motofan logo
81 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »         
> 

Обьединенная Тема По L7

Semenigor
сообщение 25.5.2006, 13:29 Закрепленное сообщение!

Вільний мешканець вільного міста

Из: Львів, Україна

Рейтинг: 959

Постараюсь тут обьединить главные вопросы по данной модели. Ну и ответы на них smile.gif
А также всю ценную инфу этого топика.

----------------------------------------------------------------------
Тактико-технические характеристики телефона Motorola L7
Технология GSM - 850/900/1800/1900
Размер / вес: 113.5х49х11.5мм / 96г
Примерное время разговора: до 4 ч.
Примерное время ожидания: до 140 ч.
Дисплей - Размер / цвета: 176х220 / 262144 цв.
Полифония smile.gif : 32 голоса
SMS, MMS
Технологии Интернет: WAP, GPRS, E-Mail, EDGE (НЕ заявлен производителем, см. пункт 9)
Камера - Фото / Видео: VGA 0.3mpx, 640x480 / 3gp, до 65 мегабайт (Производителем заявлено 30 сек., мы его обломали)
Технология Java: CLDC 1.1, MIDP 2.0
Push-to-Talk (Усердно вырезается монстостроителями smile.gif ), до 7.5 мб (МАКСИМАЛЬНО) пользовательской памяти в телефоне + слот microSD, BlueTooth
Поддерживаемые форматы Аудио: MP3, AAC, M4A, WAV, AMR, MP4 (Возможно что список не полный)
Поддерживаемые форматы Видео: 3GP, MP4 (Возможно что список не полный)

А теперь запомните раз и навсегда: На L7 НЕТ: сторонних видео-плейеров, ритм-подсветки, возможности смотреть видео на полный экран, слушать музон через Bluetooth-стереогарнитуру, слушать музыку с битрейтом выше 192кб/сек или с переменным битрейтом (если он меняется в диапазоне больше чем до 192кб/сек), перематывать видео - всего этого НЕТ и не предвидится наверняка.

Главный вопрос: Как подключить телефон, установить игры и скины?
Общий F.A.Q. по Motorola

1. Как сделать Бэкап прошивки L7?
С помощью программы Flash & Backup 3 (См. Ниже - Flash & Backup 3)
2. Какая платформа у L7?
Платформа такая же как у V360, т.е. 4513. На L7 есть ещё две платформы - 4517 если это операторская прошивка, либо с iTunes (4517 на 4513 шить НЕЛЬЗЯ), и 44419 - китайская прошивка с лунным календарём и автоблокировкой клавиатуры, эту платформу можно ставить на 4513, кроме случаев, когда у вас прошивка AER_RB или E0R_RB.
3. Закачаются ли туды скины и ДРМ графика от 398 с 373 платформой?
Скины ставятся без проблем, только надо брать без изменненного меню, т.к. L7 не воспримет mma_ucp в старом формате. Меню можно редактировать при помощи программы MMA Convert.
DRM не ставится, нужен свой, но можно отконвертировать (См. Ниже - Портируем DRM).
4. Изменение назначения клавиши РТТ на SMART (позволяет повесить на нее запуск какого-нибудь пункта меню), автор MVP:
SEEM 0032, овсет 0С, выставляем 03,
SEEM 005B: овсет 017, меняем с 40 на 15
5. Грабли с СМСками.
5.1. По умолчанию стоит ХХХ, а не Ххх.
В 32 симке нужно подправить (через P2K Advanced Editor Р2KAE можно) ENHANCED_SMS_CAPS_LOCK_DEFAULT_VALUE_AVAILABLE - нужно просто отключить эту фичу. Вместо единички поставить нулик.
5.2. Проблемы с СМС на русском - открыть P2k Tools, Скрытые настройки (Other features) -> Сообщения (Messages) -> Юникод в СМС (SMS unicode)
6. MP3 на звонок с карты ставить можно?
Можно на AER_RB/E0R_RB, НО!! ОТКАТ С ЭТИХ ПРОШИВОК НЕВОЗМОЖЕН!
Можно на прошивке ABR_RB (монстр от Vodafone), откат возможен. Не вздумайте ставить её поверх AER_RB/E0R_RB
Можно так же на ACR_RB, откат так же возможен, не надо чистить операторский мусор. Самая оптимальная. Не вздумайте ставить её поверх AER_RB/E0R_RB
И ещё: ХОРОШЕНЬКО подумайте перед тем, как прошить свой телефон - Правильно ли воткнут кабель в компьютер? С помощью той ли программы вы прошиваете? Что именно вы прошиваете? Куда вы прошиваете? А главное - ЗАЧЕМ вы прошиваете?
7. L7 по умолчанию может записывать видио в формате mp4?
Записывать будет всегда в 3gp, просто можно сделать так, чтобы расширение у видеофайлов, снятых камерой, было mp4
8. Залил меню на 12 иконок, а их все равно 9?
Чтобы заработали все 12 иконок, нужен соответствующий скин. Можно слить с телефона стандартный скин (лучше НЕ "Moto", а другой) и прогой Menu Maker by STANT сделать этот скин 3х4 (т.е. 12 иконок).
9. Есть ли в нём поддержка EDGE?
В модели L7 ЕСТЬ поддержка EDGE, хотя для ее активации может понадобиться правка симов. Кроме того, поддержки EDGE может не быть на старых образцах.
10. Возможно ли полноценно скрестить L7 & iTunes? - Да можно на L7 и V360, кроме непатченых прошивок AER_RB/E0R_RB.
10.1. Назначаешь 5 (пять) меток в телефоне. Делается это так: выбираешь какой-нибудь пункт меню и удерживаешь кнопку меню.
10.2. Устанавливаешь айтюнс с помощью мотомидмена, в аттрибутах должно стоять только corelet.
10.3. Заливаешь сим 0002_0005, который я прикрепил.
10.4. Перезагружаем.
10.5. Создаём базу айтюнс и радуемся прослушиванию музыки
iTunes'у есть альтернатива - другие Корелеты: Media Viewer, Virtual Corelet, SynerJ, Screen3, iPlayer.
P.S. В меню пункта айтюнс не будет, т.к. p2kmenueditor наш mma не поддерживает. Запустить можно только с помощью комбинации нажатия кнопок меню+5
P.P.S. НО с помощью патчей можно разместить пункт iTunes или Media Viewer прямо в меню телефона (См. ниже - "Все патчи").
11. Поддерживает ли L7 флэш-карту в 1 Гб? - Да, эта модель поддерживает карты любого объема от 8Мб до 1 Гб. Замечены проблемы с картами фирмы Kingston.
12. Не заходит в личные настройки!
п2к тулс-п2к режим-другие функции-органайзер-считать-снять галочку с Быстрого меню-записать-перезагрузить тел
13. Как отформатировать флешку с помощью телефона?
"Меню --- параметры --- состояние телефона --- устройства хранения --- и кликаешь на "Карта памяти" средней кнопкой (меню) и там будет "формат"
14. Как передавать файлы по BlueTooth?
Для передачи любых файлов по BT используйте MediaViewer (См. ниже - "Все Корелеты").
15. Можно ли на этих можелях играть в игры по BlueTooth
Да можно
16. Почему mini-USB гарнитура тихо играет?
Вероятнее всего это китайская подделка. Пробуйте другую гарнитуру
17. Можно ли поставить отчет о доставке СМС во включеное по умолчанию состояние?
Можно, но нужно патчить прошивку. (См. ниже - "Все патчи").
18. Когда на абонента назначена мелодия, на СМС от этого же абонента играет назначеная на него мелодия. Можно ли заставить играть при
входящх сообщениях от этого абонента ту мелодию, которая стоит у меня на обычные СМС?
Можно, но надо патчить прошивку (См. ниже - "Все патчи").
19. Можно ли заставить L7 НЕ переключать стили оповещения при вставке зарядника/кабеля?
Чтобы при подключении кабеля/зарядника не переключался стиль звонка нужно в сим 0032 по офвсету 9F включить бит 2.
20. На что мне стоит обратить внимание при покупке L7?
Следует обратить Особое внимание на версию бута. Делается следующим образом: Телефон выключается и включается с Зажатыми кнопками # и *
Итак, если бут 09.02 или вообще 09.хх - от покупки Именно Этого экземпляра телефона лучше отказаться - Прям так и сказать: "А можно мне другой экземпляр? Из личных соображений."
А теперь - почему: Эта версия загрузчика не позволяет обойти защиту прошивки RSA - а следовательно, насладиться большинством вкусностей - таких как, например, Корелеты и патчи.
Самый оптимальный бут - 08.D0 - на нём всё успешно обходится.
Также стоит обратить внимание на версию программного обеспечения - лучше, если это будет R4513_G_08.B7.DCR_RB - самая оптимальная для покупки - но не для пользования.
Кто-то говорил, что брать лучше с R4513_G_08.B7.АCR_RB - так вот, по моим наблюдениям, Телефоны с Этими прошивками в магазины не поступают! Хотя, возможно что так дела обстоят не везде, и вам попадётся экземпляр.
Если прошивка R4513_G_08.B7.АЕR_RB - не стоит отчаиваться - и на этой прошивке можно Столько всего замутить - что позавидуют некоторые другие, но, несмотря на это, присмотрите другой экземпляр.

(С)Каплан: Прошил л7/В360 и не включается? Родная прошивка АЕР/ЕОР?? Тогда качай ВСЮ заводскую АЕР, ставь, когда тело включится и заработает, то можешь ставить на нее ТОЛЬКО флекс, ленг и дрм от любого понравившегося монстра. И запомни: НА АЕР/ЕОР МОЖНО СТАВИТЬ ТОЛЬКО ФЛЕКС, ЛЕНГ, ДРМ от других прошивок (например от HOT_ONE)(полностью можно ставить только АЕР и ЕОР)
(С)Каплан: Не становится прошивка??? Попробуй это-переткни кабель на другой порт, смени кабель, удали файлы **.log из папки РСД...

ССЫЛКИ:
Все патчи - Исправляем нашего любимца
Все Корелеты (iTunes, Media Viewer, etc.) - Эти прикольные штучки - Корелеты
Flash & Backup 3 - Резервное копирование прошивки!
DRM для L7
Скорая помощь новичкам
Восстановление L7/v360/v3i/v3r

Тема до редактирования находится в архиве "L7"

Уважаемые форумчане! Не надо "наезжать" на модераторов и координаторов из-за того, что пропали ваши сообщения. Посты удаляются только в том случае, если они не соответствуют правилам форуме. Не поленитесь скачать прикрепленный файл с этой темой до редактирования, там разобрано уже 99 процентов ваших вопросов, которые вы задаете снова и снова. Или же вопросы не совсем по теме телефона собраны в других подразделах. Юзайте поиск!

Полный мануал по перепрошивке SLVR L7 с картинками любезно предоставлен юзером HaBaL - тут. Еще один Мануал По Перепрошивке L7, V360.

Прошу вопросы про мелодии, гарнитуры, ДРМ-графику, скины задавать в этой теме, только если некорректная работа с ними не повлекла глюки телефона, иначе только в соответствующие подфорумы.

Таблица совместимости прошивок

Если прошивка R4513_G_08.B7.АЕR_RB - не стоит отчаиваться - и на этой прошивке можно столько всего замутить - что позавидуют некоторые другие, но, несмотря на это, присмотрите другой экземпляр.

Изображение

+ Шить можно
# Шить можно с применением PDS патча

PDS патчи
Прикрепленный файл PDS_patch_ACR_RB.rar   ( 735 байт ) Кол-во скачиваний: 1361

Прикрепленный файл PDS_patch_AER_RB.rar   ( 263 байт ) Кол-во скачиваний: 1315

Прикрепленный файл PDS_patch_EOR_RB.zip   ( 808 байт ) Кол-во скачиваний: 1117

По возможности таблица будет обновляться, дополняться wink.gif и список PDS патчей пополняться smile.gif

Сообщение отредактировал Fenja - 20.10.2013, 6:43
Прикрепленный файл 0032_0001.seem   ( 512 байт ) Кол-во скачиваний: 5363
Прикрепленный файл param_table.rar   ( 1.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4110
Прикрепленный файл drivers.zip   ( 31.06 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8643
Прикрепленный файл mma_12.rar   ( 1.43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5278
Прикрепленный файл funlight.rar   ( 2.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5479
Прикрепленный файл 0002_0005.zip   ( 168 байт ) Кол-во скачиваний: 6157
Прикрепленный файл L7.rar   ( 151.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17668
Прикрепленный файл PDS_patch_ACR_RB.rar   ( 735 байт ) Кол-во скачиваний: 1361
Прикрепленный файл PDS_patch_AER_RB.rar   ( 263 байт ) Кол-во скачиваний: 1315
Прикрепленный файл PDS_patch_EOR_RB.zip   ( 808 байт ) Кол-во скачиваний: 1117
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
till_i_come
сообщение 5.10.2006, 0:34

Опытный

Из: Владивосток
Модель телефона: L7
Прошивка: R4513_...DCR_RB

Рейтинг: 2.4

grig68,
Цитата(grig68 @ Четверг, 5 Октября 2006, 7:06)
Дайте ссылку на "p2k Menu Editor" , которая работает с L7
*

такой нет, надо юзать "mma Convert with Branding 1.3", описание там есть
Прикрепленный файл mma_Convert_with_Branding_1_1_.3.rar   ( 221.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20
К началу страницы
+Ответить
Bosman
сообщение 5.10.2006, 21:22

Интересующийся
**

Из: Башкортостан Салават
Модель телефона: Motorola SLVR L7
Прошивка: ACR_Club_mix

Рейтинг: 0

Цитата(Black Dragon @ Среда, 4 Октября 2006, 1:10)
Вот мои... Когда посмотришь скажи... Я удалю сообщение...

На фотке где лимузин засветленность, это туман..
На второй фотке не я  :)
*

Вроде по качеству такие-же. Наверное это все, на что способна камера на L7.

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Crack_Master
сообщение 6.10.2006, 16:41

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola SLVR L7(v)
Прошивка: Black'n Moto

Рейтинг: 2

Sanek024rus, Я ещё такого не встречал,у меня есть файл менеджер но там нет такой функции.
Moto Rulez,Этими пользуюсь,довольно таки хорошие,держи bigsmile;

Сообщение отредактировал russashok - 3.10.2009, 11:42
Прикрепленный файл gp_tables_1050.zip   ( 284.96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 87
К началу страницы
+Ответить
alex-sus
сообщение 6.10.2006, 21:16

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7

Поставил на тело переходник SIM карт с программным переключением между картами и соответственно 2-е SIMки. Меню переходника находится в инструментах, т.е. там где калькулятор вместо меню SIM карты(меню оператора). Кто знает, что надо сделать, чтобы вместе с Меню переходника появилось и меню SIM карты, которая активна в данный момент. :o
К началу страницы
+Ответить
grig68
сообщение 7.10.2006, 9:01

Новичок
*

Модель телефона: Motorola LSVR L7

alex-sus, я отказался от переходника. процессор медленный и переходы занимают много времени. а то и вообще начинает постоянно перегружаться. вычистил одну симку- не помогло. сменил 3 или 4 переходника- не помогло. говорят, что клонированная симка лучше работает ( в белоруссии это стоит около 25$).
DREF, может ты это имел в виду:Прошивка R4513_G_08.B7.ABR_RB с флексом SE5793AXXF4115 и языковым пакетом LP0039 для Motorola L7 (.SHX). Там мелодии с карты памяти? Тогда тебе сюда:
Slvr L7 Мелодии С Карты Памяти
и сюда сходи, там есть ACR :http://www.letsmoto.com/forumsR/forum55/thread929.html

Сообщение отредактировал grig68 - 7.10.2006, 9:06
К началу страницы
+Ответить
raptor2014
сообщение 7.10.2006, 19:32

Интересующийся
**

Из: Россия, Урал, Пермь
Модель телефона: c550, щепка SLVR L7
Прошивка: -=MotoWalkman L7=-

2 grig68
Последняя прошивка АСR, до нее юыла ABR на которой много монстров основанно было! Щас все новые монстры собираются на АСR - это заводская прошивка, т.е. официальная. ABR - старая прошивка. Вот она то и называется "Водофоновской". Ее наши умельцы почистили и подогнали под российского пользователя. Обе версии прошивок хорошие, выбирать какая из них лучше тебе. :)
К началу страницы
+Ответить
grig68
сообщение 8.10.2006, 3:47

Новичок
*

Дайте ссылку на вуот эту прошивку: Прошивка R4513_G_08.B7.ACR_RB с флексом GSTL7T676MJ164 и языковым пакетом LP0032 в формате shx. С letsmoto не могу скачать, какой то плагин нужен. нашел ссылку на рапиду, а там время истекло или что то в этом роде.
К началу страницы
+Ответить
alex-sus
сообщение 8.10.2006, 5:29

Новичок
*

Цитата(grig68 @ Суббота, 7 Октября 2006, 13:01)
alex-sus, я отказался от переходника. процессор медленный и переходы занимают много времени. а то и вообще начинает постоянно перегружаться. вычистил одну симку- не помогло. сменил 3 или 4 переходника- не помогло. говорят, что клонированная симка лучше работает (  в белоруссии это стоит около 25$).

grig68, а ты не знаешь, из-за переходника время работы телефона зависит? А то я его в последнее время заряжаю каждый день. Мне кажется что это именно из-за него. unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 8.10.2006, 13:34

Гуру

Из: г. Томск
Модель телефона: HTC One X
Прошивка: CyanogenMod 11

Рейтинг: 435

monarh,
просто им нужно уметь пользоваться :)
Создаёшь им свой mma_ucp, раскидываешь им пункты меню как хочешь. Потом конвертируешь этот файл прогой mmaConvert 1.3 (жмёшь "Open mma_ucp", выбираешь тот, который ты создал, потом нажимаешь "Convert" и сохраняешь куда-нибудь полученный файл). ВСЁ! То, что получилось, можно заливать в л7!

А теперь скажи, что здесь трудного? bigsmile; Вроде уже много раз описывали эту процедуру, в этой теме даже есть чей-то мануал по созданию своего mma_ucp...
К началу страницы
+Ответить
Crack_Master
сообщение 8.10.2006, 14:48

Интересующийся
**

Templier, Сколько раз это можно повторять??:-)Идеальная по всем параметрам прошивка на л7 это L7 iMonster Black.В ней есть всё что необходимо.
sergk, Я не знаю в каком телефоне хочешь поменять,но у меня картинка поменяна(L7)...теперь это можно.Позже выложу инструкцию,ждите.

Сообщение отредактировал russashok - 3.10.2009, 11:43
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 8.10.2006, 16:42

Гуру

Из: г. Томск
Модель телефона: HTC One X
Прошивка: CyanogenMod 11

Рейтинг: 435

Crack_Master,
ты заменил СТАТИЧНУЮ картинку HelloMoto? Для этого нужно как минимум обойти/подобрать RSA, и ты хочешь сказать, что ты это сделал? Или ты просто заменил анимацию в DRM и хочешь поделиться с нами тайной, как это сделать? bigsmile;

---------------

Да, кстати, если ты всё же про статичную картинку: ты заменил её на свою или на "Фиолетовый цветок"/"Welcome"?
Crack_Master,
статичная картинка - это та, которая появляется перед анимацией из DRM. Она обычно выглядит так (см. прикрепленное изображение). Иногда (напр. в прошивке ABR) по умолчанию стоит другая картинка: "Welcome" на пяти языках или картинка с фиолетовым цветком. Пока на LTE2-телефонах её ещё не научились менять, т.к. на них ещё никому не удалось подобрать/обойти цифровую подпись от Motorola...

Сообщение отредактировал russashok - 3.10.2009, 11:44
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
grig68
сообщение 9.10.2006, 4:06

Новичок
*

Изменение назначения клавиши РТТ на SMART
SEEM 0032, офсет 0С, выставляем 03 (появляется в настройках) - (правится в p2kAE)
SEEM 005B: офсет 017, меняем с 40 на 15 (убирается PTT) - (правится в p2kTools в разделе seemEditor)
??????
Давайте всётаки разберемся: вот по поводу SEEM 005b - я убрал PTT при помощи P2KAE без правки симов,

а вот по поводу :SEEM 0032, офсет 0С, выставляем 03 (появляется в настройках) - (правится в p2kAE)- ????
P2KAE можно поставить или галочку, 03 ну никак, а вот p2kTools на смещении 00 и 0С cтоит 03, но настройках
правой смарт НЕТ!
У меня это и на DCR, и на ACR.
К началу страницы
+Ответить
monarh
сообщение 10.10.2006, 9:19

Новичок
*

Модель телефона: L7=>L7e
Прошивка: Родная

Цитата(A.Vas @ Воскресенье, 8 Октября 2006, 16:34)
monarh,
просто им нужно уметь пользоваться :)
Создаёшь им свой mma_ucp, раскидываешь им пункты меню как хочешь. Потом конвертируешь этот файл  прогой mmaConvert 1.3 (жмёшь "Open mma_ucp", выбираешь тот, который ты создал, потом нажимаешь "Convert" и сохраняешь куда-нибудь полученный файл). ВСЁ! То, что получилось, можно заливать в л7!

А теперь скажи, что здесь трудного? bigsmile; Вроде уже много раз описывали эту процедуру, в этой теме даже есть чей-то мануал по созданию своего mma_ucp...
*

Все я это пробывал только вот некаректно работает скины на Л7!
ЛЮДИ может ктото может здалять чтоб работали?
надо главное миню такое:
Справочник
Службы вызовов
Игры и приложения
Интернет
Мультимедиа
Офисные средства
Параметры
Стили звонка
Метки
Подключение
Есле ктото сможет зделать так чтоб скины
Полноэкранные Скины (#431330)
начели работать на Л7 то буду очень благодарен!!!!!!!!!
К началу страницы
+Ответить
Wildik
сообщение 10.10.2006, 12:49

Новичок
*

Из: Гродно
Модель телефона: L 7
Прошивка: MSmonster_by_Defvyb

играю в игры телефон с телефоном происходи как будто у компа отключить ксплорэр белый экран и начинает загружаться
К началу страницы
+Ответить
grig68
сообщение 10.10.2006, 16:19

Новичок
*

По Java такой вопрос: прошил на ACR, когда открыл Safe , то заметил что строки сместились вправо. На DCR были слева. Что за баг?
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Defvyb
сообщение 10.10.2006, 17:03

Интересующийся
**

Из: Новосибирск
Модель телефона: Walkman W610i
Прошивка: Заводская

Рейтинг: 21.5

Цитата
ребята, как сменить назначение кнопки, которая используется в качестве диктофона на других телефонах. симметричная от кнопки ptt(smart)? Афигел, когда узнал, что в прошивке YuetMod v1.7 (вернее во флексе) этак кнопка назначена на последние вызовы...и работает даже при ЗАБЛОКИРОВАННОЙ клавиатуре. После 2 случайных нажатий на эту кнопку производится набор последнего вызова...был шокирован этим...

А не пробовал на Msmonster прошиться ? там эта кнопочка удобно на камеру назначена, а в yuetmodе она функционирует как кнопка на гарнитуре...
К началу страницы
+Ответить
Vint
сообщение 10.10.2006, 20:57

Ветеран

Из: Україна
Модель телефона: Nokia E52
Прошивка: 071.004

Рейтинг: 172

Не подскажите, для чего нужны файлы в папке c/mobile/btprint? Судя по названию, что-то связанное с печатью фотографий по блютусу.
К началу страницы
+Ответить
Ulagai
сообщение 11.10.2006, 1:15

Интересующийся
**

Модель телефона: SLVR L7
Прошивка: R4513_G_08.B7.ACR_RB

Недавно приобрел L7, сразу перешился с DCR на ACR. По началу вопросов была куча, но метод тыка и поиск все победили :) . Тем не менее один врпрос остался:

Как увеличить громкость (а лучьше сделать вибро) при втором входящем звонке, ну в смысле когда вкл режим ожидания, я с кем то обчаюсь и тут мне звонит другой обчатель :) . Проблема в том, что родной сигнал слишком тихий и его легко пропустить. Поднял в P2K Advanced Editor громкость "Внутренний динамик - системные звуки" с 1 до 4 - особой разницы не заметил.

Уважаемые мотофановцы, поможите плиз - ну все практически вылизал, а это как заноза... млин...
К началу страницы
+Ответить
Fотограф
сообщение 11.10.2006, 4:51

Мастер

Модель телефона: V500/V360
Прошивка: B7R

Рейтинг: 14.5

Цитата(Vint13 @ Среда, 11 Октября 2006, 2:57)
Судя по названию, что-то связанное с печатью фотографий по блютусу.
*

именно так... Pictures-Menu-Print
К началу страницы
+Ответить
V360
сообщение 11.10.2006, 5:37

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola V360
Прошивка: ACR+AER

Рейтинг: 16

Есть предложение по возможному включению EDGE в L7.

У меня V360 я на нее залил флекс от монстра L7 iMonster Black через FB3. Телефон прошился и нормально включился после этого, единственное что незаработало это внешний экран, оно и понятно в L7 его посто нет.
Дальше я залил 02af_0001.seem патч включения EDGE для V360. После чего телефон если видит EDGE соту то сразу уходил на перезагрузку. С родным флексом от V360 EDGE без проблем c работал с залитым патчем.

Как я понял из отзывов форума у тех кто прошивал L7 этим патчем телефоны вели себя так же т.е. перегружались. Так вот я подумал если допустим прошить flex от V360 например с ABR прошивки в L7 и если после этого телеофн включится попробовать залить патч 02af_0001.seem то есть небольшая вероятность что заработает EDGE.

Так как по железу эти модели очень близки то это вполне реально просто нужно слить бекап CG2 через FB3 затем залить CG2 от V360(ABR) затем если все пройдет удачно залить рпатч проверить работоспособность EDGE. Если неполучится то просто обратно залить бекап CG2.

Кто что про это думает а может быть уже и ставил подобный эксперемент поделитесь очень интересно. Подумываю взять L7 но отсутствие EDGE останавливает.
К началу страницы
+Ответить
Defvyb
сообщение 11.10.2006, 6:38

Интересующийся
**

Из: Новосибирск
Модель телефона: Walkman W610i
Прошивка: Заводская

Рейтинг: 21.5

YUet mod сделан на V360 там эдж включён по умолчанию, а на L7 когда шьёшь ничегоу меня и без эджа иногда скорость скачет до 35 кб/сек - наверное шутка оператора )))
К началу страницы
+Ответить
V360
сообщение 11.10.2006, 6:41

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola V360
Прошивка: ACR+AER

Рейтинг: 16

А патч 02af_0001 прошивал? Его в Yuet монстре нет я это точно знаю.
К началу страницы
+Ответить
Fотограф
сообщение 11.10.2006, 7:21

Мастер

Цитата(V360 @ Среда, 11 Октября 2006, 12:41)
А патч 02af_0001 прошивал? Его в Yuet монстре нет я это точно знаю.
*

не путайся в терминах
02AF_0001 - это сим (seem), а не патч
прошивать его не надо, его нужно залить на место имееющегося
и, естественно, он имеется в любой прошивке, в т.ч. в YuetMod
а вот содержимое как раз может отличаться
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 11.10.2006, 10:57

Заслуженный МотоФанец

Из: Москва
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725

V360,
Патчем называется только изменение собственно самой прошивки (CG1), исполняемого программного кода.
А симы и файлы - это флекс. Он изначально предназначен для изменения параметров и настроек, в то время как прошивка защищена цифровой подписью и изменению не подлежит (по мнению моторолы).
К началу страницы
+Ответить
yarik L7
сообщение 11.10.2006, 12:11

Интересующийся
**

Из: Запорожье
Модель телефона: a1200-atrix2
Прошивка: ---\\---

Рейтинг: 4

помогите включить нетмонитор через п2к тулс невключается прошивка на acr!
К началу страницы
+Ответить
SKINED
сообщение 11.10.2006, 18:17

Overclocker

Из: Чёрная дыра
Модель телефона: C113/V500/V3/L7/V360
Прошивка: все хорошие

Рейтинг: 175

Прошу сильно не пинать, если было... короче я разлочил L7 через тест поинт (сп программы P2K_Easy_Tool_v39)! Теперь он не включается! До анлока в буте было видно, что это 4517-я платформа (версию бута не помню), теперь пишет, что 4513 и бут 08.DO. blink.gif Как это понимать и можно ли прошить теперь телефон прошивкой из 4513 платформы???
С этими трубками я не сталкивался, так что прошу вашей помощи... :)
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 11.10.2006, 21:10

Заслуженный МотоФанец

Из: Москва
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725

Bosman,
Это не мпег4, а mp4.
Мпег4 - это способ кодирования, к нему относятся и 3gp, и DivX, и Виндовс медиа, и прочая, и прочая...
Это очень широкий стандарт, которому удовлетворяет куча кодеков.
Твой домашний кинотеатр понимает далеко не все варианты мпег4. 3gp ведь он не понимает?, а это тоже мпег4.
Что же касается mp4 - это не формат и не кодек, а контейнер. В него может быть упакован и один только звук, и видео.
Причем видео может быть пожато разными кодеками. Моторолы (и многие сонерики) кодируют и декодируют видео ТОЛЬКО кодеком H.263, независимо от того, в какой файл это будет упаковано. Поскольку моторолы умеют кодить звук только в amr, то нет никакой разницы между видео в 3gp и mp4, поскольку и видео и звук сделаны одними и теми же кодеками. Меняется контейнер и расширение.
К началу страницы
+Ответить
Fотограф
сообщение 12.10.2006, 7:16

Мастер

Цитата(yarik L7 @ Среда, 11 Октября 2006, 18:11)
помогите включить нетмонитор через п2к тулс невключается прошивка на acr!
*

помимо активации в симах, требуется еще и наличие соответсвующего пункта меню в файле mma_ucp... прогони через конвертор, открой в p2kMenuEditor, поправь что нужно, потом перед заливкой прогони через конвертор еще раз
К началу страницы
+Ответить
alexbe
сообщение 12.10.2006, 7:56

Новичок
*

Модель телефона: V8

Уважаемые,

работает ли в L7 Obeymoto? Если да, то что для этого надо, кроме vst файлов и где скачать файлы для русского языка?
К началу страницы
+Ответить
Grey_rnd
сообщение 12.10.2006, 8:30

Новичок
*

Из: Rostov-on-Don
Модель телефона: A1200E

Господа помогите плз:я перемудрил и удалил с тел тот галимый mp3 преер который установлен по умолчанию,скачал его заново с сайта motofan установил, но при загрузке эта гадина все время выдает ошибку ...типа application Error и "падает в обморок"...так же и с любыми другими плеерами (пробовал ставить LP).
И еще..чет я не пойму какого разрешения поддерживает тел картины. Размер 176*220 эт понятно...но одни станосяться нормально, на других ругаеться что они очень большие, причем как с разрешением уже мудрил...и с весом картинок в целом..блин до абсурда доходит.
Помогите плз...и просьба не ругаться если эта темка уже была..ну не нашел я такого. Или ссылочку укажите.
К началу страницы
+Ответить
radioden
сообщение 12.10.2006, 14:55

Новичок
*

Прошивка: iMonsterBlack

Masaki,
Прошей монстром и все проблемы пройдут, не ломай голову! И только не бойся, почитай инструкции по прошивки!

Народ помогите!
Как поставить значок оператора на мобилу? А то до прошивки он был, а счас не знаю куды залесть чтоб появился! unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
Maks_K
сообщение 12.10.2006, 14:56

Опытный

Модель телефона: RAZVR V3->L7

Рейтинг: 1

Masaki,

1. Параметры\Личные настройки. - через P2KToolsa - в otherfuthers - убери галочку на быстром меню
по п.2 - может у тебя отражает только фиксированный набор? ( типа из симки)
К началу страницы
+Ответить
Will Rock
сообщение 13.10.2006, 20:27

Гуру

Из: Тамбов
Модель телефона: ZN5/iPhone

Рейтинг: 236

Цитата(kp9k @ Пятница, 13 Октября 2006, 22:22)
я хочу пола3ить по самой прошивке изменить например грокость динамика на 5 скажите какой прогой???лазить blink.gif

я хочу пола3ить по самой прошивке изменить например грокость динамика на 5 скажите какой прогой???лазить blink.gif
*

хахах. дружок ты так динамик посадишь в первый же день. громкось на Л7 повышать нелязя! динамик трещит! а программа gp Tables editor
К началу страницы
+Ответить
nikbob
сообщение 13.10.2006, 21:00

Новичок
*

Модель телефона: motorola slvr l7
Прошивка: r4513_g_08.b7.acr_rb

У меня вообще очень все тяжело...
Когда я подключаю телефон к компу то он меня соединяет с картой, и все... Я даже скины на нее не могу поставить новые.Подскажите плз
К началу страницы
+Ответить
yarik L7
сообщение 13.10.2006, 22:52

Интересующийся
**

Из: Запорожье
Модель телефона: a1200-atrix2
Прошивка: ---\\---

Рейтинг: 4

а переключить на телефон слабо? bigsmile; чтоб прога увидела? как переключать смотри выше! :)
К началу страницы
+Ответить
DSDkory
сообщение 14.10.2006, 1:58

Новичок
*

Из: Курск
Прошивка: HotMix

Я вот смотрю... вы офигенно разбираетесь в моторах.... Но есть вопрос.... можно ли каким нибудь макарычем установить iso на Мотор L7? и как залить можно темы на него, которые для E398?
К началу страницы
+Ответить
radioden
сообщение 14.10.2006, 12:38

Новичок
*

Прошивка: iMonsterBlack

Что отвечает и как править НАПОМИНАНИЯ? А то прошился imonster_black и там можно изменить только на вибро, а хотелось бы сигнал чтоб шел?
К началу страницы
+Ответить
nikbob
сообщение 14.10.2006, 12:41

Новичок
*

Я могу переключитса только на модем.Если не слоэно напишите еще раз как сделать, а то я как бы чайник в этом деле. :(
К началу страницы
+Ответить
Crack_Master
сообщение 14.10.2006, 12:48

Интересующийся
**

nikbob, Это тебе и нужно,переключай на модем,устанавливай драйвера и всё.

Цитата(DSDkory @ Суббота, 14 Октября 2006, 5:58)
Я вот смотрю... вы офигенно разбираетесь в моторах.... Но есть вопрос.... можно ли каким нибудь макарычем установить iso на Мотор L7? и как залить можно темы на него, которые для E398?
*

iso это в твоём понимании icq?если да то конечно можно.поищи в разделе ява приложения (не игры),там есть.
К началу страницы
+Ответить
nikbob
сообщение 14.10.2006, 12:50

Новичок
*

Есть ли проги(видео плееры), которы могли бы разворачивать видео на весь экран??
К началу страницы
+Ответить
Обьединенная Тема По L7 · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

81 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы