Заберу у сестры С450(ей около 4-ех лет, телефону, всмысле :) ). Хочется сделать из него "МОНСТРА" bigsmile; .
Был у меня Sемём с65 переделаный в SL 65, СX 65 => CX 70. С Семёнами всё просто (во флеше меняешь модель телефона и всё).....
Читал-С450 в С550-это не новость и не проблема, но, не для меня. Превратиться ли мой с550 :) в МОНСТРА, и как это сделать????
Увеличиться ли скорость работы тела??
AMR звонок, вроде, да.
Может "Знаюший человек" напишет все "+" и "-"??.
По поводу востановления:
Flash&Backup 3 ,вроде, не поддерживает С450? Тогда как быть?? Шить на свой страх и риск?? Или есть другой способ сохранения фул-флэша???
По поводу прошивки:
Какие у меня шансы на удачную прошивку(Учитывая, что я-нович'о'к в этом деле)???
Какая из них-"МОНСТР", ели такая имеется?
Есть ли подробный манулал о убитых С450???? :)
Убить семён практически не возмжно. А как дело обстоит с С450???
Народ!!!! Поделитесь соображениями, инфой по прошивке и востановлению, наборами софта, если не трудно....
Я на вас надеюсь....
Большое извинение, если такая тема уже есть!!!
На свойх ошибхак... - как-то, легче...
Был у меня Sемём с65 переделаный в SL 65, СX 65 => CX 70. С Семёнами всё просто (во флеше меняешь модель телефона и всё).....
Читал-С450 в С550-это не новость и не проблема, но, не для меня. Превратиться ли мой с550 :) в МОНСТРА, и как это сделать????
Увеличиться ли скорость работы тела??
AMR звонок, вроде, да.
Может "Знаюший человек" напишет все "+" и "-"??.
По поводу востановления:
Flash&Backup 3 ,вроде, не поддерживает С450? Тогда как быть?? Шить на свой страх и риск?? Или есть другой способ сохранения фул-флэша???
По поводу прошивки:
Какие у меня шансы на удачную прошивку(Учитывая, что я-нович'о'к в этом деле)???
Какая из них-"МОНСТР", ели такая имеется?
Есть ли подробный манулал о убитых С450???? :)
Убить семён практически не возмжно. А как дело обстоит с С450???
Народ!!!! Поделитесь соображениями, инфой по прошивке и востановлению, наборами софта, если не трудно....
Я на вас надеюсь....
Большое извинение, если такая тема уже есть!!!
На свойх ошибхак... - как-то, легче...