, а благополучно сам перезагрузится и продолжит нормально работать
  • проверка флешки при загрузке на RO режим и выдача диалога
  • пару новых функций в РЕ менеджере
  • добавлено много новых системных утилит для вызова с скриптов и терминала, теперь их около 350 благодаря добавлению новее busybox ver.13
  • интегрирован nClock, также написана замечательная утилита для его настройки, есть его автозагрузка. Скины можно добавлять в /usr/language/vin/nClock_skin/
  • добавлен zUninstaler - программа-деинсталлятор ява и натива
  • возобновление процесса vr_daemon при вылете АМ (демон который запускает таскмен)
  • добавлен аварийный режим. Для его включения нужно: включить телефон, подождать до включения подсветки клавиатуры (видно еще бутлого), вынуть батарею, еще раз включить телефон и подождать до включения подсветки клавиатуры, вынуть батарею, и на третий раз уже включить телефон до конца (будет показано сообщение). При этом режиме временно авторан отключен, тема стандартная, шрифт стандартный, системные настройки стандартные, юсб режим "модем и тулс", меню стандартное.
  • добавлено картинок\мелодий немного
[close]

Данная версия полностью стабильная, поэтому ее можно ставить всем, включая неопытных юзеров (и ламеров grin.gif ), просто еще не все задуманное реализовано, поэтому и BETA. Также возможно будут найдены недочеты, просьба писать в эту тему.
Ну ядро тут стоит с поддержкой SDHC флешок.
Если интересуют инфовиджеты (как на первом скрине, на лого в шапке темы), их можно скачать тут: Plugins for PE4 BETA

beta.gif Качать там:
Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.4

ДЛЯ СОВСЕМ НОВИЧКОВ:

Если при зажатии *+#+ON (то есть режим для прошивки телефона) первая строчка на чёрном фоне "A3.CC" то это значит что вам нужно сначала пришить к телефону вот этот файл (так званый ноРСА бут))
Прикрепленный файл Z6_a3cc_noRSA.rar   ( 98.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1113

А если написано "NoRSA boot. A3.CC", то это значит что у вас "ноРСА бут" и вы спокойно можете шить данный мод. clapping.gif
Как поставить другой скин (тему)
Знач чтобы поставить скины нужно в папке телефона создать папку с именем "skins" если она отсутствует, и уже в эту папку ложить папки скинов с номерами 0-9, то есть выйдет например:
Цитата
/mnt/msc_int0/skins/1/много премного файлов =)

Потом заходим в темы телефона/изменить/выбираем скин (оболочку) из списька (именно там должен появиться наш залитый скин) smile.gif
[close]

ДЛЯ СТАРИЧКОВ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ ПО ДЕФОЛТУ:

Вот стандартная звуковая тема: Project Evolution Packages
А вот стандартный Alkali: Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.2

Сообщение отредактировал citroen - 6.11.2019, 7:40
Прикрепленный файл Z6_a3cc_noRSA.rar   ( 98.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1113
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 9.11.2011, 21:54

Термоядерный

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 23:52)
* и не забудь добавить папку skins

Я её автосоздание добавил, но шото не хочет оно этого делать, поправлю.
К началу страницы
+Ответить
мистерХ
сообщение 10.11.2011, 4:18

Гуру

Из: ХАХАБУРГ
Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G
Прошивка: серое вещество

Настроение:
Love D2G

Рейтинг: 395

врубил compcache все норм
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 10.11.2011, 9:09

Термоядерный

мистерХ,
а ты флешку юзаеш?
К началу страницы
+Ответить
мистерХ
сообщение 10.11.2011, 11:03

Гуру

Настроение:
Love D2G

Цитата(VINRARUS @ Сегодня, 9:09)
* мистерХ,
а ты флешку юзаеш?

юзаю. просто разбивать лень а5 данные с флехи перетаскивать. лень.

з.ы. достал рыжика т.к. зина обиделась на меня гсм модуль отказал)
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 10.11.2011, 11:06

Термоядерный

Цитата(мистерХ @ Сегодня, 13:03)
* зина обиделась на меня гсм модуль отказал

Сочюствую.
Цитата(мистерХ @ Сегодня, 13:03)
* юзаю. просто разбивать лень

можна включить свап-файл с флехи, и ненада её разбивать, в настройках свапа. Он будет лучше, ведь насколько помню с компачем система не шибком стабильная.
К началу страницы
+Ответить
мистерХ
сообщение 10.11.2011, 11:18

Гуру

Настроение:
Love D2G

VINRARUS,
ок попробую
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 11.11.2011, 12:08

Термоядерный

Такс, разобрался с багом видеокамеры. Теперь можна с закрытым слайдом снимать макс 320х240, с открытым 352х288. vinsent.gif
Выяснилось что 320х240 не совместим для открытого слайдера, так же как и 352х288 не совместим для закрытого, появляються искажения.
Поэтому я похимичил и сделал чтобы при запуску камеры, в зависимости от положения слайдера, подменялся конфиг камеры автоматически.
К стати теперь появилась новая функция, запоминание настроек камеры с закрытым или открытым слайдом. dance.gif
Тоесть например если запустить камеру с открытым слайдом - автосохранения нет, если с закрытым - автосохранение фото или видео есть, в принцыпе так может меняться любая установка которая есть в настройках камеры, ну и каждый может это настроить под себя.
Ну и соответственно политике даного мода эту фичю можна отключить и юзать камеру с обычными настройками.

Добавлено позже (11.11.2011, 14:17):
Ну а если уже после запуска камеры закрыть или открыть слайдер, то настройки меняться не будут, и если с закрытым слайдом запустить камеру, потом открыть слайд и начать снимать видео, то можно с интересом наблюдать красивенные искажения видео (но такой баг был еще со времен РЕ3 если слайд открыт). pardon.gif

Сообщение отредактировал VINRARUS - 11.11.2011, 12:20
К началу страницы
+Ответить
fill.sa
сообщение 11.11.2011, 17:20

Гуру

Из: Беларусь
Модель телефона: z6 V8
Прошивка: Linux SAedition MOD

Рейтинг: 400

Цитата(VINRARUS @ 7.11.2011, 22:48) *

Я тут в один прекрасный момент понял что даже на стоке системе не хватает оператвы изза того что мотороловцы пожлобились поставить больше оператвы на 10 мб хотябы, и на стоке ее хватает на все функции с натяжкой.

В действительности, большая часть памяти всего лишь распределена по буферам и кэширована ядром, и будет отдана приложениям, которые ее запросят( в команде free видно сколько буфер просит). Буфферы и кэши поэтому можно приплюсовать к свободной памяти, при вычислении потребления памяти системой.
А вот в модах действительно большая нехватка памяти идет.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 12.11.2011, 8:36

Термоядерный

Цитата(fill.sa @ Вчера, 19:20)
* большая часть памяти всего лишь распределена по буферам и кэширована ядром, и будет отдана приложениям, которые ее запросят

ну если в ява игрушку поиграть, то потом при нажати на красную кнопку система думает минут секунд 20, видать из за того что началося перераспределение памяти занятой оболочкой. Ну ты это и обьяснил. smile.gif

Сообщение отредактировал VINRARUS - 12.11.2011, 8:38
К началу страницы
+Ответить
SheffXXX
сообщение 15.11.2011, 20:26

Интересующийся
**

Из: луркоморья
Модель телефона: atrix 2

Рейтинг: 11

Прошился, VINRARUS и всем, кто помогает и поддерживает мод - респекты и огромные благодарности!
И, мелкое замечание чисто с точки зрения "просто юзера" - почему бы не сделать так, чтоб сразу после прошивки десктоп выглядел бы точно так же как на первой картинке в закрепленном сообщении? Ну разве кроме некоторых "личных вещей" типа до такой-то даты осталось столько-то..

Типа "товарный вид", итп, и ваще просто красиво.

История о стандартном заказе и нестандартном уроке:
Когда-то в древние времена в молодости работал в комп-сервис конторе... Стандартный заказ - переставить винду (кста 98 :) ), ессно с сохранением всех данных и восстановлением всех глюков установленных прог и настроек.. Что и было сделано, кроме ...ярлычков на десктопе и фоновой картинки, бывшей там до того. Манагер забрал комп отдавать довольным клиентам, и сам попутно восстановил значки-ярлычки под диктовку клиента. Урок был преподнесен директором вечером: "Все окей, но (!) клиент заплатил за то, что сделал ОН а не за то, что сделал ТЫ"

И еще - где же sortirmenu, и остальное что было в папке Линух? :[ ...неужели только мне было мега-очень удобно и уютно?.. Кста было б круто если б програмку редактирования меню (была такая) оснастили б умением делать бекап сделанного конфига меню...

О хорошем: технически мод радует! шустренько, стабильно, фичи, которые реально работают.

Сообщение отредактировал SheffXXX - 15.11.2011, 21:09
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 15.11.2011, 20:32

Термоядерный

Цитата(SheffXXX @ Сегодня, 22:26)
* Типа "товарный вид", итп, и ваще просто красиво.

Сделаю наверно в финалке.
Цитата(SheffXXX @ Сегодня, 22:26)
* И подскажите плиз, где почитать про виджеты и шкуры к ним,

Тут: http://u.to/ZoxOAQ
И тут: Инфо-плагины от sEVANS

Добавлено позже (15.11.2011, 23:04):
Вот плагины с первого скрина, инструкция в комплекте. clapping.gif

Сообщение отредактировал VINRARUS - 15.11.2011, 21:04
Прикрепленный файл zPlugins.zip   ( 164.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 166
К началу страницы
+Ответить
SheffXXX
сообщение 15.11.2011, 21:38

Интересующийся
**

О! Сенкс, оперативно smile.gif как раз щас трубку листаю, а за плагины и конфиг спасибо!

Добавлено позже (16.11.2011, 1:07):
Цитата

И еще - где же sortirmenu, и остальное что было в папке Линух? :[ ...неужели только мне было мега-очень удобно и уютно?.. Кста было б круто если б програмку редактирования меню (была такая) оснастили б умением делать бекап сделанного конфига меню...

Ага. Ну да, где же этому всему быть как не в "мультимедиа" 8) и сортирменю вроде умеет делать бекап меню, круто, сори что не заметил до того как написал. Но, согласись, в мультимедии как-то не очень правильно оно лежит.

Как вариант - в финале можно сделать три папки - Java, Native, Tools и в тулс (или "служебные", у мня интерфейс на англ, привычнее) как раз сложить эти вещи - так логичней. А в мультимедии пусть будет только то, что к ней относится.

Сообщение отредактировал SheffXXX - 15.11.2011, 21:40
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 16.11.2011, 8:48

Термоядерный

Цитата(SheffXXX @ Вчера, 23:38)
* Но, согласись, в мультимедии как-то не очень правильно оно лежит.

Ну по другому щитаю раздел мультимедиа бесполезным и ненужным. Можна его както переназвать. Просто нехорошо когда в меню куча папок. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
SheffXXX
сообщение 16.11.2011, 9:37

Интересующийся
**

Цитата(VINRARUS @ 16.11.2011, 10:48) *

Цитата(SheffXXX @ Вчера, 23:38)
* Но, согласись, в мультимедии как-то не очень правильно оно лежит.

Ну по другому щитаю раздел мультимедиа бесполезным и ненужным. Можна его както переназвать. Просто нехорошо когда в меню куча папок. :)

Ну ты и многие другие хотите чтоб меню было 3х3, насколько я понимаю.. Про ненужность раздела ммедиа - согласен целиком и полностью, но ...идейно по-мотороловски он должен быть :) просто потому что он был всегда :)
Вобщем-то с папкой Линух вариант мне очень нравился, хотя как я вижу - не всем... web_access можно упрятать в Офисные, и появится место для отдельной папки Тулс :)

главное меню:
1.Контакты 2.Офис 3.Сообщения
4.Жава 5.Натив 6.Служебные
7.Мультимедиа 8.Соединения 9.Настройки

Как-то так, как один из вариантов..
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 16.11.2011, 15:11

Мотофан

Из: Украина
Модель телефона: L9, Z6, ZN5, XT1080M

Рейтинг: 1019

SheffXXX,
а не проще создать подпапку где-нибудь, в настройках например, обозвать ее тулс и перенести туда все с мультимедии, ну сортир меню там (кстати, VINRARUS, а ты его так сортиром и оставил?). Просто я не думаю, что все чуть ли не каждый день перепрошивают телефон и пользуются тем же сортировщиком меню или еще чем то в этом роде и загромождать меню ненужными пунктами глупо.

Сообщение отредактировал XXX_S_B - 16.11.2011, 15:12
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 19.11.2011, 16:54

Термоядерный

Доделал скрипт запуска таска:
-добавил предотвращения запуска копии таска (ато достало)
-теперь можна вызывать таскмен по двойному нажатию голосовой кнопки, а не по одинарному (полезно когда например в карман кладёш, или звук в плеере регулируеш, теперь не будет вызываться когда ненужен)
-автозакрытие таска если он все же ничаенно запустился (с выводом диалога и через указанное время)
Ну для "не довольных" можна отключить wink.gif

Сообщение отредактировал VINRARUS - 19.11.2011, 17:18
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 19.11.2011, 23:28

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

а можно таск переназначить? я на фонарик повесил дикт, а на таск хочу фонарик, можно ли изменить?
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 19.11.2011, 23:29

Термоядерный

Claus398,
можноа, тут: /ezxlocal/download/appwrite/setup/vr_daemon.cfg
К началу страницы
+Ответить
XPmusicFAN
сообщение 20.11.2011, 11:30

Новичок
*

Модель телефона: ROKR Z6
Прошивка: PE4 BETA rev.2

Рейтинг: 0

не знаю что сделал, может так и было ... при любой операции с блютузом - появляется окошко о его включении и всё, строка с прогрессом идёт до бесконечности

п.с.в заголовке на картинке - mikro sd написано )

Сообщение отредактировал XPmusicFAN - 20.11.2011, 14:21
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 20.11.2011, 16:14

Термоядерный

Цитата(XPmusicFAN @ Сегодня, 13:30)
* при любой операции с блютузом - появляется окошко о его включении и всё, строка с прогрессом идёт до бесконечности

Цитата(XPmusicFAN @ Сегодня, 13:30)
* может так и было

так и было, чото в Z6 проблемы с БТ очень давно наблюдаються (по моему даже на стоке проблемы ыбили). Помогает ребут.
К началу страницы
+Ответить
4emp
сообщение 24.11.2011, 5:20

Интересующийся
**

Модель телефона: z6;e2,photon4g
Прошивка: какойто

Рейтинг: 12.5

ребята. я туплю по жесткому сижу. но второй день уже не могу подключить тело к компу. как это сделать? а то тело пустое: ни единой картинки, ни мелодии. сори если не той теме написал но уже бесит аж
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 24.11.2011, 6:51

Мотофан

4emp,
после прошивки данного мода телефон подключается к компьютеру по ftp, следовательно, чтобы зайти на телефон нужен ftp-клиент, например тотал коммандер. Открываешь данную программу, жмешь ctrl+F, вводишь ftp://root@192.168.16.2/, пароль можно оставить пустым и видишь все что есть на телефоне. Если не умеешь пользоваться ftp - зайди в пункт Соединения на телефоне и выбери режим Карта памяти, подключи телефон к компу и он определится как съемный накопитель.
К началу страницы
+Ответить
4emp
сообщение 24.11.2011, 10:04

Интересующийся
**

хрена лысого он как карта опеределится. я не дурак и уже все перепробовал. ничего не робит. и тотал командер его хреново видит. не знаю, извините почему
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 24.11.2011, 10:18

Мотофан

Цитата(4emp @ Сегодня, 12:04)
* и тотал командер его хреново видит

Это как?
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 24.11.2011, 15:29

Термоядерный

Цитата(4emp @ Сегодня, 12:04)
* хрена лысого он как карта опеределится

Не психу й smile.gif
Попробуй Motorola Phone Tools 5 установи.
К стати какая версия ОС на компе?

Сообщение отредактировал VINRARUS - 24.11.2011, 15:30
К началу страницы
+Ответить
4emp
сообщение 24.11.2011, 17:15

Интересующийся
**

windows 7 ultimate стоит. я не психую(кстати спасибо за своевременное сообщение) =)
не знаю. не получается присоединить его к компу. уже перерыл все ветки. до этой стояла прошлая версия проши - 3я. отобрал телефону у мамушки, прошил и вот такой косяк начался и не знаю, извините что с ним делать.. подскажите у кого есть какие мысли. или может быть что я не так делаю. дайте, если не сложно, ссылку чтоле на то как надо подключать. вроде все правильно делаю но может где, да пропустил пункт один. еще дома лежит ve66 подломанная немного. подключаю как ее к фтп. тока та через тотал командер норм и сразу подрубается а у этого что-то косяк какой-то. кстати на прошлой версии прошивки он подрубался совершенно легко через флешку да и через модем..
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 24.11.2011, 20:41

Термоядерный

4emp,
флешка стоит в телефоне? А то в РЕ4 память телефона не подключаеться к компу, токо флешка.
По ФТП пароль "root" вводи.
Попробуй в адресную строку проводника введи "ftp://192.168.16.2/mmc/"

А если в строке интернет браузера ввести http://192.168.16.2/, с подрубленым телом и режимом модем и тулз, то будет ли шото отображать?
К началу страницы
+Ответить
4emp
сообщение 25.11.2011, 12:57

Интересующийся
**

спасибо люди добрые за быструю помощь. про пароль root я и не знал)) все заработало через тотал мандёр.
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 25.11.2011, 16:08

Мотофан

4emp,
вообще то пароль пустым оставить можно было.
К началу страницы
+Ответить
3acupywka
сообщение 25.11.2011, 18:00

Опытный

Из: Сыктывкар
Модель телефона: Motorola SLVR L9
Прошивка: R452J_G_08.22. 04R

Рейтинг: 70

Цитата(XXX_S_B @ 25.11.2011, 16:08) *

4emp,
вообще то пароль пустым оставить можно было.

только чето оно не подключается laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 26.11.2011, 9:59

Мотофан

Странно, значит VINRARUS что то намудрил, раньше все нормально подключалось.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 26.11.2011, 10:02

Термоядерный

XXX_S_B,
Неа, такая штука со времен РЕ 3.0 была
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 26.11.2011, 10:13

Мотофан

VINRARUS,
ничего подобного. В ПЕ3 нормально без пароля прокатывало в тотале. Даже Без сам об этом писал, что поле пароля можно оставлять пустым. Это если постоянное соединение создать, т.е. подключаться через ctrl+F - тогда пароль вводить нужно, а если создавать каждый раз новое подключение - пароль не нужен.

Сообщение отредактировал XXX_S_B - 26.11.2011, 10:13
К началу страницы
+Ответить
3acupywka
сообщение 26.11.2011, 19:55

Опытный

Цитата(XXX_S_B @ 26.11.2011, 10:13) *

VINRARUS,
ничего подобного. В ПЕ3 нормально без пароля прокатывало в тотале. Даже Без сам об этом писал, что поле пароля можно оставлять пустым. Это если постоянное соединение создать, т.е. подключаться через ctrl+F - тогда пароль вводить нужно, а если создавать каждый раз новое подключение - пароль не нужен.

я точно не проверял с какой версии не запрашивало пароль, но сейчас я о5 откатился на пе 3.1РС1 и пароль запрашивает.
ИМХО: все что выше пе 3.1РС1 - полный шлак.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 26.11.2011, 20:01

Термоядерный

Цитата(3acupywka @ Сегодня, 21:55)
* все что выше пе 3.1РС1 - полный шлак.

Ох, какая моральная травма... laugh.gif
ну у каждого есть выбор, некоторых сток больше устраивает
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 27.11.2011, 13:28

Авторитет

что то в опере телефон конкретно лагает, видать то ли памяти нет, то ли я не знаю, но лазить по инету с z6 крайне тяжело( что делать?
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 27.11.2011, 14:26

Термоядерный

Claus398, (5\6 версия?)
в настройках мультиявы оперы хип на 4 мб поставь.
(к стати наблюдал нелогичное поведение её, она или сразу после запуска начинает неисправимо лагать\тормозить или нормально работает всю сессию)
К началу страницы
+Ответить
3acupywka
сообщение 27.11.2011, 17:11

Опытный

Цитата(VINRARUS @ 27.11.2011, 14:26) *

Claus398, (5\6 версия?)
в настройках мультиявы оперы хип на 4 мб поставь.
(к стати наблюдал нелогичное поведение её, она или сразу после запуска начинает неисправимо лагать\тормозить или нормально работает всю сессию)

прям чудеса... и как это всё происходит...
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 27.11.2011, 17:17

Термоядерный

Цитата(3acupywka @ Сегодня, 19:11)
* прям чудеса... и как это всё происходит...

Я никакой зависимости не нашол, один раз тормозит, второй нет, и подобное повторяется (токо в опере 5 и 6). glare.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 27.11.2011, 17:42

Авторитет

да вот поставил больше хипа вроде норм. хотя раньше не хотело запускатся. теперь нада оперу нормальную которая скачивает сама файлы, а не при помощи стандартного браузера, ато бывает нажимаю что то скачать, опера закрывается(

и есть норм рабочие аськи, а то не одна то не устанавливается то не запускается(

винрар надо добавить в прошу.
К началу страницы
+Ответить
Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.4, Долгожданное продолжение лучшего мода для Z6. Обновлен 27.10.2014 н.е. · Motorola ROKR Z6, RIZR Z6, Z6w, RAZR² V8 · Forum

31 страниц V « < 18 19 20 21 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы