LinuxBox
Автор: насколько я понял "feng.Z.Z"
Версия: 2.2
Язык: Китайский, Испанский, Русский.
Описание:
Китайская помесь zTaskMan и z6manager.
Судя по about... создавался для v8
При сворачивании в фон, автоматически вешается на голосовую кнопку.
Требует либы.

Примечание:
Добавил русский ленг, несколько пунктов в ленгпаке не нашел, по этому там квадратики,
Что в целом не мешает.
Так как своего конфига у него нет, а куда настройки он сохраняет, я так и не понял -
при первом запуске язык у него будет китайский. Для смены языка - правая софтклавиша: меню,
третий пункт снизу: настройки, в окне настроек - верхний комбобокс: выбор языка.
Для применения нужно выйти из программы. Меню - нижний пункт. (Правая софтклавиша - сворачивание)
p.s. Приношу извинения что создал новую тему, но программа для v8, а на мотофане для программ есть только эта тема: Project Evolution Packages
Если кто проверит на z6, буду благодарен.
p.p.s. Конфиг нашел /ezxlocal/download/appwrite/setup/pe_taskman.cfg
Создается после запуска linuxbox
Сообщение отредактировал ger-sergey - 8.1.2011, 14:06
Автор: насколько я понял "feng.Z.Z"
Версия: 2.2
Язык: Китайский, Испанский, Русский.
Описание:
Китайская помесь zTaskMan и z6manager.
Судя по about... создавался для v8
При сворачивании в фон, автоматически вешается на голосовую кнопку.
Требует либы.

Примечание:
Добавил русский ленг, несколько пунктов в ленгпаке не нашел, по этому там квадратики,
Что в целом не мешает.
Так как своего конфига у него нет, а куда настройки он сохраняет, я так и не понял -
при первом запуске язык у него будет китайский. Для смены языка - правая софтклавиша: меню,
третий пункт снизу: настройки, в окне настроек - верхний комбобокс: выбор языка.
Для применения нужно выйти из программы. Меню - нижний пункт. (Правая софтклавиша - сворачивание)
p.s. Приношу извинения что создал новую тему, но программа для v8, а на мотофане для программ есть только эта тема: Project Evolution Packages
Если кто проверит на z6, буду благодарен.
p.p.s. Конфиг нашел /ezxlocal/download/appwrite/setup/pe_taskman.cfg
Создается после запуска linuxbox
Сообщение отредактировал ger-sergey - 8.1.2011, 14:06