motofan logo
19 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »         
> 

R373_49r(elektro255_mod)_new_standart_by_aleks75, Версия монстра от Алекс75(14.01.2007)

Алекс75
сообщение 17.12.2006, 18:46 Закрепленное сообщение!

Мото-реаниматор

Рейтинг: 763

Представляю Вам релиз монстра с доработками и изменениями от 14 января 2007 года

Внешних изменений не так много,но по сути в монстре используется абсолютно другой флекс,который по тестам показал самые высокие результаты в паре с R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod) т.е. данный флекс наиболее совместим с прошивкой от elektro255

R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_Aleks75Release

Монстр только для Е398 на 373 платформе и Е1 с Bootloader 07D0!!!Оригинальные Е1 iTunes с бутом 0А02-0А05 не прошивать!!!

Для начала хочу поблагодарить людей без которых этого монстра бы не было и кто принял если не непосредственное участие в его создании,то косвенно относятся к его выходу в свет.
Vilko
Electro255
~Gangs2er~
Valleo
Tim2005
grafmoto
Dimka
UniCorn
Bent
DjFly
Паук
bigserg555
Aspirin2002
Egor88
HeadHunter
BratokM
DjFly
HUNTERok
а так же всем пользователям сайта MOTOsoft за поддержку!!!
Если кого то забыл упомянуть не обижайтесь...Пишите в личку обязательно исправлю досадное недоразумение)))

А теперь собственно о монстре...

Прошивка elektro255_mod_v0.3_49R

1.Возможность настройки звука в реальном времени(без перезагрузки)
2.Возможность настройки коэффициента сжатия фотографий так же присутствуют предустановленные настройки для разных типов камер.
3.Включение-выключение фонарика на # #
4.Автоблокировка клавиатуры(включается-отключается в MV)
5.Отключение звука разрядки акума(включается-отключается в MV)
6.Приличная производительность за счет отключения ряда ненужных функций.
7.Создание бекапа любой области памяти на флеш карту.(скорость создания довольно низкая,но зона ПДС копируется за 1 минуту)
Все фышеперечисленные возможности доступны только на прошивке elektro255_mod_v0.3_49R!

Патчи

В прошивку портировано 3 патча
1.Полный доступ к файловой системе телефона из java, bluetooth, OBEX,
2.Снятие ограничения на работу с системными файлами.
3.Передача jar файлов из папки видео.
А так же в папке с монстром прикрена коллекция патчей для elektro255_mod_v0.3_49R так что каждый выберет необходимые для себя патчи

Флекс New Standart

Скины
Теперь в скинах все иконки без исключения одинакового размера,т.е. неанимированые 41х41,анимированые 51х51,так же улучшено качество иконок в частности резкость и насыщеность.Для увеличения свободного места используется основной скин Мото и два скина(Cobalt и Glow)используещие иконки из основного скина.Т.е. без скина Moto два легких скина будут использовать иконки из ДРМ.Как вы можете убедится из скриншотов скины частично изменены по сравнению с первыми версиями,а конкретнее уменьшен размер анимированых иконок,исправлены мелкие баги,подправлены цвета,а так же добавлена рамочка при выделении иконки,точно так же как в скинах K1.

Мото

Изображение

Glow

Изображение

Cobalt

Изображение

Скачать скины

Ява игры и ява приложения

В монстре используется 3 корелета

1.iTunes 2.8.3 со кином и оформлением для iShell от HeadHunter и BratokM

Изображение

2.MediaViewer 0.34 с 17 плугинами.С оболочкой от ~Gangs2er~ в которой я заменил все иконки.

Изображение

3.SynerJ в котором я заменил стандартные иконки.На мой взгляд корелет бесполезный,а добавил я его исключительно для ознакомления.Да и не перевелись еще люди которые любят похвастаться разными фичами,пусть и бесполезными.Данный корелет заменяет быстрый доступ в меню.Инструкция по его загрузке есть в архиве с монстром.

Изображение

После включения телефона загружается первый корелет,т.е.iTunes для переключения на MV необходимо выгрузить iTunes и нажатием на меню+2 загрузить MV.Для смены MV на iTunes выгружаем MV и на меню+1 загружаем iTunes.Корелет SynerJ загружается по метке меню+3,но к сожалению в нем нет функции выгрузки и сменить его на iTunes можно перезагрузив телефон.Более подробные инструкции есть в архиве с монстром.В MV используется плугин на подзвучку блокировки клавиатуры,для его работы необходимо скопировать папку Lock и txt документ KeyLockUnlock на диск b.Более подробная информация опять же в архиве с монстром.

Вот список ява игр и ява приложений вошедших в релиз монстра...

Изображение

Много?Но я придерживался такого мнения,что лучше удалить то что не требуется,чем искать и устанавливать то чего нет в монстре.Так что оставляйте игры и приложения на свой вкус...

Скачать всю яву

Заставку на включение-выключение сделал нейтральную,посвященную исключительно модели E1. :)

Изображение

Звук сделал максимально громкий,но слушать с эффектом вибры не рекомендую тем кто любит тяжелую музыку.Без эффекта вибры тестил на 100 треках и потрескивание было лишь на нескольких где преобладали низкие частоты.

Мелодии и картинки подбирал на свой вкус но как я мог уже убедится мой вкус со многими совпадает.Остальные естественно зальют свое,но для наполнения мультимедия быть должна :)

Веб сессии настроены на всех российских операторов.

ДРМ графика

ДРМ графика на 100% соответствует графике с К1,т.е. абсолютно все иконки заменены.А так же изменен размер некоторых иконок(юсб,тюнс,голосовой набор,видеокамера) под размер иконок в скинах,т.е. неанимированые 41х41,а анимированые 51х51.

Скачать ДРМ графику

Языковой пакет с маленьким шрифтом от Dimka анлийским и русским языками.ИМХО самый удобный шрифт,позволяющий значительно упростить перемещение по меню телефона.

В самом монстре нет DualBoot,по простой причине.Из за него невозможно прошить монстра офф прошивальщиками из за ошибки в чек суммах,поэтому графический DualBoot есть в архиве с монстром инструкции по его использованию и рекомендации(как и чем прошивать) прилагаются.

Память:
Всего 6777
Занято 6391
Свободно 386

В очередной раз прошу не задавать вопросов относительно доступной памяти!!!Доступная память зависит исключительно от атрибутов файлов!!!Во многих пользовательских монстрах системные файлы,скины и т.д. имеют атрибут 7000000,т.е. пользовательский поэтому все файлы имеющие такой атрибут учитываются при подсчете доступной памяти.Я в своих монстрах на все необходимые файлы поставил атрибут системный(скины,структура меню,звуковые файлы вибры и т.д.),а так же на iTunes т.к. данный корелет используется первым по умолчанию и они не используются при подсчете доступной памяти.Это сделано исключительно лишь для того чтобы избежать "убийств" телефона при общей очистке. :(

Скачать флекс New Standart

Тесты по JBenchmark2

Image manipulation: 37
Text:131
Sprites:71
3D Transform:6
User interface:54

Рекомендации по перепрошивке

Тесты по перепрошивке...

42R-->R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75 OK
R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75-->42R OK
R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75_beta-->R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75 OK
48R-->R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_Aleks75 OK

Более подробное описание по тестам,а так же рекомендации по перепрошивке в архиве с монстром.

Как и в бета версии монстр вы не сможете прошить с помощью Flash Backup версии ниже 3.0.052 это сделано исключительно в целях вашей же безопасности. Естественно с офф прошивальщиками проблем никаких смело прошивайте с помощью PST,RSD и т.д.

А вот собственно и сам монстр в комплекте с патчами,дюалбутом и инструкциями как и что использовать...
СКАЧАТЬ МОНСТРА
Зеркало на depositfiles
Размер архива с монстром+дюалбут+инструкции 18050кб
Монстр упакован архиватором 7-Z
Так же можете скачать отдельные приложения и файлы вошедшие в монстр,а так же коллекцию скинов к iTunes.К сожалению авторов данных скинов я не знаю но если Вы узнаете свой скин пишите мне в личку и я обязательно укажу кто автор того или иного скина.
1.MediaViewer
2.iTunes
3.SynerJ
4.Скины для iTunes
5.Настройки звука
6.Увеличеные иконки из ДРМ используемые в скинах.

Удачи.
P.S.Если у вас возникли какие либо вопросы или претензии по авторству пожалуйста пишите в личку и любые проблемы будет оперативно решены.В данной теме прошу не писать общих вопросов касающихся перепрошивки,использованию того или иного приложения и т.д.

Для тех кто скачал монстра ранее 14.01.2007г список изменений на данный момент.
1.Скины Cobalt и Glow легкие что экономит 1500кб свободного места,так же изменен размер анимированых иконок до 51х51 ИМХО 57х57 великоваты.Так же добавлена рамочка при выделении иконок и исправлены некоторые мелкие недочеты.В данной редакции скины максимально приближены к виду скинов в К1.
2.Поменял местами MV и iTunes,т.е. сейчас iTunes стоит по умолчанию(грузится первый).Так же добавлен третий корелет SynerJ описание читайте в txt файле в архиве с монстром.
3.Обновлена версия MV+добавлен плугин на автосмену стилей звонка за что огромное спасибо Valleo и Tim2005.
4.Расширен список явы всего 25 ява игр и приложений.Особое внимание стоит уделить приложению от HUNTERok SynerjTools в котором присутствует масса полезных функций,таких как настройка камеры,создание бекапа GT и PT и их редактирование,создание бекапа памяти телефона и т.д.
5.По многочисленным просьбам нарушил стандартный расклад клавы и на правую боковую клавишу стоит камера,а не голосовой набор,а на кнопку гарнитуры поставлен джойстик вправо что позволяет листать треки при прослушивании музыки.
6.Применил 3 патча(какие смотрите выше)
7.Немного убавил звук клавиатуры
8.Добавил одну мелодию на тему CS и одну картинку.
9.Портировал в прошивку патч для передачи явы из папки видео.
10.Изменил формат сохранения видео на 3gp дабы избежать проблем с сохранением роликов в формате jar,т.к. кодек используется все равно один и тот же разница лишь в расширении.Да и плееры поддерживающие мп4 с таким же успехом поддерживают и 3gp
Вроде бы все...возможно что то забыл)))

Оригинал темы находится здесь.
Внимание!Для тех у кого проблемы с сохранением картинок при приеме ММС залейте этот сим в телефон с помощью p2kTools или любого другого seem редактора.
seem 0032_0001

Внимание!Для пользователей New Standart мини обновление!

1Последняя версия MV со всеми плугинами для New Standart(2.04.2007)
2ДРМ графика для New Standart с измененными таймингами.

Внимание!Все вопросы касающиеся работы MV и встроеных в него плугинов будут удаляться!По MV и iTunes есть отдельный форум,в котором вы найдете все ответы на возникшие вопросы!

Сообщение отредактировал Алекс75 - 4.6.2007, 18:18
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
bas005
сообщение 24.2.2007, 19:05

Мастер

Модель телефона: C650+E2

Рейтинг: 45

таак имей не показывается по нажатию *#06# как исправить? в 32 симе вроде включено.
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 24.2.2007, 23:58

Мото-реаниматор

bas005,
Цитата
таак имей не показывается по нажатию *#06# как исправить? в 32 симе вроде включено.
Можешь посмотреть имей в MV-Sinergy-Показать IMEI
smile.gif
К началу страницы
+Ответить
naykava
сообщение 26.2.2007, 7:40

Интересующийся
**

Модель телефона: E398
Прошивка: 49R_em0.3_ns+my edit

Рейтинг: 4.5

Цитата(bas005 @ Суббота, 24 Февраля 2007, 20:05)
*

Зато у тебя телефон может работать без симки по нажатию "*+5".
Можешь поискать патч, отменяющий *+5, чтобы показывало имей по *#06#. Но обе фичи вместе работать не будут никак.
ИМХО, работа без симки важнее.
К началу страницы
+Ответить
Snop
сообщение 26.2.2007, 9:04

Интересующийся
**

Из: Воронеж
Прошивка: Mpx398_Final

Рейтинг: 0

Не могу промолчать,скины не очень, даже очень не очень, зачем такие огромные значки, да еще и плохо прорисованы. Только из-за этой проблемы, которую самому неохота исправлять ибо творение автора есть шедевр и какие-либо изменения нарушат общую красоту, я и не оставил себе этого монстра, а остался на mpx398

smile.gif Каждый конечно же имеет свое мнение,но я никому ничего не навязываю!Если ты внимательно читал закрепленный пост а так же название монстра,то должен был если не понять,то по крайне мере догадаться что данный монстр не что иное как связка нового стандарта от моторола(K1,V3x)+последние достижения для 373 платформы+небольшой тюнинг и устранение ошибок!Почему же никто не пишет после скачивания стандартных монстров о отстойной графике или скинах?И еще....что значит прорисованы?Эти иконки стандартные,которые применяются на новых моторах blink.gif

Сообщение отредактировал Алекс75 - 26.2.2007, 19:19
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 26.2.2007, 9:11

Going eternally

Из: Україна. м. Чернігів
Модель телефона: 1
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Рейтинг: 1003

Цитата(Snop @ Понедельник, 26 Февраля 2007, 10:04)
Не могу промолчать,скины не очень, даже очень не очень, зачем такие огромные значки, да еще и плохо прорисованы. Только из-за этой проблемы, которую самому неохота исправлять ибо творение автора есть шедевр и какие-либо изменения нарушат общую красоту, я и не оставил себе этого монстра, а остался на mpx398
*

Типа переставить другой скин - нам влом да? Зачем тогда позволь спросить - ты вообще менял заводскую прошивку? Это же шедевр монстрмейкеров Моторолы!!!
К началу страницы
+Ответить
траффик
сообщение 26.2.2007, 11:20

Новичок
*

Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Рейтинг: 2

Прошился на прошивку, очень доволен, уже писал об этом не буду флудить... но, сталкнулся с проблемкой: переходник на гарнитуру с 2,5 на 3,5 мм, на нем почему то не работает кнопка(( хотелось бы узнать в чем дело? особенности прошивки или небольшой косячек? читал на форуме про итюнсы, там упоминалось, что кнопка на 49р не работает, работает только на 45-46r. Скажите так это или нет? а то неохото прошиваться на 45r и проверять, а потом шиться назад.
Заранее благодарен. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 26.2.2007, 11:28

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Цитата(траффик @ Понедельник, 26 Февраля 2007, 12:20)
проблемкой: переходник на гарнитуру с 2,5 на 3,5 мм, на нем почему то не работает кнопка(( хотелось бы узнать в чем дело? особенности прошивки или небольшой косячек? 

Без переходника - у меня кнопка работает - с переходником не юзал. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Midnight)sky
сообщение 26.2.2007, 13:34

Ветеран

Из: Ukraine, Kyiv
Модель телефона: N900
Прошивка: Maemo 5

Рейтинг: 97

Может я тупая блондинка, но где в iTunes iShell??? blink.gif
К началу страницы
+Ответить
траффик
сообщение 26.2.2007, 14:26

Новичок
*

Midnight_sky,
загружаешь Итюнс, когда загрузится-нажимаешь "#" (короткое нажатие один раз) -загружается Ишелл
К началу страницы
+Ответить
Nik Name
сообщение 26.2.2007, 17:48

Новичок
*

Не могу забрать сим из первого поста, если кто-то уже скачал поделитесь, plz.
К началу страницы
+Ответить
bas005
сообщение 26.2.2007, 21:01

Мастер

Модель телефона: C650+E2

Рейтинг: 45

naykava, нда, нифига не нашёл, можешь выложить патч или хоть сказать где ты видел упоминания про этот патч?
К началу страницы
+Ответить
Hammer91
сообщение 26.2.2007, 21:02

Новичок
*

Модель телефона: E798
Прошивка: 49R_mpx398

люди выложите пожалуйста кто-нить рефлэш от этой прошивки....
К началу страницы
+Ответить
Midnight)sky
сообщение 26.2.2007, 21:09

Ветеран

Из: Ukraine, Kyiv
Модель телефона: N900
Прошивка: Maemo 5

Рейтинг: 97

Цитата(Nik Name @ Понедельник, 26 Февраля 2007, 18:48)
Не могу забрать сим из первого поста, если кто-то уже скачал поделитесь, plz.
*

Просто не качает когда реферрер не moto-soft.net:)

З.Ы. Сим не помогает.........
Прикрепленный файл seem_0032_0001_for_picture_in_MMS.rar   ( 419 байт ) Кол-во скачиваний: 56
К началу страницы
+Ответить
Bent
сообщение 27.2.2007, 4:23

MoTo Marvellous

Из: Новосибирск
Модель телефона: L7

Рейтинг: 335

bas005, Значит плохо искал, ибо кто ищет тот всегда найдёт. Держи.
Прикрепленный файл IMEI_undo.rar   ( 825 байт ) Кол-во скачиваний: 162
К началу страницы
+Ответить
Эрпэгэшник
сообщение 27.2.2007, 5:13

Новичок
*

Из: Ангарск
Модель телефона: RAZR v3i

Рейтинг: 13

Парни, у меня проблемы возникли с монстром. Сначала их заметить было не возможно, но потом, после длительного использования:
1) Многие песни, большинство нельзя установить как мелодия, звучат однотонным писком, хотя стандартные нормально играют.
2) Устанавливал свои скины и заметил такой баг, что мой скин который я ставлю встает каким-то образом "главным" и его все иконки используют другие скины. Но это еще не все, джава - приложения на моих скинах (другие скины не пробовал ставить) не пашут =(

Думал может что-то со скнинами криво, вот и решил скачать монстра "Mpx398_Final" и на мое большое удивление скины встали нормально и функционируют как надо. =( Вот такие пирожки с повидлом.

В целом ваш монстр хорошо, но вот эти баги заставляют перейти на "Mpx398_Final" wink.gif

Ленивые, Вы люди sad.gif Почитать, поискать не пробовал? smile.gif
1. Обнови Базу Данных Мелодий, а именно в P2ktools----Исправить MelodyDB---Все Бесшумные---Перезагрузка.
2. Главным будет тот скин который находится Первым в списке и главный скин должен иметь Атрибут "Системный".Что бы работали JAVA-приложения, нужно перед загрузкой скина в телефон через программу skinner4moto убрать галочку с "Лёгкий Скин"

Сообщение отредактировал Bent - 27.2.2007, 5:42
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 27.2.2007, 19:59

Мото-реаниматор

afon4ik,
Цитата
Может кто то подскажет... Почему то перестал шиться FlashBackup' ом после того как прошивал раза 3 телефоны, пробовал качать но даже по новой скаченый не хочет ставиться. Шил FlashBackUp 3.0.058...

Возможно проблемы в самой проге?Я рекомендую шить офф прошивальщикамиPST,RSD и т.д.) но и в FB3 и выше шьется без проблем.Можешь сделать еще проще разобрать в SHXCoDec удалить CG7 собрать по новой и шить чем угодно на свой вкус smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 28.2.2007, 5:30

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Цитата(SkiV86 @ Среда, 28 Февраля 2007, 1:08)
а какой код разблокировки?
*

1234
или открой П2КАЕ и посмотри smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Cooler
сообщение 28.2.2007, 18:51

Новичок
*

Модель телефона: E 3 9 8
Прошивка: R373 G 0E 49R

Пишу сюда в первый раз!!!Если че поправьте меня.Прошился я R373_49r(elektro 255_mod)_new standart_ by_aleks75.И вот какие перепендосы.Приходит MMS все нормально, открывается фотка а сохранить ее не могу! unsure.gif Что делать???
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 28.2.2007, 22:04

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Цитата(Cooler @ 28.2.2007, 19:51) *

Пишу сюда в первый раз!!!Если че поправьте меня.Прошился я R373_49r(elektro 255_mod)_new standart_ by_aleks75.И вот какие перепендосы.Приходит MMS все нормально, открывается фотка а сохранить ее не могу! unsure.gif Что делать???

Посоветую прочесть закрепленное сообщение и скачать симы.
К началу страницы
+Ответить
Юрил
сообщение 1.3.2007, 9:04

Новичок
*

Модель телефона: E398, L7, L6
Прошивка: Непомню

Конечно создатерем респект! Но у моего тестера прошивка это полетела! Перестала заходить в музыку, и чегото еще. Я не смотрел, сразе перепрошил заного!
P. S. Летит уже второй раз.
Ну сколько можно повторять!!!Читайте FAQ!!!Ты можешь прошить любого монстра на и поиметь то же самое!!!А обновлять БД мелодий кто будет при загрузке(удалении)? mad.gif
К началу страницы
+Ответить
Blaze
сообщение 1.3.2007, 15:48

MOTO Chemist

Из: г. Данков
Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: R3624_G_0B.93.0CR

Рейтинг: 199

У меня уже давно стоит и работает нормально не каких багов! Просто пользоваться телефоном нужно правильно wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 1.3.2007, 19:22

Мото-реаниматор

Blaze,
Цитата
У меня уже давно стоит и работает нормально не каких багов! Просто пользоваться телефоном нужно правильно

Полностью поддерживаю данное высказывание.Чуть позже удалю сей пост,просто захотелось поддержать!Многие юзеры просто не готовы юзать пользовательских монстров,а в том виде в котором они есть сейчас(замена файлов,редактор громкости и т.п.) вообще приводит многих в замешательство.Поэтому настоятельно всем рекомендую прежде чем что то прошивать почитать FAQ по решению проблем и все станет понятно.Да и поиск рулит smile.gif

К началу страницы
+Ответить
Cooler
сообщение 1.3.2007, 20:40

Новичок
*

Модель телефона: E 3 9 8
Прошивка: R373 G 0E 49R

Скачал, сохранил в тел. Ниче не помогло!

И что это значит вообще?

Сообщение отредактировал Bent - 2.3.2007, 7:40
К началу страницы
+Ответить
Moto-ZooM
сообщение 1.3.2007, 20:44

Новичок
*

Из: с. Казанское
Модель телефона: E398 & V180

Здравствуйте.
Пару дней назат установил данный монстр, и он меня сильно удивил и порадовал. Мне всё очень понравилось, большой респект создателям!!!
Но всё по порядку, что понравилось а что нет:
Понравился хороший, громкий звук.
Очень порадовал MV. Большая коллекция установленных приложений и игр. Фонарик очень давно ждал, автоблока тоже не хватало.
Много вобщем чем меня реально, порадовал этот монстр.
Но так же замечены и недостатки.
Главный недостаток, после которого пришлось откатиться, это то что телефон стал у меня перезагружаться. Тоесть, я перезагрузил телефон прогой SynerJ, он вроде включился, но тут же выключился и стал мигать белым экраном. Я перепрошил ещё раз. Только всё настроил под себя, выключил, поставил на зарядку, когда включил, он опять стал моргать экраном. Пришлось откатиться, до выяснения причин.

Может кто подскажет, в чём может быть причина?
Извините, если это обсуждалось, просто нет возможности пересмотреть все 18 страниц.
К началу страницы
+Ответить
Crazzzy_
сообщение 2.3.2007, 7:20

Новичок
*

Модель телефона: Motorolla

что то не получается скачать....
К началу страницы
+Ответить
траффик
сообщение 2.3.2007, 9:09

Новичок
*

Алекс75,
Есть ли патч отката на передачу явы по блютузу? в поиске не нашел.
К началу страницы
+Ответить
Hamasik
сообщение 2.3.2007, 13:43

Новичок
*

Модель телефона: ZN5

Сим для сохранения картинок из ммс по идеи и не должен решать проблему потому что я монстра не ставил поставил Elektro_For_E1_49R потом MotoWalkman49R_EM_by_Maxval_&_LexusRX400(for E1) та же проблема что и в монстре от Алекса Алекс будь добр переговори с електро как ты обещал видимо проблема действительно в CG1 sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Vin_DIESEL
сообщение 2.3.2007, 17:36

Новичок
*

Модель телефона: Q9
Прошивка: x3

Рейтинг: 1

А ету прошу можно лить на Е1 с оригинальным бутом?
К началу страницы
+Ответить
BackgaMan
сообщение 2.3.2007, 18:41

Мотоумелец

Модель телефона: E-398 Htc-p3300

Рейтинг: 527

Цитата(RAMMSTEIN149 @ Сегодня, 20:36)

А ету прошу можно лить на Е1 с оригинальным бутом?
*

Мдаа, неужели не видно Прошивка Оригинального Rokr E1 С Бутом 0а.02?
К началу страницы
+Ответить
Vin_DIESEL
сообщение 3.3.2007, 13:16

Новичок
*

Модель телефона: Q9
Прошивка: x3

Рейтинг: 1

Цитата(Hamasik @ 2.3.2007, 16:43) *

Сим для сохранения картинок из ммс по идеи и не должен решать проблему потому что я монстра не ставил поставил Elektro_For_E1_49R потом MotoWalkman49R_EM_by_Maxval_&_LexusRX400(for E1) та же проблема что и в монстре от Алекса Алекс будь добр переговори с електро как ты обещал видимо проблема действительно в CG1 sad.gif

А Elektro_For_E1_49R можно на любую прошивку ставить??? huh.gif
И что присутсвует в ней???
К началу страницы
+Ответить
=BazOOka=
сообщение 3.3.2007, 15:54

Ветеран

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: rokr e2
Прошивка: 4AP

Рейтинг: 351.5

RAMMSTEIN149, да. Она специально адаптирована.
К началу страницы
+Ответить
mutacipa
сообщение 3.3.2007, 16:20

Интересующийся
**

Из: г. Мариуполь
Модель телефона: E1
Прошивка: Mpx398_DeLuxe

Рейтинг: 3

А куда сохраняет записи встроенный в итюнс диктофон? А то зделал две записи, а найти не могу... Хотя через диктафон воспроизводит....
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 3.3.2007, 17:26

Мото-реаниматор

mutacipa,
Цитата
А куда сохраняет записи встроенный в итюнс диктофон? А то зделал две записи, а найти не могу... Хотя через диктафон воспроизводит....

Запись сохраняется в корень диска "b"

Цитата(Hamasik @ Вчера, 15:43)

Сим для сохранения картинок из ммс по идеи и не должен решать проблему потому что я монстра не ставил поставил Elektro_For_E1_49R потом MotoWalkman49R_EM_by_Maxval_&_LexusRX400(for E1) та же проблема что и в монстре от Алекса Алекс будь добр переговори с електро как ты обещал видимо проблема действительно в CG1
*

С ним переговорить не получается,его просто не бывает в асе(хотя раньше частенько общались),скорее всего (если верить теме по его модам) он будет отсутствовать некоторое время(

траффик,
Цитата
Алекс75,
Есть ли патч отката на передачу явы по блютузу? в поиске не нашел.

Да конечно есть.Тебе какой конкретно патч нужен?Их несколько для передачи.
К началу страницы
+Ответить
mutacipa
сообщение 3.3.2007, 21:02

Интересующийся
**

Из: г. Мариуполь
Модель телефона: E1
Прошивка: Mpx398_DeLuxe

Рейтинг: 3

Алекс75,
нашёл только что записи! Почему то они сохраняются только в а/mobile dry.gif
К началу страницы
+Ответить
GANG STARR
сообщение 3.3.2007, 21:31

Новичок
*

Модель телефона: $e398$
Прошивка: R373/49R

Рейтинг: 2.5

ДА МОНСТР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО NewStandart ant_gun.gif
ВСЁ ПРОСТО СУРЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СИДЕЛ НА НЁМ МЕСЯЦ ГЛЮКОВ НЕТ!!
КРОМЕ ДИКТАФОНЫХ ЗАПИСЕЙ С ITun'са-сохраняет в корень диска b,
ПРИ ПАТЧЕ НА ПЕРЕДАЧУ jar ВИДЕО С КАМЕРЫ СОХРАНЯЕТ jar sad.gif
В ОБЩЕМ ОГРОМНЫЙ, НЕИМОВЕРНЕЙШИЙ RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! + clap.gif

Предупреждение: Более 95-ти процентов заглавных букв!

Сообщение отредактировал BackgaMan - 3.3.2007, 21:39
К началу страницы
+Ответить
Vades
сообщение 4.3.2007, 18:15

Новичок
*

Модель телефона: e398>e1
Прошивка: elektro_mod_v0.3_49R

Монстр хорош.Всё спокойно поменял(скины,дрм,лэнг) и не разу не убил его.
но есть вопрос:
1.почему при перемотке выделенная строка двигается за пределы видимой зоны, а экран стоит на месте, из-за этого не видно какое меню ты выделил???
2. когда мне звонят-диоды не горят, и при включении ритм подсветки экран не гаснет и подсветка не мигает! sad.gif Как это исправить?
К началу страницы
+Ответить
BackgaMan
сообщение 5.3.2007, 4:55

Мотоумелец

Модель телефона: E-398 Htc-p3300

Рейтинг: 527

Цитата(Vades @ Вчера, 21:15)

2. когда мне звонят-диоды не горят, и при включении ритм подсветки экран не гаснет и подсветка не мигает! Как это исправить?
*

Почитай эту тему Funlight Editor
К началу страницы
+Ответить
keika
сообщение 5.3.2007, 8:11

Новичок
*

Модель телефона: E 398
Прошивка: R373 49R

Прошивка супер!!!
У меня еще и джойстик как раз вправо не работает, а гарнитура хорошо ее заменяет.
И в карман лезть не надо, чтобы перемотать песню.
ДРМ и скины сменил без проблем.

Объясните, почему не работает Read Maniac? Устанавливаю Motomidmanom 6.1. Или это проблема на всех 49R?
Большой минус для меня то, что нельзя сохранять картинки и фотки полученные по электронной почте.
Прошу помочь создателей с этой проблемой.
К началу страницы
+Ответить
траффик
сообщение 5.3.2007, 8:49

Новичок
*

Цитата(keika @ 5.3.2007, 11:11) *

Большой минус для меня то, что нельзя сохранять картинки и фотки полученные по электронной почте.
Прошу помочь создателей с этой проблемой.

читай внимательно первый пост, веизу есть симы которые исправляют эту проблему
К началу страницы
+Ответить
keika
сообщение 5.3.2007, 9:25

Новичок
*

Модель телефона: E 398
Прошивка: R373 49R

Плиз!!!
Выложите симы для сохранения ММС и электронной почты.
По ссылке не качаетсяsad.gif
К началу страницы
+Ответить
R373_49r(elektro255_mod)_new_standart_by_aleks75, Версия монстра от Алекс75(14.01.2007) · Кастомные прошивки для Motorola E398, E398B, E399, E375, E378i, C698p, E790, ROKR E1 · Forum

19 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы