Don Omar, отчет о доставке может еще принудительно приходить от оператора, или еще бывает 2 номера смс-центра, один с отчетом а другой без.
![]() E-1 И Возможные Проблемы, без риска для здоровья |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() E-1 И Возможные Проблемы, без риска для здоровья |
AlexKooper |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 838 Регистрация: 27.7.2005 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 47 140 Модель телефона: E398 Прошивка: AlexKooper mod v.47 Рейтинг: 1337 ![]() |
Don Omar, отчет о доставке может еще принудительно приходить от оператора, или еще бывает 2 номера смс-центра, один с отчетом а другой без.
|
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
Цитата(Don Omar @ Воскресенье, 4 Февраля 2007, 16:48) -Себе поставил Револютио в.4, тягово сделал... Быстренький, а самое главное- экономичный, слушая музыку я тело посадил через 1.5 дня, у меня такого раньше небыло! Садился за день! От 8 утра и до 7-9 вечера... Потухал! ![]() ![]() ![]() ![]() Он основан на родной прошивке для Е1. Т.е. СГ1 неизмененная. У меня на Электро тож держит меньше. Цитата - Но плохо то что нет автоблока и тому подобное.! Предлагаю замутить МОНСТР для Е1 , оледенив уже существующие в 1 и добавив свое, Распакуй в SHXCodeck прошивку и пересобери с интересующим иебя флексом и ДРМ и ленгом. И будет у тебя "новый" монстр Цитата Valeo, давай вместе что то соберем Ну давай ссылу на свои монстры которые ты хочешь скрестить. Вобщето у меня Е1 после ТП. Т.е. тестить мне будет не начем. Если рискнешь сам заливать...... Вообще для подобных експериментов желательно иметь фуллбекап. Ну главное ПДС. А чтоб его сделать надо делать ТП. То может проще сразу и бут поменять???? |
Don Omar(TenderFog) |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 14.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 116 887 Модель телефона: E1,RАZR2 V8 2 Gb Прошивка: The Life 2 NexGen Рейтинг: 246.5 ![]() |
![]() - И еще можно ли вообще снять Екран(защитный), что бы не мучатся, а потом поставить обратно??? Кто знает подскажите! |
DJ EnerGY |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.5.2006 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 82 201 Модель телефона: Motorola Rokr E1 Прошивка: R373_G_0E.30.49R Рейтинг: 1 ![]() |
я знаю что наверно это очень глупый вопрос... Но обьяните как делать ТП
![]() |
AlexKooper |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 838 Регистрация: 27.7.2005 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 47 140 Модель телефона: E398 Прошивка: AlexKooper mod v.47 Рейтинг: 1337 ![]() |
DJ EnerGY, в ветке мануалов есть подробное описание про понижени е бута
|
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
Цитата(Don Omar @ Понедельник, 5 Февраля 2007, 16:46) ![]() Да там можно и без крокодильиков. Я себе делал то очень туго приматывал скотчем провода. А на тело на контактах просто приматывал ![]() Цитата(Don Omar @ Понедельник, 5 Февраля 2007, 16:46) не розрезая защитный екран...Ну просто не возможно Возможно. Ведь делают же люди. Там немного, буквально 4 мм надо проволочку просунуть. Главное надежный контакт с батареей. Цитата(Don Omar @ Понедельник, 5 Февраля 2007, 16:46) Хорошие хотя бы 2 мегапикселя-ФОТИКОм, и показать на фотошопе что и где замыкать Дак там фотографировать нечего. Просто просовываешь проводок между двумя пимпочками, что держат экран защитный. Чуть справа налево. И слушаешь тыдым виндовый. А вообще про ТП и понижение бута пиши сюда Понижение Bootloader 0a02-0a05 На Е1itunes т.к. в данной теме это оффтоп. Цитата я знаю что наверно это очень глупый вопрос... Но обьяните как делать ТП Понижение Bootloader 0a02-0a05 На Е1itunes |
Neo31337 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.1.2007 Из: Зеон Пользователь №: 115 765 Модель телефона: RokR E1 без ТП Прошивка: Elektro 255 49R Рейтинг: 0 ![]() |
Всем Хай. Я прошил свой оригинальный Е1 2Pac Revolution V4 все ништяк кроме "ПАРЫ" глюков!
1. После установки выдет СИГ ЭРРОР (лечиться файлом с какого англоязычного файла тут в какойто теме есть ссылка) Это особенность защиты Е1, читай "прошивку Е1 с бутом 0А02" в пользователских монстрах 2. Если пи свернут джава приложении вам кто-то звонит то после окончания разговора мелодия входящего звонка начинает играть снова. (иногда и без джава приложения) 3. Нету в меня пункта где я бы мог настроить автоматический дозвон после неудачного соединения На других прошивках есть? Значит, отключен автором монстра. 4. Странный айтюнс заменил на последнюю версию и пропали плагины которые были установленны с прошей А что ты хотел, плагины при установке не сохраняются отдельно, они вшиты в jar 5. Нету настройки на интеллектуальную клавишу P2Kmenueditor тебе в помощь! А симами можно разрешить назначение функции "из телефона" 6. В анстройках подключения в инету в пункте ИМЯ ТОЧКИ ДОСТУПА можно вводить только числа а буквы нет!!! Проблема чужого ДРМ. лечится использованием "родного". DRMport тебе в руки Если кто нибудь найдет еще глюки пишите буду ждать. Если кто то может разобраться с ЭТИМИ глюками пожалуйста помогите очень нада! Сообщение отредактировал Neo31337 - 6.2.2007, 19:10 |
Philosopher |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 121 948 Модель телефона: rokr e1 Рейтинг: 0 ![]() |
гмм... сори за оффтоп, просто название темы наиболее близко к проблеме:
подскажите, плиз, как заставить Е1 рокера проигрывать ролики 3gp? |
Valeo |
![]() |
Цитата(Philosopher @ Среда, 14 Февраля 2007, 6:17) гмм... сори за оффтоп, просто название темы наиболее близко к проблеме: подскажите, плиз, как заставить Е1 рокера проигрывать ролики 3gp? А он их и так проигрывает. Как сделать чтоб было хорошее качество? Читай сдесь - Видео |
Philosopher |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.2.2007 Пользователь №: 121 948 Модель телефона: rokr e1 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Valeo @ Среда, 14 Февраля 2007, 8:13) да в том-то и проблема, что не хочет - на формат ругается... |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Philosopher,
Если ругается на формат, значит формат не тот. Может разрешение больше нормы или еще что. |
Philosopher |
![]() |
Alex133,
не, формат - тот, я с мотора 398 скидывал ![]() |
Valeo |
![]() |
Цитата(Philosopher @ Среда, 14 Февраля 2007, 9:40) Возьми из темы про виде скинь себе какой нить файл. И посмотри. Если он не проигрывается значит проблема с телом. Если проигрывается значит с файлом. Что значит ты с мотора скидывал. Возьми файл который у всех работает |
Гаробер |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 123 535 Модель телефона: E1 Рейтинг: 0 ![]() |
[после установки нескольких игр пропал проигрыватель на motorola e1. программа запросила перезагрузить телефон. пожалуйста помогите. купил сыну и наделал делов. с уважением. программа Moto MIDlets Manager
|
Valeo |
![]() |
Цитата(Гаробер @ Четверг, 22 Февраля 2007, 9:13) [после установки нескольких игр пропал проигрыватель на motorola e1. программа запросила перезагрузить телефон. пожалуйста помогите. купил сыну и наделал делов. с уважением. программа Moto MIDlets Manager Какой проигрыватель? Итюнс? Возьми сдесь Итюнс (iTunes) и другие корелеты и установи тем же мотомидманом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 8:28 |
Форум живёт: