Нести в ремонт и смотреть картоприемник...
![]() Проблемы С картами памяти, обсуждаем тут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Проблемы С картами памяти, обсуждаем тут |
moxa |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 709 Регистрация: 9.9.2005 Из: г.Харьков, Украина Пользователь №: 50 982 Модель телефона: Iphone 4 Прошивка: Разные Настроение: Купил айфон... Рейтинг: 189 ![]() |
Нести в ремонт и смотреть картоприемник...
|
Matorist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 105 413 Модель телефона: IPhone XR Прошивка: iOS 13 Рейтинг: 154 ![]() |
на семерке нашел такую странность или это только мне так показалось
______ подведу итог, флешкарта SanDisk 4GB работает в моем телефоне при наличии того что мне пришлось прошить ядро новое, но всего лишь для того чтобы через телефон форматнуть в фат 16 т.к. у меня картридер не понимает 4GB флешки Spoiler: у кого есть ядро с макса 4 поделитель пожалуйста хотябы в личку
[close] ![]() ![]() |
Dfart |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 196 093 Модель телефона: Motorola G9 Play Рейтинг: 96 ![]() |
Удалял кто нибудь разделы ext 3 и swap из карты памяти? Если да то какая прога для этого нужна,тока не надо попробуй эту может она может или нет хотелось бы услышать четкий ответ!
|
Matorist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 105 413 Модель телефона: IPhone XR Прошивка: iOS 13 Рейтинг: 154 ![]() |
удалял Paragon Partition Manager ссылку дать могу в личку
|
Dfart |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 196 093 Модель телефона: Motorola G9 Play Рейтинг: 96 ![]() |
После того как вставил флеху в картридер она у меня развалилась на две части,хоть она все еще и пашет на теле,не могу никак снять защиту записи так как потерялся бегунок блокатора,как он там вообще действует? Есть ли какие нибудь мысли по этому поводу?
|
BALU |
![]() |
![]() MotoSkull ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 24.2.2005 Из: г.Пенза Пользователь №: 37 593 Модель телефона: 90-60-90 Прошивка: ツ ![]() Настроение: В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность Рейтинг: 1133 ![]() |
После того как вставил флеху в картридер она у меня развалилась на две части,хоть она все еще и пашет на теле,не могу никак снять защиту записи так как потерялся бегунок блокатора,как он там вообще действует? Есть ли какие нибудь мысли по этому поводу? купи новую флешку и не парься ![]() |
Dfart |
![]() |
Это все понятно,но пока этой возможности нету,я поэтому и спрашиваю,какой там вообще принцип блокатора и можно ли обойти это как то на пару дней!
|
Exact |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 27.2.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 124 412 Модель телефона: E2+L9+V3+D880 Прошивка: RSA&nonRSA Настроение: Не боялся молвы, бунтовал... Рейтинг: 9.5 ![]() |
Это все понятно,но пока этой возможности нету,я поэтому и спрашиваю,какой там вообще принцип блокатора и можно ли обойти это как то на пару дней! вбей в гугл Восстановление флэш накопителей после программых сбоев. у тебя хоть и сломался блокатор, но описанный способ подходит |
BALU |
![]() |
![]() MotoSkull ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 24.2.2005 Из: г.Пенза Пользователь №: 37 593 Модель телефона: 90-60-90 Прошивка: ツ ![]() Настроение: В Этой Жизни Меня Подводят Доброта и Порядочность Рейтинг: 1133 ![]() |
|
Exact |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 27.2.2007 Из: Челябинск Пользователь №: 124 412 Модель телефона: E2+L9+V3+D880 Прошивка: RSA&nonRSA Настроение: Не боялся молвы, бунтовал... Рейтинг: 9.5 ![]() |
|
Йа Санёг |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 10.10.2007 Из: вините скрываюсь от военкомата Пользователь №: 150 157 Модель телефона: Motorola ROKR E2 Прошивка: Высокотехнологичная Рейтинг: 36.5 ![]() |
Не знаю, как на счет программного пути решения проблемы, но я уже больше года со сломанным блокиратором хожу - ниче все пашит, просто на место ползунка (не на всю ширину "колеи", а миллиметра 2,5-3) тонким скотчем примотан кусок фольги (на корпусе написана схема в каком положении он "лок" и "анлок"), можно вместо фольги примотать сам бегунок, если найдешь (я снимал с другого переходника) - эффект тот же.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 19:29 |
Форум живёт: