motofan logo
57 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »         
> 

Восстановление SLVR L7/v360/v3i/ v3r ©, Случай 10 возможно универсален!!

Каплан
сообщение 23.3.2007, 13:43 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЧИТЫВАТЬ ПОСТ ДО КОНЦА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ПРО СВОИ ПРОБЛЕМЫ

Данная тема является руководством по восстанавлению убитых во время прошивки телефонов Motorola SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r
Для начала: ПОМНИТЕ что прошивки для л7 выглядят так r4513_G_08.B7.***_Rb, для в360 r4513_g_08.B7.***; так же не забываем, что в случае с телефоном в3и прошивкиR479/R4441D нельзя ставить на прошивки R47А и наоборот.

Как перевести телефон во флеш режим (бут): при выключенном телефоне зажать 3 кнопки * # и красную кнопку. Белым по черному будет написано (на примере л7):
Boot Loader
08.D0
SW Version:
R4513_G_08.B7.AER_Rb

Рассмотрим наиболее частые варианты и ошибки:
Случай 1: Прошивал телефон SLVR L7/ v360 с помощью https://motofan.ru/soft/ РСД 2.5. Все кодовые группы прошились успешно, но телефон не включается (все время в буте). Что делать?
Как правило суть проблемы заключается в следующем: изначально при покупке стояла прошивка AER/EOR. Вы решили прошить пользавательского монстра, например The Hot Mix для л7/в360 на основе прошивки ACR. ?или любого другого монстра, основанного на ней или отличной от ER\EOR) Что бы восстановить работоспособность телефона необходимо стделать следующее: скачать заводскую прошивку AER/EOR (при отсутствии бекапа) и прошить ее с помощью РСД 2,5 и выше (то же касается и бекапа)
В чем ошибка: на эти 2 прошивки можно ставить только их.
Что сделать, если телефон восстановлен но по прежнему очень хочется оформление из пользовательского монстра: вам просто нужно подобрать себе пользовательского монстра либо почитать эту тему Слезаем с Aer/eor без ТП !

Случай 2: Прошивал телефон SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r с помощью Fkash&Backup 3 и во время записи в телефон CG 1 система выдала ошибку.
В чем ошибка: данная программа не всегда и не у всех корректно прошивает первую кодовую группу, поэтому ставить всю прошивку с ее помощью не рекомендуется
Что делать: Прошить телефон с помощью программы https://motofan.ru/soft/ РСД 2,5 и выше...

Случай 3: Во время прошивки SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r с помощью РСД 2,5 и выше на определенном проценте выскакивает ошибка и в буте написано Phone Code sig error (или любую другую ошибку). Что делать?
Необходимо (с учетом случая 1 для л7/в360) попробовать следующие методы, пусть даже сели вы считаете их абсурдными
а) заярядить батарею
б) в папке C:\Program Files\Motorola\ https://motofan.ru/soft/ РСД Lite удалить все файлы с расширением .log и попытаться рошить телефон
в) в сочетании с пунктом 2 переткнуть кабель в другой порт
г) сменить кабель на другой (не забывая про пункты 2 и 3)
е) Прошить телефон с помощью программы USB-Smart Cyclone P2K Easy Tool v.3.9 ENU
ж) если выше перечисленное не помогает- попробовать прошить телефон на другом компьтере (не обязательно на одном)
если эти 6 пунктов не помогли, смотри Случай 7 пункт в
з) Случай 10:

Случай 4: Во время прошивки SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r с помощью РСД 2,5 и выше на определенном проценте вылетела ошибка. В буте написано Mem_Map Blanck, а компьтер определяет телефон как неопознанное устройство.
Что это значит: телефон в бланке - режиме, когда бутлоадер отключен
Что делать: Необходимо скачать программу USB-Smart Cyclone P2K Easy Tool v.3.9 ENU и прошить заводскую прошивку, которая была написана в буте

Случай 5: Прошил телефон SLVR L7/ v360/ v3i файлами для СВОЕЙ модели, все прошло успешно, но при попытке включить телефон появляется статичная картинка ХеллоМото и все.
Что делать: прошить ленг и дрм для своей модели(например из бекапа), вероятнее дело в них

Случай 6: Прошил ленг и дрм не для своей модели. Телефон не включается, но в бут входит.
Что делать: Прошить файлами для своей модели. Если не поможет смоттрим Случай 7 пункт в

Случай 7: После манипуляций с телефоном SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r он перестал включаться и в бут не входит (все варианты)
а) пробуем зарядить батарейку на полную и перевести телефон в бут.
б) Если выше перечисленное не помогло то остается 2 варианта
- 1) отнести телефон в севисный центр
- 2) самостоятельно сделать ТестПойнт, подробнее тут или тут

Случай 8: Прошил телефон v3i R479/R4441D на прошивку R47A (или наоборот). Телефон в бут входит.
1) Попытаться прошить телефон прошивкой на нужной платформе
2) Если не помогло то
- а) Случай 10:
- б) отнести телефон в севисный центр
- в) самостоятельно сделать ТестПойнт и прошить прошивку с патчем, подробнее тут

Случай 9: Относится к тем кто патчил или ставил патченного монстра при недопустимом буте - для L7/V360 это 09.02, для v3i это 0А.52
) Попытаться прошить телефон прошивкой без патчей или бекапом (в сочетании со случаями 3 и 4)
2) Если не помогло то
- а) Случай 10:
- б) отнести телефон в севисный центр
- в) самостоятельно сделать ТестПойнт, подробнее тут или тут
После восстановления телефона владельцы бута 0902 могут с него слезть Слезаем с бута 09.02 без ТП!

Случай 10: Пример редкого случая, при ошибке тела Critical error 01 1B, Когда все выше перечисленное не помогает (опробовано и описано для л7).
- прошить бекап с помощью программы mstool_8r_FREE. Способ описал DeQuick2006 за что ему и спасибо. Возможен такой вариант, что эта программа поможет и ВО ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ случаях и по отношению ко ВСЕМ приведенным моделям (НЕ Проверенно). Так что не спешите делать тп или нести телефон в сц.

Случай 11: После того как на телефон SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r был прошит флекс, телефон не включается, компом не определяется. аккум заряжен.
- в подобной ситуации многим помогло замыкание контактов.
Цитата(PiXX @ 23.3.2007, 21:13)

1-вытаскиваем акум
2-замыкаем 1 и 4 контакт (телефон кладем флипом вниз и считаем слева)
3-суем акум обратно
4-ждем секунд 15 и вытаскиваем иголочки с 1 и 4 контакта
5-тремя магическими кнопками(не Ctrl+alt+del ) телефон входит в бут
6-прошил бекапом и все пучком
*

Случай 12: спасибо EX
Если все вышеперечисленные способы не помогают. После понижения бута на L7 ( только для L7 ) или ТП телефон в бут входит, телефон прошивается , но в буте версия прошивки не меняется необходимо сделать следуйщее :
1) У кого тело шьется с ошибками сначала желательно сделать ТП, затем восстановить PDS и Boot программой P2K Easy Tool 39 ,а затем уже пункт 2.
2) Скачать патч для PDS - Обьединенная Тема По L7 прикреплены внизу поста.
3) При помощи FB 3.0.2 и выше выбираем желаемого монстра ( в обработке прошивок ), отменить подпись RSA для LTE2 и применяем выше скачанный патч, далее жмем быстрая прошивка.
Примечание : каждая следуйщая прошивка должна быть с этим патчем.

Случай 13: Прошил телефон SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r, прошивка прошла успешно, но телефон остался в буте. В буте написано
battery low
cant program
Следует зарядить батарею на другом телефоне, универсальным зарядником или другим спосбом и прошить прошивку, написанную в буте.

Случай 14: После понижения бута на телефонах SLVR L7/ v360 перед заходом в бут высвечивается "Error: 0x1FE". Следует сделать железный ТП и репайр пдс: Faq по ТП и Восcтановлению (l7,v360,v3i,v3r)

Повторюсь - были рассмотрены наиболее частые варианты и способы решения, которые помогли. Если ваш случай не подходит под описание выше перечисленных, то просьба описать его полность: что делали, как, какая прошивка была, какую ставили, что написано в буте.
если вым выше перечисленные способы не помогли- так же описывайте все подробно (варианты, когда например в Случае 3 не были опробованы варианты а-д не обсуждать)

стандартные прошивки для L7
стандартные прошивки для V360
стандартные прошивки для V3i
стандартные прошивки для V3i DOLCE&GABBANA

ВАЖНО!!! Владельцы V3i- если ваш телефон в бланке то не делайте репайр ПДС (особенно владельцы 47А платформы) Это чревато последтвиями - ваш телефон превратиться в в3р. Также владельцам V3i настоятельно рекомендую изучить тематические ветки Восстановление V3i Слезаем с неслезаемых прошивок для V3i

Так же прошу в этой теме не задавать вопросы-как прошить? проблемы с тестпойнтом, уронил тел и не работает.
С просьбами, замечаниеями, наличием ошибок обращаться в личку- в теме только по существу.

Сообщение отредактировал Fenja - 22.2.2012, 19:58
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
intracomof
сообщение 3.3.2008, 18:12

Новичок
*

Модель телефона: v360

Рейтинг: 0

Переустанови прогу и все
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 5.3.2008, 18:49

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Тем, у кого ещё проблемы после понижения бута, пробуйте шить имэйдж. Я вытащил два тела из постоянного бута! Имэйдж шил изитулзом 4,1. Прошился почти до середины, после чего снова была ошибка. Но после этого через ТП тел восстановился. Попробовал на другом "мертвеце" тоже вышло! Поставил монстров, после чего ещё раз прошил. Всё работает. Пришлось помучиться скаллибровками, но это уже другая тема.

Добавлено позже (6.3.2008, 3:05):
В асю стучит один из сотрудников нашего офиса. Говорит убил свою элку. Прихожу к нему. Показывает сиг эррор. Попробовали несколько вариантов и всё без толку. До этого тел шился ужн ни раз. Решили попробовать на моей машине. Попробовали и тел ожил. Снова к нему - опять труп. Зашили на моём и стали думать причину. После недолгих раздумий пришли к выводу, что дело может быть в юсб-контроллере. Сняли смоей тачки, поставили ему, снова пробуем, и вот!!! Всё в поряде!!! Прошивка встаёт без проблем. На его машине стоял старый 1.1. Хотя вроде и рабочий, флэшки открывал, телы и фатоаппараты видел. Но шить отказался.. Вообщем тем, кто ещё имеет сию редкость, советую обновить! Благо стоит он совсем немного. Тот человек купил 2.0 за примерно 150 русских денег.
К началу страницы
+Ответить
kuzienka
сообщение 7.3.2008, 23:30

Новичок
*

Модель телефона: motorola e398
Прошивка: R372 G 0E.20.95R

КОГДА ДЕЛАЮ КОМБИНАЦИЮ #* И ПИТАНИЕ ПИШЕТ ЧТО БАТ.РАЗРЯЖЕНА!!! А БАТ ЗАРЯЖЕНА НА ДРУШОМ ТЕЛЕ ДО ПРЕДЕЛА!!! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! P/S FLASH BACKUP ТЕЛО НЕ ВИДИТ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ!!!
К началу страницы
+Ответить
DJSeregka
сообщение 8.3.2008, 2:20

Новичок
*

Модель телефона: Nokia 6151
Прошивка:

Цитата(kuzienka @ 8.3.2008, 9:30) *

КОГДА ДЕЛАЮ КОМБИНАЦИЮ #* И ПИТАНИЕ ПИШЕТ ЧТО БАТ.РАЗРЯЖЕНА!!! А БАТ ЗАРЯЖЕНА НА ДРУШОМ ТЕЛЕ ДО ПРЕДЕЛА!!! ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! P/S FLASH BACKUP ТЕЛО НЕ ВИДИТ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ!!!

2 варианта!или другую батарею или эту лягушкой заряди.
К началу страницы
+Ответить
Volkodav
сообщение 8.3.2008, 12:29

Опытный

Из: Моска, СВАО
Модель телефона: MPx220,MPx200
Прошивка: WM2003(1.47),WM6

Рейтинг: 22

Вот и я описываю свою проблему в этой теме smile.gif
Тело v360. Пришлось сделать ТП, сам ТП прошёл удачно, через п2к изи тул восстаовил pds и boot, но ничего прошить на не тело не получается - rds писал: hub error при подключении, после прошивки п2к изи тулсом пустого бута, эта ошибка перестала появляться, тем не менее при попытке прошивки вылетает ошибка, так же как и в других программах.
Пытался прошить boot из пятого поста, но п2к изи тул выдает это:

Connecting to phone ...
Connected to: 'Motorola Flash'
Connected OK
Sending loader to phone ...
ERROR: FLASHCMD write error
ERROR: Sending BIN command.
ERROR: Send loader failed (1)

При попытке прошить монстра тем же изи тулом:

Processing input file:
Processed 8 codegroups
Connecting to phone ...
Connected OK
Sending RAM loader ...
RAM loader loaded OK
Erase flash...
ERROR: FLASHCMD invalid command response
Error sending ERASE command.
ERROR: Flashing failed

Что делать?! bang.gif в СЦ не хочется его нести из принципа help.gif

Сообщение отредактировал Volkodav - 8.3.2008, 12:31
К началу страницы
+Ответить
Beast_X-Man
сообщение 12.3.2008, 21:03

Новичок
*

Модель телефона: RAZR V3i
Прошивка: R479_G_0B.B4.8DR

Даров всем! Мне нужна помощь! У меня V3i. Прошил его с вашего сайта -
R479_G_08.B5.10R_iTunesVassioEditedByDavidSyV1. Так теперь у меня телефон и не включается и не
выключается. Даже не прошивается. Пишет Critical Error 84 во время прошивки через прогу Flash&Backup 3. Пытался прошить через https://motofan.ru/soft/ РСД Lite 3.9, программа завершает прогресс и пишет PASS, но в итоге остается во Flash-режиме. А через P2K_Easy_Tool_v39 результат тот же, что и с программой https://motofan.ru/soft/ РСД Lite 3.9. Даже прошивал через MultiFlashFlex, но все бестолку. Результат один и тот же - теперь у меня телефон все время во Flash-режиме: Boot Loader 0A.52. SW Version R479_G_0B.B4.8DR PH SIG ERR 35:02: (эта строчкаSIG ERR 35:02: меня вообще смущает). А дальше как обычно OK to Program USB Transfer Mode. У меня стояла R479_G_0B.B4.8DR. Есть бэкап. Прошу, помогите мне его восстановить!!!
К началу страницы
+Ответить
DJSeregka
сообщение 13.3.2008, 1:10

Новичок
*

Прошивка:

Цитата(Beast_X-Man @ 13.3.2008, 7:03) *

Даров всем! Мне нужна помощь! У меня V3i. Прошил его с вашего сайта -
R479_G_08.B5.10R_iTunesVassioEditedByDavidSyV1. Так теперь у меня телефон и не включается и не
выключается. Даже не прошивается. Пишет Critical Error 84 во время прошивки через прогу Flash&Backup 3. Пытался прошить через https://motofan.ru/soft/ РСД Lite 3.9, программа завершает прогресс и пишет PASS, но в итоге остается во Flash-режиме. А через P2K_Easy_Tool_v39 результат тот же, что и с программой https://motofan.ru/soft/ РСД Lite 3.9. Даже прошивал через MultiFlashFlex, но все бестолку. Результат один и тот же - теперь у меня телефон все время во Flash-режиме: Boot Loader 0A.52. SW Version R479_G_0B.B4.8DR PH SIG ERR 35:02: (эта строчкаSIG ERR 35:02: меня вообще смущает). А дальше как обычно OK to Program USB Transfer Mode. У меня стояла R479_G_0B.B4.8DR. Есть бэкап. Прошу, помогите мне его восстановить!!!

пробуй бэкап.вроде с этим бутом проблемы.либо родную прошу ставь.заряди хорошо батарею где-нить!
К началу страницы
+Ответить
insaner
сообщение 13.3.2008, 9:08

Новичок
*

Модель телефона: RazR v3i & SE M600i
Прошивка: R479

Начало.
Вчера достался экземпляр полумертвый.
Вообще труба кратковременно купалась(5сек), сразу была просушена феном и тд, осталась жива.

Диагностика.
Телефон на кнопку включения реагировал подсветкой клавы - не включался.
При подсоединении к компу определяется и включается!!! Но внутренни экран не работает, светит белым и при включении встречает стандартное Hellomoto. Внешний экран показывает, всё как надо.

Что было дальше.
Прочитал топик по восстановлению нашел прошивку R479_G_08.B4.34R_LP002C_SE7722AXXW604F
Зашел в бут 0A.30 , он мне предлогает прошиться, подключил его к компу - определил Flash Neptune вроде, точно не помню, вообще скачал RDS Lite , думаю надо шить.

Прошивка.
Подключил трубу, запустил прогу, все благополучно определилось , указала прошивку и нажал кнопку действия.

Немного погодя он сверил контрольную сумму и направил телефон в ребут, на что тот послушно откликнулся , НО опять не включился до конца.То же самое , экран белый при открытии. внешний работает все показывает, даже камера активируется.

Дальше.

Последовал пункту 5. Скачал ЛангПак и ДРМ , зашил. Без результатно. Иногда экран внутренний срабатывал.

Дальше.

Скачал монстерпак BlacKOMB_v302. Залил его без проблем. RDS Lite при действии reboot'а телефона функцию не ставит законченной, пишет in-process , но труба уже в рабочем режиме и нашла сеть.
Внутренний экран разок показал экран приветствия и дальше потух. Самый прикол дальше.

МП хороший .
С внешено экрана получилось добраться и до мелодии и до ява-приложений, всё слушается и запускается, но внутренний экран и клава по прежнему отдыхают. unsure.gif

Вообщем незнаю что делать дальше . Может ему ещё чо нить надо?

резюме: телефон внешне работает, издаёт признаки жизни и тд. но внутренний экран и клава не работают. Хотя залитыми и замкнутыми они быть немогу , т.к. без проблем вхожу в бут.

Помогайте друзья можно чтолибо сделать в таком случае?

P.S. кароче ща зашел в бут и увидел следующее.
0A.30
SW Version:
R4441D_G_08.03.05R

Ok to programm
....

До этого было
R479_G_08.B4.34R

Может я чо натворил не то sad.gif

Сообщение отредактировал insaner - 13.3.2008, 9:30
К началу страницы
+Ответить
MonstrE1
сообщение 13.3.2008, 12:17

Ветеран

Из: Нижний Новгород
Модель телефона: iPhone 4,Z8,Q9H,ZN5-T

Рейтинг: 113.5

прошивал трубку(V3i) и тут отключили свет!
в итоге тело не входит в бут и не врубается!
при подключении к компу пишет неопознаное устройство!
пробывал ввести в бут по разному - безрезультатно!
хотел сделать ТП!но тело не моё!резьба на шурупах сбита!
отвёртыанию не поддаются (
подскажите плиззз чё делать(
К началу страницы
+Ответить
MonstrE1
сообщение 13.3.2008, 15:30

Ветеран

Вообщем замкнул ТП!
всё как надо тело в бланке!

Вот например P2k Easy Tool Выдаёт

Processing input file:
Processed 8 codegroups
Connecting to phone ...
Connected OK
Sending RAM loader ...
Error during post-JUMP commands.
Error while flashing RAM loader, aborting.

при попытке прошиться
К началу страницы
+Ответить
logotoy73
сообщение 13.3.2008, 17:18

Ветеран

Из: Подмосковье
Модель телефона: RAZR MAXX, V3i, Defy+
Прошивка: VZV-16, 03.03R, 231

Настроение:
в процессе...

Рейтинг: 220

Цитата(MonstrE1 @ 13.3.2008, 18:30) *

Вообщем замкнул ТП!
всё как надо тело в бланке!

Вот например P2k Easy Tool Выдаёт

Processing input file:
Processed 8 codegroups
Connecting to phone ...
Connected OK
Sending RAM loader ...
Error during post-JUMP commands.
Error while flashing RAM loader, aborting.

при попытке прошиться

Попробуй бут прошить.
К началу страницы
+Ответить
MonstrE1
сообщение 13.3.2008, 17:25

Ветеран

logotoy73,
пробывал заливать бут через ramldr2_01_34a!
заливается всё как положено!но не пашет!
К началу страницы
+Ответить
logotoy73
сообщение 14.3.2008, 9:40

Ветеран

Настроение:
в процессе...

В бут то хоть входит? Если нет, то и ПДС накрылся. А прошивки шьются?
К началу страницы
+Ответить
MonstrE1
сообщение 14.3.2008, 10:38

Ветеран

logotoy73,
в бут не входит!
определяется как неопознаное устройство!
после Тп как бланк)

при попытке прошивки выдаёт failed (что-то типа того)
К началу страницы
+Ответить
sergei.skv
сообщение 16.3.2008, 6:47

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: 49r

Рейтинг: 15

Шил V3i этим монстром скачать MonsterPack CooLMP_R47A_G_08.D9.3CR_mcLexx_EdT, прошил, вот что пишет:

Boot Loader
OA.52.
SW Version:
R47A_G_08.D9.3CR
PH SIG ERR:
35: 02:

OK to program
Connect USB
Data Cable

Что делать?
К началу страницы
+Ответить
Cayman9
сообщение 16.3.2008, 18:33

Новичок
*

Модель телефона: V3r
Прошивка: R4515_G_08.BD85R

Motorola V3r
Добавлено позже (16.3.2008, 19:24):
все.прошился.. теперь вопрос:

поставил по ошибке оригинальную прошивку:
R4515_G_08BDD3R_LP0003_DSP63353500_GSTRAZR05CIN01NA144Unlocked

она для Сингулара..с левыми фишками..

пытаюсь поставить
R4515_G_08BD74R_PDS005__DRM0101_JPJAVA_G_08_R4515_02_02_07R_GSTV3xx05T676DT0C4_1FF

ничего не выходит.прошивает до конца, перегружает - тел остаеца просто во флэш режиме..и версия прошивки все таже. DD3R
что сделать чтобы прошить обычную прошивку?

пробую шиться rsdlite_3.8, FlashBackup2
P2K_Easy_Tool_v39 - прошивку не видит, т.к. расширение другое

Сообщение отредактировал Cayman9 - 16.3.2008, 19:27
К началу страницы
+Ответить
Cayman9
сообщение 17.3.2008, 6:46

Новичок
*

Модель телефона: V3r
Прошивка: R4515_G_08.BD85R

неужели только через ТП??

что нужно сделатЬ?восстановить ПДС зону?

подскажите плиз stink.gif

Добавлено позже (17.3.2008, 8:38):
вышел из положения прошив эту:
R4515_G_08.BD.B3R_PDS007_LP0039_DRM0101_JPJAVA_G_08_R4515DI_06_00_04R_SE6763AXXB1140_1FF

она почемуто поставилась..
меня все устраивает кроме одного - почему я немогу зайти в HomeScreen? в настройках

он пишет Still Loading Home Screen и ничего не происходит.. stink.gif
К началу страницы
+Ответить
com1
сообщение 17.3.2008, 10:11

Новичок
*

Модель телефона: motorola V3i RAZV
Прошивка: R47A_G08_D8.8 BR

ВАЖНО!!! Владельцы в3и- если ваш телефон в бланке то не делайте репайр ПДС (особенно владельцы 47А платформы) Это Чревато последтвиями- ваш телефон превратиться в в3р

Как это можно воостановить и возможно вообще это или нет и если возможно то пришлите пожалуйста на мыло как это делается с уважением ваш поклонник сайта мой маил : sahmed1964@mail.ru
К началу страницы
+Ответить
MonstrE1
сообщение 17.3.2008, 12:02

Ветеран

logotoy73,
так что по пмоим симптомам у меня пдс'у кирдык?
К началу страницы
+Ответить
Sinet
сообщение 17.3.2008, 14:38

Интересующийся
**

Из: Самарской области
Модель телефона: e398 & v360
Прошивка: el_49 0.3&EOR no RSA

Рейтинг: 12.5

Всем доброго времени суток. smile.gif
Есть проблема с телефоном л7.
Принесли мне тут сделать после неудачной прошивки.
Запустив увидел бут с критикол эрром. телефон сразу всключался как толкь батарею включишь. Вроде ничего такого НО! экран отображается в ЗЕРКАЛЬНО!!!
Бут был 09,02. Подумал что понизив его до 8го всё будет ок. И по методу софтового ТП, понизил его до 08,D0. но ни чего не изменилось. Опять всё зеркально.
Решил прошить его. Прошил его монстром Лайф Стайл и он заработал, но всё так же с зеркальным экраном.
Подумал что всё же это бут. Залил другой такой же бут(думаю поняли о чём я smile.gif), 08.D0 в общем.
И опять ни какой реакции.
Похожих тем что т оне нашел. Есть ли у кого какие нибудь соображения?

Добавлено позже:
В общем глюки оказались железные.
Экран то и дело начинает дергаться. То зеркально то нет. Иногда может пару часов нормально поработать, потом опять зеркально. И очень частые повисания.
Как выяснилось ему пытались сделать ТП. И вероятно когда сверлили что то повредили.
Ну чтож. жаль. sad.gif Но видно поделать уже нечего.

Сообщение отредактировал Sinet - 18.3.2008, 11:00
К началу страницы
+Ответить
Beast_X-Man
сообщение 21.3.2008, 9:08

Новичок
*

Модель телефона: RAZR V3i
Прошивка: R479_G_0B.B4.8DR

Тыкал я свой телефон, тыкал... Теперь строчка в буте сменилась с SIG ERR 35:02: на SIG ERR 39:02: Потом скачал родную прошивку R479_G_0B.B4.8DR, прошил с помощью https://motofan.ru/soft/ РСД Lite 3.9 и о чудо! Телефон замигал, заработал! Но вопрос, как же поставить ту прошивку R479_G_08.B5.10R_iTunesVassioEditedByDavidSyV1. Когда ее ставил, то родная полетела.
К началу страницы
+Ответить
MonstrE1
сообщение 21.3.2008, 17:54

Ветеран

logotoy73
вообщем залил мне знакомый пдс через смартклип!
теперь при втыкании аккума тело сразу входит в бут
как и было бут 0.3!
только вот прошивка не R411 а R479!
поробывл прошиться той прошой которая в буте!
всё прошивается без ошибок! но в итоге опять бут!

Добавлено позже (21.3.2008, 21:13):
Вопрос Исчерпан)
прошил тупо R411 И всё )
К началу страницы
+Ответить
Vad_Moto
сообщение 21.3.2008, 18:29

Новичок
*

Модель телефона: Motorola V3i
Прошивка: Теперь не знаю

Братцы! Хелп! Прошил свой телефон прошивкой от Let. Все прошло ОК, но он не включается! Версия прошивки не изменилась. R47A_G_08.D8.35R
К началу страницы
+Ответить
ostap4yk
сообщение 21.3.2008, 22:08

Новичок
*

Модель телефона: v3i non iTunes
Прошивка: R479_G_08.B5.86R

Имеется телефон v3i с прошивкой R479_G_08.B4.8DR с бутом 0A.30. Прошился монстром MonoblockPack_compiled_by_GALL_v_206. После этого - вечный бут. Бэкап, слитый ФБ3 и заливаемый РСД Lite даёт тот же результат. Как из бута вылезти?

Перепробовал почти всё способа на форуме, добился дуалбута, однако тело шьётся любыми прошивками, но при перегрузке - опять флешрежим с той же версией прошивки
К началу страницы
+Ответить
Outl@w
сообщение 22.3.2008, 13:57

Новичок
*

Прошивка: R4513_G_08.B7.AER

sad.gif здравствуйте!! я прошивал v360 и при прошивке выскочила ошибка!! сейчас тело даже в буте не включается! пробовал бут ставить через https://motofan.ru/soft/ РСД lite и выскакивает ошибка!! помогите оживить плиз sad.gif
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 22.3.2008, 17:48

Ветеран

Из: г. Короп, Черниговская обл.
Модель телефона: LG Nexus 5x
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 295

Какая конкретно ошибка выскакивает? Поподробней опиши.
К началу страницы
+Ответить
Outl@w
сообщение 22.3.2008, 17:56

Новичок
*

Цитата($mert(Nick) @ 22.3.2008, 22:48) *

телефон даже в буте не запускается!! а когда прошиваешь через рсд лайт, то выскакивает ошибка именно на записи бота!!! подскажи плиз, что мне делать??

Добавлено позже (22.3.2008, 23:16):
Цитата($mert(Nick) @ 22.3.2008, 22:48) *

Connecting to phone ...
Connected OK
Bootloader version: 0300
Sending loader to phone ...
ERROR: Receiving READY
ERROR: Send loader failed (2)

точнее это выскакивает в п2к изи
помоги плиз оживить!!
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 23.3.2008, 2:08

Ветеран

Победитель конкурса 2008

А после чего у тебя тело так начало себя вести? Что хотел прошить?
Судя по логу в бут он всё же входит... А какой у тя бут?

Сообщение отредактировал $mert(Nick) - 23.3.2008, 2:38
К началу страницы
+Ответить
Outl@w
сообщение 23.3.2008, 9:14

Новичок
*

Цитата($mert(Nick) @ 23.3.2008, 7:08) *

08.A0

Добавлено позже (23.3.2008, 14:18):
Цитата($mert(Nick) @ 23.3.2008, 7:08) *

да, пытался прошить и выскочила ошибка!! бут 08.A0!! но в бут он не входит! а когда прошиваю, то пишет sw upgrade in progress! и даже когда прошилось удачно, то все-равно тело не включается и в бут не входит!
К началу страницы
+Ответить
DJSeregka
сообщение 23.3.2008, 9:37

Новичок
*

Прошивка:

Цитата(Outl@w @ 23.3.2008, 19:14) *

08.A0

Добавлено позже (23.3.2008, 14:18):
да, пытался прошить и выскочила ошибка!! бут 08.A0!! но в бут он не входит! а когда прошиваю, то пишет sw upgrade in progress! и даже когда прошилось удачно, то все-равно тело не включается и в бут не входит!

как же в бут не входит-если он у тя прошивается.залей родную прошу!желат.рсд.
К началу страницы
+Ответить
Outl@w
сообщение 23.3.2008, 9:50

Новичок
*

Цитата(DJSeregka @ 23.3.2008, 14:37) *

как же в бут не входит-если он у тя прошивается.залей родную прошу!желат.рсд.

ну не входит он в бут когда нажимаешь "*"+"#"+ кнопка включения!! даже клавиатура не моргнёт!! а когда прошиваешь родную прошу, то при проше вначале создаёт image file, а потом пишет "failled flashing process. failed flashing process. Phone[0000]. incompatible superfile for subscriber unit state. (0x430703A); phone connected
К началу страницы
+Ответить
DJSeregka
сообщение 23.3.2008, 10:24

Новичок
*

Прошивка:

Цитата(Outl@w @ 23.3.2008, 19:50) *

ну не входит он в бут когда нажимаешь "*"+"#"+ кнопка включения!! даже клавиатура не моргнёт!! а когда прошиваешь родную прошу, то при проше вначале создаёт image file, а потом пишет "failled flashing process. failed flashing process. Phone[0000]. incompatible superfile for subscriber unit state. (0x430703A); phone connected

батарея хорошо заряжена?а расширение проши shx?
К началу страницы
+Ответить
Outl@w
сообщение 23.3.2008, 10:32

Новичок
*

батарея хорошо заряжена! и расширение shx
К началу страницы
+Ответить
ostap4yk
сообщение 24.3.2008, 14:14

Новичок
*

Модель телефона: v3i non iTunes
Прошивка: R479_G_08.B5.86R

Я уж не знаю, что делать. Попробовал все методы из этого топика, а тело всё равно возвращается во флеш-режим. После некоторых пишет - критикал эррор, иногда - фоне сиг эррор. Но подыматься не хочет... Какие есть ещё радикальные меры поднятия тела? ТП делал тоже - эт не страшно, вот только если б помог... так нифига.

На данный момент РСД показывает следующее:

IMEI/ESN/MEID: N / A
Technology: N / A
Software Version: R479_G_08.B4.2AI_RFDI
Flex Version: GMPSLQA000AA03B
Bootloader Version: v0x000A30
DRM Version: N / A
Phone Type: Production (05D017D0190C499B3059EC5D8ADC)

Сообщение отредактировал ostap4yk - 24.3.2008, 14:28
К началу страницы
+Ответить
Lilj
сообщение 25.3.2008, 0:53

Новичок
*

Модель телефона: C380 mpx220 L7
Прошивка: 23r

Привет всем. Помогите люди шыл л7 монстром motoWalkman l7 full както не предал вмимания на нем был бут 09.02 и проша aer rb при прошывке через https://motofan.ru/soft/ РСД lite 3.8 на екране тела появилось critical error хотел восстановить бекап я делал через фб 3.6 тоже самое выдает и я сделал тп типерь в меня бут 08.D0 и проша dar rb ниже написано code corrupt тел все время в буте шетса с теми же ошыбками как восстановить? Помогите
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 25.3.2008, 7:15

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Попробуй прошить прошивку которую он пишет в буте программой P2K_Easy_Tool_v39
К началу страницы
+Ответить
Потрошитель
сообщение 25.3.2008, 10:03

Интересующийся
**

Модель телефона: C350L
Прошивка: R312ULS_G_09.10.1AR

Цитата(ostap4yk @ 24.3.2008, 17:14) *

Software Version: R479_G_08.B4.2AI_RFDI

а ведь это имидж,если прошил до конца то pds стерт ,теперя тока клипса наверное ,тк универсальных pds походу нет в природе.Хотя я гдето читал про pds болванки на к1 и тд,правда не особо вникал в смысл tomato.gif Поищи может возможно вкатать pds от другово тела +пачь на отмену проверки.....хотя это токо теория
К началу страницы
+Ответить
logotoy73
сообщение 25.3.2008, 19:41

Ветеран

Настроение:
в процессе...

Пдс из имиджа как раз и является универсальным. А вот прошивку надо ставить с пдс-патчем. И тема есть про это.
К началу страницы
+Ответить
yuriko
сообщение 26.3.2008, 8:36

Новичок
*

Модель телефона: c-650
Прошивка: r365_g_0b.d2.23r

Привет.Кто то пытался востановить мотор-утопленник(Л7)? Этот тел работает.камера отказала и микрофон.Чёрт с этой камерой.Микрофон надо задействовать.родной микрофон я разобрал.Теперь прдётся другой ставить.Вопрос подойдет ли микрофон от другого? И не железо ли гонит?
К началу страницы
+Ответить
coolboy_uz
сообщение 26.3.2008, 13:16

Новичок
*

Модель телефона: Nokia 8800

Цитата(14rus @ 20.11.2007, 17:13) *

Людм погмогите плизз. ничего не помогает пробовал абсолютно всё! Тел л7 бут был сначала 0902, потом его понизил 08Д0, собсно хотел прошить, поставил АСР прошивку он написал все успешно, тел не выключился и все время в буте, пишет пфоне коде сиг еррор

Помоги плизз...

УУУРРРРАААА
сидел короче сутки не как не мог сделать пробовал все!
все прошивки скачал и все равно не помогло!
Делал так
1.репаир пдс
2. открыл в проге FB-3.0.7 во вкладке обработка прошивок-R4513_G_08.B7.AER_RB_PDS015_LP002E_DRM0101_JPJAVA_G_08_L7_06_00_01R_SE5743AXXU1118_1FF.shx
3 поставил галку на убрать RSA (2 короче не помню как полностью называеться!)
4 нажал применить патч открыл патч pds_patch_AER_RB
5 сохранил прошивку в формате shx
6 прошил прогой P2K_Easy_Tool_v39_By Allal CherieCom
все пашет
телефон был Motorola L7 привезена из испании что ли оператор cingular
родной прошивке не где не нашел!
К началу страницы
+Ответить
Восстановление SLVR L7/v360/v3i/ v3r ©, Случай 10 возможно универсален!! · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

57 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы