ERM!NE, поспрашивай в радиомагазинах. А ещё лучше приди в любой СЦ и там тебе не откажут в нескольких шурупах за скромную плату
![]() Motorola L7e, Обсуждаем, делимся впечатлениями... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola L7e, Обсуждаем, делимся впечатлениями... |
bigserg555 |
![]() |
![]() MotoSportsMen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 858 Регистрация: 7.10.2005 Из: Рязань Пользователь №: 53 831 Модель телефона: LG Прошивка: Меняю как перчатки) ![]() Рейтинг: 939 ![]() |
ERM!NE, поспрашивай в радиомагазинах. А ещё лучше приди в любой СЦ и там тебе не откажут в нескольких шурупах за скромную плату
|
snakeorsk |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.9.2007 Пользователь №: 147 455 Модель телефона: l7e Рейтинг: 0 ![]() |
ребят
![]() короч я прошилсь. а спарвочник забыл забекапить, но делал полный бекап. моно чонить поделать? |
MGG |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 329 Регистрация: 27.12.2006 Из: С(/\/\)оленск Пользователь №: 113 565 Модель телефона: v8 Рейтинг: 276.6 ![]() |
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
snakeorsk |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.9.2007 Пользователь №: 147 455 Модель телефона: l7e Рейтинг: 0 ![]() |
вот там как раз и нету
|
MGG |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 329 Регистрация: 27.12.2006 Из: С(/\/\)оленск Пользователь №: 113 565 Модель телефона: v8 Рейтинг: 276.6 ![]() |
snakeorsk,
значит не снял backup ![]() |
bigserg555 |
![]() |
![]() MotoSportsMen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 858 Регистрация: 7.10.2005 Из: Рязань Пользователь №: 53 831 Модель телефона: LG Прошивка: Меняю как перчатки) ![]() Рейтинг: 939 ![]() |
snakeorsk, попробуй в поиске на компе пробить по названию файла.Флешбэкап обзывает бэкапы следующим образом: год-месяц-число(надеюсь ты хоть дату создания бэкапа помнишь
![]() 2008-02-18 |
Samand |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 164 236 Модель телефона: L7e Рейтинг: 0 ![]() |
привет всем подскажите как на L7e прошить IMEI
|
MGG |
![]() |
Samand,
https://forum.motofan.ru/index.php?act=announce&f=70&id=17 Цитата 4 Обсуждать изменение IMEI, лохотронские темы типа FREEGSM, халявного получения денег, бонусов или другой выгоды и т.п. |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
вот, "дёрнул" прошивку для L7i Retail Malaysia GSM
подходит и для L7e , стандартная. Без ленга и DRM firmware R452D_G_08.02.08R flex GSTHAWAIIHGMY098 kjava R452DDI_05_00_01R корелетом идёт SCREEN3 (неработает в Украине) в java присутствуют -DAP -HELP Moto -Lumines -Plat. Sudoku всё остальное стандарт.. залил на сайт для коллекции https://motofan.ru/firmware/?action=view&id=1098 ставить ТОЛЬКО на телефоны с Неснятой РСА! |
Offset |
![]() |
![]() Leo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 307 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 712 Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile Прошивка: 2BR ![]() Рейтинг: 1056 ![]() |
Osta, Она встанет после обхода RSA? -Нет
![]() Может все-таки стоит написать что её можно шить ТОЛЬКО до понижения бута? А по люди сейчас всё активнее и активнее шьют стандартные проши на пониженный бут! В следствии чего получаются хорошие трупы! ![]() Сообщение отредактировал Motovelo - 6.4.2008, 12:59 |
Barsik_s_L7e |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 21.1.2008 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 160 949 Модель телефона: Motorola SLVR L7e Прошивка: NewStyle2+Elfs Рейтинг: 18 ![]() |
А вот тогда вообще после софт ТП при поломке моно как нить вернуть телефон к (хотя бы примерно) первоначальному виду?? А то вдруг поломка, а платить не охото))
|
Osta |
![]() |
|
Anargor |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 169 594 Модель телефона: motorola l7e Рейтинг: 0 ![]() |
Доброго времени суток.
В поиске не нашел, поэтому прошу помощи тут: "поддерживает ли L7e txt файлы, можно ди читать тексты в этом телефоне, если "да" то при помощи чего (устанавливал readmaniac но он не увидел ни одного текстового файла) прошу меня извинить если этот вопрос уже поднимался, вводил в поиске motorola l7e txt file ничего по этому запросу не получил |
Tolyan |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 5.4.2007 Из: ТатВегас & Елабуга 1000 Пользователь №: 129 928 Модель телефона: L7e Прошивка: »»NewStyle©_v2.1_M«« Рейтинг: 18 ![]() |
Доброго времени суток. В поиске не нашел, поэтому прошу помощи тут: "поддерживает ли L7e txt файлы, можно ди читать тексты в этом телефоне, если "да" то при помощи чего (устанавливал readmaniac но он не увидел ни одного текстового файла) прошу меня извинить если этот вопрос уже поднимался, вводил в поиске motorola l7e txt file ничего по этому запросу не получил Чтобы работал readmaniac тебе нужно иметь доступ к файловой системе. Чтобы это сделать нужно снять РСА защиту FAQ по снятию RSA на Z3, К1, L7e, L7i (софт-ТП) |
Osta |
![]() |
Цитата(Anargor @ Вчера, 19:06) можно тхт "пихать" прямо в jarы подробнее тут book.motofan.ru можно ещё доступ к файловой системе из явы дать так : Все самое нужное - ЗДЕСЬ! -->> Доступ к ФС из Java на L7e/K1/Z3/L9/W510 |
barbudo |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 159 872 Модель телефона: motorola L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Вот уж год юзаю L7e, но не могу сказать, что стал мотофаном.
Выбирая аппарат, ориентируешься в первую очередь на дизайн да на перечень необходимых функций. Поначалу, понятно радовался, заменив свой морально устаревший телефончег. Однако в процессе юзанья видишь недостатки, о которых не мог предположить ранее. И вэтом нет ничего странного, претензии к любому телу предъявить можно. Но тут чтой-то куда ни ткни. Пройдусь по пунктам. 1. Телефонная книга. Подробный справочник в формате Outlook есть сейчас практически у всех аппаратов. Крайне неудобен поиск, если наряду с кириллицей встречаются записи на латинице. Группы абонентов годятся только для присваивания им мелодий, использовать их для поиска крайне неудобно, кучу пунктов надо пройти. Самая лучшая организация телефонной книги, на мой взгляд, у Alcatel, особенно если у тебя больше двухсот записей. 2. Управление файлами неудобное, только с помощью приложений. Папки не видны, все свалено в одну кучу, с плеером без плейлистов не обойдешься. А если файл вообще левый, то по блютусу перекинуть его не удастся, только через комп. 3. USB- соединение тормозное, в разы медленнее любого ридера 1.0 4. Голосовое управление вначале удивило и порадовало - надо ж - голосовой анализатор и синтезатор. Прикольно было с ним поиграть. Пусть местами и ошибается, переспрашивает, зато меток создавать не надо. Но когда выяснилось, что после каждого редактирования телефонной книги ему надо минуты две на загрузку, пришлось от него отказаться. 5. Пожалуй радует мини -USB разъем, особенно для зарядки. Это мотороловцы первыми применили, большой им респект. На работе всегда от компа заряжаюсь. Вроде через несколько лет большинство производителей последуют их примеру, но уже с микро-USB. Но вот на хрена сюда было еще и наушники прикручивать было? Переходник хрен найдешь, а найдешь, так задорого. 6. Вместо Т9 - ITAP, ладно. Неудобен быстрый выход из него посреди набора, пользуюсь ТАРом. Удобная штука. Не пойму только, почему там все слова в каких-то творительно-дательных падежах? Ни разу не выпало то, что надо. Есть и еще мелкие претензии. Но в целом остальные функции реализованы не хуже, чем у других брэндов. Но и не лучше. А уж куча технических проблем, которые здесь обсуждаются в различных ветках... Большинство их возникло именно стараниями разработчиков. Теперь можете пинать меня за осквернение любимого брэнда. А я вот думаю, о чем я буду жалеть, поменяв тело, ну, например, на какую нить нокию 40-й серии, как всегда бывало раньше при смене аппарата. |
DmT |
![]() |
Мото-Портной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 175 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 129 181 Модель телефона: LG GW620, L7e и др. ![]() Рейтинг: 680 ![]() |
barbudo,
Пинать тебя я не буду, высказался и высказался. Через 10 минут - 1 час тему удалят(скорее всего) Теперь скажу я: ТЫ даже не потрудился чтобы что-то сделать. ТЫ палец о палец не ударил ради чего-то хорошего в своем телефоне. ТЫ даже не потрудился заглянуть в другие ветки и посмотреть что многие проблемы решены, причем весьма удобно. И если ты предпочитаешь S40 мотору, то флаг тебе в .... (руки). /*Эхх, бывают же такие люди как этот*/ |
Osta |
![]() |
Цитата(barbudo @ Сегодня, 13:30) Есть и еще мелкие претензии. Но в целом остальные функции реализованы не хуже, чем у других брэндов. Но и не лучше. мда.. если бы ты знал сколько претензий высказывают тут Телефоны других марок с учётом того , что это форум по Моторолам.. |
barbudo |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 159 872 Модель телефона: motorola L7e Рейтинг: 0 ![]() |
barbudo, не потрудился заглянуть в другие ветки и посмотреть что многие проблемы решены, причем весьма удобно. И если ты предпочитаешь S40 мотору, то флаг тебе Да, не спорю, некоторые проблемы можно решить, но не все. Но некоторые можно было и не создавать, чтоб преодолевать их потом. Кстати, признаю некоторую напраслину в одном пункте из вышеизложенных, возникшую из-за того, что пользовался главным образом не основным плеером, а дополнительным из Java. Основной с папками работает (в виде категорий), буду его теперь юзать. Но всёж не понимаю, почему нельзя было нормальный встроенный файловый менеджер сделать? Вот зачем Стив Джобс всякие ограничения функционала в iPhone вставляет понимаю, а тут - нет. А 40-ю серию я так, к примеру помянул, просто к ней у меня меньше претензий, чем к самсунгам иль сонерикам тем же, не говоря уж об алкателях. Может оттого, что не юзал нокию слишком плотно. |
Osta |
![]() |
|
barbudo |
![]() |
потому как "закрытая" система чтоб не поломали ... В самсах иль нокиях тож закрытая система, однакож любой файл если не запустить, то хотя бы обнаружить и перекинуть можно. Цитата Юзай эльф Моторола-коммандер , там тебе и папки и прочее как в настоящем ТС А можно сцылочку? |
Osta |
![]() |
Цитата(barbudo @ Сегодня, 16:39) Elf-s на moto L7e портированы ! только сначала нужно снять РСА FAQ по снятию RSA на Z3, К1, L7e, L7i (софт-ТП) |
barbudo |
![]() |
Понятно, но сложновато и рискованно всю эту процедуру делать для тех нечастых ситуаций, когда надо неродной файл перекинуть на другое тело. Можно просто флехами поменяться, благо, что микроSD самый частый формат.
А вот вопрос, о чем я буду жалеть, перейдя на нокию, не совсем риторический. Всегдаж какие-то недостатки находятся. Есть же здесь такие, что перешли с S40 на мотор аналогичного класса, и довольны. |
Morpheuz |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 17.6.2006 Из: Харьков Пользователь №: 88 149 Модель телефона: L7e NS2.0+Elf Рейтинг: 3.5 ![]() |
barbudo,
не буду уговаривать прошивать тел... Но чем процедура такая рискованная? Если делать все правильно, то все будет ОК ![]() |
barbudo |
![]() |
barbudo, Но чем процедура такая рискованная? Если делать все правильно, то все будет ОК ![]() Да просто уже менял раз прошивку родной мотороловской процедурой, через инет. Потом полдня убирал косяки в телефонной книге и неделю разбирался, почему стали теряться установленные java-проиложения. Выяснилось, с помощью форумчан, что проблема обычная, лечицца очисткой kjava, но они-то, авторы, хоть бы предупредили. Нет, пишут, не волнуйтесь, все будет чики-пуки. Ручки бы пообрывать таким программерам. Так что пока не очень тянет ковыряццо с прошивкой. Посмотрел ветку о моторола-коммандере, не у всех там все гладко получаеццо, с тем же блютусом. |
Osta |
![]() |
|
Dimass772007 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.6.2008 Пользователь №: 175 407 Модель телефона: L7e Прошивка: NewStyle v2.1 Рейтинг: 0 ![]() |
Как сделать чтобы в телефоном справочнике появился черный список абонентов
|
Osta |
![]() |
Цитата(Dimass772007 @ Сегодня, 8:16) в Мотороле существует только белый список Черный список в Мотороле только в этой теме! чтобы был и черный список нужно портировать патч (никто не портировал ещё) или создать эльф-приложение (никто ещё не сделал) |
Morpheuz |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 17.6.2006 Из: Харьков Пользователь №: 88 149 Модель телефона: L7e NS2.0+Elf Рейтинг: 3.5 ![]() |
у меня есть тестовая версия , всё отлично работает так поделись с общественостью плз ![]() А то у меня она чето, как-то не так работает, зато синезуб работает на ура ![]() ************************************************************************************************************* Ой, ссори, не надо уже - я либу забыл обновить ![]() Сообщение отредактировал Morpheuz - 22.6.2008, 14:03 |
k@ramba |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 175 356 Модель телефона: L 7e Рейтинг: 0 ![]() |
Совсем недавно впервые купил Мотор очень нравится, только в Нокии в органайзере был раздел "дела" куда можно записывать заметки как в записную книжку, очень удобно, а есть подобное в Мотороле или могет какую програмку можно для этого поставить? И где можно скачать толковую инструкцию если есть такая?
![]() |
Osta |
![]() |
Цитата(k@ramba @ Сегодня, 19:04) Ежедневник смотрел? инструкция есть на Z3 , что в принципе одинаково https://motofan.ru/soft/?action=view&id=284&parent=16 |
Morpheuz |
![]() |
У меня трабл: л7е не работает на модем, хм, даже так не работает вообще гпрс, или едже, кому как удобней. В чем может быть проблема? куда хоть рыть? На с650 с той же симкой с теми же настройками все отлично. При подключении с компа пишет "в модеме произошла аппаратная ошибка"
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Снеси дрова и заново установи. Мне это помогло.
|
k@ramba |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 175 356 Модель телефона: L 7e Рейтинг: 0 ![]() |
Ежедневник смотрел?
смотрел, как я понял это календарь, но это к сожалению не то включил кстати лунный календарь как описано в ФАКе только у меня он почему-то не работает, появилась строчка лунного календаря над создать новое событие но оно не выбирается джойстиком ![]() |
reganie |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 16.7.2006 Пользователь №: 91 626 Модель телефона: Razr i Рейтинг: 7 ![]() |
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, у сабжа реализована автоматическая блокировка клавиатуры или надо прошивать/ставить патч?
|
motoron |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 5.3.2007 Из: Вологда Пользователь №: 125 391 Модель телефона: motorola Z10+L9 Прошивка: родная Рейтинг: 39 ![]() |
reganie,
автоматическая блокировка присутствует в заводской прошивке, соответственно патчить для этого не надо Сообщение отредактировал motoron - 1.7.2008, 3:14 |
Osta |
![]() |
|
k@ramba |
![]() |
лунный календарь - это просто дата по лунному календарю, что там в ней выбирать ещё ?
У меня есть такая строчка в календаре: Лунный календарь:2... и фсё |
Osta |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 8:17 |
Форум живёт: