225 страниц V  1 2 3 > »         
> Cкорая Помощь !, если что не знаешь, спрашивай тут...
olulik
сообщение 7.9.2008, 14:50 Закрепленное сообщение!


MotoGirl
*****

Группа: Почетные МотоФаны
Сообщений: 513
Регистрация: 8.10.2004
Из: Германия
Пользователь №: 15 766

Рейтинг: 886



Если вы не нашли ответа на свою проблему в ветке форума, прошу задавать свой вопрос тут. Вам будет дан ответ насколько возможно бысто! Цель даной темы собрать все проблемы пользователей в одном месте, чтобы быстро на них реагировать и помогать. Можно сказать, тема представляет собой некую вариацию службы 911, в тоже время ответы на проблемы даются опытными пользователями чисто на добровольных началах.
Потому, настоятельно рекомендуем описать детально возникшую проблему, указать версии прошивок, модель телефона, детально описать, что привело к проблеме. Только детальное описание проблемы даст возможность вам быстро ответить.

И еще раз напоминаем, что 90% ответов уже есть в форуме, надо только уметь искать.



Важно: Ccылки на важные темы раздела
Восстановление телефонов V3x & E770
Faq для 3G телефонов
Faq Motorola V980
Faq Motorola v3x
Faq Motorola V6 MAXX
Софт для 3G телефонов
Архив Cтандартных Файлов И Seem Для 3g
Новые настройки SEEM'ов (для Р2кАЕ и др.)
Прошивки
Старая тема: "Скорая помощь"

Администрация

Сообщение отредактировал citroen - 17.3.2009, 10:13
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
neodim
сообщение 8.9.2008, 17:48


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 28.8.2007
Пользователь №: 145 991
Модель телефона: Z8,L9,K1
Прошивка: какая-то_стандартная

Рейтинг: 1



не играются некоторые мп3
128 кбпс 44100 гц
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 8.9.2008, 20:58


MotoAuto
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 750
Регистрация: 19.8.2006
Из: Minsk, Belarus
Пользователь №: 95 640
Модель телефона: v3, v3i, v3x gold.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1243



neodim
есть такое. Потому что переменный битрейт. Никак не лечиться(если только переконвертировать на компе через любой редактор mp3) пока не снимут РСА.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Максим_Андреевич
сообщение 8.9.2008, 22:16


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 8.9.2008
Пользователь №: 180 831
Модель телефона: Motorola V6 maxx

Рейтинг: 0



Доброе время суток.
У меня V6 maxx. Зарядка от компа идет, а от сети не хочет. Не пойму в чем дело. Зарядка оригинальная, рабочая...
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
lestat783
сообщение 9.9.2008, 14:49


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 9.9.2008
Пользователь №: 180 874
Модель телефона: razr2 v9

Рейтинг: 0



Здравствуйте, у меня мото рэйзер2 в9. Хочу закачать скин через SkiMan v 0.51 (с моим телефоном вроде должен быть совместим). Этот скиман нашел телефон, нашел темы, но загружать новые не хочет, пишет что недостаточно места
и вообще не находит там место
Изображение

Подскажите, что делать, желательно объяснение "для тупых", т.к. моторола у меня впервые. Заранее благодарю.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 9.9.2008, 22:13


MotoAuto
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 750
Регистрация: 19.8.2006
Из: Minsk, Belarus
Пользователь №: 95 640
Модель телефона: v3, v3i, v3x gold.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1243



lestat783

Motorola RAZR² V9
почитай там как еще можно установить скины. Если уже не поймешь то будем объяснять!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
lestat783
сообщение 10.9.2008, 12:05


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 9.9.2008
Пользователь №: 180 874
Модель телефона: razr2 v9

Рейтинг: 0



Цитата(citroen @ 10.9.2008, 2:13) *

lestat783

Motorola RAZR² V9
почитай там как еще можно установить скины. Если уже не поймешь то будем объяснять!



я пробывала другими способами, но единственное что более менее коннектит с моей мотой, то это скиман, хотя бы находит телефон. но вот этот трабл... объясните)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Zmitrok
сообщение 11.9.2008, 11:19


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 28.8.2006
Пользователь №: 96 752
Модель телефона: V980
Прошивка: -

Рейтинг: 0



Моторола V980 не заряжается от дата-кабеля. Возможно, после того как предыдущий владелец что-то изменил в seem'ах. Как исправить? (пользоваться LeaderGL умею).
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 12.9.2008, 8:03


MotoAuto
********

Группа: Модераторы (М)
Сообщений: 2 750
Регистрация: 19.8.2006
Из: Minsk, Belarus
Пользователь №: 95 640
Модель телефона: v3, v3i, v3x gold.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1243



Zmitrok

Seem 004a_0001, offset 276, Wert 00
Пробуй это если не поможет то смотри тут Faq Motorola V980

elvis
ну ты даешь. Не первый день на форуме.
R252211LD_U_85.9B.E6P
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
redka
сообщение 12.9.2008, 9:09


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Регистрация: 21.3.2006
Из: Минск
Пользователь №: 75 243
Модель телефона: C380+V3xx+V6MAXX
Прошивка: R36111LD_U_96.66.73B

Рейтинг: 55



Цитата(Zmitrok @ 11.9.2008, 14:19) *

Моторола V980 не заряжается от дата-кабеля. Возможно, после того как предыдущий владелец что-то изменил в seem'ах. Как исправить? (пользоваться LeaderGL умею).


Надо кабель паять, в симах не включишь.


Сообщение отредактировал redka - 12.9.2008, 9:34
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Cкорая Помощь !, если что не знаешь, спрашивай тут... · Е770/Е1000/А8xx/V9xx/C9xx/V3x/V3xx/V6/K3/RAZR²V9 и др. · Forum
 

225 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.10.2018, 23:06

Форум живёт: