motofan logo
19 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »         
> 

R373_49r(elektro255_mod)_new_standart_by_aleks75, Версия монстра от Алекс75(14.01.2007)

Алекс75
сообщение 17.12.2006, 18:46 Закрепленное сообщение!

Мото-реаниматор

Рейтинг: 763

Представляю Вам релиз монстра с доработками и изменениями от 14 января 2007 года

Внешних изменений не так много,но по сути в монстре используется абсолютно другой флекс,который по тестам показал самые высокие результаты в паре с R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod) т.е. данный флекс наиболее совместим с прошивкой от elektro255

R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_Aleks75Release

Монстр только для Е398 на 373 платформе и Е1 с Bootloader 07D0!!!Оригинальные Е1 iTunes с бутом 0А02-0А05 не прошивать!!!

Для начала хочу поблагодарить людей без которых этого монстра бы не было и кто принял если не непосредственное участие в его создании,то косвенно относятся к его выходу в свет.
Vilko
Electro255
~Gangs2er~
Valleo
Tim2005
grafmoto
Dimka
UniCorn
Bent
DjFly
Паук
bigserg555
Aspirin2002
Egor88
HeadHunter
BratokM
DjFly
HUNTERok
а так же всем пользователям сайта MOTOsoft за поддержку!!!
Если кого то забыл упомянуть не обижайтесь...Пишите в личку обязательно исправлю досадное недоразумение)))

А теперь собственно о монстре...

Прошивка elektro255_mod_v0.3_49R

1.Возможность настройки звука в реальном времени(без перезагрузки)
2.Возможность настройки коэффициента сжатия фотографий так же присутствуют предустановленные настройки для разных типов камер.
3.Включение-выключение фонарика на # #
4.Автоблокировка клавиатуры(включается-отключается в MV)
5.Отключение звука разрядки акума(включается-отключается в MV)
6.Приличная производительность за счет отключения ряда ненужных функций.
7.Создание бекапа любой области памяти на флеш карту.(скорость создания довольно низкая,но зона ПДС копируется за 1 минуту)
Все фышеперечисленные возможности доступны только на прошивке elektro255_mod_v0.3_49R!

Патчи

В прошивку портировано 3 патча
1.Полный доступ к файловой системе телефона из java, bluetooth, OBEX,
2.Снятие ограничения на работу с системными файлами.
3.Передача jar файлов из папки видео.
А так же в папке с монстром прикрена коллекция патчей для elektro255_mod_v0.3_49R так что каждый выберет необходимые для себя патчи

Флекс New Standart

Скины
Теперь в скинах все иконки без исключения одинакового размера,т.е. неанимированые 41х41,анимированые 51х51,так же улучшено качество иконок в частности резкость и насыщеность.Для увеличения свободного места используется основной скин Мото и два скина(Cobalt и Glow)используещие иконки из основного скина.Т.е. без скина Moto два легких скина будут использовать иконки из ДРМ.Как вы можете убедится из скриншотов скины частично изменены по сравнению с первыми версиями,а конкретнее уменьшен размер анимированых иконок,исправлены мелкие баги,подправлены цвета,а так же добавлена рамочка при выделении иконки,точно так же как в скинах K1.

Мото

Изображение

Glow

Изображение

Cobalt

Изображение

Скачать скины

Ява игры и ява приложения

В монстре используется 3 корелета

1.iTunes 2.8.3 со кином и оформлением для iShell от HeadHunter и BratokM

Изображение

2.MediaViewer 0.34 с 17 плугинами.С оболочкой от ~Gangs2er~ в которой я заменил все иконки.

Изображение

3.SynerJ в котором я заменил стандартные иконки.На мой взгляд корелет бесполезный,а добавил я его исключительно для ознакомления.Да и не перевелись еще люди которые любят похвастаться разными фичами,пусть и бесполезными.Данный корелет заменяет быстрый доступ в меню.Инструкция по его загрузке есть в архиве с монстром.

Изображение

После включения телефона загружается первый корелет,т.е.iTunes для переключения на MV необходимо выгрузить iTunes и нажатием на меню+2 загрузить MV.Для смены MV на iTunes выгружаем MV и на меню+1 загружаем iTunes.Корелет SynerJ загружается по метке меню+3,но к сожалению в нем нет функции выгрузки и сменить его на iTunes можно перезагрузив телефон.Более подробные инструкции есть в архиве с монстром.В MV используется плугин на подзвучку блокировки клавиатуры,для его работы необходимо скопировать папку Lock и txt документ KeyLockUnlock на диск b.Более подробная информация опять же в архиве с монстром.

Вот список ява игр и ява приложений вошедших в релиз монстра...

Изображение

Много?Но я придерживался такого мнения,что лучше удалить то что не требуется,чем искать и устанавливать то чего нет в монстре.Так что оставляйте игры и приложения на свой вкус...

Скачать всю яву

Заставку на включение-выключение сделал нейтральную,посвященную исключительно модели E1. :)

Изображение

Звук сделал максимально громкий,но слушать с эффектом вибры не рекомендую тем кто любит тяжелую музыку.Без эффекта вибры тестил на 100 треках и потрескивание было лишь на нескольких где преобладали низкие частоты.

Мелодии и картинки подбирал на свой вкус но как я мог уже убедится мой вкус со многими совпадает.Остальные естественно зальют свое,но для наполнения мультимедия быть должна :)

Веб сессии настроены на всех российских операторов.

ДРМ графика

ДРМ графика на 100% соответствует графике с К1,т.е. абсолютно все иконки заменены.А так же изменен размер некоторых иконок(юсб,тюнс,голосовой набор,видеокамера) под размер иконок в скинах,т.е. неанимированые 41х41,а анимированые 51х51.

Скачать ДРМ графику

Языковой пакет с маленьким шрифтом от Dimka анлийским и русским языками.ИМХО самый удобный шрифт,позволяющий значительно упростить перемещение по меню телефона.

В самом монстре нет DualBoot,по простой причине.Из за него невозможно прошить монстра офф прошивальщиками из за ошибки в чек суммах,поэтому графический DualBoot есть в архиве с монстром инструкции по его использованию и рекомендации(как и чем прошивать) прилагаются.

Память:
Всего 6777
Занято 6391
Свободно 386

В очередной раз прошу не задавать вопросов относительно доступной памяти!!!Доступная память зависит исключительно от атрибутов файлов!!!Во многих пользовательских монстрах системные файлы,скины и т.д. имеют атрибут 7000000,т.е. пользовательский поэтому все файлы имеющие такой атрибут учитываются при подсчете доступной памяти.Я в своих монстрах на все необходимые файлы поставил атрибут системный(скины,структура меню,звуковые файлы вибры и т.д.),а так же на iTunes т.к. данный корелет используется первым по умолчанию и они не используются при подсчете доступной памяти.Это сделано исключительно лишь для того чтобы избежать "убийств" телефона при общей очистке. :(

Скачать флекс New Standart

Тесты по JBenchmark2

Image manipulation: 37
Text:131
Sprites:71
3D Transform:6
User interface:54

Рекомендации по перепрошивке

Тесты по перепрошивке...

42R-->R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75 OK
R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75-->42R OK
R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75_beta-->R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75 OK
48R-->R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_Aleks75 OK

Более подробное описание по тестам,а так же рекомендации по перепрошивке в архиве с монстром.

Как и в бета версии монстр вы не сможете прошить с помощью Flash Backup версии ниже 3.0.052 это сделано исключительно в целях вашей же безопасности. Естественно с офф прошивальщиками проблем никаких смело прошивайте с помощью PST,RSD и т.д.

А вот собственно и сам монстр в комплекте с патчами,дюалбутом и инструкциями как и что использовать...
СКАЧАТЬ МОНСТРА
Зеркало на depositfiles
Размер архива с монстром+дюалбут+инструкции 18050кб
Монстр упакован архиватором 7-Z
Так же можете скачать отдельные приложения и файлы вошедшие в монстр,а так же коллекцию скинов к iTunes.К сожалению авторов данных скинов я не знаю но если Вы узнаете свой скин пишите мне в личку и я обязательно укажу кто автор того или иного скина.
1.MediaViewer
2.iTunes
3.SynerJ
4.Скины для iTunes
5.Настройки звука
6.Увеличеные иконки из ДРМ используемые в скинах.

Удачи.
P.S.Если у вас возникли какие либо вопросы или претензии по авторству пожалуйста пишите в личку и любые проблемы будет оперативно решены.В данной теме прошу не писать общих вопросов касающихся перепрошивки,использованию того или иного приложения и т.д.

Для тех кто скачал монстра ранее 14.01.2007г список изменений на данный момент.
1.Скины Cobalt и Glow легкие что экономит 1500кб свободного места,так же изменен размер анимированых иконок до 51х51 ИМХО 57х57 великоваты.Так же добавлена рамочка при выделении иконок и исправлены некоторые мелкие недочеты.В данной редакции скины максимально приближены к виду скинов в К1.
2.Поменял местами MV и iTunes,т.е. сейчас iTunes стоит по умолчанию(грузится первый).Так же добавлен третий корелет SynerJ описание читайте в txt файле в архиве с монстром.
3.Обновлена версия MV+добавлен плугин на автосмену стилей звонка за что огромное спасибо Valleo и Tim2005.
4.Расширен список явы всего 25 ява игр и приложений.Особое внимание стоит уделить приложению от HUNTERok SynerjTools в котором присутствует масса полезных функций,таких как настройка камеры,создание бекапа GT и PT и их редактирование,создание бекапа памяти телефона и т.д.
5.По многочисленным просьбам нарушил стандартный расклад клавы и на правую боковую клавишу стоит камера,а не голосовой набор,а на кнопку гарнитуры поставлен джойстик вправо что позволяет листать треки при прослушивании музыки.
6.Применил 3 патча(какие смотрите выше)
7.Немного убавил звук клавиатуры
8.Добавил одну мелодию на тему CS и одну картинку.
9.Портировал в прошивку патч для передачи явы из папки видео.
10.Изменил формат сохранения видео на 3gp дабы избежать проблем с сохранением роликов в формате jar,т.к. кодек используется все равно один и тот же разница лишь в расширении.Да и плееры поддерживающие мп4 с таким же успехом поддерживают и 3gp
Вроде бы все...возможно что то забыл)))

Оригинал темы находится здесь.
Внимание!Для тех у кого проблемы с сохранением картинок при приеме ММС залейте этот сим в телефон с помощью p2kTools или любого другого seem редактора.
seem 0032_0001

Внимание!Для пользователей New Standart мини обновление!

1Последняя версия MV со всеми плугинами для New Standart(2.04.2007)
2ДРМ графика для New Standart с измененными таймингами.

Внимание!Все вопросы касающиеся работы MV и встроеных в него плугинов будут удаляться!По MV и iTunes есть отдельный форум,в котором вы найдете все ответы на возникшие вопросы!

Сообщение отредактировал Алекс75 - 4.6.2007, 18:18
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
bas005
сообщение 21.1.2007, 16:40

Мастер

Модель телефона: C650+E2

Рейтинг: 45

Выложите плиз кто-нить все патчи (у меня криво скачался архив и половина патчей нету)
К началу страницы
+Ответить
Bent
сообщение 22.1.2007, 5:48

MoTo Marvellous

Из: Новосибирск
Модель телефона: L7

Рейтинг: 335

bas005,
Прикрепленный файл Collection_Pach.rar   ( 13.27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 76
К началу страницы
+Ответить
OrMax
сообщение 22.1.2007, 9:34

Новичок
*

Модель телефона: E398

Рейтинг: 0

Огромный респект автору!!! Классный пак, но встретилась пара проблем. Первая - почему-то батарейка умерла за один день, кстати на эту прошу свой пдс старый заливать можно? Вторая ни с того, ни с сего вдруг офигенные тормоза в меню, с чего - не пойму никак, может с флешкой что? А так - монстр на высоте, уверенная пятерка!
К началу страницы
+Ответить
Яуген
сообщение 22.1.2007, 10:28

Ветеран

Из: Минск
Модель телефона: E398,V3i,L7,Е2,Е6

Рейтинг: 1156.1

OrMax, после каждой перепрошивки надо делать несколько полных циклов батареи, тогда держать будет нормально
К началу страницы
+Ответить
Xavier Teodonius
сообщение 22.1.2007, 10:55

Новичок
*

Модель телефона: e398

При изменении звука клавитару в SinerJTools на 0 после перезапуска телефона это значение вновь выставляется в 1. Это так и задумано, или глюк? Можно ли как-нибудь полностью убрать щелчки при нажатии на клавиатуру? Если этот вопрос не относится к обсуждению монстра, то прошу простить.
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 22.1.2007, 14:08

Motoroma

Из: Москва
Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026

у меня проблема с Media Viewer. У меня не пролистывается меню в нем, т.е. например в MV нажать -меню- то я не могу увидеть нижние строки меню, хотя зайти я в них могу. Как от этого избавиться sad.gif
К началу страницы
+Ответить
motobaltazor
сообщение 22.1.2007, 15:12

Новичок
*

Прошивка: 49R

Рейтинг: 4

Прошился этим монстром 3 недели назад (скины и мелодии сразу поставил свои), телефону уже больше года, батарея прожила последнюю неделю без подзарядки clap.gif, я в шоке.
Есть глюк со справочником, иногда когда туда захожу, тел перегружается, особенно часто это бывает если в MV запущен StyleChanger, при этом при перемещении по справочнику у меня выскакивает "счетчик памяти", записи недоступны для редактирования (подозреваю, что глючит скин), а в целом все хорошо. Спасибо за монстра!!!
К началу страницы
+Ответить
N i K o N
сообщение 22.1.2007, 15:15

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: 30.49

Рейтинг: 5

motobaltazor, а какой у тя скин стоит? мне кажется что у тебя проблемы именно с ним. так как я сам пользуюсь stylechangerом и таких проблем нет(скин Dj_Moto)
К началу страницы
+Ответить
naykava
сообщение 22.1.2007, 15:42

Интересующийся
**

Прошивка: 49R_em0.3_ns+my edit

Рейтинг: 4.5

Цитата(r.o.m.a.N @ Понедельник, 22 Января 2007, 15:08)
у меня проблема с Media Viewer. У меня не пролистывается меню в нем, т.е.  например в MV нажать -меню- то я не могу увидеть нижние строки меню, хотя зайти я в них могу. Как от этого избавиться sad.gif
*

На странице поддержки MediaViewer писали:
7) У меня почему то отображаются не все строки в меню/списках/плагинах. Почему?
Видимо у вас установлен новый шрифт от Dimka (маленький). MediaViewer использует стандартную высоту строки, и количество строк заданны в файле скина SkinData.mvs. Поэтому на ваших телефонах рекомендуется иметь отдельный скин для маленького шрифта в отдельной папке, или же вы можете сами отредактировать скин, изменив SkinData.mvs.
...Кста, вышла новая версия 0.35
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 22.1.2007, 19:17

Мото-реаниматор

Xavier Teodonius,
Цитата
При изменении звука клавитару в SinerJTools на 0 после перезапуска телефона это значение вновь выставляется в 1. Это так и задумано, или глюк? Можно ли как-нибудь полностью убрать щелчки при нажатии на клавиатуру? Если этот вопрос не относится к обсуждению монстра, то прошу простить.
Объясняю для одного,но думаю что полезно знать всем!Особенности рефлеша от elektro255 таковы что стало возможным редактировать GT и PT в RAM,соответственно если ты правишь значения каких либо параметров звука,то после этого необходимо загрузить эти значения из RAM в соответствующие файлы GT и PT.А если вы правили значения и не сохранили их в файл то при перезагрузке значения будут такие же как и были,ведь в самих файлах они не изменились smile.gif

Ну и ещё пожалуй добавлю:Нельзя убрать щелчки,если только не поставишь стандартные "пищалки" на кнопки.В P2KAE---Абсолютный БИТ 1046

Сообщение отредактировал Bent - 23.1.2007, 7:12
К началу страницы
+Ответить
motobaltazor
сообщение 23.1.2007, 6:26

Новичок
*

Прошивка: 49R

Рейтинг: 4

Цитата(N i K o N @ Понедельник, 22 Января 2007, 16:15)
motobaltazor, а какой у тя скин стоит? мне кажется что у тебя проблемы именно с ним. так как я сам пользуюсь stylechangerом и таких проблем нет(скин Dj_Moto)
*

Скин стоит 2005Original
К началу страницы
+Ответить
creamer
сообщение 23.1.2007, 8:45

Интересующийся
**

Из: г.Саянск, Ирк.обл.
Модель телефона: Apple iPhone 7 Plus
Прошивка: iOS 13 beta 3

Рейтинг: 45

poster_offtopic.gif Не сохраняет MMS! Начиная с бэты,ставил и до 29 числа декабря и после 14 января сего года... Третья прошивка-баг один!
К началу страницы
+Ответить
Doktor Кот
сообщение 23.1.2007, 10:47

Опытный

Из: Красноярск
Модель телефона: ROKR E1 with ТП
Прошивка: Electro_R373...49R

Creamer, у меня аналогичная проблема с EMS, сколько писал про эту проблему, столько и раз никто не смог ничего ответить! Знающие люди, помогите решить данную проблему!
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 23.1.2007, 11:44

Motoroma

Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026

Цитата(naykava @ Понедельник, 22 Января 2007, 17:42)
На странице поддержки MediaViewer писали:
7) У меня почему то отображаются не все строки в меню/списках/плагинах. Почему?
Видимо у вас установлен новый шрифт от Dimka (маленький). MediaViewer использует стандартную высоту строки, и количество строк заданны в файле скина SkinData.mvs. Поэтому на ваших телефонах рекомендуется иметь отдельный скин для маленького шрифта в отдельной папке, или же вы можете сами отредактировать скин, изменив SkinData.mvs.
...Кста, вышла новая версия 0.35
*

Шрифт у меня совсем другой

И еще у меня вопрос=> куда делся пункт меню "Технология" У меня активирован GPRS, хотя на моем тарифе джинс его нет, и иконка GPRS меня уже бесит. Каким симом его можно активировать
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Ango
сообщение 23.1.2007, 19:39

Опытный

Модель телефона: v180, e398, v360
Прошивка: 2.2FR, .49R, .5AR

Рейтинг: 9

Как сделать полноэкранное фото звонящего?

Цитата(r.o.m.a.N @ Вторник, 23 Января 2007, 13:44)
И еще у меня вопрос=> куда делся пункт меню "Технология" У меня активирован GPRS, хотя на моем тарифе джинс его нет, и иконка GPRS меня уже бесит. Каким симом его можно активировать
*

У Джинса ГПРС есть! При чем тут телефон? Сходи на сайт МТС и через Помощника отключи ГПРС, если он тебя бесит. Тебя первого такого встретил 8) ... Или тебе чего-то другого надо?

А Технологии у меня тоже нет. Что это за фишка?
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 24.1.2007, 0:30

Going eternally

Из: Україна. м. Чернігів
Модель телефона: 1
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Рейтинг: 1003

Алекс75
Объясни пожалуйста как избавиться на этом монстре от проблемы "счетчик памяти" когда пользуешся StyleChanger и заходишь в справочник. Им же пользоваться совершенно не возможно. sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Bent
сообщение 24.1.2007, 6:05

MoTo Marvellous

Ango, r.o.m.a.N, Добавляем пункт Технология---Через P2KmenuEditor--Инструменты---Скрытые Пункты Меню---Открыть seem из телефона--Ставите галочку напротив Технология(Инженерное Меню)--Сохранить seem в телефон---Перезагрузка.
В этой же программе добавляете сам пункт меню если его не окажется в телефоне.
Цитата
Как сделать полноэкранное фото звонящего?

Устанавливаешь скин через Skins Manager--Install---и ставишь галочку напротив PhotoCall.Photo Size 176x220.Caller`s name on top
Предварительно конечно,через программу skinner4moto убери галочку с "Лёгкий Скин" иначе не будет работать Java.
К началу страницы
+Ответить
Каплан
сообщение 24.1.2007, 7:25

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ
Модель телефона: Milestone/а1200/e8/

Рейтинг: 1167

Люди у меня непонятки с телом. Сначала я послушал музыку через МВ а потом нажал красную кнопку, плеер свернулся. Потом ещё раз,а он не выключился. Я перевключил телефон и начались проблемы. Он жил минуту потом белый экран и снова минуту и белый экран. Я выключил телефон и поставил на зарядку. Включил все нормально и снял с зарядки. В общем при каждом выкл тела оно потом глючило и спасала только подзарядка. Забыл сказть что ковырялся в плагине Стили. Все исправилось при установке бекапа. С чем это могло быть связано? И еще. Монстром пользуюсь почти месяц. За всё время у меня телефон зарядился до конца раза 4 хотя стоял на зарядке по двое суток и снимался только если надо было переставить на другую розетку. А вчера он выключенным зарядился до конца вкл тело а он мне Батарея разряжена. Что делать?
К началу страницы
+Ответить
naykava
сообщение 24.1.2007, 9:20

Интересующийся
**

Цитата(r.o.m.a.N @ Вторник, 23 Января 2007, 12:44)
у меня проблема с Media Viewer. У меня не пролистывается меню в нем, т.е.  например в MV нажать -меню- то я не могу увидеть нижние строки меню, хотя зайти я в них могу. Как от этого избавиться

*

(Не в обиду! Но...)
Это не есть косяк монстра (а здесь обсуждение именно монстра)! Это несоответствие твоего MV с твоим "другим" шрифтом. Поэтому я и "направил" тебя в соответствующую тему: страница поддержки MediaViewer. Процитировал первый похожий совет.
А дальше сам читай, ищи. За тебя это никто делать не будет.
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 24.1.2007, 17:29

Мото-реаниматор

Цитата(Valeo @ Вторник, 23 Января 2007, 23:30)
Алекс75
Объясни пожалуйста как избавиться на этом монстре от проблемы "счетчик памяти" когда пользуешся StyleChanger и заходишь в справочник. Им же пользоваться совершенно не возможно.
*

Если честно я сегодня первый раз столкнулся с твоей проблемой.Причину еще не выяснил,но появилась проблема после нескольких перепрошивках одного флекса,без других CG.Сейчас прошил монстра и проблема исчезла.Постараюсь без глобальных рецептов выяснить в чем проблема и как по минимуму от нее избавится.
P.S.Если ты качал монстра челиком перепрошейся пока по новой,это решит проблему.
Удачи.

creamer,
Doktor Кот,
Насчет сохранения емs и mms постараюсь разобратьсяпросто ни одним ни другим я не пользуюсь,но ради решения проблемы постараюсь потестить.Не обещаю 100% что решу проблему,но постараюсь по крайне мере вычислить в чем причина.
К началу страницы
+Ответить
mutacipa
сообщение 24.1.2007, 20:09

Интересующийся
**

Из: г. Мариуполь
Модель телефона: E1
Прошивка: Mpx398_DeLuxe

Рейтинг: 3

Какие то глюки стал наблюдать в последнее время:
1. Иногда, включая и выключая телефон, сам включается БлюТус
2. Незнаю после чего, но странным образом пропадают приложения с флешкарты ohmy.gif Поначалу думал что сам удалил и забыл, а сегодня установил на флеш 3 игры, поиграл, заряжал телефон вечером, а тут кинулся поиграть, а игр нет unsure.gif
Завтра поставлю обновлённый вариант монстра smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 24.1.2007, 20:39

Мото-реаниматор

Цитата(mutacipa @ Среда, 24 Января 2007, 19:09)
Какие то глюки стал наблюдать в последнее время:
1. Иногда, включая и выключая телефон, сам включается БлюТус
2. Незнаю после чего, но странным образом пропадают приложения с флешкарты  Поначалу думал что сам удалил и забыл, а сегодня установил на флеш 3 игры, поиграл, заряжал телефон вечером, а тут кинулся поиграть, а игр нет 
Завтра поставлю обновлённый вариант монстра
*

Ты прям детективные истории написал)))Насчет БТ,то скорее всего ты забываешь его выкючить и есно после перезагрузки или включения-выключения в течении минуты он мигает.Насчет игр то скорее всего проблема с флешкой и телефон,а тем более ПО тут не при чем. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 25.1.2007, 19:01

Мото-реаниматор

MAzZzDAY,
Цитата
Я тут чето в МВ с заменой файлов намутил,теперь исчезли все варианты ритм подсветки. шо делать?
Залей в c/mobale/audio файл ритм подсветки.
Прикрепленный файл funlight.rar   ( 955 байт ) Кол-во скачиваний: 73
К началу страницы
+Ответить
mit151
сообщение 26.1.2007, 8:40

Новичок
*

Из: ё-бург

разобрался! прогу Lock Unlock Program новую скачал и все сделал
а где скины под этот монстр есть?
К началу страницы
+Ответить
antbas
сообщение 26.1.2007, 20:12

Новичок
*

Монстр нравится, спору нет smile.gif Но вот вопрос к автору smile.gif Какие манипуляции надо провести для замены анимации при включении\выключении трубы? Те же, что и раньше, или есть тонкость? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Яуген
сообщение 27.1.2007, 12:26

Ветеран

antbas, поменяй просто файлы custwakeup и custgoodbye
К началу страницы
+Ответить
MAzZzDAY
сообщение 27.1.2007, 12:56

Новичок
*

Из: Александрова
Модель телефона: Nokia N82,Motor E398

У меня чето медиа вивер не закрываеца. в настройках вроде все нормально... Раньше при нажатии красной кнопки он сворачивался и играл плеер,при повторном нажатии закрывался. А ща не закрываеца,так и висит...((
К началу страницы
+Ответить
antbas
сообщение 27.1.2007, 19:43

Новичок
*

Цитата(Яуген @ Суббота, 27 Января 2007, 14:26)
antbas, поменяй просто файлы custwakeup и custgoodbye

smile.gif А их нет, Яуген smile.gif Раньше лил "/a/mobile/cutswakeup.gif" и сейчас охота удостовериться, что ничего не поменялось smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Яуген
сообщение 28.1.2007, 10:45

Ветеран

antbas, значит они скрыты, ты чем меняешь? какой прогой?
К началу страницы
+Ответить
MAzZzDAY
сообщение 28.1.2007, 14:16

Новичок
*

А как сделать чтоб кнопка гарнитуры переключала песни? У меня инет через мобилу поэтому не могу скачать новую версию прошивы(
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 28.1.2007, 15:12

Мото-реаниматор

MAzZzDAY,
Цитата
А как сделать чтоб кнопка гарнитуры переключала песни? У меня инет через мобилу поэтому не могу скачать новую версию прошивы(
С помощью p2kTools залей этот сим в телефон,в нем изменена раскладка клавы.Или с помощью p2k menu editor переназначь кнопку гарнитуры на "джойстик вправо".
Прикрепленный файл 005B_0001.rar   ( 168 байт ) Кол-во скачиваний: 90
К началу страницы
+Ответить
antbas
сообщение 28.1.2007, 18:56

Новичок
*

Цитата(Яуген @ Воскресенье, 28 Января 2007, 12:45)
antbas, значит они скрыты, ты чем меняешь? какой прогой?

1). p2ktools 0.8.6 build 406
2). p2ktools 3.0.1 build 148

И обе показывают, что такого нет sad.gif ... Короче, рискнул smile.gif , поступил как и раньше (правка симов и заливка соотв. файлов), заодно поменял звуки при включении-выключении, но тут новый прикол: wink.gif при включении анимаха моя, но вместо мега-звука - стандартный моторовский "плик-плик-плик", при выключении всё пучком (и звук, и анимаха мои). Вернул показ оригинальных анимах: звук при включении/выключении стал тот, что и заливал smile.gif. Включаешь/заливаешь свои анимахи - опять 25: при включении гифа наманая, звук - "пилик", при выключении - всё круто. Вот интересно, в чём прикол smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Bent
сообщение 29.1.2007, 4:27

MoTo Marvellous

antbas, Используй эту программу,она выведет все файлы телефона на чистую воду Motorola Explorer 0.9.500 Beta biggrin.gif Т.е. показывает все файлы скрытые и т.д.
К началу страницы
+Ответить
шорох
сообщение 29.1.2007, 6:07

Новичок
*

Модель телефона: Z6

Скачал вчера монстра, поставил - все понравилось (кроме скинов), респект Алекс75! Единствееный глюк, с которым хотелось бы разобраться - после прошивки (делал все по инструкции через ФБ3, прошился успешно) удалил тюнс, некий Synerj, несколько ява прил. и так по мелочи. Дальше зашел через MV в картинки на флешке - а там только иконки файлов, не отображаются превью и при выборе любой фотки - она просто не открывается. В памати телефона такого глюка не было, через стандартный просмоторщик открываются все фотографии и на карте и в телефоне. Сегодня все файлы карты вообще не доступны. Попробую переустановить MV (думается глюк из-за него) и поковырять крату через комп. У кого нибудь была такая проблема?
Разобрался - 0.34 версия MV - глючила, поставил помладше и все ОК.
К началу страницы
+Ответить
MotoMars
сообщение 29.1.2007, 10:53

Новичок
*

Из: Марс
Модель телефона: e398=>ROKR E1+512mb
Прошивка: R373.49R_elektro255

Монстр в целом на высоте, но у меня почему то такой глюк: когда что нибудь творишь с королетами (обычно посли пользовании ими косяк появлялся) и впоследствии выкл/вкл телефон, а он только недружелюбно белым экраном подмигивает. Помогает прошивка флекса. Вначале думал может чо нибудь с несколькими королетами, удалил все, кроме МВ, Глюк остался... Что может быть?
К началу страницы
+Ответить
MAzZzDAY
сообщение 29.1.2007, 12:55

Новичок
*

Удалил Тюнс,оставил тока МВ. Когда снова поставил тюнс он незапускался. Как его забить на клавишу 2 чтоб переключаца между двумя корлетами?
К началу страницы
+Ответить
naykava
сообщение 29.1.2007, 13:39

Интересующийся
**

Цитата(MAzZzDAY @ Понедельник, 29 Января 2007, 13:55)
Удалил Тюнс,оставил тока МВ. Когда снова поставил тюнс он незапускался. Как его забить на клавишу 2 чтоб переключаца между двумя корлетами?
*

Допустим, требуется установить в автозагрузку iTunes, а вторым корелетом MediaViewer.
Берешь MotoMiddletsManager версии поновее.
Освобождаешь 0 и 1 ячейки от ранее установленных ява-приложений.
Устанавливаешь айТюнс (обязательно чтоб был с айШелом, иначе ты его не выгрузишь. И без плагина МВ), потом MediaViewer (кста, последняя бетка 35). Установил. Сними аттрибут "corelet" с обоих (встал на прогу, правой клавишей, увидишь...). Отключи кабель, перезагрузи тел. Заходишь в игры и приложения и ставишь метки, на запуск Тюнс на клавишу 1, а МВ - на 2. (Или наоборот, если первым ставил МВ) Поставил. Перезагрузил телефон. Запустил опять МММ. Поставь обратно аттрибут "корелет" на оба приложения. Отключи кабель. Перезагрузка.
Обычно Тюнс, если он с айШелом, идет в автозагрузке (впоследствии её можно отключить), поэтому секунд 15-20 не шали по кнопкам. Подожди...
Теперь у тебя Тюнс загружен. Чтоб его запустить заходишь в мультимедиа. Запускаешь.
Чтоб запустить МВ надо сначала выгрузить Тюнс (через iShell). Потом надо загрузить МВ. Нажимаем меню+2. Заходим в мультимедиа, а под значком Тюнса сейчас уже будет загружаться МВ. Жмем значок Тюнса - не получилось..? (Поторопился или плохо нажал). Пробуем еще раз нажать меню+2 и т. д.
Чтоб опять загрузить Тюнс, надо вначале выгрузить МВ....
Уловил?
К началу страницы
+Ответить
WegaW
сообщение 29.1.2007, 18:04

СовершенноЛетний

Из: <<= Киев =>>
Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6
Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Ай лайк ту мувит-мувит!

Рейтинг: 1510

У меня почемуто в MW перестала работать закладка Редактор Звука, тоесть что не поставлю в поле Gain Table от 0 до 255 выхожу в робочий режим, потом захожу опять и имею 0. Как можно это исправить?
К началу страницы
+Ответить
Nik Name
сообщение 29.1.2007, 20:10

Новичок
*

не могу сохранить фото из MMS?

кто-нибудь с этим сталкивался или знает как это решить? blink.gif
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 29.1.2007, 21:12

Мото-реаниматор

Nik Name,
Цитата
не могу сохранить фото из MMS?

кто-нибудь с этим сталкивался или знает как это решить?
А что происходит при попытке сохранения фотки?
К началу страницы
+Ответить
R373_49r(elektro255_mod)_new_standart_by_aleks75, Версия монстра от Алекс75(14.01.2007) · Кастомные прошивки для Motorola E398, E398B, E399, E375, E378i, C698p, E790, ROKR E1 · Forum

19 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы