motofan logo
57 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »         
> 

Восстановление SLVR L7/v360/v3i/ v3r ©, Случай 10 возможно универсален!!

Каплан
сообщение 23.3.2007, 13:43 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЧИТЫВАТЬ ПОСТ ДО КОНЦА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ПРО СВОИ ПРОБЛЕМЫ

Данная тема является руководством по восстанавлению убитых во время прошивки телефонов Motorola SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r
Для начала: ПОМНИТЕ что прошивки для л7 выглядят так r4513_G_08.B7.***_Rb, для в360 r4513_g_08.B7.***; так же не забываем, что в случае с телефоном в3и прошивкиR479/R4441D нельзя ставить на прошивки R47А и наоборот.

Как перевести телефон во флеш режим (бут): при выключенном телефоне зажать 3 кнопки * # и красную кнопку. Белым по черному будет написано (на примере л7):
Boot Loader
08.D0
SW Version:
R4513_G_08.B7.AER_Rb

Рассмотрим наиболее частые варианты и ошибки:
Случай 1: Прошивал телефон SLVR L7/ v360 с помощью https://motofan.ru/soft/ РСД 2.5. Все кодовые группы прошились успешно, но телефон не включается (все время в буте). Что делать?
Как правило суть проблемы заключается в следующем: изначально при покупке стояла прошивка AER/EOR. Вы решили прошить пользавательского монстра, например The Hot Mix для л7/в360 на основе прошивки ACR. ?или любого другого монстра, основанного на ней или отличной от ER\EOR) Что бы восстановить работоспособность телефона необходимо стделать следующее: скачать заводскую прошивку AER/EOR (при отсутствии бекапа) и прошить ее с помощью РСД 2,5 и выше (то же касается и бекапа)
В чем ошибка: на эти 2 прошивки можно ставить только их.
Что сделать, если телефон восстановлен но по прежнему очень хочется оформление из пользовательского монстра: вам просто нужно подобрать себе пользовательского монстра либо почитать эту тему Слезаем с Aer/eor без ТП !

Случай 2: Прошивал телефон SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r с помощью Fkash&Backup 3 и во время записи в телефон CG 1 система выдала ошибку.
В чем ошибка: данная программа не всегда и не у всех корректно прошивает первую кодовую группу, поэтому ставить всю прошивку с ее помощью не рекомендуется
Что делать: Прошить телефон с помощью программы https://motofan.ru/soft/ РСД 2,5 и выше...

Случай 3: Во время прошивки SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r с помощью РСД 2,5 и выше на определенном проценте выскакивает ошибка и в буте написано Phone Code sig error (или любую другую ошибку). Что делать?
Необходимо (с учетом случая 1 для л7/в360) попробовать следующие методы, пусть даже сели вы считаете их абсурдными
а) заярядить батарею
б) в папке C:\Program Files\Motorola\ https://motofan.ru/soft/ РСД Lite удалить все файлы с расширением .log и попытаться рошить телефон
в) в сочетании с пунктом 2 переткнуть кабель в другой порт
г) сменить кабель на другой (не забывая про пункты 2 и 3)
е) Прошить телефон с помощью программы USB-Smart Cyclone P2K Easy Tool v.3.9 ENU
ж) если выше перечисленное не помогает- попробовать прошить телефон на другом компьтере (не обязательно на одном)
если эти 6 пунктов не помогли, смотри Случай 7 пункт в
з) Случай 10:

Случай 4: Во время прошивки SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r с помощью РСД 2,5 и выше на определенном проценте вылетела ошибка. В буте написано Mem_Map Blanck, а компьтер определяет телефон как неопознанное устройство.
Что это значит: телефон в бланке - режиме, когда бутлоадер отключен
Что делать: Необходимо скачать программу USB-Smart Cyclone P2K Easy Tool v.3.9 ENU и прошить заводскую прошивку, которая была написана в буте

Случай 5: Прошил телефон SLVR L7/ v360/ v3i файлами для СВОЕЙ модели, все прошло успешно, но при попытке включить телефон появляется статичная картинка ХеллоМото и все.
Что делать: прошить ленг и дрм для своей модели(например из бекапа), вероятнее дело в них

Случай 6: Прошил ленг и дрм не для своей модели. Телефон не включается, но в бут входит.
Что делать: Прошить файлами для своей модели. Если не поможет смоттрим Случай 7 пункт в

Случай 7: После манипуляций с телефоном SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r он перестал включаться и в бут не входит (все варианты)
а) пробуем зарядить батарейку на полную и перевести телефон в бут.
б) Если выше перечисленное не помогло то остается 2 варианта
- 1) отнести телефон в севисный центр
- 2) самостоятельно сделать ТестПойнт, подробнее тут или тут

Случай 8: Прошил телефон v3i R479/R4441D на прошивку R47A (или наоборот). Телефон в бут входит.
1) Попытаться прошить телефон прошивкой на нужной платформе
2) Если не помогло то
- а) Случай 10:
- б) отнести телефон в севисный центр
- в) самостоятельно сделать ТестПойнт и прошить прошивку с патчем, подробнее тут

Случай 9: Относится к тем кто патчил или ставил патченного монстра при недопустимом буте - для L7/V360 это 09.02, для v3i это 0А.52
) Попытаться прошить телефон прошивкой без патчей или бекапом (в сочетании со случаями 3 и 4)
2) Если не помогло то
- а) Случай 10:
- б) отнести телефон в севисный центр
- в) самостоятельно сделать ТестПойнт, подробнее тут или тут
После восстановления телефона владельцы бута 0902 могут с него слезть Слезаем с бута 09.02 без ТП!

Случай 10: Пример редкого случая, при ошибке тела Critical error 01 1B, Когда все выше перечисленное не помогает (опробовано и описано для л7).
- прошить бекап с помощью программы mstool_8r_FREE. Способ описал DeQuick2006 за что ему и спасибо. Возможен такой вариант, что эта программа поможет и ВО ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ случаях и по отношению ко ВСЕМ приведенным моделям (НЕ Проверенно). Так что не спешите делать тп или нести телефон в сц.

Случай 11: После того как на телефон SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r был прошит флекс, телефон не включается, компом не определяется. аккум заряжен.
- в подобной ситуации многим помогло замыкание контактов.
Цитата(PiXX @ 23.3.2007, 21:13)

1-вытаскиваем акум
2-замыкаем 1 и 4 контакт (телефон кладем флипом вниз и считаем слева)
3-суем акум обратно
4-ждем секунд 15 и вытаскиваем иголочки с 1 и 4 контакта
5-тремя магическими кнопками(не Ctrl+alt+del ) телефон входит в бут
6-прошил бекапом и все пучком
*

Случай 12: спасибо EX
Если все вышеперечисленные способы не помогают. После понижения бута на L7 ( только для L7 ) или ТП телефон в бут входит, телефон прошивается , но в буте версия прошивки не меняется необходимо сделать следуйщее :
1) У кого тело шьется с ошибками сначала желательно сделать ТП, затем восстановить PDS и Boot программой P2K Easy Tool 39 ,а затем уже пункт 2.
2) Скачать патч для PDS - Обьединенная Тема По L7 прикреплены внизу поста.
3) При помощи FB 3.0.2 и выше выбираем желаемого монстра ( в обработке прошивок ), отменить подпись RSA для LTE2 и применяем выше скачанный патч, далее жмем быстрая прошивка.
Примечание : каждая следуйщая прошивка должна быть с этим патчем.

Случай 13: Прошил телефон SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r, прошивка прошла успешно, но телефон остался в буте. В буте написано
battery low
cant program
Следует зарядить батарею на другом телефоне, универсальным зарядником или другим спосбом и прошить прошивку, написанную в буте.

Случай 14: После понижения бута на телефонах SLVR L7/ v360 перед заходом в бут высвечивается "Error: 0x1FE". Следует сделать железный ТП и репайр пдс: Faq по ТП и Восcтановлению (l7,v360,v3i,v3r)

Повторюсь - были рассмотрены наиболее частые варианты и способы решения, которые помогли. Если ваш случай не подходит под описание выше перечисленных, то просьба описать его полность: что делали, как, какая прошивка была, какую ставили, что написано в буте.
если вым выше перечисленные способы не помогли- так же описывайте все подробно (варианты, когда например в Случае 3 не были опробованы варианты а-д не обсуждать)

стандартные прошивки для L7
стандартные прошивки для V360
стандартные прошивки для V3i
стандартные прошивки для V3i DOLCE&GABBANA

ВАЖНО!!! Владельцы V3i- если ваш телефон в бланке то не делайте репайр ПДС (особенно владельцы 47А платформы) Это чревато последтвиями - ваш телефон превратиться в в3р. Также владельцам V3i настоятельно рекомендую изучить тематические ветки Восстановление V3i Слезаем с неслезаемых прошивок для V3i

Так же прошу в этой теме не задавать вопросы-как прошить? проблемы с тестпойнтом, уронил тел и не работает.
С просьбами, замечаниеями, наличием ошибок обращаться в личку- в теме только по существу.

Сообщение отредактировал Fenja - 22.2.2012, 19:58
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Lilj
сообщение 27.3.2008, 1:34

Новичок
*

Модель телефона: C380 mpx220 L7
Прошивка: 23r

Рейтинг: 0

Вот сейчас шью через p2ke применил пдс патч на acr rb через фб 3.0.7 посмотрим че будет видь я делал бекап через фб 3.0.7 фактически бекапа пдс у меня нет.

Добавлено позже (27.3.2008, 1:47):
На компе в p2ke 3.9 все прошло на ура тел выключилса и снова бут проша в буте не поменялась и тоже code corrupt. Че еще можно сделать?
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 27.3.2008, 7:21

Ветеран

Из: г. Короп, Черниговская обл.
Модель телефона: LG Nexus 5x
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 295

Code Corrupt означает, что телефон не проходит проверку безопасности RSA (проверяются кодовые группы 1 (ПО) и 3 (DSP). Отмени проверку подписи RSA.
Для этого нада загрузить прошу в Flash&Backup 3 на в кладку "Обраротка прошивок" и поставить галочку возле "Убрать проверку RSA подписи (новый метод)" и сохрани в shx. Прошей P2K_Easy_Tool_v39.
Попробуй мож прокатит?....
К началу страницы
+Ответить
kre4et
сообщение 27.3.2008, 15:20

Новичок
*

Из: Чебоксары
Модель телефона: k1
Прошивка: стандартная

Вчера прошил тел монстром LinerVista .... телефон у меня в360.... сначала всё было гормально.... погонял яву... через некоторое время начался глюк... Включаешь тел он работает....закрываешь флип... часы на флипе поворачиваються на 180 градусов... после открываешь флип экран не включаеться внутренний.... и это ещё ничего.... послушал музыку и выключил тел на ночь....
Утром пытаюсь включить тел а рн не включаеться.... попробовал перейти в бут... перешёл..думал где то через час перешью заново...
Через час тел вообще перестал пероходить в бут... просто загоралась подсветка на клаве и на дисплее и всё.... комп пишет подключено неизвестное Юсб устройство.... попытался восстановить через USB-Smart Cyclone P2K Easy Tool v.3 ... он перешился еле еле с попытки этак 20... но всё осталось по прежнему...тел отказываеться включаться и переходить в бут.... подскажите плизз что делать???
К началу страницы
+Ответить
4epe3
сообщение 28.3.2008, 7:47

Новичок
*

Из: Tomsk City
Модель телефона: v3i

Есть ли возможность зарядить телефон во флэш режиме?? Во время прошивки сел аккум(( причем заряжал полностью до начала работы!
К началу страницы
+Ответить
DJSeregka
сообщение 28.3.2008, 10:44

Новичок
*

Модель телефона: Nokia 6151
Прошивка:

Цитата(4epe3 @ 28.3.2008, 17:47) *

Есть ли возможность зарядить телефон во флэш режиме?? Во время прошивки сел аккум(( причем заряжал полностью до начала работы!

во флэш режиме ничего не зарядишь.возьми заряди "лягушкой" или на другом теле.вообще-то от разовой прошивки бат.не должна сесть.
К началу страницы
+Ответить
BrainRX7
сообщение 28.3.2008, 17:22

Ветеран

Из: Магнитогорск (Челябинская обл)
Модель телефона: E2, U9, CX70
Прошивка: MAXX E2, LinuxMod

Рейтинг: 350

Хелло. Может кто выложить фото, какие контакты замыкать на Mini-USB ? А то у мну такое чув-во, что я не те замыкаю.
Ну что, трудно так выложить фото для наглядности, как это сделано в теме про восстановление E398 ????

Сообщение отредактировал BrainRX7 - 29.3.2008, 17:12
К началу страницы
+Ответить
Lilj
сообщение 29.3.2008, 1:09

Новичок
*

Убрал через фб3 проверку rsa новый метод шю через p2ke 3.9 все равно code corrupt чтоеще можно сделать?
К началу страницы
+Ответить
MONSTER92
сообщение 30.3.2008, 13:25

Мастер

Модель телефона: ROKR e6
Прошивка: Неважно

Рейтинг: 9.5

А в случае номер 11 если использовать провод miniusb разрезаный, то провода каких цветов надо замкнуть?
Нашел, осталось от предыдущего восстановления - белый и чёрный

Сообщение отредактировал MONSTER92 - 30.3.2008, 14:04
К началу страницы
+Ответить
BrainRX7
сообщение 30.3.2008, 14:13

Ветеран

Из: Магнитогорск (Челябинская обл)
Модель телефона: E2, U9, CX70
Прошивка: MAXX E2, LinuxMod

Рейтинг: 350

Хелло.

Один мой знакомый попросил помочь с восстановлением трупа V3r, ну я решил помочь.
Первое, что бросилось в глаза, при заходе в бут, он не отписывает
OK to Program
Connect USB
Data Cable
зависает как бы, потом белый экран на 1 сек, на 0.5 сек потом надписи в буте на экране и выключается.

2) При вставке батареи моргает клава

3) При подключении к компу определяется, как неизвестное устройство (при чём это происходит сразу при вставке батареи).

Ну раз такое дело, я решил сделать ТП без распила экрана (вчера ночью). Сделал, попытался прошить прошу, которая была прописана в буте (44R), но не тут то было, дальше команды Jump дело не шло, ну, я думаю, скачаю щас Image, вытяну оттуда RAMDLD, прошью, а дальше видно будет. Скачал, вытянул, попытался прошить 44R с RAMDLD от Image, дело сразу пошло дальше Jump'a, но тело шиться не захотело, после 36 секунд "стирания памяти" тело отключалось.

4) немного почитав, решил сделать фулл репаир, думаю, может хоть так удастся прошить, коронул ТП, репаирнул, терь в буте горит проша 2AR и также ничего не шьётся (перед тем, как делать репаир, сделал бэкап PDS через RAMLDR2)

Далее ушёл спать, думаю, утро вечера мудренне, оставил тел без аккума на ночь. Сегодня утром первым делом взял плату (тел разобран), воткнул кабель, подключил аккум, "неизвестное устройство" не выскакивает, ну, думаю, соберу, войду в бут, он нормально определится и прошью его. Собрал, при вставке батареи опять моргнула клава, в бут опять так же криво входит, определяется, как неизвестное устройство. Ну я его разобрал опять, воткнул кабель, подсоедиил аккум, а он уже не определяет "неопознаное устройство", далее коротнул ТП, а эффекта 0 !! И всё, с этой поры, вот уже полчаса от тела никаких признаков жизни.

Сейчас тел, как и до этого коннектится после ТП, без ТП определяется неизвестным устройством

И ещё, тел роняли в снег, носили в СЦ, в котором его "чистили" и не смогли прошить; вроде вся эта ерунда и случилась после того, как его уронили в снег.

Кто что посоветует?

Сообщение отредактировал BrainRX7 - 30.3.2008, 14:14
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 31.3.2008, 6:11

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Цитата
Хелло. Может кто выложить фото, какие контакты замыкать на Mini-USB ? А то у мну такое чув-во, что я не те замыкаю. Ну что, трудно так выложить фото для наглядности, как это сделано в теме про восстановление E398 ????

Вообщем разьём миниЮСБ если так посмотреть то есть часть широкая а есть поуже, так вот положи телефон так, чтоб широкая часть была сверху, и тогда считай...
Я пользовался тонким, зачищеным с обеих концом , проводком.
К началу страницы
+Ответить
Lilj
сообщение 31.3.2008, 21:24

Новичок
*

Люди в чем может быть проблема сделал на л7 тп шью через https://motofan.ru/soft/ РСД 3.8 после всех кодовых груп начинаютса ошыбки вот что в лог файле проги 06:35:53, January 01, 1990
Line: 2438
ERROR: Phone[0000]: Error verifying Code Group 0 checksums. File: 0x8834, Phone: 0x8CCA
File: Z:\test_dev_usb\flash\code\flashdll\PST_FP_FlashThread.cpp
Device ID: 0

06:35:57, January 01, 1990
ERROR: Phone[0000]: Error verifying Code Group 1 checksums. File: 0x24C3, Phone: 0xF16

06:36:00, January 01, 1990
ERROR: Phone[0000]: Error verifying Code Group 2 checksums. File: 0x53E9, Phone: 0x758A

06:36:00, January 01, 1990
ERROR: Phone[0000]: Error verifying Code Group 3 checksums. File: 0xE338, Phone: 0x2D3F

06:36:01, January 01, 1990
ERROR: Phone[0000]: Error ver

Добавлено позже (31.3.2008, 21:28):
Что ето значит. Еще в буте все время пишет code corrupt. Еще вопрос как слить пдс p2ke 3.9 не хочет тел пишет critical error. Помогите

Добавлено позже (31.3.2008, 21:29):
Что ето значит. Еще в буте все время пишет code corrupt. Еще вопрос как слить пдс p2ke 3.9 не хочет тел пишет critical error. Помогите
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 1.4.2008, 5:38

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Цитата
Что ето значит.
Это значит ты попал sad.gif

Попробуй ещё раз сделать ТП и фулл репаир пдс зон.... Или попробуй память постирать.....Но знай, p2ke 3.9 не всегда корректно репаирит, возможно потом возникнут проблемы со связью....У меня такое было....

Сообщение отредактировал $mert(Nick) - 1.4.2008, 6:16
К началу страницы
+Ответить
MrChert
сообщение 1.4.2008, 7:04

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7

Народ ПОМОГИТЕ!!! Я попытался прошить свой Motorola L7 SLVR программой Flash & Backup 3.0.053. Прога стёрла родную прошивку, а новую не поставела. Телефон пишет при запуске бута "Critical Error 01 13". Собственно это всё. Что делать?
К началу страницы
+Ответить
PItBuLL
сообщение 1.4.2008, 11:28

Ветеран

Из: Волгодонск
Модель телефона: Atrix 4G

Настроение:
как у Стаса!

Рейтинг: 1160

MrChert, бут какой?
К началу страницы
+Ответить
Winst0n
сообщение 1.4.2008, 15:16

Интересующийся
**

Модель телефона: l7
Прошивка: Х3

ЛУДИ ХЕЛП.... короче я пробовал все то что смог(из описоново в этой теме) у меня появилась моторола но на ней стоял бут(помойму) 09.02 я понизил его до 08.д0, потом начял менять прошивку какая стояла не помню sad.gif но точно AER или EOR.
ну вот я скачял там по ссылкам
"1)Скачиваем файл прошивки в соответствии со своим бутом
Для V360: 08.A0
Для L7: 08.D0"
я жму по l7 а там все для V360 ну пофиг думаю одинаковые smile.gif ставлю выдал ошибку "критикал егор 84"
начял ставить свой бекап поставил(вроде все норм) заходит в бут а там чето с сигналом(ошибка какаята sad.gif) я еще раз ставлю бекап через F3B выдал ошибку уже не помню на чем sad.gif я ставлю бекап от недавнего тела который у меня был(DCR_rb) он опять чето со связью, я тыкал-тыкал эфектов 0, телефон не включяется sad.gif
ЗЫ. хотел сделать ТП, телефон разобрал подумал-подумал сабрал на место, боюся вапше телефон убить sad.gif
ППППООООММММООООГГГГИИИИТТТТТЕЕЕЕЕ
К началу страницы
+Ответить
serg-smirn
сообщение 1.4.2008, 15:32

Новичок
*

Модель телефона: Motorola e 398
Прошивка: R373_G_0E.30.1ER

Люди помогите восстановить V3I.После заливки PDS imaga и Boot 0.30A шил BlacKOMB_v302.Тел не влючается моргнёт клава и всё.в бут заходит там RFDI,перепробвал все.
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 1.4.2008, 16:23

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Winst0n, чё конкретно пишет в буте. P.S. А зачем ты все это делал? С пдс патчем он бы заработал...
К началу страницы
+Ответить
Winst0n
сообщение 2.4.2008, 8:04

Интересующийся
**

Модель телефона: l7
Прошивка: Х3

$mert(Nick), в бут даже не заходит и телефон вапше не включяется sad.gif я незнал про пачь...
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 2.4.2008, 8:25

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Winst0n, mad.gif Ты наверно слепой!!!
Слезаем с бута 09.02 без ТП!, Проверено на V360 и на L7
Цитата
ПРИМЕЧАНИЕ К 8 ПУНКТУ : 1. ЕСЛИ У ВАС ДО ПРОЦЕДУРЫ БЫЛО AER/EOR, ТО И ЗАЛИВАТЬ НУЖНО ПРОШИВКУ/МОНСТРА НА ОСНОВЕ AER/EOR! КАК ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН ЗАПУСТИТСЯ ТО ПОТОМ УЖЕ С ПОМОЩЬЮ ПАТЧА МОЖНО СТАВИТЬ ЛЮБУЮ ПРОШИВКУ.

Цитата
КАК ПОСТАВИТЬ НА AER/EOR ЛЮБУЮ ДРУГУЮ ПРОШИВКУ ИЛИ МОНСТРА: Нужно обязательно применить этотПАТЧ , к прошивке/монстру которого вы хотите поставить(подробнее ЗДЕСЬ), и прошится, например используя программу P2K_Easy_Tool_v39. Также читайте пост 34 в этой теме.
mad.gif

З.Ы. Случай 11

К началу страницы
+Ответить
MAsol
сообщение 4.4.2008, 4:51

Новичок
*

Модель телефона: Moto e398
Прошивка: SE7007AXXU107A

вот короч мня тож такая проблема была Всем привет у меня тут пробема с тел.
На L7 сделал ТП и он выдает:
Boot Loader
08.D0.
R4513_G08.B7.DAR_RB
PHONE CODE SIG
ERROR:
После прошивки сразу влазиет в бут, вытаскиваю аккумулятор, вствляю и снова бут
Телефон не включается и постоянно в буте. Кто чем может помогите пожалуйста, тел. жалкоа

А сейчас стала другая проблема ненаю как прошить т.е я его прошил но только у мня в тел вкл тока клава а что нужно на эту прошвку именно какая вот на это ------> R4513_G08.B7.DAR_RB sad.gif
К началу страницы
+Ответить
MrChert
сообщение 4.4.2008, 5:42

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7

Тут такое дело: попробывал перепрошить его прогой P2K Easy Tool 39 и теперь он при включении мигнёт клавой и тухнет (до конца он не прошился-ошибка). Ещё и комп его теперь не видит. А бут не показывает (критическая ошибка).
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 4.4.2008, 6:55

Ветеран

Победитель конкурса 2008

MAsol, случай #3, сначала попробуй шить, ту что пишет в буте.
К началу страницы
+Ответить
MAsol
сообщение 4.4.2008, 7:06

Новичок
*

Вот короч я его прошил все сделал норм прошивка прошла успешно и тут такая проблема клава тока загарается и все и тухнет что делать
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 4.4.2008, 8:08

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Чё теперь в буте пишет? Чем шил? Какая проша была до этого? Что сейчас шьешь?
К началу страницы
+Ответить
MAsol
сообщение 4.4.2008, 13:38

Новичок
*

в буте пишет Boot Loader 08.DO. SW Version: R4513_G_08.B7.DAR_RB <------ а был AER_RB в буте не каких ошибок нету были но тока я их исправил шил я Ези тулсом и РСД все норм проходило и тут клава вкл а экран черный все шью сейчас я MotoWalkman L7_full
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 5.4.2008, 0:08

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Ну, пришло время начинать танцы с бубномsmile.gif Тебе нужно подобрать прошивку с которой он у тя запустится. Начни с той, что в буте пишет. Снимай рса. Шей изи тулом.
К началу страницы
+Ответить
MAsol
сообщение 5.4.2008, 5:13

Новичок
*

короч вроде все перепробовал темка така как ты сказал прошить на R4513_G_08.B7.DAR_RB я нашел прошу и прошил все равно так же и не вкл тока клава загорается и все [вырезан мат] просто уже все мне надоело уже с этим телом сижу 4 день и все не могу сделать плиз помоги пож
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 5.4.2008, 7:01

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Ну я даже не знаю... Может попробуй применить пдс-патч...
К началу страницы
+Ответить
Stewart
сообщение 6.4.2008, 12:55

Интересующийся
**

Из: Минск
Модель телефона: L7
Прошивка: Zver 1.3

Рейтинг: 5.5

Мой случай 3. Опробовал все до пункта д) прошивал без первой группы вылезли критикал ероры 40 80 а в буте появилась ошибка Corupted Code. А в https://motofan.ru/soft/ РСД не определяет IMEI. Что бы это могло значить?
К началу страницы
+Ответить
pianysniper
сообщение 6.4.2008, 12:59

Новичок
*

Модель телефона: RAZR V3r

хелп!телефон не хочет прошиваться.виснет и все.на дисплее:
Boot Loader 0A.52.
SW Version:
R4515_G_08.BD.D3R
PH SIG ERR:
35:02:

OK to Program
Connect USB
Data Cable
тело - RAZR V3r.подскажите пожалуйста прошивку или в чем дело?
К началу страницы
+Ответить
Stewart
сообщение 6.4.2008, 15:12

Интересующийся
**

Получилось исправить ошибку Phone Code sig error. Все получилось раза с пятого( следуя мануалу по случаю 3) smile.gif Первые попытки ничего не давали, только вид ошибки менялся. потом прошил МтоВалкманАЕР и все стало по норме (до этого шил АЦР)
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 6.4.2008, 19:02

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: Nokia, lg
Прошивка: A.C.A.B, android

Рейтинг: 125.5

MAsol качай прошивку мотоиновэйшен ACR_РБ, и качай пдс патч для перехода с аер на аcр применяй патч, прошивай тел и радуйся! smile.gif Еще вопрос у тебя случайно не было бута 09.А2 или проши аер в прошлом?! wink.gif

pianysniper помоему тебе придется делать ТП! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
DJSeregka
сообщение 6.4.2008, 21:44

Новичок
*

Модель телефона: Nokia 6151
Прошивка:

Цитата(pianysniper @ 6.4.2008, 22:59) *

хелп!телефон не хочет прошиваться.виснет и все.на дисплее:
Boot Loader 0A.52.
SW Version:
R4515_G_08.BD.D3R
PH SIG ERR:
35:02:

OK to Program
Connect USB
Data Cable
тело - RAZR V3r.подскажите пожалуйста прошивку или в чем дело?

прошей родную прошу.
К началу страницы
+Ответить
667
сообщение 7.4.2008, 5:00

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola A1200e

Рейтинг: 3

Прочитал полфорума, но ничего не понял...
Имеется razr v3i, с бутом 0a.30 и стандартной прошивкой.
Телефон работал ранее нормально, но с какого-то времени стал все чаще и чаще вместо включения выдавать бутскрин с надписью
phone code sig error 35:02:
Как его вылечить?
К началу страницы
+Ответить
Stewart
сообщение 7.4.2008, 5:49

Интересующийся
**

Цитата(667 @ 7.4.2008, 8:00) *

Прочитал полфорума, но ничего не понял...
Имеется razr v3i, с бутом 0a.30 и стандартной прошивкой.
Телефон работал ранее нормально, но с какого-то времени стал все чаще и чаще вместо включения выдавать бутскрин с надписью
phone code sig error 35:02:
Как его вылечить?

Читай закрепленное сообщение, пункт 3 думаю
К началу страницы
+Ответить
kosades
сообщение 7.4.2008, 7:43

Новичок
*

Модель телефона: Motorola V620
Прошивка: R376 G 0E.67.02R

помогите тело во флэшь не входит, есть мнение что дело в железе т.к. я менял клаву потом заново всё разоврал всё посмотрел вроде всё норм и всё равно не входит во флэшь
помогите

п.с. до этого хотел прошить без применения патча
К началу страницы
+Ответить
Stewart
сообщение 7.4.2008, 11:32

Интересующийся
**

РЕСПЕКТ автору прикрепленной статьи!
опишу по порядку: задумал повторно перешить тел( не знаю зачем) прошил неудачно: тел не вкл и в бут не входит. Помог способ замыкания кантактов. в бут вошел, буду пытаться прошить.
К началу страницы
+Ответить
Lilj
сообщение 8.4.2008, 2:50

Новичок
*

После тп чем только не шью в буте ничего не миняетса и все время code corrupt бекапа пдс нет есть только полный бекап .
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 8.4.2008, 4:37

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: Nokia, lg
Прошивка: A.C.A.B, android

Рейтинг: 125.5

Цитата
После тп чем только не шью в буте ничего не миняетса и все время code corrupt бекапа пдс нет есть только полный бекап .

Модель телефона? Что стояло изначально? Что делал что тел умир? Что сейчас пишет во флэш? Какой бут стоит и стоял ли другой?! wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Lilj
сообщение 8.4.2008, 21:56

Новичок
*

Тел л7 изначально бут был 09.02 прошу не помню шыл мотоволкмена через рсд лайт 4.1 тел выдал critical error бекап делал через фб3 восстановить хотел таже ошыбка в буте писал sig error сделал тп бут стал 08.D0 проша dar rb ниже пишет code corrupt шетса с ошыбками можно шыть только через p2ke 3.8 но ничего в буте не меняетса когда шью через фб.3.0.7 ошыбка при первой кодовой групе. Через https://motofan.ru/soft/ РСД lite в конце выдает phone failed hub чето в етом роде не помню точно. Главное ничего не меняетса в буте что можно сделать?
К началу страницы
+Ответить
Восстановление SLVR L7/v360/v3i/ v3r ©, Случай 10 возможно универсален!! · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

57 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы