Баловалась со скинами, установила через SkinManager скин Milk. Теперь после включения телефон постоянно перезагружается! И все. Что делать,а? Помогите пожалуйста! Заранее спасибо.
![]() ПОМОГИТЕ!, Razr v3 перезагружается! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() ПОМОГИТЕ!, Razr v3 перезагружается! |
LaRitaxx |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 121 071 Модель телефона: RAZR V3 Прошивка: - Рейтинг: 0 ![]() |
Баловалась со скинами, установила через SkinManager скин Milk. Теперь после включения телефон постоянно перезагружается! И все. Что делать,а? Помогите пожалуйста! Заранее спасибо.
|
Smoke30 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 18.5.2006 Из: Украина,Киев Пользователь №: 83 708 Модель телефона: RAZR² V8 Рейтинг: 161 ![]() |
LaRitaxx Ты заливала mma_ucp?Если да то прошивайся.
![]() ЗЫ Добро пожаловать на форум!!! ![]() |
LaRitaxx |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 121 071 Модель телефона: RAZR V3 Прошивка: - Рейтинг: 0 ![]() |
Нет ничего не заливала, мой телефон ничто не видит, кроме RSD Lite. Вот качаю... прошивку вроде.. не знаю что это.
Называется R374_G_0E.42.0ER... и т.д. Я то делаю? Только что телефон совсем УМЕР!!! До этого в нем кнопочки мигали, а теперь ВСЁ! Что с ним такое... ![]() ![]() ![]() Может у кого-нибудь есть бекап v3?? мне тут сказали что он может помочь! |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
LaRitaxx,
Помочь может только СВОЙ бэкап. От чужого толку мало. Если телефон не мигает - скорее всего аккумулятор сел, надо заряжать в другом телефоне. Хотя если ничего кроме кривого скина не заливалось в телефон, он должен заряжаться сам. Что телефон пишет при принудительном включении тремя кнопками в режим прошивки? Насчет прошивки - прошивать R374 можно только если в телефоне тоже прошивка R374 |
LaRitaxx |
![]() |
Телефон пишет.... Press OK to Flash transfer mode.. вроде того.
Вроде он от сети заряжается, не понятно пока, а прошивка тоже была 374. Вот только смогу ли я его в таком состоянии прошить? |
Kos0110 |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 651 Регистрация: 16.3.2004 Из: Сибирь, Омск Пользователь №: 2 190 Модель телефона: MOTOROLA Прошивка: ******** Рейтинг: 203.5 ![]() |
Цитата(LaRitaxx @ Среда, 7 Февраля 2007, 11:31) Телефон пишет.... Press OK to Flash transfer mode.. вроде того. Вроде он от сети заряжается, не понятно пока, а прошивка тоже была 374. Вот только смогу ли я его в таком состоянии прошить? Если RSD Lite тело видит и во флешмод тел заходит - сможешь прошить. Только заряди обязательно батарею по полной. |
LaRitaxx |
![]() |
Я уж надеюсь. А то телефон один, завтра на работу, а я, как дура, полезла скины менять.
А после прошивки телефон удалит всё? И еще проблема - кажется телефон не заряжается. Я его выключить не могу. и заряжаю в режиме загрузки. Отключаю от сети - он выключается. |
Kos0110 |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 651 Регистрация: 16.3.2004 Из: Сибирь, Омск Пользователь №: 2 190 Модель телефона: MOTOROLA Прошивка: ******** Рейтинг: 203.5 ![]() |
Цитата(LaRitaxx @ Среда, 7 Февраля 2007, 11:40) Я уж надеюсь. А то телефон один, завтра на работу, а я, как дура, полезла скины менять. А после прошивки телефон удалит всё? После прошивки телефон будет в принципе - как после покупки. А вообще очень внимательно после прошивке почитай тему Faq: Motorola Razr V3. И разберись как делать бекап своего телефона. Если бы у тебя был бекап - восстановление твоего телефона - 10-15 минут. Золотое правило - купил Моторолу - сделай копию, а потом мучай как хочешь (в пределах разумного). Цитата(LaRitaxx @ Среда, 7 Февраля 2007, 11:40) И еще проблема - кажется телефон не заряжается. Я его выключить не могу. и заряжаю в режиме загрузки. Отключаю от сети - он выключается. Какую информацию телефон отображает после нажатия трех клавиш входа в бут (полностью напиши) И еще: пробовала при выключенном телефоне воткнуть зарядку, как тел реагирует? |
LaRitaxx |
![]() |
Boot Loader 07.E0
SW version E374_G_0E.40.3 ER_A OK to Program USB Transfer Mode Пробовала. Он оживает,Hellomoto, темный экран, перезагрузка, потом еще одна, и так далее. |
Kos0110 |
![]() |
Цитата(LaRitaxx @ Среда, 7 Февраля 2007, 12:01) Boot Loader 07.E0 SW version E374_G_0E.40.3 ER_A OK to Program USB Transfer Mode Пробовала. Он оживает,Hellomoto, темный экран, перезагрузка, потом еще одна, и так далее. Я думаю, если ты перед этим юзала с компом, у тебя батарея должна быть в заряде (от юсб тело подзаряжается). Моргала батарейка когда соединялась с компом. Поэтому открывай RDS, грузи файл монстра, заводи во флешрежим тело(судя по инфе у тебя прекрасно входит во влеш режим) и .... удачи (главное чтоб свет не выключили). Если у тебя слабый заряд, то должно появится сообщение на экранчике тела - типа "Батарея ис лов" - и вроде сам телефон дальше не позволит шить - тогда путь только заряжать в другом теле. |
LaRitaxx |
![]() |
То что батерея померла, телефон уже писал. Но вот например, если он подключен к юсб, он работает секунд 20. А подключенный к сети работает в принципе. Работает - в смысле показывает Ok.. Transfer Mode. Наверное он и заряжается от сети. Фиг его поймет.
|
Kos0110 |
![]() |
Цитата(LaRitaxx @ Среда, 7 Февраля 2007, 12:15) То что батерея померла, телефон уже писал. Писал когда? Перед тем как начал постоянно перегружаться? или когда ты юзала с компом? Если бы батарея была совсем дохлая, у тебя тел и во флеш бы не входил. |
LaRitaxx |
![]() |
Нет.. писал он это во флеш-режиме. И сейчас пишет, если я его то сети отключаю больше чем на 2-3 минуты.
|
Kos0110 |
![]() |
Цитата(LaRitaxx @ Среда, 7 Февраля 2007, 12:30) Нет.. писал он это во флеш-режиме. И сейчас пишет, если я его то сети отключаю больше чем на 2-3 минуты. Тогда не рискуй! Выключай - вытаскивай батарею. Ищи тел, куда сможешь воткнуть свою батарею и заряжай ее по полной. Ну а потом смело шейся. Проверь перед прошивкой, что он после подключения к компу не выключается через 2-3 минуты. И шей. Удачи! ![]() |
LaRitaxx |
![]() |
То есть если во время прошивки что-то отключится,то... всё?
|
Kos0110 |
![]() |
Цитата(LaRitaxx @ Среда, 7 Февраля 2007, 12:40) Моторолу убить не возможно (программными средствами). Просто потом такой геморой будет по восстановлению. Придется столько программ использовать и мануалов, что самое лучшее сейчас - это успокоится и заряжать батарею... А завтра спокойно прошьешься и все будет нормально. |
vova-virus |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 25.6.2006 Из: красноярский край г. Енисейск Пользователь №: 89 085 Модель телефона: xt5 Прошивка: android 2.1 Рейтинг: 50 ![]() |
LaRitaxx,
а без сим карты пробовала? если не будет перезагружатся, должен работать и п2к режим, потом просто удаляешь тот скин который установила... Smoke30, способ востановления mma_ucp найден, ссылка в моей подписи. |
Kos0110 |
![]() |
Цитата(vova-virus @ Четверг, 8 Февраля 2007, 9:36) LaRitaxx, а без сим карты пробовала? если не будет перезагружатся, должен работать и п2к режим, потом просто удаляешь тот скин который установила... Это в том случае, если она не удалила стандартный скин Мото. Если удалила, то тогда поможет только если она вернет этот скин на место. |
LaRitaxx |
![]() |
Сайчас начала прошивать, а RSD Lite пишет Failed Flashing process!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что теперь делать!!!??!?! |
Kos0110 |
![]() |
Пишет сразу после начала прошивки?
Или успевает что-то выполнить? (Загрузка Загрузчика, Стирание памяти ....) RDS - какая версия? Попробуй еще MultiFlashFlex из пакета PST |
LaRitaxx |
![]() |
Нет, ничего не делает. Сразу пишет.А можно ссылочку?
Версии RSD не знаю. Он не говорит. Это все из P2k Power pack v 0.1/ У меня еще есть MotoCup. Это не подходит? |
Kos0110 |
![]() |
Пытайся, не всегда с первого раза получается.
Если вообще никак, тебе - сюда V3 - R374_g_0e.42.10r - Repkit, держите..., но только не используй RepStudio Demo - инфа по форуму, что это смерть V3. PST - Файловый архив |
vova-virus |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 25.6.2006 Из: красноярский край г. Енисейск Пользователь №: 89 085 Модель телефона: xt5 Прошивка: android 2.1 Рейтинг: 50 ![]() |
LaRitaxx,
понижение бутлоадера сначала надо. или запусти flashbackup 3, выбери свой телефон в профеле, потом на вкладку запись данных, открой прошивку для своего телефона, убери все галочки, кроме CG2(flex) и запись данных. |
Kos0110 |
![]() |
Цитата(LaRitaxx @ Четверг, 8 Февраля 2007, 12:35) Нет, ничего не делает. Сразу пишет.А можно ссылочку? Версии RSD не знаю. Он не говорит. Это все из P2k Power pack v 0.1/ У меня еще есть MotoCup. Это не подходит? Что значит не говорит - в левом верхнем углу название с версией. Просто если версия меньше чем 2.3 (вроде), говорят может и не пойти. MotoCup - не подскажу. Открыл. Минимум инфы. Лучше не рисковать. А ФБ3, если что-то не так, ФБ - виснет (есть горький опыт), а в каком месте не понятно. Цитата(vova-virus @ Четверг, 8 Февраля 2007, 12:44) LaRitaxx, понижение бутлоадера сначала надо. Тогда подскажи ей как это сделать. Но может не прокатить. При прошивке пониженного бута - может получить ту же ошибку. |
vova-virus |
![]() |
|
| |
Kos0110 |
![]() |
LaRitaxx
Попробуй залить бут. Отпиши, получилось или нет. Цитата(vova-virus @ Четверг, 8 Февраля 2007, 13:06) залить прикрепленный файл через pst или rsd_lite Если у нее в самом начале при прошивке выдает Failed Flashing process, то не факт, что она сможет залить бут. |
Gulik17 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 105 517 Модель телефона: E398 -> E1 Прошивка: *#9999# Рейтинг: 0 ![]() |
так у неё бут 07.E0
Цитата(vova-virus @ 8.2.2007, 21:06) залить прикрепленный файл через pst или rsd_lite но лучше все таки залить флекс через фб3 Прикрепленные файлы Прикрепленный файл bl_826_828_to_07d0_for_V3_by_Archy.rar ( 56.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 а это файл для понижения 08.26 или 08.28 бутов, или 07.E0 им тоже можно понизить? |
Italianec |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.4.2007 Из: Украина Пользователь №: 132 089 Модель телефона: Motorola Razr V3 Прошивка: 374_G_0E.42.17R Рейтинг: 0 ![]() |
я тоже залил скин и по дурости (не знал)-залил mma_ucp - был в архиве со скином
потом выяснилось что mma_ucp - был для E398 тоже включался HELLOMOTO - и зависал!!! когда телефон был выключеный - вставляешь зарядку - всё заряжается! -прошил всё работает!!! прошивка что ты качаешь - галимая - я сам её ставил после такого же случая - обычная прошивка как и была - вообще никаких изменений - только камера стала хуже работать и немножечко стало подглючивать!! родная была лучше! я шил во Flash Beckup 3.0 бекап я не снимал так как телефон был уже не рабочий поэтому - терять было нечего: прошивал на свой страх и риск т.к. не прошивать-значит нести в СЦ, прошивать-50на50 или щастье или СЦ так что шанс у тебя есть!!!!! шей и не парься!!!! заряди батарею у знакомых(щас мног владельцев V3) - и шей не бойся - если не получица - всё равно в СЦ нести!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:39 |
Форум живёт: