motofan logo
19 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »         
> 

R373_49r(elektro255_mod)_new_standart_by_aleks75, Версия монстра от Алекс75(14.01.2007)

Алекс75
сообщение 17.12.2006, 18:46 Закрепленное сообщение!

Мото-реаниматор

Рейтинг: 763

Представляю Вам релиз монстра с доработками и изменениями от 14 января 2007 года

Внешних изменений не так много,но по сути в монстре используется абсолютно другой флекс,который по тестам показал самые высокие результаты в паре с R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod) т.е. данный флекс наиболее совместим с прошивкой от elektro255

R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_Aleks75Release

Монстр только для Е398 на 373 платформе и Е1 с Bootloader 07D0!!!Оригинальные Е1 iTunes с бутом 0А02-0А05 не прошивать!!!

Для начала хочу поблагодарить людей без которых этого монстра бы не было и кто принял если не непосредственное участие в его создании,то косвенно относятся к его выходу в свет.
Vilko
Electro255
~Gangs2er~
Valleo
Tim2005
grafmoto
Dimka
UniCorn
Bent
DjFly
Паук
bigserg555
Aspirin2002
Egor88
HeadHunter
BratokM
DjFly
HUNTERok
а так же всем пользователям сайта MOTOsoft за поддержку!!!
Если кого то забыл упомянуть не обижайтесь...Пишите в личку обязательно исправлю досадное недоразумение)))

А теперь собственно о монстре...

Прошивка elektro255_mod_v0.3_49R

1.Возможность настройки звука в реальном времени(без перезагрузки)
2.Возможность настройки коэффициента сжатия фотографий так же присутствуют предустановленные настройки для разных типов камер.
3.Включение-выключение фонарика на # #
4.Автоблокировка клавиатуры(включается-отключается в MV)
5.Отключение звука разрядки акума(включается-отключается в MV)
6.Приличная производительность за счет отключения ряда ненужных функций.
7.Создание бекапа любой области памяти на флеш карту.(скорость создания довольно низкая,но зона ПДС копируется за 1 минуту)
Все фышеперечисленные возможности доступны только на прошивке elektro255_mod_v0.3_49R!

Патчи

В прошивку портировано 3 патча
1.Полный доступ к файловой системе телефона из java, bluetooth, OBEX,
2.Снятие ограничения на работу с системными файлами.
3.Передача jar файлов из папки видео.
А так же в папке с монстром прикрена коллекция патчей для elektro255_mod_v0.3_49R так что каждый выберет необходимые для себя патчи

Флекс New Standart

Скины
Теперь в скинах все иконки без исключения одинакового размера,т.е. неанимированые 41х41,анимированые 51х51,так же улучшено качество иконок в частности резкость и насыщеность.Для увеличения свободного места используется основной скин Мото и два скина(Cobalt и Glow)используещие иконки из основного скина.Т.е. без скина Moto два легких скина будут использовать иконки из ДРМ.Как вы можете убедится из скриншотов скины частично изменены по сравнению с первыми версиями,а конкретнее уменьшен размер анимированых иконок,исправлены мелкие баги,подправлены цвета,а так же добавлена рамочка при выделении иконки,точно так же как в скинах K1.

Мото

Изображение

Glow

Изображение

Cobalt

Изображение

Скачать скины

Ява игры и ява приложения

В монстре используется 3 корелета

1.iTunes 2.8.3 со кином и оформлением для iShell от HeadHunter и BratokM

Изображение

2.MediaViewer 0.34 с 17 плугинами.С оболочкой от ~Gangs2er~ в которой я заменил все иконки.

Изображение

3.SynerJ в котором я заменил стандартные иконки.На мой взгляд корелет бесполезный,а добавил я его исключительно для ознакомления.Да и не перевелись еще люди которые любят похвастаться разными фичами,пусть и бесполезными.Данный корелет заменяет быстрый доступ в меню.Инструкция по его загрузке есть в архиве с монстром.

Изображение

После включения телефона загружается первый корелет,т.е.iTunes для переключения на MV необходимо выгрузить iTunes и нажатием на меню+2 загрузить MV.Для смены MV на iTunes выгружаем MV и на меню+1 загружаем iTunes.Корелет SynerJ загружается по метке меню+3,но к сожалению в нем нет функции выгрузки и сменить его на iTunes можно перезагрузив телефон.Более подробные инструкции есть в архиве с монстром.В MV используется плугин на подзвучку блокировки клавиатуры,для его работы необходимо скопировать папку Lock и txt документ KeyLockUnlock на диск b.Более подробная информация опять же в архиве с монстром.

Вот список ява игр и ява приложений вошедших в релиз монстра...

Изображение

Много?Но я придерживался такого мнения,что лучше удалить то что не требуется,чем искать и устанавливать то чего нет в монстре.Так что оставляйте игры и приложения на свой вкус...

Скачать всю яву

Заставку на включение-выключение сделал нейтральную,посвященную исключительно модели E1. :)

Изображение

Звук сделал максимально громкий,но слушать с эффектом вибры не рекомендую тем кто любит тяжелую музыку.Без эффекта вибры тестил на 100 треках и потрескивание было лишь на нескольких где преобладали низкие частоты.

Мелодии и картинки подбирал на свой вкус но как я мог уже убедится мой вкус со многими совпадает.Остальные естественно зальют свое,но для наполнения мультимедия быть должна :)

Веб сессии настроены на всех российских операторов.

ДРМ графика

ДРМ графика на 100% соответствует графике с К1,т.е. абсолютно все иконки заменены.А так же изменен размер некоторых иконок(юсб,тюнс,голосовой набор,видеокамера) под размер иконок в скинах,т.е. неанимированые 41х41,а анимированые 51х51.

Скачать ДРМ графику

Языковой пакет с маленьким шрифтом от Dimka анлийским и русским языками.ИМХО самый удобный шрифт,позволяющий значительно упростить перемещение по меню телефона.

В самом монстре нет DualBoot,по простой причине.Из за него невозможно прошить монстра офф прошивальщиками из за ошибки в чек суммах,поэтому графический DualBoot есть в архиве с монстром инструкции по его использованию и рекомендации(как и чем прошивать) прилагаются.

Память:
Всего 6777
Занято 6391
Свободно 386

В очередной раз прошу не задавать вопросов относительно доступной памяти!!!Доступная память зависит исключительно от атрибутов файлов!!!Во многих пользовательских монстрах системные файлы,скины и т.д. имеют атрибут 7000000,т.е. пользовательский поэтому все файлы имеющие такой атрибут учитываются при подсчете доступной памяти.Я в своих монстрах на все необходимые файлы поставил атрибут системный(скины,структура меню,звуковые файлы вибры и т.д.),а так же на iTunes т.к. данный корелет используется первым по умолчанию и они не используются при подсчете доступной памяти.Это сделано исключительно лишь для того чтобы избежать "убийств" телефона при общей очистке. :(

Скачать флекс New Standart

Тесты по JBenchmark2

Image manipulation: 37
Text:131
Sprites:71
3D Transform:6
User interface:54

Рекомендации по перепрошивке

Тесты по перепрошивке...

42R-->R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75 OK
R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75-->42R OK
R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75_beta-->R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75 OK
48R-->R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_Aleks75 OK

Более подробное описание по тестам,а так же рекомендации по перепрошивке в архиве с монстром.

Как и в бета версии монстр вы не сможете прошить с помощью Flash Backup версии ниже 3.0.052 это сделано исключительно в целях вашей же безопасности. Естественно с офф прошивальщиками проблем никаких смело прошивайте с помощью PST,RSD и т.д.

А вот собственно и сам монстр в комплекте с патчами,дюалбутом и инструкциями как и что использовать...
СКАЧАТЬ МОНСТРА
Зеркало на depositfiles
Размер архива с монстром+дюалбут+инструкции 18050кб
Монстр упакован архиватором 7-Z
Так же можете скачать отдельные приложения и файлы вошедшие в монстр,а так же коллекцию скинов к iTunes.К сожалению авторов данных скинов я не знаю но если Вы узнаете свой скин пишите мне в личку и я обязательно укажу кто автор того или иного скина.
1.MediaViewer
2.iTunes
3.SynerJ
4.Скины для iTunes
5.Настройки звука
6.Увеличеные иконки из ДРМ используемые в скинах.

Удачи.
P.S.Если у вас возникли какие либо вопросы или претензии по авторству пожалуйста пишите в личку и любые проблемы будет оперативно решены.В данной теме прошу не писать общих вопросов касающихся перепрошивки,использованию того или иного приложения и т.д.

Для тех кто скачал монстра ранее 14.01.2007г список изменений на данный момент.
1.Скины Cobalt и Glow легкие что экономит 1500кб свободного места,так же изменен размер анимированых иконок до 51х51 ИМХО 57х57 великоваты.Так же добавлена рамочка при выделении иконок и исправлены некоторые мелкие недочеты.В данной редакции скины максимально приближены к виду скинов в К1.
2.Поменял местами MV и iTunes,т.е. сейчас iTunes стоит по умолчанию(грузится первый).Так же добавлен третий корелет SynerJ описание читайте в txt файле в архиве с монстром.
3.Обновлена версия MV+добавлен плугин на автосмену стилей звонка за что огромное спасибо Valleo и Tim2005.
4.Расширен список явы всего 25 ява игр и приложений.Особое внимание стоит уделить приложению от HUNTERok SynerjTools в котором присутствует масса полезных функций,таких как настройка камеры,создание бекапа GT и PT и их редактирование,создание бекапа памяти телефона и т.д.
5.По многочисленным просьбам нарушил стандартный расклад клавы и на правую боковую клавишу стоит камера,а не голосовой набор,а на кнопку гарнитуры поставлен джойстик вправо что позволяет листать треки при прослушивании музыки.
6.Применил 3 патча(какие смотрите выше)
7.Немного убавил звук клавиатуры
8.Добавил одну мелодию на тему CS и одну картинку.
9.Портировал в прошивку патч для передачи явы из папки видео.
10.Изменил формат сохранения видео на 3gp дабы избежать проблем с сохранением роликов в формате jar,т.к. кодек используется все равно один и тот же разница лишь в расширении.Да и плееры поддерживающие мп4 с таким же успехом поддерживают и 3gp
Вроде бы все...возможно что то забыл)))

Оригинал темы находится здесь.
Внимание!Для тех у кого проблемы с сохранением картинок при приеме ММС залейте этот сим в телефон с помощью p2kTools или любого другого seem редактора.
seem 0032_0001

Внимание!Для пользователей New Standart мини обновление!

1Последняя версия MV со всеми плугинами для New Standart(2.04.2007)
2ДРМ графика для New Standart с измененными таймингами.

Внимание!Все вопросы касающиеся работы MV и встроеных в него плугинов будут удаляться!По MV и iTunes есть отдельный форум,в котором вы найдете все ответы на возникшие вопросы!

Сообщение отредактировал Алекс75 - 4.6.2007, 18:18
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
EXmaloy
сообщение 30.1.2007, 11:51

Опытный

Из: Геленджик
Модель телефона: v3,v600,mpx200

Рейтинг: 1.5

Почему удалили мой вопрос? ПОчему, когда я установил айтюнс, из данного монстра, там нету Афшела?
К началу страницы
+Ответить
Яуген
сообщение 30.1.2007, 12:29

Ветеран

Из: Минск
Модель телефона: E398,V3i,L7,Е2,Е6

Рейтинг: 1156.1

EXmaloy, он там есть, нажми звездочку smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 30.1.2007, 16:30

Мото-реаниматор

EXmaloy,
Цитата
Почему удалили мой вопрос? ПОчему, когда я установил айтюнс, из данного монстра, там нету Афшела?
Если ты качал монстра целиком до мог бы прочитать прикрепленные текстовые файлы!Айшелл вызывается из тюнса нажатием на #
К началу страницы
+Ответить
MAzZzDAY
сообщение 30.1.2007, 17:33

Новичок
*

Из: Александрова
Модель телефона: Nokia N82,Motor E398

Рейтинг: 0

как поставить метку ? ставлю любой корлет,а он не загружаеца. меню метки недоступно.

Сообщение отредактировал Bent - 1.2.2007, 4:21
К началу страницы
+Ответить
EXmaloy
сообщение 30.1.2007, 19:03

Опытный

Из: Геленджик
Модель телефона: v3,v600,mpx200

Рейтинг: 1.5

Цитата(Алекс75 @ Вторник, 30 Января 2007, 18:30)
EXmaloy, Если ты качал монстра целиком до мог бы прочитать прикрепленные текстовые файлы!Айшелл вызывается из тюнса нажатием на #
*

Я не могу скачать целого монстра дома, инет медленный. Спасибо, что пояснил
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 30.1.2007, 19:15

Мото-реаниматор

MAzZzDAY,
Цитата
как поставить метку ? ставлю любой корлет,а он не загружаеца. меню метки недоступно.

Вообще то метки ставятся нажатием на пару сек на кнопку "меню" на нужном тебе пункте меню.Кстати у тебя походу необновленная версия монстра,на версии от 14 января пункт метки есть и он работает(см скриншот) smile.gif
К началу страницы
+Ответить
v_leon
сообщение 31.1.2007, 3:48

МотоДизайнер
**

Из: Россия, Бийск
Модель телефона: e398 v3i v220 vtW740
Прошивка: mpx

Рейтинг: 101

Заранее прошу прощения, если вопрос уже задавался. Прочитал пол-темы, дальше - времени нет (слишком много флуда).

Вопрос такой: SMS Backup только у меня не пашет?

Я раньше уже пытался соединять CG1 и CG3 от Электро со сторонними флексами. Все работало, кроме SMS Backup. Тут та же фигня. mad.gif

По монстру: честно говоря, оформление совсем не понравилось. Все какое-то детское... blink.gif

Есть сомнения, что ПО именно elektro255_mod_v0.3_49R. Ведет оно себя как v0.2... Хотя я ничего не утверждаю. Откачусь ка пожалуй... mad.gif

В теме нет флуда,ты наверно не видел флуда настоящего...

Сообщение отредактировал Bent - 1.2.2007, 4:22
К началу страницы
+Ответить
lv333
сообщение 31.1.2007, 9:06

Ветеран

Из: Украина, Киев
Модель телефона: Motorola Defy+
Прошивка: СМ 10

Рейтинг: 199.6

Цитата(v_leon @ Среда, 31 Января 2007, 5:48)
Вопрос такой: SMS Backup только у меня не пашет?

не только у тебя, а у всех кто не знает как включить эту функцию в seem32 wink.gif

Цитата
Я раньше уже пытался соединять CG1 и CG3 от Электро со сторонними флексами. Все работало, кроме SMS Backup. Тут та же фигня.  mad.gif
*

Собственно ты неправ smile.gif
К началу страницы
+Ответить
BronyK
сообщение 31.1.2007, 10:18

Новичок
*

Модель телефона: e398

Скажите пожалуйста а как сделать так чтобы была автоблокировка и там есть такая функция как звук при блокировки и разблокировки весь медиавивер облазил ненашел как его включить!!
спасибо!
К началу страницы
+Ответить
v_leon
сообщение 31.1.2007, 11:06

МотоДизайнер
**

Из: Россия, Бийск
Модель телефона: e398 v3i v220 vtW740
Прошивка: mpx

Рейтинг: 101

Цитата(lv333 @ Среда, 31 Января 2007, 15:06)
не только у тебя, а у всех кто не знает как включить эту функцию в seem32 wink.gif
Собственно ты неправ smile.gif
*

Ага. Все получилось. Спасибо за тык носом smile.gif

Цитата
Скажите пожалуйста а как сделать так чтобы была автоблокировка и там есть такая функция как звук при блокировки и разблокировки весь медиавивер облазил ненашел как его включить!!
спасибо!

MV>Senergy>Настройки (там включается автоблокировка)
Для того чтобы заработал звук нужно в корень флэшки положить файл KeyLockUnlock.txt и папку со звуками. Это все есть в теме про MV

PS Пожалуй откатываться не буду. Работает все и правда очень бодро. Только графику поменяю... smile.gif Автору +
К началу страницы
+Ответить
WesT2000
сообщение 31.1.2007, 16:47

Новичок
*

Модель телефона: ROKR E1
Прошивка: R373_G_0E.30.48R

прошыл монстра-монстр просто супер!!тебе АЛЕКС75 большой респектище!!!
К началу страницы
+Ответить
KIPER_MOTOR
сообщение 31.1.2007, 19:51

Новичок
*

Модель телефона: E398

R373_G_0E.30.1ER---суда можно поставить
К началу страницы
+Ответить
eXseed
сообщение 1.2.2007, 7:53

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: mpx398 final

Скачал архив а он оказался битым (не все патчи скачались), может кто-нить выложит эти патчи? И еще можно на эту прошу ставить маленькие шрифты(как на МPX_398)?
К началу страницы
+Ответить
glot
сообщение 1.2.2007, 8:35

Новичок
*

Прошивка: motowalkman49R

Установил монстр. При запуске явы выдаёт ошибку приложения; в описании написано-" выгрузить Тюнс"- чевонто такого пункта в меню тюнса нет.Что энто такое и как с ним бороться? Прочитал всю тему , а ответа не нашёл sad.gif sad.gif
К началу страницы
+Ответить
MotoMars
сообщение 1.2.2007, 10:01

Новичок
*

Из: Марс
Модель телефона: e398=>ROKR E1+512mb
Прошивка: R373.49R_elektro255

eXseed, скорее всего дело не в криво скачанном архиве, а в слишком длинном названии файла. Попробуй распаковать архив в корневой каталог, например C/
К началу страницы
+Ответить
eXseed
сообщение 1.2.2007, 12:47

Новичок
*

Прошивка: mpx398 final

И еще - можно ли с прошивки MPX_398 49R прошить на эту прошивку Лэнг и ДРМ?

З.Ы Спасибо, MotoMars - помогло =)
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 1.2.2007, 14:35

Going eternally

Из: Україна. м. Чернігів
Модель телефона: 1
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Рейтинг: 1003

Цитата(eXseed @ Четверг, 1 Февраля 2007, 13:47)
И еще - можно ли с прошивки MPX_398 49R прошить на эту прошивку Лэнг и ДРМ?

З.Ы Спасибо, MotoMars - помогло =)
*

Можно. Почему бы и нет!!! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
BackgaMan
сообщение 1.2.2007, 16:22

Мотоумелец

Модель телефона: E-398 Htc-p3300

Рейтинг: 527

Цитата(KIPER_MOTOR @ Среда, 31 Января 2007, 22:51)
R373_G_0E.30.1ER---суда можно поставить
*

Можно!
Цитата(glot @ Четверг, 1 Февраля 2007, 11:35)
При запуске явы выдаёт ошибку приложения
*

Попробуй переустановить.
К началу страницы
+Ответить
Nik Name
сообщение 1.2.2007, 17:38

Новичок
*

Алекс75., к вопросу об MMS.
При попытке сохранения фото,после выбора устройства хранения ничего не происходит, надпись "Туплю по-страшному" и всё. С сохранением звука проблем вроде нет, видео сохранять не пробовал. Что это может быть?

Так ты флекс редактировал?Что именно ты делал после того как прошил монстра?Что менял во флексе?

Сообщение отредактировал Алекс75 - 1.2.2007, 21:01
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 1.2.2007, 18:36

Мото-реаниматор

v_leon,
Цитата
По монстру: честно говоря, оформление совсем не понравилось. Все какое-то детское...
smile.gif Оформление стандартное.Если ты не в курсе то данные иконки и анимация применяются в новых моделях,например К1 и V3x,я лишь изменил размеры и подогнал под Е398(ДРМ и скины) отсюда и название new standart.Так что это скорее не мое детское творчество а компании основателя мобильных телефонов Motorola biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
AlexandrS
сообщение 1.2.2007, 19:43

Новичок
*

Прошивка: STM Release

Чет у меня после перепрошивки проблема с СМСками стало!"Написать новое СМС сообщение" - вылетаешь, "Исходящие сообщения" вообще не грузятся и тел виснит(тока красная кнопочка работает). Ставил ФБ, RSD и все одно и то же. Ставил на STM 48R.
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 1.2.2007, 20:25

Мото-реаниматор

AlexandrS,
Цитата
Чет у меня после перепрошивки проблема с СМСками стало!"Написать новое СМС сообщение" - вылетаешь, "Исходящие сообщения" вообще не грузятся и тел виснит(тока красная кнопочка работает). Ставил ФБ, RSD и все одно и то же. Ставил на STM 48R.
Ты все CG прошивал или не все?Что то ни у меня ни у других подобного бага нет.
К началу страницы
+Ответить
AlexandrS
сообщение 1.2.2007, 20:34

Новичок
*

Прошивка: STM Release

Конечно все. И чего мне делать?

Все теперь намана разорхивировал, все равно не пашет!Ты мне скажи, патчи от 49R подойдут к 48R?

1. Не пости сообщения одно за другим(это флуд и карается он жёстка)
2. Нет не подойдут патчи.

Сообщение отредактировал Bent - 2.2.2007, 4:13
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 1.2.2007, 20:51

Мото-реаниматор

AlexandrS,
Цитата
Конечно все.
И чего мне делать?
Скопируй архив в корневой каталог С или D и там распаковывай,можешь еще переименовать на более короткое название перед распаковкой,возможно действительно с ошибкой распаковал.
К началу страницы
+Ответить
Archerator
сообщение 2.2.2007, 3:25

Новичок
*

Прошивка: Собираю свою

Мне прошивки понравилась... молодцы! хорошую весчь сделали clap.gif
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 2.2.2007, 18:48

Мото-реаниматор

AlexandrS,
Цитата
Все теперь намана разорхивировал, все равно не пашет!
Если честно так сразу даже затрудняюсь ответить.....Дело в том что у других все ок,это если можно так выразится индивидуальная проблема.Если у тебя есть свой более ранний фулл бекап или бекап ПДС то залей его и попробуй перешиться по новой.
Удачи.
К началу страницы
+Ответить
BronyK
сообщение 3.2.2007, 9:19

Новичок
*

извените конечно!! Но я весь медививер облазил все его натройки даже в синержи лазил но не нашел как можно включить звук при блокировки и разблокировки!! может я медививером пользоваться неумею!! sad.gif sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 3.2.2007, 13:37

Мото-реаниматор

BronyK,
Цитата
извените конечно!! Но я весь медививер облазил все его натройки даже в синержи лазил но не нашел как можно включить звук при блокировки и разблокировки!! может я медививером пользоваться неумею!!

Наверное неумеешь smile.gif
В txt файле все ведь доступно описано и ничего не надо нигде включать.Просто скопируй папку Lock и файл LockUnlock на диск b,т.е. на флешку и все!Ну а в MV ты можешь включить-отключить оповещение о разрядке и автоблокировку клавы.
Удачи.

Сообщение отредактировал Алекс75 - 3.2.2007, 14:04
К началу страницы
+Ответить
Nik Name
сообщение 3.2.2007, 15:23

Новичок
*

Так ты флекс редактировал?Что именно ты делал после того как прошил монстра?Что менял во флексе?
*

[/quote]

Поменял некоторые значки в DRM(Usb,iTunes...)под свои скины,и системные звуки.
К началу страницы
+Ответить
BronyK
сообщение 3.2.2007, 17:02

Новичок
*

Цитата(Алекс75 @ Суббота, 3 Февраля 2007, 15:37)
BronyK,
Наверное неумеешь  smile.gif
В txt файле все ведь доступно описано и ничего не надо нигде включать.Просто скопируй папку Lock и файл LockUnlock на диск b,т.е. на флешку и все!Ну а в MV ты можешь включить-отключить оповещение о разрядке и автоблокировку клавы.
Удачи.
*

в медиавивере я вообще чтото такого не нашел!! нашел в синерджи! но не автоблокировка ни оповещение о разрядке не работает!! sad.gif может в этом медиавивере надо както по мудрому заходить? ( я захожу в него как! запускаю айтюнс потом опускаюсь в низ нажимаю медиавивер телефон переключается на него! потом жму меню после чего облазил все вкладки и ненашел ничего связанного с с автоблокировкой и включением или отключение м каких то функций!! sad.gif ) и еще такая проблему у меня раньше когда я случайно удалил айтюнс с медиавивером запускалась какаято панелька сбоку а теперь никак немогу ее включить!! если это типа нажать меню+3 то оно всеравно у меня не работает!!
и еще скажите как сделать так что бы звук редактировался для мелодий не вовремя их проигрывания а когда выбираешь мелодии!
вот такая у меня фигня с этим монстриком! smile.gif

ответьте пожалуйста а то мои посты почемуто всегда игнорируются! smile.gif
В который раз повторяю!Читай закрепленный пост,а также текстовые файлы в комплекте с монстром!Ну а игнорируются твои вопросы по одной простой причине-их неактуальность!Все что ты спрашиваешь есть либо в первом посте,либо в соответствующих темах по iTunes и MV! mad.gif

Сообщение отредактировал Алекс75 - 3.2.2007, 19:47
К началу страницы
+Ответить
mutacipa
сообщение 5.2.2007, 19:03

Интересующийся
**

Из: г. Мариуполь
Модель телефона: E1
Прошивка: Mpx398_DeLuxe

Рейтинг: 3

Поставил патч для передачи игр по блютусу через видео (который в комплекте с монстром) и только сегодня заметил странное: у меня видео стало сохранятся с разширением *.jar в папку kJava, а если сохранять на телефон, то в папку Video с тем же расширением( *.jar ) sad.gif
Так должно быть? Или что-то не то?

В P2KAE попробуй поставить сохранение видео в формате 3GP

Сообщение отредактировал Bent - 6.2.2007, 5:55
К началу страницы
+Ответить
nsk_modder
сообщение 5.2.2007, 22:25

Ветеран

Из: Новодвинск
Модель телефона: Z6
Прошивка: Самосбор

Рейтинг: 153.5

Алекс75, не обижайся но скины полное Г. Лучше бы взял нормальные скины, с нормальными иконками, а писать про то что увеличил яркость и насыщенность глупо. Взял бы простые стандартные Мото , Техно и Неон и все. кому надо тот сам под себя поставит что хочет, потому что вряд ли найдется два человека, которым нравится абсолютно одинаковые вещи. Synegy тормозит ужасно или это из-за того что она на яве????

Ps Прошу принять критику по существу.
К началу страницы
+Ответить
igor_nar1
сообщение 6.2.2007, 6:48

Новичок
*

Модель телефона: motorola E398
Прошивка: R373_G0E.30.49R

Судя по картинкам и описанию,прошивка неплолхая.Скины вместе с иконками можно поставить на свой вкус и цвет,а вот три корелета-это лишнее.Лучше оставить один MediaWiewer-в нём есть всё что нужно.
К началу страницы
+Ответить
N i K o N
сообщение 6.2.2007, 18:55

Интересующийся
**

Прошивка: 30.49

Рейтинг: 5

Цитата
Судя по картинкам и описанию,прошивка неплолхая.Скины вместе с иконками можно поставить на свой вкус и цвет,а вот три корелета-это лишнее.Лучше оставить один MediaWiewer-в нём есть всё что нужно.

1. мне кажется это не в тему
2. каждый решает сам что ему лучше а что хуже. Алекс75, молодец что собрал почти всё лучшее что для Е398. и уже наше дело что из этого монстра нужно удалить(я имею ввиду тот момент, когда этот монстр уже стоит на СВОЁМ телефоне)

Изв. если это оффтоп.
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 6.2.2007, 19:33

Мото-реаниматор

Crazy Modder,
Цитата
Алекс75, не обижайся но скины полное Г. Лучше бы взял нормальные скины, с нормальными иконками, а писать про то что увеличил яркость и насыщенность глупо. Взял бы простые стандартные Мото , Техно и Неон и все. кому надо тот сам под себя поставит что хочет, потому что вряд ли найдется два человека, которым нравится абсолютно одинаковые вещи. Synegy тормозит ужасно или это из-за того что она на яве????

Ps Прошу принять критику по существу.
Ты который день юзаешь мотор?Ты в курсе что скины стоят стандартные? smile.gif Только такие стандартные скины на новых моторах.И что по твоему значит нормальные скины с нормальными иконками?Я знаю по крайне мере несколько десятков человек которым нравится именно такое оформление,причем скины абсолютно никак не зависят от mma_ucp делай любую структуру иконки найдутся для любого пункта меню smile.gif Так что данная критика помоему не в тему,так можно критиковать абсолютно любой скин,все дело вкуса.Кстати разработчик CG1 из данного монстра использует именно его(я говорю об elektro255) smile.gif Synegy biggrin.gif наверное smile.gif
К началу страницы
+Ответить
N i K o N
сообщение 6.2.2007, 19:45

Интересующийся
**

Прошивка: 30.49

Рейтинг: 5

Алекс75,
а ещё какие-нибудь кардинальные изменения в прошивке ожидаются?
К началу страницы
+Ответить
Rudnik
сообщение 7.2.2007, 15:47

Новичок
*

Прошивка: R373_49RNew_Standart

Кто-нибудь менял подзвучку клавы? есле менял то как и на какую менял, я пытался менять, толи из-за электромода не меняется толи подзвучка глюкнутая была.
К началу страницы
+Ответить
Яуген
сообщение 7.2.2007, 16:55

Ветеран

Из: Минск
Модель телефона: E398,V3i,L7,Е2,Е6

Рейтинг: 1156.1

Rudnik, смотри это (звуковые патчи)
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 7.2.2007, 20:44

Мото-реаниматор

N i K o N,
Цитата
Алекс75,
а ещё какие-нибудь кардинальные изменения в прошивке ожидаются?

Я думаю что тема new_standart исчерпана,потому что ничего нового в стандартном наполнении моторолы пока не ожидается,по крайне мере в p2k телефонах,поэтому следующий монстр будет что нинаесть пользовательский,т.е. расщитаный на массового юзера.Ну а по срокам....все зависит от наличия времени и кой каких задумок относительно правки CG так что сроки самый разные от месяца до.....
К началу страницы
+Ответить
Master866
сообщение 8.2.2007, 11:02

Ветеран

Из: Самара
Модель телефона: Nokia X2-00

Рейтинг: 134

Алекс75,
Опишу свое мнение о монстре... не обижайся plz.
1. Бутсплеш и анимация на вкл/выкл - так себе. Не скажу, что полный отстой, но смотрится слабо.
2. Музыка. Я понимаю, что возможно многим нравится такой стиль музыки, но имхо надо ориентироваться на более массового пользователя (закинуть нейтральные перезвоны/мелодичную попсу). Сам слушаю хардрок, но найти его в монстре в принципе и не надеялся. smile.gif
3. Корелеты и иже с ними. Все работает как-то медленно и непонятно smile.gif. Запускаю iTunes, вызываю iShell, зачем-то начинает играть музыка, с загрузкой/выгрузкой тоже не очень понятно...Точнее неудобно, лучше один корелет оставить (MV например)
4. Скины и дрм. Я понимаю, что это стандартные из К1, но имхо тоже слабовато. Мне никогда не нравились стандартные скины, но это субъективно.
5. Картинки хорошие, но ситуацию не спасают...
6. Выбор явы хороший.

Конечно, я понимаю, что монстр - это далеко не только скины, музыка и анимации, но при виде их сразу 2 балла можно снимать (опять же имхо).
В общем, побегал туда-сюда, посмотрел, поковырялся, в итоге восстановил бекап MS1.4 48R. Честно говоря, ожидал от тебя гораздо большего sad.gif Несмотря на то, что он мне не очень понравился, за работу ставлю +2.
P.S. На симбу 1.4 48R встало без проблем, шил PST.
К началу страницы
+Ответить
R373_49r(elektro255_mod)_new_standart_by_aleks75, Версия монстра от Алекс75(14.01.2007) · Кастомные прошивки для Motorola E398, E398B, E399, E375, E378i, C698p, E790, ROKR E1 · Forum

19 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы