motofan logo
19 страниц V < 1 2 3 4 > »         
> 

R373_49r(elektro255_mod)_new_standart_by_aleks75, Версия монстра от Алекс75(14.01.2007)

Алекс75
сообщение 17.12.2006, 18:46 Закрепленное сообщение!

Мото-реаниматор

Рейтинг: 763

Представляю Вам релиз монстра с доработками и изменениями от 14 января 2007 года

Внешних изменений не так много,но по сути в монстре используется абсолютно другой флекс,который по тестам показал самые высокие результаты в паре с R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod) т.е. данный флекс наиболее совместим с прошивкой от elektro255

R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_Aleks75Release

Монстр только для Е398 на 373 платформе и Е1 с Bootloader 07D0!!!Оригинальные Е1 iTunes с бутом 0А02-0А05 не прошивать!!!

Для начала хочу поблагодарить людей без которых этого монстра бы не было и кто принял если не непосредственное участие в его создании,то косвенно относятся к его выходу в свет.
Vilko
Electro255
~Gangs2er~
Valleo
Tim2005
grafmoto
Dimka
UniCorn
Bent
DjFly
Паук
bigserg555
Aspirin2002
Egor88
HeadHunter
BratokM
DjFly
HUNTERok
а так же всем пользователям сайта MOTOsoft за поддержку!!!
Если кого то забыл упомянуть не обижайтесь...Пишите в личку обязательно исправлю досадное недоразумение)))

А теперь собственно о монстре...

Прошивка elektro255_mod_v0.3_49R

1.Возможность настройки звука в реальном времени(без перезагрузки)
2.Возможность настройки коэффициента сжатия фотографий так же присутствуют предустановленные настройки для разных типов камер.
3.Включение-выключение фонарика на # #
4.Автоблокировка клавиатуры(включается-отключается в MV)
5.Отключение звука разрядки акума(включается-отключается в MV)
6.Приличная производительность за счет отключения ряда ненужных функций.
7.Создание бекапа любой области памяти на флеш карту.(скорость создания довольно низкая,но зона ПДС копируется за 1 минуту)
Все фышеперечисленные возможности доступны только на прошивке elektro255_mod_v0.3_49R!

Патчи

В прошивку портировано 3 патча
1.Полный доступ к файловой системе телефона из java, bluetooth, OBEX,
2.Снятие ограничения на работу с системными файлами.
3.Передача jar файлов из папки видео.
А так же в папке с монстром прикрена коллекция патчей для elektro255_mod_v0.3_49R так что каждый выберет необходимые для себя патчи

Флекс New Standart

Скины
Теперь в скинах все иконки без исключения одинакового размера,т.е. неанимированые 41х41,анимированые 51х51,так же улучшено качество иконок в частности резкость и насыщеность.Для увеличения свободного места используется основной скин Мото и два скина(Cobalt и Glow)используещие иконки из основного скина.Т.е. без скина Moto два легких скина будут использовать иконки из ДРМ.Как вы можете убедится из скриншотов скины частично изменены по сравнению с первыми версиями,а конкретнее уменьшен размер анимированых иконок,исправлены мелкие баги,подправлены цвета,а так же добавлена рамочка при выделении иконки,точно так же как в скинах K1.

Мото

Изображение

Glow

Изображение

Cobalt

Изображение

Скачать скины

Ява игры и ява приложения

В монстре используется 3 корелета

1.iTunes 2.8.3 со кином и оформлением для iShell от HeadHunter и BratokM

Изображение

2.MediaViewer 0.34 с 17 плугинами.С оболочкой от ~Gangs2er~ в которой я заменил все иконки.

Изображение

3.SynerJ в котором я заменил стандартные иконки.На мой взгляд корелет бесполезный,а добавил я его исключительно для ознакомления.Да и не перевелись еще люди которые любят похвастаться разными фичами,пусть и бесполезными.Данный корелет заменяет быстрый доступ в меню.Инструкция по его загрузке есть в архиве с монстром.

Изображение

После включения телефона загружается первый корелет,т.е.iTunes для переключения на MV необходимо выгрузить iTunes и нажатием на меню+2 загрузить MV.Для смены MV на iTunes выгружаем MV и на меню+1 загружаем iTunes.Корелет SynerJ загружается по метке меню+3,но к сожалению в нем нет функции выгрузки и сменить его на iTunes можно перезагрузив телефон.Более подробные инструкции есть в архиве с монстром.В MV используется плугин на подзвучку блокировки клавиатуры,для его работы необходимо скопировать папку Lock и txt документ KeyLockUnlock на диск b.Более подробная информация опять же в архиве с монстром.

Вот список ява игр и ява приложений вошедших в релиз монстра...

Изображение

Много?Но я придерживался такого мнения,что лучше удалить то что не требуется,чем искать и устанавливать то чего нет в монстре.Так что оставляйте игры и приложения на свой вкус...

Скачать всю яву

Заставку на включение-выключение сделал нейтральную,посвященную исключительно модели E1. :)

Изображение

Звук сделал максимально громкий,но слушать с эффектом вибры не рекомендую тем кто любит тяжелую музыку.Без эффекта вибры тестил на 100 треках и потрескивание было лишь на нескольких где преобладали низкие частоты.

Мелодии и картинки подбирал на свой вкус но как я мог уже убедится мой вкус со многими совпадает.Остальные естественно зальют свое,но для наполнения мультимедия быть должна :)

Веб сессии настроены на всех российских операторов.

ДРМ графика

ДРМ графика на 100% соответствует графике с К1,т.е. абсолютно все иконки заменены.А так же изменен размер некоторых иконок(юсб,тюнс,голосовой набор,видеокамера) под размер иконок в скинах,т.е. неанимированые 41х41,а анимированые 51х51.

Скачать ДРМ графику

Языковой пакет с маленьким шрифтом от Dimka анлийским и русским языками.ИМХО самый удобный шрифт,позволяющий значительно упростить перемещение по меню телефона.

В самом монстре нет DualBoot,по простой причине.Из за него невозможно прошить монстра офф прошивальщиками из за ошибки в чек суммах,поэтому графический DualBoot есть в архиве с монстром инструкции по его использованию и рекомендации(как и чем прошивать) прилагаются.

Память:
Всего 6777
Занято 6391
Свободно 386

В очередной раз прошу не задавать вопросов относительно доступной памяти!!!Доступная память зависит исключительно от атрибутов файлов!!!Во многих пользовательских монстрах системные файлы,скины и т.д. имеют атрибут 7000000,т.е. пользовательский поэтому все файлы имеющие такой атрибут учитываются при подсчете доступной памяти.Я в своих монстрах на все необходимые файлы поставил атрибут системный(скины,структура меню,звуковые файлы вибры и т.д.),а так же на iTunes т.к. данный корелет используется первым по умолчанию и они не используются при подсчете доступной памяти.Это сделано исключительно лишь для того чтобы избежать "убийств" телефона при общей очистке. :(

Скачать флекс New Standart

Тесты по JBenchmark2

Image manipulation: 37
Text:131
Sprites:71
3D Transform:6
User interface:54

Рекомендации по перепрошивке

Тесты по перепрошивке...

42R-->R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75 OK
R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75-->42R OK
R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75_beta-->R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75 OK
48R-->R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_Aleks75 OK

Более подробное описание по тестам,а так же рекомендации по перепрошивке в архиве с монстром.

Как и в бета версии монстр вы не сможете прошить с помощью Flash Backup версии ниже 3.0.052 это сделано исключительно в целях вашей же безопасности. Естественно с офф прошивальщиками проблем никаких смело прошивайте с помощью PST,RSD и т.д.

А вот собственно и сам монстр в комплекте с патчами,дюалбутом и инструкциями как и что использовать...
СКАЧАТЬ МОНСТРА
Зеркало на depositfiles
Размер архива с монстром+дюалбут+инструкции 18050кб
Монстр упакован архиватором 7-Z
Так же можете скачать отдельные приложения и файлы вошедшие в монстр,а так же коллекцию скинов к iTunes.К сожалению авторов данных скинов я не знаю но если Вы узнаете свой скин пишите мне в личку и я обязательно укажу кто автор того или иного скина.
1.MediaViewer
2.iTunes
3.SynerJ
4.Скины для iTunes
5.Настройки звука
6.Увеличеные иконки из ДРМ используемые в скинах.

Удачи.
P.S.Если у вас возникли какие либо вопросы или претензии по авторству пожалуйста пишите в личку и любые проблемы будет оперативно решены.В данной теме прошу не писать общих вопросов касающихся перепрошивки,использованию того или иного приложения и т.д.

Для тех кто скачал монстра ранее 14.01.2007г список изменений на данный момент.
1.Скины Cobalt и Glow легкие что экономит 1500кб свободного места,так же изменен размер анимированых иконок до 51х51 ИМХО 57х57 великоваты.Так же добавлена рамочка при выделении иконок и исправлены некоторые мелкие недочеты.В данной редакции скины максимально приближены к виду скинов в К1.
2.Поменял местами MV и iTunes,т.е. сейчас iTunes стоит по умолчанию(грузится первый).Так же добавлен третий корелет SynerJ описание читайте в txt файле в архиве с монстром.
3.Обновлена версия MV+добавлен плугин на автосмену стилей звонка за что огромное спасибо Valleo и Tim2005.
4.Расширен список явы всего 25 ява игр и приложений.Особое внимание стоит уделить приложению от HUNTERok SynerjTools в котором присутствует масса полезных функций,таких как настройка камеры,создание бекапа GT и PT и их редактирование,создание бекапа памяти телефона и т.д.
5.По многочисленным просьбам нарушил стандартный расклад клавы и на правую боковую клавишу стоит камера,а не голосовой набор,а на кнопку гарнитуры поставлен джойстик вправо что позволяет листать треки при прослушивании музыки.
6.Применил 3 патча(какие смотрите выше)
7.Немного убавил звук клавиатуры
8.Добавил одну мелодию на тему CS и одну картинку.
9.Портировал в прошивку патч для передачи явы из папки видео.
10.Изменил формат сохранения видео на 3gp дабы избежать проблем с сохранением роликов в формате jar,т.к. кодек используется все равно один и тот же разница лишь в расширении.Да и плееры поддерживающие мп4 с таким же успехом поддерживают и 3gp
Вроде бы все...возможно что то забыл)))

Оригинал темы находится здесь.
Внимание!Для тех у кого проблемы с сохранением картинок при приеме ММС залейте этот сим в телефон с помощью p2kTools или любого другого seem редактора.
seem 0032_0001

Внимание!Для пользователей New Standart мини обновление!

1Последняя версия MV со всеми плугинами для New Standart(2.04.2007)
2ДРМ графика для New Standart с измененными таймингами.

Внимание!Все вопросы касающиеся работы MV и встроеных в него плугинов будут удаляться!По MV и iTunes есть отдельный форум,в котором вы найдете все ответы на возникшие вопросы!

Сообщение отредактировал Алекс75 - 4.6.2007, 18:18
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
creamer
сообщение 31.12.2006, 7:48

Интересующийся
**

Из: г.Саянск, Ирк.обл.
Модель телефона: Apple iPhone 7 Plus
Прошивка: iOS 13 beta 3

Рейтинг: 45

evil_2.gif Как исправить ЕДИНСТВЕННЫЙ баг в телефоне? Не хочу менять монстр совсем.. Нравится очень! Дело в том,что ни в какую не сохраняются принятые MMS!! Начинаешь сохранять и на каком-то этапе сбрасывает сохранение!
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 31.12.2006, 8:21

Мото-реаниматор

creamer,
Цитата
Как исправить ЕДИНСТВЕННЫЙ баг в телефоне? Не хочу менять монстр совсем.. Нравится очень! Дело в том,что ни в какую не сохраняются принятые MMS!! Начинаешь сохранять и на каком-то этапе сбрасывает сохранение!

Может просто недостаточно памяти в телефоне?Сегодня протестю и отпишусь о результатах если данная проблема действительно существует.
К началу страницы
+Ответить
mutacipa
сообщение 31.12.2006, 11:17

Интересующийся
**

Из: г. Мариуполь
Модель телефона: E1
Прошивка: Mpx398_DeLuxe

Рейтинг: 3

Алекс75,
просто значёк передачи данных не со стрелочками, а с одной стрелочкой и красным замком... Кстати, инет заработал! Незнаю даже почему.... скорей всего это изменения оператора(потому что настройки автоматические от оператора) smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 31.12.2006, 15:31

Мото-реаниматор

mutacipa,
Цитата
Алекс75, просто значёк передачи данных не со стрелочками, а с одной стрелочкой и красным замком... Кстати, инет заработал! Незнаю даже почему.... скорей всего это изменения оператора(потому что настройки автоматические от оператора)

Ок я проверю.Скорее всего все банально просто.Возможно просто в ДРМ не та иконка,хотя странно.Сегодня НГ поэтому заниматься этим есно не буду))Может завтра.
К началу страницы
+Ответить
Каплан
сообщение 31.12.2006, 15:32

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ
Модель телефона: Milestone/а1200/e8/

Рейтинг: 1167

Монстр классный, но есть некоторые вещи, которые не понятны и хнекоторые хочется исправить
1. Насколько я понял, то как будут отображаться строки в МВ завист от ленга: Ставил свой ленг(от маднесса), у меня нижние строки не показывались. Не, шрифт родной прикольный, но в связи с тем что я ставил свои скины, которые привязаны к ленгу от маднесса, хотелось бы как-то это исправить. (Против скинов тоже ничего против не имею, просто индивидуализирую телефон)

2. Не врубаюсь как закрепить скин на иТунсе: Я его нормально ставлю, в это я врубился. захожу в иШел, там выбираю скин, ставлю его, а для того, чтобы скин вступил в действие, надо перезагрузить телефон, а при перезагрузке телефона автоматически ставится МВ. Обьясните, плз.

3. Не совсем въехал как сделать камеру на камеру. распишите плз. и + файлик который надо менять.

4. В наборе патчей нет:
- патча передачи файлов 5 типов через папку видео, а он мне удобнее, т.к. картинок у меня много и читаются они долго, а видео быстрее читается.
- хотелось бы патч на опкод, просто для понту. :-) хороший понт дороже денег
- и еще. на прошивке МОТОВОКМАН 49 РЕ (не ЕМ), точно знаю, т.к. ставил ее себе, есть патч, который сохраняет видео в 3гп, это при том, что jar/jad передаются из видео

5. Извини Аleks, у тебя прикольные картинки и звуки на вкл/выкл, но я поставил свои только звуки, объясните как поменять картинки.
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 31.12.2006, 15:59

Мото-реаниматор

Каплан,
Цитата
1. Насколько я понял, то как будут отображаться строки в МВ завист от ленга
Да привязан нужна другая версия MV для большого шрифта
Цитата
2. Не врубаюсь как закрепить скин на иТунсе: Я его нормально ставлю, в это я врубился. захожу в иШел, там выбираю скин, ставлю его, а для того, чтобы скин вступил в действие, надо перезагрузить телефон, а при перезагрузке телефона автоматически ставится МВ. Обьясните, плз

Я так понимаю что ты успел скачать монстра до 29 декабря в котором MV стоит первым,но это абсолютно ничего не меняет если ты меняешь скин и перезагружаешь тело то после включения достаточно выгрузить MV и по метке загрузить тюнс и он будет с новым скином.Читай текстовые документы с монстром как пользоваться 2 корелетами.
Цитата
3. Не совсем въехал как сделать камеру на камеру. распишите плз. и + файлик который надо менять

Юзай p2kAE хотя в стандарте на правой кнопке именно голосовой набор а не камера как все говорят.Но опять же по просьбе трудящихся в нынешней обновленной версии монстра на правой кнопке камера.
Цитата
4. В наборе патчей нет:- патча передачи файлов 5 типов через папку видео, а он мне удобнее, т.к. картинок у меня много и читаются они долго, а видео быстрее читается.- хотелось бы патч на опкод, просто для понту. :-) хороший понт дороже денег- и еще. на прошивке МОТОВОКМАН 49 РЕ (не ЕМ), точно знаю, т.к. ставил ее себе, есть патч, который сохраняет видео в 3гп, это при том, что jar/jad передаются из видео

Ну я же не магазин патчей выложил которые использую и которые были)))
Цитата
5. Извини Аleks, у тебя прикольные картинки и звуки на вкл/выкл, но я поставил свои только звуки, объясните как поменять картинки
Без проблем.
1.Можно заменить анимацию в ДРМ а звук в папке audio
2.В p2kAE поставить анимацию на вкл-выкл не из ДРМ а свою и закинуть в а/ свою анимацию.Отвечаю без подробностей т.к. это должен знать каждый на форуме)))
К началу страницы
+Ответить
Каплан
сообщение 1.1.2007, 15:40

БлиZZнеЦ

Ну для начала ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ.
А что в яве нового в обновленной версии. Я не дождался несколько часов до обновления, скачал монстра 28, флеш бекап 29, поставил 30
юзаю монстра 3-й день. Баг был только 1. Я поменял все-таки камеру на камеру. Сделал пару снимков, потом где-то часов через 5, может меньше, сделал еще одну фотку. Сегодня утром решил посмотреть, что нафоткал. первый снимок отличный, остальные какие-то размытые, как засвеченная пленка. подумал, может из-за того что пламя камина фотографировал. Сделал еще пару, таже лажа, это при том что при предпросмотре фотографии нормального качества. Потом залез в ява-приложение JPEG-Tables, поставил на 11, фотки стали сохранятся нормальные, поставил потом на макс., опять нормальные. ну да ладно.
ЕМС отправляет нормальные
Алекс я понимаю что ты не бюро патчей, я написал чего мне надо с тем что может у кого есть и выложат, просто забыл дописать: - Выложите у кого есть, плз.
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 1.1.2007, 16:26

Мото-реаниматор

Каплан,
Цитата
Алекс я понимаю что ты не бюро патчей, я написал чего мне надо с тем что может у кого есть и выложат, просто забыл дописать: - Выложите у кого есть, плз

После праздника(числа 2-3) соберу все что есть по 49R и выложу одним архивом,предварительно постараюсь все патчи протестить на своем Е1 smile.gif
К началу страницы
+Ответить
fisher007
сообщение 2.1.2007, 11:37

Новичок
*

Из: Made in Orsk
Модель телефона: Qtek S200
Прошивка: WM6 Crossbow

Рейтинг: 0

Удалил ITunes оставив MV. Он работал... Однако вышла новая версия MV и я решил поставить ее. Ставлю через MotoMidMAn, он спрашивает заменить, я отвечею да. После чего выставляю аттрибут Corelet и даю все права новому MV. Перезагружаю тело... MV не работает. Объясните мне что я делаю неправильно???

ЗЫ пробовал вообще удалить все корелеты, и поставить новый. Не загружается!
К началу страницы
+Ответить
Бес
сообщение 2.1.2007, 12:39

Оптимист

Из: Омск
Модель телефона: E398

Рейтинг: 299.5

Цитата(O.M.Ankonen @ Вторник, 2 Января 2007, 14:40)
В общем на фотке сплошной малиново-зеленый туман.
*

у меня тоже один раз такое было
fisher007,
попробуй просто поставить MV, не выставляя аттрибут Corelet и не давая все права новому MV.
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 2.1.2007, 13:01

Мото-реаниматор

fisher007,
Цитата
Удалил ITunes оставив MV. Он работал... Однако вышла новая версия MV и я решил поставить ее. Ставлю через MotoMidMAn, он спрашивает заменить, я отвечею да. После чего выставляю аттрибут Corelet и даю все права новому MV. Перезагружаю тело... MV не работает. Объясните мне что я делаю неправильно???

Все зависит от того какую версию монстра ты скачал.Если обновленную,т.е. после 29 декабря,то в этом монстре первым грузится iTunes а не MV.Для того чтобы MV грузился первым тебе надо его установить под номером "0" и он будет работать сразу после включения,а если он стоит "1" то его можно запустить только по метке.
К началу страницы
+Ответить
3E_MuXa
сообщение 2.1.2007, 23:11

Новичок
*

Прошивка: 49R+GIKKI

Заливаю свой файл mma_ucp. Все настройки меню слетают. Как заставить работать с моей структурой меню? На стандартном флексе все ок было.
Так же, заливаю файл dnp.prf - никакого эффекта.
К началу страницы
+Ответить
Бес
сообщение 3.1.2007, 5:01

Оптимист

Из: Омск

Рейтинг: 299.5

Цитата(3E_MuXa @ Среда, 3 Января 2007, 4:11)
Так же, заливаю файл dnp.prf - никакого эффекта.
*

а активировал бит seem32 ofs 72 bit 7 в P2KAE? dry.gif
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 3.1.2007, 8:54

Авторитет

Из: Йошкар-Ола
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1337

3E_MuXa, Запомни структуру своего мма_уцп, слей рабочий с прошивки и измени его как надо. ВИдимо тот что ты заливаешь - телефону не подходит и он сбрасывает до стандарта
К началу страницы
+Ответить
Doktor Кот
сообщение 3.1.2007, 9:38

Опытный

Из: Красноярск
Модель телефона: ROKR E1 with ТП
Прошивка: Electro_R373...49R

Рейтинг: 4.5

Форумчане, помогите пожалуйста с проблемой с EMS! Из входящего сообщения не сохраняется EMS! Жму на сохранение вложения, выбираю место хранения, появляется надпись "Подождите", и вместо появления окна "Введите имя сохраняемого файла" сохранение сбрасывается! В чем может быть проблема? Помогите пожалуйста!
К началу страницы
+Ответить
3E_MuXa
сообщение 3.1.2007, 20:38

Новичок
*

И все же. Как задать свои метки я понял. Но как восстановить работоспособность самого меню - не понял. Просто не заходит в Метки и все.
К началу страницы
+Ответить
Каплан
сообщение 3.1.2007, 23:03

БлиZZнеЦ

в метки не заходит скорее всего потому что стоит 2 корелета... У меня тоже никак не реагирует на попытки в них зайти
К началу страницы
+Ответить
fisher007
сообщение 4.1.2007, 5:39

Новичок
*

Цитата
Все зависит от того какую версию монстра ты скачал.Если обновленную,т.е. после 29 декабря,то в этом монстре первым грузится iTunes а не MV.Для того чтобы MV грузился первым тебе надо его установить под номером "0" и он будет работать сразу после включения,а если он стоит "1" то его можно запустить только по метке.

У меня стоит обновленная версия. Т.е. скачанная после 29го. Проблема то не в этом. Дело в том что я удалил Itunes... MV при этом стал единственным корелетом и грузился соответственно при запуске. В этот же день я скачал новый MV и решил поставить его. Поставил через MMM с заменой, выставил аттрибуть "Corelet" и дал права ему.... Но не работает.... Почему?
К началу страницы
+Ответить
AHTOXA-ghost
сообщение 4.1.2007, 6:57

Интересующийся
**

Из: Белгородская обл.г.Алексеевка
Модель телефона: nokia 5320
Прошивка: 05.16

Рейтинг: 81

Поставил я fullSW electro. При установке явы с флэхи они устанавливаются по умолчанию в телефон. Ну это я исправил! А вот Смс на русском отсылаются как пустые. Почему? И что то не понял как там установить 2 корелета(iTunes и MV)?
К началу страницы
+Ответить
Doktor Кот
сообщение 4.1.2007, 7:52

Опытный

Из: Красноярск
Модель телефона: ROKR E1 with ТП
Прошивка: Electro_R373...49R

AНТОХА-ghost, чтоб смс отправлялись на русском, открой P2KTools, зайди в "Other features => messages" и активируй галочку на пункте "SMS unicide" и будет тебе счастье! =) Как установить 2 корелета и более, можно узнать вот тут: F.a.q.. А еще на этой проше у меня проблемы с ЕМS. (читай выше). Проверь, у тебя есть такая же проблема?

Ещё раз увижу,что дублируешь сообщения свои,по несколько раз на старнице,Накажу.Это запрещено правилами форума.

Сообщение отредактировал Bent - 4.1.2007, 18:46
К началу страницы
+Ответить
3E_MuXa
сообщение 4.1.2007, 13:32

Новичок
*

У меня только итунс стоит. Все метки уже переназначил. Но в само меню все равно не заходит. sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 4.1.2007, 17:58

Мото-реаниматор

fisher007,
Цитата
У меня стоит обновленная версия. Т.е. скачанная после 29го. Проблема то не в этом. Дело в том что я удалил Itunes... MV при этом стал единственным корелетом и грузился соответственно при запуске. В этот же день я скачал новый MV и решил поставить его. Поставил через MMM с заменой, выставил аттрибуть "Corelet" и дал права ему.... Но не работает.... Почему?

Ты несовсем меня понял.Ты поставил MV вместо того что был,а тот что был имеет порядковый номер "1",а грузится при включении корелет имеющий номер "0".Тебе надо удалить MV и затем поставить заного он установится под номером "0" и все будет ок.
К началу страницы
+Ответить
fisher007
сообщение 4.1.2007, 18:14

Новичок
*

Цитата
Ты несовсем меня понял.Ты поставил MV вместо того что был,а тот что был имеет порядковый номер "1",а грузится при включении корелет имеющий номер "0".Тебе надо удалить MV и затем поставить заного он установится под номером "0" и все будет ок.

Да нулевым он стоит... Тюнс то я удалил... Соответственно нулевое место освободилось. Вообщем эта проблема решилась, но совсем по другому. Вот ссылка на тему где я нашел решение. Посмотри...

Так товарищи. Монстр конечно хороший.... Токо вот одно но... Почему в ДРМ'е нет иконок оператора??? И почему их никто не просит у автора??? Хотелось бы видеть стандартных операторов русских(билайн, мегафон, мтс, смартс).
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 4.1.2007, 18:36

Мото-реаниматор

fisher007,
Цитата
Так товарищи. Монстр конечно хороший.... Токо вот одно но... Почему в ДРМ'е нет иконок оператора??? И почему их никто не просит у автора??? Хотелось бы видеть стандартных операторов русских(билайн, мегафон, мтс, смартс).

А название монстра ни о чет не говорит? smile.gif Это же стандартнный монстр smile.gif Никакой самодеятельности)))И почему только русских?Я сделаю русских опсосов,другим надо украинских,третьим белорусских а так все интернационально)Возможно в следующем монстре(не стандартном) я и буду ориентироваться на конкретную страну,например Россию но не на этом(монстре) smile.gif Так что извини...
К началу страницы
+Ответить
naykava
сообщение 4.1.2007, 19:12

Интересующийся
**

Прошивка: 49R_em0.3_ns+my edit

Цитата(fisher007 @ Четверг, 4 Января 2007, 19:14)
Почему в ДРМ'е нет иконок оператора??? И почему их никто не просит у автора??? Хотелось бы видеть стандартных операторов русских(билайн, мегафон, мтс, смартс).
*

Потому, что автор пытался сделать "standart"...
А чего бы не сделать самому? Это несложно. Иконки берешь тут, а как сделать смотришь Мануал По Созданию Drm
К началу страницы
+Ответить
fisher007
сообщение 4.1.2007, 20:07

Новичок
*

Цитата
А название монстра ни о чет не говорит? smile.gif Это же стандартнный монстр smile.gif Никакой самодеятельности)))И почему только русских?Я сделаю русских опсосов,другим надо украинских,третьим белорусских а так все интернационально)Возможно в следующем монстре(не стандартном) я и буду ориентироваться на конкретную страну,например Россию но не на этом(монстре) smile.gif Так что извини...

Стандарт это хорошо... Еще раз спасибо тебе за монстра.

Цитата
А чего бы не сделать самому? Это несложно. Иконки берешь тут, а как сделать смотришь инструкцию по редактированию ДРМ графики (автор Яуген) при помощи проги shxcodec.

Ну чтож... Прийдется делать!!!
К началу страницы
+Ответить
N i K o N
сообщение 4.1.2007, 20:14

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: 30.49

Рейтинг: 5

Звучал вопрос про метки чуть выше. так как всё-таки можно лишние метки удалить?
К началу страницы
+Ответить
Каплан
сообщение 4.1.2007, 21:11

БлиZZнеЦ

Вопрос как поменять с 3гп на мп4, да плюс ко всему в мп4 качество вроде бы получше.

Сообщение отредактировал Bent - 5.1.2007, 3:50
К началу страницы
+Ответить
Bent
сообщение 5.1.2007, 3:52

MoTo Marvellous

Из: Новосибирск
Модель телефона: L7

Рейтинг: 335

Каплан, В P2KAE---Функции Телефона--Видео--и меняешь хоть на 3GP хоть на MP4
К началу страницы
+Ответить
fisher007
сообщение 5.1.2007, 5:11

Новичок
*

Цитата
Вопрос как поменять с 3гп на мп4, да плюс ко всему в мп4 качество вроде бы получше.

Дык вроде монстр изначально в mp4 снимает...

Цитата
Звучал вопрос про метки чуть выше. так как всё-таки можно лишние метки удалить?

В твоем случае лучше будет отключить поддержку двойных меток. Тогда телефон не будет ждать нажатия второй кнопки, а если просто поудаляешь все метки он быстрее не станет.
К началу страницы
+Ответить
Каплан
сообщение 5.1.2007, 20:01

БлиZZнеЦ

Вопрос.
А как можно в камере поставить на влево/в право настройку яркости. мне ее не хватает, да и не очень с экспозицией, качество фоток по моему хуже.

Я сделал так чтобы видео просматривалось после записи, но запись идет в 3гп, а хотелось бы в мп4.
Неужели ни у кого нет нормального правленного патча на передачу явы и др файлов из видео.
И еще открыл для себя, что можно ставить фотки на звонящего с флешки (в описании этого не было)

ЗЫ я пользовался поиском и на этом сайте и на других, даже попросил выложить патч. Результатов нет. Ну скажите хотябы как поправить, я сам поправлю.
К началу страницы
+Ответить
Bent
сообщение 6.1.2007, 3:24

MoTo Marvellous

Из: Новосибирск
Модель телефона: L7

Рейтинг: 335

Каплан,
Цитата
настройку яркости. мне ее не хватает

В P2KAE---Ищешь Абсолютный БИТ 897---Убираешь Галочку---Перезагружаешься.
С Экспозицией фотки лучше.

Цитата
сделал так чтобы видео просматривалось после записи, но запись идет в 3гп, а хотелось бы в мп4.
Неужели ни у кого нет нормального правленного патча на передачу явы и др файлов из видео.
И еще открыл для себя, что можно ставить фотки на звонящего с флешки (в описании этого не было)

Нет практически ни какой разницы между записью в 3gp или mp4(поверь мне,я сам пробовал,смотрел)
Ставь патч на Передачу Явы через папку Видео,ставь запись видео на 3gp и радуйся жизни.
К началу страницы
+Ответить
AHTOXA-ghost
сообщение 6.1.2007, 6:33

Интересующийся
**

Алекс75 я хочу узнать насчёт полного доступа для явы из телефона. При замене pat файла и переустановке приложения доступ был симбе! А на электро нет. Вот и интересно что надо менять во флексе чтобы можно было бы дать полный доступ с тела?
К началу страницы
+Ответить
Гребенников
сообщение 7.1.2007, 21:14

Интересующийся
**

Из: Ростовская область
Модель телефона: E398 & Nokia N78
Прошивка: R373_G_0E.30.79R

Рейтинг: 2.5

Офигенная прошивка.
Ставил все прошивки которые считаются лучшими, и эта штука мне понравилась больше всего, даже лучше Mpx398 49r и Motosymbian 1.5 Light Rc2 хоня они тоже достойные. Не зря все они и эта тоже считаются лучшими!

То что понравилось:
Всё в принципе работает без глюков.
Достаточно явы (хотя я поставлю ещё то что мне нужно)
Нормальный iTunes и офигенный MV!!!

Что не понравилось:
Нет хороших скинов.
Звук хуже чем у остальных монстров.
Что бы запустился MV после выбора нужно нажать красную кнопку.
В MV в MotoMidManager е НЕ РАБОТАЕТ передача игр по блютусу (очень жалко, не пойму почему не работает)

И ещё несколько вопросов:
Что такое StyleChanger в MV? blink.gif biggrin.gif

Как пользоваться FileChanger ом в MV? wink.gif

И после установки патча передачи файлов всех типов через видео, я не понял куда кидать файлы что бы тел их видел? Вообще из каких папок телефон читает эти файли и они появляются в видео?
Я пока тока одну папку узнал это просто флэха. smile.gif Но у меня в видео появился ява файл но я не пойму где он... blink.gif wink.gif
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 7.1.2007, 22:05

Авторитет

Из: Йошкар-Ола
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1337

Гребенников, В MV не работает передача по блютузу потому, что на Е398/Е1 нет классов блютуза для явы. А MV написан не только под эти телефоны, но и под другие. В которых это поддерживается. Потому функция есть но не работает
К началу страницы
+Ответить
AHTOXA-ghost
сообщение 8.1.2007, 7:24

Интересующийся
**

StaleChenger для того чтобы менялся стиль оповещения по времени которое ты укажешь.
К началу страницы
+Ответить
Eugik
сообщение 8.1.2007, 7:52

Новичок
*

Модель телефона: Motorola ROKR E1

Aleks75, монстр отличный. Правда поставил свои скины, дрм и джаву. Но есть один глюк, а именно не сохраняются вложения из ММС. Вроде бы сначала все нормально: выбираю сохранить - тело пишет сохраняю. Потом начинаю искать сохраненное и ничего не нахожу. Сохранять пробовал и на флеху и в тело. Помоги пожалуйста!
К началу страницы
+Ответить
fisher007
сообщение 8.1.2007, 9:13

Новичок
*

O.M.Ankonen, это правиться в симах. Точно где не скажу... Возьми последний other_features.csv для p2ktools и посмотри в скрытых настройках...
Прикрепленный файл other_features.rar   ( 6.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 106
К началу страницы
+Ответить
Ango
сообщение 8.1.2007, 11:06

Опытный

Из: Москва
Модель телефона: v180, e398, v360
Прошивка: 2.2FR, .49R, .5AR

Рейтинг: 9

Если в меню телефона добавить подменю "Метки" (через p2kTools), оно появляется, но не работает, т.е. посмотреть, на какие кнопки что назначено - невозможно. Вдобавок при этом становится нерабочим меню "Личные настройки" (блокируется).

Верталет, напиши мне в личку, пару слов сказать надо
К началу страницы
+Ответить
crazy SaZoN
сообщение 10.1.2007, 11:07

Опытный

Модель телефона: RokR E1, E8
Прошивка: мотозверь

Рейтинг: 70

Люди, как я прочитал - ЭТОТ монстр ваааабще зверь... НО

Можно ли его лить на оригинал Rokr E1 с OAO2?
Походу нет ...
Может кто сделает патчик или заново соберёт монстра на оригинальный E1 ?
А то понижать бут сразу НА 3 МОБИЛАХ ну никак не хочется ...
И еще...Слил я монстра распаковал... А там ошибочки...Монстра расспаковывает и лёгка...А вот патчи ни в какую Ни одним архиватором: Повером Винраром или 7зипом - ну никак ...Рискнул еще раз слить (у меня джипиэрс :-) халявный) Опять тоже самое.... Внимание вопрос: ЧЕМ ЕГО РАССПАКОВЫВАТЬ-ТО?

И еще.Я понимаю что это не в тему (да простят меня) А Motosymbian 1.5 на оригинал E1 льётся?
Походу тоже нет... Я в отчаянии sad.gif (E1 и 398 то одно и тоже, я незнаю как у вас но у нас В БЕЛАРУСИИ JBenchmark2 на моем рокре и на 398 друга и по цветам экрана и по скорости ВЫДАЁТ ОДНО И ТО ЖЕ - нафига брать рокр если он стока же скока и 398)...
ПАДСКАЖИТЕ ПЛИЗ РЕАЛЬНОГО МОНСТРА НА ОРИГИНАЛ E1 - МЕГАРЕСПЕКТ И УВАЖУХА тому челу

С мегауажением S@ZoN
К началу страницы
+Ответить
R373_49r(elektro255_mod)_new_standart_by_aleks75, Версия монстра от Алекс75(14.01.2007) · Кастомные прошивки для Motorola E398, E398B, E399, E375, E378i, C698p, E790, ROKR E1 · Forum

19 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы