Kos0110,пасиб большое помогло
![]() Скорая Помощь Новичкам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Скорая Помощь Новичкам |
k1m1 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 192 515 Модель телефона: v3 Рейтинг: 0 ![]() |
Kos0110,пасиб большое помогло
|
Kos0110 |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 651 Регистрация: 16.3.2004 Из: Сибирь, Омск Пользователь №: 2 190 Модель телефона: MOTOROLA Прошивка: ******** Рейтинг: 203.5 ![]() |
А с китайской прошивки на русскую можно перелезть? Boot 08.26 SW Version! Драва ставил для 32х (у меня 32) аж 4 штуки (с мотофана, ещо с парочки сайтов скачивал) Но никак ![]() А без дров винда должна хотя бы обнаруживать что нечто подключено, у меня никак не реагирует даже неизвестное уст-во не пишет.... R374_G_0E.42.047R_A одна из последних (а 0 наверно там нет... ![]() ![]() Попробуй с этим кабелем на другом компе с другой виндой (ХР), если также - кабель. Добавлено позже (3.2.2009, 18:33): Kos0110,пасиб большое помогло не за что... ![]() Сообщение отредактировал Kos0110 - 3.2.2009, 12:33 |
=Voltage= |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 192 324 Модель телефона: RAZR V3 Рейтинг: 0 ![]() |
R374_G_0E.42.047R_A одна из последних (а 0 наверно там нет... ![]() ![]() Попробуй с этим кабелем на другом компе с другой виндой (ХР), если также - кабель. Ну если ленгпак для него можно где нибудь скачать то он у меня будет )) А чем нибудь китайскиая прошивка от русской отличается? прости, очепятался, R374_G_0E.42.07R_A Надо будет попробывать (= Два кабеля пробовал, во все порты сувал =) и фотик с ними нормально работает Сообщение отредактировал =Voltage= - 3.2.2009, 13:13 |
Kos0110 |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 651 Регистрация: 16.3.2004 Из: Сибирь, Омск Пользователь №: 2 190 Модель телефона: MOTOROLA Прошивка: ******** Рейтинг: 203.5 ![]() |
Ну если ленгпак для него можно где нибудь скачать то он у меня будет )) А чем нибудь китайскиая прошивка от русской отличается? прости, очепятался, R374_G_0E.42.07R_A Надо будет попробывать (= Два кабеля пробовал, во все порты сувал =) и фотик с ними нормально работает Ленг ищи для серии R374_G_0E.42........ здесь: Стандартные Langpacks Для Моторов Всех Моделей Прошивать - см. картинку. По поводу кабеля - пробуй на другой системе, если нет ищи любой кабель от мотора с мини-УСБ (хотя не понимаю, у меня без разницы какой кабель, все подключается) ![]() |
=Voltage= |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 192 324 Модель телефона: RAZR V3 Рейтинг: 0 ![]() |
Ленг ищи для серии R374_G_0E.42........ здесь: Стандартные Langpacks Для Моторов Всех Моделей Прошивать - см. картинку. По поводу кабеля - пробуй на другой системе, если нет ищи любой кабель от мотора с мини-УСБ (хотя не понимаю, у меня без разницы какой кабель, все подключается) Спасибо за подсказки! Кажется мне это не последний мой вопрос в этой теме ![]() ![]() Добавлено позже (3.2.2009, 19:56): Вот ещо по этой инструкции хотел попробовать Подключение Телефонов Е И V Серии К Компу. Но нет такого USB синхронизация на моём теле Меню - Параметры - Подключение - USB синхронизация - Установить соединение (изменить) - Модем телефона А может я какиенибудь не те драйвера устанавливал?? Я ставил из этих https://motofan.ru/soft/?action=list&parent=13 Motorola USB Driver v3.5.0 for Wind... потом USB_Driver_x32 v3.7.0 .... Сообщение отредактировал =Voltage= - 3.2.2009, 15:07 |
AlexSugar |
![]() |
![]() Moto DJ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 299 Регистрация: 23.5.2007 Из: Germany Пользователь №: 135 889 Модель телефона: HTC Desire S Прошивка: Android 2.3 Рейтинг: 518 ![]() |
Мне вот тоже интересно, почему нету обнаружения телефона через провод. Пробовал уже на двух ХРюшах и ничего. Заметил что после прошивки пропало меню подключения USB. И это на всех позже прошитых прошивках (даже стандартных). А раньше была оригинальная прошивка немецкой версии и телефон обнаруживался без драйверов. Вот так...
![]() Сообщение отредактировал AlexSugar - 6.2.2009, 22:18 |
Kos0110 |
![]() |
Но нет такого USB синхронизация на моём теле Меню - Параметры - Подключение - USB синхронизация - Установить соединение (изменить) - Модем телефона у v3 и не должно быть такого меню. ![]() |
Avadon |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 151 039 Модель телефона: MPx220 Рейтинг: 0 ![]() |
Товарищи, подскажите, как в V3 убрать надоедливый звук севшего аккумулятора?
|
Buldo3er |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 190 395 Модель телефона: Nokia 6151 Рейтинг: 0 ![]() |
Итак, уважаемые прошивальшики, прошу вас помочь. Значит был полностью рабочий V635 c прошивкой R474_G_08.48.24R_A. Решил я его прошить, предварительно сделав бекап флеш бекапом. потом решил поставить прошивку R474_G_08.48.6FR_by_Prizr@k_and_gnome139(G6 не прошивал), после которой тел перестал включаться, лишь один раз моргала подсветка клавы. я долго не думая решил залить бекап, после которого тел не подает никаких признаком жизни. флеш бекап пишет подключен телефон. не определяет ни прошивку, ни флекс. Прошу вашей помощи, в починке этого тела. теперь флеш бекап зависает при прошивке а рдс лайт во время прошивки пишет ошибку
Сообщение отредактировал Buldo3er - 17.2.2009, 13:43 |
Kos0110 |
![]() |
Итак, уважаемые прошивальшики, прошу вас помочь. Значит был полностью рабочий V635 c прошивкой R474_G_08.48.24R_A. Решил я его прошить, предварительно сделав бекап флеш бекапом. потом решил поставить прошивку R474_G_08.48.6FR_by_Prizr@k_and_gnome139(G6 не прошивал), после которой тел перестал включаться, лишь один раз моргала подсветка клавы. я долго не думая решил залить бекап, после которого тел не подает никаких признаком жизни. флеш бекап пишет подключен телефон. не определяет ни прошивку, ни флекс. Прошу вашей помощи, в починке этого тела. теперь флеш бекап зависает при прошивке а рдс лайт во время прошивки пишет ошибку Восстановление Телефонов Серии "v", Всем, у кого "умер" телефон - СЮДА!!! Пост Номер #1019 |
Slavka |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 132 943 Модель телефона: C380/L6 Прошивка: R3511_G_0A.53.1AR Рейтинг: 0 ![]() |
долго юзал поиск, но так и не получил внятного ответа.
как получить ПОЛНЫЙ доступ к файловой системе? тел. V3r на с380 и л6 у меня это реализовано, но как я это делал - напрочь забыл. вобщем подскажите как получить доступ к ФС, чтобы не нужно было давать права для каждого приложения в отдельности. |
Kos0110 |
![]() |
долго юзал поиск, но так и не получил внятного ответа. как получить ПОЛНЫЙ доступ к файловой системе? тел. V3r на с380 и л6 у меня это реализовано, но как я это делал - напрочь забыл. вобщем подскажите как получить доступ к ФС, чтобы не нужно было давать права для каждого приложения в отдельности. Тебе сюда со своим вопросом: Motorola U6/L7/V360/V3i/V3r Сообщение отредактировал Kos0110 - 21.2.2009, 3:20 |
moss_17 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.1.2008 Пользователь №: 159 267 Модель телефона: motorola l7e Прошивка: R452D_OLOAR_NEW Рейтинг: 0 ![]() |
скажите ктонить через што лить ПДС???? а то ни https://motofan.ru/soft/ РСД lite ни флеш бэкап не распозноют фал ПДС....
|
Kos0110 |
![]() |
скажите ктонить через што лить ПДС???? а то ни https://motofan.ru/soft/ РСД lite ни флеш бэкап не распозноют фал ПДС.... Не задавай один и тот же вопрос в двух темах ![]() |
Gray_day |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 194 984 Модель телефона: e 398 Рейтинг: 0 ![]() |
А можно прошить razr v3 кабелем от другой модели? к примеру L7e ???
|
Kos0110 |
![]() |
|
Alekir |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 195 541 Модель телефона: V620 Рейтинг: 0 ![]() |
Всем привет!
Отредактировал SEEM для включения телефона без сим карты по FAQ: Включение телефона без сим карты Такая проблема. Пропал доступ к разделу Мультимедиа - пытаюсь выбрать подраздел (видео, картинки, мелодии и тд), телефон пишет "Подождите..." и никакой реакции. С сим картой все работает адекватно - пишет "Подождите... Идет подключение устройства" и через короткое время выдает список файлов. V620, как посмотреть прошивку, забыл. Заранее спасибо за любую помощь. |
Kos0110 |
![]() |
Всем привет! Отредактировал SEEM для включения телефона без сим карты по FAQ: Включение телефона без сим карты Такая проблема. Пропал доступ к разделу Мультимедиа - пытаюсь выбрать подраздел (видео, картинки, мелодии и тд), телефон пишет "Подождите..." и никакой реакции. С сим картой все работает адекватно - пишет "Подождите... Идет подключение устройства" и через короткое время выдает список файлов. V620, как посмотреть прошивку, забыл. Заранее спасибо за любую помощь. Отключи обратно функцию и проверь |
Alekir |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 195 541 Модель телефона: V620 Рейтинг: 0 ![]() |
Kos0110,
Цитата Отключи обратно функцию и проверь Если честно, я не понял, что ты хотел этим сказать. Повторяю. С нулевым 616 битом без сим карты телефон не выдает список фалов из раздела Мультимедиа. Если при этом вставить сим карту, то доступ появляется (616 бит все еще нулевой). Если я верну бит 616 к первоначальному значению (1), что это даст? Без сим карты телефон вообще не загрузится. А мне нужно просматривать видео и прослушивать мелодии без сим карты. Или ты имел в виду - "верни 616 к первоначальному значению, "перегрузись", потом снова обнули и посмотри, может заработает"? Признаю, не пробовал. Может действительно бубен поможет... Насколько я понял, при обнулении 616 бита и включении его без сим карты внутренний функционал телефона должен полностью сохраниться? |
Kos0110 |
![]() |
Kos0110, Если честно, я не понял, что ты хотел этим сказать. ......... Насколько я понял, при обнулении 616 бита и включении его без сим карты внутренний функционал телефона должен полностью сохраниться? А где ты видел в мануале, что сам же и привел, что все это делалось для того чтобы музыку слушать? ![]() Просто человеку не терпелось по телефону пошариться. А какие функции при этом будут работать одним разработчикам Мотософта известно... ![]() Сообщение отредактировал Kos0110 - 13.3.2009, 11:17 |
madbw |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 17.6.2008 Пользователь №: 175 113 Модель телефона: xt720 Рейтинг: 0 ![]() |
вообщем столкнулся с проблемой на V3, при наборе сообщений кирилицей, сообщения набираются, но после отправки сообщение либо пустое, либо знаки препинания только, с латиницей проблемы нету. Сообщение как в истории пустое, так и у адрессата.
проша R374_G_0E.42.0ER, пробовал несколько разных ставить, проблема остается, установка ленгпака не помогает, пробовал более старую прошивку поставить получил code sig , востановил, но проблема с кирилицей так и осталась, что делать не знаю. |
dreamkins |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.1.2007 Из: Україна, Миколаївщина Пользователь №: 116 906 Модель телефона: v360 Прошивка: Moto Innovation B7R Рейтинг: 0 ![]() |
Кто юзает блютус гарнитуру с в360? Как бороться с континентальным и че музня не рубит в ухо...?
|
Dark Beat |
![]() |
moto>inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 149 866 Модель телефона: . ![]() Рейтинг: 528.5 ![]() |
Цитата(madbw @ Вчера, 21:01) вообщем столкнулся с проблемой на V3, при наборе сообщений кирилицей, сообщения набираются, но после отправки сообщение либо пустое, либо знаки препинания только, с латиницей проблемы нету. Сообщение как в истории пустое, так и у адрессата. проша R374_G_0E.42.0ER, пробовал несколько разных ставить, проблема остается, установка ленгпака не помогает, пробовал более старую прошивку поставить получил code sig , востановил, но проблема с кирилицей так и осталась, что делать не знаю. P2k AE Функции сима 0032_0001 Исправляешь абсолютный бит 508 - т.е. оффсет 3F , бит 4 - UNICODE MOSMS AVAILABLE. Сообщение отредактировал Dark Beat - 23.3.2009, 6:46 |
Kos0110 |
![]() |
вообщем столкнулся с проблемой на V3, при наборе сообщений кирилицей, сообщения набираются, но после отправки сообщение либо пустое, либо знаки препинания только, с латиницей проблемы нету. Сообщение как в истории пустое, так и у адрессата. проша R374_G_0E.42.0ER, пробовал несколько разных ставить, проблема остается, установка ленгпака не помогает, пробовал более старую прошивку поставить получил code sig , востановил, но проблема с кирилицей так и осталась, что делать не знаю. Второй способ попроще: в программе п2ктулс заходишь в Скрытые настройки, считываешь данные с телефона, идешь дальше Сообщения и выставляешь галку Unicod и записать в телефон. Сообщение отредактировал Kos0110 - 23.3.2009, 13:38 ![]() |
boltna10 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 196 704 Модель телефона: V3 Прошивка: R374_G_0E.42.10R Рейтинг: 0 ![]() |
Добрый день! Первая саба моя тут
![]() ![]() Труба работает, но косячок - временами связь пропадает, ну тупо антеннки пропадают, потом случайным образом появляются, ну чаше нормально работает. ну и по этой же причине видимо частенько дозваниеваешь со второго-третьего раза - "невозможно" говорит. Поставил оперу - нормально робит, а вот Jimm обычный не захотел, поставил Jimm 2009, работает, но частенько вылетает, бывает что не может соединиться долго. Чтото в железе походу в применике или антенне там? ЗЫ: чуть не забыл - прошивка там была родная (каюсь номер не записал), вчера вечером прошил тут что в инфе у меня, да и вас она же лежит - тока что смотрел, она самая свежая для в3, все работает точно также, ну запись видио там появилась, а неисправности не поменялись ничуть. что посоветуете? |
popobava |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 196 762 Модель телефона: v3 Рейтинг: 0 ![]() |
случилась у меня беда. заливал тему для в3 с помощью п2ккомандера. сделал папку все скопировал. потом выбрал тему эту в телефоне. экран резко побелел. решил что нужно перезагрузить. тел ребутнулся экран снова белый. подключил к компу и через тот же командер залил в папку пикчерс главную картинку темы. перезагрузил еще раз и тел упал. еще заливал файлик с меню. (есть такое чувство что из за него он и убился)
когда включа телефон загрузка не идет дальше приветствия "хэлломото" играет музыка и все. комп телефон не видет вообще. батарейка через зарядку зарежается. не знаю своей прошивки (. тему качал вот эту https://motofan.ru/themes/?action=view&...65&parent=7. помоги те плиз. если это еще возможно. До этого была огромная проблема такого плана: неожиданно телефон погас, а когда включился пол клавы не работало и экран ничего не показывал. телефон лежал не тронутый пол года. тока сегодня достал. до момент залития темы и картики. все работало без косяков (хотя пол клавы все равно не работало). Сообщение отредактировал popobava - 29.3.2009, 23:49 |
popobava |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 196 762 Модель телефона: v3 Рейтинг: 0 ![]() |
вообщем с темой выше разобрался. поставил красивый монстр, пропатчил все работает. возник вопрос: а бутлоадер надо повышать? если да то как и зачем.
|
Kos0110 |
![]() |
|
AlexSugar |
![]() |
![]() Moto DJ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 299 Регистрация: 23.5.2007 Из: Germany Пользователь №: 135 889 Модель телефона: HTC Desire S Прошивка: Android 2.3 Рейтинг: 518 ![]() |
Всем привет, у меня небольшой вопросик о V3. Из-за долгого отсутствия забыл, можно ли перепрошить телефон оставив при этом СМС сообщения?
|
boltna10 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 196 704 Модель телефона: V3 Прошивка: R374_G_0E.42.10R Рейтинг: 0 ![]() |
Добрый день! Первая саба моя тут ![]() ![]() Труба работает, но косячок - временами связь пропадает, ну тупо антеннки пропадают, потом случайным образом появляются, ну чаше нормально работает. ну и по этой же причине видимо частенько дозваниеваешь со второго-третьего раза - "невозможно" говорит. Поставил оперу - нормально робит, а вот Jimm обычный не захотел, поставил Jimm 2009, работает, но частенько вылетает, бывает что не может соединиться долго. Чтото в железе походу в применике или антенне там? ЗЫ: чуть не забыл - прошивка там была родная (каюсь номер не записал), вчера вечером прошил тут что в инфе у меня, да и вас она же лежит - тока что смотрел, она самая свежая для в3, все работает точно также, ну запись видио там появилась, а неисправности не поменялись ничуть. что посоветуете? проблема решена заменой усилителя |
Ewro |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 2.9.2005 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 50 411 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: AER RB Boot 08D0 Рейтинг: 8 ![]() |
Всем привет попали мне в руки ( 2 штуки ) V3 иили V3r , я не знаю, извините какое у них происхождение ( походу инженерки ) глючать по чёрному ! Но как взглянул на их версии прошивок и бутов ужаснулся !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если кому надо могу слить , ток азабвл как короч ково заинтерисует пишите ! мнеб их прошить тока не знаю, извините какой прошей шить то , чё встанит на эту платформу и бут ! Сообщение отредактировал Ewro - 3.4.2009, 20:36 |
Kos0110 |
![]() |
Всем привет попали мне в руки ( 2 штуки ) V3 иили V3r , я не знаю, извините какое у них происхождение ( походу инженерки ) глючать по чёрному ! Но как взглянул на их версии прошивок и бутов ужаснулся ! ![]() Если кому надо могу слить , ток азабвл как короч ково заинтерисует пишите ! мнеб их прошить тока не знаю, извините какой прошей шить то , чё встанит на эту платформу и бут ! Телефон твой V3RE - хотя бут довольно интересный, обычно у них 0с.с1. Найти прошивку на него довольно сложно, но Интернет - большая помойка - поищи... А вообще ты не в этом форуме тебе скорее всего сюда Motorola U6/L7/V360/V3i/V3r Сообщение отредактировал Kos0110 - 4.4.2009, 2:52 |
stah2 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 197 199 Модель телефона: v3i Прошивка: r44424_g08.00.33r Рейтинг: 0 ![]() |
вопрос купил v3i пытаюсь установить java приложения кидаю на флешку ни идет а папки kjava нету открываешь флешку там мобаил открываешь мобаил там три папки видио,аудио,картинки как загрузить помогите??????????????????
|
Kos0110 |
![]() |
вопрос купил v3i пытаюсь установить java приложения кидаю на флешку ни идет а папки kjava нету открываешь флешку там мобаил открываешь мобаил там три папки видио,аудио,картинки как загрузить помогите?????????????????? тебе в другую ветку Motorola U6/L7/V360/V3i/V3r |
%Андрей% |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 23.5.2008 Из: Новый Буг, Украина Пользователь №: 173 046 Модель телефона: V360, E398 Рейтинг: 1 ![]() |
Люди, вот такой вопросик появился: есть у меня в3 с Испании(я так понял оттуда приперли). Нету там руского языка. На теле стоит вот что: R374_G_0E.40.9CR И БУТ 08.23. Можно ли с него снять бэкап и лить туда ленг с руским языком? Если не жалко ткните пальцем на ленг(желательно отдельно). Буду очень признателен.
|
citroen |
![]() |
![]() MotoAuto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 751 Регистрация: 19.8.2006 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 95 640 Модель телефона: v3, v3i, v3x gold. ![]() Рейтинг: 1243 ![]() |
%Андрей%,
взято >>> Faq: Motorola Razr V3 Цитата Q: Как сделать бекап телефона? A: Для создания бекапа телефона необходимо понизить бутлоадер до версии 07.D0. Если на вашем телефоне версия БЛ 07.E0 или 08.23, то нужно просто прошить BL refresher c 07.D0. Если же у вас BL 08.26, то способ понижения несколько иной. Делается это при помощи BL Downgrader 2 by scotty2 или BL 8.26 Downgrader by Archy. После того, как вы понизили BL, необходимо воспользоваться программой Flash Backup (версии 2.6 и выше). Запускаем программу, подключаем телефон. Выбираем закладку Backups, выбираем тип бекапа (Full или PDS), выбираем Phone Memory Size 32MB, ставим галочку возле пункта Disable backup compression, в пункте Select loader выбираем Select another > 32MB (08A0).ldr. Жмем Create и программа начинает создание бекапа. Храните бекапы в безопасном месте. Значит читай Faq и будет гуд. Думаю вопрос исчерпан. |
%Андрей% |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 23.5.2008 Из: Новый Буг, Украина Пользователь №: 173 046 Модель телефона: V360, E398 Рейтинг: 1 ![]() |
Суть вопроса даже не в бэкапе. Это я читал. Больше всего интересует ленг с руским языком. Какой на эту прошивку можна ставить? От любого стандартного монстра или только от такой прошивки?
|
Kos0110 |
![]() |
Суть вопроса даже не в бэкапе. Это я читал. Больше всего интересует ленг с руским языком. Какой на эту прошивку можна ставить? От любого стандартного монстра или только от такой прошивки? V3razr_R374_G_0E.40.9CR_Lang002E А бут понижать лучше прогой BL Downgrader 2 by scotty2 (надежней). После снятия бекапа, если тело не запуститься, не надо рвать на себе волосы, просто опять прошей бут 8.23 назад в тело. Сообщение отредактировал Kos0110 - 7.4.2009, 2:18 |
%Андрей% |
![]() |
А для прошивки ленга бут с 08.23 на 07.D0 понижать нада?
|
iris5 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 197 325 Модель телефона: моторола V3 Рейтинг: 0 ![]() |
извините,хотела спросить,я вкачивала в телефон тему,теперь у меня экран телефона стал черным,что случилось и что делать?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 14:31 |
Форум живёт: