Купил игру. Скачал её в телефон. Запускаю MotoMidMan Встаю на эту игру, пытаюсь её сохранить на диск - пишет что игра зашифрована. Что делать как быть? Как мне эту игру(jar) сохранить?
![]() Купил Игру. Как Её Сохранить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Купил Игру. Как Её Сохранить |
Coolmax |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.2.2005 Пользователь №: 37 703 Модель телефона: Motorola V360 Рейтинг: 0 ![]() |
Купил игру. Скачал её в телефон. Запускаю MotoMidMan Встаю на эту игру, пытаюсь её сохранить на диск - пишет что игра зашифрована. Что делать как быть? Как мне эту игру(jar) сохранить?
|
Lubomyr |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 25.8.2005 Из: Україна, Львів Пользователь №: 49 683 Модель телефона: Samsung i5700 Прошивка: Android 2.1 Рейтинг: 285.5 ![]() |
Если игра загружена непосредственно с телефона ее уже не возможно сохранить на компе.
Для сохранения купленых игр рекомедую использовать решение описаное ниже Как купить игру или приложение, скачать на компьютер и выложить к нам на форум Используем для этого браузер Firefox http://www.mozilla.com/firefox/ и плагин к нему User Agent Switcher https://addons.mozilla.org/extensions/morei...ication=firefox Устанавливаем этот плагин, идем в настройки Tools - User Agent Switcher - Options - Options - User Agents Жмем Add Для V360: В Description пишем например V360 В строке User Agent пишем MOT-V360/08.D4.04R MIB/2.2.1 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 на рисунках пример для E1000 для других моделей телефонов настройку для User Agent можно найти здесь http://www.svendsen-net.dk/?ref=/info/wapuseragents.phtml ![]() Теперь выбираем строку V360 в меню Tools - User Agent Switcher ![]() 1. Покупаем игру, на телефон приходит sms в ссылкой на jad файл или wap ссылка на игру 1.1. Если по sms пришла wap ссылка на игру, то набираем эту ссылку в адресной строке Firefox, полученый файл открываем текстовым редактором и ищем ссылку на jad файл 2. Эту ссылку набираем в адресной строке Firefox, скачиваем jad файл. ![]() 3. Открываем этот файл в текстовом редакторе, ищем ссылку на jar файл в строке MIDlet-Jar-URL. Например MIDlet-Jar-URL: http://www.playmobile.ru/demo/games.jar 4. Вводим в браузере ссылку http://www.playmobile.ru/demo/games.jar ![]() скачиваем, получаем jar файл, которым и делимся с нами ;) Если в MIDlet-Jar-URL написано просто имя jar файла, значит ссылка на jar такая же, как и на jad, только нужно поменять последнюю букву с d на r |
Coolmax |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.2.2005 Пользователь №: 37 703 Модель телефона: Motorola V360 Рейтинг: 0 ![]() |
Да. Вторую игру я именно так и сохранил. Жаль с первой лоханулся. :)
|
blackbox |
![]() |
![]() Control Freak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 838 Регистрация: 23.9.2005 Пользователь №: 52 431 Модель телефона: iPhone Прошивка: 2.2.1 Рейтинг: 627.5 ![]() |
Я уже однажды предлагал поковырять в этом направлении:
Drm защита Java Дело в том, что jar файл по вапу передается незашифрованным, шифрование производится в самом телефоне. При запуске мидлета он должен быть расшифрован, значит оба ключа (или один, если используется симметричное шифрование) должны храниться в телефоне. Итого, мы имеем: исходный файл (plaintext) и зашифрованный файл (ciphertext). Необходимо определить алгоритм шифрования и место хранения ключа. Если бы наши ковыряльщики подключились, я думаю, скоро проблема была бы решена. Сразу говорю, это значительно проще, чем ломать RSA, потому что уязвимость всех систем DRM - ключ хранится в самой системе. Иначе говоря, подбирать ключи не придется. Достаточно только найти их в телефоне. |
SaMbl4 |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 19.10.2004 Из: Чебоксары->Челябинск Пользователь №: 17 239 Модель телефона: Motorola с650 & E398 Прошивка: стандартная Рейтинг: 6 ![]() |
Кстати, насчёт шифрования - я так думаю что алгоритм довольно слабый. В пользу этого говорят 2 вещи:
1. Первые 2 байта в jar-файле - это PK. Признак того что это zip-архив. У зашифрованных игр тоже первые 2 байта одинаковы! 2. Я думаю что при нынешней скорости процессора телефона вряд ли бы стали туда вкладывать достаточно сложный алгоритм. И при загрузке будет долго сохранять, и при запуске тормозить. |
cherr |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 10.7.2005 Из: Белгород Пользователь №: 45 847 Модель телефона: iPhone 15 Pro Прошивка: iOS 17 Настроение: А руки-то помнят... Рейтинг: 260 ![]() |
Люди, а у меня прошитый E398 (проша 42R)
Вот я скачал вчера игру для общака не на комп а на мобилу, и попробовал сохранить ее через MotoMidMann 0.3.7! ОНА СОХРАНИЛАСЬ!!! БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! ХОТЯ НА МОБИЛЕ БЫЛА СО ЗНАЧКОМ ЗАЩИЩЕННОЙ ИГРЫ!!! И jar был типа j2me6^.jar!!! ПОЧЕМУ? Может в прошивке баг? |
Мачо |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 456 Регистрация: 26.7.2004 Из: Киров Пользователь №: 8 569 Модель телефона: Е398 (умер), E6 Прошивка: Dream A Reality 2.0 ![]() Рейтинг: 1410 ![]() |
Новый метод. 1) сделать метку на iTunes с MV
2) загружаем игру через wap 3) пока идет загрузка нажимаем меню и метку iTunes 4) заходим в mv и идем в папку c(или B)/mobile/temp/eqip там будет файл без расширения нажимаем копировать и когда загрузка закончится нажимаем вставить в какой нибудь папке. для верности проверяем размеры файлов скачаного и с копированого потом у скопированого файла меняем разрешение на jar выходим из тюнса и можем продолжать ставить игру портенируйтесь на обычных играх |
Akceptor |
![]() |
![]() За Гомеза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 926 Регистрация: 25.3.2005 Из: Ивано-Франковск@Ukraine Пользователь №: 39 521 Модель телефона: Motorola XT1080M Прошивка: 19.5.3.obake-maxx Настроение: I'm back! May be... Рейтинг: 364 ![]() |
Такс. А как нащет не метода обмана телефона, а метода расшифровки?
У меня просто есть парочка таких игр слитых с тела и хотелось бы поиграть. Можно, например, получить jar-файл через браузер в незашифрованном виде и потом его же уже зашифрованного. И попробовать разобраться. У кого какие мысли? |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
Так просто jar сохранить и все... Я так и делал
|
Akceptor |
![]() |
![]() За Гомеза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 926 Регистрация: 25.3.2005 Из: Ивано-Франковск@Ukraine Пользователь №: 39 521 Модель телефона: Motorola XT1080M Прошивка: 19.5.3.obake-maxx Настроение: I'm back! May be... Рейтинг: 364 ![]() |
|
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
И устанавливал...
|
Trentemoller |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 5.11.2006 Из: Армавир Пользователь №: 105 953 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.49R Рейтинг: 55 ![]() |
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
insanity |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 17.5.2007 Из: Himki Пользователь №: 135 172 Модель телефона: ZN5 Рейтинг: 0 ![]() |
Я вот сразу на телефон установил. Теперь не получается скачать еще раз.
В телефоне в kjava нет на это приложение jar файла. Есть dmj (который весит как игра), attr (которого для других приложений нет и весит 83 Byte), pat (1300 Byte), url и jad. При попытке тупо скачать эти файлы, скачивает все, кроме dmj. Возможно ли вобще вытащить эту игру? И превратить её в jar? |
Serji |
![]() |
![]() Moto-Clubber ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 509 Регистрация: 17.4.2005 Из: Україна, Київ Пользователь №: 40 895 Модель телефона: Charm Прошивка: 2.37 Рейтинг: 416 ![]() |
Цитата Возможно ли вобще вытащить эту игру? И превратить её в jar? нет, уже невозможно... Ставь патч ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:56 |
Форум живёт: