Народ подскажите пожалуйста что может быть, не работает клавиатура, хотя его не мочили и не кидали. Я его прошил оригинальной прошивкой, но нечего не изменилось. Помогите кто чем может!
![]() не работает клавиатура на L6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() не работает клавиатура на L6 |
Dodor |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.10.2007 Пользователь №: 150 409 Модель телефона: motorola v3 Рейтинг: 0 ![]() |
Народ подскажите пожалуйста что может быть, не работает клавиатура, хотя его не мочили и не кидали. Я его прошил оригинальной прошивкой, но нечего не изменилось. Помогите кто чем может!
|
zevsbotshot |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 25.1.2007 Пользователь №: 118 894 Модель телефона: moto-history Прошивка: s60v3 Рейтинг: 15 ![]() |
2Dodor,
уу, уважаемый вы обратились не в ту тему... думаю тему нужно переместить. Рассказывай что делал до поломки. |
Dodor |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.10.2007 Пользователь №: 150 409 Модель телефона: motorola v3 Рейтинг: 0 ![]() |
вот именно что ничего, даже ни разу к компу не подключал!
|
Dark Beat |
![]() |
moto>inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 149 866 Модель телефона: . ![]() Рейтинг: 528.5 ![]() |
Цитата(Dodor @ Вчера, 21:27) Народ подскажите пожалуйста что может быть, не работает клавиатура, хотя его не мочили и не кидали. Я его прошил оригинальной прошивкой, но нечего не изменилось. Помогите кто чем может! В любом случае стоит попробовать: как вскрыть корпус L6 ? уронил L6 в воду, не работают кнопки Воскрешение "утопленников" Восстановление работоспособности клавиатуры Восстановление работоспособности клавиатуры-джойстика-и клавиш громкости (FAQ 2 доработанный) Сообщение отредактировал KrameR - 25.4.2008, 8:37 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 21:25 |
Форум живёт: