motofan logo
81 страниц V « < 26 27 28 29 30 > »         
> 

Обьединенная Тема По L7

Semenigor
сообщение 25.5.2006, 13:29 Закрепленное сообщение!

Вільний мешканець вільного міста

Из: Львів, Україна

Рейтинг: 959

Постараюсь тут обьединить главные вопросы по данной модели. Ну и ответы на них smile.gif
А также всю ценную инфу этого топика.

----------------------------------------------------------------------
Тактико-технические характеристики телефона Motorola L7
Технология GSM - 850/900/1800/1900
Размер / вес: 113.5х49х11.5мм / 96г
Примерное время разговора: до 4 ч.
Примерное время ожидания: до 140 ч.
Дисплей - Размер / цвета: 176х220 / 262144 цв.
Полифония smile.gif : 32 голоса
SMS, MMS
Технологии Интернет: WAP, GPRS, E-Mail, EDGE (НЕ заявлен производителем, см. пункт 9)
Камера - Фото / Видео: VGA 0.3mpx, 640x480 / 3gp, до 65 мегабайт (Производителем заявлено 30 сек., мы его обломали)
Технология Java: CLDC 1.1, MIDP 2.0
Push-to-Talk (Усердно вырезается монстостроителями smile.gif ), до 7.5 мб (МАКСИМАЛЬНО) пользовательской памяти в телефоне + слот microSD, BlueTooth
Поддерживаемые форматы Аудио: MP3, AAC, M4A, WAV, AMR, MP4 (Возможно что список не полный)
Поддерживаемые форматы Видео: 3GP, MP4 (Возможно что список не полный)

А теперь запомните раз и навсегда: На L7 НЕТ: сторонних видео-плейеров, ритм-подсветки, возможности смотреть видео на полный экран, слушать музон через Bluetooth-стереогарнитуру, слушать музыку с битрейтом выше 192кб/сек или с переменным битрейтом (если он меняется в диапазоне больше чем до 192кб/сек), перематывать видео - всего этого НЕТ и не предвидится наверняка.

Главный вопрос: Как подключить телефон, установить игры и скины?
Общий F.A.Q. по Motorola

1. Как сделать Бэкап прошивки L7?
С помощью программы Flash & Backup 3 (См. Ниже - Flash & Backup 3)
2. Какая платформа у L7?
Платформа такая же как у V360, т.е. 4513. На L7 есть ещё две платформы - 4517 если это операторская прошивка, либо с iTunes (4517 на 4513 шить НЕЛЬЗЯ), и 44419 - китайская прошивка с лунным календарём и автоблокировкой клавиатуры, эту платформу можно ставить на 4513, кроме случаев, когда у вас прошивка AER_RB или E0R_RB.
3. Закачаются ли туды скины и ДРМ графика от 398 с 373 платформой?
Скины ставятся без проблем, только надо брать без изменненного меню, т.к. L7 не воспримет mma_ucp в старом формате. Меню можно редактировать при помощи программы MMA Convert.
DRM не ставится, нужен свой, но можно отконвертировать (См. Ниже - Портируем DRM).
4. Изменение назначения клавиши РТТ на SMART (позволяет повесить на нее запуск какого-нибудь пункта меню), автор MVP:
SEEM 0032, овсет 0С, выставляем 03,
SEEM 005B: овсет 017, меняем с 40 на 15
5. Грабли с СМСками.
5.1. По умолчанию стоит ХХХ, а не Ххх.
В 32 симке нужно подправить (через P2K Advanced Editor Р2KAE можно) ENHANCED_SMS_CAPS_LOCK_DEFAULT_VALUE_AVAILABLE - нужно просто отключить эту фичу. Вместо единички поставить нулик.
5.2. Проблемы с СМС на русском - открыть P2k Tools, Скрытые настройки (Other features) -> Сообщения (Messages) -> Юникод в СМС (SMS unicode)
6. MP3 на звонок с карты ставить можно?
Можно на AER_RB/E0R_RB, НО!! ОТКАТ С ЭТИХ ПРОШИВОК НЕВОЗМОЖЕН!
Можно на прошивке ABR_RB (монстр от Vodafone), откат возможен. Не вздумайте ставить её поверх AER_RB/E0R_RB
Можно так же на ACR_RB, откат так же возможен, не надо чистить операторский мусор. Самая оптимальная. Не вздумайте ставить её поверх AER_RB/E0R_RB
И ещё: ХОРОШЕНЬКО подумайте перед тем, как прошить свой телефон - Правильно ли воткнут кабель в компьютер? С помощью той ли программы вы прошиваете? Что именно вы прошиваете? Куда вы прошиваете? А главное - ЗАЧЕМ вы прошиваете?
7. L7 по умолчанию может записывать видио в формате mp4?
Записывать будет всегда в 3gp, просто можно сделать так, чтобы расширение у видеофайлов, снятых камерой, было mp4
8. Залил меню на 12 иконок, а их все равно 9?
Чтобы заработали все 12 иконок, нужен соответствующий скин. Можно слить с телефона стандартный скин (лучше НЕ "Moto", а другой) и прогой Menu Maker by STANT сделать этот скин 3х4 (т.е. 12 иконок).
9. Есть ли в нём поддержка EDGE?
В модели L7 ЕСТЬ поддержка EDGE, хотя для ее активации может понадобиться правка симов. Кроме того, поддержки EDGE может не быть на старых образцах.
10. Возможно ли полноценно скрестить L7 & iTunes? - Да можно на L7 и V360, кроме непатченых прошивок AER_RB/E0R_RB.
10.1. Назначаешь 5 (пять) меток в телефоне. Делается это так: выбираешь какой-нибудь пункт меню и удерживаешь кнопку меню.
10.2. Устанавливаешь айтюнс с помощью мотомидмена, в аттрибутах должно стоять только corelet.
10.3. Заливаешь сим 0002_0005, который я прикрепил.
10.4. Перезагружаем.
10.5. Создаём базу айтюнс и радуемся прослушиванию музыки
iTunes'у есть альтернатива - другие Корелеты: Media Viewer, Virtual Corelet, SynerJ, Screen3, iPlayer.
P.S. В меню пункта айтюнс не будет, т.к. p2kmenueditor наш mma не поддерживает. Запустить можно только с помощью комбинации нажатия кнопок меню+5
P.P.S. НО с помощью патчей можно разместить пункт iTunes или Media Viewer прямо в меню телефона (См. ниже - "Все патчи").
11. Поддерживает ли L7 флэш-карту в 1 Гб? - Да, эта модель поддерживает карты любого объема от 8Мб до 1 Гб. Замечены проблемы с картами фирмы Kingston.
12. Не заходит в личные настройки!
п2к тулс-п2к режим-другие функции-органайзер-считать-снять галочку с Быстрого меню-записать-перезагрузить тел
13. Как отформатировать флешку с помощью телефона?
"Меню --- параметры --- состояние телефона --- устройства хранения --- и кликаешь на "Карта памяти" средней кнопкой (меню) и там будет "формат"
14. Как передавать файлы по BlueTooth?
Для передачи любых файлов по BT используйте MediaViewer (См. ниже - "Все Корелеты").
15. Можно ли на этих можелях играть в игры по BlueTooth
Да можно
16. Почему mini-USB гарнитура тихо играет?
Вероятнее всего это китайская подделка. Пробуйте другую гарнитуру
17. Можно ли поставить отчет о доставке СМС во включеное по умолчанию состояние?
Можно, но нужно патчить прошивку. (См. ниже - "Все патчи").
18. Когда на абонента назначена мелодия, на СМС от этого же абонента играет назначеная на него мелодия. Можно ли заставить играть при
входящх сообщениях от этого абонента ту мелодию, которая стоит у меня на обычные СМС?
Можно, но надо патчить прошивку (См. ниже - "Все патчи").
19. Можно ли заставить L7 НЕ переключать стили оповещения при вставке зарядника/кабеля?
Чтобы при подключении кабеля/зарядника не переключался стиль звонка нужно в сим 0032 по офвсету 9F включить бит 2.
20. На что мне стоит обратить внимание при покупке L7?
Следует обратить Особое внимание на версию бута. Делается следующим образом: Телефон выключается и включается с Зажатыми кнопками # и *
Итак, если бут 09.02 или вообще 09.хх - от покупки Именно Этого экземпляра телефона лучше отказаться - Прям так и сказать: "А можно мне другой экземпляр? Из личных соображений."
А теперь - почему: Эта версия загрузчика не позволяет обойти защиту прошивки RSA - а следовательно, насладиться большинством вкусностей - таких как, например, Корелеты и патчи.
Самый оптимальный бут - 08.D0 - на нём всё успешно обходится.
Также стоит обратить внимание на версию программного обеспечения - лучше, если это будет R4513_G_08.B7.DCR_RB - самая оптимальная для покупки - но не для пользования.
Кто-то говорил, что брать лучше с R4513_G_08.B7.АCR_RB - так вот, по моим наблюдениям, Телефоны с Этими прошивками в магазины не поступают! Хотя, возможно что так дела обстоят не везде, и вам попадётся экземпляр.
Если прошивка R4513_G_08.B7.АЕR_RB - не стоит отчаиваться - и на этой прошивке можно Столько всего замутить - что позавидуют некоторые другие, но, несмотря на это, присмотрите другой экземпляр.

(С)Каплан: Прошил л7/В360 и не включается? Родная прошивка АЕР/ЕОР?? Тогда качай ВСЮ заводскую АЕР, ставь, когда тело включится и заработает, то можешь ставить на нее ТОЛЬКО флекс, ленг и дрм от любого понравившегося монстра. И запомни: НА АЕР/ЕОР МОЖНО СТАВИТЬ ТОЛЬКО ФЛЕКС, ЛЕНГ, ДРМ от других прошивок (например от HOT_ONE)(полностью можно ставить только АЕР и ЕОР)
(С)Каплан: Не становится прошивка??? Попробуй это-переткни кабель на другой порт, смени кабель, удали файлы **.log из папки РСД...

ССЫЛКИ:
Все патчи - Исправляем нашего любимца
Все Корелеты (iTunes, Media Viewer, etc.) - Эти прикольные штучки - Корелеты
Flash & Backup 3 - Резервное копирование прошивки!
DRM для L7
Скорая помощь новичкам
Восстановление L7/v360/v3i/v3r

Тема до редактирования находится в архиве "L7"

Уважаемые форумчане! Не надо "наезжать" на модераторов и координаторов из-за того, что пропали ваши сообщения. Посты удаляются только в том случае, если они не соответствуют правилам форуме. Не поленитесь скачать прикрепленный файл с этой темой до редактирования, там разобрано уже 99 процентов ваших вопросов, которые вы задаете снова и снова. Или же вопросы не совсем по теме телефона собраны в других подразделах. Юзайте поиск!

Полный мануал по перепрошивке SLVR L7 с картинками любезно предоставлен юзером HaBaL - тут. Еще один Мануал По Перепрошивке L7, V360.

Прошу вопросы про мелодии, гарнитуры, ДРМ-графику, скины задавать в этой теме, только если некорректная работа с ними не повлекла глюки телефона, иначе только в соответствующие подфорумы.

Таблица совместимости прошивок

Если прошивка R4513_G_08.B7.АЕR_RB - не стоит отчаиваться - и на этой прошивке можно столько всего замутить - что позавидуют некоторые другие, но, несмотря на это, присмотрите другой экземпляр.

Изображение

+ Шить можно
# Шить можно с применением PDS патча

PDS патчи
Прикрепленный файл PDS_patch_ACR_RB.rar   ( 735 байт ) Кол-во скачиваний: 1359

Прикрепленный файл PDS_patch_AER_RB.rar   ( 263 байт ) Кол-во скачиваний: 1314

Прикрепленный файл PDS_patch_EOR_RB.zip   ( 808 байт ) Кол-во скачиваний: 1117

По возможности таблица будет обновляться, дополняться wink.gif и список PDS патчей пополняться smile.gif

Сообщение отредактировал Fenja - 20.10.2013, 6:43
Прикрепленный файл 0032_0001.seem   ( 512 байт ) Кол-во скачиваний: 5363
Прикрепленный файл param_table.rar   ( 1.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4110
Прикрепленный файл drivers.zip   ( 31.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8642
Прикрепленный файл mma_12.rar   ( 1.43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5278
Прикрепленный файл funlight.rar   ( 2.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5479
Прикрепленный файл 0002_0005.zip   ( 168 байт ) Кол-во скачиваний: 6155
Прикрепленный файл L7.rar   ( 151.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17667
Прикрепленный файл PDS_patch_ACR_RB.rar   ( 735 байт ) Кол-во скачиваний: 1359
Прикрепленный файл PDS_patch_AER_RB.rar   ( 263 байт ) Кол-во скачиваний: 1314
Прикрепленный файл PDS_patch_EOR_RB.zip   ( 808 байт ) Кол-во скачиваний: 1117
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Crack_Master
сообщение 22.12.2006, 19:02

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola SLVR L7(v)
Прошивка: Black'n Moto

Рейтинг: 2

jCancer, Какая прошивка была я не знаю,прошивал и всё делал не я...но в буте написано AER_RB а прошивать друг пробывал монстром блэком.говорит что прошилось всё отлично а потом телефон выключился и щас он не включается,батарею свою вставлял не пашет всё равно...помоги пожалуста
К началу страницы
+Ответить
Voit21
сообщение 22.12.2006, 20:21

Опытный

Модель телефона: Motorola SLVR L7
Прошивка: Moto Innovation

Рейтинг: 18

Цитата(Crack_Master @ Суббота, 23 Декабря 2006, 0:02)
jCancer, Какая прошивка была я не знаю,прошивал и всё делал не я...но в буте написано AER_RB а прошивать друг пробывал монстром блэком.говорит что прошилось всё отлично а потом телефон выключился и щас он не включается,батарею свою вставлял не пашет всё равно...помоги пожалуста
*

Это Форум, его читать надо! Не встанет монстер блек на эту прошу шей обратно на AER_RB или сразу на последнюю EOR_RB.
К началу страницы
+Ответить
Crack_Master
сообщение 22.12.2006, 21:31

Интересующийся
**

Voit21, Да я его щас чем только не прошивал,ему пофиг...
К началу страницы
+Ответить
Voit21
сообщение 23.12.2006, 11:56

Опытный

Прошивка: Moto Innovation

Рейтинг: 18

Тогда подробно пиши чё во флеш режиме написано я же не бог чтоб угадать.

Проблема проста. Чел прошил тел прошивкой ACR_RB у него всё на вид норм прошилось, но тел вкл. не хочет так как с AER_RB нельзя перейти на более старые прошивки! Решение простое берёш AER_RB которая щас уже на любом сайте есть и прошивыаешь через РСД ЛАЙТ 3.2. А то что ты его чем угодно уже шил, так это нах не надо если его можно шить только 2-мя последними прошивками.Вроде не новичёк а такие тупые вопросы задаешь.Если не поможет тогда уже подробнее отписывай чё и как делал что за ошибки писались чё было во флеш режиме написано и тд.
К началу страницы
+Ответить
Crack_Master
сообщение 23.12.2006, 13:50

Интересующийся
**

Voit21, Я эту тему уже понял,но у меня вчера небыло прошивок таких.Сегодня взял АЕР и прошил,потом ещё разок и всё как надо.Тел восстановлен.Да и менно АЕР, АБР не помогало вчера я пробывал! :-)
К началу страницы
+Ответить
jCancer
сообщение 23.12.2006, 15:48

Ветеран

Из: Екатеринбург
Модель телефона: Nokia 6120 Classic
Прошивка: 05.11

Рейтинг: 59

Crack_Master,
неудивительно. Полфорума заполнено темами о том, что на AER и EOR можно шить только эти прошивки.
Другие не прошиваются.
Кроме флексов, ДРМ и лэнгов.
К началу страницы
+Ответить
lygalovag
сообщение 24.12.2006, 6:37

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola L7

Рейтинг: 0

Цитата(Crack_Master @ Суббота, 23 Декабря 2006, 14:50)
Voit21, Я эту тему уже понял,но у меня вчера небыло прошивок таких.Сегодня взял АЕР и прошил,потом ещё разок и всё как надо.Тел восстановлен.Да и менно АЕР, АБР не помогало вчера я пробывал! :-)
*

Было подобно 2 дня назад: Человек несколько раз прошивал Л7. но 2 дня назад после прошивки он не включился. прошивка любая проходит на УРА до 100%., но при попытке перезапуститься нечо не происходит. и главное: какую бы прошивку не лили, а на экарне оставалясь R4513_G_08.B7.AER_RB.
в одном месте прочитал хорошую вещь и взялся.:
скачал оригинальную R4513_G_08.B7.AER_RB и открыл флэшбэкап3. отметил для прошивки только 3 группу. прошил. потом прошил отдельно 1 группу. после ей вылезла ошибка, но это и помогло. теперь уже взял и через RSD_LITE_3_0 опять пролил эту прошиву. телефон теперь прошился и в конце выдал ошибку, но сам перезапустился и завёлся.
передернул батарейку и прошил уже понормальному.
Суть в том, что надо было просто фб3 пролить 3 группу, она-то и нарушается. и такое не только у меня встречалось. всем удачи. у кого будет подобное. drink_drunks;
К началу страницы
+Ответить
MarkVinsent
сообщение 24.12.2006, 8:05

Новичок
*

Модель телефона: SLVR L7e, ROKR E8

Люди, скажите, есть ли на L7 и L7e радио?
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 24.12.2006, 8:21

Мастер

Из: Сургут
Модель телефона: L7
Прошивка: ACR + Flex_AER_V360

Рейтинг: 14.5

MarkVinsent, нет. :)
К началу страницы
+Ответить
Вопрос
сообщение 24.12.2006, 17:52

Интересующийся
**

Из: Кемерово
Модель телефона: L7 & NOKIA N70 ME
Прошивка: L7_CoolMP_STE

Прошился прошивкой hotmix L7 и столкнулся с проблемами:
1. удаляются смски после перестановки сим карт ... хотелось бы решить эту проблему
2. клавиша нЕкогда запрограмированная на фотоаппарат теперь является голосовой почтой ... тоже хочу вернуть фотик!
Заранее спасибо
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 24.12.2006, 18:51

Заслуженный МотоФанец

Из: Москва
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725

Вопрос,
Такие вопросы надо задавать тут Пользовательские монстры и вопросы по ним
К началу страницы
+Ответить
syava_m
сообщение 24.12.2006, 21:05

Новичок
*

Из: Львів
Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB

Видел кто-то здесь на форуме вопрос о том как забрать верхнюю строку (сеть, батарея) в Ява-приложения, но вот теперь не могу найти где :)
Мож кто-нить помнит какие там симы менять надо (или мне это приснилось <_< )
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 24.12.2006, 22:20

Заслуженный МотоФанец

syava_m,
Вопрос может и был, а вот ответа что-то не припомню.
К началу страницы
+Ответить
MarkVinsent
сообщение 25.12.2006, 11:11

Новичок
*

Модель телефона: SLVR L7e, ROKR E8

Значится так: у мну L7e - FLEXGSTHAWAIIRTRU06F, версия ПО R452D_G_08.01.0AR, DSP процессор 63363600.
По поводу гарнитуры - она у меня проводная, когда вставляешь ее нигде не появляется функция радио. Значит без приемника она, но на самом деле радио мне не нужно, у меня в нем мр3 классный. И здорово, что на нем блютуз 2.0 да и камера уже 1.3. В общем я даволен, а Гугл - это почта ведать. Ща на нем зарегюсь и проверю.
К началу страницы
+Ответить
Moto_man
сообщение 25.12.2006, 14:49

Новичок
*

Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB

Кто знает, как передавать java по bluetooth на L7? Возможно нужна другая прошивка ( у меня стандартная).
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 25.12.2006, 15:07

Гуру

Из: г. Томск
Модель телефона: HTC One X
Прошивка: CyanogenMod 11

Рейтинг: 435

Moto_man,
Цитата(semenigor @ Четверг, 25 Май 2006, 15:29)
12. Как передавать файлы по "блютус"? - Для передачи любых файлов по BT используйте MediaViewer.
*

Тебе лень посмотреть в шапку темы? <_<
К началу страницы
+Ответить
Ferey
сообщение 25.12.2006, 20:31

Billy Talent

Модель телефона: X6
Прошивка: -

Рейтинг: 108

ребят,а если у меня нет бекапа,телефон перепрошит на монстра(см в инфе),если я перепрошью его на очередного монстра и тот,в свою очередь слетит,смогу ли я безопасно прошиться обратно на старого монстра??
К началу страницы
+Ответить
SLYER
сообщение 25.12.2006, 21:48

Новичок
*

Из: Беларусь (г.Брест)
Прошивка: R4513_G_08.B7.ACR_RB

Народ подскажите форум нормальный типа этого для нокии а то прошиву ищу и немогу найти для нокии в 100 раз сложнее оказалось (6600) не се сам ещё на л 7 сижу и ещё скачал я ваш хвалёный флеш бекап 3.0 и взял пароль так вот чё то он всё равно после регитсрации пароля пишет осталось 15 заусков дайте на нормальный ссылку или скажите как этот норма зарегить!

Цитата
ребят,а если у меня нет бекапа,телефон перепрошит на монстра(см в инфе),если я перепрошью его на очередного монстра и тот,в свою очередь слетит,смогу ли я безопасно прошиться обратно на старого монстра??

да 100% я пробовал!
К началу страницы
+Ответить
_Nop_
сообщение 26.12.2006, 7:12

Опытный

Из: Владивосток
Модель телефона: L7&E398white
Прошивка: AER_RB&9ER

Рейтинг: 3.5

Поставил флекс SE6159AXXU11BA, на нем нет блокировки клавиатуры, как включить?
К началу страницы
+Ответить
Vint
сообщение 26.12.2006, 11:51

Ветеран

Из: Україна
Модель телефона: Nokia E52
Прошивка: 071.004

Рейтинг: 172

Цитата(_Nop_ @ Вторник, 26 Декабря 2006, 8:12)
Поставил флекс SE6159AXXU11BA, на нем нет блокировки клавиатуры, как включить?
*

В p2kAE поставь галочку на SHORTCUT_KEYPAD_LOCK_AVAILABLE.
К началу страницы
+Ответить
gospodin_horohiy
сообщение 26.12.2006, 14:36

Интересующийся
**

Из: РК Павлодарская обл.
Модель телефона: SLVR L7

Цитата(raptor2014 @ Воскресенье, 24 Сентября 2006, 7:19)
2 Defvyb
Во-первых, где ты прочитал на офф сайте, что 2 гига держит? Дай ссылку, мы тоже почитаем.  :) Во-вторых, смысла покупать карточки серии Ультра, если даже обыкновенные Микро СД карты могут работать на скорости до  1Мбита по записи и до 2Мбита по чтению! Адресация в самом теле не позволяет работать с большей скоростью, вот телы и пашут тока на 200 Кбит/c. Так что смысла переплачивать нет!  ph34r.gif
*

В Евросети написано что не более 256 Мб, в комплекте флешка на 128! Пробовали ставить на 256 Мб телефон ушел в накаут и незагрузился! Марку флешки 256 мб указать не могу лично не присутствовал!
Проблема во флешки не той фирмы? Или телефоны китайские не держут более 256 Мб?

Евросеть http://shop.euroset.ru/?p=catalog§ion=...id=14038&city=1
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 26.12.2006, 16:08

Гуру

Из: г. Томск
Модель телефона: HTC One X
Прошивка: CyanogenMod 11

Рейтинг: 435

gospodin_horohiy,
проблема во флешке, на каждом шагу написано. Далеко не каждый kingston/kingmax/transcend/... будет нормально работать на L7 и V360, потому люди и покупают сандиски.
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 26.12.2006, 18:36

Мастер

У меня Кингстон на 1Gb, пока пашет без проблем (тфу-тьфу-тфу). Купил дааавно, ещё не знал, что нужно Сандиск искать. bigsmile;
К началу страницы
+Ответить
Andy.
сообщение 27.12.2006, 8:25

Новичок
*

Модель телефона: L7>L6+L7e

Всем привет. Нужна помощ!
Потерял свой любимый телефон (L7, IMEI 357258-00-588878-2 ), настроеный под себя. Теперь надо покупать но не знаю что?
L7 или L7e? L7 всем устраивал кроме: сигнала на смс как ИД звонка, но привык. хотелось бы нормальные часы
в ждущем режиме. Крутил в салоне L7e, меньше понравилась клавиатура, камера и EDGE не важны. Люди скажите что еще хорошего в L7e.

Большая просьба!!!, если кто работает или у кого есть знакомые, работающие в Билайне, МТСе и Мегафоне в Москве помогите найти данные нового пользователя, т.к. тел не украли, а я его забыл в кафе, думаю можно
договориться drink_drunks;. Ну и при удачном стечении обстоятельств с меня причитается. Был в милиции - у нас в государстве теперь так если тебя не убили, то тел искать не будут. Вобщем каждый сам за себя.
К началу страницы
+Ответить
~QWERT~
сообщение 27.12.2006, 16:21

Новичок
*

Можно на л7 вырубить этот долбаный звук севшей батареи и регулятор громкости ? А то потихому и тел вырубить нельзя !
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 27.12.2006, 17:28

Мастер

~QWERT~, можно, зарядив батарею. bigsmile;
А в тихий режим можно переключить удерживая #, на ACR_RB это перевод в вибро-режим.
К началу страницы
+Ответить
M3_SLVR
сообщение 27.12.2006, 17:39

Интересующийся
**

Из: Н. Челны
Модель телефона: SLVR L7+с650(сломан)
Прошивка: L7 Imonster Black

У меня такой вопрос к владельцам L7, у ваших телефонов качество фоток лучше или нет, по сравнению с фоткой сделанный с моего L7.
На с650 и то качественнее!!!
(можно ли что-нибудь с этим сделать???)
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
888
сообщение 27.12.2006, 20:54

Интересующийся
**

Из: BY Brest boot 09.02
Прошивка: R4513.G.08.B7.DCR.RB

Коллеги!!!

Перешел на Л7 с мотора Е770, обратил внимание, что карта памяти (СанДиск 512) на Е770 скачивала файло на ПК в два раза быстрее, а в Л7 постоянно тормоза. В чем могет быть дело?
К началу страницы
+Ответить
Bosman
сообщение 27.12.2006, 22:22

Интересующийся
**

Из: Башкортостан Салават
Прошивка: ACR_Club_mix

Цитата(M3_SLVR @ Среда, 27 Декабря 2006, 22:39)
У меня такой вопрос к владельцам L7, у ваших телефонов качество фоток лучше или нет, по сравнению с фоткой сделанный с моего L7.
На с650 и то качественнее!!!
(можно ли что-нибудь с этим сделать???)
*

Я уже выкладывал свои фотки для сравнения смотри сдесь
К началу страницы
+Ответить
Booga
сообщение 28.12.2006, 20:05

Новичок
*

Из: Самара
Прошивка: EOR_RB_The_Hot_Mix

Привет владельцам L7!
У меня такой вопрос. Как можно исправить скин ориентированный изначально на 14 иконок в меню, чтобы там было 9. Ато понравился скин D&G, а приложенный к нему файл на 9 икон не работает, фон то остается на 14! И где можно взять скины созданные изначально на L7?
К началу страницы
+Ответить
Mixuil
сообщение 29.12.2006, 3:24

Новичок
*

Модель телефона: v620
Прошивка: r376...13r

Помогите бедному,новечку sad.gif у меня не ставится iTunes !
Делаю всё как надо,назначаю 5 меток, в атрибутах галка на corelet, нажимаю меню 5, а он мен пишет чтото по английски и много!!! sad.gif sad.gif
Что мне делать? ПОМОГИТЕ !!!! sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Crond
сообщение 29.12.2006, 6:29

Мастер

Из: Кемерово
Модель телефона: v8 512
Прошивка: MPKG Basic Plus

Рейтинг: 30.5

Поставил скины, в p2kTools пару твиков сделал - отказал пункт меню "Личные настройки" MMA_UCP менял, 0032_0001 тоже менял, ничего не помогло. Может, кто знает, в чем дело и как исправлять? Телефон - L7
К началу страницы
+Ответить
gospodin_horohiy
сообщение 29.12.2006, 6:47

Интересующийся
**

При написании смс рускими буквами получатель получает пустую СМС. Такая же ситуация при сохранении в черновик написал сохранил, потом открыл а там пусто. С английским все в порядке. Телфон новый только купил!
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 29.12.2006, 7:39

Заслуженный МотоФанец

gospodin_horohiy,
Где ж ты купил такой серый телефон? В официальных это должно стоять по умолчанию. Галка "SMS unicide" в p2ktools - и нет проблемы. Только не забудь сначала считать данные кнопкой Get, а то проблем сразу будет много.
К началу страницы
+Ответить
gospodin_horohiy
сообщение 29.12.2006, 11:44

Интересующийся
**

Можно по подробней Галка "SMS unicide" в p2ktools Только не забудь сначала считать данные кнопкой Get, а то проблем сразу будет много. Как пользоваться p2ktools по подробней пожалуйста!
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 29.12.2006, 12:13

Заслуженный МотоФанец

gospodin_horohiy,
Чего уж там подробнее? запускаешь p2ktools, нажимаешь Get, ставишь галку, нажимаешь Set, выключаешь p2ktools и перезапускаешь телефон.
А как подключить телефон - сюда Подключение Телефонов Е И V Серии К Компу.
К началу страницы
+Ответить
w1zard-
сообщение 29.12.2006, 13:46

Новичок
*

Из: Иваново
Модель телефона: RAZR V3r
Прошивка: R4515...B3R

Помогите мне плз купил гарнитуру стерео за 150р все норм но она работает ооочень тихо. Из за чего это может быть?
К началу страницы
+Ответить
gospodin_horohiy
сообщение 29.12.2006, 14:00

Интересующийся
**

Модем USB Устанавливается нормально, после запуска проги обнаруживаются три устройства вот к ним не могу установить драйвера Выдает ошибку "Ошибка программы установки устройства Windows не удается загрузить программу для установки USB. Обратитесь к поставщику.Жму Ок,
Запускается мастер установки нового оборудования, ставлю установку с указанного места, ставлю галку включить следующее место поиска, указываю папку дравер не находит. Если поставить галку на "не выполнять поиск я сам" нажимаю далее страница блыкает и все. Пробовал также P2KTools такая же проблема! сама прога мне нужна чтобы активировать Unicod для СМС, Кирилицу в P2K Advanced Editor. СМС не отправляются на русском только на английском. motor l7
К началу страницы
+Ответить
jCancer
сообщение 29.12.2006, 14:59

Ветеран

w1zard-,
это называется: скупой платит дважды.
Нормально работают только гарнитуры оригинальные. Никак не за 150.
gospodin_horohiy,
указывай путь к папке с п2к драйверами.
К началу страницы
+Ответить
jCancer
сообщение 29.12.2006, 15:32

Ветеран

Вот если бы у меня картинки в браузере не были бы отключены - явно не стал бы отвечать :-)
А так посмотрел - удивился слегка.
Простите мой оффтопик
К началу страницы
+Ответить
Обьединенная Тема По L7 · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

81 страниц V « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы