motofan logo
10 страниц V < 1 2 3 4 > »         
> 

Последняя версия Jimm (0.6.0b от 28.06.08), XaTTaB mod

tamerlan311
сообщение 25.3.2005, 11:36 Закрепленное сообщение!

Опытный

Из: Рязань

Рейтинг: 288

Код
VERSION 0.5.2
* NEW FEATURE: добавлена функция автоматического переподключения при неудачной попытке подключения или потере соединения
* NEW FEATURE: Редактирование личных данных (теперь работает нормально. по крайней мере у меня все сохраняет и связь после сохранения не теряется)
* It is possible to see short contact info withowt connecting to server (тока вот фиг знает зачем...)
* Speed of parsing message text for smiles (emotions) is increased
* It is possible to send messages to contact without adding it to contact list
* В MIDP2 сборке теперь содержатся звуки в mp3 формате . Jimm автоматически выбирает поддерживаемый телефоном формат звуков при старте
* Теперь можно быстро включать и выключать звуки (из главного меню или по горячей клавише)
* BUGFIX: снова видны статусы временных и неавторизованных контактов
* BUGFIX: в сборках SIEMENS2 и MIDP2 исправлен баг с передачей файлов. (в сборке MOTOROLA  пока не исправлено)

Дополнительные фичи:
1) Иконки рядом с пунктами меню
2) Мелкий графический шрифт (thanks to Piligrim). Только для телефонов Motorola (при смене фона с белого на темный и наоборот необходимо перезапустить Jimm, чтобы перезагрузить графический шрифт)
3) Дополнительные статусы "Злой", "Депрессия", "Дома", "На работе" и "Обедаю", как в QIP (thanks to mrXPert за идею и ip82 за помощь в реализации задуманного)
4) Статусные сообщения для разных статусов назначаются и сохраняются независимо друг от друга
5) Расширенные статусы (х-статусы) (thanks to aspro & Divl). Чтение и назначение Xtraz сообщения (thanks to D@rkNeo)
6) Фоновая картинка в списке контактов и чате (либо из ФС телефона, либо из файла back.png внутри jar-файла. изначально файл пустой, размер 0 байт. кому надо, то заменит...)
7) Отображение иконок-символов ICQ-клиентов в списке контактов (thanks to ip82)
8) Перебор ICQ-серверов при подключении (сервера задаются в настройках подключения, через пробел. по умолчанию задано 8 адресов)
9) Задаваемый ник в чате вместо Я (задается в настройках учетной записи), отдельный для каждой учетной записи
10) Управление списками видимости, невидимости и игнора (добавление и удаление) (thanks to aspro)
11) Мигание значка статуса контакта и ника контакта (зеленым цветом) при появлении контакта в сети
12) Возможность смены ID клиента
13) Включение/выключение видимости онлайн-статуса при поиске и на сайтах (Web Aware)
14) Возможность назначить на горячую клавишу очистку всех чатов (очищает ВСЕ чаты БЕЗ предупреждения)
15) При поиске добавлен диапазон 13-17 лет
16) Анти-спам контроль (thanks to aspro). Если поле ответа оставить пустым, то переходит в режим полного игнорирования всех, кто не в списке
17) Контакты с непрочитанными сообщениями перемещаются вверх списка и остаются там до тех пор, пока сообщение не будет прочитано (работает только, если выбрана сортировка по статусу)
18) Отмена процесса подключения
19) Пользовательская цветовая схема. Цвета задаются в RGB формате (например, FFAACC или 00FF00)
20) Автоматическая смена статуса на AWAY (затем на N/A) при неактивности (thanks to piligrim)
21) Возможность смены пароля (thanks to Arvin)
22) Автоответчик при статусах Отсутствую, Недоступен, Занят и Не беспокоить. Отвечает статус-сообщением (опция)
23) Авточтение xTraz-сообщения (опция)
24) Улучшена работа с шаблонами (редактирование и удаление отдельных шаблонов, сортировка по последнему использованному шаблону)
25) Отображение фантомных контактов (серверный кэш удаленных контактов)
26) Отчет о доставке сообщения на сервер и клиенту (Должны быть включены опции Картинка сообщения и Отчет о доставке)
27) Графический интерфейс
28) Шарик дня рождения (необходимо хотя бы раз посмотреть анкету контакта)
29) Возможность установки шарика радости (не путать с шариком дня рождения)
30) Пароль на запуск программы и на разблокировку клавиш
31) Переключение приватных статусов
32) Визуальная настройка цветовой схемы
33) Всевидящее око (показывает запросы на чтение статуса, хСтатуса, иногда может показывать тех, кто скрывается)

Изображение

Версия для Motorola с поддержкой MIDP2
Версия для Siemens 65 и 75 серий
Версия для остальных телефонов с поддержкой MIDP2 (SE, Nokia, Samsung и т.д.)

Последнюю официальную бэту без графических измывательств над интерфейсом можно всегда скачать здесь

Официальный сайт проекта http://www.jimm.org

Сообщение отредактировал XaTTaB - 1.7.2008, 8:39
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
iBarS
сообщение 9.2.2008, 18:39

Опытный

Из: Кемерово
Модель телефона: Motorola Milestone
Прошивка: 2.2

Рейтинг: 19.5

XaTTaB, тачскрин. кнопка назад не работает (аппаратная). софтклавиш нету в чате...
К началу страницы
+Ответить
XaTTaB
сообщение 10.2.2008, 9:01

Ветеран

Модель телефона: E2
Прошивка: The One

Рейтинг: 286

ну, аппаратная кнопка Назад может и не работать. больно я знаю, какой код у этой клавиши на твоем аппарате? а софт-клавиши в чате есть, если выключить полноэкранный режим... чаты после этого удали или перезапусти прогу. полноэкранность в чате задается при его создании (как и размер шрифта, например)...

Сообщение отредактировал XaTTaB - 10.2.2008, 9:27
К началу страницы
+Ответить
t.alexxey
сообщение 10.2.2008, 11:07

Мастер

Из: Северодвинск
Модель телефона: Z6
Прошивка: PE 2.0

Рейтинг: 9

XaTTaB, не работает кнопка меню на моторе L6, версию собирал для моторол
К началу страницы
+Ответить
YerShow
сообщение 10.2.2008, 16:32

Доцент

Из: Харьков
Модель телефона: V2288>C450/550>C650
Прошивка: 3.08R

Рейтинг: 97.5

На Мото С650 последняя версия от 08.02 практически не работает, через некоторое время после подключения выдаёт ошибку 120. Игры с асинхронной передачей не помогают. Ставил с нуля, без сохранения настроек, собирал конструктором.
В то же время на SE K550i та же версия, собранная с аналогичными параметрами, работает безукоризненно.

Сообщение отредактировал YerShow - 11.2.2008, 16:41
К началу страницы
+Ответить
Warger
сообщение 11.2.2008, 15:30

Интересующийся
**

Из: Рязань
Модель телефона: Samsung Galaxy S Plus
Прошивка: Android 2.3.5

Рейтинг: 2.5

У меня такая же ерунда с ошибкой 120.3 (Ошибка ввода-вывода) ((( Ставил с нуля, собирал конструктором (сборка Моторола) Другие версии тестить пока не удалось...
К началу страницы
+Ответить
Pieeer
сообщение 11.2.2008, 16:54

Ветеран

Из: Нижний Новгород
Модель телефона: l7e, E2, Е3
Прошивка: 0AR, Maxx E2

Рейтинг: 46.5

Не пашет цветовая схема белое на черном, получаеться какойто темно-зеленый на черном проктически не разобрать что пишет собеседник(((( (не контакты, а окно чата) Тело L7e

Сообщение отредактировал Pieeer - 11.2.2008, 16:55
К началу страницы
+Ответить
T3D
сообщение 11.2.2008, 17:41

Ветеран

Из: Омск
Модель телефона: E2, ZN5 T-Mobile

Рейтинг: 258

XaTTaB, спасибо за новую сборку, порадовала! Отдельное спасибо за лефую софт клавишу в окне чата на Е2.
В версии для Е2 замечаны баги:
1) В режиме групп справа от плюсика (или минусика) появляется картинка статуса невидем для всех.
Походу баг после добавления глобального приватного статуса...
2) Галочка "Мелкий шрифт в списке контактов" ничего не меняет и шрифт мелким не становится... (А сам шрифт который крупный берётся из телефона?) Названия групп мелким шрифтом вроде...
Вроде больше не помню и остальное устраивает...
К началу страницы
+Ответить
XaTTaB
сообщение 11.2.2008, 20:46

Ветеран

исправил уже я эту ашипку 120... до кучи граф. шрифт починил... обновил и готовую сборку, и конструктор... на дату на сайте не обращайте внимания, она осталась прежней...

Цитата(T3D @ 11.2.2008, 21:41) *
1) В режиме групп справа от плюсика (или минусика) появляется картинка статуса невидем для всех.
Походу баг после добавления глобального приватного статуса...

ты внимательно посмотрел бы на оригинал картинки icons.png, который был внутри и, возможно, сообразил бы, почему тебя там статус картинка показывается всместо значка группы...

Цитата(T3D @ 11.2.2008, 21:41) *
2) Галочка "Мелкий шрифт в списке контактов" ничего не меняет и шрифт мелким не становится... (А сам шрифт который крупный берётся из телефона?) Названия групп мелким шрифтом вроде...

чат то удали после смены шрифта... в новом чате будет мелкий... у текущих чатов и не сменится шрифт (так всю дорогу было)...

Цитата(Pieeer @ 11.2.2008, 20:54) *
Не пашет цветовая схема белое на черном, получаеться какойто темно-зеленый на черном проктически не разобрать что пишет собеседник(((( (не контакты, а окно чата) Тело L7e

как ни странно, но "пашет" любая цветовая схема ;-) а так как ты, по ходу, используешь мелкий графический шрифт, то нужно перезапустить программу. цвет граф. шрифта задается только при запуске.. понятно, что у тебя черное на черном сразу и не видно...

Сообщение отредактировал XaTTaB - 11.2.2008, 20:54
К началу страницы
+Ответить
T3D
сообщение 11.2.2008, 21:40

Ветеран

XaTTaB, извини, может я не так понял, но icons.png я не менял, и что за значёк группы я не знаю... просто между плюсом и названием группы появилась новая картинка, раньше её небыло и похожа она (а может и есть) на значёк статуса невидем для всех... мне кажется её там быть просто не должно...
Про шрифт извинияюсь, всё-таки уменьшился, наверное просто хочется ещё меньше (а самому реально поменять?)

Сообщение отредактировал T3D - 12.2.2008, 14:24
К началу страницы
+Ответить
XaTTaB
сообщение 12.2.2008, 5:05

Ветеран

а, блин, косяк... в сорцах картинку заменил, а в сборке для е2 - нет :-) щас нет значка Невидим для всех, вместо него значок группы добавился (взят из micons.png)... лан, это мелочи, исправим-с...
К началу страницы
+Ответить
zidane
сообщение 12.2.2008, 9:41

Интересующийся
**

Модель телефона: ve66

Рейтинг: 2

XaTTaB, а око будет??? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
MASEU
сообщение 15.2.2008, 4:51

Новичок
*

Модель телефона: V3i

Рейтинг: 0

а можно получить самую последную и красифую , а иак-жэ функционасьную ICQ Jimm.3аранее буду благодарен!
К началу страницы
+Ответить
imperium
сообщение 16.2.2008, 16:42

Новичок
*

Из: Красноярск
Модель телефона: HTC HD2
Прошивка: Android 2.3.3

у кого нибудь работает отправка файлов?
у меня пишет инициализация... и все. или отправка файла и ошибка.
К началу страницы
+Ответить
XaTTaB
сообщение 17.2.2008, 21:47

Ветеран

работает. об условиях отправки читай ЧАВо...
К началу страницы
+Ответить
Ядерный
сообщение 19.2.2008, 16:30

Художник

Из: Ростов
Модель телефона: HtcDiamond,Love;v360
Прошивка: Touch Flo, Dicar&Sny

Рейтинг: 38.6

тестил новый джим.есть пару дополнений для пдашников..
1)поменять назначение софтов на стандартные(с лева ответ с права меню в списке котором снизу "назад")
2)двойные клики в гафической версии забадывают
3)при двойном клике в чате-"ответ"
4)при выкл режиме во весь экран.как в предыдущей- чтоб был не во весь.в новой версии тока софты исчезают.
(и можно тот скриптик или еще чего который убрали, пдашники пытаются оперу переделать в фул и не фул.я в этом нуб(в ява скриптах ).так что где не прав. сорь)

очень жду вот такой вот поправленной версии.да и все пдашники.а пока пользуюсь предыдущей версией.

и еще.возможность создания аним смайлов.думаю с развитией техники это уже возможно.хотябы сделать два варианта.(вкл аним смайлы и выкл в меню)такой же режим в мчате.
К началу страницы
+Ответить
XaTTaB
сообщение 20.2.2008, 7:28

Ветеран

Цитата(Ядерный @ 19.2.2008, 20:30) *
1)поменять назначение софтов на стандартные(с лева ответ с права меню в списке котором снизу "назад")
зайди в настройки интерфейса и поменяй клавиши местами...

зайди в темку про джимм для е2 и почитай с последних страниц... мож чего и найдешь полезного...

на джой нажми...

4)при выкл режиме во весь экран.как в предыдущей- чтоб был не во весь.в новой версии тока софты исчезают.
нет

и еще.возможность создания аним смайлов.думаю с развитией техники это уже возможно.хотябы сделать два варианта.(вкл аним смайлы и выкл в меню)такой же режим в мчате.
не стоит забывать, что Jimm НЕ для КПК (пользуй мЧат) и НЕ для смартов (пользуй вмасю, или смапер, или кип пда), а для убогих по сравнению с ними телефонов...

Сообщение отредактировал XaTTaB - 20.2.2008, 10:01
К началу страницы
+Ответить
taras007
сообщение 20.2.2008, 8:39

Новичок
*

Из: о.Сахалин
Модель телефона: ё398
Прошивка: ump_79r

Рейтинг: 6

привет ХаТТав. а будет ли оповещение на ОТКЛЮЧЕНИЕ контакта?
К началу страницы
+Ответить
Жeg@n
сообщение 22.2.2008, 8:49

Интересующийся
**

Из: Кузня
Модель телефона: slvr L6
Прошивка: Juix_65.0BR

XaTTaB,
Поясни толком кто такие эти фантомные контакты?
Ставлю галочку показывать фантомы...и появляется больше 200 человек не в списке ! Хто эти люди)))) И зачем они нужны?
К началу страницы
+Ответить
T3D
сообщение 22.2.2008, 9:25

Ветеран

Жeg@n, тебе сюда http://jimm.im/board/viewtopic.php?t=2...83c79402bc7472d

Сообщение отредактировал tamerlan311 - 7.6.2008, 8:53
К началу страницы
+Ответить
XaTTaB
сообщение 22.2.2008, 9:57

Ветеран

Цитата(Жeg@n @ 22.2.2008, 12:49) *
кто такие эти фантомные контакты?

ващет инет большой и, раз уж ты добралсо до этого форума, то мог бы и до гугля добраться... а гугля знает кито это такие... это серверный кэш контактов, в котором собраны удаленный контакты, контакты, которым хотя бы раз чего нить писал (но не добавлял при этом), контакты, ожидающие авторизации. с какой целью этот кэш существует - тут уже не ко мне вопрос...

Цитата(Жeg@n @ 22.2.2008, 12:49) *
И зачем они нужны?

они как раз ни зачем не нужны, но они есть в серверном списке и при загрузке росетра (списка) они тоже загружаются (так же, как и контакты в приватных списках), но раньше просто не показывались в списке... у всех контактов есть свой ID и если этот ID не соответствует ID обычного контакта, то он не отображается, НО трафик на его проверку при загрузке списка расходуется... собсно, их отображение нужно для того, чтобы их просто удалить...

Сообщение отредактировал XaTTaB - 22.2.2008, 10:04
К началу страницы
+Ответить
Ядерный
сообщение 23.2.2008, 3:07

Художник

Из: Ростов
Модель телефона: HtcDiamond,Love;v360
Прошивка: Touch Flo, Dicar&Sny

Рейтинг: 38.6

Цитата
Цитата(Ядерный @ 19.2.2008, 20:30)
зайди в настройки интерфейса и поменяй клавиши местами...

Ты не так понял.
сейчас так

тут даже
нет
ответа
.......
назад меню

было

ответ меню

Цитата
зайди в темку про джимм для е2 и почитай с последних страниц... мож чего и найдешь полезного...

учтем, зайдем, как время будет laugh.gif

Цитата
на джой нажми...

и вот тут ты меня наверно тоже не понял) к примеру..пишу пишу стилусом.бам звук ооу.ну я клацаю назад стилусом, при этом другой рукой держу каммун(у меня джостик-шарик управления htc3350, знаешь как на дезадарантах, тока маленький smile.gif ) и как ,мне нужно хорошо постораться чтоб стилусом тыкнуть по шарику и он нажался а не провернулся в лево либо в право..

Цитата
нет

что нет? не починишь? плохо(( хотя маленький недостаток.

Цитата
не стоит забывать, что Jimm НЕ для КПК (пользуй мЧат) и НЕ для смартов (пользуй вмасю, или смапер, или кип пда), а для убогих по сравнению с ними телефонов...

ну почемуже, яж говорю, можно добавить функцию вкл и выкл смайлы.и тогда будет и для убогих и для неубогих-выгодно..хотя это просто просьба...
К началу страницы
+Ответить
Жeg@n
сообщение 23.2.2008, 3:14

Интересующийся
**

XaTTaB,
А как их удалить еще кроме Джима??? Есть ли какая-нить аська на компе которая умеет это делать? А то 200 фантомов придеится целый день убивать с телефона))) Как быть то?
К началу страницы
+Ответить
Virus™
сообщение 23.2.2008, 4:06

Новичок
*

Модель телефона: E398
Прошивка: 49R Visoft ED

Рейтинг: 13

Цитата(Жeg@n @ 23.2.2008, 9:14) *

XaTTaB,
А как их удалить еще кроме Джима??? Есть ли какая-нить аська на компе которая умеет это делать? А то 200 фантомов придеится целый день убивать с телефона))) Как быть то?

Например Миранда. Удаляешь в ее списке все ненужное и синхронизируешь с сервером )
К началу страницы
+Ответить
Hanggard
сообщение 23.2.2008, 4:36

Пианист

Из: Riga
Модель телефона: Apple iPhone 11 Pro
Прошивка: iOS 14.1

Настроение:
Прост-рок))

Рейтинг: 546

QIP Infium тоже. Скрин прилагаю.
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Hanggard - 23.2.2008, 4:39
К началу страницы
+Ответить
XaTTaB
сообщение 23.2.2008, 7:47

Ветеран

Цитата(Жeg@n @ 23.2.2008, 7:14) *

XaTTaB,

QIP Contact Manager с сайта qip.ru

Добавлено позже (23.2.2008, 11:49):
Цитата(Ядерный @ 23.2.2008, 7:07) *
что нет? не починишь? плохо(( хотя маленький недостаток.

ну, кому недостаток, кому так и задумано. сейчас, когда софт-клавиши нарисованы, режим только полноэкранный...

Добавлено позже (23.2.2008, 11:53):
Hanggard, Не в списке - это всего лишь временные контакты... кипы фантомов не отображают, т.к. это служебная информация по сути и выводить ее в КЛ особого смысла нет... вот контакт манагер киповский их показывает...
К началу страницы
+Ответить
Жeg@n
сообщение 27.2.2008, 9:23

Интересующийся
**

XaTTaB,
почему центральная софт-клавиша в сборке моторола не робит? Не привычно, раньше же работала. Исправишь?
К началу страницы
+Ответить
XaTTaB
сообщение 27.2.2008, 14:15

Ветеран

так вроде как в этом нет необходимости... софт-клавиша в меню ходит... хотя, можно и на центральную назначить тоже выход в меню...
К началу страницы
+Ответить
Жeg@n
сообщение 28.2.2008, 1:18

Интересующийся
**

XaTTaB,
Ну это просто привычка))))
Еще вопрос. Можно ли сделать так чтобы скрывались группы, в которых нет онлайн пользователей?
К началу страницы
+Ответить
spaunidze
сообщение 1.3.2008, 20:38

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7 SLVR

ставил мотомидманом
версия 0.5.2
воспользовался ссылкой http://jimm.im/online/0.5.2/ru
пишет ошибка приложения при запуске
что делать?

Сообщение отредактировал tamerlan311 - 7.6.2008, 8:54
К началу страницы
+Ответить
BanDog
сообщение 3.3.2008, 19:18

Новичок
*

Модель телефона: Motorola C650

L9:

1) бывает гаснет подсветка, лечится нажатием красной трубки
2) нету функции свернуть приложение, очень нужная функция!
К началу страницы
+Ответить
sanitar
сообщение 3.3.2008, 20:36

Опытный

Из: Уфа
Модель телефона: LG P500
Прошивка: CM7

Рейтинг: 14.5

BanDog, включи ручную подсветку, управляется *. Программа умеет работать в фоне, но на L9 его нет.
К началу страницы
+Ответить
XaTTaB
сообщение 4.3.2008, 6:54

Ветеран

Цитата(BanDog @ 3.3.2008, 23:18) *
2) нету функции свернуть приложение, очень нужная функция!

с чего бы это вдруг? нажми на красную кнопку и сверни... а то, что ява в фоне работать не может, так это проблема исключительно у телефона... ни одна программа сама по себе не может работать в фоне, телефон должен уметь...

Добавлено позже (4.3.2008, 11:02):
Цитата(sanitar @ 4.3.2008, 0:36) *
BanDog, включи ручную подсветку, управляется *.

ручное управление работает всегда, не важно, включено оно или нет... разница лишь в том, что если включено, то свет сам не погаснет через заданный интервал времени... а так, можно всегда включить и выключить свет кнопкой *... один нюанс: иногда надо нажать два раза, а не один (это если ручное управление выключено), т.к. проверки на на "горит - не горит" нет... допустим, нажал на * и свет покас. потом нажал на джой и он сам загорелся. нажимаешь на * и никакой реакции, т.к. джимм помнит, что в прошлый раз он свет гасил, значит щас его надо включит, поэтому и эффекта не видно, свет то и без того уже горит... следующее нажатие на * погасит свет...

Сообщение отредактировал XaTTaB - 4.3.2008, 7:03
К началу страницы
+Ответить
Gaufler
сообщение 4.3.2008, 7:18

Новичок
*

Модель телефона: Жду E8

Рейтинг: 2

Установил версию для моторов на свой V3i. Всё конечно шикарно, но вот список контактов не отображается, хотя сверху написанно сколько в сети, и сколько всего. Откатился на старую версию.
К началу страницы
+Ответить
Жeg@n
сообщение 11.3.2008, 4:11

Интересующийся
**

XaTTaB,
ну что же... последняя сборка просто даже слов нет! РЕСПЕКТ! Даже теперь и пожелать нечего! Все что можно напихано! И работает быстро! Супер! Особенно круто что есть ОКО.
P.S. Единственный вопрос остался у меня: раньше в строке софт-бара правее трафика было время, счас ты его убрал, можно ли вернуть назад? Что бы когда смотришь на список контактов видно было и время))). А, ну и у мотора центральную софт-клавишу бы оживить опять))) А то как то немного непривычно!
ЗА все огромное спасибо! Теперь твоему клиенту нет аналогов даже близко!!!!!!!!++++++
К началу страницы
+Ответить
XaTTaB
сообщение 11.3.2008, 5:17

Ветеран

время перенесено вниз, на софт-бар... мож потом сделаю опцию на его размещение... скорее всего, так и сдалею...
К началу страницы
+Ответить
BURU
сообщение 11.3.2008, 18:21

Интересующийся
**

Из: UA/Кривой Рог KS,Bee,MTS,life
Модель телефона: Motorola C380
Прошивка: R365_G0B.D2.23R

Рейтинг: 3

1) Шрифт интерфейса в список и в служебные строчки (и время внизу не будет зажатым при вкл. маленьком (граф.) шрифте, и св. хипу места хватит).
2) Автоматическое отключение подсветки после отправки сообщения в чате.
3) Показ св. хипа вверху на маленьких экранах.
...И я, наверно, буду счастлив! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 11.3.2008, 18:58

Ветеран

Из: Kiev
Модель телефона: E770v V980 E1000
Прошивка: E8 EM30 V8

Рейтинг: 27

а можно в сборку моторола добавить функции передачи файлов, передачи фото и послать смс?
К началу страницы
+Ответить
XaTTaB
сообщение 11.3.2008, 19:45

Ветеран

передача файлов есть, передача фото невозможна (камера и ява не работают вместе), передача смс на фиг не нужна, т.к. ты и так можешь послать смс, свернув программу...
К началу страницы
+Ответить
gimrock
сообщение 11.3.2008, 20:13

Мастер

Модель телефона: E398>E1
Прошивка: Dream a reality

Рейтинг: 41.5

я вот не понимаю, а фото - это разьве не файл??? почему его нельзя передать?? А если его заархивировать (JZipMan lдля этого есть)?? Тоже нельзя передать???
К началу страницы
+Ответить
sanitar
сообщение 11.3.2008, 20:46

Опытный

Из: Уфа
Модель телефона: LG P500
Прошивка: CM7

Рейтинг: 14.5

В новой сборке подсветка работает везде,кроме поиска контактов.Ручная у меня не работает без её включения - хоть один раз жму на звёздочку,хоть два - гаснет через установленное время.Очень понравилась возможность установить мелкий шрифт в меню. Хочу в чатах такой же, не графический. Спасибо.
К началу страницы
+Ответить
Последняя версия Jimm (0.6.0b от 28.06.08), XaTTaB mod · Jimm · Forum

10 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы