Тема до "похудения" :)
![]() V635, обсуждаем, решаем вопросы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() V635, обсуждаем, решаем вопросы |
LCF |
![]() |
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 145 Регистрация: 23.9.2005 Из: Мурманск Пользователь №: 52 465 Рейтинг: 331.5 ![]() |
Тема до "похудения" :)
| |
-=TEF=- |
![]() |
![]() FTP Admin ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 147 Регистрация: 6.7.2004 Из: Москва Пользователь №: 7 389 Модель телефона: Iphone 5s, Ipad4 etc Рейтинг: 73.5 ![]() |
из теста 635 от 12 апреля 2005г. :
"Для тех, кто покупает телефон сейчас, есть небольшой недостаток в том, что в стандартный комплект поставки входит карта на 16 Мб. Начиная с июня, в комплект поставки будет входить карта на 32 Мб. В обоих случаях стоит сразу докупать карту на 128 Мб. " " В данной модели производитель частично реализовал горячую замену карт памяти, для этого нужно снять верхнюю панель. Процесс аналогичен ряду моделей от Nokia, где снимается задняя крышка и открывается доступ к карте. Это промежуточное решение, которое не слишком удобно и считаться полноценно реализованной горячей заменой не может." "Функционально модель является слепком с Motorola E398, с рядом программных улучшений отличающих этот аппарат. Во-первых, увеличился объем встроенной памяти, он составляет 11 Мб. Эта память в первую очередь используется стандартными приложениями, сохранять снимки максимального разрешения не на карту, а в сам телефон нельзя. Любопытно, что соответствующий пункт меню, однако присутствует, о невозможности такого сохранения мы узнаем постфактум, когда снимок уже сделан. Память оптимально использовать для хранения своих мелодий вызова, приложения, фотографии, данные стоит оставлять на карте памяти." "Из необходимых улучшений стоит упомянуть реализацию полнотекстового поиска по именам в телефонной книге, вы можете ввести любую строку на любом языке." " диктофон записывает обе стороны. Максимальная длительность записи 60 секунд, при этом собеседник слышит сигнал диктофона, первоначально это зуммер, затем короткие писки с постоянным интервалом. Несмотря на динамическую память, нет возможности сохранить большое число комментариев, только несколько записей в пределах 60 секунд (ранее ограничение было в 120 секунд). Диктофон в этом аппарате слаб, особенно на фоне конкурирующих моделей записывающих до часа речи. В режиме прослушивания записей показывается не время проигрывания, а процент от общего времени, дискретность проигрывания равна 5. Удобство очень слабое, все привыкли к отображению времени записи и именно такое представление логично." "Отсутствие возможности свернуть плеер и написать SMS-сообщение, воспользоваться какими-то функциями отрицательна. Нет даже намека на многозадачность, вы можете свернуть плеер, тогда он начнет работу с того же места и только. Для многих это станет серьезным минусом. Наличие стандартного плеера со схожей функциональностью делает Java-приложение бонусом и только. " ВАЖНО : "Также из меню настроек выбирается вариант звонка, тип оповещения (есть смешанный режим, когда работает виброзвонок и голосовой сигнал одновременно)." !!!! УРА ))) "Установки дополнительных драйверов для распознавания телефона операционной системой не требуется." и т.д. немного фоток левая - 635 правая фотка - Sony Ericsson S700 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
nsk_qwerty |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 15.4.2005 Из: Новодвинск Пользователь №: 40 788 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Stock Froyo Рейтинг: 234 ![]() |
OlgaJah, сорри )) айпишник у мя поменялся, а здесь его обновить забыл. Вот новый линк
|
OlgaJah |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 15.9.2007 Пользователь №: 147 866 Модель телефона: RAZR2 Luxury Edition Прошивка: MPKG Basic Рейтинг: 2 ![]() |
Спасибо,все скачала ![]() |
LExXx |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 17.4.2005 Из: Volgocity Пользователь №: 40 856 Модель телефона: Moto SLVR L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.AER_RB Рейтинг: 6.5 ![]() |
Пипл кому не трудно выложите файлы с настройкой звука (забыл как они называются) с прошивки 6fr.
|
BigMikes |
![]() |
||
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.9.2007 Пользователь №: 147 965 Модель телефона: V635 Рейтинг: 0 ![]() |
блин не нашёл у себя от 6фр но мне вот от л7 понравился
Сообщение отредактировал BigMikes - 18.10.2007, 18:49
| ||
LExXx |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 17.4.2005 Из: Volgocity Пользователь №: 40 856 Модель телефона: Moto SLVR L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.AER_RB Рейтинг: 6.5 ![]() |
Спасибо, щас попробую поставить =)
|
HeXaGeN |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.4.2006 Пользователь №: 77 431 Модель телефона: V635 Рейтинг: 0 ![]() |
МотоФаны выручайте!
Не давно убил свой тел неудачной прошивкой, сходил в СЦ тел востоновили. Только вот в меню "Фон дисплея" не хочет заходить, + воспроизведение звука битрейт выше 128 не поддерживает, мб кто знает как сделать что бы заработало? И еще до СЦ и прошивки, телефон стал ужасно ловить сеть... Иногда берет, иногда нет. ![]() Думал мало ли антенка навернулась, ставил другую точно так же, а без нее вообще не ловит. Телефон прошивать уже самому как то не больно то хочется, а в СЦ денег стоит не малых, как эти дела можно сделать без прошивки? |
nsk_qwerty |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 15.4.2005 Из: Новодвинск Пользователь №: 40 788 Модель телефона: HTC Desire Прошивка: Stock Froyo Рейтинг: 234 ![]() |
HeXaGeN, Фон дисплея - вытащи карту памяти. зайди в этот пункт и вставь обратно. Выше 128 должен поддреживать - порог - 192 килобита - проверь, может у тя мп3 с переменным битрейтом.
Когда сеть криво начинает ловить (было пару раз), меня спасала только перепрошивка. PS: какую прошу тебе в сц залили? Сообщение отредактировал nsk_qwerty - 20.10.2007, 4:30 |
Льоня |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 128 653 Модель телефона: motorola V635 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня несколько проблем:
пропадает сеть часто сеть, и я не могу даже проверить счёт, но на телефоне сеть заполнена, EDGE вообще не работает, а если работает, то очень медлено, ивобще, хочу прошить V635 мотор. Подскажите Класную прошивку. |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Льоня,
Лучше, чем 6FR вряд ли есть, эта наиболее стабильная. |
TBAPb |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 29.8.2004 Из: MSK Пользователь №: 11 068 Модель телефона: XT720 / XT910 MAXX Прошивка: R252211LD_U_85.9B Рейтинг: 7 ![]() |
вроде уже спрашивал, но спрошу на всякий ещё раз:
есть 635 "начальной" партии, проша YAGERMOD на базе 90Р (а может и перешитая на 93Р), есстесно немного переколбашенная под мои нужды. и есть такая проблема: не работает в качестве ГПРС модема, т.е. с неё самой в миниопере и джиме всё ОК, а вот если цеплять к компу - то в упор не хочет (цеплял и шнурком и БТ), проблема симки, софта (венды) исключенны, бакапная с650 отлично шпарит через шнурок. вопрос: кто сталкивался с такой проблемой? а то даже не знаю где рыть, раньше работало, прошивался с нуля ягером - не помогло. очень уж не хочется опять всё с нуля на стандартной 6ФР или 90Р делать... возможно виноват именно ягермод, но ведь два года назад на нём всё отлично работало... |
DJGrabitell |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 30.8.2005 Из: Уфа Пользователь №: 50 065 Модель телефона: V635 - 6FR, V8 2Gb Прошивка: R601_G_80.54.60R Рейтинг: 0.5 ![]() |
Всем привет! Тоже внезапно возникла проблема с сетью.
Суть такова: недели две вдруг обратил внимание, что дома в определенных местах тело начало терять сеть. Сперва подумал, может БС подохла ближайшая (было раз такое), но потом обнаружилось что и на работе там где раньше 2 - 3 деления показывало, стало "только экстр. вызовы" или более того - "не обслуживается"... У друга тоже 635, приехал он ко мне я взял обе трубы, поставил в настр. поиск сети - непрерывно на обеих, оператор у нас один, походил по квартире - у него 4-5 делений антенна, у меня - 1-2, а то и вовсе теряет... Дальше заметил, что приразговоре может обрубить, да и на другом конце меня, говорят, плохо слышно - "цифруюсь". Что же это софт или железо??? Когда сеть криво начинает ловить (было пару раз), меня спасала только перепрошивка. PS: какую прошу тебе в сц залили? nsk_qwerty, такое ( по софту) может быть ни стого ни с сего, т.е. само по себе? Хотелось бы надеяться, ведь я месяца два тело к компу не подключал, не было ни времени, ни необходимости. В СЦ пока не тащу, хочется прежде узнать ваше мнение, поэтому жду советов. Жаль трубу, нравится мне... Неужели передатчик помер... и в морг?... ![]() ![]() ![]() Зарание спасибо всем! |
nsk_qwerty |
![]() |
DJGrabitell, когда возникали подобные траблы, то видимых причин к этому не было. Перешивал - и все возвращалось в норму. Попробуй разные проши позаливать. 6FR, 90R, 93R
|
DJGrabitell |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 30.8.2005 Из: Уфа Пользователь №: 50 065 Модель телефона: V635 - 6FR, V8 2Gb Прошивка: R601_G_80.54.60R Рейтинг: 0.5 ![]() |
nsk_qwerty, попробую, по ходу дела, терять-то все равно нечего!
![]() Если правильно тебя понял, характер траблов у тебя был такой же как я и описал? И еще глупый вопрос - старею наверное ![]() Сообщение отредактировал DJGrabitell - 1.11.2007, 15:14 |
nsk_qwerty |
![]() |
DJGrabitell, да, траблы были такие же. А проша встать должна любая, если у тя 6ФР стоит.
|
DJGrabitell |
![]() |
Ок, большое спасибо за совет, nsk_qwerty!
Аккум. зарядится, мож. даже сегодня попробую. |
razzz |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 67 359 Модель телефона: V635 N8800 SEK750i Прошивка: Бик яхши Рейтинг: 0 ![]() |
Есть v635. У меня такая проблема. Стоит прошивка 93R. Снял бэкап с помощью flash backup 3. Потом стал заливать этот бэкап. Залил и после этого тел не включается. Во флэш режим не входит. Винда пишет "usb устройство подключено неправильно". Неужели тел в буте? Что теперь делать? Посоветуйте.
|
BigMikes |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.9.2007 Пользователь №: 147 965 Модель телефона: V635 Рейтинг: 0 ![]() |
вот вчера раз 20 перечитал тему о встроеной аське Встроенная в моторолу аська. Не Im! Фоновая работа раз 100 переделал что там написано и всё равно ничё нет-кто нить может сделать чтоб вместо IM была аська на V635????
|
Izet |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 155 989 Модель телефона: Motorolla v635 Прошивка: не знаю Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите пожалуйста!
![]() Телефон начал глючить.Когда я пытаюсь написать какие-либо буквы(например,при добалении нового контакта)он зависает.Также когда звонят телефон при открывании сначала выдает белый экран и только через секунд 30 можно ответиь на вызов.Что делать? Также ,если не сложно,не мог бы кто-нибудь скинуть ссылку на FAQ по прошивке V635 |
BigMikes |
![]() |
Помогите пожалуйста! ![]() Телефон начал глючить.Когда я пытаюсь написать какие-либо буквы(например,при добалении нового контакта)он зависает.Также когда звонят телефон при открывании сначала выдает белый экран и только через секунд 30 можно ответиь на вызов.Что делать? Также ,если не сложно,не мог бы кто-нибудь скинуть ссылку на FAQ по прошивке V635 у меня такая проблема была на проше 6FR_Prizr@k-там словарь iTap вместо 5 кб-20 кб-и через какое то время пользованием словарём была такая же фигня-я просто брал и заливал в корень /a/ стандартный или простой словарь на 5 кб....но и с ним тоже через какое то время проблемы были |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Пользуйтесь заводскими прошивками.
|
BigMikes |
![]() |
ну чё как на счёт встроенной аськи на в635 Встроенная в моторолу аська. Не Im! Фоновая работа вожет это кто нить сделать или нет???
|
DJGrabitell |
![]() |
nsk_qwerty, (возвращаясь к моему вопросу о потере сети), последовал твоему совету перепрошил тело полтора мес. назад, вот вышел на работу из отпуска - увы - с сетью те же проблемы, в тех местах где перед этим плохо "ловил" всё попрежнему... Махнулся на неделю с другом антенной, эффект нулевой. Тем не менее спасибо большое за участие!
![]() Всё таки, вероятно железо.... Только вот ещё что интересно - ощущение такое что тело себя так ведет не со всеми БС, имхо. У нас в городе "Яйцо" первый оператор - так они практически весь город 900 МГц-овыми базами закрыли. Ставлю их симку вроде нормально. Но я на Билайне и ситуация такова - скажем едем в машине, я держу в руках две одинаковых 635 свою и друга - на обоих поставил скорость сети - непрерывно. Местами показывает одинаково, причем не обязательно полную шкалу, а местами у друга 5 делений, у меня, млин, 1-2... Что же получается - не работает в пределах баз DCS1800?.. Неужели среди всех владельцев 635 токо у меня такие проблемы... ![]() P.S. и ещё - когда прием деления три кажет, на "непрерывном" держа тело на ладони (без чехла) двумя пальцами хватаешься за антенну - через три секунды: "только экстр. вызовы" |
Alex133 |
![]() |
DJGrabitell,
Ну хвататься за антенну не стоит, она рассчитана и настроена. Такое поведение нормально. А вот то, что может не принимать 1800, это надо проверить в настройках, может этот диапазон вообще выключен? |
mickvvv |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 21.8.2006 Из: moscow Пользователь №: 95 833 Модель телефона: motorola v635 Прошивка: R474_G_08.48.6FR Рейтинг: 5 ![]() |
DJGrabitell, Ну хвататься за антенну не стоит, она рассчитана и настроена. Такое поведение нормально. А вот то, что может не принимать 1800, это надо проверить в настройках, может этот диапазон вообще выключен? там варианты такие: - автоматом (у меня уже больше двух лет так выбрано и не жалуюсь) - 850/1900 - 900/1800 поэтому "отключить" 1800 оставив 900 нельзя по определению... |
Alex133 |
![]() |
В симах вроде бы можно было и по отдельности отключать.
|
Zipper |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 56 403 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: 95 Рейтинг: 0 ![]() |
Откуда можно скачать заводскую прошивку для V635? и желательно инструкцию по прошивке этого тела))
|
НЕоН |
![]() |
![]() инквизитор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 8.3.2005 Из: СПб Пользователь №: 38 410 Модель телефона: C650/e398/К1/v635 Рейтинг: 9.5 ![]() |
Попытка Систематизировать Информацию О V635 тут узнаешь всю информацию
|
Sheffild |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.1.2007 Из: Октябрьский Пользователь №: 114 406 Модель телефона: Nokia 6630, V635 Прошивка: Последняя Рейтинг: 0 ![]() |
Тут уже обсуждали проблемы с сетью.Так вот.У меня такая же,только сеть не ловит ВАПЩЕ.Пробовал прошивать.не помогло.Думаю железо.Кто нибудь знает из за чего или решение проблемы?Тело жалко
|
merk |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 157 332 Модель телефона: motorola E398 Рейтинг: 0 ![]() |
v635 залочен на vodafon. кто-нибудь знает как снять лок? может прошывка поможет? подскажитье?
Сообщение отредактировал merk - 11.1.2008, 6:24 |
Alex133 |
![]() |
merk,
Вот прошивка как раз не поможет никаким боком. Поиск по слову "разлочить" поможет. Хотя для V635 я не помню, есть ли работающие способы. |
merk |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 157 332 Модель телефона: motorola E398 Рейтинг: 0 ![]() |
Alex133, Спасибо,буду искать другой способ!
|
optima |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 13.10.2004 Пользователь №: 16 563 Модель телефона: 350l,mpx200,635 Прошивка: 82R;wm6,5;4BR Рейтинг: 60.5 ![]() |
merk P2KEasyTool 3.9 поможет. http://osta.arler.com/?path=counter&di...sy_Tool_v39.rar
И какая версия прошивки у тебя? |
gguestt |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 17.4.2006 Пользователь №: 79 275 Модель телефона: MotoROKR z6, VE66 Рейтинг: 3.5 ![]() |
На теле стояла прошивка R474_93R_by_Aleks75_MOTOInmovement_02, к сожалению тел умер железно, и восстанавливать его смысла не вижу, ибо поврежден шлейф соединяющий две половинки. К компу не подключается, ибо в сервисе не смогли заменить разьем для подключения кабеля. Телефонная книга сохранена именно на теле, и хоть без части с экраном, но он работает, методом тыка можно и позвонить, и музыку включить.
Теперь прошу помощи. Какую комбинацию клавиш нужно нажать, находясь в уже в справочнике, чтоб скопировать тек.книгу из тела в сим. Help! |
olia32 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 160 560 Модель телефона: V635 Прошивка: стандартная Рейтинг: 0 ![]() |
помогите найти прошивку для V635. стоит стандартная.
![]() |
Alex133 |
![]() |
olia32,
Стандартная бывает разная. Точнее надо формулировать. Не все на все можно ставить. |
mickvvv |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 21.8.2006 Из: moscow Пользователь №: 95 833 Модель телефона: motorola v635 Прошивка: R474_G_08.48.6FR Рейтинг: 5 ![]() |
Теперь прошу помощи. Какую комбинацию клавиш нужно нажать, находясь в уже в справочнике, чтоб скопировать тек.книгу из тела в сим. Help! желательно, чтобы симка была пустая (да и чтоб не потерять чего ненароком ![]() находясь в уже в справочнике: меню>6 раз вверх>центр.кнопка>вниз>центр.кнопка>вниз>центр.кнопка. если записей много ~200...250 то копируется долго (минута-полторы). если записей в телефоне больше, чем помещается на сим - то не ничего не получится ![]() ![]() разные симки могут хранить от 200 до 250 записей... ЗЫ: это всё для прошивки 6FR. зависит ли это меню от пользовательских настроек - не знаю, по моему нет... Сообщение отредактировал mickvvv - 19.1.2008, 17:13 |
PcHeLa |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 27.12.2006 Из: Хабар-сити Пользователь №: 113 575 Модель телефона: Milestone Прошивка: 2.1-update1 Рейтинг: 17 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые!
![]() Вопрос: возможно ли, любыми способами увеличить объем сохраняемых смс? (при использовании L7e, привыкнув к порядку 500 смс сохраненных, немного напрягает при пользовании, хоть и редком, v635 объем в 60-80 смс...) ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ! ![]() |
mickvvv |
![]() |
Доброго времени суток, уважаемые! ![]() Вопрос: возможно ли, любыми способами увеличить объем сохраняемых смс? (при использовании L7e, привыкнув к порядку 500 смс сохраненных, немного напрягает при пользовании, хоть и редком, v635 объем в 60-80 смс...) ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ! ![]() в лоб тоже не нашёл где, но где-то тут тема поднималась, ответ - НЕЛЬЗЯ ![]() |
PcHeLa |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 27.12.2006 Из: Хабар-сити Пользователь №: 113 575 Модель телефона: Milestone Прошивка: 2.1-update1 Рейтинг: 17 ![]() |
|
Mixasmix |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.12.2006 Из: Россия Воронеж Пользователь №: 114 051 Модель телефона: c650->e398->atrix2 Прошивка: R373_G_0E.30.49R Рейтинг: 0.5 ![]() |
Помогите плиз с прошивкой v635 первый раз держу эту трубу в руках Опыт до этого только с е398 Какие нить особенности прошивания у нее есть? бут версии 08.29 Платформа R474_G_08.48.24R_A
Ткните носом на какую нить нормальную прошивку к этой трубке желательно с поддержкой корелетов(если конечно такие есть) Можно ли поставить эльфы на 635? Сообщение отредактировал Mixasmix - 19.2.2008, 17:24 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:18 |
Форум живёт: