motofan logo
19 страниц V « < 9 10 11 12 > »         
> 

R373_49r(elektro255_mod)_new_standart_by_aleks75, Версия монстра от Алекс75(14.01.2007)

Алекс75
сообщение 17.12.2006, 18:46 Закрепленное сообщение!

Мото-реаниматор

Рейтинг: 763

Представляю Вам релиз монстра с доработками и изменениями от 14 января 2007 года

Внешних изменений не так много,но по сути в монстре используется абсолютно другой флекс,который по тестам показал самые высокие результаты в паре с R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod) т.е. данный флекс наиболее совместим с прошивкой от elektro255

R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_Aleks75Release

Монстр только для Е398 на 373 платформе и Е1 с Bootloader 07D0!!!Оригинальные Е1 iTunes с бутом 0А02-0А05 не прошивать!!!

Для начала хочу поблагодарить людей без которых этого монстра бы не было и кто принял если не непосредственное участие в его создании,то косвенно относятся к его выходу в свет.
Vilko
Electro255
~Gangs2er~
Valleo
Tim2005
grafmoto
Dimka
UniCorn
Bent
DjFly
Паук
bigserg555
Aspirin2002
Egor88
HeadHunter
BratokM
DjFly
HUNTERok
а так же всем пользователям сайта MOTOsoft за поддержку!!!
Если кого то забыл упомянуть не обижайтесь...Пишите в личку обязательно исправлю досадное недоразумение)))

А теперь собственно о монстре...

Прошивка elektro255_mod_v0.3_49R

1.Возможность настройки звука в реальном времени(без перезагрузки)
2.Возможность настройки коэффициента сжатия фотографий так же присутствуют предустановленные настройки для разных типов камер.
3.Включение-выключение фонарика на # #
4.Автоблокировка клавиатуры(включается-отключается в MV)
5.Отключение звука разрядки акума(включается-отключается в MV)
6.Приличная производительность за счет отключения ряда ненужных функций.
7.Создание бекапа любой области памяти на флеш карту.(скорость создания довольно низкая,но зона ПДС копируется за 1 минуту)
Все фышеперечисленные возможности доступны только на прошивке elektro255_mod_v0.3_49R!

Патчи

В прошивку портировано 3 патча
1.Полный доступ к файловой системе телефона из java, bluetooth, OBEX,
2.Снятие ограничения на работу с системными файлами.
3.Передача jar файлов из папки видео.
А так же в папке с монстром прикрена коллекция патчей для elektro255_mod_v0.3_49R так что каждый выберет необходимые для себя патчи

Флекс New Standart

Скины
Теперь в скинах все иконки без исключения одинакового размера,т.е. неанимированые 41х41,анимированые 51х51,так же улучшено качество иконок в частности резкость и насыщеность.Для увеличения свободного места используется основной скин Мото и два скина(Cobalt и Glow)используещие иконки из основного скина.Т.е. без скина Moto два легких скина будут использовать иконки из ДРМ.Как вы можете убедится из скриншотов скины частично изменены по сравнению с первыми версиями,а конкретнее уменьшен размер анимированых иконок,исправлены мелкие баги,подправлены цвета,а так же добавлена рамочка при выделении иконки,точно так же как в скинах K1.

Мото

Изображение

Glow

Изображение

Cobalt

Изображение

Скачать скины

Ява игры и ява приложения

В монстре используется 3 корелета

1.iTunes 2.8.3 со кином и оформлением для iShell от HeadHunter и BratokM

Изображение

2.MediaViewer 0.34 с 17 плугинами.С оболочкой от ~Gangs2er~ в которой я заменил все иконки.

Изображение

3.SynerJ в котором я заменил стандартные иконки.На мой взгляд корелет бесполезный,а добавил я его исключительно для ознакомления.Да и не перевелись еще люди которые любят похвастаться разными фичами,пусть и бесполезными.Данный корелет заменяет быстрый доступ в меню.Инструкция по его загрузке есть в архиве с монстром.

Изображение

После включения телефона загружается первый корелет,т.е.iTunes для переключения на MV необходимо выгрузить iTunes и нажатием на меню+2 загрузить MV.Для смены MV на iTunes выгружаем MV и на меню+1 загружаем iTunes.Корелет SynerJ загружается по метке меню+3,но к сожалению в нем нет функции выгрузки и сменить его на iTunes можно перезагрузив телефон.Более подробные инструкции есть в архиве с монстром.В MV используется плугин на подзвучку блокировки клавиатуры,для его работы необходимо скопировать папку Lock и txt документ KeyLockUnlock на диск b.Более подробная информация опять же в архиве с монстром.

Вот список ява игр и ява приложений вошедших в релиз монстра...

Изображение

Много?Но я придерживался такого мнения,что лучше удалить то что не требуется,чем искать и устанавливать то чего нет в монстре.Так что оставляйте игры и приложения на свой вкус...

Скачать всю яву

Заставку на включение-выключение сделал нейтральную,посвященную исключительно модели E1. :)

Изображение

Звук сделал максимально громкий,но слушать с эффектом вибры не рекомендую тем кто любит тяжелую музыку.Без эффекта вибры тестил на 100 треках и потрескивание было лишь на нескольких где преобладали низкие частоты.

Мелодии и картинки подбирал на свой вкус но как я мог уже убедится мой вкус со многими совпадает.Остальные естественно зальют свое,но для наполнения мультимедия быть должна :)

Веб сессии настроены на всех российских операторов.

ДРМ графика

ДРМ графика на 100% соответствует графике с К1,т.е. абсолютно все иконки заменены.А так же изменен размер некоторых иконок(юсб,тюнс,голосовой набор,видеокамера) под размер иконок в скинах,т.е. неанимированые 41х41,а анимированые 51х51.

Скачать ДРМ графику

Языковой пакет с маленьким шрифтом от Dimka анлийским и русским языками.ИМХО самый удобный шрифт,позволяющий значительно упростить перемещение по меню телефона.

В самом монстре нет DualBoot,по простой причине.Из за него невозможно прошить монстра офф прошивальщиками из за ошибки в чек суммах,поэтому графический DualBoot есть в архиве с монстром инструкции по его использованию и рекомендации(как и чем прошивать) прилагаются.

Память:
Всего 6777
Занято 6391
Свободно 386

В очередной раз прошу не задавать вопросов относительно доступной памяти!!!Доступная память зависит исключительно от атрибутов файлов!!!Во многих пользовательских монстрах системные файлы,скины и т.д. имеют атрибут 7000000,т.е. пользовательский поэтому все файлы имеющие такой атрибут учитываются при подсчете доступной памяти.Я в своих монстрах на все необходимые файлы поставил атрибут системный(скины,структура меню,звуковые файлы вибры и т.д.),а так же на iTunes т.к. данный корелет используется первым по умолчанию и они не используются при подсчете доступной памяти.Это сделано исключительно лишь для того чтобы избежать "убийств" телефона при общей очистке. :(

Скачать флекс New Standart

Тесты по JBenchmark2

Image manipulation: 37
Text:131
Sprites:71
3D Transform:6
User interface:54

Рекомендации по перепрошивке

Тесты по перепрошивке...

42R-->R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75 OK
R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75-->42R OK
R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75_beta-->R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75 OK
48R-->R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_Aleks75 OK

Более подробное описание по тестам,а так же рекомендации по перепрошивке в архиве с монстром.

Как и в бета версии монстр вы не сможете прошить с помощью Flash Backup версии ниже 3.0.052 это сделано исключительно в целях вашей же безопасности. Естественно с офф прошивальщиками проблем никаких смело прошивайте с помощью PST,RSD и т.д.

А вот собственно и сам монстр в комплекте с патчами,дюалбутом и инструкциями как и что использовать...
СКАЧАТЬ МОНСТРА
Зеркало на depositfiles
Размер архива с монстром+дюалбут+инструкции 18050кб
Монстр упакован архиватором 7-Z
Так же можете скачать отдельные приложения и файлы вошедшие в монстр,а так же коллекцию скинов к iTunes.К сожалению авторов данных скинов я не знаю но если Вы узнаете свой скин пишите мне в личку и я обязательно укажу кто автор того или иного скина.
1.MediaViewer
2.iTunes
3.SynerJ
4.Скины для iTunes
5.Настройки звука
6.Увеличеные иконки из ДРМ используемые в скинах.

Удачи.
P.S.Если у вас возникли какие либо вопросы или претензии по авторству пожалуйста пишите в личку и любые проблемы будет оперативно решены.В данной теме прошу не писать общих вопросов касающихся перепрошивки,использованию того или иного приложения и т.д.

Для тех кто скачал монстра ранее 14.01.2007г список изменений на данный момент.
1.Скины Cobalt и Glow легкие что экономит 1500кб свободного места,так же изменен размер анимированых иконок до 51х51 ИМХО 57х57 великоваты.Так же добавлена рамочка при выделении иконок и исправлены некоторые мелкие недочеты.В данной редакции скины максимально приближены к виду скинов в К1.
2.Поменял местами MV и iTunes,т.е. сейчас iTunes стоит по умолчанию(грузится первый).Так же добавлен третий корелет SynerJ описание читайте в txt файле в архиве с монстром.
3.Обновлена версия MV+добавлен плугин на автосмену стилей звонка за что огромное спасибо Valleo и Tim2005.
4.Расширен список явы всего 25 ява игр и приложений.Особое внимание стоит уделить приложению от HUNTERok SynerjTools в котором присутствует масса полезных функций,таких как настройка камеры,создание бекапа GT и PT и их редактирование,создание бекапа памяти телефона и т.д.
5.По многочисленным просьбам нарушил стандартный расклад клавы и на правую боковую клавишу стоит камера,а не голосовой набор,а на кнопку гарнитуры поставлен джойстик вправо что позволяет листать треки при прослушивании музыки.
6.Применил 3 патча(какие смотрите выше)
7.Немного убавил звук клавиатуры
8.Добавил одну мелодию на тему CS и одну картинку.
9.Портировал в прошивку патч для передачи явы из папки видео.
10.Изменил формат сохранения видео на 3gp дабы избежать проблем с сохранением роликов в формате jar,т.к. кодек используется все равно один и тот же разница лишь в расширении.Да и плееры поддерживающие мп4 с таким же успехом поддерживают и 3gp
Вроде бы все...возможно что то забыл)))

Оригинал темы находится здесь.
Внимание!Для тех у кого проблемы с сохранением картинок при приеме ММС залейте этот сим в телефон с помощью p2kTools или любого другого seem редактора.
seem 0032_0001

Внимание!Для пользователей New Standart мини обновление!

1Последняя версия MV со всеми плугинами для New Standart(2.04.2007)
2ДРМ графика для New Standart с измененными таймингами.

Внимание!Все вопросы касающиеся работы MV и встроеных в него плугинов будут удаляться!По MV и iTunes есть отдельный форум,в котором вы найдете все ответы на возникшие вопросы!

Сообщение отредактировал Алекс75 - 4.6.2007, 18:18
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
finn
сообщение 12.3.2007, 14:56

Новичок
*

Модель телефона: e398
Прошивка: r373_g_oe.30.48r

Рейтинг: 0

заранее извиняюсь если вопросы обсуждались
все не читал, ибо диал-ап
почему-то глючит gprs - аська подключается с пятого раза
судя по drm - постоянно отключен (drm сменил на drm от второго кибер демона - так же 49)
приложение для перевода текста он-лайн не работает вообще
после того как в MV попытался дать ему права - пишет "просрочено"
из-за этого же вообще не принимается почта встроенным клиентом (у меня по крайней мере не получилось)
и последнее - не могли бы вы дать ссылку на версию 0.2, тк на ней все вышеперечисленное работало - сейчас ее в сети не могу найти
заранее спасибо
К началу страницы
+Ответить
=BazOOka=
сообщение 12.3.2007, 15:09

Ветеран

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: rokr e2
Прошивка: 4AP

Рейтинг: 351.5

Цитата(finn @ 12.3.2007, 17:56) *

почему-то глючит gprs - аська подключается с пятого раза
судя по drm - постоянно отключен (drm сменил на drm от второго кибер демона - так же 49)

Зайди в "Технология" - "Gp Auto Attach" - Включи
К началу страницы
+Ответить
finn
сообщение 12.3.2007, 15:33

Новичок
*

bazooka47,
извини за флуд, но в каком пункте меню находится "технология"?
К началу страницы
+Ответить
=BazOOka=
сообщение 12.3.2007, 15:51

Ветеран

Лично у меня - в инструментах (но у меня рефлеш не от электро), так что может мой совет не подойдет.
К началу страницы
+Ответить
finn
сообщение 12.3.2007, 18:35

Новичок
*

Алекс75,
может сам подскажешь, как изменить этот параметр?
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 12.3.2007, 19:30

Going eternally

Из: Україна. м. Чернігів
Модель телефона: 1
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Рейтинг: 1003

finn,
Тебе менять не надо ничего. По умолчанию в монстре все включено как надо. Разбирайся со своим ОПСОСом.
К началу страницы
+Ответить
finn
сообщение 12.3.2007, 19:56

Новичок
*

Valeo,
опсос до установки работал нормально
прошил и сразу этот глюк

Добавлено позже (12.3.2007, 23:34):
в общем так
прошил еще раз
drm не менял
все работает нормально
стоит поменять - снова проблема
drm от 49r
скины и drm в самом монстре мне не нравится, так что не знаю..
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 12.3.2007, 21:02

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Цитата(finn @ 12.3.2007, 20:56) *

drm не менял
все работает нормально
стоит поменять - снова проблема

Никогда не слыхал о подобном. blink.gif blink.gif
К началу страницы
+Ответить
finn
сообщение 13.3.2007, 10:58

Новичок
*

Valeo,
ты знаешь, я проблему так и не понял
потом даже с оригинальным дрмом никуда подключаться не хотел
может быть и правда опсос барахлил
сейчас еще раз прошиться попробую

Добавлено позже (13.3.2007, 15:16):
итак, пишу подробный отчет воизбежание возможного непонимания проблемы
прошился монстром поверх Dark_Moto by Kanabis(49)
телефон включился со второго раза(так и должно быть? всегда со второго раза)
при включении значок около батарейки - три синих квадрата в ряд(как на скринах)
при попытке соединения с интернетом с помощью явы Inettools translator
значок пропадает вообще, приложение выдает ошибку соединения(то же самое и с почтой)
с прошивкой скажем motosymbian 79 rc3 все подключается нормально (стояла до этого монстра)
вопрос - все ли так, ка должно быть?
что я делаю(или не я) не так?
как это исправить?

ps
alex75, у тебя не осталось флекса v0.2?
своей стабильностью нравился больше, но нигде не могу найти(кроме монстров с ним, но он там изменен слегка - тот же dark moto)
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 13.3.2007, 15:38

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Цитата(finn @ Сегодня, 11:58)

телефон включился со второго раза(так и должно быть? всегда со второго раза)
*

Да нет всегда с первого.
Цитата(finn @ Сегодня, 11:58)

значок пропадает вообще, приложение выдает ошибку соединения(то же самое и с почтой)
*

Проверь настройки профиля GPRSinternet своего ОПСОСа. Ищи сдесь Wap&GPRS
В самом монстре проблем с вышеописанным - нет. Я сам его юзаю - никаких проблем с ГПРС.

Сообщение отредактировал Valeo - 13.3.2007, 15:39
К началу страницы
+Ответить
Psilon
сообщение 13.3.2007, 18:13

Новичок
*

Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Нашел еще пару недоработок:

1)при просмотре картинок Маштаб ->50%/75%. Первоначально имеется ввиду 50%/75% от "Нормального размера", а не от "Растянуть". Теперь эти пункты безполезны (зачем просмотр картинок на четверть экрана???). Как исправить?

2) После редактирования гейнтейбла средствами тела после ребута звук пропадает начисто (вибро есть). Помогает перезалив гейнтейбла с компа. (Возможно индивидуальный глюк или я - ламер)

Пару вопросов не совсем в тему:
4) Как зделать подсветку дисплея 1 мин.?
5) Чето синержы тул в яве показует неправильный заряд акума (с вольтажом норм). Если судить по МВ и иконке в углу экрана то полный перезагруз ЗАРЯЖАЕТ акум!!! Это глюк.
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 13.3.2007, 18:28

Мото-реаниматор

andron07, В ветке по Е398 почитай тему по увеличению работы акума.Скачай комплект универсальных ПДС,слей сначало свой а потом потести время работы акума с разными калибровками.

Добавлено позже (13.3.2007, 20:39):
Psilon,
Цитата
1)при просмотре картинок Маштаб ->50%/75%. Первоначально имеется ввиду 50%/75% от "Нормального размера", а не от "Растянуть". Теперь эти пункты безполезны (зачем просмотр картинок на четверть экрана???). Как исправить?2) После редактирования гейнтейбла средствами тела после ребута звук пропадает начисто (вибро есть). Помогает перезалив гейнтейбла с компа. (Возможно индивидуальный глюк или я - ламер)Пару вопросов не совсем в тему:4) Как зделать подсветку дисплея 1 мин.?5) Чето синержы тул в яве показует неправильный заряд акума (с вольтажом норм). Если судить по МВ и иконке в углу экрана то полный перезагруз ЗАРЯЖАЕТ акум!!! Это глюк.

1.Насчет небольших недоработок в скинах согласен....надо просто перепроверить еще раз все координаты и поправить,да вот только со временем напряг.
2.Насчет редактирования звука....недавно убедился что это проблема либо самого плугина либо MV,потому что на следующей версии MV проблем с редактированием звука нет.Ну а как альтернатива редактор звука в SinerjTools на яве.
3.Насчет зарядки после перезагруза все верно так и должно быть ты попробуй включить например музыку сразу и буквально за пару сек заряд упадет и станет такой же как и до перезагрузки.
К началу страницы
+Ответить
Bent
сообщение 14.3.2007, 4:34

MoTo Marvellous

Из: Новосибирск
Модель телефона: L7

Рейтинг: 335

Psilon, 4. В P2KAE---функции seem 32--- Абсолютный БИТ 936, 1030
К началу страницы
+Ответить
ViRuS_666
сообщение 14.3.2007, 21:28

Новичок
*

Из: SPb
Модель телефона: E398
Прошивка: R372_G0E.20.95R

Ребят, подскажите такую тему: у меня прошива R372_G_0E.20.9CR. как мне прошить этот монстр? как я понял, поверх нее он не встанет?
К началу страницы
+Ответить
=BazOOka=
сообщение 14.3.2007, 21:40

Ветеран

ViRuS_666, Вот мануал.
К началу страницы
+Ответить
gerr_pogarnik
сообщение 15.3.2007, 10:05

Новичок
*

Прошивка: R451_G08.B7.EOR_RB

большое спасибо создателям прошивки1! мега монстр!! но у меня не хотят сохранятся мелодии с флешки на телефонsad.gif места хватает,на экране процес идет,но ни чего не сохраняет. так же не могу поставить на смс свою мелодию. исчезают sad.gif скачал себе мелодии, утром просыпаюсь,а их нетsad.gif

Сообщение отредактировал gerr_pogarnik - 15.3.2007, 10:16
К началу страницы
+Ответить
ViRuS_666
сообщение 15.3.2007, 11:35

Новичок
*

Из: SPb
Прошивка: R372_G0E.20.95R

Все работает - просто удали то, что не нужно! создателю мостра - огромное спасибо!!!!

только был замечен 1 баг в скине: при написании 2 строчки смс верхнюю закрывает картинка статусной строки (там, где кол-во символов, метод ввода)

Добавлено позже (15.3.2007, 14:38):
Да, еще вопрос: а DRM группу мона перешивать на этом монстре? я пытался - не получается. вроде как процесс доходит до конца, но тел ребутится, а флешер пишет ошибку.
К началу страницы
+Ответить
sergeidn
сообщение 15.3.2007, 13:42

Новичок
*

Прошивка: R373_G_0E.30.79R

Рейтинг: 1

Алекс75 как насчет моего поста №393? shout.gif
Зарание спасибо.

Сообщение отредактировал sergeidn - 15.3.2007, 13:44
К началу страницы
+Ответить
=BazOOka=
сообщение 15.3.2007, 14:11

Ветеран

Цитата(gerr_pogarnik @ 15.3.2007, 13:05) *

большое спасибо создателям прошивки1! мега монстр!! но у меня не хотят сохранятся мелодии с флешки на телефонsad.gif места хватает,на экране процес идет,но ни чего не сохраняет. так же не могу поставить на смс свою мелодию. исчезают sad.gif скачал себе мелодии, утром просыпаюсь,а их нетsad.gif

Попробуй удалить Mytune.db & TemptoneDB.db
К началу страницы
+Ответить
gerr_pogarnik
сообщение 15.3.2007, 15:54

Новичок
*

Прошивка: R451_G08.B7.EOR_RB

bazooka47 мега спасибо!!!!!!!!! все сделал! работает!!!!
К началу страницы
+Ответить
Irus
сообщение 15.3.2007, 18:51

Интересующийся
**

Модель телефона: E1 Rider
Прошивка: R373_G_OE.30.49R

Рейтинг: 2.5

Слушайтк, а как убрать анимацию при вкл. и которая в CG1? Пробывал через P2KAE и BootScreenReplace не получается. Помогите
К началу страницы
+Ответить
Nogay
сообщение 15.3.2007, 19:05

Интересующийся
**

Из: Фёдоровка, Сургутский район
Прошивка: Mpx398 De Luxe

Рейтинг: 6

Irus, через Personalize.
К началу страницы
+Ответить
Irus
сообщение 16.3.2007, 14:11

Интересующийся
**

Ты это про ту что меняет на мат. платах? Ничего не понял....

Сообщение отредактировал Irus - 16.3.2007, 16:19
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 16.3.2007, 20:39

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Irus,
Не пробовал в поиске написать Personalize и нажать кнопку найти? Попробуй. Найдешь много полезного.

А что бы таких вопросов не задавалось нужно объяснять человеку нормально, а не сказать одно слово и пусть он понимает как хочет. Нужно или объяснять или вообще молчать.

Bent
Вот именно это я и сделал. А ты сам то, что ему объяснил? Где скачать? Не мудрено вообще то. А работать он с ней как будет? А нашел бы поиском - узнал как работать и где взять!!!

С чем там работать? biggrin.gif Не смеши меня... 4 кнопки в программе, там ребёнок поймёт что надо тыкать что бы заработало. Ну... я дал ему прямую ссылку,объяснил что нужно сделать что бы программа работала - всё больше не чего и не надо.

Сообщение отредактировал Bent - 19.3.2007, 6:03
К началу страницы
+Ответить
Bent
сообщение 17.3.2007, 6:32

MoTo Marvellous

Из: Новосибирск

Рейтинг: 335

Irus, ! КАЧАЙ ! - Прямая ссылка.
Что бы программа работала - нужно что бы прошивка лежала вместе с программой в папке в расширении "BIN" и имела название "SW"
К началу страницы
+Ответить
andron07
сообщение 18.3.2007, 19:13

Новичок
*

Модель телефона: L7e

Алекс75,
у еня такая прабла: когда пытаюсь поставиь другую мелодию на вызов( не из тех которые в монстре), предварительно поиеняв звонок на вибро, удалив одну из тех которые в монстре, т.к. свободно всего 386 кб, мелодию в списке появляются, но вместо них играет континентальн или классич!!!! помогите плиз
К началу страницы
+Ответить
Motorik
сообщение 20.3.2007, 9:36

Ветеран

Из: г. Ясный
Модель телефона: Мото G6

Рейтинг: 69

Цитата(andron07 @ 19.3.2007, 0:13) *

Алекс75,
у еня такая прабла: когда пытаюсь поставиь другую мелодию на вызов( не из тех которые в монстре), предварительно поиеняв звонок на вибро, удалив одну из тех которые в монстре, т.к. свободно всего 386 кб, мелодию в списке появляются, но вместо них играет континентальн или классич!!!! помогите плиз

В программе P2KTools есть кнопочки "Все бесшумные" и "Исправить MelodyDB". Поработай с ними smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 20.3.2007, 9:37

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Цитата(andron07 @ 18.3.2007, 20:13)

вместо них играет континентальн или классич!!!! помогите плиз
*

Открой P2Ktools поставь все бесшумными стили и удали на диске a\mobile\audio\mytone.db и temptone.db . Перезагрузи тело. Теперь понастраивай стили оповещения и будет тебе счастье. При удалении и добавлении мелодий в режиме П2К не забывай так делать всякий раз. Или можешь воспользоватсья функцией FIX Melody в этой же проге. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Hamasik
сообщение 20.3.2007, 15:23

Новичок
*

Модель телефона: ZN5

Алекс75,
вы обещали поговорить с elektro по поводу сохранения картинок из ммс уже реально надоел етот глюк (
К сожалению я прихожу домой после десяти вечера и не могу застать elektro255 в асе.Но обещаю как только застану его в первую очередь спрошу по поводу проблем с ММС!

Сообщение отредактировал Алекс75 - 22.3.2007, 20:23
К началу страницы
+Ответить
Wic
сообщение 21.3.2007, 4:35

Новичок
*

Модель телефона: е398
Прошивка: Mpx398 49r

Меню настройки звука в SyneriTools, перегружаю тело, проверя настройки, все изменения сброшены.
Что-то упустил?
К началу страницы
+Ответить
Яуген
сообщение 21.3.2007, 17:35

Ветеран

Из: Минск
Модель телефона: E398,V3i,L7,Е2,Е6

Рейтинг: 1156.1

Wic, после изменения настроек их еще и сохранить надоsmile.gif
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 22.3.2007, 20:13

Мото-реаниматор

Wic,
Цитата
Меню настройки звука в SyneriTools, перегружаю тело, проверя настройки, все изменения сброшены.Что-то упустил?

Я и не только я неоднократно объяснял принцип правки GT и PT.Ты с помощью проги правишь громкость в RAM телефона,т.е. в реальном времени,но для того чтобы после перезагрузки эти изменения остались надо из RAM записать значения в файлы GT и PT.
К началу страницы
+Ответить
mutacipa
сообщение 23.3.2007, 18:26

Интересующийся
**

Из: г. Мариуполь
Модель телефона: E1
Прошивка: Mpx398_DeLuxe

Рейтинг: 3

Алекс75,
а где может скрываться глюк с ММS? Может надо в симах порыться? Мне вот интересно стало.... А если залить симы с заводского монстра, сохраняет MMSки?

Ну так попробуй и расскажи нам smile.gif

Сообщение отредактировал AlexKooper - 25.3.2007, 14:24
К началу страницы
+Ответить
X3M-pro
сообщение 25.3.2007, 8:23

Интересующийся
**

Модель телефона: E398 +512Mb

Если я поставлю этот монстр сразу после перехода на 373, то всё будет ОК??? В этом монстре можно делать сброс установок или нет? Я еще читал, чтобы батарея норм держала не нужно ставить 6х 7х прошиаок это какая?

I need help!!! Please, help me!!!

Сообщение отредактировал X3M-pro - 25.3.2007, 11:39
К началу страницы
+Ответить
Irus
сообщение 25.3.2007, 14:01

Интересующийся
**

X3M-pro Если поставишь, сразу, да и не сразу smile.gif разницы нет, главное чтоб 373 плат. была, все будет ок. Сброс тоже можно, почитай в первом посте...
"Я еще читал, чтобы батарея нор...." Не знаю где ты читал такое, может там написано не надо ставить 42R_for All, а шить mini_flex (на 372) а потом любого монстра, кстати скажу сам шил этот флекс на заводскую потом R373_49r(elektro255_mod)_new_standart_by_aleks75 и все круто thumbsup.gif (полный мануал в архиве)
andron07 почти всегда достаточно удалить a\mobile\audio\mytone.db и temptone.db и проблема решается

Сообщение отредактировал Irus - 25.3.2007, 14:05
Прикрепленный файл MINI_FLEX_372.rar   ( 1.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 47
К началу страницы
+Ответить
X3M-pro
сообщение 25.3.2007, 14:20

Интересующийся
**

Цитата(Irus @ 25.3.2007, 17:01) *

X3M-pro Если поставишь, сразу, да и не сразу smile.gif разницы нет, главное чтоб 373 плат. была, все будет ок. Сброс тоже можно, почитай в первом посте...
"Я еще читал, чтобы батарея нор...." Не знаю где ты читал такое, может там написано не надо ставить 42R_for All, а шить mini_flex (на 372) а потом любого монстра, кстати скажу сам шил этот флекс на заводскую потом R373_49r(elektro255_mod)_new_standart_by_aleks75 и все круто thumbsup.gif (полный мануал в архиве)
andron07 почти всегда достаточно удалить a\mobile\audio\mytone.db и temptone.db и проблема решается

Я уже перешёл на 373 по мануалу "Прошиваемся На 373 (Е1) Платформу Минуя 42_for_all, Нет проблем с Сетью, Аккумулятором, BluеTooth!" и минифлекс залил на родную, потом заводской монстр поставил, а сеёчас качаю

"R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_Aleks75_Release"

ЗЫ. сколько у тебя батарея держит на этой проше ?
К началу страницы
+Ответить
=BazOOka=
сообщение 25.3.2007, 16:09

Ветеран

X3M-pro, перед тем как ставить эту прошу, сделай несколько циклов а также полный сброс и очистку после перехода на 373.
К началу страницы
+Ответить
Irus
сообщение 25.3.2007, 19:02

Интересующийся
**

Держит 3 дня если почти не юзать и 1,5 если по полной, а вообще на всех прошах 373 плат. через 42_for_all держало 1-1,5 как ни юзай, а если минуя 42 то как написал в начале. Заметил, что на завод настройках разряжается до 2.8 вольт, а после 42R до 3.2, хотя это уже не в этой теме надо (но всёж)

Сообщение отредактировал Irus - 25.3.2007, 19:08
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 25.3.2007, 19:11

Мото-реаниматор

X3M-pro, Родные калибровки акума важны если у тебя родной акум а если например как у меня родной сдох и стоит китайский для Е398 то на родных калибровках держит пол дня,я подобрал себе калибровки с которыми держим при умеренном юзании(музыка в наушниках,звонки немного прослушки музыки через внешний динамик и использование явы) 1-1.5 дня если более умеренно то 3-4 дня.
К началу страницы
+Ответить
X3M-pro
сообщение 25.3.2007, 19:21

Интересующийся
**

Всё!!!! Поставил!!! clap.gif
Отлично, всем создателям респект! Только вот вопросик можно ли в справчнике сделать что-то типо
"просмотр --> SIM-карта или телефон" ?

ЗЫ. я брал тел б/у и не знаю какая там батарея родная или нет можно как-то проверить(знаю что стоит вот эта SNN5699A - Mobile Phone battery, Li-ion, 860.00mAh, E398, ROKR E1)?

Сообщение отредактировал X3M-pro - 25.3.2007, 19:24
К началу страницы
+Ответить
R373_49r(elektro255_mod)_new_standart_by_aleks75, Версия монстра от Алекс75(14.01.2007) · Кастомные прошивки для Motorola E398, E398B, E399, E375, E378i, C698p, E790, ROKR E1 · Forum

19 страниц V « < 9 10 11 12 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы