motofan logo
81 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »         
> 

Обьединенная Тема По L7

Semenigor
сообщение 25.5.2006, 13:29 Закрепленное сообщение!

Вільний мешканець вільного міста

Из: Львів, Україна

Рейтинг: 959

Постараюсь тут обьединить главные вопросы по данной модели. Ну и ответы на них smile.gif
А также всю ценную инфу этого топика.

----------------------------------------------------------------------
Тактико-технические характеристики телефона Motorola L7
Технология GSM - 850/900/1800/1900
Размер / вес: 113.5х49х11.5мм / 96г
Примерное время разговора: до 4 ч.
Примерное время ожидания: до 140 ч.
Дисплей - Размер / цвета: 176х220 / 262144 цв.
Полифония smile.gif : 32 голоса
SMS, MMS
Технологии Интернет: WAP, GPRS, E-Mail, EDGE (НЕ заявлен производителем, см. пункт 9)
Камера - Фото / Видео: VGA 0.3mpx, 640x480 / 3gp, до 65 мегабайт (Производителем заявлено 30 сек., мы его обломали)
Технология Java: CLDC 1.1, MIDP 2.0
Push-to-Talk (Усердно вырезается монстостроителями smile.gif ), до 7.5 мб (МАКСИМАЛЬНО) пользовательской памяти в телефоне + слот microSD, BlueTooth
Поддерживаемые форматы Аудио: MP3, AAC, M4A, WAV, AMR, MP4 (Возможно что список не полный)
Поддерживаемые форматы Видео: 3GP, MP4 (Возможно что список не полный)

А теперь запомните раз и навсегда: На L7 НЕТ: сторонних видео-плейеров, ритм-подсветки, возможности смотреть видео на полный экран, слушать музон через Bluetooth-стереогарнитуру, слушать музыку с битрейтом выше 192кб/сек или с переменным битрейтом (если он меняется в диапазоне больше чем до 192кб/сек), перематывать видео - всего этого НЕТ и не предвидится наверняка.

Главный вопрос: Как подключить телефон, установить игры и скины?
Общий F.A.Q. по Motorola

1. Как сделать Бэкап прошивки L7?
С помощью программы Flash & Backup 3 (См. Ниже - Flash & Backup 3)
2. Какая платформа у L7?
Платформа такая же как у V360, т.е. 4513. На L7 есть ещё две платформы - 4517 если это операторская прошивка, либо с iTunes (4517 на 4513 шить НЕЛЬЗЯ), и 44419 - китайская прошивка с лунным календарём и автоблокировкой клавиатуры, эту платформу можно ставить на 4513, кроме случаев, когда у вас прошивка AER_RB или E0R_RB.
3. Закачаются ли туды скины и ДРМ графика от 398 с 373 платформой?
Скины ставятся без проблем, только надо брать без изменненного меню, т.к. L7 не воспримет mma_ucp в старом формате. Меню можно редактировать при помощи программы MMA Convert.
DRM не ставится, нужен свой, но можно отконвертировать (См. Ниже - Портируем DRM).
4. Изменение назначения клавиши РТТ на SMART (позволяет повесить на нее запуск какого-нибудь пункта меню), автор MVP:
SEEM 0032, овсет 0С, выставляем 03,
SEEM 005B: овсет 017, меняем с 40 на 15
5. Грабли с СМСками.
5.1. По умолчанию стоит ХХХ, а не Ххх.
В 32 симке нужно подправить (через P2K Advanced Editor Р2KAE можно) ENHANCED_SMS_CAPS_LOCK_DEFAULT_VALUE_AVAILABLE - нужно просто отключить эту фичу. Вместо единички поставить нулик.
5.2. Проблемы с СМС на русском - открыть P2k Tools, Скрытые настройки (Other features) -> Сообщения (Messages) -> Юникод в СМС (SMS unicode)
6. MP3 на звонок с карты ставить можно?
Можно на AER_RB/E0R_RB, НО!! ОТКАТ С ЭТИХ ПРОШИВОК НЕВОЗМОЖЕН!
Можно на прошивке ABR_RB (монстр от Vodafone), откат возможен. Не вздумайте ставить её поверх AER_RB/E0R_RB
Можно так же на ACR_RB, откат так же возможен, не надо чистить операторский мусор. Самая оптимальная. Не вздумайте ставить её поверх AER_RB/E0R_RB
И ещё: ХОРОШЕНЬКО подумайте перед тем, как прошить свой телефон - Правильно ли воткнут кабель в компьютер? С помощью той ли программы вы прошиваете? Что именно вы прошиваете? Куда вы прошиваете? А главное - ЗАЧЕМ вы прошиваете?
7. L7 по умолчанию может записывать видио в формате mp4?
Записывать будет всегда в 3gp, просто можно сделать так, чтобы расширение у видеофайлов, снятых камерой, было mp4
8. Залил меню на 12 иконок, а их все равно 9?
Чтобы заработали все 12 иконок, нужен соответствующий скин. Можно слить с телефона стандартный скин (лучше НЕ "Moto", а другой) и прогой Menu Maker by STANT сделать этот скин 3х4 (т.е. 12 иконок).
9. Есть ли в нём поддержка EDGE?
В модели L7 ЕСТЬ поддержка EDGE, хотя для ее активации может понадобиться правка симов. Кроме того, поддержки EDGE может не быть на старых образцах.
10. Возможно ли полноценно скрестить L7 & iTunes? - Да можно на L7 и V360, кроме непатченых прошивок AER_RB/E0R_RB.
10.1. Назначаешь 5 (пять) меток в телефоне. Делается это так: выбираешь какой-нибудь пункт меню и удерживаешь кнопку меню.
10.2. Устанавливаешь айтюнс с помощью мотомидмена, в аттрибутах должно стоять только corelet.
10.3. Заливаешь сим 0002_0005, который я прикрепил.
10.4. Перезагружаем.
10.5. Создаём базу айтюнс и радуемся прослушиванию музыки
iTunes'у есть альтернатива - другие Корелеты: Media Viewer, Virtual Corelet, SynerJ, Screen3, iPlayer.
P.S. В меню пункта айтюнс не будет, т.к. p2kmenueditor наш mma не поддерживает. Запустить можно только с помощью комбинации нажатия кнопок меню+5
P.P.S. НО с помощью патчей можно разместить пункт iTunes или Media Viewer прямо в меню телефона (См. ниже - "Все патчи").
11. Поддерживает ли L7 флэш-карту в 1 Гб? - Да, эта модель поддерживает карты любого объема от 8Мб до 1 Гб. Замечены проблемы с картами фирмы Kingston.
12. Не заходит в личные настройки!
п2к тулс-п2к режим-другие функции-органайзер-считать-снять галочку с Быстрого меню-записать-перезагрузить тел
13. Как отформатировать флешку с помощью телефона?
"Меню --- параметры --- состояние телефона --- устройства хранения --- и кликаешь на "Карта памяти" средней кнопкой (меню) и там будет "формат"
14. Как передавать файлы по BlueTooth?
Для передачи любых файлов по BT используйте MediaViewer (См. ниже - "Все Корелеты").
15. Можно ли на этих можелях играть в игры по BlueTooth
Да можно
16. Почему mini-USB гарнитура тихо играет?
Вероятнее всего это китайская подделка. Пробуйте другую гарнитуру
17. Можно ли поставить отчет о доставке СМС во включеное по умолчанию состояние?
Можно, но нужно патчить прошивку. (См. ниже - "Все патчи").
18. Когда на абонента назначена мелодия, на СМС от этого же абонента играет назначеная на него мелодия. Можно ли заставить играть при
входящх сообщениях от этого абонента ту мелодию, которая стоит у меня на обычные СМС?
Можно, но надо патчить прошивку (См. ниже - "Все патчи").
19. Можно ли заставить L7 НЕ переключать стили оповещения при вставке зарядника/кабеля?
Чтобы при подключении кабеля/зарядника не переключался стиль звонка нужно в сим 0032 по офвсету 9F включить бит 2.
20. На что мне стоит обратить внимание при покупке L7?
Следует обратить Особое внимание на версию бута. Делается следующим образом: Телефон выключается и включается с Зажатыми кнопками # и *
Итак, если бут 09.02 или вообще 09.хх - от покупки Именно Этого экземпляра телефона лучше отказаться - Прям так и сказать: "А можно мне другой экземпляр? Из личных соображений."
А теперь - почему: Эта версия загрузчика не позволяет обойти защиту прошивки RSA - а следовательно, насладиться большинством вкусностей - таких как, например, Корелеты и патчи.
Самый оптимальный бут - 08.D0 - на нём всё успешно обходится.
Также стоит обратить внимание на версию программного обеспечения - лучше, если это будет R4513_G_08.B7.DCR_RB - самая оптимальная для покупки - но не для пользования.
Кто-то говорил, что брать лучше с R4513_G_08.B7.АCR_RB - так вот, по моим наблюдениям, Телефоны с Этими прошивками в магазины не поступают! Хотя, возможно что так дела обстоят не везде, и вам попадётся экземпляр.
Если прошивка R4513_G_08.B7.АЕR_RB - не стоит отчаиваться - и на этой прошивке можно Столько всего замутить - что позавидуют некоторые другие, но, несмотря на это, присмотрите другой экземпляр.

(С)Каплан: Прошил л7/В360 и не включается? Родная прошивка АЕР/ЕОР?? Тогда качай ВСЮ заводскую АЕР, ставь, когда тело включится и заработает, то можешь ставить на нее ТОЛЬКО флекс, ленг и дрм от любого понравившегося монстра. И запомни: НА АЕР/ЕОР МОЖНО СТАВИТЬ ТОЛЬКО ФЛЕКС, ЛЕНГ, ДРМ от других прошивок (например от HOT_ONE)(полностью можно ставить только АЕР и ЕОР)
(С)Каплан: Не становится прошивка??? Попробуй это-переткни кабель на другой порт, смени кабель, удали файлы **.log из папки РСД...

ССЫЛКИ:
Все патчи - Исправляем нашего любимца
Все Корелеты (iTunes, Media Viewer, etc.) - Эти прикольные штучки - Корелеты
Flash & Backup 3 - Резервное копирование прошивки!
DRM для L7
Скорая помощь новичкам
Восстановление L7/v360/v3i/v3r

Тема до редактирования находится в архиве "L7"

Уважаемые форумчане! Не надо "наезжать" на модераторов и координаторов из-за того, что пропали ваши сообщения. Посты удаляются только в том случае, если они не соответствуют правилам форуме. Не поленитесь скачать прикрепленный файл с этой темой до редактирования, там разобрано уже 99 процентов ваших вопросов, которые вы задаете снова и снова. Или же вопросы не совсем по теме телефона собраны в других подразделах. Юзайте поиск!

Полный мануал по перепрошивке SLVR L7 с картинками любезно предоставлен юзером HaBaL - тут. Еще один Мануал По Перепрошивке L7, V360.

Прошу вопросы про мелодии, гарнитуры, ДРМ-графику, скины задавать в этой теме, только если некорректная работа с ними не повлекла глюки телефона, иначе только в соответствующие подфорумы.

Таблица совместимости прошивок

Если прошивка R4513_G_08.B7.АЕR_RB - не стоит отчаиваться - и на этой прошивке можно столько всего замутить - что позавидуют некоторые другие, но, несмотря на это, присмотрите другой экземпляр.

Изображение

+ Шить можно
# Шить можно с применением PDS патча

PDS патчи
Прикрепленный файл PDS_patch_ACR_RB.rar   ( 735 байт ) Кол-во скачиваний: 1359

Прикрепленный файл PDS_patch_AER_RB.rar   ( 263 байт ) Кол-во скачиваний: 1314

Прикрепленный файл PDS_patch_EOR_RB.zip   ( 808 байт ) Кол-во скачиваний: 1116

По возможности таблица будет обновляться, дополняться wink.gif и список PDS патчей пополняться smile.gif

Сообщение отредактировал Fenja - 20.10.2013, 6:43
Прикрепленный файл 0032_0001.seem   ( 512 байт ) Кол-во скачиваний: 5363
Прикрепленный файл param_table.rar   ( 1.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4110
Прикрепленный файл drivers.zip   ( 31.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8642
Прикрепленный файл mma_12.rar   ( 1.43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5278
Прикрепленный файл funlight.rar   ( 2.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5479
Прикрепленный файл 0002_0005.zip   ( 168 байт ) Кол-во скачиваний: 6153
Прикрепленный файл L7.rar   ( 151.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17667
Прикрепленный файл PDS_patch_ACR_RB.rar   ( 735 байт ) Кол-во скачиваний: 1359
Прикрепленный файл PDS_patch_AER_RB.rar   ( 263 байт ) Кол-во скачиваний: 1314
Прикрепленный файл PDS_patch_EOR_RB.zip   ( 808 байт ) Кол-во скачиваний: 1116
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
masta
сообщение 6.7.2006, 5:16

Из: Крым, Симферополь
Модель телефона: BlackBerry Motion
Прошивка: Android 8.1

Рейтинг: 44

Цитата(WarHeart @ Среда, 5 Июля 2006, 23:18)
Ёпт...дело в том,что я использую для передачи файлов Bluetooth-адаптер,а не USB и я не вижу там разбиения на диски... blink.gif Блин....обладатели Блютус-адаптера,подскажите плиииз! huh.gif
*

Ну я же тебе уже писал, что НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Нет доступа к файловой системе телефона через блютуз!
Хочешь скины - покупай шнурок!
К началу страницы
+Ответить
piro
сообщение 6.7.2006, 6:52

Интересующийся
**

Из: Нижний Тагил :-)
Модель телефона: L7
Прошивка: ACR_RB_NO_RSA

Рейтинг: 1

Цитата(джон-нск @ Вторник, 4 Июля 2006, 10:58)
Измените в сабже вопрос про ежа-он есть!!! И включатся очень просто
*

У кого-нибудь ещё,кроме джон-нск,получилось ежа активировать?
К началу страницы
+Ответить
джон-нск
сообщение 6.7.2006, 7:05

Мастер

Из: Новосибирск
Модель телефона: HTC TyTN2

Рейтинг: 20.5

Вобщем эта фишка не пойми как проканала(про ежа) значек то точно появляется. Потом в инет я вышел один раз и выключил сразу телефон. Через некоторое время включил (значек горит) но к инету он никаким образом ВОБЩЕ не захотел подконектится(не через комп не через оперу - мини) . Залил обратно свой сим-знаечек пропал и в инет полез. Мои выводи-так как этот сим первоначально правили для в635, то у нас он немного не так работает как надо. Вот если бы сердж(который предложил способ) поправил его под л7, то я думаю получилось бы полностью включить ежа.
К началу страницы
+Ответить
Selik
сообщение 6.7.2006, 7:35

Новичок
*

Из: Курск
Прошивка: R4513_6_08.B7.DCR_RB

Рейтинг: 0

piro,
Нахожусь в Москве
Попробовал подправить этот сим, родной билайн ничего не увидел.
Взял московскую Мегафона, телефон перегружается постоянно.
Чо то немного видать ни то, или прошивка я не понял наверное ни та
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 6.7.2006, 17:15

Мастер

Из: Сургут
Прошивка: ACR + Flex_AER_V360

Рейтинг: 14.5

clint, вот две части, третья ниже...
Прикрепленный файл c.part2.rar   ( 878.91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 238
Прикрепленный файл c.part1.rar   ( 878.91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 142
К началу страницы
+Ответить
Absinth
сообщение 7.7.2006, 21:47

Интересующийся
**

Из: Ukraine, Kiev.
Модель телефона: Z10
Прошивка: P2S721_U_3452C1_BG

Рейтинг: 5

Цитата(SL_94 @ Пятница, 7 Июля 2006, 5:50)
Absinth,
Моему L7 тоже 1,5 месяца, все как у тебя. Ложу рядом В360 и Л7 = В360-ежик да, Л7-ежика нет, в доках все есть значки,а толку мало.
И кстати у меня Монстер Dark & Sity 5 зашит (Л7). Есть люди утверждающие что мол у них еж на Л7 работает Sotaweek .

Тока что поставил 02af как Джон-нск написал (от В360) пропал значек Жопореза и антенки то пропадут то появятся и соответсвтенно в нет он перестал входить. Проша как уже писал Dark&Sity 5, может другую прошу поставить и еще раз попробовать?
*

Я думаю что у кого Монстер Dark & Sity 5 и тому подобные проши, то там может быть есть сама картинка этого индикатора ежика (создатель проши добавил для красоты). Надо будет перекинуть все файлы с мобилки на комп и ради интереса посмотреть, а есть ли картинка ежика в моей мобиле. Если её нет, то она и не появится пусть даже вдруг и ежик подключится. Куда этот индикатор ежа вообще поместится? Тут места нет для него:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
SL_94
сообщение 7.7.2006, 23:44

Интересующийся
**

Модель телефона: L7 & V360
Прошивка: L7-ABR_RB, V360-ABR

Рейтинг: 3.5

Absinth,
На самом деле значек ежика (E и под ней две черточки -- зеленая и красная) появляется прямо на месте значка жопореза (два квадратика соединенные по бокам) - у меня на V360 так (мобилы - одно и тоже).
Да и у Джона то значек есть а работать не работает !!! Читай тут EDGE vs V360
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 8.7.2006, 8:51

Мастер

SchnuR_1488, субфувер воткни... :)
Даже если бы и был какой-нибудь эквалайзер, толку было бы мало, т.к. 1) Эта пиликалка (динамик) НЕ СПОСОБЕН воспроизводить низкие частоты. 2) При малейшем поднятии звука (например в SEEM), динамик начинает попёрдывать.
Я, вообще-то эксперементировал, пробовал поднять низа (в Sound Forge) перед заливкой в телефон, точнее не низа, а где-то 400-600Гц, потому что низа динамик физически не может воспроизвести, потом залил в телефон и кроме пердежа ничего не получил, пришлось убавить громкость на половину, чтобы пропал хрип. Звук стал лучше, но в 2 раза тише, а кому это нужно?..
Вывод, всё что можно было выжать из этого динамика, сделали на заводе.
К началу страницы
+Ответить
DIESEL51rus
сообщение 10.7.2006, 8:01

Последний МОТОмиксер

Из: Мурманск
Модель телефона: Moto Z6
Прошивка: :)

Рейтинг: 192.5

SL_94, если ты про R44419_G_08.D4.0FR_RB, на которой кста я и сижу, то тебе сюда!
К началу страницы
+Ответить
Maks_K
сообщение 10.7.2006, 13:55

Опытный

Модель телефона: RAZVR V3->L7

Рейтинг: 1

Цитата(Yanker @ Понедельник, 10 Июля 2006, 11:40)
ЛЮДИ Help Хотел немного переделать скин загрузил и теперь телефон перегружается если запускаю что-нибудь меню открывается нормально а дальше что-нибудь выбираю и телефон перегружается!
*

У L7 свое mma_uсp меню отличное от других моделей. Так что
1. Оставляи mma_uсp родной
2. Закачивай mma_uсp от проверенных скинов которые точно идут на L7
P.S. Не забываем делать бэкап mma_uсp , а скин Moto лучше вообще не трогать
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 11.7.2006, 14:23

Мастер

DIESEL51rus, я сам его не юзал, выложил высказывания других.

Yanker, voin13, заливать нужно через MotoMidMan. На монстре L7_Dark_&_Sity_5 всё это уже есть:
"мне этот монстр больше всех понравился (один недостаток - картинки с карты ставятся на звонки, а музыка нет, нужно сначала её в память телефона скопировать), есть настройка интеллект клавиши, уже стоят iTunes (нужно только создать базу данных) и диктофон, Jimm, JZipMen, MiniCommander, MobilGet, Opera Mini, Phone Manager и ReadManiac. Плюс красивый шрифт и увеличенное фото звонящего."

WarHeart, прошивать так (подробная инструкция):
1. Качаешь p2kdrivers 2.9 http://moto-soft.net/forum/index.php?act=A...e=post&id=19122
2. Затем RSD LITE 2.7 http://www.motofon.ru/index.php?option=com...fileinfo&id=273 (может где-то придётся зарегиться).
3. Переключаешь (в телефоне) телефон в режим модема: "Параметры=>Подключения=>USB синхронизация=>Установить соединение с"
4. Подключаешь телефон через USB кабель к компьютеру. Комп находит новое устройство, указываешь ему, где лежит папка с p2kdrivers 2.9. Потом в процессе работы комп будет ещё задавать вопросы, отсылай его в эту папку.
5. Устанавливаешь RSD LITE.
6. Выключаешь телефон, затем, удерживая нажатыми (на телефоне) клавиши "*" и "#" нажимаешь, коротко, не удерживая клавишу включения телефона. (телефон переходит во флэш режим, белые буквы на чёрном экране)
7. Запускаешь RSD LITE. Ждёшь, пока она определит телефон и выбираешь прошивку через кнопку на рисунке.

Изображение

Жмёшь "Start" и идёшь курить. По возвращению в графе "Result" должно быть написано "PASS". ВСЁ! clap;applo

Перед каждым прошиванием нужно убедиться, что в папке RSD Lite нету файлов с расширением .log !!!
К началу страницы
+Ответить
voin13
сообщение 11.7.2006, 15:20

Новичок
*

Модель телефона: Motorola MPx220
Прошивка: 3.51

Цитата(voin13 @ Вторник, 11 Июля 2006, 9:53)
Народ, я тут видел вопрос вроде задавали, но ответ на него так и не дали. После установки некоторых  приложений в тело(L7), в частности, Phone Manager (качал со здешнего очень хочу установить) и некоторых других, при попытке запуска приложения выдает сообщение "ОШИБКА ПРИЛОЖЕНИЯ". Ставил на флешку. Попытался поставить на сам телефон, но почему-то все равно приложение оказывается на флешке и не запускается. Устанавливаю через ЗУБ (OBEX file transfer). Так вот собственно хотелось бы разобраться почему выдается такая ошибка: кривое приложение или еще что... или это приложения которые нужно устанавливать тока через кабель USB. Тут кстати тоже проблема: комп ни в какую не видит дрова для телефона (перепробовал уже много разных). Windows 2000 SP4. Помогите пожалуйста. huh.gif
*

Народ, ну помогите, а? :( :( :(

Кстати, с компом вопрос решил. Осталось разобраться с ОШИБКОЙ ПРИЛОЖЕНИЯ. ПАМАЖИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! PLZ!
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 11.7.2006, 15:56

Мастер

voin13, ставь через MOTOMIDMAN
К началу страницы
+Ответить
Yanker
сообщение 11.7.2006, 20:58

Новичок
*

Модель телефона: MOTOROLA SLVR L7
Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB

Alega, Я посто слышал что можно через блокнот отредактировать файл *.ski там какае-то строчка отвечает за размер фото входящего и т.д.
К началу страницы
+Ответить
voin13
сообщение 11.7.2006, 21:22

Новичок
*

Вобщем после установки Phonemanager назрел вопрос: Просмотр видео возможен??? (мп3 - супер плеер + перемотка, просмотр картинок - тоже неплохо (правда кривое увеличение, но это не страшно, да и собственно не нужно). А как же с видео? При попытке просмотра вылает ошибку, хотя файлы распознает, т.е. присваивает им свои иконки. Было бы очень приятно смотреть видео и иметь возможность перемотки, как в МП3.
К началу страницы
+Ответить
masta
сообщение 12.7.2006, 5:54

Цитата(Serg___ @ Вторник, 11 Июля 2006, 22:13)
а сбросить настройки в заводские (на тему Мото, она же осталась без изменений)???
*

Обычная ситуация при заливке кривого mma_ucp...
Для начала попробуй выключить тел и заново включить, не подключая кабель. Если запросит пин - вставляй кабель и сноси установленный скин и mma_ucp (надеюсь, не заливал mma_dcp). Должно помочь.
Если тел ушел в постояный ребут - поможет перепрошивка. Тут ничего страшного нет.
ЗЫ: У меня тел нормально запускался без скинов вообще :P ... Правда выглядело все, как черный экран и иконки РДМ вверху... B)
К началу страницы
+Ответить
voin13
сообщение 12.7.2006, 7:15

Новичок
*

Цитата(Alex133 @ Среда, 12 Июля 2006, 7:09)
voin13,
Для моторол не существует видеоплееров на яве.
*

А в других версиях прошивки, возможна перемотка видео?
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 12.7.2006, 7:47

Мастер

voin13, нет.
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 12.7.2006, 9:06

Заслуженный МотоФанец

Из: Москва
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725

voin13,
Точнее говоря, возможна, но прошивок таких нет. Если выпустят - будет.
К началу страницы
+Ответить
WarHeart
сообщение 12.7.2006, 11:52

Новичок
*

Модель телефона: Motorola RIZR Z3

Рейтинг: 2.5

Цитата(Alega @ Среда, 12 Июля 2006, 15:31)
WarHeart, это mp3 player. Домой приеду, напишу как создать звуковую базу.
*

Ок,пасиб,у меня высвечивалось че-то типа "Creating iTunes database" и процесс..но он постоянно был на 0%... <_<
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 12.7.2006, 12:55

Мастер

WarHeart, берёшь прикреплённый Moto Tunes, переключаешь в телефоне "Параметры=>Подключения=>USB синхронизация=>Установить соединение с" с картой, запускаешь moto tunes и создаёшь базу музыки, потом обновляешь её в телефон, вообщем там всё по русски...
Тебе, наверное ещё нужно будет подкорректировать клавишу РТТ.

ЗЫ: moto tunes запускаешь на компе :)
Прикрепленный файл moto_tunes.rar   ( 832.94 килобайт ) Кол-во скачиваний: 73
К началу страницы
+Ответить
DREF
сообщение 12.7.2006, 20:10

Новичок
*

Из: Мамы
Модель телефона: MoTo_RazoR_V6_Maxx

КТО НИБУДЬ знает как разбирать прошивку и собирать??? Ведь как-то Sity собрал монстрика)
Кто хоть что то знает на счёт этого пишите плиз очень надо!!!

Вот выкладываю свои gain и param table чтобы вы протестили и услышали хоть и не большую но разницу!
С ним ложу симм который тож надо поменять чтобы басы поднялись, так же этот симм влияет на качество
звука в гарнитуре.Владельцы гарнитур отпишитесь!!!
жду первые++ bigsmile;
Прикрепленный файл Best.rar   ( 1.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 197
К началу страницы
+Ответить
WarHeart
сообщение 12.7.2006, 21:32

Новичок
*

Цитата(Alega @ Среда, 12 Июля 2006, 22:30)
WarHeart, параметры=>инструменты=>метки. Или просто нажми "меню" (плоская кнопка, сразу под экраном), затем "5".
*

Все,я уже сам нашел,хорошая весчь rolleyes.gif У меня какая-то лажа...вроде все дрова установлены...но P2k Tools не видит мой телефон...с чем это может быть связано?Переключал соединение с флэшкой и модемом...все равно.. :o
К началу страницы
+Ответить
moto_CLUBER
сообщение 13.7.2006, 5:31

Новичок
*

Модель телефона: SLVR_L7_[black]
Прошивка: R4513...DCR_RB

1. Открываешь реестр (пуск-.выполнить->regedit)
2. Находишь ветку LOCKAL...\..\enum\usb(соори точнее не помню) <_<
3. Открываешь доступ к папке usb(клик правой кнокой->доступ поставить галочку там где слово "все")
4. Удаляешь из папки usb папки в названии которых есть символы типа V&..228..
5. Подключаешь тел запускаешь PST
6. Винда найдет новые устройства... Когда экран выплюнет окно с предложением установить дрова ты выбери дрова с корневой папки PST например C:\Program files\Motorola\PST или тот путь куда ты установил PST
7. Прописывай путь все три раза именно столько устройств найдет PST

PST - это прога точно не знаю для чего но слышал что ею телы прошивают
А ваще посмоти в папке с пк2тулз мануалы там подобным образом все подробненько расписано...
Ну а если не получится делай так bang.gif

DREF,
Прошивка собирается и разбирается программой SHXCodec

WarHeart,

Вот точная ветка в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE - SYSTEM - CurrentControlSet - Enum - USB bigsmile;

DREF,
Еще на счет разборки прошивок попробуй сюда зайти
Shxсodec

Сообщение отредактировал russashok - 3.10.2009, 10:18
К началу страницы
+Ответить
WarHeart
сообщение 13.7.2006, 10:37

Новичок
*

Такс....P2k Tools наконец увидел мой тел...хм..а как мне скину скинуть на моб?Просто не шарю и не хочу клацать все подряд... <_<
К началу страницы
+Ответить
Supshow
сообщение 13.7.2006, 11:22

RAZRовед

Модель телефона: Xiaomi Redmi 5 Plus 4/64
Прошивка: оптимальная

Рейтинг: 143

moto_CLUBER
Ничего подобного. SHX Codec разобрать то разберет, а вот собрать обратно не сможет. Вернее соберет, но прошивка будет кривая. Прошивки для новых моделей телефонов не поддерживаются. Надеюсь, что только пока не поддерживаются.

WarHeart
Прочти закрепленное сообщение. Там ведь написано, чем ставить скины.
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 13.7.2006, 14:37

Мастер

WarHeart, в P2KTools в директории "/c/mobile/skins щёлкаешь правой кнопкой по папке "skins" и в выпавшем меню щёлкаешь "Create Folder" и создаёшь папку для скина (название папки должно ПОЛНОСТЬЮ совпадать с названием скина), например Black. Скорее всего пока папка пуста она не будет видется. Далее ставишь галочку "Use upload path" и вводишь путь от руки, как показано на рисунке:

Изображение

Жмёшь кнопку "Upload" и выбираешь файлы скина. Файлы *.jpg грузишь в папку "picture". Перегружаешься. Всё... Изображение

Цитата(San Antonio @ Четверг, 13 Июля 2006, 19:41)
PS> и почему софт для мобильников всегда такой кривой  angry.gif

Это не софт, а твоя система и, возможно, руки... :)
Почитай последние 3-4 страницы, там всё расписано и разжёвано.

mr.mo, сим заменяешь через "Seem Editor" см. на картинке выше (только не забудь сохранить свой сим), а param table просто перетаскиваешь в корень диска /а/ (тоже не забыв сначала сохранить свой)
К началу страницы
+Ответить
masta
сообщение 14.7.2006, 5:54

Цитата(vitali- @ Четверг, 13 Июля 2006, 22:37)
народ есть ли русский ленг под китайского монтра а то чегото искал и ненашел если есть то где?
*

Лэнги для всех монстров одинаковые. Тебе нужен 002Е от прошивы платформы 4513.
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 14.7.2006, 20:40

Мастер

maxi_182, Обьединенная Тема По L7 пост №1002 :)

L7v_Dark_&_Sity_Lite - супер!!! Всем качать!!! http://www.sity.ru/forums/showthread.php?t=1445
К началу страницы
+Ответить
free3andrey
сообщение 15.7.2006, 16:25

Новичок
*

Из: Украина
Модель телефона: motorola L-7
Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB

Цитата(WarHeart @ Суббота, 15 Июля 2006, 1:34)
Дааа....меня она тож поперла...глюков пока не замечно,но хотел спросить,там что в СМС iTap нет? Или мож я найти немогу? <_<
*

iTap нет нужно ставить другой ленг http://www.sity.ru/forums/forumdisplay.php?f=95 смотри здесь.Ставить через RSD Lite 2.5 и выше
К началу страницы
+Ответить
Defvyb
сообщение 15.7.2006, 17:03

Интересующийся
**

Из: Новосибирск
Модель телефона: Walkman W610i
Прошивка: Заводская

Рейтинг: 21.5

ленгпак с итапом и шрифтом вульфа - https://motofan.ru/board/index.php?act=Atta...e=post&id=73395
По крайней мере Itunes стоит, да и нормальная сборка, для новичков, чтобы не ковырять телефон лишний раз, прошил и доволен, буду ждать развитие прошивки zootaz; clap;applo

Цитата(g-do @ Суббота, 15 Июля 2006, 19:50)
Здравствуйте! Ток поставил монстр от Sity (Dark_&_Sity_5) и обнаружил, что файлы .jar телефоном не понимаются... С инета ничего не закачать! Ну а поскольку моя карта была добросовестно съедена котом (кстати моим же) то теперь Java в лице .jar-файлов мне не доступна:-( Поведайте мне, как заставить Мотор распозновать эти файлы? Спасибо!
*

Перепрошей на другую прошивку
К началу страницы
+Ответить
Bosman
сообщение 15.7.2006, 19:12

Интересующийся
**

Из: Башкортостан Салават
Модель телефона: Motorola SLVR L7
Прошивка: ACR_Club_mix

Так никто и не ответил. Неужели никто не знает? Может я непонятно написал?

Kак устанавливать скины в Light Player? Там есть папка Skin, пробовал устанавливать в нее. Проигрыватель скины в ней не видит. Пробовал вместо нее, еще хуже - черный экран. Папка называется Skins в ней еще несколько папок со скинами, может их надо куда-то воткнуть?

И еще. У меня почему-то в настройках "стили оповечения" установленые мелодии все сдвигаются вверх. Т.е на вызове стояла одна мелодия, через некоторое время стоит другая, которая была на уровень ниже, и так во всех настройках. После перезагрузки телефона, все встает наместо, через некоторое время все повторяется. Пробовал удалять MyToneDB, не помогает. Может кто знает в чем дело???

Цитата(Alega @ Суббота, 15 Июля 2006, 22:19)
Bosman, а поменять прошивку не хочешь?
*

Какую лучше выбрать? Здесь много писали про разные прошивки. А какая самая самая? bigsmile;

Сообщение отредактировал russashok - 3.10.2009, 10:21
К началу страницы
+Ответить
WarHeart
сообщение 16.7.2006, 5:01

Новичок
*

Если руки растут оттуда,откуда надо-не накосячишь :P

Цитата(Defvyb @ Воскресенье, 16 Июля 2006, 1:55)
L7 imonster black пока лучше, там itunes есть, тебе не понадобится light player
*

В Дарк'н'Сити тоже :) Хотя Сити писал,что там какой-то плэйер "Интеграл" blink.gif У меня такого даже в помине небыло,стоял iTunes.Плохо,что на L7 imonster black iTunes английский..

Сори за оффтоп,народ,скинте пожалуйста какой-то классный скин хочется чего-то интересного,если не трудно! :)
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 16.7.2006, 7:30

Мастер

Цитата(Bosman @ Воскресенье, 16 Июля 2006, 4:51)
Никогда перепрошивкой не занимался, как бы ненакосячить. beby.gif

Самя-самая - L7 iMonster Black
Если сделаешь всё, как здесь Обьединенная Тема По L7 (#489898) написано, то бояться нечего... ;)

WarHeart, ты наверное ставил L7_Dark_&_Siti_5 bigsmile; , потому что в его последней прошивке L7v_Dark_&_Sity_Lite, iTunes-а ТОЧНО нету.
К началу страницы
+Ответить
Homer_J
сообщение 16.7.2006, 17:26

Интересующийся
**

Из: Калининград
Модель телефона: SLVR L7+512Mb+Hs-200
Прошивка: L7 iMonster Black

Рейтинг: 13.5

Цитата(sergk @ Воскресенье, 16 Июля 2006, 19:15)
кто нить может конкретно сказать чем L7 iMonster Black лучьше других прошивок, то что там тюнс есть не катит, его моно и поставить если кому надо, а так он вообще за не надобностью так как книжки   под музыку уже не почитаеш и в игрухи не поиграеш (железный плеер рулит),

*

Музыка с флешки ставится на звонки.(уже огромный плюс)
Плюс не надо самому чистить мусор от водафона
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 17.7.2006, 17:18

Заслуженный МотоФанец

Из: Москва
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725

Цитата(969696 @ Понедельник, 17 Июля 2006, 20:28)
Простите, а как к этому телефону подключить гарнитуру Motorola HS805
*

А в чем проблема-то? Внимательно читается инструкция к гарнитуре, раздел как ее включить в режим обнаружения и спаривания. У разных моделей гарнитур это делается очень по-разному. поэтому надо читать. А затем гарнитура ищется с телефона и спаривается. Эта процедура делается один раз.
К началу страницы
+Ответить
Vint
сообщение 19.7.2006, 20:47

Ветеран

Из: Україна
Модель телефона: Nokia E52
Прошивка: 071.004

Рейтинг: 172

Цитата(Alega @ Среда, 19 Июля 2006, 21:00)
Сжатие Mp3 должно быть normal (не progressive), битрэйт постоянным, не выше 192Kb/s, флэшка (желательно фирмы Сан Диск) отформатирована средствами телефона.
*

Вот про постоянный битрейт - это не обязательно. Можно и переменный. :P
К началу страницы
+Ответить
Vint
сообщение 20.7.2006, 10:20

Ветеран

Из: Україна
Модель телефона: Nokia E52
Прошивка: 071.004

Рейтинг: 172

Цитата(Supshow @ Четверг, 20 Июля 2006, 12:29)
Vint13
Только возрастает вероятность, что телефон выдаст ошибку...

Я всегда кодировал мелодии с помощью Lame и ставил переменный битрейд, и никогда телефон не ругался - ни С650, ни L7 сейчас.
К началу страницы
+Ответить
Alega
сообщение 20.7.2006, 13:18

Мастер

Цитата(Strafer @ Четверг, 20 Июля 2006, 15:50)
1. С650 управляется с компа полностью, есть ли у Л7 такая возможность?
2. Стоит ли менять базовую прошивку на лутшую если нет возможности бекапа?
3. Не могли бы Вы хоть вкратце сказать какие основные глюки меня могут ждать
(допустим у С650 Я тока когда купил узнал что нельзя отчет об отправке сделать по-умолчанию, не задействован так званый диктофон, нет звонок + вибор (лечится прошивкой), проблемы с базой мелодий (нужно удалять файлик и перегужать мобилу) и т.д.)

1. Есть.
2. Да.
3. Никакие.
К началу страницы
+Ответить
mr.mo
сообщение 21.7.2006, 5:47

Новичок
*

Прошивка: R4513_G_08.B7.ABR

Цитата(Ronrium @ Четверг, 20 Июля 2006, 23:20)
Можешь сказать какие нибудь модели?
*

зайди суда Гарнитура Motorola Hs720 Стерео или суда Переходник Mini Usb -> Аудио 3.5 Мм
К началу страницы
+Ответить
Обьединенная Тема По L7 · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

81 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы