225 страниц V « < 220 221 222 223 224 > »         
> Cкорая Помощь !, если что не знаешь, спрашивай тут...
olulik
сообщение 7.9.2008, 14:50 Закрепленное сообщение!


MotoGirl
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 513
Регистрация: 8.10.2004
Из: Германия
Пользователь №: 15 766

Рейтинг: 886



Если вы не нашли ответа на свою проблему в ветке форума, прошу задавать свой вопрос тут. Вам будет дан ответ насколько возможно бысто! Цель даной темы собрать все проблемы пользователей в одном месте, чтобы быстро на них реагировать и помогать. Можно сказать, тема представляет собой некую вариацию службы 911, в тоже время ответы на проблемы даются опытными пользователями чисто на добровольных началах.
Потому, настоятельно рекомендуем описать детально возникшую проблему, указать версии прошивок, модель телефона, детально описать, что привело к проблеме. Только детальное описание проблемы даст возможность вам быстро ответить.

И еще раз напоминаем, что 90% ответов уже есть в форуме, надо только уметь искать.



Важно: Ccылки на важные темы раздела
Восстановление телефонов V3x & E770
Faq для 3G телефонов
Faq Motorola V980
Faq Motorola v3x
Faq Motorola V6 MAXX
Софт для 3G телефонов
Архив Cтандартных Файлов И Seem Для 3g
Новые настройки SEEM'ов (для Р2кАЕ и др.)
Прошивки
Старая тема: "Скорая помощь"

Администрация

Сообщение отредактировал citroen - 17.3.2009, 10:13
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 20.9.2017, 5:57


Гуру
******

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 1 458
Регистрация: 24.8.2007
Из: Dnepr
Пользователь №: 145 492
Модель телефона: E2 LTE / EX115 / MZ609
Прошивка: Китекат и Жили-были


Настроение:
Норм



Рейтинг: 280



Цитата(impulsevn @ 7.9.2017, 21:20)
* Согласен, конечно, извращение.

Если в Украине, прошить в сенсорный телефон какой-нить интертелеком, причём для таких целей можно взять безсимочный телефон - это в пару раз дешевле.
В качестве гарнитуры будет работать именно сенсорник - под думаю существует софт. Под V6 прийдётся собирать самому
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
r323
сообщение 21.10.2017, 2:39


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 21.10.2017
Пользователь №: 251 862
Модель телефона: moto razer v3x

Рейтинг: 0



Доброго времени суток, RAZER V3X попал ко мне в состоянии нового, очень хочется его использовать но он не проигрывает мелодии звонка заикается после зависает. Прошивка не помогла, куда копать тоже не ясно. Причём проблема проигрывания именно софтовых мелодий, на софтовом видео проблем нет. Могу видео снять для полной картины происходящего.

Сообщение отредактировал r323 - 21.10.2017, 4:50
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 22.10.2017, 4:34


Гуру
******

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 1 458
Регистрация: 24.8.2007
Из: Dnepr
Пользователь №: 145 492
Модель телефона: E2 LTE / EX115 / MZ609
Прошивка: Китекат и Жили-были


Настроение:
Норм



Рейтинг: 280



Лучше для ламеров в v3x, обьясните что означает "софтовые мелодии" и "софотовое видео", я так понимаю, это файлы, проигрываемые без аппаратного ускорителя?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
r323
сообщение 22.10.2017, 8:06


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 21.10.2017
Пользователь №: 251 862
Модель телефона: moto razer v3x

Рейтинг: 0



Цитата(Воха @ 22.10.2017, 4:34) *

Лучше для ламеров в v3x, обьясните что означает "софтовые мелодии" и "софотовое видео", я так понимаю, это файлы, проигрываемые без аппаратного ускорителя?

smile.gif Это мелодии и видео стандартные мотороловские, которые вместе с прошивкой идут. А что там за ускоритель? я что-то совсем не в курсе.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
-RPG-
сообщение 22.10.2017, 16:42


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 481
Регистрация: 13.3.2007
Пользователь №: 126 829
Модель телефона: куча разных
Прошивка: нестандарт

Рейтинг: 550



r323,
Воткнули в этот телефон ускоритель от нвидии, но кроме обработки снимков с камеры он нигде больше не задействован, если мне не изменяет память.

Эта же память по твоему вопросу о мелодиях услужливо выдала словечко "кварц" а дальше мрак idontno.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 23.10.2017, 7:15


MotoAuto
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 750
Регистрация: 19.8.2006
Из: Minsk, Belarus
Пользователь №: 95 640
Модель телефона: v3, v3i, v3x gold.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1243



r323 закиньте еще что-нибудь на память телефона. И пробуйте проигрывать. Что будет ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
r323
сообщение 25.10.2017, 12:54


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 21.10.2017
Пользователь №: 251 862
Модель телефона: moto razer v3x

Рейтинг: 0



Цитата(citroen @ 23.10.2017, 7:15) *

r323 закиньте еще что-нибудь на память телефона. И пробуйте проигрывать. Что будет ?

По пробую, отпишусь позже.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
r323
сообщение 29.10.2017, 4:02


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 21.10.2017
Пользователь №: 251 862
Модель телефона: moto razer v3x

Рейтинг: 0



Цитата(r323 @ 25.10.2017, 12:54) *

Цитата(citroen @ 23.10.2017, 7:15) *

r323 закиньте еще что-нибудь на память телефона. И пробуйте проигрывать. Что будет ?

По пробую, отпишусь позже.

Добрый день! Пробовал закидывать мелодию и в память телефона и на флешку (128Мб) тоже самое поведение.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
r323
сообщение 15.11.2017, 15:44


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 21.10.2017
Пользователь №: 251 862
Модель телефона: moto razer v3x

Рейтинг: 0



Всем здравствуйте, подскажите как надо модернизировать зарядник чтобы заряжать motorola razer 3x ? (с паяльником дружу).
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 15.11.2017, 23:47


Гуру
******

Группа: Разработчики сайта
Сообщений: 1 458
Регистрация: 24.8.2007
Из: Dnepr
Пользователь №: 145 492
Модель телефона: E2 LTE / EX115 / MZ609
Прошивка: Китекат и Жили-были


Настроение:
Норм



Рейтинг: 280



Цитата(r323 @ Вчера, 17:44)
* модернизировать

1. Сделать стабильные 5 вольт
2. Замкнуть Data + и Data -
3. Соединить Ground и ID через резистор 200 кОм

Ну или просто купить зарядное, ахах
Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Cкорая Помощь !, если что не знаешь, спрашивай тут... · Е770/Е1000/А8xx/V9xx/C9xx/V3x/V3xx/V6/K3/RAZR²V9 и др. · Forum
 

225 страниц V « < 220 221 222 223 224 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.6.2018, 8:47

Форум живёт: