motofan logo
5 страниц V « < 3 4 5        
> 

Windows Mobile 2005 Smartphone For Mpx200

AndrewSh
сообщение 23.12.2005, 14:43 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Из: деревня Минск, колхоз Беларусь

Рейтинг: 39

Качаем

Архив раскрыть, три бина переконвертить в img с помощью MPX200_Backup.exe (утилита из анлок пакета см. "Самые известные проблемы")

1. Вынуть SD и SIM и подключить телефон (как для прошивки)
2. Прошить motorola mobile upgrade wizard-ом - part1.img
3. Отключить шнур, вынуть батарею
4. Вставить обратно батарею
5. Сделать ХР
6. device ID должен показаться с сообщением об ошибке
7. Вынуть батарею
8. Вставить обратно батарею
9. Вставить SD карту и опять подключить телефон (как для прошивки)
10. Прошить motorola mobile upgrade wizard-ом part2.img
11. Прошить motorola mobile upgrade wizard-ом part3.img
12. Отключить шнур, вынуть батарею
13. Вставить обратно батарею
14. ХР, но выбрать опцию "Clean Reg Hive" и нажать голубую кнопку для перехода с No к Yes. Перейти вниз к "Format Storage" и выбрать Yes.
15. Экран станет белым..... ждите завершения...

Вроде - сбылись мечты....

File Manager, Task Manager, SDA Unlock, Modem Driver:
_хттп://tihoretsk.info/Downloads/Smartphones/Firmware/WM2005[TOOLS].rar

_хттп://tihoretsk.info/Downloads/Smartphones/Firmware/WM2005[T9].zip - Русский Т9

ВАЖНО: Карты KINGSTON не использовать! Не будет работать, или будет дико тормозить!
При последнем формате карты - она форматируется в Transaction-Safe FAT File System(TFAT/TFAT32). С этим форматом KINGSTON конфликтует. Причина пока неизвестна.

Сообщение отредактировал noph8 - 29.8.2009, 8:03
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Wizard3
сообщение 31.10.2006, 18:39

Новичок
*

Из: г.Иваново
Модель телефона: Iphone4 16g

Рейтинг: 0.5

а вот ответьте пожалуйста на пару вопросов... 1 можно ли поставить 05 на rover pc m1 (почти тот же 220) и еще если я правильно понимаю (поправьте если не так) прошивка состоит из 2 частей 1 сама винда (для всех одинаковая) и 2 чтото типа драйверов для данной модели телефона? (ну на счет драйверов может я может не корректно выразился но смысл такой)
К началу страницы
+Ответить
..Strik3r..
сообщение 1.11.2006, 21:45

Ветеран

Модель телефона: [MPx200]
Прошивка: WM5 [Rv1]

Рейтинг: 90.5

Wizard3,
1) На ровер М1 нельзя
2) Часть 1н - это ВМ2003 с измененным девайс ID. Часть 2 - это сама ВМ2005. Часть 3 - это бутлоадер.
Есть даже метод, по кторому не обязательно скачивать первую часть - можно девайс ID изменить в любой имеющейся 2003й при помощи.. Хоть Hex редактора
К началу страницы
+Ответить
RusBiT
сообщение 2.11.2006, 8:48

МотоКрасноярец

Из: Красноярск
Модель телефона: (M) a1200
Прошивка: Kernel 2.4 :)

Рейтинг: 214.5

Так вот с part1 не чё не понятно. Где говорят надо шить, где говорят не надо.
Вообще стоит ли его шить?
К началу страницы
+Ответить
Wizard3
сообщение 2.11.2006, 11:57

Новичок
*

Цитата(..Strik3r.. @ Четверг, 2 Ноября 2006, 1:45)
Wizard3,
1) На ровер М1 нельзя
2) Часть 1н - это ВМ2003 с измененным девайс ID. Часть 2 - это сама ВМ2005. Часть 3 - это бутлоадер.
Есть даже метод, по кторому не обязательно скачивать первую часть - можно девайс ID изменить в любой имеющейся 2003й при помощи.. Хоть Hex редактора
*

дак вот в этом то и вопрос можно ли добавив вм05 и куски своей прошивки и собрать из этого рабочую винду? (или не все так просто?)
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 2.11.2006, 12:14

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(RusBiT @ Четверг, 2 Ноября 2006, 10:48)
*

я не шил её (результат прошивки был понятно положителен)
К началу страницы
+Ответить
..Strik3r..
сообщение 2.11.2006, 22:39

Ветеран

Цитата(Wizard3 @ Четверг, 2 Ноября 2006, 15:57)
(или не все так просто?)
*

Все очень не просто. Да и знаеш сколько людей хотели бы увидеть ВМ2005 на МРХ220 =)) Но желания и глупых предложений мало. Найди специализированый по роверам форум.

Цитата(RusBiT @ Четверг, 2 Ноября 2006, 12:48)
*

По-идее нужно отключить тогда проверку Device ID в part 2, те в самой 2005й
К началу страницы
+Ответить
mefi
сообщение 15.11.2006, 21:52

Новичок
*

Модель телефона: mpx200
Прошивка: wm2005

Рейтинг: 0

Подскажите пожалуйста, есть ли в w2005 engineering menu? и как зайти в него (*#**364# не получается).
К началу страницы
+Ответить
*TPABA*HE*HAPKOTuK*
сообщение 16.11.2006, 5:32

Новичок
*

Модель телефона: MPX200
Прошивка: WM2005

нету
Пользователю запрещено создавать сообщения
К началу страницы
+Ответить
Wizard3
сообщение 27.11.2006, 9:20

Новичок
*

есть такой вопросик (прошу не пинать ногами) знает кто нибудь кто делал wm 05 на 200 мотор (прошивка вроде не заводская а самодельная. или я не прав?) можно ли как нибудь связаться с этим человеком?
К началу страницы
+Ответить
Demo90
сообщение 3.12.2006, 13:08

Новичок
*

Модель телефона: Rover M1
Прошивка: 0.430

Извиняюсь, но у меня аналогичный вопрос. На специализированном сайте нет таковых людей, которые могли бы адаптировать прошивку, скажите пожалуйста, по каким контактам можно обратиться к тому кто торговал прошивкой или обоснуйте, почему нельзя 2005 на Ровер М?
P.S. А то сомнительно что получится договориться с Биллом Гейтсом:)
К началу страницы
+Ответить
AndrewSh
сообщение 5.12.2006, 14:13

Ветеран

Из: деревня Минск, колхоз Беларусь

Рейтинг: 39

Wizard3,
Demo90,
Первое: по поводу "самодельности" прошивки. Ведомство Билла Гейтса под названием Microsoft не имеет вообще никакого отношения к телефонным прошивкам. Поэтому "договариваться" с ними не о чем. Данная контора выпустила, среди прочего, так называемые 2002 Smartphone Edition, 2003 Windows Mobile Smartphone Edition и Windows CE 5.0. Последняя система не подразделяется на варианты для смартфонов и покетов, как предыдущие, а является общей оболочкой для обеих типов устройств.
Компания - vendor (в случае МРх200 это Motorola) выпускает устройство, например телефон МРх200. Имея полные спецификации хардвера и набор системных драйверов к ним, разработчики компании-производителя на базе операционной системы фирмы Микрософт пишут прошивку к телефону. Тестируют ее, правят баги, вылизывают, потом выпускают телефон в продажу. В случае МРх200 это прошивка на базе 2002 Smartphone Edition.
Кроме этого, разработчики для прикола пишут прошивки на базе других операционных систем к этому же телефону. Так сказать, оттачивают мастерство. Иногда эти экспериментальные прошивки попадают к их друзьям, или к друзьям друзей. Вот и все.
Второе: по поводу того, кто торговал пятой прошивкой. Я его знаю. Ну и что? Человек никакого отношения к разработке не имеет. Он поимел набор БИНов от кого-то и начал предлагать услугу по прошивке телефона на CE 5.0. Причем изначально он ставил условие - посылаешь телефон и флешку ему и в течение недели получаешь телефон обратно с прошитой ОС. Бизнес накрылся, как только прошитый телефон попал в руки человека, умеющего делать дамп. Вот и вся история. Для справки: горе - торговца зовут Dark Overlord. Можете пошуровать на ebay - по целому имени, или по первому - второму слову. Обязательно найдете его лоты. Постоянно чем-то пытается торговать.....
Так что либо изучайте SDK 5.0 и пишите прошивку сами, либо ждите, пока кто-нибудь сподобится....
К началу страницы
+Ответить
Demo90
сообщение 10.12.2006, 5:49

Новичок
*

Модель телефона: Rover M1
Прошивка: 0.430

Простите за флуд. Спасибо.
К началу страницы
+Ответить
Тайлер_Дерден
сообщение 12.12.2006, 10:47

Новичок
*

Из: Camapa
Модель телефона: C650>MPx200>Pebl U6
Прошивка: r365>MPxWM5>r478

урррра! вышел разлоченый и неиспахабленый иероглифами мод WM5! тестирую. пока что нравится и радует шрифтами и нормальной работой с батареей и симкой. а пока подробнее можно прочитать здесь:
http://yompx.org/forum/index.php?showtopic=43
К началу страницы
+Ответить
Тайлер_Дерден
сообщение 29.12.2006, 16:46

Новичок
*

Итак, моё почти годовое испытание WM5 для Motorola MPX200 закончено. Что я могу сказать об этой системе кроме того что уже было сказано? В связи с технической эволюцией мобильных устройств выросли их возможности и одновременно с этим потребовалось программное обеспечение которое могло бы объединить все достижения сегодняшнего дня. Вроде бы WM5 с этим справилась. Это и поддержка IP V6 и Bluetooth и комбинирование внутренней FlashROM с внешним носителем SD или MMC, также переработан интерфейс для более удобного использования именно на мобильных устройствах. Теперь подробнее. Изначальная версия была с залоченым реестром и был один способ его разлочки – установка на карту поправленного реестра и последующая разлочка с компа с помощью SDA Application Unlock. Тут сталкиваемся с одним важным минусом – системный реестр теперь на внешнем флэш и скорость работы системы падает до скорости карточки. Следующий минус – надёжность работы карточки. Реестр на карте памяти, а самые распространённые и дешёвые карты памяти страдают потерей блоков информации. В итоге – пользуем WM5 на дешёвом кингстоне и страдаем от тормознутости, иногда страдаем от внезапной и окончательной блокировки смарта. Виной тому – всё та же карта памяти. Совет тогда значит первый – берём хорошую карту памяти и тредварительно её форматим в например HP USB Disk Storage Format Tool. Этим и проверим сразу карту и откалибруем её контроллер. Совет второй – прошиваем версию China 2.0. Она уже разлочена изначально. Шрифты, особенно для внешнего экрана и проблема отображения имени звонящего решается закидыванием на карту файлов nina.ttf и ninab.ttf от WM3. В версии китайцев 2.0 они уже изначально во флэше. Правки реестра конечно можно прочитать где угодно, но лучше всего прошивать китайскую вторую и ничего в ней не трогать. Там всё настроено и единственной правкой на мой взгляд может быть лишь установка в Tweaks 2k2.NET галок на Increase Internet throughput и Force Off SSL. Даст это некоторое ускорение открытия страниц в IE со смарта и нормальную работу с POP-серверами. Вопрос «почему в контактах невидно содержимого СИМ-карты» отпадает после первой же попытки добавления нового контакта на СИМ. Незнаю я почему так, не спрашивайте. Вопросы с батареей и быстрой её саморазрядкой отпали после внимательного ознакомления с конструкцией армовской архитектуры. Есть там такой хитрый чип, его даже предлагали отключать для экономии заряда. Так вот этот чип управляется ядром системы в WM5 и переводит проц на пониженное энергопотребление. Заметьте, не частоту проца меняет, а отключает некоторые модули в чипе. Всё это я понял после подробного ознакомления со схемой MPX220 и осмотра платы MPX200 как аналогии. Вывод – не лазить в реестр и не делать излишних непонятных правок, не ставить тяжёлых хоумскринов с кучей индикаторов, как например Battery Pack Pro. Это же касается и программ для нетмониторинга. В среднепоганом приёме сети порядка 100-104 децибел и пользовании как телефоном по полчаса разговоров в день с дешёвой батареей в 650 мАч получаем не менее 42 часов бесперебойной работы до полной разрядки. Это в принципе нормально. С ежедневной получасовой зарядкой от компа батарея помирала к концу недели и требовался её полный заряд до трёх вибраций. Ну я думаю вы поняли. Кстати если у вас смарт разряжается за 7-8 часов, то вероятнее всего это или какой то не выключенный резидент или гадость в реестре. Нужно осмотреть на наличие резидентов, особенно хоумскрины, выключить и зарядить до трёх вибро. Включать смарт нужно только в автономном режиме! Это всё обусловлено особенностью чипа энергосбережения. Вернёмся к перепрошивке смарта. Прошивать нужно обязательно все три части. Иначе что то обязательно будет потом неработать. Проверено. При прошивке первой части необязательно включать смарт и дожидаться сообщения Device ID. Единственное обязательно – после прошивки каждой части отключать шнур и вынимать батарею смарта на 5 секунд. Обусловлено это хитрым бутлоадером Beethoven, которому нужна инициализация перед каждой частью прошивки. Ну и в заключении добавлю – карточку надо или форматить в смарте с первым запуском винды или выбрасывать её в помойку при невозможности этого. Это одна из фенек WM5 – использовать некоторое пространство на карте под свои глубоко внутренние нужды и мешать этому не стоит.

P.S.: думаю этот текст дополнят и поправят. Прилагаю также необходимый минимум файлов, которые можно просто разархивировать на проинициализированную карту.
Прикрепленный файл default.rar   ( 102.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 155
К началу страницы
+Ответить
TanSi
сообщение 5.1.2007, 14:29

Новичок
*

Модель телефона: Motorola MPx200
Прошивка: WM5 [RUS] RC1.0

Цитата(Wizard3 @ Понедельник, 27 Ноября 2006, 15:20)
есть такой вопросик (прошу не пинать ногами) знает кто нибудь кто делал wm 05 на 200 мотор (прошивка вроде не заводская а самодельная. или я не прав?) можно ли как нибудь связаться с этим человеком?

Там же в информации о прошивке (когда WM5 [RUS] RC1.0 уже на смарт установлена) написано, что над прошивкой работали участники форумов forum.wce.by и yompx.org. Сборкой русской версии занимался Strik3r

Изображение

Установила эту версию вчера на смартфон, не мог, конечно же не порадовать, русский язык - то что все сразу на смарте и как надо, то есть не нужно разлочивать реестр, русскифицировать меню, возиться с русским вводом и русским T9, потому что все уже включено. Есть много еще маленьких, но приятных моментов:

Цитата(http://forum.wce.by/viewtopic.php?t=5796)
Что включает в себя прошивка?

Говорю 

1) Реестр:
-Вшитый в систему реестр разлочен
-Вшитый в систему реестр сильно изменен и ориентирован на увеличение производительности аппарата, тк он очень хорошо очищен (все касательно Bluetooth, MSN (Hotmail), WiFi, камеры удалено (А ведь все это занимало приблизительно 1/4ю реестра, как сказал AndrewSh - "самый лучший и действенный твик для увеличения производительности MPx200 под WM2005 - уменьшение размера файла реестра")). Ну и так же в него введено большинство известных твиков для увеличения производительности.

2) Локализация:
-В систему вшит русский язык
-В систему вшит русский Т9

3) Программы:
В систему вшиты:
-Сим мэнеджер
-Диспетчер задач (Селетаск)
-Файл Менеджер (Реско)
-Просмотрщик изображений (Реско)
-WM5Torage
-OmapClock, частота процессора при старте - 138mHz
-От себя добавил 2 простеньких хомскрнина, для любителей простоты разумеется 

4) Удалено из прошивки:
-Полносью удалена немецкая локализация, Т9
-ТК в систему вшит ТСРМР, WinMediaPlayer я удалил
-MSN месенджер удален (Сразу говорю, возвращать не буду, тк он сильно замусоривает реестр и ром. Простите меня обладатели хотмыла  ).
-DLL относящиеся к BT и к остальным ненужным компонентам удалены.
-Удалена станадртная для WM5.0 программа просмотра изображений (pimg.exe.. Даже лучше сказать заменена на более мощьную утилиту от Реско)

Какие плюсы у новой системы?

Отвечаю:

1) Теперь можно не боятся делать ХардРезет далеко от дома. Все самое необходимое - останется:
-И русская локализация, включая русский Т9 ввод
-И самые необходимые для использования телефона программы
-Ну и все твики реестра тоже

2) ROM хорошо очищен, это необходимо для дальнейшего обновления всей системы.

Как ставить?

1) Скачиваем прошивку
2) Разархивируем с помощью 7z или винрара 3.5 и выше
3) Выключаем телефон. Заряжаем до 3х вибр
4) Прошиваем по очереди все (!) 3 части прошивки, не вынимая кабель из телефона.
3) Вынимаем аккумулятор. Заряжаем до 3х вибр
5) Делаем хард резет, не забываем что карточка памяти при этом должна быть в телефоне 
6) Ждем пока телефон включится, и наслаждаемся  После первого включения рекомендую сразу перезапустить телефон.

Какая часть за что отвечает?

Часть1.img - непосредственно ром
Часть2.img - бутлоадер
Часть3.img - бутсплеш (Ставить не обязательно впринципе.. Но приятнее видеть картинку Хэлоумото чем "лес" имхо  ).

Внимание! На эту версию WM2005 нельзя ставить "Пакеты быстрого обновления". Я оставил вам свободу для персонализации  (Тоесть не настраивал систему по своему, не пихал лишний софт). Так что вперед - сразу после установки - лезем в настройки  Сортируем меню пуск по своему.
З.Ы. Ну и ждем новых версий рома 
..Strik3r..
сообщение 6.1.2007, 23:41

Ветеран

Про первую версию рома тему разместил на 4х форумах о МРХ (200) - мотофан оказался самым неактивным - не одного отзыва - и тема ушла в некуда... В теме про второй ром - уже лучше smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Medic_oleg
сообщение 11.1.2007, 11:53

Новичок
*

Прошивка: wm05

Добрый день, такая проблема - на mpx200 с прошивкой wm05 не работает подсветка клавиатуры... работала ли на 2003 не помню, т.к. прошил его через час после покупки... А еще точнее - подсветка иногда включается при работе с телефоном, редко включается в какой-нибудь игре или приложении. Вопрос - это связано с прошивкой, реестром или это глюк самого тела? Заранее спасибо smile.gif

З.Ы. В поиске ничего точного нет... Почистить клаву, поправить реестр... не помогает... может светоиндикатор сдох? Но иногда она все же включается...
К началу страницы
+Ответить
Алекс-ветер
сообщение 14.1.2007, 11:18

Новичок
*

Модель телефона: MPx220
Прошивка: 4.210

как настроить wap mpx220 пароль не сохраняетсья ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
..Strik3r..
сообщение 14.1.2007, 11:24

Ветеран

Medic_oleg, что-то с железом.
К началу страницы
+Ответить
Тайлер_Дерден
сообщение 22.1.2007, 19:17

Новичок
*

прождав неизвестно сколько, я создал свой мод вм5. база - оригинальная прошивка. руссификация - от кефирчика. добавлены также файл-менеджер, сим-менеджер и ресурс-менеджер от вм3 соответственно с руссификацией. реестр переработан по-уму. могу научить как или скинуть файлы. короче после хардресета стоит английский, в настройках можно выбрать русский и он соответственно будет после перезагрузки. можно всегда снова вернуться полностью на английсккий также в настройках. система немного подтормаживает на ресурсоёмких приложениях, но не виснет. загружается немного медленнее, да это и простительно. короче результат примерно как установить ХР-шку на пентиум 133 с 256 мб оперативки. лучше я думаю и не сделаешь. только если с потерей функционала. но кому это надо товарищ страйкер? можно же и ядро ХР уместить на пару дискет и работать с 4 мб оперативки как в ДОСе, зато под ФАР-менеджером. но кому спрашивается это надо? если уж делаете моды прошивки, то хоть делайте по человечески...
З.Ы.Ж прошу простить меня за возможные наезды. кстати основная причина тормозов вм5 найдена - это не реестр, а размер таблицы FAT на флешке...
К началу страницы
+Ответить
G.Vr
сообщение 22.1.2007, 20:12

Интересующийся
**

Прошивка: wm5

Рейтинг: 3

Если это все, что ты сделал, то можешь не трудится учить. Это дай Бог 10% от ..Strik3r...
Основная причина тормозов найдена уже год назад. Это сама флешка. При прочих равных с FAT16 будет быстрее. И опять при прочих равных с реестром меньшего размера будет быстрее.
А в остальном молодец. Если бы еще был первым... smile.gif
К началу страницы
+Ответить
..Strik3r..
сообщение 22.1.2007, 20:58

Ветеран

Demo90, ноги у нашей ВМ5 растут из самого Майкрософт. МРХ200 - была одним из тестовых аппаратов, а потом билд под неё как то вытек к нам... Возможно сотрудник вынес smile.gif В любом случае спасибо ему за это. Почему нельзя её на М1? В хим области смарта лежит файл нк.ехе. Это первичный загрузчик... И как мне сказали он индивидуален для каждого тела, конфигурации.
К началу страницы
+Ответить
Undertow
сообщение 6.2.2007, 13:50

Новичок
*

Модель телефона: MpX200

Ссылке не работают(хттп убирал), кто-нить может заново залить, пожалуйста?
К началу страницы
+Ответить
prizrak_design
сообщение 12.2.2007, 10:51

Новичок
*

Модель телефона: motorola l6,mpx200

Тайлер_Дерден,
Так выложи свою прошивку, на всеобщее обозрение smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Тайлер_Дерден
сообщение 19.2.2007, 17:24

Новичок
*

to prizrak_design
выложу с удовольствием, так как сам уже сколько пользуюсь и вполне доволен.
будет хороший инет - сразу выложу в форум. пока же сижу на гпрс и могу только отписываться в форуме.
З.Ы. понимаю как это неприятно когда кто то хвалится чем то, но не показывает...
К началу страницы
+Ответить
prizrak_design
сообщение 21.2.2007, 16:48

Новичок
*

Модель телефона: motorola l6,mpx200

Тайлер_Дерден,
Будем ждать wink.gif
К началу страницы
+Ответить
ЗаяцЪ
сообщение 11.3.2007, 23:53

Новичок
*

Модель телефона: MPx200

Установил себе. Пока радует. Но такой вот вопрос:

почему папка виндус не отображается на компе? Куда тыркнуть, чтоб исправить?

Сообщение отредактировал ЗаяцЪ - 12.3.2007, 0:35
К началу страницы
+Ответить
Cobain XXX
сообщение 29.4.2007, 12:51

Новичок
*

Модель телефона: Motorola MPx 200

Установил. Но вот в чем проблема: не записываются контакты не в тел не в сим. выдает "непопровимая ошибка системы". Что делать?
К началу страницы
+Ответить
And_One
сообщение 8.5.2007, 21:10

Новичок
*

Прошивка: SUPER MOTO2

В следсвии использования WM2005(rc3) возник вопрос:
Почему не работает карточка(2Gb Transcend), хотя в 2003 работает,еще как!!?? Как можно это решить?
И еще один момент, как убрать нарастающий звонок в 2005???
К началу страницы
+Ответить
d6276
сообщение 6.6.2007, 4:21

Новичок
*

Модель телефона: motorola mpx 200
Прошивка: 4.20.13349.0

Привет всем! Перерыл все темы, видимо не по глазам, может кто подскажет: решена ли проблема отображения имени контакта на внешнем дисплее под ВМ2005 на mpx200. Где то в топике видел ссылку на русификатор, который после инсталляции ставит все на свои места, как вм2003. Сообственно едиственная проблема. Перепробывал кучу прошивок, работают все, без проблем, кроме выше сказанного.
К началу страницы
+Ответить
slepo
сообщение 16.6.2007, 14:08

Новичок
*

Модель телефона: mpx-200

Присоеденяюсь к Undertow. Ссылка не рабочая _хттп://tihoretsk.info/Downloads/Smartphones/Firmware/WM2005[TOOLS].rar Если кто может перезалейте. Заранее благодарен.
К началу страницы
+Ответить
Oledjka
сообщение 4.7.2007, 6:56

Интересующийся
**

Из: Rossia
Модель телефона: mpx200, E398

Рейтинг: 1

WinCE
Только там регится надо. на этой страница выберишь че именно те надо.
К началу страницы
+Ответить
BAHEC
сообщение 4.7.2007, 20:25

Мастер

Из: Великий Новгород
Модель телефона: MPx 220/HTC Radar 4G
Прошивка: 1.49/Deepshining 4.0

Настроение:
Отменное

Рейтинг: 15

ЗаяцЪ,
отображать скрытые папки wink.gif
К началу страницы
+Ответить
gerul
сообщение 19.12.2007, 10:31

Новичок
*

Из: Москва
Модель телефона: QTEK2020I,MPX220

Доброго времени суток!
А может кто нибудь помочь с прошивкой МРХ-200 в Москве?
Сам по причине ламмерства рисковать не хочу.
Естественно не бесплатно.

Сообщение отредактировал gerul - 19.12.2007, 10:31
К началу страницы
+Ответить
LZ.
сообщение 21.12.2007, 12:27

Новичок
*

Модель телефона: MPx220
Прошивка: ?

Цитата(AndrewSh @ 23.12.2005, 16:43) *

Качаем

Архив раскрыть, три бина переконвертить в img с помощью MPX200_Backup.exe (утилита из анлок пакета см. "Самые известные проблемы")

5. Сделать ХР
7. Вынуть батарею
14. ХР, но выбрать опцию "Clean Reg Hive" и нажать голубую кнопку для перехода с No к Yes. Перейти вниз к "Format Storage" и выбрать Yes.

_хттп://tihoretsk.info/Downloads/Smartphones/Firmware/WM2005[T9].zip - Русский Т9
ВАЖНО: Карты KINGSTON не использовать! Не будет работать, или будет дико тормозить!
При последнем формате карты - она форматируется в Transaction-Safe FAT File System(TFAT/TFAT32). С этим форматом KINGSTON конфликтует. Причина пока неизвестна.

Что значит ХР??

Добавлено позже (21.12.2007, 14:42):
Цитата(AndrewSh @ 23.12.2005, 16:43) *

Качаем

5. Сделать ХР
7. Вынуть батарею

что значит ХР???

Добавлено позже (21.12.2007, 17:14):
Цитата(LZ. @ 21.12.2007, 14:27) *

Что значит ХР??
Добавлено позже (21.12.2007, 14:42):
что значит ХР???

Пацаны помогите найти какуюто прошивку или прогу на МРх220, бо меня стандартная Винда задолбала. Хочу телефон полностю отформатировать и установить чтото толковое!
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 21.12.2007, 15:44

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

LZ.,
ХР - хард ресет (полный сброс и полная очистка телефона)
На 220-ке только стандартная Винда. И вообще - почитай форум и используй Поиск
З.ы.
Моторолер не твой, ты просто разместил объяву?smile.gif)))
К началу страницы
+Ответить
Родничок
сообщение 4.6.2008, 11:12

Интересующийся
**

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: E398;Mpx200;C650
Прошивка: DeLuxe + WM6.1

Настроение:
Довольный)