motofan logo
19 страниц V « < 10 11 12 13 > »         
> 

R373_49r(elektro255_mod)_new_standart_by_aleks75, Версия монстра от Алекс75(14.01.2007)

Алекс75
сообщение 17.12.2006, 18:46 Закрепленное сообщение!

Мото-реаниматор

Рейтинг: 763

Представляю Вам релиз монстра с доработками и изменениями от 14 января 2007 года

Внешних изменений не так много,но по сути в монстре используется абсолютно другой флекс,который по тестам показал самые высокие результаты в паре с R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod) т.е. данный флекс наиболее совместим с прошивкой от elektro255

R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_Aleks75Release

Монстр только для Е398 на 373 платформе и Е1 с Bootloader 07D0!!!Оригинальные Е1 iTunes с бутом 0А02-0А05 не прошивать!!!

Для начала хочу поблагодарить людей без которых этого монстра бы не было и кто принял если не непосредственное участие в его создании,то косвенно относятся к его выходу в свет.
Vilko
Electro255
~Gangs2er~
Valleo
Tim2005
grafmoto
Dimka
UniCorn
Bent
DjFly
Паук
bigserg555
Aspirin2002
Egor88
HeadHunter
BratokM
DjFly
HUNTERok
а так же всем пользователям сайта MOTOsoft за поддержку!!!
Если кого то забыл упомянуть не обижайтесь...Пишите в личку обязательно исправлю досадное недоразумение)))

А теперь собственно о монстре...

Прошивка elektro255_mod_v0.3_49R

1.Возможность настройки звука в реальном времени(без перезагрузки)
2.Возможность настройки коэффициента сжатия фотографий так же присутствуют предустановленные настройки для разных типов камер.
3.Включение-выключение фонарика на # #
4.Автоблокировка клавиатуры(включается-отключается в MV)
5.Отключение звука разрядки акума(включается-отключается в MV)
6.Приличная производительность за счет отключения ряда ненужных функций.
7.Создание бекапа любой области памяти на флеш карту.(скорость создания довольно низкая,но зона ПДС копируется за 1 минуту)
Все фышеперечисленные возможности доступны только на прошивке elektro255_mod_v0.3_49R!

Патчи

В прошивку портировано 3 патча
1.Полный доступ к файловой системе телефона из java, bluetooth, OBEX,
2.Снятие ограничения на работу с системными файлами.
3.Передача jar файлов из папки видео.
А так же в папке с монстром прикрена коллекция патчей для elektro255_mod_v0.3_49R так что каждый выберет необходимые для себя патчи

Флекс New Standart

Скины
Теперь в скинах все иконки без исключения одинакового размера,т.е. неанимированые 41х41,анимированые 51х51,так же улучшено качество иконок в частности резкость и насыщеность.Для увеличения свободного места используется основной скин Мото и два скина(Cobalt и Glow)используещие иконки из основного скина.Т.е. без скина Moto два легких скина будут использовать иконки из ДРМ.Как вы можете убедится из скриншотов скины частично изменены по сравнению с первыми версиями,а конкретнее уменьшен размер анимированых иконок,исправлены мелкие баги,подправлены цвета,а так же добавлена рамочка при выделении иконки,точно так же как в скинах K1.

Мото

Изображение

Glow

Изображение

Cobalt

Изображение

Скачать скины

Ява игры и ява приложения

В монстре используется 3 корелета

1.iTunes 2.8.3 со кином и оформлением для iShell от HeadHunter и BratokM

Изображение

2.MediaViewer 0.34 с 17 плугинами.С оболочкой от ~Gangs2er~ в которой я заменил все иконки.

Изображение

3.SynerJ в котором я заменил стандартные иконки.На мой взгляд корелет бесполезный,а добавил я его исключительно для ознакомления.Да и не перевелись еще люди которые любят похвастаться разными фичами,пусть и бесполезными.Данный корелет заменяет быстрый доступ в меню.Инструкция по его загрузке есть в архиве с монстром.

Изображение

После включения телефона загружается первый корелет,т.е.iTunes для переключения на MV необходимо выгрузить iTunes и нажатием на меню+2 загрузить MV.Для смены MV на iTunes выгружаем MV и на меню+1 загружаем iTunes.Корелет SynerJ загружается по метке меню+3,но к сожалению в нем нет функции выгрузки и сменить его на iTunes можно перезагрузив телефон.Более подробные инструкции есть в архиве с монстром.В MV используется плугин на подзвучку блокировки клавиатуры,для его работы необходимо скопировать папку Lock и txt документ KeyLockUnlock на диск b.Более подробная информация опять же в архиве с монстром.

Вот список ява игр и ява приложений вошедших в релиз монстра...

Изображение

Много?Но я придерживался такого мнения,что лучше удалить то что не требуется,чем искать и устанавливать то чего нет в монстре.Так что оставляйте игры и приложения на свой вкус...

Скачать всю яву

Заставку на включение-выключение сделал нейтральную,посвященную исключительно модели E1. :)

Изображение

Звук сделал максимально громкий,но слушать с эффектом вибры не рекомендую тем кто любит тяжелую музыку.Без эффекта вибры тестил на 100 треках и потрескивание было лишь на нескольких где преобладали низкие частоты.

Мелодии и картинки подбирал на свой вкус но как я мог уже убедится мой вкус со многими совпадает.Остальные естественно зальют свое,но для наполнения мультимедия быть должна :)

Веб сессии настроены на всех российских операторов.

ДРМ графика

ДРМ графика на 100% соответствует графике с К1,т.е. абсолютно все иконки заменены.А так же изменен размер некоторых иконок(юсб,тюнс,голосовой набор,видеокамера) под размер иконок в скинах,т.е. неанимированые 41х41,а анимированые 51х51.

Скачать ДРМ графику

Языковой пакет с маленьким шрифтом от Dimka анлийским и русским языками.ИМХО самый удобный шрифт,позволяющий значительно упростить перемещение по меню телефона.

В самом монстре нет DualBoot,по простой причине.Из за него невозможно прошить монстра офф прошивальщиками из за ошибки в чек суммах,поэтому графический DualBoot есть в архиве с монстром инструкции по его использованию и рекомендации(как и чем прошивать) прилагаются.

Память:
Всего 6777
Занято 6391
Свободно 386

В очередной раз прошу не задавать вопросов относительно доступной памяти!!!Доступная память зависит исключительно от атрибутов файлов!!!Во многих пользовательских монстрах системные файлы,скины и т.д. имеют атрибут 7000000,т.е. пользовательский поэтому все файлы имеющие такой атрибут учитываются при подсчете доступной памяти.Я в своих монстрах на все необходимые файлы поставил атрибут системный(скины,структура меню,звуковые файлы вибры и т.д.),а так же на iTunes т.к. данный корелет используется первым по умолчанию и они не используются при подсчете доступной памяти.Это сделано исключительно лишь для того чтобы избежать "убийств" телефона при общей очистке. :(

Скачать флекс New Standart

Тесты по JBenchmark2

Image manipulation: 37
Text:131
Sprites:71
3D Transform:6
User interface:54

Рекомендации по перепрошивке

Тесты по перепрошивке...

42R-->R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75 OK
R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75-->42R OK
R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75_beta-->R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75 OK
48R-->R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_Aleks75 OK

Более подробное описание по тестам,а так же рекомендации по перепрошивке в архиве с монстром.

Как и в бета версии монстр вы не сможете прошить с помощью Flash Backup версии ниже 3.0.052 это сделано исключительно в целях вашей же безопасности. Естественно с офф прошивальщиками проблем никаких смело прошивайте с помощью PST,RSD и т.д.

А вот собственно и сам монстр в комплекте с патчами,дюалбутом и инструкциями как и что использовать...
СКАЧАТЬ МОНСТРА
Зеркало на depositfiles
Размер архива с монстром+дюалбут+инструкции 18050кб
Монстр упакован архиватором 7-Z
Так же можете скачать отдельные приложения и файлы вошедшие в монстр,а так же коллекцию скинов к iTunes.К сожалению авторов данных скинов я не знаю но если Вы узнаете свой скин пишите мне в личку и я обязательно укажу кто автор того или иного скина.
1.MediaViewer
2.iTunes
3.SynerJ
4.Скины для iTunes
5.Настройки звука
6.Увеличеные иконки из ДРМ используемые в скинах.

Удачи.
P.S.Если у вас возникли какие либо вопросы или претензии по авторству пожалуйста пишите в личку и любые проблемы будет оперативно решены.В данной теме прошу не писать общих вопросов касающихся перепрошивки,использованию того или иного приложения и т.д.

Для тех кто скачал монстра ранее 14.01.2007г список изменений на данный момент.
1.Скины Cobalt и Glow легкие что экономит 1500кб свободного места,так же изменен размер анимированых иконок до 51х51 ИМХО 57х57 великоваты.Так же добавлена рамочка при выделении иконок и исправлены некоторые мелкие недочеты.В данной редакции скины максимально приближены к виду скинов в К1.
2.Поменял местами MV и iTunes,т.е. сейчас iTunes стоит по умолчанию(грузится первый).Так же добавлен третий корелет SynerJ описание читайте в txt файле в архиве с монстром.
3.Обновлена версия MV+добавлен плугин на автосмену стилей звонка за что огромное спасибо Valleo и Tim2005.
4.Расширен список явы всего 25 ява игр и приложений.Особое внимание стоит уделить приложению от HUNTERok SynerjTools в котором присутствует масса полезных функций,таких как настройка камеры,создание бекапа GT и PT и их редактирование,создание бекапа памяти телефона и т.д.
5.По многочисленным просьбам нарушил стандартный расклад клавы и на правую боковую клавишу стоит камера,а не голосовой набор,а на кнопку гарнитуры поставлен джойстик вправо что позволяет листать треки при прослушивании музыки.
6.Применил 3 патча(какие смотрите выше)
7.Немного убавил звук клавиатуры
8.Добавил одну мелодию на тему CS и одну картинку.
9.Портировал в прошивку патч для передачи явы из папки видео.
10.Изменил формат сохранения видео на 3gp дабы избежать проблем с сохранением роликов в формате jar,т.к. кодек используется все равно один и тот же разница лишь в расширении.Да и плееры поддерживающие мп4 с таким же успехом поддерживают и 3gp
Вроде бы все...возможно что то забыл)))

Оригинал темы находится здесь.
Внимание!Для тех у кого проблемы с сохранением картинок при приеме ММС залейте этот сим в телефон с помощью p2kTools или любого другого seem редактора.
seem 0032_0001

Внимание!Для пользователей New Standart мини обновление!

1Последняя версия MV со всеми плугинами для New Standart(2.04.2007)
2ДРМ графика для New Standart с измененными таймингами.

Внимание!Все вопросы касающиеся работы MV и встроеных в него плугинов будут удаляться!По MV и iTunes есть отдельный форум,в котором вы найдете все ответы на возникшие вопросы!

Сообщение отредактировал Алекс75 - 4.6.2007, 18:18
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Irus
сообщение 25.3.2007, 19:21

Интересующийся
**

Модель телефона: E1 Rider
Прошивка: R373_G_OE.30.49R

Рейтинг: 2.5

Алекс75 Подобрал? Ты их редактировал или как? Поясни пожалуйста.
К началу страницы
+Ответить
Will Rock
сообщение 25.3.2007, 22:17

Гуру

Из: Тамбов
Модель телефона: ZN5/iPhone

Рейтинг: 236

ссылка на монстр не работает. обновите плз
К началу страницы
+Ответить
X3M-pro
сообщение 26.3.2007, 5:22

Интересующийся
**

Модель телефона: E398 +512Mb

Рейтинг: 1

Качай от сюда Moto-soft

Добавлено позже (26.3.2007, 10:43):
Возникло несколько проблем:

1) Все-таки шрифт для меня немного мелковат как исправить?

2)Скины!!! И всё что сними связано. т.е. не могу поставить патч ставить скины с А, поставил NFS MW 3x3 работает не коректно. Посоветуйте красивые скины и которые отлично работают.

3) Места на А осталось 100кб не могу даже мелодию скопировать на вызов поставить sad.gif , а с флешки ведь никак, что делать?

4) иконки можно как нить поменять, меняю скин остаются теже (((((((((((((((

Сообщение отредактировал X3M-pro - 26.3.2007, 5:31
К началу страницы
+Ответить
=BazOOka=
сообщение 26.3.2007, 8:05

Ветеран

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: rokr e2
Прошивка: 4AP

Рейтинг: 351.5

1. Прошей другой ленгпак. Взять можно тут
2. Залей mma_ucp от скина НФС в a\mobile\system\ . Скины можно взять тут или тут.
3. Поудаляй ненужные файлы.
4. Некоторые скины идут со своими иконками. А еще есть прога ShxCodec
К началу страницы
+Ответить
X3M-pro
сообщение 26.3.2007, 8:14

Интересующийся
**

Цитата
3. Поудаляй ненужные файлы.

Какие ?????????

Сообщение отредактировал X3M-pro - 26.3.2007, 8:15
К началу страницы
+Ответить
=BazOOka=
сообщение 26.3.2007, 8:27

Ветеран

Стандартные картинки\мелодии\видео (если они есть), можно удалить скины (но один в телеофне должен обязательно остаться). Еще можно использавать прогу P2KCleaner.
К началу страницы
+Ответить
X3M-pro
сообщение 26.3.2007, 8:47

Интересующийся
**

А патчами что делать?
К началу страницы
+Ответить
=BazOOka=
сообщение 26.3.2007, 8:51

Ветеран

QUOTE(X3M-pro @ 26.3.2007, 12:47) *

А патчами что делать?

Какими патчами??
К началу страницы
+Ответить
X3M-pro
сообщение 26.3.2007, 8:56

Интересующийся
**

Цитата(=BazOOka= @ 26.3.2007, 11:51) *

Какими патчами??

не могу поставить патч ставить скины с диска а

Какой лэнг качать для 373 е790?

Flash-mod у меня не грузится при нажатии * + # + красня кнопка так и должно быть???( входит только зеленая + красня)

Еще как сделать чтобы выкл/вкл млм перезагрузки телефона оставались и загружались мои настройки звука??? (я их настраиваю через Synerj tools)

Сообщение отредактировал X3M-pro - 27.3.2007, 15:00
К началу страницы
+Ответить
mutacipa
сообщение 26.3.2007, 19:55

Интересующийся
**

Из: г. Мариуполь
Модель телефона: E1
Прошивка: Mpx398_DeLuxe

Рейтинг: 3

Цитата(mutacipa @ 23.3.2007, 22:26) *

Алекс75,
а где может скрываться глюк с ММS? Может надо в симах порыться? Мне вот интересно стало.... А если залить симы с заводского монстра, сохраняет MMSки?

Ну так попробуй и расскажи нам smile.gif

Ты наверно знал что ничего не получится? sad.gif Вобщем я менял симы на заводские и обратно и ничего... значит дело в прошивке... sad.gif

А вообще на прошивке от Electro255 работает сохранение ММS или только на этом монстре не работает?

Сообщение отредактировал mutacipa - 26.3.2007, 19:56
К началу страницы
+Ответить
Will Rock
сообщение 26.3.2007, 20:37

Гуру

Из: Тамбов
Модель телефона: ZN5/iPhone

Рейтинг: 236

X3M-pro,
сцылка то таже самая. от туда тоже не качает
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 27.3.2007, 6:02

Going eternally

Из: Україна. м. Чернігів
Модель телефона: 1
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Рейтинг: 1003

Moto Rulez,
Для тех кто на бронепоезде - Алекс75 писал уже 10 раз (потрудитесь почитать ветку)
Копируешь адрес ссылки http://moto-soft.net/downloads/R373_G_0E.3...ks75_Release.7z
Запускаешь качальщик (DownloadMaster, ReGet etc.) нажимешь "добавить закачку", вставляешь в поле ссылки ссылку из буфера и радуешся закачке файла.
К началу страницы
+Ответить
X3M-pro
сообщение 27.3.2007, 11:12

Интересующийся
**

Всё ОТЛИЧНО у меня качаетчя!!!

Поможет мне кто???
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 27.3.2007, 12:40

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Цитата(X3M-pro @ Вчера, 9:56)

Скачал и поставил вот этот лэнгпак Nina_R373_G_0E.30.6FR_lang002E_iTAP_от_Zahars_Release_V3_wap.shx, а изменений обсолютно никаких.
*

Смотри на версию прошивки. Ищи ленг для 49Р Шрифты

Патч "полный дочтуп к файловой системе " тоже не ставиться.
*

Чем читаешь? Он уже стоит.
Цитата

Цитата(X3M-pro @ Вчера, 6:22)

Посоветуйте красивые скины и которые отлично работают.
*

Да как такое посоветуешь. Личто у меня этот - Night Light Skin - рульный безглючный скин.

Еще как сделать чтобы выкл/вкл млм перезагрузки телефона оставались и загружались мои настройки звука??? (я их настраиваю через Synerj tools)
*

Да тоже страницу назад писали. Ты ведь изменяешь параметры GT в RAM и что бы они сохранились тебе надо записать их в твой GT перед этим забекапив (тем же синерж тулзом) свой родной GT. Тогда при перезагрузке ты поимеешь эти же настройки.
К началу страницы
+Ответить
X3M-pro
сообщение 27.3.2007, 15:15

Интересующийся
**

Valeo,

Большое тебе спасибо!!!

Цитата

Я про это уже после написания поста прочел и забыл отредактировать. Извиняюсь! shuffle.gif

Night Light Skin 3х4 для него нужен mma_ucp, а то у меня стоит от Rap и иконки в гл. меню както неравномерно, больше к верху расположены.

Звук настроил! clap.gif

Вот еще:

Не могу поставить "патч ставить скины с диска а".

Каккие файлы можно поудалять для увеличения свободного места???

Flash-mod у меня не грузится при нажатии * + # + красня кнопка так и должно быть???( входит только зеленая + красная)Иногда когда входит через какую-нибудб прогу, то просто белый диспей или расплывчатые, разваливающиеся на куски надписи.

ДРМ можно ставить другой???

Можно номера просматривать на телефоне и на SIM-карте отдельно???

Скины на флеш закачивать, как и мелодии на вызов ставить с флеш НЕ реально???

Сообщение отредактировал X3M-pro - 27.3.2007, 16:28
К началу страницы
+Ответить
volkmen
сообщение 28.3.2007, 4:02

Новичок
*

Модель телефона: e398
Прошивка: mpx 398 final

Рейтинг: 0

а с помощью mmf можно прошить ??? cool.gif
а еще скажите что дает "Полный доступ к файловой системе телефона из java, bluetooth, OBEX"??

Сообщение отредактировал volkmen - 28.3.2007, 4:04
К началу страницы
+Ответить
=BazOOka=
сообщение 28.3.2007, 7:11

Ветеран

QUOTE(volkmen @ 28.3.2007, 8:02) *

а с помощью mmf можно прошить ??? cool.gif

Да, можно.
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 28.3.2007, 12:04

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Цитата(X3M-pro @ Вчера, 16:15)

Каккие файлы можно поудалять для увеличения свободного места???
*

Чтоб не морочить голову юзай это - P2KSweeper

Night Light Skin 3х4 для него нужен mma_ucp, а то у меня стоит
*

Ну как же? Есть и та и та.
Цитата
Night_Light_Skin.zip ( 481.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 715
- версия 3x3

Night Light Skin 3х4 для него нужен mma_ucp,
*

Ну читай описание. Ведь тем он и хорош, что -
Цитата
так что MMA_UCP подойдет любой

ДРМ можно ставить другой???
*

Да, естественно.

Flash-mod у меня не грузится при нажатии * + # + красня кнопка так и должно быть???( входит только зеленая + красная)
*

Так у тебя наверное прошит дуалбут. Читай сдесь Dualboot

то просто белый диспей или расплывчатые, разваливающиеся на куски надписи
*

Это нормально. Читай сдесь Самые Известные Проблемы И Их Решение ©

ставить с флеш НЕ реально???
*

Милионный раз - ПОКА НЕТ !!!

Не могу поставить "патч ставить скины с диска а".
*

Не ставил. Ищи сдесь - Патчи и все для них

Сообщение отредактировал Valeo - 28.3.2007, 12:11
К началу страницы
+Ответить
X3M-pro
сообщение 28.3.2007, 20:00

Интересующийся
**

Можно ли сделать чтобы во входящих объединялись одинаковые номера, напоминане о пропущеном вызове было ввиде мигающей ритм подсветки?
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 28.3.2007, 20:57

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Цитата(X3M-pro @ Сегодня, 21:00)

Можно ли сделать чтобы во входящих объединялись одинаковые номера
*

Да. Юзай P2KTools. Вкладка recent calls
Цитата(X3M-pro @ Сегодня, 21:00)

напоминане о пропущеном вызове было ввиде мигающей ритм подсветки
*

доступно - сигнал, вибро, выкл. Пока все.
К началу страницы
+Ответить
igorrius
сообщение 28.3.2007, 23:56

Ветеран

Из: Киев
Прошивка: 49r

Рейтинг: 21

Можно этот монстр где то скачать с докачкой?

ой....я оперой мини скачивал, пока в нижнее поле не забить верхний урл, скачивается какая то фигня без докачки вместо монстра

Сообщение отредактировал igorrius - 30.3.2007, 9:01
К началу страницы
+Ответить
Bent
сообщение 29.3.2007, 5:08

MoTo Marvellous

Из: Новосибирск
Модель телефона: L7

Рейтинг: 335

igorrius, Ты, типа пошутил? biggrin.gif ! ВОТ ! ссылка в первом посте с докачкой.

Сообщение отредактировал Bent - 29.3.2007, 5:09
К началу страницы
+Ответить
volkmen
сообщение 29.3.2007, 5:47

Новичок
*

Прошивка: mpx 398 final

а еще скажите что дает "Полный доступ к файловой системе телефона из java, bluetooth, OBEX"??

Этот патч дает:
1.Доступ к фс телефона из ява приложений(миникоммандер,файлменеджер)
2.Полный доступ(просмотр всех папок телефона на компе используя БТ соединение.
3.Доступ ко всем папкам,а не только аудио,видео и картинки по протоколу ОВЕХ.

Сообщение отредактировал Алекс75 - 29.3.2007, 19:56
К началу страницы
+Ответить
SkiV86
сообщение 29.3.2007, 22:39

Интересующийся
**

Из: Минск
Модель телефона: ZN5 + L9
Прошивка: 05r_no_RSA

Рейтинг: 9.5

у меня почему то на этой прошивке не включается мп4, точнее оно снимает но при воспроизведении вылетает, и на компе этих файлов не видно
К началу страницы
+Ответить
Doktor Кот
сообщение 30.3.2007, 7:34

Опытный

Из: Красноярск
Модель телефона: ROKR E1 with ТП
Прошивка: Electro_R373...49R

Рейтинг: 4.5

Алекс75, а на твоей проше можно сделать хард-ресет (полная очистка тела с сбросом всех настроек), тело после него включится?
К началу страницы
+Ответить
=BazOOka=
сообщение 30.3.2007, 8:21

Ветеран

QUOTE(Doktor Кот @ 30.3.2007, 11:34) *

Алекс75, а на твоей проше можно сделать хард-ресет (полная очистка тела с сбросом всех настроек), тело после него включится?

Сделать можно, но вообще на любых пользовательских монстрах делать этого не советуют.
К началу страницы
+Ответить
igorrius
сообщение 30.3.2007, 9:11

Ветеран

1 а есть патч для улучшения качества снимков для этого монстра?

2 можно убрать пиликанье при регулировке громкости? я слышал, что сис саунд не пригодна для редактирования звуков в проше с флешем от электро( другие адреса). может есть у кого патч? wink.gif
К началу страницы
+Ответить
igorrius
сообщение 30.3.2007, 13:25

Ветеран

у меня че то не отправляется ммс sad.gif сим залил....

хотя это наверное проблема у опсоса(Лайф) , три монстра переставил, ни на одном не смог отправить

Aleks 75, а можно ли поподробнее, если не секрет, что за функции:

Сообщение отредактировал igorrius - 31.3.2007, 9:11
К началу страницы
+Ответить
Raziel_sh
сообщение 30.3.2007, 15:56

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: Em30, Defy +

Рейтинг: 155

Вопрос:
Цитата
10.Изменил формат сохранения видео на 3gp что улучшило качество съемки и скорость сохранения видеороликов,т.к. кодек исползуется все равно один и тот же разница лишь в расширении.

Если разница только в расширении как можно улучшить качество и скорость сохранения видеороликов? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
SkiV86
сообщение 31.3.2007, 15:54

Интересующийся
**

Модель телефона: ZN5 + L9
Прошивка: 05r_no_RSA

Рейтинг: 9.5

так что насчет мп4?? можно поставить? 3гп еще конвертить надо на компе чтоб смотреть, даже если через квик тайм там изображение нельзя увеличивать, я предпочел бы мп4
К началу страницы
+Ответить
Яуген
сообщение 31.3.2007, 18:48

Ветеран

Модель телефона: E398,V3i,L7,Е2,Е6

Рейтинг: 1156.1

SkiV86, в п2ктулз в скрытых настройках (если азер фьючез от Снега) есть такой пункт
К началу страницы
+Ответить
X3M-pro
сообщение 1.4.2007, 10:27

Интересующийся
**

Цитата(SkiV86 @ 31.3.2007, 18:54) *

так что насчет мп4?? можно поставить? 3гп еще конвертить надо на компе чтоб смотреть, даже если через квик тайм там изображение нельзя увеличивать, я предпочел бы мп4

Через Nero ShowTime отлично смотреть и всё увеличмвается!!!
К началу страницы
+Ответить
DIMM_an
сообщение 1.4.2007, 16:04

Новичок
*

Из: Вишера. Пермский край
Модель телефона: Motorola E2!
Прошивка: MAXX IV

Настроение:
За любой кипишь,кроме голодовки!

Рейтинг: 110

вот вопросик возник. почему в этом монстре я могу лить любой мма и проблем нет, допустим у 12 иконочных скинов не пропадают 3 нижних иконки и тд. А в других такие проблемы имеются. Сюда я залил мма с полноэкранного скина и у меня без проьлем работают 12 иконочные. Почаму? на других тупит все дико
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 1.4.2007, 18:15

Мото-реаниматор

Рейтинг: 763

igorrius,
Цитата
Aleks 75, а можно ли поподробнее, если не секрет, что за функции:

Это не моя фича а фича elektro255,вернее его CG1 которую он переделывал,так что более подробное описание почитай в теме по его модам.

Raziel_sh
Цитата
Если разница только в расширении как можно улучшить качество и скорость сохранения видеороликов?

Качество улучшено патчем,хотя все зависит от камеры которая в телефоне,так что если качество не устраивает то юзай Sinerj Tools и меняй JPEG компрессию.Ну а в закрепленном посте я просто все собрал в одно предложение(упростил) дабы не расписывать почему именно 3гп(чтоб избежать проблемы при сохранении в формате jar,т.к. применен патч явы из видео).Да и юзерам какая разница за счет чего улучшена скорость и почему изменен формат? smile.gif Кому надо тот сам найдет нужную инфу. wink.gif

SkiV86
Цитата

Это еще зачем?3ГП прекрасно поддерживает масса плееров,например LP последних версий)))

DIMM_an
Цитата
вот вопросик возник. почему в этом монстре я могу лить любой мма и проблем нет, допустим у 12 иконочных скинов не пропадают 3 нижних иконки и тд. А в других такие проблемы имеются. Сюда я залил мма с полноэкранного скина и у меня без проьлем работают 12 иконочные. Почаму? на других тупит все дико
Потому что в mma который ты влил 12 пунктов меню вот и все,а у скинов которые в монстре все иконки для всех пунктов есть 100% т.е. делай любыое меню и все иконки будут и не будет проблем.Все зависит от скинов и mma.

К началу страницы
+Ответить
Женнёк
сообщение 1.4.2007, 23:22

Новичок
*

Модель телефона: Nokia 6131

Рейтинг: 0.5

Киньте пожалста патч отката на передачу явы через видео
К началу страницы
+Ответить
X3M-pro
сообщение 2.4.2007, 12:03

Интересующийся
**

Что за фигня, иногда в картинках появляется моя музыка, потом открываешь её не может прочитать предлагает удалить. Открываешь опять всё норм. (их там нет)
К началу страницы
+Ответить
Rosss
сообщение 2.4.2007, 13:07

Новичок
*

Из: Украина
Модель телефона: Е1-Е398
Прошивка: Разная

Чё за БЕДА? После того как поставил переделаною под Е1 енту прошу New_Standart_by_Aleks75(adaptedByDonOmar(E1)). Прошить чё нить другое переходит только в бут даже бакап ничего не даёт threaten.gif threaten.gif threaten.gif Извеняюсь что не по теме но меня уже это достало

Не выражайся, а то накажу! Не коверкай Русский Язык, а то тоже накажу! Устное Предупреждение!

Сообщение отредактировал Bent - 2.4.2007, 16:38
К началу страницы
+Ответить
andron07
сообщение 2.4.2007, 13:33

Новичок
*

Модель телефона: L7e

Valeo,
Sanks за помощь!! clap.gif И еще один вопрос: может кините ссылочку, если знаете, на ленг с обычным шрифтом, ато на этот щурится приходится!!!!!

Сообщение отредактировал andron07 - 2.4.2007, 13:38
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 2.4.2007, 13:35

Авторитет

Из: Йошкар-Ола
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1337

Rosss, у тебя перед этим случйно 79 прошивка не стояла? и убедись, что в том монстре, который прошиваешь, есть сг1 сг3 сг7 сг18 - они все обязательно должны быть.

Сообщение отредактировал AlexKooper - 2.4.2007, 13:36
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 2.4.2007, 14:21

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Цитата(andron07 @ Сегодня, 15:33)

кините ссылочку, если знаете, на ленг с обычным шрифтом, ато на этот щурится приходится!!!!!
*

Да вот Стандартные Langpacks Для Моторов Всех Моделей
выбирай, что по душе.
К началу страницы
+Ответить
R373_49r(elektro255_mod)_new_standart_by_aleks75, Версия монстра от Алекс75(14.01.2007) · Кастомные прошивки для Motorola E398, E398B, E399, E375, E378i, C698p, E790, ROKR E1 · Forum

19 страниц V « < 10 11 12 13 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы