motofan logo
34 страниц V « < 10 11 12 13 14 > »         
> 

Восстановление Телефонов Серии "v", Всем, у кого "умер" телефон - СЮДА!!!

LCF
сообщение 1.3.2006, 23:50 Закрепленное сообщение!

Гуру

Из: Мурманск

Рейтинг: 331.5

ЭТИ МЕТОДЫ ПРОВЕРЕНЫ И НА 100% РАБОЧИЕ.

Восстановление V635 ВНИМАНИЕ!
НЕ РАБОТАЕТ ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ, ВЫПУЩЕННЫХ ОРИЕНТИРОВОЧНО С АВГУСТА 2005 ГОДА!
ПОКА ЧТО ПРОГРАММНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ТАКИХ ТЕЛЕФОНОВ НЕВОЗМОЖНО!!!
(или попробуйте так Восстановление Телефонов V635 с 08.2005
Что потребуется:
ПОЛНОСТЬЮ ЗАРЯЖЕНЫЙ АККУМУЛЯТОР
Moto Repair Studio
Прошивка R474_G_08.48.6FR
PDSTool (Прикрепляю ниже)
Симы из рабочего пдс телефона V635 с прошивкой 6FR (Прикрепляю ниже)
Как восстанавливать:
1. Переводим телефон в режим прошивки (зажимаем кнопки "*","#" и "красная трубка" (сначала первые две, а потом третью, держим секунд 5, убираем руки с кнопок в обратном порядке)
2. Запускаем Moto Repair Studio
3. Выбираем модель телефона V635
4. Жмем кнопку "Repair"
5. Ждем, пока не выскочит табличка (минут 10-15)
6. Зажимаем кнопки "*", "#"(держим до появления в левом нижнем углу надписи "connected") и нажимаем на экране "ОК"
7. Ждем завершения процесса.
8. Переводим телефон в режим прошивки (зажимаем кнопки "*","" и "красная трубка" (сначала первые две, а потом третью, держим секунд 5, убираем руки с кнопок в обратном порядке)
9. Прошиваемся R474_G_08.48.6FR_PDS00F_LP002E_DRM0001_JPJAVA_G_08_R474_06_00_07R_SE5163AXXU1106_1FF.shx (думаю, этот процесс описывать не надо :) )
10. Запускаем программу Flash Backup
11. Заходим на вкладку "Резервные копии"
12. Выбираем режим работы "Зона безопасности PDS"
13. Нажимаем кнопку "Создать"
14. Ждем (совсем недолго)
15. Жмем на "..."
16. Находим созданный PDS и кликаем на нем правой кнопкой мыши
17. В открывшемся меню выбираем "Экспорт"
18. Сохраняем файл в отдельную папку
19. Запускаем PDSTool
20. Нажимаем на "..."
21. Выбираем сохраненный нами файл
22. Нажимаем кнопку "Parse" (в том же каталоге, в котором был сохранен нами файл, появится папка "seems")
23. Копируем симы из скачанного архива в папку "seems" (не забудте в свойствах систмы поставить отображение скрытых файлов, иначе не все увидите, а соответственно не все скопируете!)
24. Переходим на вкладку "Assemble"
25. Выбираем версию PDS 4009
26. Выбираем папку "seems"
27. В окошке "Select files to be included" выбираем все файлы (это можно сделать выделив верхний, прокрутить вниз о конца и, зажав кнопку "Shift", кликнуть на нижнем)
28. Нажимаем кнопку "Assemble" (в папке "seems" появится файл "PDS.bin")
29. Запускаем FlashBackup
30. Выбираем режим работы "Зона безопасности PDS"
31. Нажимаем на "..."
32. В открывшемся меню на пустом месте щелкаем правой кнопкой
33. Выбираем "Импорт"
34. В открывшемся окне выбираем файл PDS.bin ижмем открыть
35. Жмем кнопку "Восстановить".
Все. Тело после этих манипуляций должно запуститься. Если же ничего не помогло, то вам сюда.
Да. И впреть не забывайте делать бэкапы.

Восстановление V300/V500/V600
Что потребуется
ПОЛНОСТЬЮ ЗАРЯЖЕННЫЙ АККУМУЛЯТОР
Moto Repair Studio
Пошивка TRIPLETS_G_0B.09.58R
Как восстанавливать
1. Переводим телефон в режим прошивки (зажимаем кнопки "*","" и "красная трубка" (сначала первые две, а потом третью, держим секунд 5, убираем руки с кнопок в обратном порядке)
2. Запускаем Moto Repair Studio
3. Выбираем модель телефона V300/V500/V600
4. Жмем кнопку "Repair"
5. Ждем, пока не выскочит табличка (минут 10-15)
6. Зажимаем кнопки "*", "#" (держим до появления в левом нижнем углу надписи "connected") и нажимаем на экране "ОК"
7. Ждем окончания восстановления
8. 7. Переводим телефон в режим прошивки (зажимаем кнопки "*","" и "красная трубка" (сначала первые две, а потом третью, держим секунд 5, убираем руки с кнопок в обратном порядке)
9. Прошиваемся прошивкой TRIPLETS_G_0B.09.58R
Все. Тело после этих манипуляций должно запуститься. Если же ничего не помогло, то вам сюда.
После всех этих мучений больше не забываем делать бэкапы!

НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАРЯДИТЬ БАТАРЕЮ НА "МЕРТВОМ" ТЕЛЕФОНЕ! "МЕРТВЫЕ" МОТОРЫ АККУМЫ НЕ ЗАРЯЖАЮТ!!!
Если телефон не заходит в режим прошивки, то может помочь замыкание 4-го и 5-го контактов.
Вся информация взята мною из разных источников. На авторство не претендую. Я лишь переработал и изложил в максимально доступном виде.

Тема то зачистки находится в архиве Vosstanovleniye.rar
Прикрепленный файл PDS_Tool.rar   ( 436.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10482
Прикрепленный файл симы.rar   ( 7.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3540
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Yello
сообщение 31.5.2007, 12:14

Новичок
*

Модель телефона: Моторола Рейзер в3ай
Прошивка: R479_G_08.B4.85R

Рейтинг: 0

в общем робяты даже и незнаю с чего начать, схема такая есть тело V3 и оно дохлое почему дохлое не представляеться возможным узнать, или софт или железо,неизвестно, ни на зарядку ни на аккамулятор неоткликаеться. какая в нем прошивка вот хоть деревянными пулями меня разстреливайте нескажу,книжки к нему нету. в общем кто что может посоветовать. буду оч признателен за информацию, может в самом теле можно где то посмотреть о нем инфу ну там мож код какой гденибуть написан? или может разобрать его и чего то зделать ? или просто на свалку выкинуть, но вот жажда познания и неземная жадность)) просто недают мне это сделать.еще раз всем откликнувшимся огромное спасибо.
К началу страницы
+Ответить
deadmoto
сообщение 31.5.2007, 12:26

Главный Новостник

Из: Омск
Модель телефона: Motorola
Прошивка: Motorola Original

Рейтинг: 112

Yello, вытащи батарею, зажми * и #, вставь батарею, если экран загорелся - на нём версия бута и прошивки, если экран не загорелся - нажми "вкл", если не загорелся - подключи к компу, если комп не видит>>Тест-Пойнт.
К началу страницы
+Ответить
Yello
сообщение 31.5.2007, 15:00

Новичок
*

Цитата(deadmoto @ 31.5.2007, 16:26) *

Yello, вытащи батарею, зажми * и #, вставь батарею, если экран загорелся - на нём версия бута и прошивки, если экран не загорелся - нажми "вкл", если не загорелся - подключи к компу, если комп не видит>>Тест-Пойнт.

ув deadmoto я очень признателен Вам за ответ и поддержку но к сожалению чтотакое тест поинт и где он находиться увы, если Вас не затруднит конечно то немогли бы все попроще написать, ну более понятным языком, и дабы не офтопить в этой теме а я так понимаю что здесь собрались люди понимающие в этом деле а я со своими ламерскими вопросами только мешать буду. то если вас не затруднит напишите в личку. зарание Вам еще раз спасибо.

PS вставил полностью заряженый аккамулятор, на секунду загорелась лампочка БТ, и все, на кнопки не реагирует, комп не определяет, и после того как поставил акамулятор в районе цыфр 2580 начал ощутимо нагреваться
В общем в догонку пишу тыкал я тыкал в комп и бац звук характерный для воткнутого устройства. а потом выскочил мастер установки нового оборудования и попросил указать откель мол дравишки ставить для S Blank Neptune LTE2 устройства будем? посколькуя испугался и незнаю кто такой нептун решил поспрошать дальше у вас. подскажите пожалуйста какую софтину ему подсунуть этому мастеру?и почему то грееться и причем очень быстро нагреваеться

Сообщение отредактировал Yello - 31.5.2007, 16:19
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 1.6.2007, 2:22

Мотофан

Из: Сибирь, Омск
Модель телефона: MOTOROLA
Прошивка: ********

Рейтинг: 203.5

Цитата(Yello @ 31.5.2007, 15:00) *

В общем в догонку пишу тыкал я тыкал в комп и бац звук характерный для воткнутого устройства. а потом выскочил мастер установки нового оборудования и попросил указать откель мол дравишки ставить для S Blank Neptune LTE2 устройства будем? посколькуя испугался и незнаю кто такой нептун решил поспрошать дальше у вас. подскажите пожалуйста какую софтину ему подсунуть этому мастеру?и почему то грееться и причем очень быстро нагреваеться

ставь дровишки, не бойся (бери их от прогрмм п2ктулс или ПСТ или п2кае). У тебя телефон в бланке. Дрова поставишь будет отзываться на программы п2к, которые тебе понадобяться для прошивки.
Но батарейка тебе точно нужна хорошо заряженая.
а потом можешь сюда идти
V3 - R374_g_0e.42.10r - Repkit
или сюда
Поднятие телефона Motorola V3 из любого состояния
Тестпоинт (загрузка прошитого в телефоне загрузчика в память телефона в ручном режиме).
Тест поинты тел. Motorola (пост №10)
Но проблема может быть хуже:
ТЫ УВЕРЕН ЧТО У ТЕБЯ V3, а не V3R???
Обычно телефоны выпускаемые с осени 2006 года - почти все V3R, а это другой софт (и начинка вроде другая). Как определить какой у тебя тел, честно не знаю... Только на живом теле - по прошивке.

Сообщение отредактировал Kos0110 - 1.6.2007, 2:31
К началу страницы
+Ответить
deadmoto
сообщение 1.6.2007, 6:19

Главный Новостник

Yello, по поводу "тело греется" - может быть очень нехорошая такая вещь - умер каскад питания - у меня с е398 такое было, корокое замыкание на USB кабеле, вылечил заменой платы...
К началу страницы
+Ответить
Yello
сообщение 1.6.2007, 12:40

Новичок
*

Kos0110 deadmoto огромнеейшее спасибо ребят за помощь пока еще ничего не зделал потому как сижу на работе, как домой приду попробую, но вопросов просто тьма , уууу сколько вы мне всего интерестного написали ну что ж буду грызть гранит науки, попробую, только вот если действительно накрылся каскад питания тогда наверное только в СЦ но только ради того что бы дальше самому все зделать уж больно заинтересовала меня эта тема.,а тело вроде V3 во всяком случае мне так сказали, но возможно через пару дней к нему принесут книжку его родную если не потеряли, там наверное можно посмотреть и прошивку и все остальное тогда будет хоть что то ясно пока только догадки.
еще раз спасибо и еще вопрос эти проги п2ктулс или ПСТ или п2кае они все подойдут для оживления тела или же надо какую то одну и определенной версии?
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 1.6.2007, 13:02

Мотофан

Цитата(Yello @ 1.6.2007, 12:40) *

проги п2ктулс или ПСТ или п2кае они все подойдут для оживления тела или же надо какую то одну и определенной версии?

для оживления тела не пойдут, они для дров тебе (ну и потом для настройки тела).
Вот эти да:
1. РДС версии выше 2.5
2. МултиФлешФлекс из состава ПСТ (версия 7.2 например) - только патчить надо.
3. ramldr
читай тему постом выше, там написано как оживлять (Репкит).

Сообщение отредактировал Kos0110 - 1.6.2007, 13:04
К началу страницы
+Ответить
cuta-coom
сообщение 4.6.2007, 12:52

Новичок
*

Модель телефона: V500
Прошивка: ////////

Здравствуйте, уважаемые человеки, те кто помогает нам простым смертным в решении наших проблем, те люди для которых Моторола не просто продукт но еще и символ гордости. Спасибо за помощь. Это все предисловие.
Я пришел сюда просить у вас как и все помощи, у меня сломался мой V500, да если так можно сказать что сломался, поломка заключается в моей большой любопытности, проще говоря у меня чистый телефон, нет ни зоны ПДС сохраненной, ни области 10000000-12000000 (это я о проге рамдлр от Vilko) все началось с того что я как то давно скачал где то шрифты для мотор Е398 и не посмотрел что они ТОЛЬКО для мотор Е398 и закачал их с помощью F&B, после чего у меня телефон перезагрузился и моргнул кнопками и Дале при каждой загрузке он моргал и «засыпал», но в то же время он отлично переключался в Боот лоадер – если я правильно выразился вообщем во флеш режим. Я прочитав полностью мануал по рамдлр-у, понял что у меня сломалось прошива и восттановить ее можно влив в телефон, какой нить монстр, или имидж для триплетов, помойму так. Вообщем при нахождение во флеш режиме радлр показывал только две полосы и последнюю ERR. Вот тут я ничего не понял.
А при вводе 10000000-12000000 и нажатии ERASE телефон выдает ERR … но слить с него получилось все и зону пдс и зону 10000000-12000000 не знаю как она правильно называется, они у меня остались.
Теперь я скачал F&B версия 3.0 и попробовал прошить прошивкой для триплетов и вот как мне его прошить сама прошива весить больше чем память моего телефона почему и элементов в нем больше у моего CG1, CG3, CG4, CG18 а там их в два раза больше, почему? я в этой прошиве не нашел файла CG4 и попробовал прошить но F&B не захотел шить, после этого телефон при подключении к компу, обнаруживался и я слушал тыдым, устройство определяется как флеш натупе, помойму, и теперь он не переходит во влаш режим а точнее о всегда там находиться и экран не загорается.
Я совсем устал от своих действий и решил попробовать стереть все, (раньше я пробовал но у меня выскакивала то ERR … то 10-ка) но теперь как нестранно телефон написал последнюю строчку ACK ERASE помойму так, и вот теперь при загрузке идр.бина программа выдает две строчки без последнего Jump, это навреное значит что я телефон совсем доконал и он или совсем перестал работать или просто все внутри стерто, теперь при подключении тела к F&B программа внизу пишет что Телефон подключен, хотя раньше писал и прошивку и имей и т.д., нажимаю чтение данных, он показывает что существует всего лишь одна группа CG1 и теперь тел получается чист.
Теперь моя просьба люди напишите по пунктам как мне сейчас поступить, что мне нужно , и какие программы, я немного ограничен в общение в инете, так как прохожу срочную службу, Люди помогите солдату у меня и так денег мало, а теперь еще вдруг понадобиться телефон новый брать хотя моя моторолка и еще поработать может, отдельный respect arkashi, vilko, rusher, и админам этого сайта,
Заранее благодарен Cuta-coom….
К началу страницы
+Ответить
litle - v635
сообщение 7.6.2007, 21:07

Новичок
*

Из: Россия, Калуга
Модель телефона: v635--> V3x black

Всем привет!
ТАкая проблема, заменил 2 файлf в папке system mmc_up и др. похожий. перезагрузил.
Появился белый экран смерти... При подкл. к компу клик происходит, а вот Р2к не видит. зарядка даже идет(при выкл сост) и пишет "зарядка".
Как можно выйти из такой ситуации?? подскажите... please
прошивать не хотелось бы, т.к. много номером на телефоне.
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 8.6.2007, 2:39

Мотофан

Цитата(litle - v635 @ 7.6.2007, 21:07) *

Всем привет!
ТАкая проблема, заменил 2 файлf в папке system mmc_up и др. похожий. перезагрузил.
Появился белый экран смерти... При подкл. к компу клик происходит, а вот Р2к не видит. зарядка даже идет(при выкл сост) и пишет "зарядка".
Как можно выйти из такой ситуации?? подскажите... please
прошивать не хотелось бы, т.к. много номером на телефоне.

борьба с Mma_ucp и Mma_dcp, Способ восстановления после mma_ucp и mm
Если не получиться - достаточно прошить флекс от своей прошивки, но номера потеряешь.
Цитата
Флекс (CG2, flex) – это часть прошивки, которая отвечает за пользовательские данные. Именно во флексе находится графическое оформление телефона, его наполнение аудио, видео и графическими данными. Во флексе также находится справочник телефона, смски, настройки пользователя, меню и т.д. То есть фактически все то, что может менять пользователь средствами самого телефона или с помощью компьютера без прошивания. Смена выполняется обычно для изменения оформления телефона. Лучше всего если флекс соответствует прошивке которая установлена в телефоне, так как с другими прошивками возможно флекс и будет работать, но нет гарантии работы надежной и корректной.

Добавлено позже (8.6.2007, 2:42):
Цитата(cuta-coom @ 4.6.2007, 12:52) *

...у меня сломался мой V500...

Восстановление ПДС MotoRepairStudio_Demo, Мануал

Сообщение отредактировал Kos0110 - 8.6.2007, 2:40
К началу страницы
+Ответить
litle - v635
сообщение 8.6.2007, 12:38

Новичок
*

Из: Россия, Калуга
Модель телефона: v635--> V3x black

Если не получиться - достаточно прошить флекс от своей прошивки, но номера потеряешь.

программа не видит тело, заходишь во FlashBackup 2.62 и пишет "тело выключен ".
Что делать??
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 9.6.2007, 2:18

Мотофан

Цитата(litle - v635 @ 8.6.2007, 12:38) *

программа не видит тело, заходишь во FlashBackup 2.62 и пишет "тело выключен ".
Что делать??

сначала переведи телефон во флеш-режим (вытащи батареку, зажми красную, вставь батарейку или 4и5 контакты), потом подключай тело к компу - ФБ должен увидеть твой тел. Но не уверен, что ФБ грамотно тебе прошьет флекс. Лучше флекс выдернуть из прошивки (например прогой SHXCoDec), сделать его загружаемым и заливать его отдельно РДС Лайт или MultiFlashFlex (из РST).
К началу страницы
+Ответить
Lunar
сообщение 9.6.2007, 11:27

Новичок
*

Модель телефона: C380

Вот вопрос всё пытаюсь восстановить V635, пишет неизвестное устройство, беру две иголки и замыкаю их между собой скрещивая их, всовывая батарейку, тел входит в режим прошивки, (ну как будто нажимаю *+# +клавиша вызова) но он всё равно пишет неизвестное устройства...

получается мне надо делать тест поинт???!!!

Сообщение отредактировал Lunar - 9.6.2007, 11:28
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 9.6.2007, 12:25

Мотофан

Цитата(Lunar @ 9.6.2007, 11:27) *

Вот вопрос всё пытаюсь восстановить V635, пишет неизвестное устройство, беру две иголки и замыкаю их между собой скрещивая их, всовывая батарейку, тел входит в режим прошивки, (ну как будто нажимаю *+# +клавиша вызова) но он всё равно пишет неизвестное устройства...

получается мне надо делать тест поинт???!!!

переустанови дрова
К началу страницы
+Ответить
Lunar
сообщение 9.6.2007, 19:13

Новичок
*

Kos0110,

весь прикол в том что они даже не установлены!!! !!
К началу страницы
+Ответить
vova-virus
сообщение 10.6.2007, 10:37

Ветеран

Из: красноярский край г. Енисейск
Модель телефона: xt5
Прошивка: android 2.1

Рейтинг: 50

Lunar,
1. дрова,
2. посажен акумулятор, необходимо зарядить
К началу страницы
+Ответить
Lunar
сообщение 10.6.2007, 23:34

Новичок
*

vova-virus,
1Окум полный

2 пробовал у других людей у кого моторы но всё равно таже проблема!!
sad.gif
К началу страницы
+Ответить
bfm
сообщение 13.6.2007, 6:32

Новичок
*

Модель телефона: Qtek S110
Прошивка: R13

Народ, вопрос по V3... у подруги тел: при открытии экран просто мигнул белым (так вроде всегда было) и вместо того, чтобы отобразить на экране все, как обычно, потух. Теперь тел не включается вообще. Нажимаешь на красную кнопку включения - загорается клавиатура и тут же гаснет...
Никто телефон не ронял, не перепрошивал, в ПО ничего не менял.. вообще ничего не делали.
В режим загрузки ПО телефон входит (* # вкл). Эту комбинацию я помню еще когда свою e398 прошивал...
Что посоветуете? Может есть какой-то сброс или обнуление там чего-нить, что приведет к восстановлению... Или попробовать перепрошить?
Направьте в нужном направлении... телефон нужен срочно, СЦ заберет его на недели две...что недопустимо сейчас...
Жду советов-ответов.. sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 13.6.2007, 6:48

Заслуженный МотоФанец

Из: Москва
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725

bfm,
Совет - действительно сначала попробовать перепрошить. Хотя большая вероятность, что дефект в железе.
Но крайне важно сначала определить, какая стоит прошивка сейчас. Поскольку это может быть даже и не V3 на самом деле. Ни в коем случае нельзя пытаться прошивать наугад.
К началу страницы
+Ответить
bfm
сообщение 13.6.2007, 7:36

Новичок
*

Alex133, R374_G_0E.40.3ER_A - вот что написано в бутлоадере... если можешь, стукни в аську... 155188384.
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 13.6.2007, 11:07

Заслуженный МотоФанец

bfm,
Ну в аське мне сказать нечего, я с этими телефонами мало знаком. Могу только сказать, что это действительно V3 и шить его надо прошивками R374. Хорошо бы найти именно такую, какая в нем стоит. Процедура прошивки и программы (RSD Lite, PST) не отличаются от других моторол.
Ни в коем случае не трогать репстудию.
К началу страницы
+Ответить
bfm
сообщение 14.6.2007, 1:29

Новичок
*

Alex133, благополучно прошил телефон, по окончании он выключился и включился.. на внешнем экране было написано Insert SIM, внутренний горел белым... словно телефон закрыт. Выключил, включил - тоже самое... такое ощущение, что что-то с датчиком открытия телефона... или я не прав? в любом случае, надо нести в СЦ.... sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 14.6.2007, 7:21

Заслуженный МотоФанец

bfm,
Да, похоже дело не в прошивке. Лучше снести в сервис. Потому как следующий этап - разбирать телефон и мыть все спиртом - уже довольно канителен.
К началу страницы
+Ответить
dit
сообщение 14.6.2007, 22:12

Новичок
*

Модель телефона: V3

Доброго времени суток.
Нужна помощь советом, так как решение моей проблемы "устарело"

Есть V3 мертвая, после неудачной прошивки...т.е. зашивалась успешно без ерроров, но после не перегрузилась, клава умерла, в флэш мо не переводится. При всунутом аккумуляторе работает подстветка кнопок и экрана и все остальное 0 на массу. Причем не выключаясь...полное зависание.

Видел темы по поднятию убитых V3, только темы старые и картинки с замыканиями контактов(4-ый и 5-ый вроде как) на зарядке подтерлись, кто может подсказать как поднять трубу до уровня прошивок?

П.С. соваться в корпус не хочу и замыкать TestPoint, т.к. не спец в электронике.

Заранее благодарен
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 15.6.2007, 6:05

Заслуженный МотоФанец

dit,
Советов не будет, пока не будет информации. Какая прошивка и бут стояли, какая прошивалась и чем.
К началу страницы
+Ответить
dit
сообщение 15.6.2007, 6:16

Новичок
*

сглючила при заливки родного(заводского) бэкапа - R374_G_0E.40.9CR
бутлоудер 08.23
до этого заливался в нее всего один монстр пак:
Цитата
SW версия: R374_G_0E.42.17R
Версия флекса: RussoEternal BlackMonster V3.5
Langpack 0003: Pixel by DXFactor
DRM Black by robertpaul, Edited by russoeternal

все прошло как всегда успешно, без ошибок или глюков, но вот перегрузится из флеш мода трубка так и не смогла.
как я начитался ее поднять можно, рестартанув (или Хард ресетом или тест поинтом), потом влить в нее 07.D0 и PDS и закачать любой монстр пак.

вот и вопрос, все ли верно и как на рэйзерах сделать ребут, дабы не лезть в схемы за тест поинтом?

п.с. если не трудно, кто разбирается стукните в аську 164844648
в он лайне проще и быстрее это все объяснить, чем форумом=)

Сообщение отредактировал dit - 15.6.2007, 6:27
К началу страницы
+Ответить
dit
сообщение 15.6.2007, 9:52

Новичок
*

проблему решил, спс за внимание.
воспользовался таки ТП+полная заливка.
К началу страницы
+Ответить
Sergb1972
сообщение 15.6.2007, 13:08

Новичок
*

Модель телефона: RAZR V3

Принесли телефон RAZR V3 после некоректной прошивки, PDS родного нет соответственно.
Сделал ТП залил полный бэкап V3 R374_G_0E.40.64R. Запускается вроде нормально,но при раскрытии телефона,дисплеи меняются местами...при закрытии все нормально и не работает клавиатура.То есть при открытии основной дисплей светится белым,а на наружном отображается все что должно быть на внутреннем,при закрытии все нормально.

Сообщение отредактировал Sergb1972 - 15.6.2007, 13:15
К началу страницы
+Ответить
dit
сообщение 15.6.2007, 14:05

Новичок
*

Sergb1972,
проблема была аналогична, ПДС умер после восстановления бэкапа прожкой "Flash&Backup"
пришлось ТП, заливку нового ПДС и монстр пака 42-ой прошивки (10R вроде как)/

в СЦ сказали, что уже сталкивались с подобным, из-за некоректной работы F&B при восстановлении баэкапа sad.gif

а насчет дисплеев, то тут скорей всего надо бутлоуд поставить прежний, т.е. апнуть с 07.d0 в какой нить 08.23(у меня такой был изначально)
хотя покапавшись мона найти и 26 и 28

Сообщение отредактировал dit - 15.6.2007, 14:25
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 16.6.2007, 1:21

Мотофан

Цитата(Sergb1972 @ 15.6.2007, 13:08) *

Принесли телефон RAZR V3 после некоректной прошивки, PDS родного нет соответственно.
Сделал ТП залил полный бэкап V3 R374_G_0E.40.64R. Запускается вроде нормально,но при раскрытии телефона,дисплеи меняются местами...при закрытии все нормально и не работает клавиатура.То есть при открытии основной дисплей светится белым,а на наружном отображается все что должно быть на внутреннем,при закрытии все нормально.

Попробуй залить предпоследний бут
Bootloader 08.23 для V3
К началу страницы
+Ответить
Sergb1972
сообщение 16.6.2007, 1:56

Новичок
*

Поднял тело все нормально,все буты перепробовал подошел 07Е0.
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 16.6.2007, 1:59

Мотофан

Цитата(Sergb1972 @ 16.6.2007, 1:56) *

Поднял тело все нормально,все буты перепробовал подошел 07Е0.

Ну и чудненько!
К началу страницы
+Ответить
Пойзон
сообщение 17.6.2007, 14:24

Интересующийся
**

Из: Столица Сибири :)
Модель телефона: E398
Прошивка: R373_G_0E.30.48R

Рейтинг: 11

Здрасьте... такая ситуация: принесли v3, ранее попытались перепрошить, без бэкапа... Ну и телефон помер. Не включается, но в бут режим входит пишет что 07.E0 и R373_G_OE.30.48R(!!!). Видимо по ошибке залили...
Вопрос: как быть теперь без бэкапа? Какую прошу залить и будет ли аккум нормально работать(сколько среднее время работы?), хотя бы после нескольких циклов?
Спасибо!
К началу страницы
+Ответить
Sergb1972
сообщение 17.6.2007, 14:39

Новичок
*

да забыл сказать тело работает нормально но нет подсветки клавиатуры?Что может быть?
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 17.6.2007, 14:59

Заслуженный МотоФанец

Sergb1972,
Может на ярком свету смотришь, и датчик отключает подсветку?
К началу страницы
+Ответить
Sergb1972
сообщение 18.6.2007, 2:20

Новичок
*

Да и в темноте не включается.
Как теперь правильно прошить что бы в ТП не лезть,текущая прошивка R374_G_0E.40.64R,бут 07.E0.
монстром надо шить именно под эту прошивку или как правильно?

Какой стоит конденсатор на тест поинте в телефоне,сдул по нечайности.Какой номинал?

Сообщение отредактировал Sergb1972 - 18.6.2007, 10:40
К началу страницы
+Ответить
Sergb1972
сообщение 18.6.2007, 14:07

Новичок
*

Все похоже доигрался с ТП,утерян конденсатор без него не хочет входить в ТП.Насколько он там важен?
тело определяется как неизвестное устройство,хотя телефон работает только дисплеи наоборот как было выше,и входит во флешь по комбинации * /#/выкл...Что делать ума не приложу.
Ниодна прога не видит пробовал FB 2.62,RamLdr,RDSLite.
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 19.6.2007, 2:07

Мотофан

Цитата(Пойзон @ 18.6.2007, 13:43) *

Может кто поделиться родным ПДСом для V3.... А то после восстановления телефона с нуля и полным отсутсвием бэкапа хочется хоть как-то заставить аккум работать unsure.gif Или всё-таки из этого ничего хорошего не получится?

Пойзон,
Чужой ПДС лить нельзя. Телефон умрет. Проси зону Епром. Ее вроде можно влить с другого телефона.

Добавлено позже (19.6.2007, 2:13):
Цитата(Sergb1972 @ 18.6.2007, 14:07) *

Все похоже доигрался с ТП,утерян конденсатор без него не хочет входить в ТП.Насколько он там важен?
тело определяется как неизвестное устройство,хотя телефон работает только дисплеи наоборот как было выше,и входит во флешь по комбинации * /#/выкл...Что делать ума не приложу.
Ниодна прога не видит пробовал FB 2.62,RamLdr,RDSLite.

Проверь кабель. И переустанови дрова (снеси, почисть реестры). Если во флеш-режим входит, должны его проги увидеть как нормальное тело.
К началу страницы
+Ответить
makyshin
сообщение 24.6.2007, 5:47

Новичок
*

Модель телефона: много их)
Прошивка: тоже много

Мотор razr v3 нужен тест-поинт <br />опишите полностью че куда замыкать <br />
К началу страницы
+Ответить
deadmoto
сообщение 24.6.2007, 8:06

Главный Новостник

makyshin, ищи, в этой теме прикрепляли описание тестпойнтов для большинства моторов
К началу страницы
+Ответить
Восстановление Телефонов Серии "v", Всем, у кого "умер" телефон - СЮДА!!! · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

34 страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы