motofan logo
57 страниц V « < 25 26 27 28 29 > »         
> 

Восстановление SLVR L7/v360/v3i/ v3r ©, Случай 10 возможно универсален!!

Каплан
сообщение 23.3.2007, 13:43 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЧИТЫВАТЬ ПОСТ ДО КОНЦА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ПРО СВОИ ПРОБЛЕМЫ

Данная тема является руководством по восстанавлению убитых во время прошивки телефонов Motorola SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r
Для начала: ПОМНИТЕ что прошивки для л7 выглядят так r4513_G_08.B7.***_Rb, для в360 r4513_g_08.B7.***; так же не забываем, что в случае с телефоном в3и прошивкиR479/R4441D нельзя ставить на прошивки R47А и наоборот.

Как перевести телефон во флеш режим (бут): при выключенном телефоне зажать 3 кнопки * # и красную кнопку. Белым по черному будет написано (на примере л7):
Boot Loader
08.D0
SW Version:
R4513_G_08.B7.AER_Rb

Рассмотрим наиболее частые варианты и ошибки:
Случай 1: Прошивал телефон SLVR L7/ v360 с помощью https://motofan.ru/soft/ РСД 2.5. Все кодовые группы прошились успешно, но телефон не включается (все время в буте). Что делать?
Как правило суть проблемы заключается в следующем: изначально при покупке стояла прошивка AER/EOR. Вы решили прошить пользавательского монстра, например The Hot Mix для л7/в360 на основе прошивки ACR. ?или любого другого монстра, основанного на ней или отличной от ER\EOR) Что бы восстановить работоспособность телефона необходимо стделать следующее: скачать заводскую прошивку AER/EOR (при отсутствии бекапа) и прошить ее с помощью РСД 2,5 и выше (то же касается и бекапа)
В чем ошибка: на эти 2 прошивки можно ставить только их.
Что сделать, если телефон восстановлен но по прежнему очень хочется оформление из пользовательского монстра: вам просто нужно подобрать себе пользовательского монстра либо почитать эту тему Слезаем с Aer/eor без ТП !

Случай 2: Прошивал телефон SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r с помощью Fkash&Backup 3 и во время записи в телефон CG 1 система выдала ошибку.
В чем ошибка: данная программа не всегда и не у всех корректно прошивает первую кодовую группу, поэтому ставить всю прошивку с ее помощью не рекомендуется
Что делать: Прошить телефон с помощью программы https://motofan.ru/soft/ РСД 2,5 и выше...

Случай 3: Во время прошивки SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r с помощью РСД 2,5 и выше на определенном проценте выскакивает ошибка и в буте написано Phone Code sig error (или любую другую ошибку). Что делать?
Необходимо (с учетом случая 1 для л7/в360) попробовать следующие методы, пусть даже сели вы считаете их абсурдными
а) заярядить батарею
б) в папке C:\Program Files\Motorola\ https://motofan.ru/soft/ РСД Lite удалить все файлы с расширением .log и попытаться рошить телефон
в) в сочетании с пунктом 2 переткнуть кабель в другой порт
г) сменить кабель на другой (не забывая про пункты 2 и 3)
е) Прошить телефон с помощью программы USB-Smart Cyclone P2K Easy Tool v.3.9 ENU
ж) если выше перечисленное не помогает- попробовать прошить телефон на другом компьтере (не обязательно на одном)
если эти 6 пунктов не помогли, смотри Случай 7 пункт в
з) Случай 10:

Случай 4: Во время прошивки SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r с помощью РСД 2,5 и выше на определенном проценте вылетела ошибка. В буте написано Mem_Map Blanck, а компьтер определяет телефон как неопознанное устройство.
Что это значит: телефон в бланке - режиме, когда бутлоадер отключен
Что делать: Необходимо скачать программу USB-Smart Cyclone P2K Easy Tool v.3.9 ENU и прошить заводскую прошивку, которая была написана в буте

Случай 5: Прошил телефон SLVR L7/ v360/ v3i файлами для СВОЕЙ модели, все прошло успешно, но при попытке включить телефон появляется статичная картинка ХеллоМото и все.
Что делать: прошить ленг и дрм для своей модели(например из бекапа), вероятнее дело в них

Случай 6: Прошил ленг и дрм не для своей модели. Телефон не включается, но в бут входит.
Что делать: Прошить файлами для своей модели. Если не поможет смоттрим Случай 7 пункт в

Случай 7: После манипуляций с телефоном SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r он перестал включаться и в бут не входит (все варианты)
а) пробуем зарядить батарейку на полную и перевести телефон в бут.
б) Если выше перечисленное не помогло то остается 2 варианта
- 1) отнести телефон в севисный центр
- 2) самостоятельно сделать ТестПойнт, подробнее тут или тут

Случай 8: Прошил телефон v3i R479/R4441D на прошивку R47A (или наоборот). Телефон в бут входит.
1) Попытаться прошить телефон прошивкой на нужной платформе
2) Если не помогло то
- а) Случай 10:
- б) отнести телефон в севисный центр
- в) самостоятельно сделать ТестПойнт и прошить прошивку с патчем, подробнее тут

Случай 9: Относится к тем кто патчил или ставил патченного монстра при недопустимом буте - для L7/V360 это 09.02, для v3i это 0А.52
) Попытаться прошить телефон прошивкой без патчей или бекапом (в сочетании со случаями 3 и 4)
2) Если не помогло то
- а) Случай 10:
- б) отнести телефон в севисный центр
- в) самостоятельно сделать ТестПойнт, подробнее тут или тут
После восстановления телефона владельцы бута 0902 могут с него слезть Слезаем с бута 09.02 без ТП!

Случай 10: Пример редкого случая, при ошибке тела Critical error 01 1B, Когда все выше перечисленное не помогает (опробовано и описано для л7).
- прошить бекап с помощью программы mstool_8r_FREE. Способ описал DeQuick2006 за что ему и спасибо. Возможен такой вариант, что эта программа поможет и ВО ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ случаях и по отношению ко ВСЕМ приведенным моделям (НЕ Проверенно). Так что не спешите делать тп или нести телефон в сц.

Случай 11: После того как на телефон SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r был прошит флекс, телефон не включается, компом не определяется. аккум заряжен.
- в подобной ситуации многим помогло замыкание контактов.
Цитата(PiXX @ 23.3.2007, 21:13)

1-вытаскиваем акум
2-замыкаем 1 и 4 контакт (телефон кладем флипом вниз и считаем слева)
3-суем акум обратно
4-ждем секунд 15 и вытаскиваем иголочки с 1 и 4 контакта
5-тремя магическими кнопками(не Ctrl+alt+del ) телефон входит в бут
6-прошил бекапом и все пучком
*

Случай 12: спасибо EX
Если все вышеперечисленные способы не помогают. После понижения бута на L7 ( только для L7 ) или ТП телефон в бут входит, телефон прошивается , но в буте версия прошивки не меняется необходимо сделать следуйщее :
1) У кого тело шьется с ошибками сначала желательно сделать ТП, затем восстановить PDS и Boot программой P2K Easy Tool 39 ,а затем уже пункт 2.
2) Скачать патч для PDS - Обьединенная Тема По L7 прикреплены внизу поста.
3) При помощи FB 3.0.2 и выше выбираем желаемого монстра ( в обработке прошивок ), отменить подпись RSA для LTE2 и применяем выше скачанный патч, далее жмем быстрая прошивка.
Примечание : каждая следуйщая прошивка должна быть с этим патчем.

Случай 13: Прошил телефон SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r, прошивка прошла успешно, но телефон остался в буте. В буте написано
battery low
cant program
Следует зарядить батарею на другом телефоне, универсальным зарядником или другим спосбом и прошить прошивку, написанную в буте.

Случай 14: После понижения бута на телефонах SLVR L7/ v360 перед заходом в бут высвечивается "Error: 0x1FE". Следует сделать железный ТП и репайр пдс: Faq по ТП и Восcтановлению (l7,v360,v3i,v3r)

Повторюсь - были рассмотрены наиболее частые варианты и способы решения, которые помогли. Если ваш случай не подходит под описание выше перечисленных, то просьба описать его полность: что делали, как, какая прошивка была, какую ставили, что написано в буте.
если вым выше перечисленные способы не помогли- так же описывайте все подробно (варианты, когда например в Случае 3 не были опробованы варианты а-д не обсуждать)

стандартные прошивки для L7
стандартные прошивки для V360
стандартные прошивки для V3i
стандартные прошивки для V3i DOLCE&GABBANA

ВАЖНО!!! Владельцы V3i- если ваш телефон в бланке то не делайте репайр ПДС (особенно владельцы 47А платформы) Это чревато последтвиями - ваш телефон превратиться в в3р. Также владельцам V3i настоятельно рекомендую изучить тематические ветки Восстановление V3i Слезаем с неслезаемых прошивок для V3i

Так же прошу в этой теме не задавать вопросы-как прошить? проблемы с тестпойнтом, уронил тел и не работает.
С просьбами, замечаниеями, наличием ошибок обращаться в личку- в теме только по существу.

Сообщение отредактировал Fenja - 22.2.2012, 19:58
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Romkun
сообщение 12.4.2009, 7:58

Новичок
*

Модель телефона: L7

Рейтинг: 0

Всем доброго времени суток,помагите пожалуйста с такой проблемой:
тел Л7, при включении маргат клавой и все,када в бут в ганяш,гарит белый экран. из начальна стояла R4513. шил стандрартом,не помогло. сделал тп, отчистил пдс зону,прошил монстер паком через рдс,непомогло.. что можно еще сделать?
Spoiler:

Fenja: Так, как ты его убил? Какая проша была до, и какую залил после репайра? У тя и сейчас после рейпара при включении моргает клавой?

хз,принесли уже такой моргальник, гаварят не чо не делали,но че та не вериться... была R4513 дальше не помню уже... залил вот эту:https://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=114672 . да,все осталось так же,маргат при включении,в буте просто белый экран..
если сделал все пральна(делал по инструкции),то бут я понизил,в ramldr написал бут 08.А0, больше не чо в этой проге не делал,Через P2K_Easy_Tool_v3.9 прошил монстр все тот же,результакт как был трупом,так таким же и остался... нечео не изменилось..

Fenja: Хм, интересно. Мигающая клавиатура при влючении - признак убитой пдс. А ты говоришь что репайр делал...

делал,все прошло без проблем...Кстати када снимал РСА, он не снялся,  буквы так и остались белыми на черном фоне. в чем фишка? нельзя снять значит или надо пробвать еще?

Fenja: Какие буквы? Где? Как снимал?

Цитата(CarbonZyn @ 11.4.2009, 21:32)

Romkun, пробуй восстановить методам понижения бута)) а дальше гляним чт оу тебя... Слезаем с бута 09.02 без ТП!
*

вот я это проделал.... а,блин я с дургой трубкой с путал.. к1прост лежит тож убитый,вот там бут кежеться,на л7 так нечег ои не показывает.. что можно сделать еще?
а еще вопрос, на л7 не нада править в прошивках нечего если у тя пдс убит? как на к1например... и подскажите что мне делать все жен...(

Fenja: На сколько я заю - нет. Можешь постучаться в ICQ техподдержку к кому нить, шарящему по L7.

стучал, все молчат, и нет в сети....

Fenja: Так, ты какой версией проги репаришь? Скинь сюда лог. И после того как прорепаришь, телефон в бут и прошей какую нить стандартную прошу.
[close]

Сообщение отредактировал Fenja - 15.4.2009, 12:54
К началу страницы
+Ответить
Dimannn
сообщение 12.4.2009, 14:20

Новичок
*

Модель телефона: Motorolav3
Прошивка: R4515_G_08.BD.74R

помогите новичку плиз!!! уранил v3r в воду попробывал вкл.помаргал но невкл. положил его месяца на 3-4 он высох,Boot Loader 0A.52. SW Version.,R4515_G_08.BD.74R .теперь он не вкл попытался прошить R4515_G_08.BD.74R_PDS005__DRM0101_JPJAVA_G_08_R4515_02_02_07R_GSTV3xx05T676DT0C4_1FF.sbf
вот такой и наподоби но всегда появляется (Critikal Error 84) прошивал https://motofan.ru/soft/ РСД Lite.

Spoiler:

Fenja: Зачем было класть? Разбери посмотри, может там окислы. Как ты его шил, если он не включается? Он в буте что ль?

ну, наверно* в буте ,а не вкл я имел ввиду что дальше не вкл так как до таго как его уранить в воду он после прошивания работал и было всё ок, фото стоит на аватаре

Fenja: Что бы снять рса - надо понизить бут через ТП. А для начала попробывать прошить через p2keasytools 3.9 с профилем v3r и полностью заряженым акумом. Логи сюда.

чота нефига нечо невыходитp2keasytools 3.9 с профилем v3r и ТП пробывал неполучатся тоже бут не понижается SOS SOS

Fenja: Я ж сказал, логи в сюда mad.gif Экстрасеносов нету.

непонял в сюда это куда

Fenja: Сюда - это в это сообщение.

Понял, чо мож поможеш -пажалуйста а то чота никак мож чо нетак делаю или не втом порядке
Connecting to phone ...
Connected to: 'Motorola Flash'
Connected OK
Bootloader version: 0A52
ERROR: Please make TESTPOINT on phone for this model!
p2keasytools 3.9 с профилем v3r

Fenja: А ТП кто делать будет? разбери тел, замкни ТП, посмотри, если https://motofan.ru/soft/ РСД lite определяет как бланк, делай репар через p2keasytools 3.9

я делаю ТП подсоединяюодин конец провода к 4ой клеме а второй на корпус усб входа но неделается .?после того как сделаеш ТП должно чо нить изменится?как правильно замкнуть без аку ибез усб питания а потом вставить аку ипитание так?
определяет как бланк
это что скажи попроще то не догоняю уже с утра парюсь не чо не выходит sad.gif

Fenja: А ты вообще что нить читать пробывал?
Цитата
да.
1) Замыкаем вывод на землю;
2) Подключаем mini USB;
3) Подключаем аккумулятор;
4) Удостоверьтесь, что телефон находится в режиме "S blank" с помощью Flash&Backup (вкладка FLASH-терминал, команда ENUM; если ТП сделан правильно Flash&Backup напишет "ENUM = SBLANK");
5) Снимаем проводок.
6)Не отключая аккумулятор открываем p2keasytolls, выбираем репайр, профиль и жмем ду селектед джоб.

Схему ТП смотри в Faq по ТП и Восcтановлению (l7,v360,v3i,v3r) в 1 посте.

ура я Воот сменил на 0а.30. чо нужно дальше прошить
[close]

Сообщение отредактировал Fenja - 14.4.2009, 9:30
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 12.4.2009, 16:16

Ветеран

Из: г. Короп, Черниговская обл.
Модель телефона: LG Nexus 5x
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 295

Dimannn,
Цитата
Q4: Что такое ТП и Бланк режим («S Blank…»)?

ТП это контакт на плате при замыкании, которого на массу и подачи питания телефон принудительно переходит во флэш режим (при этом телефон определяется компом и прогами как «S Blank…»). ТП используют либо для подключения телефона к компьютеру если другими методами он не подключается, либо для перевода телефона в бланк режим («S Blank…»).
В бланк режиме мы получаем доступ к ПДС зоне и Бут зоне памяти тела.
В режиме "S Blank..." доступными средствами данные телефоны пока нельзя прошить(обязательно после репаир ПДС переводим тело в обычный флэш режим и тогда шьем).
Телефон имеет свойство через некоторое время отключать бланк режим, так что надо делать ТП сразу перед тем как собираемся восстанавливать или разблокировать (от блока на оператора).

Faq по ТП и Восcтановлению (l7,v360,v3i,v3r)

Сообщение отредактировал $mert(Nick) - 12.4.2009, 16:18
К началу страницы
+Ответить
Dimannn
сообщение 12.4.2009, 16:20

Новичок
*

Цитата($mert(Nick) @ 12.4.2009, 18:16) *

я ето читал делаю ТП но чота неидёт
после того как сделаеш ТП должно чо нить изменится?
один раз бы увидеть как ето делается shades.gif

Fenja: У тя акум то заряжен? Как эт не делается? Телефон компом что ль не опеределяется? После замыкания ТП измениться то, как определяет комп телефон.
воот сменил на 0а.30.
далее просто прошить или? икакую прошивку лучше?
ща вот чо Connecting to phone ...
Connected OK
Bootloader version: 0A30
ERROR: Please make TESTPOINT on phone for this model!

Fenja: бут понизил репайром? ты пытаешься не прошить, а какую то херь сделать. Шить в первой вкладке, не забывай про профиль.

Сообщение отредактировал Fenja - 12.4.2009, 18:02
К началу страницы
+Ответить
Beyond
сообщение 13.4.2009, 15:03

Новичок
*

Модель телефона: Motorolla RAZR v3i

Всем доброго времени суток.Я пришел к вам с такой проблемой.
Шил V3i,и во время прошивки https://motofan.ru/soft/ РСД выписал ошибку.И теперь телефон находится вечно в буте,ошибка Code Corrupt.Как можно исправить без понижения бута?

Fenja: Beyond, прочитать закрепленый пост, случай 3.

Извините,ошибся в названии ошибки.Code Corrupt.

Цитата(BlackDeath @ 13.4.2009, 19:51)

какую прошивку ты заливал? и ты на ОА.52 ? ставил чтоль?
*

Прошивку заливал оригинального монстра,вот эту.Бут ОА.52,да.

Fenja: Ну так прошей прошу через https://motofan.ru/soft/ РСД Lite или p2keasytools.

Сообщение отредактировал Fenja - 15.4.2009, 10:58
К началу страницы
+Ответить
Dimannn
сообщение 19.4.2009, 9:14

Новичок
*

Здравствуйте МОТОФАНЦЫ подскажите V3r чо за ошибка 84 при прошивке. бут 0А.52. artist.gif и что нужно сделать bang.gif блин и бут некак не понижаетси у меня щас 3 тела два-V3r и есчо одно V3 ну и на одном в3р бут понизел и прошил всё ОК,на втором после ТП бутпонизил до 07d0 и теперь он не вкл и постоянно гарит клава при подкл питания и нериагирует ни на чо ПАжалуйста помогите уже запарился artist.gif bang.gif help.gif help.gif

Fenja: Блин, пиши подробнее. Ошибка у тя потому что наверное шьешь F&B, какой то бут 07Do что за такое?
07D0_by_Arkasha18_for_0821-638
F&B,Блин,что это?
Fenja helpsmilie.gif

Сообщение отредактировал Dimannn - 20.4.2009, 13:55
К началу страницы
+Ответить
Vechnyi
сообщение 19.4.2009, 14:50

Опытный

Из: Sumarokovo Fermer
Модель телефона: NOKIA 7210 Supernova
Прошивка: незнаю

Рейтинг: 38

Цитата(edwardus @ 19.4.2009, 17:43) *

здраствуйте интересная ситуация, вобщем во время замены шлейфа он чуть надорвался, но втам никаких дорожек не проходит вроде как\\ шлейф оригинальный. но теперь телефон включается, клавиатура горит, светодиоды заряда итд тоже работают а дисплеи нет. Но самое интересное телефон не заходит в бут! наверно думаю все таки дело в шлейфе....но может и нет.. интересно ваше мнение..

А звук на вкючение у тебя проходит ?
К началу страницы
+Ответить
edwardus
сообщение 19.4.2009, 14:53

Новичок
*

Модель телефона: v3i

Цитата(Vechnyi @ 19.4.2009, 18:50) *

А звук на вкючение у тебя проходит ?

звук на включение не стоял, но динамик который в флипе работает
К началу страницы
+Ответить
Vechnyi
сообщение 19.4.2009, 15:00

Опытный

Цитата(edwardus @ 19.4.2009, 18:53) *

звук на включение не стоял, но динамик который в флипе работает

Тоесть ты можеш звонить или что ты там слышал ? Ну по всей видимости ты действительно повредил шлейф . Тоесть зажимая * - # - красная у тебя нет бута ? Как вариант попробуй переведи его во флеш прогой например тулсом ! Вообще странно в каком месте ты порвал шлейф?

Сообщение отредактировал Vechnyi - 19.4.2009, 15:06
К началу страницы
+Ответить
edwardus
сообщение 19.4.2009, 15:00

Новичок
*

сейчас проверил оба динамика работаю отлично, слышу всё отлично,
Цитата(Vechnyi @ 19.4.2009, 19:00) *

Тоесть ты можеш звонить или что ты там слышал ? Ну по всей видимости ты действительно повредил шлейф . Тоесть зажимая * - # - красная у тебя нет бута ? Как вариант попробуй переведи его во флеш прогой например тулсом !

да таким образом нету бута, я переводил тулсом, потом пробывал рсд прошивать , пишет fail. у меня был поврежден до этого шлейф, но тогда не работали диоды блютуса итд. странно очень странно.. пс забыл сказать шлейф поврежден где кнопки..но повторюсь там нет ниодной дорожки..
также делал тест поинт итд, все бесполезно, бута нет. вобще первый раз ткое вижу чтоб телефон работал а бута не было\\

Fenja: В бут не заходит... а пробывал вытащить акум, зажать * # и вставитть акум? Если и так не заходиит - я думаю шлейф.

да делал результата 0...может и шлейф...

Сообщение отредактировал Fenja - 20.4.2009, 8:50
К началу страницы
+Ответить
Vechnyi
сообщение 19.4.2009, 15:40

Опытный

Если делал т.п то есть 100% вариант . Залей патч бут 0А.30 прошей его тулсом . А дальше видно будет . После залития бута у тебя будет бланк . После прошивки залей туда 0А.30 обратно и посмотрим .
К началу страницы
+Ответить
Lives
сообщение 19.4.2009, 15:59

Новичок
*

Модель телефона: L7
Прошивка: R4513

Прошивал телефон motorola L7 с boot 09.02 перед прошивкой предворитеельно не посмотрел бут и шил монстра в итоге телефон был постояно в буте, затем я решил прошить ленг от l7e с помощью флеш бекапа после этого в бут не заходит просто черный экран в флэш бэкапе написано просто телефон подключен, а название модели не отображаеться. Помогите как востоновить труп л7 зарание огромное спасибо.
Spoiler:

Fenja: Ну так и должно быть. Теперь делай репайр пдс и прочитай тему по переходу с бута 09.02.

сделал репайр пдс, в програме п2к пишет:

Connecting to phone ...
Connected OK
Bootloader version: 0300
Sending loader to phone ...
ERROR: Receiving READY
ERROR: Send loader failed (2)

я не знаю что делать sad.gif ПОМОГИТЕ!

Fenja: Акум заряжен полностью? Кабель в другой порт, сзади компа надо.

да пробывал тоже самое...

Fenja: Ты про акум не ответил. Он у тя перед прошивкой был полный? Ты правильный профиль в проге выбираешь?

да правельный!!! (( что делать...

Fenja: Я 3 раз спрашиваю, акум заряжен? Сколько на нем напряжение? Что делать, что делать, читать, перед тем как шить

Да естественно заряжен

Fenja: А вот я в этом не уверен, заряди от универсально зарядника, или еще как (в шапке темы ссыль есть) и потом репайр, потому что я еще не видел телефон убитый ленгом от l7e.

при прошивки пишит Critecal error 84...
------------------------------------------------------

*** Начало операции (19.04.2009 21:55:51) ***
Flash&Backup 3.0.6
Запись данных: C:\DOCUME~1\LiVeS\LOCALS~1\Temp\https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=143 Flash&backup\~quickflash\qflash.f3u

Запись загрузчика...
Успешно.
Выполнение команды JUMP...
Успешно.
Стирание памяти... (Процесс не отображается)

Вот это пишет Random's Developments Flash&backup шил следующими прошивками
R44419_G_08.D5.08R_RB_PDS006_LP0015_DRM0101_JPJAVA_G_08_L7_03_01_04R_GSTL7T675CH02F_1FF
R4517_G_08.C4.1ER_PDS015_LP0003_DRM0101_JPJAVA_G_08_L7_01_03_17R_GSTROYBCIN01NA124_1FF
и всеми любительскими монстрами что делать....
а бут не заходит!!! БАТАРЕЮ ЗАРЕДИЛ люди пожалуйста помогите востоновить трубу в чем дело что нужно сделать??

Fenja: Тебе надо сделать репайр, а не шить через F&B.
[close]

Сообщение отредактировал Fenja - 20.4.2009, 8:56
К началу страницы
+Ответить
edwardus
сообщение 19.4.2009, 16:31

Новичок
*

Цитата(Vechnyi @ 19.4.2009, 20:18) *

Чет я не видал до селе такой ошибки ей богу ))
Вообщем че то ты не то делаешь давай сюда лог из RAMLDR2 и следом за ним лог из тулса .
Ты каким тулсом шил ?

так щас все по новой сделаю ( описываю свои действия)
1 сделал тест поинт
2 запустил рамдлр
3 прошил патч бут
4 запустил тулс, перешел на вкладку флэш режим
стал шить. после стирания памяти - такая вот ошибка

логи
рамлдр
Switching to flash mode
Loader sending at addres 03FD0000AD
Ready
Write BOOT
OK
Shutdown
OK

а из тулза какие логи7 там только эта ошибка.

Добавлено позже (19.4.2009, 20:33):
то что тел в бланке это точно, хм была неслезаемая прошивка, может поэтому не шьется? но шью то такой же прошивкой только восстановительной

Сообщение отредактировал edwardus - 19.4.2009, 16:38
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Vechnyi
сообщение 19.4.2009, 16:38

Опытный

У тебя на скрине тело вообще отключено . Пробуй изи тулсом .
К началу страницы
+Ответить
edwardus
сообщение 19.4.2009, 16:46

Новичок
*

отключен, потмоу что после ошибки он отключает\\
ха прошил на хп изи тулзом. залил обычный бут , всё тел сдох))

Сообщение отредактировал Fenja - 20.4.2009, 9:01
К началу страницы
+Ответить
Vechnyi
сообщение 19.4.2009, 17:12

Опытный

Что значит сдох ? Не включается ? Делай опять т.п слей бек ап пдс и залей туда имидж пдс все есть по той ссыли .
К началу страницы
+Ответить
edwardus
сообщение 19.4.2009, 17:13

Новичок
*

Цитата(Vechnyi @ 19.4.2009, 21:12) *

Что значит сдох ? Не включается ? Делай опять т.п слей бек ап пдс и залей туда имидж пдс все есть по той ссыли .

да попробую, но уже не сегодня))) и все таки наверно виноват шлейф))
К началу страницы
+Ответить
Vechnyi
сообщение 19.4.2009, 17:22

Опытный

В том что у тебя не стартует щас точно нет . А вот в том что нет бута может быть . Ты попробуй это и будеш знать на 100% при этом ничего не теряя.
К началу страницы
+Ответить
edwardus
сообщение 19.4.2009, 17:24

Новичок
*

Цитата(Vechnyi @ 19.4.2009, 21:22) *

В том что у тебя не стартует щас точно нет . А вот в том что нет бута может быть . Ты попробуй это и будеш знать на 100% при этом ничего не теряя.
shades.gif

да так и сделаю

Fenja: Мдя, что я могу сказать. Сначала тел работал с надорваным шлейфом, потом зачем то решили его прошить. Если он не заходит в бут, в этом не виновата прошивка. В результате труп. Вывод: а зачем оно было надо? Это уже не востановление, а убиение телефона. Причем общение идет как в аське. Следующий раз пишите что конретно делать и что получилось.

Сообщение отредактировал Fenja - 20.4.2009, 9:04
К началу страницы
+Ответить
gobliin4
сообщение 21.4.2009, 16:28

Новичок
*

Модель телефона: L7 SLVR

пробуй зажать *# и кнопку включения (без акома)и вставить кабель usb от компьютера,такой способ входа в бут тоже существует!!!
К началу страницы
+Ответить
Motor_1
сообщение 21.4.2009, 17:46

Новичок
*

Модель телефона: E1
Прошивка: 342

Шил телефон L7 после этого во флеш режиме вылезла ошибка........долгое время горел флеш режим и не выключался.....потом сел акум.......шил с родной на LifeStyle_acr_rb_full.shx скачаенной с вашего сайта!
Вот заярдил акум теперь телефон вообше невключается и не видется компом!
вот еше, когда акум сел мы пробывали от зарядки 2 проводка этих подключать напрямую к контактам в телефоне.
Spoiler:

Fenja: К каким контактам подключали?

крайним по бокам,да и ковсем пробывали,как то раз загорелся флеш режим потом сбились проводки

Fenja: А потом вы их не накидывали?

мы не запомнили какие подключали

Fenja:А полярность могли перепутать

да

Fenja:Мдя, вот нашел про 2 центральных контакта:
Цитата(aNGEl0 @ 5.2.2009, 12:47)

будьте осторожны, при подключении внешнего источника питания к телефону! ближайший к "+" контакт заходит на прямую на процессор (или на питальник - в зависимости от телефона) (на ЛТЕ2 точно, вероятно и на других тоже), поэтому совершенно случайное замыкание этих двух соседних контактов на телефоне при включенном питании вызывает мгновенную смерть проца\питальника и билет до сц ))
*

[close]

Сообщение отредактировал Fenja - 3.5.2009, 18:34
К началу страницы
+Ответить
ZoX
сообщение 26.4.2009, 7:23

Интересующийся
**

Из: Rostov-on-Don
Модель телефона: пока мёртвый L9, V3i
Прошивка: R452J_G_08.22.05R

всем добрый день! у меня проблемма в моём V3i почему то звук на внешнем динамике играет очень тихо слышно только шипение какбуд-то включен усилитель а сиглан идёт слабый динамик работает проверял через гарнитуру всё работает нормально а навнешнем вот такая ерунда. Что это может быть?

Fenja: А после чего такая проблема? Может быть динамик, может быть настройки звука. Залей стандарные файлы звука, посмотри что будет.

Цитата(BlackDeath @ 26.4.2009, 11:38) *

ZoX, ниче не понял как ты проверил динамик через гарнитуру??? замени param_table и gain_table

внешний динамик я вытаскивал проверял на другом источнике все работает нормально с файлами тоже это всё проверено

Fenja: Ну тогда ответь и на мой вопрос. После чего такая проблема? Неужели ни с того ни с сего?

Сообщение отредактировал Fenja - 3.5.2009, 18:36
К началу страницы
+Ответить
Vechnyi
сообщение 28.4.2009, 6:35

Опытный

Цитата(ZoX @ 27.4.2009, 1:15) *

мне миняли стекляшку т.е. кристалик отвечающий на дисплей потом я понизил бут и пошло поехало забыл добавить со системными звуками всё нормально а вот с мультимедиа вот такая беда

Я так понимаю ты посещал с.ц и после этого ты его прошивал)) Вопрос ты после с.ц его проверял и все работало так? Если да то ты либо туда залил прошу неработоспособную или пока понижал бут еще что то понизил )) Залей туда нормальную прошу если не работает на место бут 0А.52 бек ап туда же и назад в с.ц .
К началу страницы
+Ответить
ZoX
сообщение 29.4.2009, 19:20

Интересующийся
**

Из: Rostov-on-Don
Модель телефона: пока мёртвый L9, V3i
Прошивка: R452J_G_08.22.05R

Цитата(Vechnyi @ 28.4.2009, 10:35) *

Я так понимаю ты посещал с.ц и после этого ты его прошивал)) Вопрос ты после с.ц его проверял и все работало так? Если да то ты либо туда залил прошу неработоспособную или пока понижал бут еще что то понизил )) Залей туда нормальную прошу если не работает на место бут 0А.52 бек ап туда же и назад в с.ц .

я думаю что это дело в железе
К началу страницы
+Ответить
zeret
сообщение 3.5.2009, 18:20

Интересующийся
**

Модель телефона: C650>V360>W230>L7
Прошивка: random

Есть не работающий v3i. Делаю я разбираю отсоединяю главную плату от всего остального делаю тп по инструкции, при помощи P2K_Easy_Tool_v39 всё проходит нормально. Подключаю плату к телефону, вставляю аккум *+# b и нифига бута нету. Что сделали с телефоном не знаю подарили в таком состоянии. Что можете посоветовать сделать?
кстати при подключённой клавиатуре и остальной части тп не получается(нет конекта).

Fenja: А что ты делаешь после ТП через p2keasytools? Репайр?

да

Fenja: zeret, молодец! А теперь подними глаза чуть повыше, еще, еще выше, видешь надпись, написаную КРАСНЫМИ буквами:
Цитата
ВАЖНО!!! Владельцы V3i- если ваш телефон в бланке то не делайте репайр ПДС (особенно владельцы 47А платформы) Это чревато последтвиями - ваш телефон превратиться в в3р. Также владельцам V3i настоятельно рекомендую изучить тематические ветки Восстановление V3i Слезаем с неслезаемых прошивок для V3i

Вот теперь иди и читай тему Восстановление V3i и следущий раз думай что делаешь.

Сообщение отредактировал Fenja - 7.5.2009, 16:34
К началу страницы
+Ответить
qxolegxq
сообщение 8.5.2009, 9:13

Новичок
*

Модель телефона: motorola L7

Люди помогите у меня Motorola L7!я прошивал телефон и у меня села батарея,зарежал через лягушку всю ночь,но все равно пишет Boot Loader
08.d0.
R4513_G_08.B7.ACR_RB
Battery Low
Cannot Program
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

Fenja: Значит не зарядил. Заряжай лучше и померь напряжение на акуме.

это значит телефон не здох?А батарея могла здохнуть при прошивке?

Сообщение отредактировал Fenja - 8.5.2009, 10:25
К началу страницы
+Ответить
russashok
сообщение 8.5.2009, 10:08

Ветеран

Из: г. Нея
Модель телефона: motorola L7, С380
Прошивка: Zver 1.3

Настроение:
Сижу...

Рейтинг: 530

Цитата(qxolegxq @ Сегодня, 9:13)

это значит телефон не здох?А батарея могла здохнуть при прошивке?
*

Именно так, сколько раз уже говорили заряжайте лучше акум перед прошивкой, не на половину не на 1 палочку а полностью! sport_boxing.gif
К началу страницы
+Ответить
qxolegxq
сообщение 8.5.2009, 10:19

Новичок
*

Модель телефона: motorola L7

Цитата(russashok @ 8.5.2009, 10:08) *

Именно так, сколько раз уже говорили заряжайте лучше акум перед прошивкой, не на половину не на 1 палочку а полностью! sport_boxing.gif

А можно зарядить через зарядку без прошивки!у меня батареи хватает на часа 3!Сколько всего держат батареи на L7 ?

Fenja: Зависит от акума, прошивки, уровня сигнала и прочего, но сутки то я думаю должна держать smile.gif
Так что заряжай акум и шей. Когда телефона в буте, акум не заряжается.

Добавлено позже (8.5.2009, 10:32):
ясно!спасибо!а когда через лягушку заряжаешь сколько она должна заряжать??? smile.gif

Сообщение отредактировал Fenja - 8.5.2009, 10:27
К началу страницы
+Ответить
russashok
сообщение 8.5.2009, 11:07

Ветеран

Настроение:
Сижу...

Цитата(qxolegxq @ Сегодня, 10:19)

ясно!спасибо!а когда через лягушку заряжаешь сколько она должна заряжать???
*

У меня через лягушку аж часов 7 заряжала! Смотря у кого, зависит от лягушки и от акума! smile.gif

Цитата(qxolegxq @ Сегодня, 10:57)

У меня всю ночь заряжалась, а толку нету!!!
*

Попробуй зарядить другой лягушкой, вероятно дело в самой легушке..............

Прочти эту тему: Для тех, кто не знает как зарядить свой аккумулятор, Все из подручных средств

Сообщение отредактировал Fenja - 8.5.2009, 11:21
К началу страницы
+Ответить
anjik
сообщение 10.5.2009, 6:26

Новичок
*

Из: Архангельск
Модель телефона: V3i

всем привет!!! ребята помогите,телефон v3r убили во время прошивки.
Экран совсем не показывает в проге Flash&Backup 3 не определяет но видит,даже считывает чтение данных,но запись данных не возможно.В программе RSD Lite выдает
IMEI/ESN/MEID: N / A
Technology: N / A
Software Version: N / A
Flex Version: N / A
Bootloader Version: v0x000300
DRM Version: N / A
Phone Type: Production (259012D00B0E099B629BEE5D8ADC)
Что делать в такой ситуаций???

Fenja: В F&B пишет просто "Подключен"? В RSD Lite слева в углу пишет S blank... ?

Сообщение отредактировал Fenja - 10.5.2009, 6:46
К началу страницы
+Ответить
evgenneo3
сообщение 11.5.2009, 4:05

Новичок
*

Модель телефона: razr v3r
Прошивка: r4515

доброго времени суток. у меня v3. где-то завис я. всё перепробовал. а тел определяется как бланк. и во флеш режим никак не переходит. крыша едет
что делать???
К началу страницы
+Ответить
logotoy73
сообщение 11.5.2009, 5:29

Ветеран

Из: Подмосковье
Модель телефона: RAZR MAXX, V3i, Defy+
Прошивка: VZV-16, 03.03R, 231

Настроение:
в процессе...

Рейтинг: 220

Цитата(evgenneo3 @ 11.5.2009, 7:05) *

доброго времени суток. у меня v3. где-то завис я. всё перепробовал. а тел определяется как бланк. и во флеш режим никак не переходит. крыша едет
что делать???

Ну и как тут можно помочь? Пиши версию прошивки, почему он в таком состоянии, после чего вернее, и что именно ВСЁ ты делал. Чем подробнее, тем больше шансов что тебе помогут.

Сообщение отредактировал logotoy73 - 11.5.2009, 5:33
К началу страницы
+Ответить
russashok
сообщение 12.5.2009, 9:10

Ветеран

Настроение:
Сижу...

Цитата(Dimdron @ Сегодня, 8:43)

У меня проблема с V360 . Она не включается, точнее включение доходит до половины и она выключается. Дело в самом железе или в прошивке??
Прошивка: R4513_Walkman.acr
*

У тебя стоит флешка в телефоне? Попробуй вытащи флешку из слота и включи без неё.. wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Dimdron
сообщение 12.5.2009, 9:16

Новичок
*

Из: Dnepropetrovsk
Модель телефона: motorola v360
Прошивка: R4513_Walkman.ACR

С третьего раза, включился smile.gif

Сообщение отредактировал Dimdron - 12.5.2009, 9:20
К началу страницы
+Ответить
DigitalTerrorist
сообщение 12.5.2009, 20:42

Интересующийся
**

Из: Тихас
Модель телефона: Iphone 4, L9
Прошивка: IOS 4.3.3, MD2.4.

Настроение:
Всегла лучше всех ;)

[вырезан мат] не могу не чего стоющего найти помаги плизз!
BOOT loader 08.d0.
sw version: r4513_g_08.b7.dar_rb
phone code sig error:
ok to program
USB
transfer Mode
вот пишет тело вытаюсь шить любой программой вы носит Critical error 01 1B ! когда прошиваю mstool_8r_FREE то как было на дисплее BOOT loader 08.d0.
sw version: r4513_g_08.b7.dar_rb
phone code sig error:
ok to program
USB
transfer Mode
так и осталось ! кто может помочь 8483365! буду очень благодарен! smile.gif

Сообщение отредактировал Fenja - 15.5.2009, 19:36
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 13.5.2009, 13:57

Ветеран

Из: г. Короп, Черниговская обл.
Модель телефона: LG Nexus 5x
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 295

Цитата(DigitalTerrorist @ Сегодня, 12:36)

Critical error 01 1B
*

Ошибка бута.... Железный ТП и фулл репейр обязателен...

Сообщение отредактировал $mert(Nick) - 13.5.2009, 13:58
К началу страницы
+Ответить
alex250781
сообщение 15.5.2009, 19:12

Новичок
*

Модель телефона: V3i

Как поднять тело?
Motorola L7

Boot Loader
08.D0.
SW Version:
R4513_G_08.B7.DAR_RB
PHONE CODE SIG ERROR

Люди напишите плиз как это исправить, если можно подробно.

Fenja: А чем шил? Прошить бекапом через RSD Lite пробывал?

Сообщение отредактировал Fenja - 15.5.2009, 19:37
К началу страницы
+Ответить
-x3m-
сообщение 16.5.2009, 20:13

Интересующийся
**

Модель телефона: E770
Прошивка: 80R

Рейтинг: 14

Купил нерабочий v3r по дешовке.
Бекапа нет. Тел в вечном буте. По опыту со своим Е770 знаю, что если заходит в бут, то можно чото зделать.

Boot Loader
0A.30.
SW Version:R4515_G_08.BD.2AR_2

Скачал прошивку R4515_G_08.BD.2AR_2 фул, и прошил RSD Lite 3.8. Тел прошился до конца, перезагружается и дале бут. Пробовал шить usb-smart-cyclone-p2k-easy-tool-v39 ситуация такая же. Пробjвал другие прошивки. Ничего нового. Думаю, может PDS запореный. Зделал ТП, репаир ПДС. Прошил RSD Lite, изменений нет. Далее то самое. sad.gif
Но вот интересно, когда шию другую прошивку, оно доконца прошивается, но всеравно пишет:

Boot Loader
0A.30.
SW Version:R4515_G_08.BD.2AR_2

Тоисть старая прошивка.
Немогу разобраться. Такой тел держу впервые, но с моторами давно знаком.
Помогите пожалуйста!

Fenja: Так, репайр пдс через какую версию делал?

Репаир делал прогой usb-smart-cyclone-p2k-easy-tool-v39 поставил галочку фул репаир. Написало что зделано.

Fenja: Странно, должно норм шиться. Попробуй применить к Cg1 патч RunPhoneLte2, взять мона в теме Восстановление V3i

Сообщение отредактировал Fenja - 16.5.2009, 20:48
К началу страницы
+Ответить
ghura
сообщение 17.5.2009, 18:35

Гуру

Модель телефона: с113
Прошивка: в армейке непрошьеш)

Рейтинг: 129.5

Fenja сори немного не понял, прошил бекап, потом прошил монстра без патча, тупо через RSD lite шью и всё. А всё равно после прошивки всё как и раньше, невключается и в буте старая проша.

Fenja: Напиши что какую прошу ты шил, и что конкретно сейчас написано в буте.

Ту которую ты и посоветрвал, SimplyALLIn_MP_1.1_by_artyomm__01.03R, в буте Boot Loader
0A.30.
SW Version:R475_G_08.D8.88R

Fenja: Ни каких ошибок нету? Заряжай акум, открывай тему Восстановление V3i и делай как написано в универсальном случае. Патченая проша у тя уже есть.

Я щас буду штудировать, но зачем мне востановление? Через бекап он включаетья, мне нужно монстра поставить.

Fenja: Бекап пдс не забудь сделать, через F&B с профилем LTE2_READ (найдешь на форуме).
Попробую объяснить ситуюцию. У 47А и 479 разные версии пдс, поэтому нельзя ставить прошивку одой платформы на другую, но с патчем RunPhoenLte2 прошивка сама пересоберет пдс, если обнаружит, что пдс немного "испорченый", поэтому этот патч и применяется. Но после того, как был примнен этот патч и прошивка стартовала, чистая прошивка (без патча) не стартанет на этом пдс, поэтому и нужен бекап пдс до применения патча. Соответсвенно, что бы поставить платформу 4441 нужно что бы она была с патчем RunPhoenLte2, иначе она не стартанет. По тому мануалу ты зальешь болванку пдс, а потом проша с патчем соберет подходящий для нее пдс. Объяснил как смог, что не верно - просьба поправить.

Сообщение отредактировал Fenja - 23.5.2009, 20:50
К началу страницы
+Ответить
logotoy73
сообщение 18.5.2009, 1:00

Ветеран

Из: Подмосковье
Модель телефона: RAZR MAXX, V3i, Defy+
Прошивка: VZV-16, 03.03R, 231

Настроение:
в процессе...

Рейтинг: 220

Телефон в3р. Зачем ставить прошивку имидж? Других нет? Про патч я бы сказал он другому. Он делает так что проверка пдс всегда успешна, и вернутся на чистую можно при условии что пдс еще не испорчен, это когда прошивают как раз без этого патча разные платформы. Были случаи когда на 479 ставили 47а и удавалось поставить назад чистую 479. Вроде шили сначала 01.03 а потом 479. Подробностей не помню, давно это было.

Сообщение отредактировал logotoy73 - 18.5.2009, 6:40
К началу страницы
+Ответить
Восстановление SLVR L7/v360/v3i/ v3r ©, Случай 10 возможно универсален!! · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

57 страниц V « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы