motofan logo
19 страниц V « < 11 12 13 14 > »         
> 

R373_49r(elektro255_mod)_new_standart_by_aleks75, Версия монстра от Алекс75(14.01.2007)

Алекс75
сообщение 17.12.2006, 18:46 Закрепленное сообщение!

Мото-реаниматор

Рейтинг: 763

Представляю Вам релиз монстра с доработками и изменениями от 14 января 2007 года

Внешних изменений не так много,но по сути в монстре используется абсолютно другой флекс,который по тестам показал самые высокие результаты в паре с R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod) т.е. данный флекс наиболее совместим с прошивкой от elektro255

R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_Aleks75Release

Монстр только для Е398 на 373 платформе и Е1 с Bootloader 07D0!!!Оригинальные Е1 iTunes с бутом 0А02-0А05 не прошивать!!!

Для начала хочу поблагодарить людей без которых этого монстра бы не было и кто принял если не непосредственное участие в его создании,то косвенно относятся к его выходу в свет.
Vilko
Electro255
~Gangs2er~
Valleo
Tim2005
grafmoto
Dimka
UniCorn
Bent
DjFly
Паук
bigserg555
Aspirin2002
Egor88
HeadHunter
BratokM
DjFly
HUNTERok
а так же всем пользователям сайта MOTOsoft за поддержку!!!
Если кого то забыл упомянуть не обижайтесь...Пишите в личку обязательно исправлю досадное недоразумение)))

А теперь собственно о монстре...

Прошивка elektro255_mod_v0.3_49R

1.Возможность настройки звука в реальном времени(без перезагрузки)
2.Возможность настройки коэффициента сжатия фотографий так же присутствуют предустановленные настройки для разных типов камер.
3.Включение-выключение фонарика на # #
4.Автоблокировка клавиатуры(включается-отключается в MV)
5.Отключение звука разрядки акума(включается-отключается в MV)
6.Приличная производительность за счет отключения ряда ненужных функций.
7.Создание бекапа любой области памяти на флеш карту.(скорость создания довольно низкая,но зона ПДС копируется за 1 минуту)
Все фышеперечисленные возможности доступны только на прошивке elektro255_mod_v0.3_49R!

Патчи

В прошивку портировано 3 патча
1.Полный доступ к файловой системе телефона из java, bluetooth, OBEX,
2.Снятие ограничения на работу с системными файлами.
3.Передача jar файлов из папки видео.
А так же в папке с монстром прикрена коллекция патчей для elektro255_mod_v0.3_49R так что каждый выберет необходимые для себя патчи

Флекс New Standart

Скины
Теперь в скинах все иконки без исключения одинакового размера,т.е. неанимированые 41х41,анимированые 51х51,так же улучшено качество иконок в частности резкость и насыщеность.Для увеличения свободного места используется основной скин Мото и два скина(Cobalt и Glow)используещие иконки из основного скина.Т.е. без скина Moto два легких скина будут использовать иконки из ДРМ.Как вы можете убедится из скриншотов скины частично изменены по сравнению с первыми версиями,а конкретнее уменьшен размер анимированых иконок,исправлены мелкие баги,подправлены цвета,а так же добавлена рамочка при выделении иконки,точно так же как в скинах K1.

Мото

Изображение

Glow

Изображение

Cobalt

Изображение

Скачать скины

Ява игры и ява приложения

В монстре используется 3 корелета

1.iTunes 2.8.3 со кином и оформлением для iShell от HeadHunter и BratokM

Изображение

2.MediaViewer 0.34 с 17 плугинами.С оболочкой от ~Gangs2er~ в которой я заменил все иконки.

Изображение

3.SynerJ в котором я заменил стандартные иконки.На мой взгляд корелет бесполезный,а добавил я его исключительно для ознакомления.Да и не перевелись еще люди которые любят похвастаться разными фичами,пусть и бесполезными.Данный корелет заменяет быстрый доступ в меню.Инструкция по его загрузке есть в архиве с монстром.

Изображение

После включения телефона загружается первый корелет,т.е.iTunes для переключения на MV необходимо выгрузить iTunes и нажатием на меню+2 загрузить MV.Для смены MV на iTunes выгружаем MV и на меню+1 загружаем iTunes.Корелет SynerJ загружается по метке меню+3,но к сожалению в нем нет функции выгрузки и сменить его на iTunes можно перезагрузив телефон.Более подробные инструкции есть в архиве с монстром.В MV используется плугин на подзвучку блокировки клавиатуры,для его работы необходимо скопировать папку Lock и txt документ KeyLockUnlock на диск b.Более подробная информация опять же в архиве с монстром.

Вот список ява игр и ява приложений вошедших в релиз монстра...

Изображение

Много?Но я придерживался такого мнения,что лучше удалить то что не требуется,чем искать и устанавливать то чего нет в монстре.Так что оставляйте игры и приложения на свой вкус...

Скачать всю яву

Заставку на включение-выключение сделал нейтральную,посвященную исключительно модели E1. :)

Изображение

Звук сделал максимально громкий,но слушать с эффектом вибры не рекомендую тем кто любит тяжелую музыку.Без эффекта вибры тестил на 100 треках и потрескивание было лишь на нескольких где преобладали низкие частоты.

Мелодии и картинки подбирал на свой вкус но как я мог уже убедится мой вкус со многими совпадает.Остальные естественно зальют свое,но для наполнения мультимедия быть должна :)

Веб сессии настроены на всех российских операторов.

ДРМ графика

ДРМ графика на 100% соответствует графике с К1,т.е. абсолютно все иконки заменены.А так же изменен размер некоторых иконок(юсб,тюнс,голосовой набор,видеокамера) под размер иконок в скинах,т.е. неанимированые 41х41,а анимированые 51х51.

Скачать ДРМ графику

Языковой пакет с маленьким шрифтом от Dimka анлийским и русским языками.ИМХО самый удобный шрифт,позволяющий значительно упростить перемещение по меню телефона.

В самом монстре нет DualBoot,по простой причине.Из за него невозможно прошить монстра офф прошивальщиками из за ошибки в чек суммах,поэтому графический DualBoot есть в архиве с монстром инструкции по его использованию и рекомендации(как и чем прошивать) прилагаются.

Память:
Всего 6777
Занято 6391
Свободно 386

В очередной раз прошу не задавать вопросов относительно доступной памяти!!!Доступная память зависит исключительно от атрибутов файлов!!!Во многих пользовательских монстрах системные файлы,скины и т.д. имеют атрибут 7000000,т.е. пользовательский поэтому все файлы имеющие такой атрибут учитываются при подсчете доступной памяти.Я в своих монстрах на все необходимые файлы поставил атрибут системный(скины,структура меню,звуковые файлы вибры и т.д.),а так же на iTunes т.к. данный корелет используется первым по умолчанию и они не используются при подсчете доступной памяти.Это сделано исключительно лишь для того чтобы избежать "убийств" телефона при общей очистке. :(

Скачать флекс New Standart

Тесты по JBenchmark2

Image manipulation: 37
Text:131
Sprites:71
3D Transform:6
User interface:54

Рекомендации по перепрошивке

Тесты по перепрошивке...

42R-->R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75 OK
R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75-->42R OK
R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75_beta-->R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75 OK
48R-->R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_Aleks75 OK

Более подробное описание по тестам,а так же рекомендации по перепрошивке в архиве с монстром.

Как и в бета версии монстр вы не сможете прошить с помощью Flash Backup версии ниже 3.0.052 это сделано исключительно в целях вашей же безопасности. Естественно с офф прошивальщиками проблем никаких смело прошивайте с помощью PST,RSD и т.д.

А вот собственно и сам монстр в комплекте с патчами,дюалбутом и инструкциями как и что использовать...
СКАЧАТЬ МОНСТРА
Зеркало на depositfiles
Размер архива с монстром+дюалбут+инструкции 18050кб
Монстр упакован архиватором 7-Z
Так же можете скачать отдельные приложения и файлы вошедшие в монстр,а так же коллекцию скинов к iTunes.К сожалению авторов данных скинов я не знаю но если Вы узнаете свой скин пишите мне в личку и я обязательно укажу кто автор того или иного скина.
1.MediaViewer
2.iTunes
3.SynerJ
4.Скины для iTunes
5.Настройки звука
6.Увеличеные иконки из ДРМ используемые в скинах.

Удачи.
P.S.Если у вас возникли какие либо вопросы или претензии по авторству пожалуйста пишите в личку и любые проблемы будет оперативно решены.В данной теме прошу не писать общих вопросов касающихся перепрошивки,использованию того или иного приложения и т.д.

Для тех кто скачал монстра ранее 14.01.2007г список изменений на данный момент.
1.Скины Cobalt и Glow легкие что экономит 1500кб свободного места,так же изменен размер анимированых иконок до 51х51 ИМХО 57х57 великоваты.Так же добавлена рамочка при выделении иконок и исправлены некоторые мелкие недочеты.В данной редакции скины максимально приближены к виду скинов в К1.
2.Поменял местами MV и iTunes,т.е. сейчас iTunes стоит по умолчанию(грузится первый).Так же добавлен третий корелет SynerJ описание читайте в txt файле в архиве с монстром.
3.Обновлена версия MV+добавлен плугин на автосмену стилей звонка за что огромное спасибо Valleo и Tim2005.
4.Расширен список явы всего 25 ява игр и приложений.Особое внимание стоит уделить приложению от HUNTERok SynerjTools в котором присутствует масса полезных функций,таких как настройка камеры,создание бекапа GT и PT и их редактирование,создание бекапа памяти телефона и т.д.
5.По многочисленным просьбам нарушил стандартный расклад клавы и на правую боковую клавишу стоит камера,а не голосовой набор,а на кнопку гарнитуры поставлен джойстик вправо что позволяет листать треки при прослушивании музыки.
6.Применил 3 патча(какие смотрите выше)
7.Немного убавил звук клавиатуры
8.Добавил одну мелодию на тему CS и одну картинку.
9.Портировал в прошивку патч для передачи явы из папки видео.
10.Изменил формат сохранения видео на 3gp дабы избежать проблем с сохранением роликов в формате jar,т.к. кодек используется все равно один и тот же разница лишь в расширении.Да и плееры поддерживающие мп4 с таким же успехом поддерживают и 3gp
Вроде бы все...возможно что то забыл)))

Оригинал темы находится здесь.
Внимание!Для тех у кого проблемы с сохранением картинок при приеме ММС залейте этот сим в телефон с помощью p2kTools или любого другого seem редактора.
seem 0032_0001

Внимание!Для пользователей New Standart мини обновление!

1Последняя версия MV со всеми плугинами для New Standart(2.04.2007)
2ДРМ графика для New Standart с измененными таймингами.

Внимание!Все вопросы касающиеся работы MV и встроеных в него плугинов будут удаляться!По MV и iTunes есть отдельный форум,в котором вы найдете все ответы на возникшие вопросы!

Сообщение отредактировал Алекс75 - 4.6.2007, 18:18
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Rosss
сообщение 2.4.2007, 15:00

Новичок
*

Из: Украина
Модель телефона: Е1-Е398
Прошивка: Разная

Рейтинг: 0

AlexKooper, Спешу ответить до дого стояла 49 елетромод на 79 никогда не рисковал прошится. Ну а втом что прошивал были все куски сg1/cg2/cg3/cg4/cg7/cg15/cg18 вот при заливке чегото другого только бут а реанимация только New_Standart_by_Aleks75(adaptedByDonOmar(E1)) и то раза с 4-го. Посоветуйте чё нить. sad.gif sad.gif sad.gif
К началу страницы
+Ответить
=BazOOka=
сообщение 2.4.2007, 15:02

Ветеран

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: rokr e2
Прошивка: 4AP

Рейтинг: 351.5

Rosss, прошивай через PST полностью. Он точно не подведет.
К началу страницы
+Ответить
Rosss
сообщение 2.4.2007, 15:12

Новичок
*

=BazOOka=, Я сначала теже так думал PST 7.2.3 всё красиво прошил спросил хочу ли я ещё раз прошится перезагрузка и бут thumbdown.gif thumbdown.gif thumbdown.gif
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 2.4.2007, 15:53

Авторитет

Из: Йошкар-Ола
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1337

Rosss, попробуй Монстры только для орг. Е1
прошить : MPX398(49r)Адаптированая для перехода
К началу страницы
+Ответить
Dukatt
сообщение 2.4.2007, 18:02

Новичок
*

Модель телефона: Rokr E1
Прошивка: Dream a reality v1.1

та же беда КАК У ROSSSa не могу перешиться ни на какой монстр и PST НЕ ПОМОГАЕТ

Сообщение отредактировал Dukatt - 2.4.2007, 18:03
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 2.4.2007, 18:23

Мото-реаниматор

Dukatt,
Цитата
та же беда КАК У ROSSSa не могу перешиться ни на какой монстр и PST НЕ ПОМОГАЕТ

Попробуй вот что.
1.Перешей сначало только флекс,ленг и дрм с того монстра которого хотел прошить.Эти CG не защищенные и впринципе с любого монстра на базе 4х прошивок подойдут.
2.Если телефон после этого включится тогда прошивай CG1,CG3,CG7,CG18 с того же монстра.Но не забывай что на Е1 с бутом 0А02 можно шить либо оригинальные монстры либо монстры в которых применен обход RSA по методу с LTE2(для высоких версий бутов)
P.S.У тебя в CG6 в данный момент записана 49R как активная прошивка и после перепрошивки на другую версию по какой то причине новая версия не дописывается в ПДС.Так что либо пробуй шиться частями,либо понижай бут и никакой головной боли впоследствии.
К началу страницы
+Ответить
PhoEniX2
сообщение 2.4.2007, 23:03

Новичок
*

Из: Белгород
Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Монстр симпатичный, тока начал изучать! Наткнулся на мальнекие окошки для фотовызова! Фото же не видно! Можно как нить увеличить? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Rosss
сообщение 3.4.2007, 5:14

Новичок
*

Цитата
Rosss, попробуй Монстры только для орг. Е1
прошить : MPX398(49r)Адаптированая для перехода

AlexKooper, Пробовал и оригенальные проши но востановится помогает только New_Standart_by_Aleks75Release_Е1 и то с n-попытки чё за на ....... mad.gif mad.gif mad.gif

Цитата
Попробуй вот что.
1.Перешей сначало только флекс,ленг и дрм с того монстра которого хотел прошить.Эти CG не защищенные и впринципе с любого монстра на базе 4х прошивок подойдут.
2.Если телефон после этого включится тогда прошивай CG1,CG3,CG7,CG18 с того же монстра.Но не забывай что на Е1 с бутом 0А02 можно шить либо оригинальные монстры либо монстры в которых применен обход RSA по методу с LTE2(для высоких версий бутов)
P.S.У тебя в CG6 в данный момент записана 49R как активная прошивка и после перепрошивки на другую версию по какой то причине новая версия не дописывается в ПДС.Так что либо пробуй шиться частями,либо понижай бут и никакой головной боли впоследствии.

Алекс75, Пробовал и кусками шить всё по... все время бут можно както енто исправить???
Заранее благодарен. sad.gif sad.gif sad.gif А ТП делать стрёмно ph34r.gif

Сообщение отредактировал Rosss - 3.4.2007, 5:19
К началу страницы
+Ответить
Яуген
сообщение 3.4.2007, 11:54

Ветеран

Из: Минск
Модель телефона: E398,V3i,L7,Е2,Е6

Рейтинг: 1156.1

PhoEniX2, в новой версии скимэна када ставишь скин его можно пропатчить, там такой пункт есть
К началу страницы
+Ответить
Don Omar(TenderFog)
сообщение 4.4.2007, 12:14

Ветеран

Из: Киев
Модель телефона: E1,RАZR2 V8 2 Gb
Прошивка: The Life 2 NexGen

Рейтинг: 246.5

Rosss скорее всего пмочь тебе так можно, тот который ты монстр захочешь прошить - тебе нада будет подредактировать с помощью китайской методикии, я долго читал эту тему и понял, может у тебя таковы проблемы потому что монстр делался универсальным, тобиш с помощью его можно слеть с 79р, вдруг у твоего тела появилась зависимость и теперь нада все монстры которые ты шьеш делать универсальными

Попробуй прошить монстр адаптированый ВИСТА, в моей теме: Монстры только для орг. Е1

Скажешь что получилось
К началу страницы
+Ответить
Rosss
сообщение 4.4.2007, 13:22

Новичок
*

Don Omar, Да не я тело востановил и даже твою Висту поставил захавалось особено ДРМ.
Я уже в твоём посте Слезаем с бута 0A.02 без ТП наткнулся на туже проблему не шьется Шаг 2 всё ошибка и ошибка

К началу страницы
+Ответить
Ruslan_blr
сообщение 4.4.2007, 13:25

Интересующийся
**

Из: Беларусь
Модель телефона: Rokr E1
Прошивка: Elektro_49r

Рейтинг: 4

помогите. Сменил бут на Е1 ( по новой методе ), прошил етого монстра, но теперь ни одна программа не находит трубу. и када подключаю телефон то комп даже не пикает
К началу страницы
+Ответить
Rosss
сообщение 4.4.2007, 13:28

Новичок
*

Ruslan_blr, Какого монстра шил? А в бут то входит?
К началу страницы
+Ответить
X3M-pro
сообщение 4.4.2007, 13:40

Интересующийся
**

Модель телефона: E398 +512Mb

Рейтинг: 1

Пропала вибра, наверно что-то не то удалил в монстре.((((( Как исправить?
К началу страницы
+Ответить
=BazOOka=
сообщение 4.4.2007, 14:07

Ветеран

Проверь, есть ли у тебя на диске а эти файлы:
Vib_Dash.wav
Vib_dot.wav
Vib_dot_dash.wav
Vib_dot_dot.wav
Vib_pulse.wav
Vib_type.mp3
Если нет, то залей. Они отвечают за вибру.
К началу страницы
+Ответить
Яуген
сообщение 4.4.2007, 14:10

Ветеран

Ruslan_blr, а батарея-то заряжена? И еще, проверь контакты, почисти их
К началу страницы
+Ответить
=BazOOka=
сообщение 4.4.2007, 14:12

Ветеран

QUOTE(Ruslan_blr @ Today, 17:25)

помогите. Сменил бут на Е1 ( по новой методе ), прошил етого монстра, но теперь ни одна программа не находит трубу. и када подключаю телефон то комп даже не пикает
*

Теперь у тебя 07.D0?
Есть вариант поставить дрова для е398 (они и дрова для е1 немного различаются).
К началу страницы
+Ответить
Rosss
сообщение 4.4.2007, 14:14

Новичок
*

X3M-pro, Попробуй залей в корень диска а\ вот это
Прикрепленный файл The_Gold_BASS_by_VeyRon.zip   ( 34.85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 135
и будет тебе щастье

Сообщение отредактировал Rosss - 4.4.2007, 14:17
Прикрепленный файл The_Gold_BASS_by_VeyRon.zip   ( 34.85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 135
К началу страницы
+Ответить
mustangus
сообщение 4.4.2007, 17:54

Новичок
*

Из: Украина, г.Киев
Модель телефона: E1 ROKR
Прошивка: R373_G_0E.30.42R

Рейтинг: 0.5

smile.gif Подскажите, а в этом айтюнсе вразделе text viever ну или файлменеджер, можна как-то копировать или переименовывать файлы и папки? у меня не получается sad.gif
К началу страницы
+Ответить
X3M-pro
сообщение 4.4.2007, 18:15

Интересующийся
**

НЕТ!!! Ничего не помогло. ((((((((((( Всё попрежнему, кстати при вкл. эфекта вибрации тоже не чего не меняется, что с ним, что без него одно и тоже.
К началу страницы
+Ответить
Rosss
сообщение 5.4.2007, 5:18

Новичок
*

X3M-pro, А сами динамики рабочие звук есть?
К началу страницы
+Ответить
kyzmit4
сообщение 5.4.2007, 7:29

Новичок
*

Из: В клубе...
Модель телефона: Nok 6230I,C380,L7

У меня не прет ритм подсветка при входящем звонке...Хотя просто при настройке на звонок все работает светодиоды горят,фонарик тож. Помогите исправить)
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 5.4.2007, 7:32

Going eternally

Из: Україна. м. Чернігів
Модель телефона: 1
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Рейтинг: 1003

Цитата(kyzmit4 @ Сегодня, 9:29)

У меня не прет ритм подсветка при входящем звонке
*

При какой настройке?
Ты поставил в стилях оповещения схему светового вызова? И подсветку событий - вкл?
К началу страницы
+Ответить
X3M-pro
сообщение 5.4.2007, 12:10

Интересующийся
**

Rosss,

Что значит динамики рабочие? Конечно звук есть!!! Вибра работает когда выбираешь соответствующий стиль но при входящих НЕ работает!!!

Возможно после этой проги => p2ksweeper.
К началу страницы
+Ответить
kyzmit4
сообщение 5.4.2007, 12:15

Новичок
*

Из: В клубе...
Модель телефона: Nok 6230I,C380,L7

Valeo, Да поставил канечно и все равно не прет...Прошивал Е398(стояла родная прошивка) делал все по миновать 42прошивку вобщем делал все прально и бац светодиоды не горят при входящем звонке...Пробовал заново седня перепрошивать все равно тоже самое.А заменить файл подсветки никак нельзя другим?(я просто в этом плохо соображаю)
К началу страницы
+Ответить
indoor
сообщение 5.4.2007, 12:16

Новичок
*

Модель телефона: e398

Мужики помогите пожалуйста, сегодня переустановил MV на новую версию, которая лежит выше, её недавно вылажили, короче теперь немагу его запустить по кнопкам меню+2 пишет "метка не найдена" как сделать чтоб всё заработало? мотор Е398

Сообщение отредактировал indoor - 5.4.2007, 12:18
К началу страницы
+Ответить
=BazOOka=
сообщение 5.4.2007, 13:46

Ветеран

QUOTE(kyzmit4 @ Today, 16:15)

А заменить файл подсветки никак нельзя другим?(я просто в этом плохо соображаю)
*

Естественно можно. Только бери файл с е398\е1. Он называется funlight.pat
К началу страницы
+Ответить
e398fanat
сообщение 5.4.2007, 16:08

Новичок
*

Модель телефона: e398 и razr v3i ;)
Прошивка: Mpx e398 Delux

выложите еще раз яву плс. если можно на слил.ру
К началу страницы
+Ответить
N i K o N
сообщение 5.4.2007, 19:19

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: 30.49

Рейтинг: 5

Скиньте кто-нить последний MV с первого поста (от 2.04) а то этого файла на сайте уже нет
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 5.4.2007, 21:26

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Цитата(kyzmit4 @ Сегодня, 14:15)
<br />Valeo, Да поставил канечно и все равно не прет...<br />
*
<br />
Да можно конечно. Вот он . Залей по этому пути \c\mobile\audio И вот еще,что - проверь сначала работу без залития справочника в тело. Могут стоять айди мелодий. У меня такое было. Точно твоя ситуация.

Сообщение отредактировал Valeo - 5.4.2007, 21:27
Прикрепленный файл funlight.rar   ( 923 байт ) Кол-во скачиваний: 68
К началу страницы
+Ответить
X3M-pro
сообщение 6.4.2007, 11:22

Интересующийся
**

У меня на "а" диске свободно 1500 кб, пользы я от этого никакой не вижу, т.к. мелодию на вызов можно ставить только с "С". sad.gif

Я прав или нет?

Ну и какая польза мне тогда от этих 1500 кб ? Можно перебросить их на "с"?

Сообщение отредактировал X3M-pro - 6.4.2007, 12:35
К началу страницы
+Ответить
=BazOOka=
сообщение 6.4.2007, 12:20

Ветеран

QUOTE(X3M-pro @ Today, 15:22)

мелодию на вызов можно ставить только с "С".

Я прав или нет?
*

Да.
К началу страницы
+Ответить
igorrius
сообщение 6.4.2007, 19:59

Ветеран

Из: Киев
Модель телефона: e398
Прошивка: 49r

Рейтинг: 21

а кто удалил мой пост , где я писал о проблеме сохранения картинки из ммс?

я ставил 32 сим, выложенный в закрепленном сообщении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

почему ж не сохраняется??????????

если в теме уже описан способ лечения, то прошу прощения и прошу закрепить этот способ в закрепленном сообщении
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 6.4.2007, 20:41

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Цитата(igorrius @ Сегодня, 21:59)

если в теме уже описан способ лечения, то прошу прощения и прошу закрепить этот способ в закрепленном сообщении
*

Этот способ описан почти на каждой странице. И звучит он так; Нельзя на данный момент на МЕ 3 сохранять ММС. Косяк в КГ1. Хочешь устранить копай КГ1 или пиши Електро.
По крайней мере я понял так.
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 8.4.2007, 16:32

Мото-реаниматор

indoor,
Цитата
Мужики помогите пожалуйста, сегодня переустановил MV на новую версию, которая лежит выше, её недавно вылажили, короче теперь немагу его запустить по кнопкам меню+2 пишет "метка не найдена" как сделать чтоб всё заработало? мотор Е398

Подключи тело к компу,открой МММ и сними с MV в атрибутах галочку с corelet,затем перезагрузи телефон и в ява играх нажатием на меню поставь свою метку на MV после чего опять же в MV верни приложению corelet.Хотя странно что по старой метке приложение не запускается.
К началу страницы
+Ответить
Ren-Kazan
сообщение 9.4.2007, 17:45

Интересующийся
**

Из: Kazan-City
Модель телефона: V3black

Алекс 75, сделай плиз дрм и скины на В635.Очень понравились!!! thumbsup.gif
П.с. Первые 3 скина, с моторовскими иконками. и выложи плиз заархивированные скины прямо тут,возникли проблемы с ссылкой sad.gif

как смогу, долг отдам плюсами

Сообщение отредактировал Ren-Kazan - 9.4.2007, 18:35
К началу страницы
+Ответить
Fatal_error89
сообщение 18.4.2007, 8:18

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Rokr E1

Скажи пожалуста почему прошил и версия ПО не изменилась и фонарик не включается нажатиями на ##

Добавлено позже (18.4.2007, 8:25):
Если поставить ее апять по старей нужно убирать какие ти галочки в прошивке если так то какие???

Добавлено позже (18.4.2007, 8:28):
Как вигрузить Вювер пробувал и никак не виходит
К началу страницы
+Ответить
Яуген
сообщение 18.4.2007, 11:04

Ветеран

Fatal_error89, фонарик должен включаться!!! Может ты не все кодовые группы прошил?
К началу страницы
+Ответить
gadzellist
сообщение 21.4.2007, 19:11

Интересующийся
**

Из: ростов-на-дону
Модель телефона: e 1
Прошивка: New Standart

проша стоит уже два месяца,сегодня обнаружил что фото сохраняется через 2 раза ,что может быть? при сохранении серый экран.видео норма.
К началу страницы
+Ответить
Ren-Kazan
сообщение 21.4.2007, 20:19

Интересующийся
**

Из: Kazan-City
Модель телефона: V3black

глюк нашёл. на звонок мелодия не ставиться. на 3х моторах юзал.
К началу страницы
+Ответить
R373_49r(elektro255_mod)_new_standart_by_aleks75, Версия монстра от Алекс75(14.01.2007) · Кастомные прошивки для Motorola E398, E398B, E399, E375, E378i, C698p, E790, ROKR E1 · Forum

19 страниц V « < 11 12 13 14 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы