![]() Выборы президента Украины, кто к кому склонен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Выборы президента Украины, кто к кому склонен |
Yarik650 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 29.9.2004 Из: Киев Пользователь №: 14 518 Модель телефона: SE M600i Прошивка: жду milestone Рейтинг: 15 ![]() |
|
nF3rnuZ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 1.1.2005 Из: Україна,Київ Пользователь №: 31 378 Модель телефона: Е1 Прошивка: та шо с видео Рейтинг: 29.9 ![]() |
Так,тут тема чуть потерялась. :)
Новій понт: Калесникава в зону,а у Суркисов забрать Динамо и ФФУ к чертовой матери.А то Д. скоро Спартаку проиграет :) Я уже настолько смеюсь с янучар что,устраиваю всякие провокации,чтобі их віцепить и потікать в єтих деганов пальцами.Типа: Скандирование "я-ну-ко-вич",писание всяких лозунгов ("свабоду калесникаву","партия ригионав","данбас паражняк не гонит" и тп. Нормальніе люди смеются,а янучары както странно себя ведут.) Присаединяйтеся,от :) |
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
Цитата(nF3rnuZ @ Четверг, 14 Апреля 2005, 0:47) Так,тут тема чуть потерялась. Новій понт: Калесникава в зону,а у Суркисов забрать Динамо и ФФУ к чертовой матери.А то Д. скоро Спартаку проиграет Я уже настолько смеюсь с янучар что,устраиваю всякие провокации,чтобі их віцепить и потікать в єтих деганов пальцами.Типа: Скандирование "я-ну-ко-вич",писание всяких лозунгов ("свабоду калесникаву","партия ригионав","данбас паражняк не гонит" и тп. Нормальніе люди смеются,а янучары както странно себя ведут.) Присаединяйтеся,от А когда оранжевые выходили - весь мир смеялся :P |
YOZH |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 28.9.2004 Пользователь №: 14 375 Модель телефона: z6 Рейтинг: 0.5 ![]() |
Orakul,
ГОН, весь мир брал пример и поддерживал как мог |
nF3rnuZ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 1.1.2005 Из: Україна,Київ Пользователь №: 31 378 Модель телефона: Е1 Прошивка: та шо с видео Рейтинг: 29.9 ![]() |
Orakul,
What the hell are you talking about? Are you trying to piss me off,cuz you pretty much did ![]() |
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
|
nF3rnuZ |
![]() |
Именно это и значит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SBurS |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 4.8.2004 Пользователь №: 9 139 Модель телефона: C330C650V300V3xZ8 Рейтинг: 7 ![]() |
...ничего хорошего от новой власти не вижу....
1) начались политические чистки 2) подорожало ВСЕ! Бензин, мясо, запчасти, проезд, услуги... Наведя порядок на таможнях, они поставили на колени торговцев, а те в свою очередь покупателей... Товары стоят на границах - а вдруг что-то изменится... Если полулегальные схемы работали, и всех устраивали, то надо было их просто узаконить, а не зажимать... 3) планируется поднять и плату за мобильную связь в Украине: теперь сбор в ПФ тоже будет НДСом облагаться... новые власти выжимают все из всего..... хорошего нет ничего.... 4) внешняя политика: страна ломится в НАТО...комы мы там нужны - пушечное мясо.... |
nF3rnuZ |
![]() |
Ты сам догоняеш что ты написал
Цитата(SBurS @ Пятница, 22 Апреля 2005, 7:29) Если полулегальные схемы работали, и всех устраивали, то надо было их просто узаконить, а не зажимать... Да конечно,мы договоримся,а этому галимому государству и копейки не дадим Цитата(SBurS @ Пятница, 22 Апреля 2005, 7:29) Чистки не политические а чисто криминальные :) Ну так получаеться,что новая типа опозиция-на самом деле преступники.Ну не могли же колесникова посадить при кучме :) Цитата(SBurS @ Пятница, 22 Апреля 2005, 7:29) планируется поднять и плату за мобильную связь в Украине: теперь сбор в ПФ тоже будет НДСом облагаться... Гдет ты такое ;%?№?%: услышал ;) Цитата(SBurS @ Пятница, 22 Апреля 2005, 7:29) Слушай,НАТО куда то поводили крупномасштабную интервенцию большого контингента в недавнем времени (то есть,блин,ввод войск).Да не было ниче. В 1999 году побомбили Югославию двадцатью самолетами.Ну так это ж ради пользы дела-Милошевича свергать :) Кстати,блин,как вам снег? Это все из-за дня рождения сраного вождя пролетариата ![]() |
SBurS |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 4.8.2004 Пользователь №: 9 139 Модель телефона: C330C650V300V3xZ8 Рейтинг: 7 ![]() |
nF3rnuZ,
1) Это "галимое" государство должно думать о народе!!! Народ ведь не стал покупать товары дороже, он вообще перестает покупать это товар, цена которого повысилась.. ища ему замену в низшей категории... И в казне денег не прибавляется и народ ремни затягивает. Пример: сначала закрутили гайки на томожнях по импортым авто и быт.технике, а теперь думеют "давайте пошлину уменьшим или акциз о народе, типа, подумаем"... А сразу нельзя было это сделать - соррректировать политику пошлина/сбор/акциз/растаможка и пр.... Отмазки типа "повышение налогов и цен идет на пользу пенсионерам и малоимущим" не канают.... 2) Так не получается!!! Воруют везде! Но почему-то ловят только восточные регионы?!? Сняли одного на Западной? это типа чтоб равновесие установить? за что уволила Минкульт директора КС Довженко? Не подал финплан? Смешно, Они видят что она не компетента в управллении культурой.... Работают призывы Юли смести восток в Черное Море... Вы не забыли, что она кричала на майдане??? 3) новости на 5-ом сматрел? Кабмин вынес предложение сначала ПФ считать. а потом НДС брать!!! ОпСоСы в шоке! Это приведет к подорожанию связи на 1-1,5 %... немного вроде.. но важен сам факт подорожания на фоне общей картины удешевления связи.... 4) А вы думаете членство в НАТО бесплатно??? Некуда деньги девать? А переход на НАТОвскую форму, вооружение, калибры и прочее даром будет??? Ведь в НАТО свои стандарты, а у нас все еще АКМ 5,45 по варшавскому блоку.... |
Orakul |
![]() |
Цитата(nF3rnuZ @ Пятница, 22 Апреля 2005, 16:19) Слушай,НАТО куда то поводили крупномасштабную интервенцию большого контингента в недавнем времени (то есть,блин,ввод войск).Да не было ниче. В 1999 году побомбили Югославию двадцатью самолетами.Ну так это ж ради пользы дела-Милошевича свергать Украина из за этого НАТО ввела свой контенгент в Ирак, ну и что? Блин у меня там хороший знакомый из Донецка погиб :( evil_zloi; Он водку на майдане не пил, не орал про апельсиновую революцию. Он родину охранял- ВАШУ уже родиру, а погиб черт знает где, из за того что какие то высшие чины жопу лижут америке. evil_zloi; evil_zloi; evil_zloi; evil_zloi; |
nF3rnuZ |
![]() |
В Ирак послал Кучма с Яныком контингент.Я даже могу предьяваить голосование,там где четко видно,что НУ и БЮТ не голосовали за отправление наших ребят в этот ад
Orakul, Цитата(Orakul @ Пятница, 22 Апреля 2005, 19:13) Прямо в точку :) Мне очень жаль твоего товарища,ведь человек,он всегда человек и потеря страшна. НАТО не посылало людей в Ирак,так как агрессия была только со стороны штатов,а НАТО вообще это осудило,но это так,к слову Между прочим,НАТО выделяет деньги для рефомирование Армии и соответствия стандартов.Я это знаю по польскому опыту. Но,извините меня Цитата(SBurS @ Пятница, 22 Апреля 2005, 11:52) Цитата(Orakul @ Пятница, 22 Апреля 2005, 19:13) Я готов поклятстся матерью.отцом,своей сраной жизнью,что такого не было.Я водку не пил,а защищал свободу. Ребята,давайте без перехода на личности :) |
kola87 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 25.8.2005 Из: Украина, г. Луганск Пользователь №: 49 645 Модель телефона: Motorola c380>>>V360 Прошивка: ACR<>B7R мигрант:) Рейтинг: 15.5 ![]() |
nF3rnuZ, Ну предъявите пожалуйста то самое голосование+если Вы не вкурсе уважаемый в своем большинсве США давно рулит всем НАТО, если Вы даже этого не видите то о чем тут вообще можно говорить и наконец последнее предложение не переходить на личности весьма интересно звучит от человека который написал следующее:
Цитата В Ирак послал Кучма с Яныком контингент так что потрудитесь выглядить адекватным хотя бы к самому себе, а не то, что к другим ![]() |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
прошло 5 лет...
|
JKmoto |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 111 708 Модель телефона: RIZR Z3 Прошивка: HYBRID v0.3 Настроение: Откажись от рационального мишления...Стань рыбой Рейтинг: 309 ![]() |
И ничего не изменилось...
Только цвета чуть чуть - бело-красные, бело-голубые "четкие пацаны", и зелено-фекальные иуды |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
интересно, кто нибудь с тех пор свое мнение кардинальным образом поменял?
|
JKmoto |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 111 708 Модель телефона: RIZR Z3 Прошивка: HYBRID v0.3 Настроение: Откажись от рационального мишления...Стань рыбой Рейтинг: 309 ![]() |
Да поменял, теперь Я - против всех, а лучше - сам за себя.
Сообщение отредактировал JKmoto - 16.11.2009, 19:29 |
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
|
SergGG |
![]() |
![]() Мингофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 540 Регистрация: 30.5.2006 Из: Дніпро Пользователь №: 85 418 Модель телефона: Droid Turbo Прошивка: 6.0 ![]() Настроение: Капітан Збройних сил України Рейтинг: 1612 ![]() |
Что интересно - с 2002 года голосую примерно одинаково.
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
JKmoto |
![]() |
Osta, +1
|
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Я за Новый метод
![]() |
lcrmslcrms |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 384 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 191 309 Модель телефона: motor e1/mpx200/w270 Прошивка: 42r/wm6.1/wm5.0 Настроение: --+-+-- Рейтинг: 443.5 ![]() |
Голосовать в етом году буду за ,не поддержываю ни одного из кандидатов
|
dvrts |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 2.2.2008 Из: Lviv Пользователь №: 162 099 Модель телефона: Temporarily unavailable Рейтинг: 224 ![]() |
я за Яценюка. у него милые фашисткие лозунги
|
Valeo |
![]() |
Вот он! Самый достойный!
![]() |
AstaRoth |
![]() |
Valeo, ты опять за старое, проказник ?
![]() А помнишь когда я "покоцаного" вывесил-как ты обижался? Не понимаю за что некоторые так Янука не любят - он долго у власти был или как? Я то Юща не люблю только лишь за то что отношения с Рашей значительно ухудшились и идет восхваление нацистов. Это бы все можно было простить-если бы за "оранжевый период" реально страна стала бы с колен подыматься - а так ведь как была задница так и есть. А так -у всех рыльце в пушку. Одно хорошо-что пока можно помидорами кидать и какое-то подобие выбора есть -в отличие от Раши-где одна партия с двуглавым |
Valeo |
![]() |
Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 11:52) Я то Юща не люблю только лишь за то что отношения с Рашей значительно ухудшились и идет восхваление нацистов. Вот только давай не начинать опять эту гнилую дискуссию. Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 11:52) Вот ну что за мода у тебя такая то? Чего ты всегда половину постов читаешь? Я не обижался. Я просто сказал, что над болезнью потешаться несолидно. Неважно Президент это или мусорщик. Ты же мне инкриминируешь любовь и почитание Юща. Хотя да. Я его уважаю. Уважаю за то, что он не побоялся поднять те вопросы истории которые некоторым не нравятся. Ну это проблемы некоторых. А основной его недостаток на мой взгляд - это мягкотелость. По большому счету народу надо сначало брюхо набить, а когда он будет лежать на диване и сыто ковыряться в зубах, можно по телеку и вопросы исторические поднимать. К сожалению он этого не учел. Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 11:52) если бы за "оранжевый период" реально страна стала бы с колен подыматься - а так ведь как была задница так Вот вот. За это я тоже не люблю Юща. Но трижды несудимый Президент Украины .... Вы меня простите. Добавлено позже (18.11.2009, 12:50): Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 11:52) Гы. Ты просто не слышал его агитаторов. Я имел удовольствие ознакомиться. И вот, что я тебе скажу. По стилю общения и высказываниям - ну только кепку надеть да кулек с семечками вручить. Даже если я сторонник Янека - после такого "агитирования" я бы им перестал быть. Кстати у Яцека тоже. Агитаторы возле палаток это ужас. Где он их набрал. Стоит какая то пацанва в куртках с капюшонами. Хорошо хоть без пива в руках. Ну а выкрики о "отношениях" и "языковых проблемах" - слышали уже много раз. Привыкли. Ну я по крайней мере. Сообщение отредактировал Valeo - 18.11.2009, 8:57 |
AstaRoth |
![]() |
Вот ты всегда по агитаторам судишь? Суди по реальным делам. А то что Ющ поднял "вопросы истории" и т.д. которые раскололи страну на два лагеря - это мегапозитивно? Что за привычка в старом грязном белье ворошиться? Людям нужно обеспечить достойное существование. Надо чтоб коммуналка была доступная, чтоб инфляции не было, чтоб пенсии и зарплаты были на уровне, что коррупции не было, чтоб детей нормально учили и врачи нормально тебя лечили без хабаря!!! А все эти голодоморы -упавцы и т.д.- для отвода глаз. Старый проверенный метод: создать внешнюю угрозу - мол нас всегда обижали - голодом морили -репрессировали и сейчас захомутать хотят ! если человек в это поверит-то он забудет о дырке в собственном кармане.
Украинцы Великая нация с гордой историей и надеюсь с достойным будущим. А делать из людей жертв голода-коммунизма и фашизма -империализма и гриппа - это популизм и подлость! Нужно жизнь людям улучшать -а уж за белых или за красных они сами решат! А сейчас - страна в долгах -армии никакой - то понос то золотуха- то наводнение то засуха то склады горят то самолеты падают. ничего просто так не бывает. За всем этим нужно следить. А не тратить народны деньги на "эмоциональный подъем" - зато жить не скучно да? Одни памятников ленину наставили учебников своих написали- пришли другие -памятники ленину поваляли - голодомору наставили -новые учебники написали- лез через 30 эти памятники поваляют новые поставят равно как и учебники и т.д. Украина- богатейшая страна! А какой долг? Какие пенсии-зарплаты? Может уже пора наводить порядок? В России тоже самое - сидят гимны партии поют. Нахрена мне это Евробачення ? Олимпиада мне нафиг? У меня в городе нормальных дорог нет! |
Valeo |
![]() |
Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 13:14) Именно об этом я и написал !!!!! Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 13:14) Ахренеть подход !!!! Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 13:14) AstaRoth - наш Президент !!!! Сообщение отредактировал Valeo - 18.11.2009, 9:21 |
AstaRoth |
![]() |
Цитата AstaRoth - наш Президент !!!! Выбирайте! Тебя сразу замом возьму (премьер и т.д.) |
SergGG |
![]() |
![]() Мингофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 540 Регистрация: 30.5.2006 Из: Дніпро Пользователь №: 85 418 Модель телефона: Droid Turbo Прошивка: 6.0 ![]() Настроение: Капітан Збройних сил України Рейтинг: 1612 ![]() |
Унылый спор о том что важее - проблемы духа или новые сапоги. Я отвечу - и то и то нужно. А еще очень желательно бы знать о планах развития страны на смехотворный в масштабах истории период лет этак в 5. Увы - большая часть кандидатов (если е все) внятно представляет свои действия только до выборов. А вместо этого одни телеморды и бигморды повсюду.
Сообщение отредактировал SergGG - 18.11.2009, 15:34 |
Osta |
![]() |
|
Valeo |
![]() |
Я прошу всех - давайте не будем тут кидатся словами про фашистов, коммунистов, обсуждать вопросы кто кого морил или не морил. У каждого из нас свои убеждения и попытки переубедить друг друга - приведут к еще большему непониманию и банам. Общаемся по теме.
|
JKmoto |
![]() |
А мне нравится Ратушняк, молодец - ставит на место всяких Яценюков.
Сообщение отредактировал JKmoto - 18.11.2009, 21:49 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 10:05 |
Форум живёт: